X



ニューオータニがマスコミの偏向報道に苦言 「答えたとおりに報道してくれない」 ネット「名誉棄損と業務妨害で告発した方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/11/20(水) 21:11:53.71ID:cva+bNNJ9
https://anonymous-post.mobi/archives/15921


「よくわかっている先生、野党にもおられるはず」 ニューオータニ側が明かす「領収書」と「明細書」 

 安倍晋三首相主催の「桜を見る会」の前日に開かれた「前夜祭(夕食会)」をめぐり、左派野党やメディアは「会費一人5000円は安すぎる」
「領収書を一人一人に発行するのはおかしい」などと批判している。事実はどうなのか? ホテルニューオータニ側に疑問について聞いた。

 「当ホテルは、お客さまの安全、安心を担保しています。個別のパーティーについては回答できませんが、一般論としてお話ししたい」

 同ホテルの関係者はこう語った。

 まず、注目された会費一人5000円について。

 「開催時期や人数、食事や飲み物の内容、宿泊とのパッケージか、お客さまの利用頻度など、さまざまなケースがあり得ます。
他ホテルとの競合になりますので、いろいろな相談をさせていただいている。『端数を切ってほしい』などよくあります。ケースによって、さまざまです」

 与野党関係ないのか?

 「当然です。野党にも、よく分かっている先生もおられるはずです」

 領収書を一人一人に発行する件はどうか?

 「当然、あり得ます。会費制のパーティーや食事会、女子会など、一人一人に領収書を切るケースはいくらでもあります。
総額を超えなければ、領収書はご依頼通りに発行します。テレビで『考えられない』という指摘があったようですが、現状をよく知らない方の発言じゃないでしょうか。
他のメディアの取材にも同様に答えているのですが、答えた通りに報じてくれない。不可解です」

 野党は、明細書を開示を求めているが、あり得るのか。

 「一般論として、ホテルはお客さまとの信頼で成り立っています。お客さまの了解がなければ開示できません。会費制のパーティーの場合、参加者全員の了解がなければ無理でしょう」

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/191120/pol1911200006-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:13:48.34ID:nQzEtWr00
マスゴミと能無しマヌケゴミクズ野党のカスどもが結託してねつ造してますからねwww
0004あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:16:51.16ID:coIitM5F0
野党は少しづつでも着実に「確固たる反野党」を作っているよな
0005あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:16:54.86ID:0iI9DgNv0
パヨマスコミ野党の倒閣運動ですから、事実など重要ではないのです。∠( 'ω')/
0007あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:18:40.76ID:595noOYS0
今やアベ一味だとバレっちゃったからな嘘つきホテル
0008あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:19:25.46ID:PgjtSV3Y0
ホテル側の言い分としては全部まっとうな正論だな
法や手続きを無視して望む答えを出せと圧力をかけてるのは野党の方
0009あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:19:25.75ID:0iI9DgNv0
日本にいらない子ら、と言えます。∠( 'ω')/
0011あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:21:06.20ID:6TBg16OX0
マスゴミに頼るな。
youtubeで発信しとけ。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:22:47.83ID:cNN1E5T00
これって有りなのか?
10人で10万円の宴会の領収書
・一括で切る→印紙税がかかる
・個別に切る→印紙税がかからない
分割がOKなら、みんな5万円以下に分けちゃうんじゃ…
0014あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:25:36.70ID:ikiiMxmk0
>>13
割り勘て知ってるか?
0015あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:28:18.12ID:UGT4NtZ30
>>1
明日 断末魔の安部捏造に文春砲が炸裂する。
「安部捏造 桜売が見る会 虚偽答弁を許すな」
0016あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:29:52.93ID:UGT4NtZ30
>>15
週間新潮は更にすごい。
「官邸の番犬」が前代未聞の忖度捜査!
安倍総理「秘書ご子息」のケンカに捜査一課を投入した次期「警察庁長官」
▼「すぐ逮捕しろ」と強権発動!
▼突如手錠をかけられた加害者は茫然自失
▼「伊藤詩織さん」をレイプという「総理ベッタリ記者」の逮捕状は握り潰した警察国家の雄
0017あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:30:12.12ID:BwNgjQFI0

0018あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:30:15.79ID:5CK4nYt60
日本のマスゴミは自分たちの都合の良いように解釈するからな 
対応する時にはテープ回した方が良いと思う
0019あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:30:20.24ID:BwNgjQFI0

