X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・石垣のりこ「山本太郎主催の減税研究会の講師はレイシスト、ファシストに加担する高橋洋一…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
2019/11/28(木) 21:39:53.25ID:u0MW3MCN9
https://anonymous-post.mobi/archives/16202

https://twitter.com/norinotes/status/1199942143583768576

https://twitter.com/norinotes/status/1199942144573599745

https://twitter.com/norinotes/status/1199942145978712064

https://twitter.com/norinotes/status/1199942146872115200

https://twitter.com/norinotes/status/1199942147807436800


※関連ツイート

私がレイシズムとファシズムということですが、何を根拠とされているのでしょうか教えていただけますか

— 高橋洋一(嘉悦大) (@YoichiTakahashi) November 28, 2019

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
2019/11/28(木) 21:41:50.51ID:0OGgBDga0
消費税還元ポイント付与期間よ永久に🎵
0004あなたの1票は無駄になりました
2019/11/28(木) 22:08:20.14ID:beGQruMT0
 
 
米紙が、安倍政権の「桜を見る会」をめぐる公文書廃棄問題に鋭いメスを入れた。

 米紙ワシントン・ポスト(米国時間11月27日付け)が、「日本の首相をめぐる奇妙な話 公文書と大型シュレッダー」と題する記事を掲載し、安倍政権の公文書廃棄問題を痛烈に批判している。

 
0005あなたの1票は無駄になりました
2019/11/28(木) 22:13:50.12ID:noGEx/nm0
>立憲民主党・石垣のりこ

自称リベラルとか言ってる排外主義者
0006あなたの1票は無駄になりました
2019/11/28(木) 22:16:05.42ID:wg2c7aGf0
ざっと読んだけど、この人のレッテル貼りは酷いな。
0010あなたの1票は無駄になりました
2019/11/28(木) 23:04:16.78ID:Z3w3boHU0
いや、緊縮こそが右翼なんだが・・・
0011あなたの1票は無駄になりました
2019/11/28(木) 23:45:37.56ID:RqYJ72xo0
左翼恒例の内ゲバ
0013あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 00:09:57.28ID:NBq7BTTp0
レイシスト、ファシストは置いといて、高橋洋一という名前を聞いたら参加しないことは理解できる。
都合の良い数字ばかり引用した意味不明な論文を見たことがある。
0014あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 00:19:35.69ID:WL2T5URc0
山本太郎スレでは、太郎信者が太郎を擁護したいあまり
高橋洋一を褒めてるぞwww

あいつら散々ディスってたはずなのだがwww
0017あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 05:11:15.74ID:iOtzRtDs0
ブーメラン野党パヨクwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 08:25:37.68ID:J0QdYRLa0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。。。。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
桜の見る会のあらさがしも韓国の指示なのである。
0019あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 09:03:56.41ID:P2O9ad8b0
やっちまったな、参議院議員w

これは完璧な名誉棄損事案w 
国民民主党議員の人権侵害に続き(2人)、次は立民かよ
どうなってるの? 2つの野党の人権コンプライアンスww

いくらなんでも、高橋洋一をレイシスト呼ばわりは無理w
いかにこの議員が、自分の頭で判断しない人間かという証拠
さあて、高橋洋一本人の質問に、客観的証拠をともなって反論できるかなあ?
知る限り、そんな証拠はないハズ

おそらく完全な謝罪に追い込まれて終わり
素人の左翼活動家じゃないんだから、例えば中韓北を批判したからヘイト、とかは
やめてよねw
0020あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 13:09:30.97ID:7nn6hfha0
今回高橋の消費税に関しての勉強会には出といた方が
身になったと思うがね
石垣は勉強したくないのかい?
0021あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 13:23:28.26ID:7nn6hfha0
石垣は訳のわからないことをぎゃあぎゃあうるさいぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 13:27:06.34ID:7nn6hfha0
石垣が問題のある議員だと
早く気ずけて幸いだった
0023あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 14:41:55.06ID:RTGS65PS0
>>1
マジで立憲の連中は山本太郎以下だと証明されたな。
高橋さんは安倍政権に近い人だけど、
何か差別的な発言をして問題になったことはあるの?
まあ窃盗騒動はあるけど、手癖が悪いのが許せないというのであれば、
犯罪者を呼ぶなといえばいいだけのことだと思うのだが?
0024あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 14:48:03.20ID:uHvA24M00
高橋洋一は主流派経済学に近いが消費税には反対の立場。減税研究会に呼ばれてもおかしくはない。いろんな人呼ぶだろうし。
0025あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 14:50:24.23ID:1oPmy+i90
あ〜あ‥
0026あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 15:04:44.14ID:kCnxNzIj0
財務官僚が、元も含めて、レイシスト、ファシストというなら、同意する部分があるなぁ、、、、、、
0027あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 15:12:10.78ID:0wVTaR2B0
盗人だけどレイシストファシストじゃあなかったかな
0028あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 15:29:18.23ID:ghZHZx5L0
>>24

少なくとも在京大手マスメディア経由でずっと消費税率引上げ反対を唱えてる人物だからな。 後は元日経の田村秀男氏が顕著か。
主張の内容を下敷きにして人と会うだけ山本太郎はセンスがある。 一体誰が振付師やってんだろ?

ファシストやらレイシストの定義を石垣議員は明言すべきじゃね? 幾ら立民所属とは言え、其れくらいは自身の言葉で答えられるだろう。
異論も聴かねば正当な評価は出来ねえよ…狂騒するだけなら全く無用だがね。
0029あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 15:38:17.39ID:yBlGjw9s0
小沢氏と会談 枝野氏“合流が原則”崩さず
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/10/30/04536143.html

小沢は国民民主党の代表ではない。すっこんでろ。
【枝野のケツをなめるのはやめろ】

枝野は立憲民主党への国民民主党の吸収合併が
新党結成の条件であると宣言した。

【枝野は野党を支配しようとしているのだ】

【枝野は志位と組んで社会主義政権を樹立しようとしているのだ】

◎日本からたたき出せ。
0030あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 15:38:42.58ID:yBlGjw9s0
小沢は

消費税が累進課税であることを知らず、消費税の逆進性の解消も知らず、
ただの消費増税反対で民主党を離党した。
=無知による民主党の破壊

そして今、小沢は
社会主義を知らず立憲民主党に国民民主党を吸収合併させ
枝野による【社会主義政権】を実現しようとしている。
=無知による日本の破壊

沖縄県知事の玉城も山本太郎も小沢の手下だ。

小沢は【無知ゆえの結果悪】
日本から出て行け。
0031あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 15:39:25.22ID:yBlGjw9s0
公明党は創価学会による政党だ。
政教分離を定めた憲法20条違反だ。

公明党の山口はすぐに解党しろ。

自民党は公明党との連立を解消しろ。
憲法違反だ。

金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0032あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 15:40:19.65ID:WfHlYh7b0
高橋洋一さんは時計ドロで財布も盗むけど素人のドロボーですからね
0033あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 15:55:54.06ID:8e/kBd060
キチガイすぎww
0034あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 16:08:39.54ID:uHvA24M00
>>28
確かに元ドロボーではあるがレイシストファシストはよくわからんな。
0035あなたの1票は無駄になりました
2019/11/29(金) 16:51:07.24ID:7nn6hfha0
増税派を呼んだら駄目だけど
財務省の悪業やら嘘やらをあばいているし
むしろ聞きたいぐらいだ
0036あなたの1票は無駄になりました
2019/11/30(土) 04:20:45.64ID:VlKM0jPY0
多分立憲から出るなと言われたからだと思うけど、ほかに言い訳できなかったのかと。
「アベ友の話は聞きたくない」だったら炎上していないと思うんだが、ノイホイの影響を受けるとあんな表現しても平気なのかね。
0039あなたの1票は無駄になりました
2019/12/04(水) 04:16:43.62ID:P0n3GEEZ0
安部や麻生はしばき隊に何を言われても流してるから、
調子乗って反撃してこないんだと一般国民に同じノリでやってしまったのが石垣のり子。
頭悪すぎだろう
0041あなたの1票は無駄になりました
2019/12/05(木) 07:42:38.02ID:UXlf9bKo0
>>1
新細野豪志 Goshi Hosono
@hosono_54
高橋洋一さんの話は、先日の経済財政諮問会議での安倍総理の発言と重なる。

『今の(補足:建設国債)の制度では、物的資産が見合い(対応)になるものに限定されているが、理屈上は無形資産でもいい。
研究開発や教育は将来投資の典型なので、国債を財源とするのは政策課題である』

高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi
【日本の解き方】「れいわ勉強会」消費税と国債巡り有益な議論に
午後1:53 2019年12月4日
0042芋田治虫
2019/12/06(金) 22:56:16.97ID:V2Y+mxkc0
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑ ヒトラーユーゲントと第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
こういうことを言う人たちは、普通の人であり、レイシストでもポピュリストでもテロリストでもない。
こういうことを言う人たちを犯罪者扱いする奴らこそ、殺人者予備軍かテロリスト予備軍であり、凶悪犯扱いする奴らこそ、 レイシストであり凶悪犯でありテロリストなのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況