X



トランプ大統領「韓国は我々の友人ではない。我々を食いものに…」 ネット「韓国の友達は日本のパヨクぐらい」「安倍も直接言及しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/11/29(金) 07:32:50.58ID:BH6zkOZl9
https://anonymous-post.mobi/archives/16226
米国のトランプ大統領が、北韓と戦争をすれば、最大1億人の人命被害が出る可能性があると考えていると伝えられました。

現地時間26日、伝記作家ダグ・ウェドが発刊した「トランプのホワイトハウスの中で(Inside Trump’s White House)」という本によると、トランプはダグ・ウェドとのインタビューで「もしオバマ前大統領がもっと長くホワイトハウスにいたなら、我々は(北韓と)戦争をしただろう」とし、「もし北韓と戦争をしたら、300万人から1億人の人が死んでいた可能性がある」と主張しました。

トランプ大統領は「韓国の首都ソウルは、北韓と国境地帯にあり、人口が3000万人に上る」とし「金正恩は大砲1万個を持っている。金正恩が歴史上最も大きな災難を起こすには、核兵器が必要ですらない」としました。

著書によると、トランプ大統領は韓国をはじめ同盟国に対しても大きな不満を吐露しました。トランプ大統領は「韓国のサード(高高度ミサイル防衛システム)について聞いていないか」とし、「我々はあまりにも多くのものを与えているが、何も得られない。さらには国連でも票を得ることができない」と強調しました。

また「彼らは我々の友人ではない。我々からぼったくろうとしている(They are ripping us off)」ともしました。

防衛費分担金の増額問題についても「我々は4万人の軍人を韓国に駐屯させていることを忘れるな」とし「我々が韓国を防御するために、どれだけ多くの金を使っているのか知っているのか。年45億ドルだ」と述べました。

ソース:http://naver.me/xs4OTrAW


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:34:11.51ID:gZz9XfA20
制裁関税発動せい
0003あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:36:26.31ID:ggXZfCtM0
だって恩を仇で返す民族だから
0004あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:41:32.04ID:0wVTaR2B0
アメリカも米韓安保破棄して
北朝鮮の犬である韓国も焦土にしちゃえばいいのに
0005あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:41:54.14ID:olW+kDIQ0
米国は、日本の倍以上恩を仇で返す恥ずかしい民族を統治してたからな。恨みも2倍。
0006あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:42:13.50ID:zGF08xMX0
 
 米紙が、安倍政権の「桜を見る会」をめぐる公文書廃棄問題に鋭いメスを入れた。

 米紙ワシントン・ポスト(米国時間11月27日付け)が、「日本の首相をめぐる奇妙な話 公文書と大型シュレッダー」と題する記事を掲載し、安倍政権の公文書廃棄問題を痛烈に批判している。
 
 
0008あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:46:27.77ID:AlDrLE4n0
ひどい被害妄想だな アジア通貨危機いらい韓国を搾取しているのはアメリカなんだがw
無知な国民が多いと政治家は印象操作だけでOKだから楽だよな
0009あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:46:56.02ID:kbgxMmzJ0
韓国と仲のいい国は無い




立憲ぐらいだよ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:52:31.11ID:XspMmeKx0
また偉く北を大きく見たもんだな。
お前たちが気の向いた時に戦っている中東諸国より奴らが強いとでも?
3日で決着をつけらける国だよ。余り嘘をつくな。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:55:33.00ID:lc9TeRZu0
韓国を助けた罰だな
韓国を助けるときは、物を直接渡さずに
韓国か自分で見つけた形をとらないと
施した十倍恨みを買い
自国が困難な立場に陥ったときに復習される
0012あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:57:02.33ID:huObsvb50
安倍晋三「韓国統一協会最高!マッコリ最高!」
0013あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 07:59:36.76ID:9zig5BDH0
>>1
>どれだけ多くの金を使っているのか知っているのか。年45億ドルだ

なるべく払いたくないカネなのはわかるが、信じられないほどの高額でもないような
0014あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:00:31.75ID:1PFtuXH40
トランプが北と直接会話できる現状ではアメリカにとって韓国の軍事的な利用価値はほとんどなくなっちゃたもんな
0015あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:02:55.93ID:7/pCy3yT0
やっと気づいたのか
0016あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:03:23.61ID:lc9TeRZu0
>>13
北と統一を果たしたら
その70倍はアメリカに請求してやるニダ
0017あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:08:56.31ID:Go8dzlo60
在チョンさんも目が覚めるくらいわかるように教えてあげるよ
君らの子供達が祖国の韓国人のようになってほしいかな?
おれなら絶対嫌だねw
0018あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:10:39.11ID:J0QdYRLa0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
桜の見る会のあらさがしも韓国の指示なのである。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:11:13.77ID:e9uSE5qC0
正論
0020あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:14:15.45ID:yBlGjw9s0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0021あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:14:40.53ID:mEhendY+0
日本人はたった36年チョンに関わっただけでもこんなに祟るんだ。