0020あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:30:29.43ID:BwNgjQFI0

0021あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:30:38.34ID:BwNgjQFI0

0022あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:30:50.05ID:BwNgjQFI0

0023あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:31:02.09ID:BwNgjQFI0

0024あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:31:24.74ID:BwNgjQFI0

0025あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:31:34.50ID:UGT4NtZ30
安部捏造の応援団員レイプマン山口は未だ雲隠れ。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:31:58.85ID:BwNgjQFI0

0027あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:32:13.02ID:BwNgjQFI0

0029あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:32:29.61ID:BwNgjQFI0

0030あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:32:53.54ID:UGT4NtZ30
このタイミングで沢尻エリカ逮捕も安部捏造の仕組んだことだろ。
0031あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:32:55.53ID:BwNgjQFI0

0032あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:33:09.16ID:BwNgjQFI0

0033あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:33:35.58ID:BwNgjQFI0

0034あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:33:53.82ID:BwNgjQFI0

0035あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:36:16.74ID:pfiLp3uK0
>>1
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0036あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:36:27.97ID:pfiLp3uK0
>>2
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0037あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:36:35.56ID:pfiLp3uK0
>>3
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0038あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:36:44.68ID:CEALB0rD0
>>4
立民や共産党が向かってんのは日本の国益度外視で中朝に媚びへつらう「腐れ野党」でしかないと思うが。
0039あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:36:45.91ID:pfiLp3uK0
>>4
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0040あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:36:57.19ID:pfiLp3uK0
>>5
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0041あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:37:07.39ID:pfiLp3uK0
>>6
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0042あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:37:18.28ID:pfiLp3uK0
>>8
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0043あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:37:26.92ID:pfiLp3uK0
>>9
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0044あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:37:35.64ID:pfiLp3uK0
>>10
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0045あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:37:43.29ID:pfiLp3uK0
>>11
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0046あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:37:52.49ID:pfiLp3uK0
>>12
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0047あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:38:12.52ID:pfiLp3uK0
>>14
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0048あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:38:37.25ID:pfiLp3uK0
>>17
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0049あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:38:44.78ID:pfiLp3uK0
>>18
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0050あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:38:52.57ID:pfiLp3uK0
>>19
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0051あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:39:02.96ID:pfiLp3uK0
>>20
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0052あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:39:22.02ID:pfiLp3uK0
>>21
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0053あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:39:31.23ID:pfiLp3uK0
>>21
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0054あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:39:43.76ID:pfiLp3uK0
>>22
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0055あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:39:52.10ID:pfiLp3uK0
>>23
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0057あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:40:03.10ID:pfiLp3uK0
>>24
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0058あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:40:15.79ID:pfiLp3uK0
>>26
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0059あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:40:23.46ID:pfiLp3uK0
>>27
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0060あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:40:33.47ID:pfiLp3uK0
>>28
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0061あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:40:43.91ID:pfiLp3uK0
>>29
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0062あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:40:52.52ID:pfiLp3uK0
>>31
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0063あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:41:01.64ID:pfiLp3uK0
>>32
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0064あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:41:10.84ID:pfiLp3uK0
>>33
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0065あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:41:19.50ID:pfiLp3uK0
>>34
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0066あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:41:29.72ID:pfiLp3uK0
>>38
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0067あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:41:59.30ID:pfiLp3uK0
>>56
臭いな、醜い引きこもりデブのブタ( ´∀`)
0068あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:42:09.55ID:pfiLp3uK0
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0069あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:42:57.04ID:pfiLp3uK0
ブタどもは屠殺される準備しておけよ( ´∀`)
0070あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:44:26.15ID:IE6wd9wC0
【速報】立憲・海江田牧場長もニューオータニで一人5千円のパーティー開催 

質問状に「今日は回答できない・・・」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/191120/pol1911200007-n1.html
安倍晋三首相主催の「桜を見る会」の前日に開かれた「前夜祭(夕食会)」をめぐり、左派野党は「会費一人5000円は安すぎる」などと追及している。
ところが、立憲民主党の最高顧問、海江田万里衆院議員の資金管理団体が提出した政治資金収支報告書を見ると、
同じホテルで「一人5000円程度」と計算できるパーティーを開催していた。
0071あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:45:17.33ID:nokCojy10
日本有数の高級ホテル、「森友の土地は同和!」真っ赤なガセ流し犯安倍秘書官今井尚哉の叔父経団連会長が取締役のニューオータニに迷惑掛けた安倍チョンのウソ!

