X



2日連続、尖閣周辺に中国船4隻 1隻は機関砲のようなものを搭載 ネット「入国禁止 渡航禁止でいい」「国賓はあり得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/03(月) 18:15:18.14ID:+nYKO2Vl9
https://snjpn.net/archives/178797
尖閣周辺に中国船 2日連続

▼記事によると…

・沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で3日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。

2日にも確認しており、尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは2日連続。

・1隻は機関砲のようなものを搭載。領海に近づかないよう巡視船が警告した。

2020.2.3 11:29
https://www.sankei.com/affairs/news/200203/afr2002030011-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:16:41.80ID:DEouxFM/0
 
国民がマスク買えない原因作ったコイツ
 
安倍首相が1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べたことについて、批判の声があがっている。
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:22:59.25ID:hee/Jj1y0
反日中国人入国お断り
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:27:12.98ID:9cQiN60H0
>2
新聞社のサイトがまとめサイト?
おまえこそ頭だいじょうぶか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:30:18.14ID:4zWS9b8r0
青山繁晴がちょっと前に1隻に減って譲歩してる言ってたのは何だったんだよw
すぐに3隻に戻って4隻に増加とか、つーかそもそもキンペーも観光客も来させるな
あいつも二階幹事長には何も言えないんだろうがなあ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:37:22.74ID:Q7ZroXwC0
支那人を全員駆除しろ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:48:52.68ID:JANlAj7W0
移民にド突かれているドイツのメルケルと同じ。
メルケルは両親とも移民の非ドイツ人だから最後の最後には移民に屈した。
田布施の特ア人である安倍総理も同じく中国に…
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:50:27.56ID:5pclX7k10
恩を仇で返すのか中国人
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:50:34.38ID:CWz2J6ac0
> 2日連続、尖閣周辺に中国船4隻 1隻は機関砲のようなものを搭載 ネット「入国禁止 渡航禁止でいい」「国賓はあり得ない」

最近は尖閣だけじゃない。
日本海の大和碓では、北朝鮮に加え、中国の軍艦も出張って来て日本の漁船は追っ払われているぞ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:50:56.35ID:XVkW2DpS0
へぇ、中国が終わりそうなのに来てるの?死ねば良いね。共産党独裁。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 18:52:00.76ID:rrv4Wb7p0
この件に関しては完全に日本側が悪い
なぜ自国の領土としてるのに、中国に配慮して整備しないんだ?
そもそも尖閣整備で集めた寄付金は一体どうなってるんだよ
石原は出てきて説明しろや
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:18:52.36ID:Xd7tDqLP0
>>1
隙あらば尖閣諸島を奪おうとする中国のトップを、わざわざ国賓として招こうとするキチガイ
安倍。
トランプに媚びた次が、習近平だとよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:20:49.82ID:W/VOmrx40
こんな
こんな国に私たちは媚びるわけにはいけない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:20:54.94ID:/Vyv0aTB0
そもそも尖閣整備で集めた寄付金は一体どうなってるんだよ

金は、オラの先生がポッケナイナイしたよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:23:29.84ID:2lDb7ptR0
アメリカが居なかったらと思うとコワイよな。日本てなんにもできない。

新型コロナでよくわかったわ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:32:11.88ID:8LKcGCoc0
>>21
政権をとるものによって変わりやすいのが民主主義だって日本は知っているんだから、人間の生命より存在が長い領土をアメリカに頼るって考えられない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:33:38.22ID:slaCZBD50
こんだけコロナで迷惑かけといて、何さらしとんねん。絶対に許さん。
国賓で陛下に会うなどもってのほか。
宮中晩餐会せんでいい。
ガード下で飲ませとけ。

あースッキリした。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:44:57.40ID:Q7Cimqu10
クソバカ政府は売国に忙しいのか?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:45:59.42ID:Q7Cimqu10
習近平が天皇陛下の前に国賓として出るとかあり得ないだろ!!
何やってんだよ売国自民政府!!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 19:58:14.10ID:W3NxePH20
メンツってさ
やるコトやってその上で発動しないと
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 20:01:26.19ID:/0IxZf210
>>1
玉城デニー「中国公船が尖閣諸島周辺をパトロールしているので、刺激するようなことは控えるべき」 ネット「中共の犬」「キチガイすぎる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559304838/
【民主党政権時代】尖閣沖の中国漁船衝突事件をめぐる7年前の忖度 枝野幸男「検察が勝手に忖度した可能性は否定しない」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509149186/
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 20:01:56.58ID:UTN1ovVS0
それでも自民の耄碌ジジイはシナ媚びですよww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 20:09:08.09ID:iQtN2qWC0
さすが安倍ちゃんや。ほんまもんの売国奴やでwwwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 20:15:35.81ID:Fl2SMWLr0
まあ、仕方ないよ。自民党の議員先生がたくさんお金貰ってるんだから。我慢我慢。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 22:38:37.61ID:RxvadfOE0
接待漬けにした挙げ句に耳元で、尖閣にフラフラやって来ないでくれるかな〜って迫るのはありだろ
チャンネルがなければそういう話すらできないんだから
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 07:18:44.95ID:+90fcZGg0
一回沈めちまえばいいのよ。絶対戦争にはならない。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 14:54:29.89ID:GK7gUpfW0
本当に対応しないと尖閣も実行支配されるぞ?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 15:15:42.08ID:db53lzd50
>>26
いちいち反応すんなや
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 16:43:10.95ID:q50Y2Y850
創価学会員おいといたら?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/04(火) 21:08:13.25ID:HvjsQqst0
>>21
安倍総理が習首席を国賓に招いたら
米英は表向きコロナ肺炎を理由に日本に滞在歴がある外国人は入国禁止、
また日本への渡航も禁止にするくらい先を読めないのかな
そしたら他の国も続々続くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況