日本人の二倍もの長い間、チョンに取り憑かれてるアメリカ人は気の毒だな。
マッカーサーの言う事も聞けば良かったのに(爆笑)
0023あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:19:29.58ID:0iL3gtr+0
安倍女房は韓流好き。 森永のの娘だし名前が臭いけど 安倍もちょっと名前が心配になって
きた。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:20:47.78ID:b/dIW8J70
下朝鮮「米軍なんぞイラン」
自称沖縄県民「米軍いらねー」
ある程度、環境が整うと朝鮮人が語る
恩を仇で返す
0026あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:22:03.13ID:lc9TeRZu0
韓国人の見ている所では良いもの食うな
韓国人の前では財布を出すな、というのに
金の話しなんかして大丈夫かね
0027あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:22:03.91ID:Icb0Jqnj0
>>13
莫大な経済・軍事的支援を受けた同盟国でありながら
公然と裏切りを繰り返すような糞には1セントでも高いだろ
0028あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:23:35.03ID:HEVAoyZQ0
>>8
無知だよなー、韓国民とパヨクが一番印象操作だけで騒ぐよなw
0029あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:23:49.55ID:gYzOuXsv0
正直なトランプww
0030あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:26:37.47ID:qFEWgdgT0
友達が一人も居ない南朝鮮
周辺国からも総スカン
0031本家 子烏紋次郎2019/11/29(金) 08:28:42.77ID:hNcsT8NJ0
>>1
駄法螺を吹くなトランプ 在日米軍は米本土防衛の

前線基地に過ぎないだろ 改定しない地位協定の上に

胡坐をかいて好き勝手遣ってるだろ

お人好しの左翼を含む歴代政権を利用して

思いやり予算は段階的に減額すべき 

日本独自の安全保障の構築を進めをようぜ
0032あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:29:35.31ID:98A2Mhpu0
答え
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・
0033あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:32:06.27ID:LCOsqWFI0
朝鮮戦争はそもそも内戦
冷戦構造下において、米中露といった大国の間で右往左往しながらも、生きるためにどうやったら生き残れるかを考えた際に思いついたのが事大主義の偽装対立
方や社会主義共和制の仮面を被った独裁宗教国、片や軍事政権が民主化したように見せただけの時ポピュリスト集団で近代国家のていすら成していない
同一民族として統一国家となることを切望しつつも、それを達成してしまうと詐欺れなくなるのを恐れ
「戦争再開しちゃうぞ?いいのか?イヤなら金寄越せ」「戦争?あ、そうそう休戦してるだけで戦時下でした(設定忘れてた)、だからお金ください」
日米中はこの茶番にずっと付き合わされてる
特に日本は意図的に残留・密航してきた幾千万のスパイたちに、マスコミ法曹界政財界まで乗っ取られ70年に渡って絞り取られてる
こんな簡単なことにすら気づかない人が多いことが情けない
0034あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:32:40.13ID:gl7My7Sn0
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
韓国には
・関わらない
・教えない
・助けない
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
韓国に関わっていると国が滅びます
0035あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:33:19.78ID:gl7My7Sn0
韓国は嘘をつき、だまし、盗むと褒められる国
https://www.youtube.com/watch?v=yIcIKt6LVlo
日本の家電業界は韓国を舐めて下請けに使い
優越館にひたっていい気になっていました。
韓国は下請けの間に技術を盗み 力をつけ逆襲に出
日本の家電メーカは全滅しました
東芝はサムスンを半導体の下請けに使いいい気になっていて
技術を盗まれ全滅
サムスンは世界一の半導体メーカに出世
日本人はこのことを永久に忘れてはいけません
0036あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:34:06.43ID:gl7My7Sn0
韓国は泥棒国家
嘘をつき、騙し 盗むと褒められる国
サムスンは東芝の半導体の下請けをして技術を盗み
世界一の半導体メーカに出世
サムスンが東芝の社長に無理に工場見学を勧める
見返りに大量の技術者連れて東芝の工場を見学させて
すべてぱくる
もう騙されるな 盗まれるな 
韓国は日本の敵
叩き潰せ
0037あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:35:59.07ID:pTkqx2L60
> 300万人から1億人の人が死んでいた可能性がある
ずいぶん幅があるな
トランプはニクソン流の威嚇はったり発言を好むらしい
0038あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:36:43.71ID:pTkqx2L60
米軍は韓国の信用の証でもある
米軍が撤退するようなことになれば外資も撤退して、韓国はグダグダになるだろう
0040あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:40:13.54ID:mEhendY+0
>>38
安保は米軍、資金や技術は日本が後ろ盾
日米と揉めた途端に外資が逃げて韓国経済悪化
0041あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:43:13.45ID:3o4+JWCu0
流石に外資引くだろ 韓国オワタ
0043あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:48:21.24ID:cCm/hjl70
日本の場合も同じだが、その国を守るための駐留じゃなく
いざと言う時に素早く動ける為と、中国などの相手を近くで牽制するのが目的
ようするにアメリカ軍にとっての出城。