【速報】ニューオータニのマネージャー「うちから五千円の提示?そのようなことは聞いてません」

ニューオータニに問い合わせました。マネージャーさんが対応してくれて、個別のことは答えられないが宿泊客も含めてパーティープランは1万1千円からとのこと。総理がホテルから5千円の呈示があったということを言ったんですが、存じ上げないという回答でした。

>あっ…

ホテルニューオータニの取締役には今井敬元経団連会長が名を連ねている。今井敬氏は今井尚哉首相補佐官兼秘書官と叔父・甥の関係だ。
#安倍晋三による花見疑獄事件19:54 - 2019年11月15日 40件の返信1,487件のリツイート1,592 いいね

最初に真実を伝えたニューオータニの方々を、森加計で「自殺・自殺未遂」に追い込まれた官僚3人みたいにしてはならない!

>今井尚哉(元経産官僚 安倍秘書官)
>叔父で公益財団法人日本国際フォーラム代表理事の今井敬は、新日本製鐵の社長を経て経済団体連合会の会長を務めた人物。>現在はほかに一般社団法人日本原子力産業協会理事長の職に就いている。
>今井敬は今話題のニューオータニの取締役 また今井善衛(今井尚哉の叔父)の妻は山崎種二の娘であり、安倍晋三夫人である安倍昭恵の叔母が山崎種二の三男(山崎誠三)に嫁いでいるため今井家と安倍家は縁戚に当たる。
0072あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:47:15.52ID:d1BKdG1s0
取材して結論を出す  良識メディア
結論を決めて取材する パヨクメディア
0074あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:47:53.44ID:QLan8BY70
>>1
まずは立憲民主党の嘘つき議員を提訴して下さい
0075あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:48:00.31ID:7kUfH0MO0
 
 
産経新聞系のZAKZAKな時点でな(笑)
 
新入社員も二人しか取れずに大リストラ落ち目丸出し産経 
 
 
0076あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:50:18.17ID:uZzIktKP0
>>1

バカ野党の【罪と罰】

一部野党とマスゴミがオータニ立食 5,000円疑惑で久兵衛デマを拡散!
豊田市議会議員と同様デマを拡散した戦犯議員は辞職フルチンで土下座、コメンテータ降板、BPO、番組打ち切り、賠償確定

立憲の議員→ひるおび→柿崎明二(共同通信社)→報道ステ?→リテラ→その他媒体

11月12日 第1回「桜を見る会」野党追及チーム 合同ヒアリングにて発言
立憲民主党・黒岩宇洋
「写真で見る限り寿司屋久兵衛のお寿司が出たりとか、とても5000円では賄いきれない・・こういった事が行われている」

11月12・13日 ツイッター
立憲民主党 参議院議員 石川大我
「前夜祭では5000円会費でホテル内の久兵衛の寿司も振舞われたという。おまかせにぎりは1.5万、予算3万の寿司屋。差額は買収だ。」
「桜を見る会 前夜祭」が久兵衛の寿司つき5000円会費で開催された件。...」

11月14日 ひるおび 久兵衛 パネルでデマ拡散


【真実】バカ野党の嘘バレる

高級寿司 銀座久兵衛主人「うちの寿司は出していない。過去何年も調べたが、出ていなかった。報道は間違いだ」@産経
テーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなど@東京新聞
ニューオータニ「会費5千円はあり得る。スケールメリットなどを考慮」@産経

https://imgur.com/DpMaG9P.jpg
https://ksl-live.com/wp-content/uploads/2019/11/phonto.jpg
0077あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:52:00.26ID:GHp37XAX0
>>1
営業妨害は、刑事事件だったね
0078あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:54:28.79ID:Ygsi9ett0
TBSのことかな、歪曲してるもんな
0079あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:55:08.04ID:XXjuJoTc0
まず5000円で安すぎるって感覚が怖い
貴族か?
0080あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:56:30.41ID:78ygzI5r0
ニューオータニの領収書を第三者に切らせている疑いがある
0083あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:03:23.27ID:eexH+hXv0
一流ホテルなんて上客が頼めばたいていのことはやってくれるだろ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:06:15.66ID:7hq6iVu30
明細書を開示させたければ
野党は刑事告発して警察に事件として受理して貰うしかない
捜査権のない野党が要求したところで相手にされない
0087あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:06:35.45ID:W+QV+Ubw0
ホテルの経営者は金持ち側だからな
ホテルマンのプライベートは知らん
0088あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:08:06.17ID:LRD8MswD0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0089あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:08:45.49ID:yFnuVEoU0
この記事自体が信用できんわ
0090あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:09:39.14ID:pfiLp3uK0
>>72
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0091あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:09:48.11ID:pfiLp3uK0
>>73
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0092あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:10:01.63ID:pfiLp3uK0
>>74
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0093あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:10:13.14ID:pfiLp3uK0
>>76
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0094あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:10:24.09ID:pfiLp3uK0
>>77
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0095あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:10:37.28ID:pfiLp3uK0
>>79
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0096あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:10:50.35ID:pfiLp3uK0
>>81
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0097あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:10:59.24ID:pfiLp3uK0
>>82
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0098あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:11:08.02ID:pfiLp3uK0
>>83
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0099あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:11:15.79ID:pfiLp3uK0
>>84
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0100あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:11:23.27ID:pfiLp3uK0
>>85
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0101あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:11:31.87ID:pfiLp3uK0
>>86
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0102あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:11:42.40ID:pfiLp3uK0
>>87
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0103あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:12:00.75ID:pfiLp3uK0
>>88
PRバカは死ねよ
0104あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:12:32.85ID:pfiLp3uK0
ブタども屠殺される準備しておけよ
0105あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:14:58.77ID:XBKjgBlj0
>>104
無能先生ぽいセリフ

