X



【歴史も隠ぺい】慰安婦の軍関与と強制性を示す公文書を内閣官房が保有していた! 共同の報道で明らかになった「青島総領事の報告書」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2019/12/09(月) 11:31:41.79ID:VwnehEmZ9
慰安婦の軍関与と強制性を示す公文書を内閣官房が保有していた! 共同の報道で明らかになった「青島総領事の報告書」

本サイトが政府関係者に取材したところ、従軍慰安婦関連公文書の収集を続けている内閣官房はこの新史料を把握しながら、公表していなかった。それを共同通信が独自ルートで入手したということらしい。これは、内閣官房が、慰安婦についての軍関与や強制性を否定したい安倍政権を忖度して“隠蔽”していたとしか考えられない。

詳細はソースにて
https://lite-ra.com/2019/12/post-5132.html
慰安婦の軍関与と強制性を示す公文書を内閣官房が保有していた! 共同の報道で明らかになった「青島総領事の報告書」
2019.12.08 02:18 リテラ

参考)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://hbol.jp/173398
正体を隠して活動する日本会議の「カルト性」
http://soumu.hateblo.jp/entry/2018/08/01/230538
杉田水脈議員とLGBTと自民党と日本会議と
日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
http://poligion.wpblog.jp/archives/1944 

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575752111/
【安倍首相ごり押し】「軍艦島」の世界遺産報告書から「朝鮮人の強制労働」を削除! 国際公約を反故にして徴用工問題消し去る安倍政権
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575721706/
【幸福実現党/歴史修正】藤倉容疑者「2件目起訴なら法廷に大川総裁を呼びたい」 幸福の科学施設での建造物侵入事件で

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575062244/
【歴史修正/従軍慰安婦等々】日本と韓国、なぜ争いが続く? 癒えない古傷
https://www.youtube.com/watch?v=8Ioaq7oaBUg
安倍政権:改憲で国民主権、基本的人権、平和主義を憲法から消す宣言
https://togetter.com/li/1107544
元安倍内閣法相「国民主権、基本的人権、平和主義を憲法から無くさなくては」
https://twitter.com/yumidesu_4649/status/1078214001467609088?lang=ja
国民の権利没収改憲ムービー 憲法改正誓いの儀式 自民党の中枢を牛耳る面々の恐ろしき式典の全貌が今明らかに!
『国民主権、基本的人権、平和主義を削除しよう!』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575062244/l50
【歴史修正主義の台頭】中曽根康弘死去であらためて振り返る従軍慰安婦 中曽根の「慰安所つくった」証言と「土人女を集め慰安所開設」防衛省文書
https://lite-ra.com/2019/11/post-5097.html
韓国ベストセラー『反日種族主義』は日本のネトウヨ本そっくりの歴史修正とフェイクだらけ! 背後に日本の極右人脈が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571214844/
【ネトウヨ高齢者問題】「歴史修正主義の発信点は常にウヨ。『鮮人虐殺は無かった』『南京虐殺は無い』いつもウヨが歴史を修正する」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567311341/
【カルト日本会議/歴史修正・反日本国憲法】憲法と国際法の隙間
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568505367/
【カルト日本会議内閣】橋本聖子も東京五輪で「旭日旗」持ち込み許可の方針! 大日本帝国・軍国主義と安倍歴史修正主義の象徴を世界に晒す愚行
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:35:01.75ID:XcIBXtPu0
そもそも隠ぺいしなければならない情報か
強制連行を裏付ける資料でも何でもない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:35:46.40ID:eg+ggt4p0
パヨク工作員の必死さが伝わるけど
もう何ともしようがないんだろうな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:37:20.16ID:u6gD4trg0
     ∧∽∧    アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>    1965年 日韓基本条約で日本からせしめた4兆円を
    /(_.ノ ィ \   韓国政府にネコババされ近代化に使われたニダ!
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ 漢河の奇蹟は日本からウリがもらった賠償金ニダ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:40:37.03ID:jPyP/1bO0
これで管理してた戦争売春婦だとの証明でしょ?
性奴隷にしてたのなら文書などいらないのだから。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:43:16.69ID:DCBHq5YW0
>>1
裏書きはどうなんだ!!
当時の機密書類は透かしと裏書きが必ず有る
透かしはコピーしても写る

これにはそれすら無い偽造もしくは捏造だとしか言い切れない!!
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:43:56.02ID:Fle6MFDv0
アメリカは基本的に時期が来れば外交文書もすべて公開
日本は戦争が終わった途端、焼き払うわ
証拠がないのは当たり前 全部焼いちゃったから
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:44:00.02ID:sLXW71kL0
慰安婦は病気もちの可能性があるので軍が検診させるなど軍が関与していたことは
当然だが、慰安婦は兵士にとって宝物、強制とか虐待などはあり得ない。このことは
日本軍の朝鮮人軍人や軍属がよく承知していることである。朝鮮人軍人や軍属も慰安婦
(日本人や朝鮮人)を利用していたわけで、彼らも当時の状況をよく知っている。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:44:24.49ID:Cy+EyA8n0
軍の関与と強制性は別なんだけどね。

米軍基地にはマクドナルド始め、兵士の為の売店等がある。
民間企業が基地内で商売するのだから、軍が関与するのは当然。
でもだからと言ってそのマクドナルドの店員が、強制連行されたわけじゃない。

慰安所への軍の関与と、強制性はこれと同じ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:45:42.79ID:0IbHjfHh0
安倍の意向を受けて内閣官房が共同に流したんだよ

韓国と手打ちするために
な?安倍ってこういうこと平気でやるんだよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:49:51.95ID:SynfWloP0
共同通信とリテラだろ?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:51:10.63ID:GMAWcsfO0
ようは数日前に出てたこれでしょ?
これ自体も共同のトバシの拡大解釈だしもうなんか

慰安婦「兵70人に1人」と記述 外務省文書、軍関与を補強
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019120601002599.html
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:51:28.00ID:0IbHjfHh0
安倍に梯子外されてお前らいいツラの皮だな
あっけにとられたお前らみて安倍はせせら笑ってるよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:52:05.07ID:/yrPpvE10
こいつらのなかで総理大臣って安倍しか
いなかったことになってるのか?
馬鹿の一つ覚えで「忖度」って言えば騙されると思ってのか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:52:07.03ID:FNMnB5vO0
軍の車両に便乗した売春婦だろ
間違いなく戦時売春婦の証明だわ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:53:10.61ID:YiCFTlWx0
証拠は? ないなら国家侮辱で制裁だな。
仮にあったとしても日韓基本条約と日韓合意で解決済み。騒いだらダブル制裁&賠償だな。さあ、やってみろよ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:54:18.71ID:f0EkXY6U0
>>12
それな。

軍の為の慰安所であり、募集は公にされてるんだから
関与があるのは当たり前。

パヨクは当初、世界の関心を集めて大問題に発展させようと
日本の軍隊や警察による人間狩り(強制連行)があったと主張してた。

それがいつの間にか管理や移送を含む関与があれば強制連行した
ことにしてる。
卑怯な論点ずらしをしながら、問題の引き延ばしに固執してる。
そして、もともと公になってる管理や移送を認めたら、なぜか強制連行
を認めたと騒ぎ立てる。マジで基地外だ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 11:57:13.27ID:0IbHjfHh0
いいのか?
また安倍が対韓国で妥協して国を売るつもりだぞ?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:00:02.74ID:mjzSyM/v0
>>1

だが解決済みw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:00:41.21ID:H8ijrFq30
公文書偽造は犯罪ってしってるw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:02:03.96ID:JkEPXFMz0
>>1
「反日種族主義」読んでみろよ。
あれで事実関係と問題点は明白。
こんなニュースはくだらなく思える
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:02:11.88ID:0IbHjfHh0
安倍はな

軍艦島で韓国に屈し、海自旗で韓国に屈し、慰安婦合意で韓国に屈して反故にされ、
徴用工でも韓国に屈し
全部韓国に屈してきた男だ

そしてまた韓国に屈しようとしている文がせせら笑ってるぞ
いいのか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:10:04.21ID:ffysze530
何も新しい情報じゃないな
慰安婦は軍が管理していたことはわかりきってるでしょ
鬼の首取ったように騒いでバカじゃないのか
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:13:35.66ID:tMAheLVT0
軍関与は前から認めてんだろw
何ちゃっかり、焦点の強制性入れてんの?文面からも、強制性があったとは言えないじゃん。キチガイか、こいつら。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:13:40.30ID:0IbHjfHh0
内閣官房が保有する文書を共同に流して報道させたのか

