X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲・福山哲郎、初鹿明博の書類送検に「捜査当局の判断を見守りたい」 ネット「党首の責任はー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/17(火) 07:27:24.32ID:VYbBofrD9
https://anonymous-post.mobi/archives/16945
立民の福山幹事長「嫌疑は遺憾」 初鹿議員の強制わいせつ容疑で

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は16日、タクシー車内で知人女性にわいせつな行為をしたとして、立憲民主党の初鹿明博衆院議員が強制わいせつ容疑で書類送検されたことについて「嫌疑を持たれたことは甚だ遺憾で、おわび申し上げたい」とするコメントを発表した。

 福山氏はコメントで「本人は捜査当局に全面的に協力する意向を示しており、党として捜査当局の判断を見守りたい」とした。

 初鹿氏はこの日、国会内の事務所から退室する際に記者団から離党するかどうかなどを尋ねられたが、答えなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-00000558-san-pol

【コメントできない】立憲民主党・初鹿明博が強制わいせつで書類送検されたことについて、福山哲郎「嫌疑を持たれてることは甚だ遺憾でお詫び申し上げる。捜査当局の判断を見守りたい。書類送検をされている段階なのでこの状況でコメントする方が捜査に影響を与える可能性がある」 pic.twitter.com/lTKI6mwsdQ

— Mi2 (@mi2_yes) December 16, 2019

関連記事
警視庁、立憲民主党の初鹿明博議員を強制わいせつ容疑で書類送検〜ネットの反応「自民党議員だったら野党もマスゴミもフェミ団体も大騒ぎしてたくせに、何なのこの総スルーっぷりは」

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 07:28:15.99ID:uEh2gp3M0
安倍史上最長「議員に任せる」
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 07:29:28.80ID:B0BqLjf30
 
 
見苦しく気持ち悪い反社安倍自民党は支持する理由がなくなりました
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 07:29:59.39ID:50k5W+q/0
血税どろぼう 立件変態ミンス党

変態セクハララブホ強制連れ込み未遂タクシー車内猥褻行為キモ男 初鹿
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 07:40:50.41ID:nQyReGr60
当然責任取って辞任だわな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 07:52:17.94ID:Cw6RhE8e0
あれ、議員辞職勧告しないの?党首の責任は?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 08:03:10.51ID:uDH3+CIU0
党首の責任?そんな事を言ったら
安倍党首は何百回責任を・・・アッ!
この方は全くの無責任男だったわ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 08:13:25.06ID:BIZbumvy0
セクハラ、パワハラ、詐欺師、二重国籍、不倫ヤリマン、威力営業妨害、強姦未遂、裏口入学。。。

自身と身内に甘過ぎ自分とこの数多くの不祥事からは全力逃亡し、ひとのあら探ししかできない人間が集まってるのがりっけん民主党でしたっけ?

その卑怯者のトップが枝野、次が在日か?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 08:13:33.35ID:741b5L/C0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 08:47:23.69ID:80XqS6Cz0
>なぜ立憲民主党には異常性犯罪者が多いの?

ヒント:立憲民主党の議員・党員どもには帰化人・朝鮮人が多い。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 09:17:15.13ID:lySP8ni30
ま、捜査結果次第って面もあるけど、初鹿氏は前科があるでしょ?
書類送検された以上、辞職勧告若しくは除籍を考えても良いレベル
流石に、強制猥褻議員という汚名は選挙に影響大でしょう。しかもパリテだの女性候補を増やすんだろ?立民
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 09:20:21.51ID:uIQ4izTy0
辻元 「このボンクラがッ!」
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 09:42:16.23ID:OyyFig080
報道あったよ
未だに議員は合意があったと否定しているらしい
この党首は審議拒否で遊ばず説明責任と辞任すべき
桜を見る会より酷いこの事件の説明責任を果たさせるべき
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 10:08:06.26ID:nhHGFImN0
タクシー内部のドラレコ動画が流出しないのはマスコミの圧力か。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 15:55:47.71ID:m3fz+B4h0
安倍「桜隠しのため逮捕」
警察「イエッサー」
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 23:36:37.68ID:vJNkEN360
あれだけイキってたのに辞めないスタイル枝野wwwww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 00:15:42.59ID:FesW7hzX0
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だね。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 20:00:47.43ID:rDok3IEU0
あげ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 22:00:29.42ID:8S7klLAJ0
【性犯罪加害者の人権擁護】に異常なほど必死な人権屋サヨクが多い理由は、
人権屋サヨクどもの中にも、常習的に強姦やりまくる性犯罪常習者が多いから。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は自己弁護に過ぎない。
0023正直者垢版2019/12/19(木) 23:22:32.55ID:7axm0S0x0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 08:13:24.58ID:WCtwZrq80
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だね。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 08:15:44.71ID:+0DZreT70
初鹿は事実関係を認めているんだから処分するのは当然だわな
もし「タクシー乗ったら同意だ」が民主党の見解と言うなら放置でも構わんがw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:31:38.06ID:vsxOQgjl0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・初鹿明博「このような事態を招いたことに鑑み、本日、離党届を提出しました」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576884511/

党首の責任も問われる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 18:56:54.92ID:ygIFwRwe0
【性犯罪加害者の人権擁護】に異常なほど必死な人権屋サヨクが多い理由は、
人権屋サヨクどもの中にも、常習的に強姦やりまくる性犯罪常習者が多いから。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は自己弁護に過ぎない。
0028正直者垢版2019/12/21(土) 19:09:09.14ID:p5FSxS+R0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 10:18:51.29ID:Hi5B5tb30
立憲民主党はレイプ初鹿と同類のレイプ常習犯の朝鮮人だらけの集団だから
構成員の性犯罪に甘く、まともな処分を全く行わないのか。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 15:03:04.94ID:9kpwFK7J0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
昔も今も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が強く根付いているからね。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 01:49:27.23ID:RwSqWhRa0
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だね。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 01:56:35.22ID:WPbCTuLU0
>>1
菅官房「その指摘は当たらない」
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 01:57:17.21ID:WPbCTuLU0
>>1
史上最長「責任は十分に痛感しております」
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 01:58:08.32ID:WPbCTuLU0
>>1
与党第一党総裁「説明責任を果たしていくと言えば、何でも許される」
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 01:59:13.20ID:WPbCTuLU0
>>1
与党第一党総裁「すでに説明責任を果たされていると、国民に理解されております」
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:00:53.50ID:WPbCTuLU0
>>1
与党第一党総裁「維新は我々の配下だし、野党第一党党首は他にいないよね😖」
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:02:46.10ID:WPbCTuLU0
国民「政権は安倍自民党にしてあるし、野党としては立憲で他よりもよさそう」
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:03:26.72ID:WPbCTuLU0
国民「政権は安倍自民党にしてあるし、野党としては立憲で他よりもよさそう」
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:04:28.48ID:WPbCTuLU0
ここ重要なとこなんだけどね。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:04:44.27ID:WPbCTuLU0
国民「政権は安倍自民党にしてあるし、野党としては立憲で他よりもよさそう」
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:05:04.54ID:WPbCTuLU0
国民「政権は安倍自民党にしてあるし、野党としては立憲で他よりもよさそう」
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:05:39.01ID:WPbCTuLU0
えぇ、ここ重要なとこなんですよ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:07:55.55ID:WPbCTuLU0
ネトサポが与党だけの勢力で支配を工作しようとしても
維新は事実上の与党であり、野党として認識されてない。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 02:20:29.37ID:ZQNDOfJx0
陳さんは 帰化チョンなんだから こんなもんだよ
死ね チョン
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/24(火) 22:52:54.60ID:EwliXpmy0
【性犯罪加害者の人権擁護】に異常なほど必死な人権屋サヨクが多い理由は、
人権屋サヨクどもの中にも、常習的に強姦やりまくる性犯罪常習者が多いから。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は自己弁護に過ぎない。
0046正直者垢版2019/12/25(水) 00:05:29.74ID:MRSE9yxI0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 20:27:39.29ID:Qq9/s2tu0
このまま沈黙かよ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 23:05:46.93ID:fGHtWk6r0
立憲民主党はレイプ初鹿と同類のレイプ常習犯の朝鮮人だらけの集団だから
構成員の性犯罪に甘く、まともな処分を全く行わないのか。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/28(土) 02:14:03.58ID:j/aFqFnM0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
昔も今も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が強く根付いているからね。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/29(日) 00:52:22.67ID:Ix8SeDLZ0
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だね。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/30(月) 17:58:16.82ID:zA+L4PGL0
【性犯罪加害者の人権擁護】に異常なほど必死な人権屋サヨクが多い理由は、
人権屋サヨクどもの中にも、常習的に強姦やりまくる性犯罪常習者が多いから。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は自己弁護に過ぎない。
0052正直者垢版2020/01/01(水) 14:58:04.36ID:U2ntggW40
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/02(木) 21:13:54.83ID:8N7dYdpU0
立憲民主党はレイプ初鹿と同類のレイプ常習犯の朝鮮人だらけの集団だから
構成員の性犯罪に甘く、まともな処分を全く行わないのか。
0054正直者垢版2020/01/03(金) 16:29:04.76ID:qg/TokXL0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/05(日) 03:01:10.87ID:JQ+P99eZ0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率は高いな。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0056正直者垢版2020/01/07(火) 20:58:32.22ID:9aHNur/10
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/09(木) 08:12:31.21ID:K+/64DEn0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率は高いな。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:28:07.50ID:9ivNpHOe0
>>1
いつも党首の責任とか言ってるくせに、自分の時にはしないんですね。
0059正直者垢版2020/01/12(日) 23:25:53.81ID:SJ/zLigK0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 12:42:04.28ID:P1EAaqyA0
江戸川ニューハーフれいぷまん

立憲ミンス党 初鹿ミョンパク
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 18:54:20.47ID:CvHeMN7v0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこへ行ったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 21:25:42.03ID:xmDc8+QT0
己らの犯罪は見守るだけ それが立憲民主党スタイル
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 23:18:13.77ID:P66XBw5N0
サヨクどもはダブルスタンダード常習の卑怯者だから
レイプ常習犯レイプ初鹿明博に Metoo やるどころか
被害者に セカンドレイプ をやりまくっているもんな。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/17(金) 00:57:30.80ID:kykr650o0
こういうときは枝野は絶対責任とらない。
ほんと言う事と矛盾してる。
0066正直者垢版2020/01/17(金) 07:29:45.14ID:+BOuv+Pw0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 00:32:57.34ID:ZQrkQW590
党首の責任とは他党のみ行うものである by立民
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/24(金) 00:02:05.12ID:2beOurVc0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率は高いな。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/26(日) 16:58:52.18ID:HtjTa3NW0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこへ行ったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/30(木) 12:35:12.89ID:Kr9kBYPJ0
己らの犯罪は見守るだけ それが立憲民主党スタイル
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/02(日) 20:48:38.40ID:KsnW9mcH0
党首辞任は?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/06(木) 00:40:57.59ID:kkzsqNY70
サヨクどもはダブルスタンダード常習の卑怯者だから
レイプ常習犯レイプ初鹿明博に Metoo やるどころか
被害者に セカンドレイプ をやりまくっているもんな。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/06(木) 00:41:11.42ID:kkzsqNY70
サヨクどもはダブルスタンダード常習の卑怯者だから
レイプ常習犯レイプ初鹿明博に Metoo やるどころか
被害者に セカンドレイプ をやりまくっているもんな。
0074正直者垢版2020/02/09(日) 21:28:32.87ID:Z+8XqD3O0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/09(日) 21:38:33.14ID:wqHuIVWK0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率は高いな。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/11(火) 21:12:19.70ID:3X8Ej5Z/0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこへ行ったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 19:13:13.05ID:L3Wo0seX0
己らの犯罪は見守るだけ それが立憲民主党スタイル
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/16(日) 23:57:29.44ID:3mIGOs/N0
サヨクどもはダブルスタンダード常習の卑怯者だから
レイプ常習犯レイプ初鹿明博に Metoo やるどころか
被害者に セカンドレイプ をやりまくっているもんな。
0079正直者垢版2020/02/18(火) 08:48:39.31ID:WZ8Cch3W0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/22(土) 13:08:50.67ID:fHYPkDfl0
アゲ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 17:35:49.85ID:8q2fj2p20
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率は高いな。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 01:03:16.43ID:PSdRX5Ga0
自分に甘いな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 23:55:08.64ID:cSYwWY0/0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこへ行ったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 23:17:33.06ID:djr0Wp9f0
己らの犯罪は見守るだけ それが立憲民主党スタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況