今日、懲役18年出たね
0106あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:15:15.37ID:LQpmFEWB0
このスレ見てるとパヨクのアホさ加減がよく分かるわ・・・
野党と同じレベルの馬鹿だから共感できる部分があるんだろうな
救いようがないわ
0108あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:17:37.31ID:AjRbCrsl0
会社に請求できなくなるから、任意参加色の強いパーティーは個人に領収書が出るのが条件でないと
自腹になるから絶対に出ない。ホテル側も事情を承知でやらないわけがない。

野党やマスコミは自民はダメだけど、自分はアリみたいなことを続けるから、
安倍さんは日本一優秀な総理大臣として末代まで語られることになったわけだよね。

野党とマスコミは安倍さんへの最大の利益供与の疑いがあるよね。
0109あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:18:18.76ID:6My0ULY40
特定野党もパヨさんもひどい世間知らずだね
ニューオータニにも営業妨害だわ
0111あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:23:24.60ID:6+Khy1LqO
>答えたとおりに報道してくれない
それがマスゴミの仕事なんで
0112あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:25:22.70ID:MR75+GYz0
●ニューオータニ「マスコミは答えた通りに報じない」

テレビ朝日やTBSのフェイクニュースを暗に批判した。
立憲民主党やマスコミは久兵衛の鮨が出たなど嘘も報道していた。

同ホテルの関係者はこう語った。まず、注目された会費一人5000円について。
「開催時期や人数、食事や飲み物の内容、宿泊とのパッケージか、お客さまの利用頻度など、さまざまなケースがあり得ます。
ホテルとの競合になりますので、いろいろな相談をさせていただいている。『端数を切ってほしい』などよくあります。ケースによって、さまざまです」

領収書を一人一人に発行する件はどうか?
「当然、あり得ます。会費制のパーティーや食事会、女子会など、一人一人に領収書を切るケースはいくらでもあります。総額を超えなければ、領収書はご依頼通りに発行します。
テレビで『考えられない』という指摘があったようですが、現状をよく知らない方の発言じゃないでしょうか。他のメディアの取材にも同様に答えているのですが、答えた通りに報じてくれない。不可解です」

野党は、明細書を開示を求めているが、あり得るのか。
「一般論として、ホテルはお客さまとの信頼で成り立っています。
お客さまの了解がなければ開示できません。会費制のパーティーの場合、参加者全員の了解がなければ無理でしょう」

◎立憲民主党 黒岩宇洋「前夜祭の寿司は久兵衛だ!高額な差額供与で公選法違反!」

テレ朝・TBS・立憲議員が、モリカケのように根拠もない情報を全国放送

久兵衛会見「過去も調べたが夕食会に鮨は出していません。
0113あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:27:20.68ID:GjoPDuV30
N国の立花は最終目的のNHKのスクランブル化の為に目立ちたいなら、
こういう奴らにも手を貸してやりゃ沢尻にオファーとかくだらない事
言って評価下げるよりナンボもいいと思うんだがな。

