X



安田純平が国を提訴!「パスポート発給拒否は違憲」 ネット「大好きな国に国籍を移して好きなだけ取材すればいい」「◯おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/13(月) 09:18:45.51ID:DCJEiDAB9
https://snjpn.net/archives/175250
「パスポート発給拒否は違憲」 安田純平さんが国を提訴

▼記事によると…

・シリアで武装組織に拘束され、おととし解放されたフリージャーナリストの安田純平さんに対し、外務省がパスポートを発給しないと通知したことについて、安田さんは、外国への移動の自由は憲法で保障されているとして国にパスポートの発給などを求める訴えを起こしました。

・安田さんは「トルコから入国を拒否されているというが、書面などの証拠は示されていない。また、外国のどこか1か国に入れないとしてもほかの国には入れる。外国への移動の自由は憲法で保障されており、パスポートの発給自体を拒否したのは違憲だ」と話しています。

2020年1月12日 22時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200112/k10012243561000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:22:06.96ID:BcJ/whQV0
まだウマル暴れてるの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:27:08.82ID:/11tR7wZ0
ゴーンの日本脱出がうらやましかったんだろう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:32:31.90ID:0I8hq3Zb0
プロ人質も国外に出て、人質にならないと商売にならないからねw
「ウマルです」「韓国人です」と宣言したんだから、韓国大使館に亡命申請して
韓国に行けばw
日本人でなくなれば、イスラム過激派やテロリストに捕まり焼き殺されても構わないからw

日本国外に出る時「自己責任だから日本政府は関係ない。口を出すな」と言いながら
今度は泣きながら
「ウマルです」
「韓国人です」
「最後のチャンスです」
「助けてほしいニダ」と懇願してきた無様さは笑えた。
将にチョンそのものw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:32:49.94ID:dXO1fT0m0
懇願しといてこれかよ。
さすがキチガイ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:33:41.91ID:dXO1fT0m0
つうか発券しちゃえば?
殺されりゃいーじゃん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:34:57.61ID:er1KKvFV0
行ってすぐ人質になり
武装組織に何年も拘束されてたけど

全く無傷でピンピン状態で帰ってきた奇跡の人だぞw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:36:17.51ID:ZDzH7n960
ウマルはいつ韓国籍に移るん? みんなそれを期待してるんだが
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:42:40.74ID:xQsN7Fe50
この人の周辺の人達もおかしいの?
普通の感覚を持っていたら早く忘れて
もらいたくてじっと静かにしていろと
助言すると思うのだが。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:17.53ID:cKJOkyFY0
捕まってるときのニュースは面白かったなぁ( ◜‿◝ )また行って捕まって面白い話題を提供してほしいな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:48:18.72ID:VFvvZg+80
>>7
そうされないから問題なんではw(二行目)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:51:27.25ID:TYFYMVA50
>>13
でも、税金たくさん使われるんだぜ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:51:36.44ID:38MgtGr70
え?おまえ南朝鮮人なんだろ?
さっさと南朝鮮に逝けよカス
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:52:33.53ID:FU0sAeS30
ジャップランドの人権は北朝鮮や中国レベル
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:53:52.41ID:3X4CYpq90
ウソカ 学会は民族団体化

日本人会員は別団体作れ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:57:17.93ID:K+mcH46V0
>>1
私は韓国人です。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:58:26.48ID:K+mcH46V0
>>18
その朝鮮人の異常な人種差別意識だけは素晴らしい
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:02:57.92ID:FU0sAeS30
>>21
5chに外国人がいると思ってるのか頭がお花畑だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:07:26.20ID:tkhUkP0o0
死に損ねて生き恥を晒した惨めな自称ジャーナリスト
今度は死に場所を求めて喚いている
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:08:54.34ID:jQdmXaRu0
韓国人のウマルだっけ?
なぜ日本を訴える?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:51.83ID:XGqzD29s0
あなたが落としたのは後ろ半分が綺麗なウマルですか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:11:23.16ID:AX4ajUjd0
関空からビジネスジェットで出国すれば?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:11:29.27ID:B8+mGcVE0
お前のパスポートのことなんてどうでもいいから
現在進行形でテロリストに囚われてる何百人もの罪もない人々の自由を回復するための活動をしてくれ
お前自身が証言したことでお前にしか分からないことだろう?
わがわざ会見を開いてメディアに訴えるのならね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:13:20.60ID:B8+mGcVE0
>>15
テロリストに赤インクを用意してもらってたのは
微笑ましいと思った
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:13:35.66ID:AX4ajUjd0
今度海外へ行くのなら、ウイグル収容所を取材してきてほしいね。
それをやってくれれば評価するよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:14:33.91ID:38MgtGr70
>>23
そのおまえは犯罪外国人の言葉を引用してるじゃん馬鹿かよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:14:58.40ID:WvJu+MGH0
どうして日本政府は韓国人にパスポートを発行しないニカ?
差別ニダ!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:16:27.35ID:PB/jxaJT0
この人にはトラウマとかないのだろうか?
自作自演だからトラウマも発生しないのかな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:20:45.10ID:EZPX6wgl0
>>35
トラウマあるやつが帰国から2ヶ月強で「おーし!家族でインドと欧州に旅行すっか!パスポート発給しよ」なんてできるわけがないだろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:22:52.95ID:OM0HlZzC0
なんでもかんでも自分の思い通りに成ると思うな