さて?
内閣官房に命じて文書流したのは誰?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:14:42.78ID:HhRV74xE0
>>1
共同通信のスレはタイトルに共同通信と入れろ
もう完全にネタスレだぞ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:16:44.45ID:OR1a3RC00
これのどこが強制性なのかね。
過去の事実をあげつらう暇があったら、いまでも世界には貧困から売春に身を落とす
女性は多いのだが。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:17:29.20ID:y9/+SJMw0
リテラ、毎日新聞、東京新聞、ハーバー、日刊ゲンダイは政権批判のためならあることないこと話題にするんで信用できないんだよ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:18:52.56ID:F24mROwX0
日本の歴史上、こんな政府は最悪だろ。
歴史家の磯田道史氏もノーベル賞の山中伸弥教授も危惧をしてた。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:20:09.94ID:QB0xGNF80
破棄しないで保存してるんだね(笑)マスゴミさんはナニをしたいんだい
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:20:31.01ID:0IbHjfHh0
桜を見る会の文書は死んでも出さないくせに
こういう文書は出して共同に報道させる

気付けよ?
対韓国でまたしても妥協して決着しようとする安倍の意図を
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:31:04.07ID:dQYcPFGD0
軍関与と強制性を並べているところがチョントラップ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:34:43.20ID:7vU82XBn0
すでに明らかになっている文書でしょ 中曽根の件も
性病が蔓延しないように管理はしていたけど強制連行はした事実はないよ
韓国が何度もお代わりするために協力しているのかな?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:35:36.70ID:xORnjgw30
慰安婦はいるさ、日本人だっていたし
慰安婦が朝鮮人であった、それが強制であったという証拠がねえだろ
それとチンタオはチョン国なのか?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:36:34.54ID:T+2Zb8oX0
家10軒買えるほどのお金を貯めた者もいたニダ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:40:07.09ID:vy5vvxDh0
日本陸軍が酌婦名目で集めてたってのは新しかったな
そういう女を騙して応募させる行為は女衒がやってんだと思ってたわ
あと、領事館が強いられてるって報告書作成してんのも
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:40:23.88ID:IsdtSXsl0
まあ発注する側としては見積もり位出すわな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:43:15.04ID:vy5vvxDh0
>>47
それな
発注する陸軍:酌婦
仲介する女衒:酌婦

で、陸軍の前に出されたら娼妓と同様の醜業を強いられだもんな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:43:35.49ID:7ixH0YBZ0
共同通信発リテラ掲載って時点で信憑性がねーわ…。
物証がきちんと示されてなけりゃ、いつものトバシ記事だろとしか思わん。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:44:03.49ID:y7JYtF3T0
【東京フォーラム2019】 韓日経済協力が「両国生存ための運命的選択」−佐藤康博みずほフィナンシャル会長「韓日スワップ回復を」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000007-cnippou-kr

韓日両国が生存するために日本が大人の対応で協力を懇願するべき
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:44:55.25ID:YPrFVtpm0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護し延命したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:45:32.09ID:YPrFVtpm0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:46:19.20ID:YPrFVtpm0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠を隠蔽し(データ破棄含む)、
証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。
安倍は【やった】のだ。

安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

分かったか
自公政権のフィクサー=読売新聞の渡辺恒雄
国民をだますな。

いつまで安倍の援護を続けるつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

【日本は危機だ。枝野はすぐに代表を辞任しろ】
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:47:01.26ID:YPrFVtpm0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:03:58.68ID:eFGdU5+Y0
>>1

日々、妄想が暴走してるwwwwwwwwwwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:07:00.73ID:jSdyV6660
>>1
直接軍が関与してる→リテラが強制性を隠蔽するものと判断する→リテラの判断を元にリテラが強制性が明らかになったと公表する
驚くべきことにこれらはたった1ページの中のやり取りである。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:08:55.57ID:jSdyV6660
ブサヨこれどーすんの?
0058washi垢版2019/12/09(月) 13:10:32.45ID:DS6Pbh+h0
70人に一人だと、あぶれて暇持て余したイヤン婦の中で客の争奪戦になるのでは
なんせ20万もいたそうなので
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:13:14.41ID:gs9lpZwG0
>>58
水木しげるの漫画で休日に慰安所に行ったけど慰安婦が「今日はもうおしまい!」って店じまいしてしまい
結局何もできずにがっかりという話があった記憶がある
0060■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/12/09(月) 13:18:48.61ID:VOnSnxLY0
 