ニューオータニの責任者を自分のYoutube動画に出してやって
ノーカット放送してやれ。
0114あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:29:11.94ID:B9HGVGra0
でも話に中身が無いしな・・
一般論以上に語らないなら、記事にされないのは自然だろう
0115あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:32:39.16ID:LQpmFEWB0
モリカケだって加計学園の加戸元愛媛県知事の国会証言で一件落着なのにマスコミは無視
野党もひどいけどマスコミはクズ
また同じことやってるよ
やれやれだぜ
0116あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:33:37.87ID:LRD8MswD0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0117あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:43:38.82ID:wOjxb+bQ0
マスコミの記者は、ホテルのブラックリスト入り間違いないな、それも一番かもね
0118あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 22:58:49.30ID:USEQ14CU0
まぁ自分所のスポンサーが阿部降しスポンサーなんだろうな。
0120あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:17:13.80ID:EztNHX6h0
>>19
知ってた?
終戦後、日本から独立した韓国が国旗を作るとき、日の丸を塗って韓国の国旗にしてたの。
理由は真ん中の真円を描く技術がなかったから。
皮肉にもまさにこの絵みたいなことやってたの。
0121あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:17:14.09ID:mWjLVBji0
野党がアホやからマスゴミと野党は非常識の集まり
0123あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:20:00.68ID:HAHdrjDp0
テレビで「考えられない」って言ってるのは考えたら考えるほど

・これは「安倍総理が無実です疑ってごめんなさい」と理解できてしまう
・野党だと政治団体で払っちゃってた先生もいる←パヨクの言い分通りなら有罪

つまり、だ
考えたら負けなんだよ。だから考えたくないのさ
0124あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:33:45.30ID:jIUMU8SR0
虚偽発言や証拠隠滅してる安倍晋三と、見積もりも数社から取らないでパーティーを独占で請け負ってるズブズブの関係のホテルなんて信頼されるわけないだろ
信頼して欲しけりゃパーティーの内訳、人件費や飲み物代や料理代などの総計とパーティー参加者数と受け取った金額を公表することだね
0125あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:36:46.91ID:ZRSbvQuK0
証言してる「同ホテルの関係者」って誰なんだよw
0126あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:37:22.07ID:ZRSbvQuK0
証言してる「同ホテルの関係者」って誰なんだよw
0127あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:41:16.46ID:cY6L8a3E0
夕刊フジの記者が一番まともに取材してるって
どうなってんだよこの国のマスゴミは
0128あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:48:48.38ID:OHp3y+rX0
会費制のパーティーの場合、参加者全員の了解がなければ無理でしょう

無茶苦茶なこと言ってる。
0129あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 23:57:02.61ID:kiTZbsn20
>>124
野党の方も普通に値引きしてたって話も出てるのに野党のは何で無問題なのかな
自分達は良くてそんな風に叩くから余計野党ダメだよねってなるのよね
0130あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:04:48.40ID:TOJ+yPn10
>>129
野党のことは野党のことで追求すればいいんじゃないの?
安倍晋三の不正を追求してるからって野党支持者とはならないけどな
ネトウヨはすぐ敵、味方の二分律になるよな
0131あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:16:05.91ID:KrAH6tDg0
>>104
ID:pfiLp3uK0みたいなレスする人って実は安倍応援団が反安倍は基地害って印象付ける為にやってるだろ
じゃなきゃ反安倍は本当に基地害のメンヘラしか居ないみたいじゃないか?
0133あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:43:50.71ID:AJakrv1B0
>>129
そもそも違法性がないのにイメージダウンだけを狙ってるって白状しちゃってるからな
それをわざわざ国会でやられれば有権者は野党死ねとしか思わんわな
0134あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:55:07.43ID:Q0V2Tc5x0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0135あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:56:07.58ID:Q0V2Tc5x0
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
0136あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:57:07.83ID:Q0V2Tc5x0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主党の最高顧問、海江田議員もニユーオータニで一人5000円のパーティー ネット「ブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574240755/
【パヨク完全敗北】ニューオータニ「会費5千円はあり得る。スケールメリットなどを考慮」 野党全員土下座辞職へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574166557/
0137あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:57:33.94ID:3REkYYwN0
査察なら客の了解なんて関係ないけどな
0138あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:58:05.36ID:Q0V2Tc5x0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0139あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:58:44.09ID:AZXcNe5O0
今回の件では、「フェイクニュース」で政治的混乱を仕掛けた「毎日新聞」を、廃刊に追い込むべきだ
さらに後追いの「朝日新聞」や「NHK」もそれ相応の責任を問われなければならない

