X



「地上の楽園が待っている」… 北朝鮮帰還事業 帰還者が会見「夢も青春も奪われた」 ネット「請求先は朝日新聞で」「共産党が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/13(金) 18:03:06.34ID:PefYEckg9
https://snjpn.net/archives/171214
北帰還事業、14日で60年 帰還者が会見「夢も青春も奪われた」

▼記事によると…

・在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が「地上の楽園が待っている」などと宣伝し、在日朝鮮・韓国人や日本人配偶者ら9万人以上が北朝鮮に渡った「帰還事業」の開始から14日で60年になるのに合わせ、帰還者5人が12日、東京都内で記者会見を開いた。

北朝鮮に渡った後の過酷な生活を振り返り、「夢も青春も奪われた」などと、いまなお消えない苦しみや怒りをあらわにした。

2019.12.12 19:12
https://www.sankei.com/world/news/191212/wor1912120020-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:09:41.72ID:Nd9YIXxb0
なんで馬鹿チョンはいつも被害者なの?
ちゃんと故郷に帰れたのだから、めでたいじゃないか?
他の馬鹿チョンも早く帰った方がいい。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:09:43.36ID:9yClKv+U0
なんで日本に帰ってきたの?
祖国に貢献しないからでしょ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:12:23.96ID:Nd9YIXxb0
日本に残れば暴力団として日本人を食い物にしたのだ。
罪を犯さなくて済んだのだから、喜ぶべきだろ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:15:02.56ID:cHyAyigU0
いや送り返せよ
故郷に送ってやることこそ人間としてあるべき道
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:17:05.40ID:qiilRLO+0
平壌見ればわかるけどいうほど酷くはない
むしろ日本のほうが酷い暗い
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:21:01.61ID:ZMrFThNE0
そうだそうだ
平壌はいうほど酷くはない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:21:49.90ID:t2ggaIcJ0
北朝鮮に住む在日ってのが意味不明
在日朝鮮人が朝鮮に帰国したら、在日が取れてただの朝鮮人だろ
朝鮮人が朝鮮国に酷い目にあった、という話だろ
それでどうして日本が努力しないといけないの?;
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:25:01.50ID:Nuwe8AOG0
当時、何の裏付けもなく北朝鮮やソ連を賛美していた連中は
責任を取らずに居直ってるね
連中は戦争責任と称するものを子々孫々まで負わせようとしているから
連中も子々孫々まで工作活動の責任をとらせるべき
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:29:03.08ID:hFu4CWvf0
朝日で真実した結果がこれだよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:31:14.28ID:WHIiy8HS0
ブーメランデマサヨwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:44:31.15ID:RQQOGcdD0
>>7
それは100%ない
町を出れば子どもが路上で凍死してるような酷い国なのに。
日本人でもそこそこ北朝鮮の惨状を知ってるのに在日なら無責任なこと言ってんじゃねぇよドアホが!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:46:46.98ID:x1Qsz9F20
将軍様に奉仕する事は朝鮮人にとって喜びじゃねーのかよw
しかも日本に来ないで韓国いけよ( ゚Д゚)
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:48:46.35ID:9gJ+Fqn90
まぁ、いまだに若き指導者とか持ち上げてるしな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:53:49.30ID:eNP+0A+d0
報道しないステーション
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:55:14.29ID:i4xpBRL90
>>1
本当に今の子供はこの話をよく聞くべきだな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 18:57:40.21ID:MAnQeuUG0
豚の暗殺未遂三回あったと評論家いってたな。リモコンで発射する銃だかが豚周囲にセットされてたらしい
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:03:28.63ID:kaDqGDgH0
朝鮮総連と、強力支援して煽りまくった「アサヒ」が賠償責任を負うべき事案
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:06:31.38ID:ilT+QVtQ0
朝日だけでなく、読売やサンケイまでもが「地上の楽園」って煽っていたし。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:11:01.81ID:yUDoRUKM0
共産党は社会党と一緒に楽園って言ってたんだから
なんらかの謝罪が必要だよね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:23:00.45ID:hEhJrYq00
総連を強制送還でOK
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:28:13.90ID:2ecsKviA0
>>1
今度はこれがゆすり集りネタか。

日本という恵まれた国の中でゆすり集りで暮らせただけでも幸せだと思え。
本来はその地上の楽園でアイゴーアイゴーと叫ぶながら一生終えている筈なんだよ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:30:06.38ID:qP1046V00
>>7
逝けよ祖国へ
黒電話だからメールも出せんけど
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:36:33.69ID:qP1046V00
>>16
そうそう
在韓でいいはず
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:38:23.76ID:K4Revewe0
>>11
ごもっとも
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:54:25.51ID:WvaK3jH40
>帰還者が会見「夢も青春も奪われた」

在日自身の政治運動の結果、
地上の楽園を目指して帰国したんだよな。
どう見ても、どう考えても、幸せ者だろ。

帰還者が東京都内で会見という事態もおかしい。
朝鮮人は息をするように嘘をつくからな。
何が本当のことか、日本人にはわからない。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:00:17.34ID:WJ3E47230
じゃ文句は総連へ
何で日本に帰ってきたの?
いくなら南だろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:01:00.21ID:2ecsKviA0
>>29
在日は帰れよ、という皮肉なんじゃ無いの?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:02:11.13ID:Ik/EutmR0
>>1
北コリアに言え!
自分の国の事だろ、外国に文句ってなに?
ほんま屑!( ゚д゚)、ペッ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:06:11.72ID:fuDzWLzO0
北朝鮮はそんなに酷い国なんですね 国際社会でどうにかしないといけませんね
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:09:50.76ID:NS0PjWBR0
>>1
そういえば併合してから日本の1945敗戦まで全然朝鮮は北も南もなかった
馬鹿チョンの送り先として北朝鮮はふさわしいのではないだろうか?

日本は在日消えて嬉しい
北朝鮮は飢えてる中で労働力が入ってきて嬉しい
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:19:27.22ID:WbKRychm0
>>15
あのなぁ、本当のこというなよ。
朝鮮人が北に帰らなくなるだろ。

北朝鮮は地上の楽園、でいいんだよ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:39:02.98ID:okUeku+j0
朝日と総連に騙されたんだろ?
責任取ればいいじゃん。日本と日本人は全く関係ないし。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 20:56:18.22ID:qzvprg810
https://i.imgur.com/GN4D1Rl.jpg
北朝鮮を礼賛した反日サヨクテロ組織朝日新聞を廃刊させろ!
正しい情報は産経新聞だけだ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 21:28:22.07ID:J0zBMTs40
韓国の工作員が新潟の日赤センターを爆破しようとしてたのを逮捕したんだよな。
本当に北も南もロクでもない奴等だよ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 21:56:21.32ID:rq3Gnkjh0
それ文句言う相手は北朝鮮政府だよね?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 11:00:03.36ID:r+8WXzzH0
韓国と日本は戦っておらず併合していたのであり、、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 11:34:08.89ID:I2zLs0RD0
米帝とその傀儡どもがうごめく日本より、金正恩のきらびやかな社会主義北韓で過ごすほうがいい。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 12:32:34.18ID:De5B6oQv0
朝日新聞と共産党と社会党に請求すれば?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 14:08:33.21ID:/XOoeGjd0
日本共産党の党員が北朝鮮を絶賛してた本が多数あるという現実

ちなみに日本共産党はいまだにレッドチームの模様
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 22:14:13.32ID:qDjWJYXs0
朝日新聞、つぶれろ。
おまえらは、戦前も戦後も戦犯。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 22:46:49.56ID:H7kzEpoe0
終戦当事酷い目にあいながら日本を目指し帰ってきた日本人
朝鮮人に強姦されて妊娠しても一目日本を見てから身を投げた日本人
何で朝鮮人はひたすら朝鮮から逃げるのか余程魅力が無いんだろうな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 03:24:02.54ID:Ff8r2Evg0
日本で韓国大人気で韓国人になりたい人多数なのに
韓国に移住しようとする人は皆無だからね
せめて韓国人が還りたい国を作れよ韓国人
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 17:11:31.37ID:NdDvhnh70
日本が統治する前の朝鮮に最も近い国が北朝鮮なのにね
李氏朝鮮から金氏朝鮮に易姓しただけなのが北朝鮮
党と軍部の両班政治も健在です
違いがあるとすれば文より武が優先されるようになっただけ

日本の統治が残酷だったというのなら北朝鮮こそ理想の楽園
日本が統治する国を離れて地上の楽園へ帰りましょう
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 21:22:22.33ID:n2mjntUq0
フェイクニュースで煽ったアカヒに請求してね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 04:18:46.17ID:iESI07O30
日本の統治は残酷だったはずなのに
どうして日本に居座ろうとする人がいるのだろう?
どうして日本から逃げ出そうとしなかったのだろう?
少しはユダヤ人を見習ってほしい
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/25(水) 07:16:11.86ID:ymg9Fv/N0
文句はアカヒ珍分へ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/25(水) 11:54:34.50ID:ciseJ2qn0


ネトウヨのデマ




地上の楽園

「躍進する北朝鮮」 「五カ年計画も二年半で達成」
https://i.imgur.com/n9flB31.jpg


 
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/25(水) 13:55:20.57ID:/dXWnu7U0
楽園もなにも母国に帰還するのだから当り前だろう、日本はおまえらの母国じゃないからな、密入国者も多い筈
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 01:24:45.93ID:7aD0A60S0
煽った新聞が謝罪と賠償するべき
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 09:32:41.36ID:mRxbLOz80
朝鮮人ならば祖国北朝鮮で
社会主義建設のために
人生を捧げるのが一番の幸福だよ。

何しにまた日本に戻って来るの。
おかしいだろ、
言ってる事とやってることが違いすぎる。

息をするように嘘をついて
自分と他人を欺いた人生に何の意味があるw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/05(日) 17:22:58.76ID:9diP2+gJ0
戦後初期のフェイクニュースがこれ、しかも朝日。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/09(木) 23:06:25.02ID:pf5RgWUN0
あげ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 11:48:22.88ID:+qk+2q1J0
朝日の罪は重い
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 12:32:01.87ID:KO8hD3OO0
真実だけを報道する産経と世界日報以外の新聞社は全部解散させろ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/17(金) 01:08:32.39ID:kykr650o0
地方に配信している狂恫も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況