 大事であることを証明すればするほど、
 そんな大問題が戦後数十年を経てから
 後付けされてることの説明がつかなく
 なるのに、バカチョンは頭悪すぎ。


 大事であることを証明すればするほど、
 当時の韓国朝鮮人も関与していたことが
 疑えるハズなのに、バカチョンは頭悪すぎ。

 
 大事であることを証明すればするほど、
 そんな大問題を当時の韓国朝鮮人社会が放置してい
 たのかの疑問が生じるのに、バカチョンは頭悪すぎ。


 
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:23:44.66ID:T+2Zb8oX0
共同の工作員記者
0064■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/12/09(月) 13:26:32.99ID:VOnSnxLY0
 


 つまり、そんな大事だったのなら、当時の韓国朝鮮人社会は納得ずくだったわけだな。
 つまり、そんな大事だったのなら、当時の韓国朝鮮人社会は納得ずくだったわけだな。
 つまり、そんな大事だったのなら、当時の韓国朝鮮人社会は納得ずくだったわけだな。


 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:26:34.36ID:nsDxykbw0
なんで一般公開されてる資料が「隠蔽」になるの?w
サヨクは頭おかしいわ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:27:40.25ID:WUApTQJA0
>>56
メディアって今ほんとに金無いんだなって思う。
明らかに記者の質が劣化してるっていうかアフィ並みの駄文でも記事になるようになってる。
メディアと言っても共同の記事に角度を付けた感想文だし…5chと大差ないな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:29:27.96ID:WUApTQJA0
リテラを見てメディアを語るってのもなんか違う気もするけどw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:32:01.92ID:T+2Zb8oX0
便乗南下。
遠足のために普通の電車に乗る生徒みたいな感じ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:32:44.74ID:eCLvxyqE0
「醜業を強いられ」は「借金によって」などの可能性があり、「強制的に慰安婦にしていたことを示す」とはいえない。
「娼妓と同様」「軍用車に便乗」という表現がその証拠。 
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:35:58.49ID:rlr6zWiR0
共同通信
専門家は「軍と外務省が国家ぐるみで慰安婦を送り込んでいたことがはっきり分かる」
と指摘する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00000207-kyodonews-pol

ハンギョレ新聞
専門家たちは、日本軍と外務省が国家次元で慰安婦を戦場に送ったことを明確に示す根拠だと評価した。
林博史・関東学院大学教授(現代史)は、「軍が主体的・計画的に女性を集めようとしたことを裏付ける内容」だとし、
「領事館を通じて外務省に打診した」と解釈した。
日本軍慰安婦問題研究をしている吉見義明・中央大学名誉教授は「慰安婦制度を軍が作り維持し運営したことが分かる証拠」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00035176-hankyoreh-kr

せっかく共同が「専門家」でお茶を濁したのに
意図わからずネタ元が「林博史、吉見義明」と素性をバラす
相変わらずのバカチョンw
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:36:07.80ID:UNvpP8sV0

0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:36:18.02ID:UNvpP8sV0

0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:36:26.36ID:UNvpP8sV0

0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:36:59.50ID:UNvpP8sV0

0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:37:08.07ID:UNvpP8sV0

0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:37:20.21ID:UNvpP8sV0

0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:37:26.79ID:UNvpP8sV0

0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:37:33.51ID:UNvpP8sV0

0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:37:45.86ID:UNvpP8sV0

0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:37:53.49ID:UNvpP8sV0

0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:38:01.73ID:UNvpP8sV0

0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:38:16.56ID:UNvpP8sV0

0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:38:37.78ID:UNvpP8sV0

0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:38:48.91ID:UNvpP8sV0

0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:38:58.86ID:UNvpP8sV0

0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:39:28.51ID:UNvpP8sV0

0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:39:37.46ID:UNvpP8sV0

0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:39:42.52ID:GAwR4aTz0
どこにも強制性が見当たらないんだが
また共同の捏造か
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:39:48.23ID:UNvpP8sV0

0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:40:02.44ID:UNvpP8sV0

0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:44:04.48ID:GAwR4aTz0
共同通信の捏造ソースにリテラがトス、
アタッカーは東京新聞か朝日か?
それとも立憲民主党かw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 13:48:53.80ID:EJ19imZU0
いま国内に密入国しているスパイや売春婦も
把握して調査して追跡するため女衒監視してる
けど管理したらいかんのか?という話しやな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:00:00.95ID:lvOSqtYE0
共同通信の独自ルート…あーまた捏造だな、こりゃ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:01:09.34ID:mS/1G6Mf0
>>1
どこが強制性の証拠?w 全然違うじゃん
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:05:59.80ID:ttgFQcOi0
>>1
隠ぺいされてるのはライダイハンだろ? どんどん公表しろ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:08:41.55ID:jz7wqFOf0
慰安婦急募集 月給300円 前借3000円  いまの平価で50万円 500万円
前略・・・妓生制度とは異なる商業的契約とはいえ、貧しさと過程暴力も横行・支配する極貧階層の戸主・家長
達が、周旋業者が提供する前借金に唆されて仕方なく、或いは喜んで自分の娘を売り渡す行為「人身売買」によ
って、貧困家庭の女性達が泣きながら、或いは殴られながら連れて行かされて、公娼制に入っていきました。
 (李承晩TV 日本軍慰安婦  李栄薫校長)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:13:55.57ID:QN8c/u2n0
是が非でも金策案を捻出 人の褌で相撲を取る 勧告!の虫
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:27:16.26ID:BLHEZWfy0
ニュースソースが信用できない
慰安婦合意で本人達を納得させられなかったのは韓国政府の責任
日本ではすでに解決済み
結局韓国側は許す気がないんだからなにしても無駄
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:32:11.99ID:EZ8kF0u50
 


この一文が強制制を示すと言ってるんだな。


「娼妓と同様」「醜業を強いられ」と説明され、慰安婦を指している。


しかしそれは、強制連行された証拠にはならない。
経済的理由等で、心ならずも従事したという意味に解釈すべきだろう。

そんな仕事は山のようにある。
男でも、きつい汚い危険、なんて職場は

「場所馬の様に」とか「奴隷のように」

といった比喩が用いられる。


 
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:32:28.67ID:BZ4PCNTX0
ま〜た言葉遊びして無知なヤツらを騙そうってかw
軍の関与は昔から認めてる
軍が強制連行を各部隊に指示したような資料はない(一部の隊による個別案件は少数あるが、その場合は厳しく処罰された)
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:36:30.52ID:w3zX1l+Q0
>「慰安婦についての軍関与や強制性を否定したい安倍政権を忖度して“隠蔽”していた」

慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、
日本政府は責任を痛感している。  安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の
苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。
河野談話
当時の朝鮮半島は我が国の統治下にあり、その募集、移送、管理等も、甘言、強圧による等、総じて本人たちの意思に反して行われた。
また、慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいものであった
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:43:41.05ID:/8AjiYr20
総領事の意見=政府の意思じゃないだろ。パヨク。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:44:28.79ID:vy5vvxDh0
>>101
そりゃあ陸軍は、「酌婦」って嘘の仕事で女を呼び寄せさせるんだから、
強制連行は不要だろうて
強制連行の証拠じゃなくて、

1 陸軍が主導して女性を欺いて集めさせていること

2 欺いて集められた女性を解放せずに醜業を強いたこと

の証拠なんじゃねーの
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:48:15.77ID:lYcXO09j0
売春禁止されたの昭和32年なんですけど。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 14:56:48.22ID:vy5vvxDh0
あれじゃん、モデルって偽って女募集して、行ったら無理矢理AVへの出演を強いる事件、
現代の日本人業者が起こしてる

そういう犯罪事案に対して、

強制連行の証拠はないとか

AVは合法とか

意味なくね

で、上の現代事例は日本人業者の犯行事案だけど、
日本陸軍主導事案が出てきたって共同の記事やろ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 15:00:10.92ID:OR1a3RC00
前線の慰安所の管理に軍が関与したなど当たり前だ。第二次大戦ではすべての国が
その手の施設に公的に何らかの関与している。
レイプを自由恋愛と呼んでいた米軍は別として。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 15:11:16.72ID:xkYGWL/N0
>慰安婦の軍関
どこが慰安婦刈りの証拠なんだよ
デタラメ共同通信車
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 15:15:29.58ID:mds++IrG0
デマ強制サヨ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 15:30:36.22ID:JCTL1Vq70
軍が出した資料に「醜業を強いられ」と書いてあったからと言って軍の強制があった証拠にはならない。
なぜなら「誰に」強いられたのかが書いてない。
そもそも自分たち軍が強いたのなら「醜業を強いた」と書くのであって「強いられた」とひとごとのようには書かない。
文章全文をみないとわからないけど、当初から政府は女衒による甘事や拉致誘拐を懸念してたのであって、ふたを開けたらそういう人も混じっていたということなのかもしれないし、この文をもって軍が売春を強要した証拠と断定するのは早計と思う。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 15:37:46.39ID:1wpIrvJx0
慰安婦は全部で何人いて日本人の割合はと聞いてもパヨクは答えられないんだよな
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 15:57:55.03ID:EZ8kF0u50
 


>>105

どこからそんな風に読める?

理論的思考より、自己都合に解釈するところが半島式劣化DNA思考だな、お前w


 
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 16:11:02.15ID:vy5vvxDh0
>>113
あのさぁ、ID:EZ8kF0u50

おれはおまエラの「場所馬の様に」>>101に突っ込まんでやったんだよ

罵倒じゃなきゃ言い返せないとか、おまエラの完敗やん
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 16:39:43.09ID:1RNLJoSO0
何年同じ話を繰り返してるんだよ
根本的な問題は強制連行の有無だろ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 16:45:06.47ID:Wh5iHcfC0
慰安婦は居た
だが全員が自主的に参加してた物であり、
強制性は一切ない

ここまではとっくに出揃ってるだろ


問題は、
朝鮮人ブローカーか朝鮮人を騙して連れてきてたって事だろ
これには日本は一切関係ない
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 16:46:59.78ID:BGanvm6f0
>>1
リテラの信憑性が皆無なので、なんともww
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 16:56:36.92ID:6xR9ESZf0
関与という語感の悪さを利用した印象操作。
お主も悪よのうの世界が見える。
軍と慰安所の関係は、業務委託の関係だろ。アウトソーシング。
軍が売春宿を経営したら、さすがに、お前はアホかの一発退場だわ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 16:59:41.21ID:u6BaTiM30
金払ってるんだから、強制されて当然じゃね?
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:01:00.66ID:Zno4V7k30
>>7
漢江な(´・ω・`)
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:01:05.55ID:u6BaTiM30
>>107
全然違うが?
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:02:33.92ID:u6BaTiM30
>>105
酌婦って当時売春もやってたから。主導してっつーより業者への発注依頼だな。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:27:19.82ID:0UNMyQFl0
幾ら強制性が有ろうとも・・・需要と供給の世界だから!!

需要が無かったから何人も供給できなかったんだろう??

こんな容姿見たら、起つ物も立たんわ!!・・・尤もらしい女を出せ!!
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:31:09.97ID:YPrFVtpm0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●株価操作詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺
●台風19号堤防決壊詐欺
●IOCへの日本の主権の売り渡し(売国奴)

安倍とNHKと新聞テレビは同体だ。
大本営体制は盤石だ。

これを崩すために
【中道新党結成→政権交代】以外にどんな方法があるのだ。

中道新党結成を妨害するやつは
安倍の糞食い、そして日本の破壊者だ。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党の結成
=安倍即死
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:31:39.02ID:YPrFVtpm0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護し延命したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:32:16.79ID:YPrFVtpm0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:32:37.19ID:YPrFVtpm0
自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
=ただの馬鹿
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:32:54.74ID:YPrFVtpm0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:33:25.17ID:YPrFVtpm0
公明党は創価学会による政党だ。
政教分離を定めた憲法20条違反だ。

公明党の山口はすぐに解党しろ。
日本にあってはならない政党だ。
自民党は公明党との連立を解消しろ。
憲法違反だ。

金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

豊かな人ほど受け取る免税額は大きい。
=豊かな人をもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:33:47.63ID:YPrFVtpm0
まだ見ていない人は見ておけ。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:34:02.22ID:YPrFVtpm0
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:34:29.40ID:YPrFVtpm0
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜便所クセ

売国奴が
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:36:08.45ID:sv5Wslda0
共同は

フェイクニュースの本尊だぞ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:44:34.25ID:bkacq3WP0
リテラや日刊ゲンダイから見たらそう見えるんだろうが
俺には追軍売春婦を数えたら70人に1人だった報告に見えた
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 17:49:50.45ID:YPrFVtpm0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠を隠蔽し(データ破棄含む)、
証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。
安倍は【やった】のだ。

安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

分かったか
自公政権のフィクサー=読売新聞の渡辺恒雄
国民をだますな。

いつまで安倍の援護を続けるつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

【日本は危機だ。枝野はすぐに代表を辞任しろ】
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 19:56:14.56ID:Cy+EyA8n0
全文を載せないということは、そういうこと。
お得意の切り取りですwww
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/10(火) 07:55:39.60ID:vEVj37w30
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済や外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況