ついでにいうなら、「『ニューオータニ』の立食パーティー会場には、『銀座久兵衛』の寿司が並んでいた、それで5000円の会費は安すぎるので、差額は安倍事務所が負担した可能性が高い、それは利益供与に当たり、公職選挙法違反だ」
などといい加減なことを言って(あるいは“twitter”で発信し)世間を騒がせ、多くの人々を誤解させた「立憲民主党」の国会議員黒岩宇洋、石川大我、塩村文夏らは、虚言を流布した責任を取って議員辞職すべきである
(これだけ問題が大きくなったのであるから、今さら頬かぶりは許されない)
0140あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 00:59:13.09ID:Q0V2Tc5x0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主「総理と同じ条件で見積出したら1万円超えてた」 →嘘でした 寿司とか勝手に追加してた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573884257/
0141あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 01:01:26.24ID:DbVRg9CK0
サービスを「這いつくばること」と定義したオークラの上層部
何が天皇の次の人だよ、田吾作の犬
0142あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 01:02:22.08ID:3REkYYwN0
まあヤクザももて成すホテルということだな
東京の条例がどうなのか知らんけど
0143あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 01:04:04.17ID:3REkYYwN0
>>139
読売も批判記事書いてるからなー
0144あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 01:07:01.30ID:3REkYYwN0
公明・山口氏「公費使う節度求められる」と苦言 - 産経ニュース
0145※真実!2019/11/21(木) 01:18:06.92ID:DfoQLMcQ0
>>1
※ネトウヨの正体!

統一協会員
日本青年会議
創価学会員
自民党ネットサポーターズ
山口県民
成蹊大学


以上
0146あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 01:19:58.41ID:hUASw7yD0
目的の為に事実を無視して恣意的に利用するとか
やってることがまんまアレじゃんか
あほか
最低限事実を元に動け
そこ無くてもいいならただのいちゃもんで国会とめられるわ
0147あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 01:22:04.09ID:1/itkqfi0
産経も必死だな
0148あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 01:22:26.71ID:qOpzQoIV0
そりゃマス”ゴミ”だから。
 
ゴミに「正直さ」を求めても無駄。
自浄作用がないから「ゴミ」という。
 
0149あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 01:26:25.65ID:XuRAIh+S0
嘘ねつ造ばかりの新聞テレビ局ばかり。
0152あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 02:24:23.49ID:AZXcNe5O0
>>109

「ニューオータニ」のみならず、同業者はみんな「立憲民主党」などの営業妨害に腹を立てています
毎年恒例の行事なのに、なにを今さら目くじら立てて重箱の隅を突くように嗅ぎまわるのかと
0154あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 02:47:35.62ID:ydjqI1al0
ウソばかりの地上波・大新聞の報道と特定野党議員の国会質問、
本当の事はネットで調べないと。
0156あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 03:33:34.77ID:y0vtRBws0
マスコミもイデオロギーで記事書いてるから信じられないしね。
ただ言えることは、これで内閣不信任案を出さなければ、党利の為に国会予算を浪費した野党は
桜を見る会を党利の為に使った与党と変わりが無いということだ。
国会予算の方が多額の分、野党の方が悪質ともいえる。
0157あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 04:13:20.20ID:l279ztjB0
マスコミ=デマ集団
0158あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 04:51:48.91ID:LchwuPPQ0
別に、さして安倍有利なこと言ってないと言うか、逆に安倍を追い詰めているだろw

>総額を超えなければ、領収書はご依頼通りに発行します。

つまり、一人あたり1万円かかってるパーティーでも、5千円の領収証を切ることはあるってこと。
だから、総額では参加者数×5000円を超える額を安倍後援会から受け取っていても
参加者に5000円の領収証を出すことはありますってだけ
だから野党は、明細書は安倍事務所にあるはずだからそれを出せって言ってるわけで

むしろ、野党やマスコミが追及している内容の裏付けだと思うけど?
0159あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 05:12:15.14ID:wdbhezdR0
今やテレビもまともに作れない技術大国(笑)中世ジャップランドは争うレベルも中世で平和そうですなwww
0161あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 05:44:01.64ID:CSgnNPJ80
直接、マスコミなんかに答えずに、youtubeに回答をアップロードすればいいのに。
0162あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 07:39:00.72ID:PggnYIBI0
>>152
今後、何かの会合などの会場を、パヨクがホテルに
依頼したら、丁重に断られるかもだな。

