X



米国内で凋落する“韓国人観”…従軍慰安婦像もさして話題にならず 韓国人の日本人観だけが世界で孤立している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/01/22(水) 07:43:16.37ID:Yc7PNiC19
https://wjn.jp/article/detail/5839772/
 米国人の韓国人観を形成する重要な要因は、170万人という在米韓国人との接点だ。

「一般の米国人は付近にあるコリアン・レストランで食事をし、そこで韓国系米国人や同国移民と接触するか、子供の学校で知り合った生徒や父兄を通じて韓国という国を知るケースがほとんどです。6年前にロサンゼルス近郊のグレンディールの市営公園内に設置された『従軍慰安婦像』は、日本で大きな話題になりましたが、現在は同市の住民でも韓国人以外はまず話題になりません」(在米日本人ジャーナリスト)

 ところが昨年、同像が7月と9月の二度にわたり、何者かによって黒いペンキで塗られるという事件が起こった。在米韓国系団体は直ちに「日本人の仕業だ」といきり立ったが、米国人の見方の多くは、韓国人の仕業で一致した。

「米国人は、日系がこんな低次元なことはやらないと分かっているからです。従軍慰安婦少女像は、米軍戦車にひき殺された少女の像として、米国大使館前に設置しようとしたのが発端ですが、米国から『そんなことをしたらどうなるか分かっているのか』と一喝されたため、文句を言わない日本大使館前に置いたのです。記念碑や銅像だらけの米国では、特定の像が故意の破壊行為を受けても事件にはなりません。日常茶飯事のことだからです」(同・ジャーナリスト)

 反日では一枚岩だった在米韓国人コミュニティーにも分裂が生じている。

「昨年、ロス市のコリアタウンに『朴槿恵を刑務所から出せ』と書かれたビルボードが出現しました。ロスやサンフランシスコには、ベトナム戦争に参戦して米国市民権や永住権を取得した元韓国軍人がかなりいます。彼らは当然親米だし、左派の文在寅大統領には批判的です。黒ペンキ事件もこうしたグループの仕業でしょう」(同)

 今、ロスやシスコにあるコリアン・レストランが次々とつぶれている。コリアン経営の日本レストランも廃業になるケースが多い。

「日本に行ったことのある米国人の激増で、韓国人が日本人を装ってもすぐばれてしまうのです。当然、本物の和食や寿司、そして日本人のサービスを知っているので『何だ、コリアじゃないか』とソッポを向かれてしまうのです」(韓国ウオッチャー)

 韓国人の日本人観だけが世界で孤立している。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 07:46:05.19ID:An0XS8ED0
在米韓国系団体は直ちに「日本人の仕業だ」といきり立ったが、米国人の見方の多くは、韓国人の仕業で一致した。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 07:46:14.03ID:Kq89bnNq0
www糞食い乞食の腐れマヌケ能無しゴミクズチョンカスがwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 07:47:10.18ID:An0XS8ED0
「日本に行ったことのある米国人の激増で、韓国人が日本人を装ってもすぐばれてしまうのです。当然、本物の和食や寿司、そして日本人のサービスを知っているので『何だ、コリアじゃないか』とソッポを向かれてしまうのです」
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 07:52:03.15ID:/Na8c75/0
朝鮮半島でオリンピックやると聞いた世界の反応
「バカも休み休み言え!」
朝鮮人には何故こう言われるのかがわからないんだろうなぁ・・・
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 07:54:25.18ID:OOG8qF9C0
>従軍慰安婦像もさして話題にならず

ライダイハン像とモルゲッソヨがまだあるぞwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 07:56:31.55ID:LuVytVj50
ムンの反日思想がそんな所で形になっているのか。嫌な奴等だな。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 07:57:14.95ID:eJQ2/9rY0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:00:23.79ID:BeCA3NyD0
実話ってパヨじゃなかったかw
いずれにしを信用ならん
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:02:09.40ID:s8dLOabH0
 