世界中の駐留を全て引き上げて、アメ本土だけの防衛になると
一番怖い思いをするのはアメリカ。
0044あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:52:44.78ID:SFjyq57l0
>核兵器が必要ですらない
何これ安倍語か?
日本語に訳すなら「核兵器など必要ともしない」だろ
0045あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:52:47.28ID:b2xB7Ou90
>>37
一億殺そうと思うとどこが絡んでくるかわかってるよな?
チョッパリ金出すニダ
0046あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 08:59:06.51ID:IOC2WFhu0
1億ってw 韓国人全員と北チョン全員と日本人じゃねーか死ぬの・・・
0048あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 09:10:07.64ID:RBtl82kx0
トランプは日本の首相になってくれんかね、安倍では頼りないわ。
0049あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 09:19:26.33ID:DWInYxhu0
西村眞悟先生
「気をつけろ、北も南も、皆朝鮮」

元ソ連高官のロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://www.youtube.com/watch?v=YyVTtl46QBc
常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 09:57:29.00ID:Mt+I5hxS0
>>8
これがブーメランというやつか
0052あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 09:58:00.29ID:Yt+QTWw50
>>1
韓国の友人って、イランと日本の野党意外に居るんか?

米国には怒られっぱなしだし、中国には無視され、北の首領様からも無視され、日本には
冷遇され。

経済も外交も何一つ上手く行えず、支持率は英化する一方の四面楚歌状態のムンムンだが、
仮に日韓断交の夢を叶えてくれるなら、俺はムンムンを支持しても良い。
0053あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 10:57:07.64ID:UJ4x8c3p0
韓国国民は同盟国ではないと言ってるからアメリカも見捨てればいいよ
北と争って滅んでいけばいい
0054あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 12:01:54.78ID:ghZHZx5L0
>>42

英仏豪加に台湾もやろ…中共の動員兵もな。

国連加盟認めてやって二十年余なのに、未だに講和締結すらやらねえからDMZに国連軍貼り付けにゃならん事実をもう少し自覚させんとなぁ。

南北共に武装解除を徹底させる為にP5たる米中露が5年ほど駐留して監視させなきゃいけない…特に最初に侵攻した北はね。
半世紀以上の人的物的資源投入に対する代償も払わせねばなぁ…此れは国連に支援要請仰いだ南が負担かな。
無論、国連軍オブザーバーとして長年基地提供に掃海哨戒やらと負担して来た日本にも何らかの代償を支払って貰わにゃね…まあ、竹島から兵隊引いて海上戦力を沿岸警備艇だけに削減してくれりゃあ済む話だがね。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 12:10:58.57ID:xO5OHK8o0
他国を食い物にって輸出や観光で利益を得ようとしてること?
日本の事だね。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 12:17:02.89ID:BgYlP/OF0
偉大なる金正恩将軍様

ソウルのゴキブリ3000万の駆除をお願い致します。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 12:35:01.71ID:Pvc4pn1o0
>>32
平和だぬ( ^ω^ )

東西冷戦とかもなかっただろうし、、、
0060ドンQホイホイ2019/11/29(金) 12:45:07.65ID:EL15W6bp0
馬鹿チョンは世界の孤児。
北チョンのちびでぶのロケットマンに馬鹿にされ。
チャンには敵視され、ロ助にも敵視され、その上日本に敵視されたら本当に
四面楚歌だぞ。この状況を招いたのは馬鹿チョンの大統領馬鹿文だ。
息を吐く様に嘘をつき、卓袱台返しは日常茶飯事、ゆすりたかり、金金金
日本を金づるだと思ってやがる。
教えず、話さず、つき合わず。これ原則
0061あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 12:46:33.58ID:spxe4BC00
韓国としては戦争が始まったら、真っ先に制空権とって、国境線に鬼のように空襲かけて北の砲撃を叩き、その後一気に地上部隊使って国境線を砲撃圏外まで押し上げれば良いよ
後は普通に戦争すれば北には勝てるだろ
0063あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 13:08:13.74ID:yuLH9+9f0
>>61
やってみなよ(^^v
0064あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 13:12:41.96ID:BqLjOwJm0
トランプ手詰りだね。
日韓飛び越して北朝国交結ぶかもね。
このままじゃ中露のおこぼれしか取れない米。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 13:13:17.10ID:CAlz0Yml0
>>64
妄想パヨク乙
手詰まりなのはシナチョン
0066あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 13:15:38.67ID:BqLjOwJm0
>>65
現状は北朝マーケットは中露が握るよ。
それを欲しくて仕方ない米だが、米の唯一のチャンネルである文が天秤かけているから身動き取れない今だが?
君の言うシナチョンやらの具体を書いてみろよ。
0067あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 13:18:08.71ID:ppz0HeAv0
ゴキブリはなんでも食べるからな
0068あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 13:20:30.25ID:wg82AMJI0
韓国人は人類の汚点 国際社会に出すべきじゃない。
0069あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 13:47:31.60ID:KwRLPKeZ0
北韓wwwww

バカみてぇwww
0071あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 13:50:46.82ID:SUkgSrHT0
北朝鮮は中露と日米を両天秤にかけて金儲けしてる
ヤクザ国家だろ。
中露だけになると、中露からカツアゲされるだけになるからな

国力がないのにはったりかましてるだけだろ。
中露から見たら雑魚だよ。
0073あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 14:31:58.23ID:2v+5bQWC0
北朝鮮は3日で潰せるだろうが
首脳部をミサイルで一発で斬首して組織の人間に地位を保証すると伝単をばらまく必要があるかな
0074あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 15:10:25.64ID:BgYlP/OF0
>>68
人類じゃないけどな

人類に似た蛆虫
0075あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 20:30:36.34ID:gYzOuXsv0
地球の面汚しだww
0076あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 20:53:25.02ID:Wsi9lXvS0
北朝鮮が、すこし砲撃すれば、ソウルはすぐ火の海だ。
0077あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:14:49.18ID:oz65vY6b0
トランプ「国賓の俺に犬のエサを出してきた奴等が友人の訳ねーだRO!」
.
0078あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:15:17.67ID:oz65vY6b0
トランプ「国賓の俺にザーメン臭いBBAを抱きつかせてきた奴等が友人の訳ねーだRO!」
.
0079あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:15:33.78ID:oz65vY6b0

0080あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:15:41.45ID:oz65vY6b0

0081あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:15:50.80ID:oz65vY6b0

0082あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:15:58.02ID:oz65vY6b0

0083あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:16:05.02ID:oz65vY6b0

0084あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:16:25.79ID:oz65vY6b0

0085あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:16:39.52ID:oz65vY6b0

0086あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 21:36:24.15ID:72Yw6oaa0
日本のパヨチンも朝鮮人を日本国家転覆のツールとしてしか捉えていない
0087あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 18:40:45.41ID:lHJVo1UN0
 
  ゴキブリ韓国人の自己欺瞞(じこぎまん)

自分に関する良くない事実 見たくない現実
それは誰にでもある でも健全な精神はそれを直視する
そして現実を改善するための 建設的な努力を開始する

弱い精神=病的な精神は 見たくない現実から目を背ける
現実を改善しようとせず 自分の現実認識を変えようとする

つまり自分で自分をごまかそうとするゴキブリ韓国人
これを自己欺瞞(じこぎまん)と言う
ゴキブリ韓国人の自己欺瞞の行き着く先は 火病の発作

現実を直視する日本人は いつも堂々としている
自己欺瞞のゴキブリ韓国人は 永久に堂々と出来ない

いつもビクビクしながら コソコソと生きるゴキブリ韓国人
かわいそうだが自業自得である 日本人のせいではない
  
ゴキブリ韓国人にあるのは【暗い悪魔のような劣等感】だけ
他人の不幸を喜ぶ【暗い悪魔のような劣等感】だけ

恨むのなら恨みの刷り込みをした親を恨め
馬鹿とゴキブリ韓国人に、つけるクスリは無い
 
0088あなたの1票は無駄になりました2019/12/03(火) 06:15:25.35ID:EY1Jrn0Y0
アゲ
0089あなたの1票は無駄になりました2019/12/05(木) 01:35:43.66ID:uCDbUbzT0
>>18
3行か5行書いたら
行間を空けた方が読みやすい。
0090あなたの1票は無駄になりました2019/12/05(木) 01:39:25.93ID:uCDbUbzT0
>>66
北朝鮮にマーケットあるの?
どんな?
0091あなたの1票は無駄になりました2019/12/08(日) 08:59:00.36ID:niNi4PvS0
トランプはネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況