X



NHKから国民を守る党、上尾市議選・朝霞市議選で当選! ネット「悪質なNHK訪問員から市民の皆様を全力でお守りしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/12/02(月) 18:11:22.01ID:D1/GpnJ69
https://snjpn.net/archives/169656
町田市議会議員・深沢ひろふみ氏のツイート

NHKから国民を守る党

朝霞市議会議員選挙
【原田きみなり】
㊗当確㊗

上尾市議会議員選挙
【佐藤えりい】
㊗当確㊗

当確おめでとうございます🎉

一度に二人もNHKから守る党議員が増えました‼

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:12:04.09ID:Bv4UYJH+0
 
詐欺加害者守る安倍自民党
 
 
悪徳マルチ商法のジャパンライフ元会長が2015年の「桜を見る会」に招待されていた問題で、驚きの事実が明らかになった。招待の約半年前、消費者庁が立ち入り検査を急に取りやめていたというのだ。

当時の内部文書には「本件の特異性」「政治的背景による余波」などの文字が――。モリカケ問題とまるで同じ構図だ。
 
0004あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:14:30.61ID:HQJMa3510
情弱だよ。それが何か?ww
0006あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:16:55.10ID:HQJMa3510
カニピラフ食べよう
0007あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:18:10.75ID:mRQwa+ql0
オリーブの木当選のスレも立ててよ
0008あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:19:41.45ID:HQJMa3510
無所属だったら、もっと上位当選できたな。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:25:29.86ID:YTh+ILop0
世も末だな
0010あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:31:44.92ID:Jr5gC0jQ0
またNHK集金がDQNカー乗って来たわ
N国党の撃退シールA3に拡大して貼ってるけど、DQNだけあって日本語読めないみたいwww
下階にもDQNが住んでるようだが、もめてるのか意気投合してるのか、一時間くらい帰らんかったようだ苦笑
0011あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:33:30.72ID:n8om2jan0
市議会選挙なら、N国党の人気がどんなになくなっても、選挙に出まくればその中の一割ぐらいは必ず当選するからね
でも、国政ではそんなわけにはいかないから、次の衆議院選で全滅すれば破産に陥って終了
0012あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:40:03.72ID:PJf8WpHi0
んなこたあどうでもいいからよ

NHKのスクランブル化早ようやれや
0013あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:47:53.38ID:yKzlq1g+0
0.5%支持率あれば、市議選なら当選者出せるよ。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:48:55.03ID:NYsMXQQR0
よくぞ当選できたもんだなあ

まあ低投票率と政治不信の風潮に救われたというところか
0015あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:57:36.80ID:1NGGG1wn0
早くNHKと戦ってくれよ、最近全然やってねーじゃん
0017あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 19:04:05.44ID:jV0vctDV0
NHK集金って反社いるのか?
0018あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 19:22:10.62ID:SMveVtEe0
何で反日報道の為に受信料を払わなくてはならないのか?まず放送法4条を守れよNHK
0019あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 19:25:18.24ID:c5VT06jM0
当選おめでとうございます
0020あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 19:34:07.86ID:xyqrcW5p0
N国党はまともな政治勢力になりたいなら
まずクーデター起こして立花を放り出せ
せっかく政策に説得力があるのに
あいつがいる限り変な目で見られるんだぞ
0023あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 21:42:15.84ID:O+lgC+nk0
燃料は21:00の3馬鹿〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと暴れろ〜〜〜〜

3馬鹿金鉱山3馬鹿油田〜〜〜〜〜〜
0024あなたの1票は無駄になりました2019/12/03(火) 09:50:33.03ID:mMyWlQTN0
教 え て 創 ,価 学 会 員 ! !

「 男 女 共 同 参 画 」 事 業 の 不 思 議


・ど う し て 共 働 き 世 帯 が 増 え た 分 、 世 帯 収 入 が 下 が っ て る の ?
・女 性 が 働 い て る 国 ほ ど 貧 し い の は ど う し て ?
・数 兆 円 の 男 女 共 同 参 画 予 算 は ど こ ,へ ?
・ 公 明 党 婦 人 部 は な ぜ こ ん な に 熱 心 な の ?
 
 
《 男 女 共 同 参 画 に 関 す る 予 算 》
 
★平成28年度★
 
【 総 合 計 】 7兆 8,050億 6,827万 7,000円
【 一 般 会 計 】 5兆 0,824億 1,109万 3,000円
【 特 別 会 計 】 1兆 9,282億 5,718万 4,000円
【 財 政 投 融 資 】 7,944億 0,000万 0,000円

 https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1201657495443267584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025あなたの1票は無駄になりました2019/12/03(火) 12:55:17.65ID:FLZp/I700
NHK死ねよ
0026あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 07:19:55.59ID:yaF8jpds0
>>1
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況