X



韓国記者が週刊文春報道について質問 茂木大臣「そのような事実はない。根拠を示して欲しい」 ネット「特定野党と同じw」「いそこと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/05(木) 18:02:57.42ID:baVBSkzt9
https://snjpn.net/archives/170192
御厨一彦さんのツイート

韓国聯合ニュース(?)記者
「週刊文春によると茂木外相が韓国の外相は″飾り"と発言したとあるが?」

茂木外務大臣
「そのような事実はない。根拠を示して欲しい」

記者
「根拠は文春」

茂木外務大臣
「事実確認した?」

記者
「ソースは外務省の関係者...」

茂木外務大臣
「ご自身の取材で確認をして質問してください」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:04:25.24ID:UHaXEzqE0
 
 
証拠隠滅安倍内閣をニューヨークタイムズも大バッシング
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:09:20.85ID:iNSnsb+s0
最近の記者はバカばっかしだな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:15:29.06ID:dewbdPvI0
パヨクメディア=韓国メディア=フェイクニュース
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:15:55.23ID:Tuamv1Vh0
日本の会見でなんでチョンが質問できるんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:25:22.98ID:twLXdvCa0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:26:33.27ID:N0JD6HzO0
流石の茂木もムッとしてるなw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:26:33.30ID:0sbWi69i0
世界は「お飾り」と思っているが、決して言ったりはしない、暗黙の了解事項
ウソだと思うならば、来韓中の王毅外相に聞いてみると良い
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:34:01.37ID:8PTH2wAJ0
産経の支社長は
記事を転用したら
拘束されたんだよな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:34:42.07ID:8PTH2wAJ0
>>10
いつもムッとしているよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:43:05.69ID:7CcSHvpa0
韓国のイソ子
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:49:22.96ID:oC/GXMCE0
文春でもいい加減な記事の方が多いからな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:49:50.89ID:gKMHa5xx0
>>3
まぁ、>>2 の様に自陣の情報に乗せられるアフォも出て来ちゃうからな
判断能力を鍛えてないとね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 18:59:50.86ID:xOHuP6l90
「特殊野党」とかいう言葉を思いついた。
元をたどれば某国から提供された資金を使って、
選挙民ジプシーとかを雇い入れているのだとか。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 19:00:17.92ID:mr97ZYRX0
>>8

まあ会見場しかも外務省なら一応オープンだろ?

韓国特派員も日本在京各紙並の記者しか居らんってこった…外務省記者クラブ内で調整してんじゃ無いの?
社会部記者のイソ子が官房記者会見でやりたい放題なのも同じ事。 新聞労連委員長のオキニに逆らえる幹事は非加盟の産經位だろ?

しかし竹下派代表代行にまで因縁つけたとなると、単に反アベなのか反自民まで戦線拡大したいのかが判らなくなるな。
対韓外交は来春の彼方さんの選挙までは現状維持確定…飾りと言うより単なる運動家上りの韓国外相は現状打開するより強気な言動に奔る局面じゃね?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 20:33:39.90ID:H9Ckw4I40
こんなちんどん屋に質問させるなよ!
新橋の酔っ払いかと思ったよ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 20:41:56.56ID:Iu/aDFeb0
韓国の外相なんて飾りです
韓国人にはそれがわからんのです
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 21:43:58.29ID:WF74siHN0
韓国聯合ニュース(?)記者
「朝日新聞によると日本が韓国の女性を制度例にと記事にしたが?」

宮沢首相
「そのような事実はなと思うが、調べるが 証拠は有るのか」

記者
「根拠は日本の朝日新聞」

宮沢首相
「事実確認した?」

記者
「ソースは日本の朝日新聞、ウリではなく日本側で調べたら」

宮沢首相
「朝日に確認したら事実と言い張る」
「チョン様に謝罪します、土下座します」

記者
「謝罪に誠意が感じられない、心から謝れ」
チョンの首相
「日本の罪は1000年消えない、孫子の代までウリに謝れ」
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/05(木) 21:59:06.77ID:dAjIG2xR0
デマチョン デマサヨ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/06(金) 01:04:41.89ID:k9CvRQ7i0
ネットde真実とやらと何が違うんだっつーの
無駄な紙使って環境破壊に貢献してるところか?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/06(金) 01:57:57.10ID:F04iucLs0
つかトランプなんて
ムンは馬鹿じゃねーかって
普通に公言しとるやろ
一国のトップがバカにされてんのに
なんでアメリカに対しては黙ってんだよ(中国もだが)
ただただチョッパリが憎いニダってだけやろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/07(土) 07:54:59.39ID:8ZCUKq5h0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
反安倍報道に結び付けられませんでしたね。
残念でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況