X



国会控室、一足先に「合流」 立憲・国民が壁抜き工事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/12/18(水) 11:48:11.63ID:AnKiPNdo9
 衆院内の立憲民主党と国民民主党の控室を隔てる壁を取り払う工事が、18日午前に始まった。共同会派を組んだことに伴う措置だが、両党は17日の党首会談で合流に向けた協議開始で合意しており、控室が一足先に「合流」に向け具体的に前進した格好だ。

 工事は来月中旬に完了し、壁を取り払った後の部屋は、代議士会などで使用する予定。工事を見守った立憲の安住淳国対委員長は記者団に、「自民、公明両党を相手に戦っていくには、壁の一つや二つ乗り越えていかないと駄目だ」と強調した。

時事通信
2019年12月18日11時27分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019121800483&;g=pol
0002憂国の記者
垢版 |
2019/12/18(水) 11:49:59.43ID:KLcZpXzk0
合併の雰囲気出てきたな!!!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 11:50:18.71ID:QghE80OI0
 
こっちの山口とも合流済みだった
 
安倍首相がやはり山口敬之の披露宴に!「FLASH」が15年前に披露宴の模様を報道、出席者に「安倍晋三」の名
 
0004憂国の記者
垢版 |
2019/12/18(水) 11:50:51.22ID:KLcZpXzk0
>>3
どこまでもゴミだな。逮捕を止めた人間は刑事責任を問われなければいけない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 11:50:57.21ID:ibxXcB5M0
税金?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:03:55.45ID:tZ+HtUgm0
理念もへったくりもねー
政治屋ゴロ
金と支持率だけの目論見だけ
もうダメダこんな党
沈没する
我が一番にネズミがぞろぞろ逃げですように
一目散で逃げ出した民主党議員が集まっただけ
ほとぼり冷めて
野合集結
とんだ無駄な金食い
工事費
税金じゃねーだろうな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:32.58ID:T3cQ1XJz0
選挙、政党への投票じゃなくて与党 野党にしろや
全部無駄 工事も無駄
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:48.23ID:NTRXbgi30
離れたりくっついたり

くっついたり離れたり

こいつら真面目にやってんかね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:33:27.86ID:s4pQ79UE0
どうせ喧嘩別れするのだから工事しなきゃいいのに。
税金の無駄だよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:33:59.02ID:yNHkfsn70
離合集散の典型例として子供に教えやすいw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:34:43.13ID:lXRXek9J0
先の参院選比例票、立民が800万弱、国民が300万強。
合流で1100万票を超えられると良いけどね(しかも、立民は美魔女・芸能人候補乱立の恥知らずの集票選挙しても800万票にすら届かず)
旧民進党の比例票950万票にも届かない結果になりそうだけどね、今度の合流
立民は、国民のカネと組織力目当て。
国民は、支持率消費税以下の立民の人気目当ての、烏合。
貧すれば鈍するの典型的な烏合、そしてこの間抜けな合流を果たしても選挙では共産党の言いなりのゴミ政党
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:56.51ID:u3zolR3e0
>>9
まぁ、普通に考えてヤマ3パーセント、ヘタすりゃ
2パーセント切るかもな。虚数かも!?Www

政治理念や信念など皆無の、ただ単なる数合わせ。
それも政党助成金欲しさ、選挙対策が見え見えの。
国民は見ているべさ。。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:36:44.58ID:Qz52Tpsl0
どーせまた壁作ることになるよ。税金の無駄!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:37:19.68ID:pb9FvvE80
税金の無駄遣い
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:13:19.30ID:v7YIVuz80
>>9 5+1=3かな〜?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:14:23.35ID:ZTKQszJ10
わざわざメディア呼んでこれをやるセンスが・・
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:17:09.43ID:uaZH46k/0
そして横で笑いながら見ているのが共産党かもね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:17:50.46ID:v7YIVuz80
>>22景気対策の公共工事。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:22:52.21ID:o1CFiqFI0
本日の 虎 ノ 門 にゅーす で 話題になった 緑の党の一覧

(永久保存版)
ttp://greens.gr.jp/mem-cat/kokkaigiin/

辻元、菅、石垣、福島、小西、森といった議員が名を連ねる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:24:05.08ID:oxUY/gE90
盗聴機とネットワークカメラが20台出て来ます
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:27:58.33ID:7a15k/To0
さぎがあってもこんなので使えないぞ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:36:38.61ID:e95hxkF20
看板変えて中身は同じ。
民主党詐欺がまた政党交付金を騙し取る
気をつけろ、オレオレ詐欺と、民主党
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 14:14:07.96ID:wX3njamW0
全然関係ないけど、最近YouTubeで海外DIY動画見るからこういう絵はなんかなじみ深いわ。
結構簡単そうにいろいろやって、自分もなんでもできる気になるからおすすめだわ。
英語がある程度分からないとダメだけど。日本語動画とはクオリティが違う。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:17.47ID:NJR7tYIO0
元民主は全員議員辞職しろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:44.88ID:QJ5t2y3m0
ウンコ民主帰って来たwwwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 17:53:50.25ID:nD5yW1Ye0
「自由電子党」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況