X



【パヨク】森ゆうこ「桜を見る会前夜祭 もう誰もかばえない…」 ネット「過去の桜を見る会で森ゆうこ議員が家族を呼んだ理由を説明して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/15(金) 17:56:12.10ID:0OjU9Svw9
https://snjpn.net/archives/167194
森ゆうこ議員のツイート

桜を見る会前夜祭 もう誰もかばえない

ま、

こういう時に、権力があるからぶら下がっていた者たちの逃げ足は早いものだ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:59:31.15ID:3KWwWI190
 
 
また逃げやがったよ

全国指名手配しろよ
 
自民党の河井案里氏(参院広島)の公選法違反などの疑惑が報じられ、夫の河井克行氏(広島3区)が法相を辞任して14日で2週間になった。2人はそれぞれ「説明責任を果たす」としたものの、その後、国会の本会議や委員会を欠席。公の場に姿を見せていない。
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:05:42.21ID:Wos3LGts0
合法的にこの手のバカチョンを排除できんのなら
香港のように非合法に○るしかないのか?!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:06:54.84ID:DToLCJnq0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:07:15.57ID:DToLCJnq0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
橋下徹「野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから」 ネット「野党ってホントにブーメランが大好き
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548780/
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:07:33.64ID:DToLCJnq0
>>1
【パヨク涙目】森ゆうこの質問通告によって「国会待機」が長引いたのは事実。なぜか、途中から「情報漏洩」の話題へとすり替わり…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571648182/
森ゆうこが卑怯なのは… ただひたすら『私は悪くありません。情報を漏らした役人は質問権を侵害してる』 と被害者ぶったこと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571303086/
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:07:49.92ID:DToLCJnq0
>>1
森ゆうこは本当に最低の政治家… ネット「国会議員の権力を利用して、一民間人を貶めようとする民主党の残党」「行動すべてが下品
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571549786/
【老害パヨク】森ゆうこが千葉県南房総市を視察 作業中の被災者の前で「まぁ全滅ですね」 ネット「とても人間のやることとは思えない!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568516218/
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:11:20.15ID:aMN2btSU0
ネトサポ記者 惨めというか哀れ過ぎるー
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:16:26.53ID:Fg1Z/eji0
何で桜を見る会から前夜祭にシフトしたんだよwwwww糞ババアwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:27:49.44ID:zFC2IWw+0
5000円の領収書出てきたからこれ以上責めようがない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:50:58.97ID:JtboUMv/0
森ゆうこ  →  左翼の無能
森まさこ  →  与党で有能
これであっているか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 19:22:26.00ID:ZW5WWNAe0
>>1
もう誰も庇えないって、森裕子のことだろ
この議員の風上にも置けない卑怯者のクズ女
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 00:09:56.76ID:bBeWN8It0
 
懲罰委員会を開け 与党は余裕で出来るだろ
 
なにか! これをやるといつか自分もとか腰砕けてんのか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 05:42:14.71ID:ioUD4F2x0
家族呼んでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 05:43:37.39ID:djSJ9STe0
将来、森総理大臣に聞くとよい。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 06:01:20.93ID:mJHTe8Qw0
>>13
俺の中ではパヨクの森は
ただのメンヘラオバタンだな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 06:02:52.54ID:i7lVecBH0
横柄で高圧的な態度は勘違いしている国会議員の典型、議員だから偉いなんてあり得ない

この手の人間を当選させた有権者は他所から笑われていることを認識した方がいい
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 06:33:24.57ID:8E8ibhxV0
こいつさ、完全にキチガイじゃん
大声で喚き散らせば、無理筋でも通ると思ってやがる
いやむしろ自分の疑惑を誤魔化そうと必死だ

そのために国民民主党の支持率が各世論調査で下落してるんだけどね
普段あんまり目立たない政党なんだから、要因はこいつ以外にないだろ?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 08:47:27.81ID:T9L0LipQ0
5000円みたいよ?
森これどうすんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況