X



記者「党首会談の日程は決まったか」 枝野幸男「その質問、違う。もっと大事なことがある。まいやん(乃木坂46の白石麻衣)の卒業でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:54.95ID:BJ+HjXwx9
https://anonymous-post.mobi/archives/18344


これはひどいwwwww

立憲 枝野幸男 の会見

記者
「党首会談の日程は決まったか」

枝野
「その質問違う。今日はもっと大事なことがある😠」

記者
「😳」

枝野
「まいやんの卒業☺」
(乃木坂46の白石麻衣がグループ卒業を発表)

記者
「このタイミングでそれかよ?😂」https://t.co/uyTDa6n0B2

— (☍д⁰)<※ (@_UpMoon) January 21, 2020

国会に集まった野党担当の記者は昼食抜きの空腹にいら立ちを隠せなかった。1月10日、午前11時から始まった立憲民主党の枝野幸男代表(55)と国民民主党の玉木雄一郎代表(50)との党首会談。幹事長同士が両党合流で合意した上での会談だっただけに、野党担当記者は「永田町の常識では、党首会談は最後のセレモニー。短時間で終わると思っていた」。だが、終わったのは午後2時前。3時間近くを費やした結果、合意に達しなかった。



枝野氏のリーダーシップにも疑問の声

 一方、枝野氏のリーダーシップにも疑問の声があがる。1月7日、記者から「党首会談の日程は決まったか」と問われた枝野氏は「その質問、違う。今日はもっと大事なことがある」。キョトンとする記者に「まいやんの卒業でしょ」。この日の朝、乃木坂46の白石麻衣がグループ卒業を発表した。枝野氏のアイドル好きを知る記者たちも「このタイミングでそれかよ」と呆れ顔。立憲関係者は「冗談みたいな話をしていい時期ではない。まったく重みも品格もない」と嘆くしかなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00026373-bunshun-pol


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 17:54:56.83ID:s8dLOabH0
 
中国の新型肺炎患者300人超 春節連休、感染の拡大必至―海外旅行先トップは日本

安倍政権がビザ緩和しまくったからな
 
秋葉原終了
観光地終了
都心終了
五輪終了
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:24.49ID:gwXgcMLM0
>>1



ソースがまとめサイトとか

 
ネトウヨ頭大丈夫かwwwww


 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:00:36.38ID:yF5djXYU0
子どもが学校で虐められる理由がわかった気がする。
お前のせいだろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:01:57.84ID:1hYzX1dv0
ああ、本来は文春ソースか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:08:46.93ID:/u6EWspI0
>>1
確かにこれはむごい。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:42.34ID:86CEHTPD0
>会談直後から情報戦が始まる。立憲の安住淳国会対策委員長は番記者と懇談。
>玉木氏の財務官僚時代の話を持ち出し、「忘年会の幹事だったが和食か洋食か中華か決められず、幹事をおろされた。決められない男だ。人間は変わらない」と揶揄。
あずみは糞だけど玉木も玉木だ…
こんなのが中選挙区なら自民党にはいってたかもってなあ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:45.06ID:jO8uBm7b0
エダノンやタマキンみたいな軽くてパーな神輿に鉢合わせさせてもダメでしょ。
黒幕のオザーさんが前に出てこないと。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:28.55ID:jfxmAYO00
エ〜〜〜〜ダ ノンノン ♪
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:27.74ID:DSIR/Z8v0
おー
がんばれー
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:39.64ID:9FPGToe90
素人は国政の場から去れ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:14.22ID:M25V0GrX0
気違い豚野郎枝野
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/23(木) 08:40:17.62ID:2p/ioMHH0
気違い枝野
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 23:51:10.78ID:w1pIssmE0
あげw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:57.78ID:O99Ws5SF0
キンモーw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 20:39:22.86ID:I9AoHCs90
これは情けないw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/10(月) 01:19:04.71ID:7oWYoT5W0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況