餓鬼かよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:21.48ID:kVvzK5ap0
いくら日本人のフリをしても朝鮮人の場合には言動を見ればすぐにわかるww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:04.01ID:jXurNfVb0
また、ウマルかよ!w
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:35:37.34ID:WjGDUvV00
>>1
>>1
「」ネット「」はこいつのスレタイの付け方

= 自民のビジウヨ、ネトサポ
金で動くだけの猿

なんJの偽半島ガイジも同一人物だと昨日バレた

=dappi

Toy Soldiers ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=Toy%20Soldiers

Felis silvestris catus ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=Felis%20silvestris%20catus

こいつらと偽半島ガイジ
同一人物で確定やな

F9 ヘアプア マンゴー
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:53:53.69ID:M9WNQK+t0
何をしようが勝手だが・・・どう成ろうとも国の援助・救助は一切拒否する・・・そして

地上の楽園か??㋖国に移住すれば・・すべて解決。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:55:10.30ID:s39PtP6K0
うるせえな
すぐに捕まるドジっ子戦場ジャーナリストは黙ってろw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:59:48.61ID:cBrDlpoq0
.
189 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/01/13(月) 10:18:55.63 ID:56MJxnTnM
>>1
このネトウヨbe
政治+のFelis silvestris catus ★って記者だな

前川喜平「防衛大臣が迷彩服を着てパラシュート訓練するなど、もってのほかだ!」 ネット「貧困調査の方が問題だと思いますがねw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578874814/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:22.78ID:1LrNcgyD0
そんなに、日本を出たければ、ゴーンに相談したら?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:42.41ID:GBF/8IA10
>>1
こいつの為に何億の血税を浪費したんだぞ(# ゚Д゚)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:10:08.42ID:yqDvtdot0
パスポートは外務省からの貸与品だからな
外務省が貸せないって言ってるんだから、発給審査に落ちたってわかれよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:17.70ID:xHMcv8Ej0
>>1
お前は韓国人なんだろ?w
日本に旅券発行申請したって
発券出来る訳ねぇじゃんww
文句は李地域に言えよww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:41.19ID:p5W9o2Xi0
だからさー安田はウマルとして生きられる朝鮮半島に帰国したら?日本国民はおまえを必要としない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:41.95ID:0t2oskJj0
人格攻撃依存症患者のスレが、まだまだ続きますよー。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:28:57.30ID:yhej3C/g0
朝鮮半島に行ってゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫に帰化すればいいんじゃない?
人間から虫になれば問題ない気がする。

俺は安田さんがゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫になっても応援するよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:33.47ID:WRe1vF3K0
>>18
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:34:57.97ID:WRe1vF3K0
私は韓国人の
ウマル です。
なんだろ。

ただの
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本で
ウロチョロしてないで
とっとと
朝鮮半島へ
かえって
繁殖してろ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:35:15.28ID:M0RoogKl0
韓国籍になれば良い。好きなんだろ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:37:44.50ID:dckVObk10

0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:38:34.18ID:dckVObk10
なぜ祖国に帰らずに異国の日本で喚いているのか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:44:31.97ID:2hIIFp3F0
行きたきゃゴーンを見習えよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:57:23.93ID:LfFVqCu30
人質にされて体型がふっくらした奇跡の人か
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 11:59:10.17ID:tyjb1Iq50
身代金要求がきても払わなくていい、という念書を書かせればいいだけじゃん。
そこまで面倒みる必要はない。
お前に喰わせるタンメンはねぇってこった。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:00:20.28ID:38MgtGr70
>>42
>>45