「日本は26位に転落」一人当たりGDP
 
もう安倍政権は動くなよ息するな
 
 
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:03:50.66ID:1tXl9/oU0
チョンとは断交が正解
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:09:07.83ID:B2lwABXj0
売春婦がブラックパワーとホワイトパワーで痛めつけられて泣かされただろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:12:09.67ID:s6woax4Z0
でも CNN とか BBC とかけっこう韓国側のデタラメな主張を垂れ流しているだろ。
日本人が中東や欧米の人種、民族間のもめごとがよくわからないのと同じように、
やっぱりアイツラ、朝鮮人がどんな連中かわかってないんじゃないの?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:12:13.02ID:DcH/xaTJ0
むこうの人権派の学者やジャーナリストは従軍慰安婦でさんざん儲けたのだから
抗議して来ない日本をターゲットにするビジネスモデルは捨てられないだろ。
アメリカではないがBBCはいまでも従軍慰安婦がどうたら報道しているし。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:15:53.17ID:oIz8Wh4y0
ニューヨーク・タイムズが韓国人に占拠されフェイクニュースをたれ流すようになってから
トランプは憎悪の目を向けてる、ニューヨーク・タイムズではなく韓国人に
そして、アメリカ人も全員知ってる
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:17:49.23ID:LgWOTGsA0
在チョンも異常だぞ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:18:06.64ID:PJE3kI8c0
こんなガス抜き記事いらねえぞ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:22:18.33ID:QUGgmtVl0
>>17
世界で一番マスゴミのことを信じてるのは日本人
性善説のお人好しだから「ウソを報じるわけがない」と思ってしまう

外国の国民は「マスゴミはウソをつく、人間だから」ってことがわかっててドライに見てる
中国国民に至っては中国の放送をまったく信じてないらしい、プロパガンダとわかってるから

つまり情報リテラシーが一番低いのは、実は日本人なのよねぇ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:24:54.25ID:sX5ccs760
何だコリア
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:24:58.49ID:PvoPJoqt0
何年か前に韓国旅行の後、日本に寄ったアメリカ人が
韓国でひどい扱いを受けた。日本は皆親切...みたいなことを言っていた
英語なので詳しくは聞けなかったけど
アジアを旅行するアメリカ人も増えている
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:32:18.60ID:JtTXPe8U0
なんだコリャ!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:35:31.71ID:TxMYq41c0
朝鮮人はキチガイ
これだけ米国で拡散されたんだから、もう十分
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:36:36.37ID:W17GMp3M0
多くのアメリカ人がパラサイト半地下の住人を観て韓国人に対する理解を深めてほしい。
上級、下級韓国人双方とも悪い人じゃないんだよ。
でも最後は諦観するしかないのが朝鮮半島の人々。たぶん文ちゃんも悪い人じゃない。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:36:42.83ID:vBSApr/b0
朝鮮人はバカだから、世界から孤立している事も理解出来ない。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:40:03.25ID:D/PBRKNC0
>>4
おまえも言われるぞ『何だ、コリアじゃないか』
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:42:18.22ID:eiUDs4xo0
世界で嘘、ねつ造しか言わない
クソチョンww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:42:43.10ID:UcqJhAql0
ネトウヨの妄想記事w
まあいい、後で恐怖するw
0037本家 子烏紋次郎垢版2020/01/22(水) 08:45:06.20ID:U1vzTZrR0
>>34
何でだ 朝鮮人の実情が凝縮されてるじゃ無いか(笑)
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:51:46.53ID:yNnj2KnI0
真面な人間なら、韓国のホントの歴史を知れば発狂するもんな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:53:03.44ID:qiHMpiQ60
>>1
そう言うのを嘘つきって言うんだ、コリアの嘘がばれて来たなら自業自得!凸(゚Д゚#)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:54:06.79ID:MFlKSikG0
韓国は、現在の5165万人をピークに減少に転じ、2065年には65歳以上の
高齢者の割合が46%と世界トップになり、総人口は3400万人弱(現在の65%)。
※韓国統計庁が、昨年、将来の人口推計を発表した内容。

想像を絶する未来が待っている韓国なんだなあ〜。w
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:54:23.71ID:xiF2EdLP0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:55:25.18ID:ewTjAE5R0
歴史は繰り返す!wwwww

新渡戸稲造曰く
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある】w
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある】ww
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある】www
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある】wwww
【朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある】wwwww
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:55:37.54ID:G+jQewbI0
黒ペンキ事件もチマチョゴリ事件も自演だろ

そもそも黒ペンキ事件もチマチョゴリも最大の問題は
・それは軽軽犯罪なのにチョンが大事と日本犯行を主張
という事態だから、日本人が犯人だろうと
「軽罪を大罪に貶めて日本犯行を主張するとうう貶めを狙った狂言性の強い行動は韓国自演が疑われる」
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 08:58:41.54ID:nG+nkADi0
慰安婦詐欺もバレてしまった。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:04:28.77ID:ewTjAE5R0
外交政策で「朝鮮通信使の接待はムダ!」と簡略・簡素化した
300年前の政治家は警告しているwwwww

新井白石曰く
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で噓をつく】w
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で噓をつく】ww
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で噓をつく】www
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で噓をつく】wwww
【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で噓をつく】wwwww

明治維新の指導者・吉田松陰曰く
【朝鮮人の意識改革は不可能】wwwwwwwwwwwww
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:09:26.76ID:0kdfkesX0
実話かよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:13:35.71ID:i/ReC3Ec0
慰安婦像は実は売春婦像だった
今も世界中で大活躍の朝鮮人売春婦
彼女達の偉業を讃え、ますます朝鮮人売春婦が活躍できるように祈念して設置された
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:14:43.39ID:/M6IYcJF0
実録、韓国の疲弊
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:15:45.30ID:i/ReC3Ec0
>>47
日本の風俗嬢も在日が多いよね
朝鮮国家の大事な資金源だね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:19:36.94ID:i/ReC3Ec0
>>47
朝鮮人男性はレッドカード男ソンフンミンの様に、怒りをコントロールできず、すぐ暴れる!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:27:16.77ID:Q/hs/Anl0
嘘吐だもの・・・・
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:28:35.98ID:+ph3xzD20
セックス産業ではコリアンが目立っているだろ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:31:55.67ID:+ph3xzD20
>>49
中国人風俗嬢も激増中。
中国男の扱いかたをこころえているから雇う側も歓迎しているので
客も嬢も中国人同士という結果に。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:31:56.27ID:wBvopMDW0
世界が朝鮮から孤立していくw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:34:50.60ID:NTdOxBIs0
チョン「朝日新聞が努力を怠っているのではないか」
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:37:08.96ID:wBvopMDW0
>>17
つか金掴まされてんでしょ。
あとパヨネットワークのキムチも入り込んでるだろうし。BBCは自称大井真理子なんてのが居て慰安婦詐欺の片棒担いでるしCNNは朝日と組んでる。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:40:46.02ID:f/8kjLwZ0
自演がバレバレなんだわw朝鮮人のやることはwww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:47:43.85ID:MwcymW+g0
>>7
> ライダイハン像とモルゲッソヨがまだあるぞwww
『そんなことをしたらどうなるか分かっているのか』
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 09:49:38.12ID:304UrVFJ0
日本人経営の日本料理店もたくさん潰れてるぞ
トランプの移民政策のせいで従業員が雇えないからってな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 10:01:42.68ID:lP42B2Pp0
韓国による日系ハリス大使へのヘイトが
人種差別だとして世界中で抗議されてて草
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 10:03:16.29ID:LAAwKTSp0
朝鮮人の敵はいつも朝鮮人

殺し合いをさせるのがベスト
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 10:18:12.51ID:i1rjjLxC0
乞食犬チョッパリふぜいが己の器を省みず何を偉そうに!
チョッパリの言ってる事は釜の中の茹でた牛頭ですらびっくり仰天して大笑いすることでしょう。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 10:21:58.07ID:lduCTRim0
ウリの国民性がバレていっているニダ
日本が悪いニダ
謝罪と賠償!
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 10:35:53.29ID:89nLeTL60
この記事で一番驚いたのは
これが週刊実話の記事である――ということ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:01:20.01ID:Yyx7Rg7r0
>>3
チマチョゴリと同じ。
「韓国に行った日本人の増加で、在日の自作自演で一致した」
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:03:20.83ID:sxoe99QP0
欧米人の意見で多いのは、韓国人は、何を70年前の事を
今更言っているんだ? ということだそうな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:06:33.43ID:VOkT+wTS0
>>67
つまり信憑性ゲンダイレベルってことか
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:10:47.11ID:Ei9F+x1R0
>>25
ということに最近気付いたんだね、わかります
だけど、マスコミが言うこととは違うアンケート結果が良く出るのは何故なのかまだ気づかないの?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:15:36.29ID:c3/X7ErR0
気味のいい文章だけど
取材も裏付けもないゴミ記事
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:15:49.90ID:+j9yeuza0
この下り好き

慰安婦像が何者かによって黒いペンキで塗られるという事件が起こった。在米韓国系団体は直ちに「日本人の仕業だ」といきり立ったが、米国人の見方の多くは、韓国人の仕業で一致した。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:17:45.07ID:kTA/XrlP0
属国の歴史しかなく戦争勝利の経験のない。
劣等感の塊が醜い人間に化けた民族。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:22:24.19ID:3kn7n7550
>>1
そりゃまあ、日本を批判したら、欧米は、自分たちがやって来たことで、世界中、土下座行脚しなくちゃいけなくなる。
まあ、米ドル、ユーロなら、新興国、中進国は喜んで受け取るから、金で円満解決が可能だわな。
インフラの整っていない新興国なんて、受け取った金で、なんちゃらの奇跡を超える経済発展するかも。
あっ、もしかして、韓国は日銀券が欲しいのか?
日銀券なら、10兆円でも、20兆円でも刷れるからな。
日本政府から貰った金で、日本製品をいっぱいいっぱい買うんだね、、、、、まいどあり、ちゃりんちゃりんと
0081下総国諜報員垢版2020/01/22(水) 11:25:52.56ID:+Of2Ba9/0
日本人とは違って、彼らには学習能力があるから侮るのは危険
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:34:16.28ID:Q7z9glI30
 


被害妄想の上、

ウソでっち上げの塊だからなw


 
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:36:03.00ID:UfzbhVuU0
>>1
今までの日本の外交がクズだから、韓国人の嘘が世界に広まった
さすがに戦後70年以上たてば、黙っていても真実は少しずつ広まっていく
それだけの事、日本の外交がクズなことに変わりない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:40:33.79ID:GtZPb7dh0
>>83
外交より左翼系マスコミ問題ですね
彼らの意に沿わない政権は、メディアスクラムで葬り去られる
そんな時代が10年ぐらい前まで続いていた
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:47:31.16ID:qaFz4PeH0
チョンコ(^^)
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:51:06.76ID:uYh4ZhCe0
zakzak かと思ったら wjn か
まだまだオレも修行が足りない
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:51:43.38ID:/dfTBecO0
駐韓ハリス米国大使に対する韓国政府、マスゴミ等の暴言、嫌がらせの数々 米国国民は許さんだろう。
0088ドンQホイホイ垢版2020/01/22(水) 11:55:09.57ID:iVHgPiQc0
馬鹿チョンは民族に於いても、その選んだ大統領の行動、政治を見ても
全く自由世界の中で異質であり、全く我々と価値観の共有出来ない民族である。
其の結果今や、チャンコロには敵視され、馬鹿北チョンには馬鹿にされ、露スケにも敵視
され、日本には無視され、今や四面楚歌、世界の孤児。こんな奴に限って世界に向けて声高に
日本に非を唱え、貶め、難癖を付け、約束を破っている。世界の心ある人たちはそんな
馬鹿チョン行動を冷ややかに見ているにも拘らず、馬鹿チョンは超自己中だからじぶんたちの事を
理解し、応援してくれていると勝手に思い益々つけあがり、反省等せず行動をエスカレート
させている。其の化けの皮が剥がれつつあるのだ。
教えず、話さず、つき合わず。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 11:56:27.18ID:cU9EAyPJ0
歴史的にも、朝鮮は中国に従属し、様々な経済援助を受けながら、中国人に対しても散々文句をつけ、難題を吹っかけ、もっと援助を寄越せと注文して、ゴタゴタが絶えなかったw

現代になっても乞食朝鮮人のタカリ病は治ってない様だ。ますます悪化してる(爆笑)
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:01:52.82ID:U/OdbiWK0
「なんだコリアじゃないか」

wwww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:06:34.58ID:biZ2LYx30
被害者偽装がばれてきてるからな
イギリス人にもばれてる
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:13:12.22ID:4YK5A7lF0
違うぞ全世界が韓国から孤立してるんだぞ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:14:45.70ID:rYCIi9FC0
被害者根性といやがらせのふきだまりの「恨」でできた
民族のアイデンティティとか、どこのだれが好き好むのか謎だな。

嫌われ者が「ありのままの私」を愛してもらおうとかちゃんちゃらおかしい。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:16:20.72ID:N9vKJRlA0
もう朝鮮人が基地外だって世界にバレてるからな。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:19:19.91ID:7B+nzknU0
何だ、コリアww
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:19:27.26ID:aUb22npJ0
>>93
嘘を吹聴するな!
なにが被害者根性だ?ただの当たり屋強請り根性だろうが!
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:21:43.51ID:/5aq5I4I0
>>26
だめだコリア
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:21:55.42ID:MIK4jmC40
>『何だ、コリアじゃないか』
>『何だ、コリアじゃないか』
>『何だ、コリアじゃないか』
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:28:35.78ID:/a30q32w0
日本人名乗ってる売春婦も韓国人だって教えてやれよ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:30:12.77ID:sARuo+J90
>>17
日本人は英語喋る人少ないし欧米からしたら極東一括りになる。
それで極東担当にコリアかチャイナ記者がなって日本を非難する記事を書く。
全ては日本が後手後手になってるため
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:35:31.20ID:07RwBuMf0
官制デモする地域。あそことあそこ名を挙げられない特定地域
糞ゴミに煽られ、反政権デモする国、日本
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:51:49.51ID:i1rjjLxC0
乞食犬チョッパリふぜいが己の器を省みず何を偉そうに!
チョッパリの言ってる事は釜の中の茹でた牛頭ですらびっくり仰天して大笑いすることでしょう。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:51:53.63ID:i1rjjLxC0
乞食犬チョッパリふぜいが己の器を省みず何を偉そうに!
チョッパリの言ってる事は釜の中の茹でた牛頭ですらびっくり仰天して大笑いすることでしょう。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 12:56:40.01ID:CvRQJqhQ0
主要先進国G7とか言ってもかつての帝国クラブにすぎんからな
第二次大戦で敵味方に分かれていても植民地主義では同じ穴のムジナ
植民地化された国を貶めるのは、自らの歴史を正当化したいだけ
とりわけアメリカは制服国家そのもの
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 13:12:08.78ID:jZVPIDp50
>>107
何だ、コリアじゃないか。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 13:13:38.89ID:H5Ik4/aj0
まあDQNを潰す為にはアメリカのような対応をしないといかんよな
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 13:15:45.95ID:xaoE6Zbj0
落ちるほど高い地位じゃないし
OINK(なんか懐かしいw)らしくていいじゃないか
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 13:28:30.64ID:zzIzyGMI0
記憶は弱者にあり、だから、当たり前。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 13:36:49.97ID:y78B9i0e0
最近の欧米人は日本旅行激増してるから

日本人と韓国人の違いが解る人々が増えてるらしい。

そのおかげで、現地で日本食モドキレストランしている韓国人を敬遠しているらしい。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 13:37:07.12ID:x8bF8Nuq0
アメリカメディア内に巣を作る朝鮮人も良い感じに韓国の異常性を世界に知らしてくれてる。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 13:46:03.49ID:NXudGyc60
韓国人って間抜けだね、クズだね。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 13:58:30.05ID:+DgUOzn60
朝鮮人は、クレイジー

これ一択だもんなぁww
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:00:02.81ID:Xyf5d9on0
チマチョゴリ切は アサヒとチョンのコラボ事件だよ
チョンが被害にあいましたと 警察ではなく アサヒに通報すると
アサヒは裏取りすることなく チョンがかわいそうと大々的に記事にした
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:14:35.31ID:2SfYQ6z00
こんな切り口がほしかった
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:15:24.19ID:+HmbTCvQ0
>「米国から『そんなことをしたらどうなるか分かっているのか』と一喝されたため」

これが普通の国。
領事館に慰安婦像を建てられてヘラヘラしているのが日本。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:20:08.53ID:/dfTBecO0
いやちゃうう 世界中が韓国人から孤立しているニダッ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:22:55.47ID:ju8pSQF60
なんだこりあ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:24:28.67ID:FTTVsAcF0
>>1

【 食文化なりすまし 】 米国のすしレストランのほとんどが韓国系
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225274019/

キム・ヒョンミン社長 ( 59、米国名ハンス ・ キム ) は
「 米国のすしレストランの社長の10人に8人は韓国人。米国ですしを大衆化させた 」 と笑った。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

第一次安倍政権時、還元水で自殺した松岡元農相が、
中韓のニセ日本料理から日本の食材 ・ 食文化を守り、国産の魚介野菜の販路拡大に繋げようとしたが、
叩かれまくって実現しなかった( 怒り )

日本食認証制度は身勝手 東京新聞

ウソ日本食蔓延で認証制度? センス悪すぎ 東京新聞

日本政府の日本料理店選別、そんな制度は必要なのか? 毎日新聞

寿司ポリス? ニセ日本食なんか見逃せ 朝日新聞

「 日本の国粋主義復活! 」 日本食指定 TBS
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:27:43.24ID:FTTVsAcF0
>>1

「すしポリス」に米国猛反発 火付け役は中国、韓国人
日系人オーナーの店は10%以下
https://www.j-cast.com/2006/12/17004369.html?p=all

糞尿汚染水域で採取された韓国産貝類缶詰、米FDAがNO通告
www.news-postseven.com/archives/20190130_857254.html
米FDA、韓国産カキの販売停止を勧告 ノロウイルス感染の恐れ
www.afpbb.com/articles/-/2884768
韓国伝統の人糞酒『トンスル』を飲んでみた / 色は完全にウンコだが「漢方酒」のような味
www.excite.co.jp/news/article/Rocketnews24_265711/
韓国産ひらめ「寄生虫クドア」の食中毒増加で輸入規制へ
www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29487.html
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:34:16.58ID:EsJwXwEz0
知れば知るほど嫌いになる
何を今更ほざいているんだw
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 14:52:10.63ID:v9l8TLt00
結局日本孤立化
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:07:05.74ID:T4xHE/UP0
>米国内で凋落する“韓国人観”

凋落???最初から滅茶苦茶低いだろアメリカ人の韓国人観なんて・・・
そもそもが印象にないか、悪印象しかないんだから。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:15:54.87ID:5QUixhre0
>>1
アメリカ人はネトウヨニダ!<丶`∀´>
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:23:07.35ID:XxQQYPKC0
韓国、韓国人、朝日新聞、NHKへの憎悪が一層募るお
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:32:19.28ID:UfzbhVuU0
>>1
日本の外交のやりかたは、先人たちを悪者にして責任を押し付け
自分たちは良い子になる、あまりにクズすぎる、
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:38:12.27ID:T4xHE/UP0
>>130
ニューヨークとペンシルバニア複数年住んでたけど、韓国人は排斥的利己的で近隣とトラブル起こし勝ちだから悪印象持ってるアメリカ人はかなり多いと思うよ。
それ以外の人は無関心だろうけど。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:50:59.28ID:0xP3fk4Q0
サンフランシスコ市の追軍売春婦像に、「第五補給品」のプレートを溶接して付ければいい。
少しは話題になるだろう。
 
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:54:09.87ID:ogCQe0yY0
ちょ。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:55:35.54ID:XznP1LyN0
ちょん!ざまぁ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 15:58:11.36ID:ogCQe0yY0
チョン!ざまあー
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 16:05:10.08ID:s1xSOPYg0
韓国文化は全て日本パクリ浅はかだから仕方ないニダ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 16:10:06.37ID:zgXpU4g00
日没するところの半島人は人間のゴミみたいなものの集りと言われても世界の人に文句は言え
なくなっている近頃?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 16:42:34.71ID:REV2nLxL0
>>21
ファッショな日帝は合衆国が討ち滅ぼし改心させたという実績がある
グックはウチの仕事にケチつけんのか?
クレーマーか?
という目線
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 16:47:07.86ID:/Jh7Zw590
『何だ、コリア』
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 19:51:46.88ID:bVJNm7LS0
何処へ いつても異常な民族のようだな。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 20:26:42.66ID:wcKrTj310
用日保守派はいらない
反日がおかしいというなら親日政権を作ってくれ
行動と結果で示せよ
口、本、動画くらいなら誰でも、心から思っていなくてもできる
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 21:27:03.50ID:9Z4GHJ4O0
世界中から嫌われ嘲笑される韓国
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 13:25:45.78ID:zPSCexXk0
慰安婦像は韓国人の嘘、捏造、執念深さ、性根の腐り具合を世界に広めただけ。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 01:29:15.18ID:Gx6YFEMB0
案の定、おもいっきり逆効果になりましたねw
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/01(土) 08:02:00.99ID:VoXzcu9s0
やればやるほど逆効果w
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/01(土) 08:16:45.34ID:13XBIoBA0
英国がEUから離脱したな

彼の国は世界から離脱しようとしてんな
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/01(土) 08:38:40.47ID:WtdWIavT0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
日本に絡みつく、韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況