ニューオータニの件は、同業他社にとっても決して
他人事ではない筈だから。

パヨク連中は、こんな事でも、不必要に敵を作って
ホントバカとしか、言いようがない!!
0163あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 07:52:52.60ID:eLwzooGa0
>>162
これよな
同業他社はニューオータニが叩かれて喜ぶのか、それとも業界のやり方が叩かれて萎縮するのかを野党はわかってない
0165あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 08:36:38.96ID:5BsnBgGt0
>>13
電子領収書なら印紙いらないんだぜ
印紙税が古い制度
0167あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 12:36:22.38ID:RdRaZIZg0
全てが嘘捏造 朝鮮系マスゴミ
NHK朝日毎日全ての地方紙
(八重山日報を除く)
0174あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 23:18:16.06ID:KRCbkWOG0
アゲアゲ
0175あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 00:05:11.88ID:uVSTD4Qm0
食中毒2回に続き、ニューオータニも大変だな…
0176あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 00:26:36.55ID:wzCVUH590
参加者個人宛に直接領収書を出したそうだが、
安倍晋三様や安倍昭恵様にも出したんだよね?
0177あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 09:57:24.26ID:bg05iGfz0
>>18
今やテープをまわさなくても、スマホで
カンタンに録音出来るぞ。
ボイスメモのソフトを用いて。

この前、事情があってスマホでコッソリ
録音してみたら、驚くほど細かな音まで
録れていた。 

スレ違いスマソ。。
0179あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 01:39:30.65ID:PeBPDdQ10
上げ
0180あなたの1票は無駄になりました2019/11/26(火) 06:46:33.64ID:GbNRlfIz0
>> ホテルニューオータニ側に疑問について聞いた。
>> 同ホテルの関係者はこう語った。

側ってなんだ?
ニューオータニに取材したとは一切書いていないw
0182あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 01:44:21.58ID:lL2ANCXf0
報道しないマスゴミの被害者
日本人の真の敵はマスゴミ
0184あなたの1票は無駄になりました2019/11/29(金) 06:53:29.65ID:inXAEbrA0
>>1