南朝鮮工作員クロ★=プルート★はもっと酷いスレ立てしてるけどね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:01:42.63ID:FzHCnEva0
テロリストの資金源で無いことを証明するまではダメだよね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:04:25.87ID:Tcr2+ahX0
日本政府は、国民を保護することがパスポートには歌ってあるから、
信用のおけない国に出国させることはできない。
このくらい わからんの?
自分の主張だけ言うなよ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:09:50.86ID:ZmCO6Xhl0
韓国人のウマルが日本のパスポート申請できるんだ?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:12:29.66ID:bircRdsz0
あれじゃない?海外に危険なスポーツやりに行くのに
保険に加入できないのとおなじじゃね?
何度と捕まっては日本の悪口いう奴に身元保証なんかできるもんか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:19:24.78ID:Gb99xTIR0
>>1
また人質になって、身代金で儲けるつもりだろう
日本が嫌いなら日本から出て行けよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:19:40.70ID:3jImiQKk0
>>58
ゴーンも英雄、ソレイマニも英雄、安田順平も英雄w英雄の安売り
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:24:34.78ID:KL0n1URe0
貯金が尽きたらそりゃあぶー垂れるでしょうよ
職業人質なんだし
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:44:58.37ID:HBBFIQvC0
>>4
こういうことは言っちゃダメなんだけどね・・・
コイツには許す
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:51:13.70ID:GrKS4LAf0
安田純平さん、多くの日本国民が、多分あなたのことを認めていないと思いますよ。いい加減、考え直して欲しいと思います!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:52:30.58ID:qx5d4Wwg0
協力者募って脱出すればいいんじゃない?
20億円くらいでできるみたいだよ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:55:15.66ID:vX4LanVp0
中東逃亡請負人弘●弁護士に頼めよ
人質屋ウルマよ
そこで好きな国籍に成って好きな名前に変えろよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 12:58:22.77ID:asWxxBlH0
本当にそう。
嫌なら出て行けばいいのに、日本国にしがみ付きならら文句を言うというね。
他の在日も一緒なところがねぇ。
居住の自由があるんだから、自分の好きな国へ行けばいいのに。
姪はアメリカに居るわ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:09:00.41ID:0OnnHl3b0
私はウマルです 韓国人です
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:09:05.62ID:0Y+0uLzf0
大体金がかかりすぎなんだよ
韓国かどこかの国籍を取得していきたいところに行けばいいんじゃないの?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:12:10.18ID:p2cvmXA00
>>2
暴れないウマルはただの豚
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:16:49.39ID:JD4TpL5C0
お前も楽器ケースに入りゃいいじゃん
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:17:12.30ID:hAouG0Sq0
韓国人だって言ってたのになんで日本の旅券がいるのか?
そもそも日本旅券にモザイクがかかっていたのはなぜ?
重要なのはパスポート番号くらいで、住所とか書いてないぞ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:21:03.31ID:l0P1ZCFD0
なんでパヨクってこんなに盗人もうもうしいの?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:23:32.56ID:OFwGskTm0
>>1
ウマルです 朝鮮人です 恥知らずです

当時のTwitterこんな書き込みばっかりで草
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:30:28.39ID:mT9RZiGm0
>>1
違法行為をしたり犯罪を犯した者は、行動の自由を制限されることになってる
その制度が嫌なら、そうでない国に移住してどうぞ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:36:55.76ID:Aivkkej+0
>>23
日本語がお上手ですね(皮肉)
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:42:44.83ID:n98NLL/20
安田純平には、片道切符で良い。
出国させてあげれば?
でも今後一切、日本国内に入国させないでね?
日本人? 違う違う
安田純平は無国籍人。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 13:46:01.93ID:KhXetLIZ0
韓国人というのはしつこいな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:07:08.27ID:vUOc8j1F0
 


  

安倍の移民政策のおかげ


 


 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:07:55.85ID:0pbEy4Dy0
「バカは死ななきゃ治らない」の実例みたいな人ですね。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:15:33.16ID:rRMWmzmI0
旅券法 第十三条
六 国の援助等を必要とする帰国者に関する領事官の職務等に関する法律
(昭和二十八年法律第二百三十六号)第一条に規定する帰国者で、
同法第二条第一項の措置の対象となつたもの又は同法第三条第一項
若しくは第四条の規定による貸付けを受けたもののうち、
外国に渡航したときに公共の負担となるおそれがあるもの
七 前各号に掲げる者を除くほか、外務大臣において、著しく、かつ、直接に日本国の利益又は
公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由がある者

こりゃ発行できないわ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:04.32ID:XC4SPKja0
>>1
こんなカス、氏ねば良いのに。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:36:21.14ID:e7MPV/Xe0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:59:22.66ID:+b1QN7Az0
>>1
やっぱり日本の国籍じゃないと国際身代金ビジネスが出来ないんだな。
これだけ稼いでまだ足らないのか?
この人はそれが貴重な税金から支払われてる事を少しは認識して欲しい。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 16:43:57.03ID:kVvzK5ap0
ウマルです。
朝鮮人です。
日本人のフリをして日本政府を貶すのが仕事です。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:16:53.01ID:nr7h5LVF0
チョンクオリティー安
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:48.59ID:vekFZaFS0
日本国民に迷惑を掛けておいて、何を偉そうな事をいうんだ、
左翼反日ジャーナリストよ。
パスポートは出せないだろうが、馬鹿者よ、反省もしないで。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 21:37:10.09ID:xrqKof5A0
ウマルです 朝鮮人です 何度も拉致されてます

死ねばいいのにコイツ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:40.95ID:OR5W0H1y0
人質として国からお金を請求できなくなったから個人として直接国にお金をもらうことにしたって話しで合ってる?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 07:47:26.60ID:wjbTf86j0
こういうやつがいるからスパイ防止法案と極刑が求められるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況