ニューオータニはマスコミに無反応「何も言ってないのに編集権力であることないこと報道される」

スレタイが間違っているので、訂正しておきますね。
0185あなたの1票は無駄になりました2019/11/30(土) 18:30:44.26ID:1ASGNFcS0
記者会見やりゃいいだけ
0186あなたの1票は無駄になりました2019/12/03(火) 20:28:01.08ID:DV2mTER20
やってもスルーする、マスゴミは
0187あなたの1票は無駄になりました2019/12/04(水) 07:43:39.10ID:MyjRsibAO
>>1
変態毎日記者中川聡子の方がヤバイだろw
Twitterで批判されたから逆ギレして脅迫、言論弾圧するなんて
変態毎日はこんなレベルの低いゴミ記者しかいないから部数下がりまくるんやでwこのままの推移で行けば10年後には産経にも部数抜かれるな
一般人を脅迫、言論弾圧するゴミ記者しかいない変態毎日に聖教新聞印刷委託するなと創価学会に告げ口しちゃうぞww
悲報】山本れいわ信者の中川聡子(毎日新聞)、国民の代表である記者批判は許せないと発狂し一般人恫喝
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572326344/
0188あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:59:06.45ID:AklsYAgH0
アゲ
0189あなたの1票は無駄になりました2019/12/10(火) 06:50:28.39ID:Merh6Xfe0
アゲ
0190あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 00:59:56.75ID:NqDMO5EX0
揚げ
0191あなたの1票は無駄になりました2019/12/16(月) 01:33:53.23ID:Y6efOTdm0
あげ
0192あなたの1票は無駄になりました2019/12/19(木) 08:24:12.14ID:Rh9PZgrf0
上ゲ
0193あなたの1票は無駄になりました2019/12/22(日) 12:42:26.96ID:pErxyn4D0
取材する意味ないね、答えたとうりに報道しないんだから
0194あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 00:51:33.53ID:YsideExW0
日本を駄目にしている原因はマスコミじゃないかな
あまりに酷すぎる
0195あなたの1票は無駄になりました2019/12/30(月) 13:28:14.01ID:AJySESBS0
はじめに書きたい記事ありきで取材するから・・
0196あなたの1票は無駄になりました2020/01/03(金) 13:02:44.63ID:ewYqjQsO0
マスゴミですねー
0197あなたの1票は無駄になりました2020/01/07(火) 20:03:11.88ID:MR3Gbv3I0
取材に答えないほうがマシ、信用出来ない。
0198あなたの1票は無駄になりました2020/01/10(金) 19:44:12.82ID:pzfu1e2X0
信用なんてあったか?w
0199あなたの1票は無駄になりました2020/01/13(月) 17:20:22.74ID:S4fbt1070
ニューオータニもマスコミと特定野党の被害者やな、可哀想に。
0200あなたの1票は無駄になりました2020/01/17(金) 01:10:12.27ID:kykr650o0
最初から報道する内容が決まってて、それに合わせるような答えを誘導させるってのが多いな
0201あなたの1票は無駄になりました2020/01/17(金) 01:23:42.09ID:3G/Ru/fJ0
反日カスゴミの倒閣運動なんてもう無力
パヨクに期待させて最後は尻切れトンボ
そのうち誰にも相手にされなくなるよw
0202あなたの1票は無駄になりました2020/01/21(火) 19:59:18.11ID:GKVbh7s30
あげ
0203あなたの1票は無駄になりました2020/01/26(日) 02:42:00.77ID:gVU+oolH0
上ゲ
0204あなたの1票は無駄になりました2020/01/30(木) 00:32:53.42ID:NGcHdOCy0
報道の自由と言う名の偏向報道
0206あなたの1票は無駄になりました2020/02/02(日) 17:53:14.74ID:sPUhRsM30
あげ
0207あなたの1票は無駄になりました2020/02/05(水) 20:46:30.09ID:I9AoHCs90
もう信用してはいけない
0208あなたの1票は無駄になりました2020/02/06(木) 04:32:44.09ID:QUdEEBcy0
トンキンメディアは在日の世界だからなw
0209あなたの1票は無駄になりました2020/02/07(金) 20:34:42.23ID:7O7dSr5Y0
マスゴミの信用は、もう完全に崩壊している
0210あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 01:32:49.67ID:BhOa4PuI0
業務妨害でしょ、どう見ても。
0212あなたの1票は無駄になりました2020/02/17(月) 00:26:35.89ID:IaKyWM0f0
有る意味これは風評被害だな、国会議員による。
0213あなたの1票は無駄になりました2020/02/20(木) 20:30:49.62ID:CcJNxOS60
あげ
0214あなたの1票は無駄になりました2020/02/20(木) 20:48:18.45ID:ZrD3ITXU0
ホテルニューオオタニは程度の悪い3流ホテルに成り下がったな。。嘘つき脱法詐欺師安倍晋三の援護に!薄汚い今井尚哉のオジが勤めているもんな。
0215あなたの1票は無駄になりました2020/02/20(木) 20:56:59.65ID:ZrD3ITXU0
良識ある国民は使わないだろうな。
0216あなたの1票は無駄になりました2020/02/25(火) 00:45:57.27ID:sOPmqeZK0
ANAも同じ気持ちだろうね
0217あなたの1票は無駄になりました2020/02/25(火) 23:47:42.33ID:1Yr+GXwn0
上げ
0218あなたの1票は無駄になりました2020/02/26(水) 01:03:02.02ID:7mWc5C3u0
ほとんど飯が出ない政治資金パーティーではなく、
山口土民が暴動を起こさないレベルの飯が出るパーティーを一般国民も5000円でできるんだね
でもパンケーキとコーヒーで5000円だよね
0219あなたの1票は無駄になりました2020/03/01(日) 02:08:57.35ID:6ceUWu1O0
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
0220あなたの1票は無駄になりました2020/03/01(日) 04:34:11.20ID:TUzzvKyO0
>>219
ヤベ過ぎるww
0221あなたの1票は無駄になりました2020/03/04(水) 13:03:52.80ID:ql0DKCP+0
上げ
0222あなたの1票は無駄になりました2020/03/04(水) 13:14:03.53ID:7xeDJNys0
>>1
安倍は野党に対する答弁にこの内容を使えばいい
0223あなたの1票は無駄になりました2020/03/07(土) 19:59:51.86ID:NAtA83t50
アゲ
0224あなたの1票は無駄になりました2020/03/10(火) 12:32:05.41ID:F3TXuZSM0
アゲ
0225あなたの1票は無駄になりました2020/03/13(金) 07:20:02.45ID:soXoPg5E0
上ゲ
0226あなたの1票は無駄になりました2020/03/18(水) 13:58:33.06ID:wAgrTTaP0
マスコミの信頼はゼロ
0227あなたの1票は無駄になりました2020/03/22(日) 13:07:06.50ID:c7RBUK0n0
取材はお断りしたほうがいいな
0228あなたの1票は無駄になりました2020/03/26(木) 20:43:07.67ID:PkJP1Fnp0
アゲ
0229あなたの1票は無駄になりました2020/03/29(日) 18:08:31.84ID:YqdfGw5Q0
挙げ
0230あなたの1票は無駄になりました2020/03/29(日) 18:15:50.71ID:xfwK1Z+f0
根拠不明。
創作の疑いすら感じられる。

そこまでホテルが断定するのなら、しかるべき立場の者が責任もって答えるはずだ。
まして「一般論」でありながら、なにゆえ匿名にする必要あるというのか。
矛盾ばかりである。
0231あなたの1票は無駄になりました2020/04/02(木) 20:42:17.07ID:IcZi/x3h0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています