X



【パヨクだんまり】中国のウイグル収容施設500か所近くを確認 ネット「日本のマスゴミ「あーあー聞こえないー!さくらを見る会!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:51.81ID:WxbCz4Pm9
https://snjpn.net/archives/166976
中国のウイグル収容施設500か所近くを確認 100万人超が被収容の恐れ

▼記事によると…

・人権団体「東トルキスタン国民覚醒運動(ETNAM)」は12日、中国・新疆ウイグル自治区(Xinjiang Uighur Autonomous Region)の少数民族ウイグル人らが拘束されている収容施設や刑務所を、500近く確認したと発表した。約100万人が収容されていると一般的に言われてきたが、同団体はそれよりはるかに多くの人が中国政府に拘束されている恐れがあると主張している。

・ETNAMは、グーグルアース(Google Earth)で地図画像を調査し、ウイグル人たちに自身が持つ文化を捨てるよう圧力をかけているとされる「強制収容所」とみられる182か所の位置を地図に示した。

・刑務所とみられる施設209か所と労働収容所とみられる施設74か所も特定した。

・ETNAMのカイル・オルバート(Kyle Olbert)氏
「これらの(施設の)大半は、これまで確認されていなかった」
「それどころか、われわれが確認できていない施設がさらにあるのではないかと懸念している」

・オルバート氏は、中国政府の政策は「投獄による大虐殺」であると表現し、ウイグル人が永久に拘束されるのではないかと懸念

・中国政府は当初、収容所の存在を否定していたが、イスラム教徒に職業訓練を提供して過激思想を持たないようにしていると政策を正当化している。

2019年11月13日 13:59

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:06.30ID:HiHbGLZA0
 (ラビア・カーディル 会長 自由インド太平洋連盟) 音声
「私はウイグルの母と言われていて ウイグルの最高
指導者でもあります 苦しめられているウイグルの人々
の声を届けるために 今この大阪に来るのは大きな意義
があると思います」

「中国は『ウイグル族はテロリスト』だと言っていますが
知識人や 10歳未満の子供たちも強制収容所に入れら
れています 子供たちに何の罪があるのですか」

【ラビア・カーディル 氏】
・かつては実業家として成功
・中国人民政治協商会議の委員も務める
・ウイグルの窮状を訴えた後に役職を解かれ
 国家機密漏洩罪で6年間投獄
・2005年後に釈放後アメリカに亡命
・自分の子供や親族も収容されているという
・親族らと連絡は全くとれないままという

(by.CX 日曜報道 THE PRIME 08:08 20190630)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:15:44.38ID:eSPvDjQE0
だんまりなのはむしろ自民
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:46.56ID:HiHbGLZA0
 〔法務省・入管施設内での医療ネグレクトによる 死亡事例〕
2013年10月14日 東京入局管理局/ ミャンマー人(ロヒンギャ)
2014年 3月28日 東日本入国管理センター/    イラン人
2014年 3月30日 東日本入国管理センター/ カメルーン人
2014年11月22日 東日本入国管理センター/  スリランカ人
2017年 3月25日 東日本入国管理センター/   ベトナム人

 (志葉 玲 氏 ジャーナリスト) 音声
「あと このベトナム人の方なんかも 口から泡を吹いて
スゴイ苦しんでるのに まぁ長時間 放置されて それで
まぁ亡くなってしまったと…」

 (堀 潤 氏 司会) 音声
「つい先月も 救急車が着いたんだけれども 一回は
面会が断られて 帰らざるを得なくて また呼んでって
それで何とか…」

 (志葉 玲 氏 ジャーナリスト) 音声
「そうですね はい 2回断ったんです」

〔「パパかえして」「パパかえして」と手書きの紙を持った
子供たちが 収容施設前で訴えている写真〕

「クルド難民のお子さんたちが 収容施設に閉じ込め
られてる『お父さんを解放してください』っていう風に
訴え掛けてるわけですね 収容されてる方々の人権
も大変なんですけど その御家族も大変だと 」

 (江上 剛 氏 作家) 音声
「これからしかし何十万人もの外国人の方を受け入れ
ようとしている状況でしょ? その一方で まったく放置
してる人が居る ってのはこれ 国としてすごい不作為
だし 矛盾ですよね ね 」

 〔志葉氏 「あの」抜き版〕
(by.MX モーニングCROSS 07:42 20190502)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:57.67ID:yhb0gxNm0
だんまりって何が?
中国と、日本の野党と何の関係あるの?
ほとんどウヨクの妄想に基づいて 言い放ってるだけじゃん
ウヨクの思い込み、危ない面々だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:15.41ID:B8NZujBa0
★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
森友学園が総理経由でりそな銀行の無担保融資により建設を始めた「安倍晋三記念小学校」に
違法な国有地売買を財務省・国土交通省などを使って口利きした政治家夫婦についての内部資料を共産党小池晃議員に内部告発していた
鴻池祥肇元防災相が間質性肺炎で急死。
長男は兵庫県連の公認得られず。
間質性肺炎はガン白血病と同じくマイクロ波(電磁波)攻撃の顕著な症状。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:12.99ID:QysnQYFPO
>>1
学校が収容施設にされてると聞いていたが
それが証明されたかな?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:28.91ID:U8twCici0
中国人はおぞましい。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:01.13ID:9JMGWwwL0
>>3
政府は国民の支持がなきゃ基本的には動けないからなぁ。
先ずは報道機関が周知して国民気運高まったらやっと政府が動けるイメージ。

まぁ日本に報道機関が残ってれば、の話になるんだが。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:31.92ID:9JMGWwwL0
>>6
マスゴミと腐れ野党が結託したモリカケ騒動見りゃ、普通の感覚あるなら違和感覚えるだろ。
「これ他国の工作じゃない?」と。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:04.15ID:gOnG/cyW0
中国に収容所が何か所あろうが総理の税金私物化が許されるわけない
許されると思ってるのはネトウヨ脳だけ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:53:34.92ID:6bVoCazS0
最近工作増えたな、まだ資金あるのか。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:55:29.06ID:KHUfsCMe0
>>1
台湾や香港のような沿岸部だけでなく、やっぱり
中国大陸の内陸部にも民主化運動が広まってた。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:56:29.51ID:iz+PF+BK0
>【パヨクだんまり】

他人が何かをやらないと批判する前に

自身は何かやったのか馬鹿サイト
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:13.26ID:KHUfsCMe0
>>1
中華共産中央政府をやっつけて
中国国民が自由になれば、
我が国の安全保障環境がよくなる。

北朝鮮や韓国も後ろからの槍がなくなり
我が国も両国と外交交渉がしやすくなる。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:45.57ID:KHUfsCMe0
組曲 Ray of Water より 
第三楽章 Journey to Harmony になぞらえて 

〜令和〜 Respect to Harmony 

大丈夫 人々は 自由になる 
大丈夫 各国は 尊重しあえる 
大丈夫 戦争の 力はなくせる 
大丈夫 世界は 平和になる
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:09:16.50ID:I62lLn+n0
>>1
安倍なんてだんまりどころか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:23:02.05ID:9fskOHzr0
自称人権活動家のアグネス・チャンがひとこと
 ↓
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:23:24.47ID:ss1aLGMr0
マスゴミは中国の利権が絡むから
けして藪を突こうとはしない
自社の利益を追求するしかしない
マスゴミはもはやただの害悪でしかない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:26:54.07ID:UxWaOJyz0
マスゴミのスポンサーが大大親中の経団連。
自民党の最大利権団体でもある。
つながってます
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:28:25.39ID:anRAidvH0
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:53.49ID:UxWaOJyz0
そもそも反中政治団体が幸福実現党だけというお粗末な状態
日共が最近反中コメント出してたけど
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:55.19ID:UxWaOJyz0
それでも中国製品を排除できません 
反中を声高に叫ぶ人はいない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:37:35.52ID:ocbrkw9U0
犯罪集団アルかニダ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:37:54.64ID:kzQhWvnL0
しばき隊もデモしないwww
ゴミシールズも共闘しないwww

本当に自称リベラルがゴミすぎて笑える
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:39:00.11ID:kzQhWvnL0
安倍ガーと言っていれば
世界のどんな悲惨な悲劇にも目を向けないで安心して善人で居られる気になる
それが日本のゴミメディとリベラルの正体
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:14.31ID:xkzWIoKM0
>>13
ネトウヨ
こんな時になぜウイグルなの?
普段無視してるくせにw
あ、桜か…
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:49.13ID:VfB6mbUP0
日本中に臭い息を吐くマスゴミ、
環境汚染の根源
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:42:31.79ID:xkzWIoKM0
>>28
彼らは桜見る会には招待されてませんが
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:44:49.49ID:iz+PF+BK0
>>29
中国政府に抗議すべきなのは個人団体でなく日本政府だろ
お前は馬鹿なのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:45:37.13ID:fCNjYLrM0
新疆ウイグル再教育キャンプの強制収容組織リスト

新疆疏附县法制教育转化学校
喀什市教育转化学校
疏勒县法制教育转化学校
泽普县法制教育转化学校
疏勒县培训中心
巴楚县法制教育转化学校
和田再职业技能教育培训中心
麦盖提县教育培训中心
墨玉县教育矫治中心
阿克陶县培训中心
阿图什市职业技能教育培训服务中心
疏附县法制转化学校
和田市职业技能教育培训中心
策勒县职业技能教育培训中心(工业园区)
策勒县职业技能教育培训中心
阿克苏市第一教育培训中心
乌苏市法制培训学校
吐鲁市职业技能教育培训中心
喀什职业技能教育培训中心
库车法制教育转化学校
阿克苏市第二职业技能教育培训中心
霍城江苏职业技术学校
哈密市再教育集中营
洛浦县第一职业技能教育培训中心
墨玉县物流园教育培训中心
伊宁市英也尔职业技能教育培训中心
疏勒县职业技能教育培训中心
伊宁县职业技能教育培训中心
察布查尔县再教育集中营
和田职业技能教育培训中心拉斯奎分点
乌鲁木齐职业技能教育培训中心
伽师县工业园教育培训中心
叶城县培训中心
喀什农业学校
喀什水利学校
喀什财贸学校
和田县司法局教育培训中心
阜康市职业技能教育培训中心
新疆的职业技能教育培训工作
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:49:53.59ID:K76P9wHa0
中国の暴力はいい暴力(旭日旗新聞)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:50:34.58ID:yl0ISJXe0
100万人なんかじゃ収まらん
なんてたって少数民族滅亡させる気なんだから


虐殺も行われてる
これが中共
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:52:34.99ID:qeVHlZog0
>>29
国内の政権が腐敗していて
どの面さげて
中国の腐敗・堕落に立ち向かえるのか
道義ある政権に変えてこそ
世界の横暴な権力者に苦しむ人たちに
説得力を持つ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:55:46.27ID:qeVHlZog0
>>35
表現の自由を抑圧し
国民の税金を私物化する
横暴な権力者を倒してこそ
横暴な権力者に苦しむ人びとを
勇気づけられる
腐敗政権を擁護する連中は
横暴な権力者に抑圧する人びとの敵だ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:56:48.72ID:qeVHlZog0
>>36
そのトップを
国賓として迎えるのは
誰だっけ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:14.34ID:L8dWdvfL0
NHK、TBS,テレビ朝日
朝日新聞、毎日新聞,東京新聞
見る価値なし ゴミ以下
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:15.47ID:T7FXVRNY0
パヨク以上に酷いのが国連の方から来た自称国際人権委員会
あいつらは言いにくい国は完全スルーだろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 23:13:13.24ID:fCNjYLrM0
>>38
安倍政権が倒れて勇気付けられる人なんているの?
ターゲットが変わるだけのエンドレスパヨクなんだからさ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 23:21:52.32ID:0ZypGRfG0
>>38
はあ?今の日本の政権は民意で選ばれてんだが?

選挙権ないいつものキチガイバカチョンは黙ってろよw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:43.83ID:j5uiMZSP0
パヨクだんまり
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:29.36ID:01M3q0RA0
>>43
そういう事
モリカケでバカしかだませず、今度は数千万円の桜を見る会で騒ぐか
総理がうん千万位のイベントで権力もクソもねーわ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 14:36:10.21ID:XWK3aUkb0
あげ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:23.25ID:4FJw9Z4A0
あげ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 17:34:11.11ID:KYx+JIfS0
>>49
でもチョンの難癖にはだんまりのオワコン老害泡沫糞共産党w
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 09:05:12.98ID:vnEdjcod0
あげ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:09.72ID:90wveVpq0
あげ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 18:20:56.11ID:OGOhMUHS0
テスト
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 07:03:34.37ID:g5rSm5GA0
あげ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/23(土) 12:47:54.61ID:CeDN0TMk0
age
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 01:14:51.13ID:oexqwp320
これ重要
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 01:34:01.68ID:lL2ANCXf0
あげ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 22:13:54.21ID:50c0OjAW0
ネトウヨは日本のメディアはウイグル問題スルーしてるとかホザいてるが   
今日のサンモニでウイグル問題取り上げてたな    
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 07:00:37.52ID:tUgCIjJ40
上ゲ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/08(日) 09:01:29.46ID:niNi4PvS0
アゲ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/11(水) 07:09:52.28ID:79i3z/3l0
マスゴミ・・・・
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 01:17:23.75ID:9epI50+O0
安芸
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:17.49ID:k50lNDMu0
酷い・・
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 01:03:14.58ID:VzN/PPXt0
報道価値としては、こっちのほうが上
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 01:18:39.40ID:961RSjQX0
ほしゆ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 01:21:16.74ID:1FPg7GDz0
>>20

糞アベガー、引っ込め!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 20:22:01.11ID:Qq9/s2tu0
次はIRニダ
ただしこれも民主党政権のときに始めたんだよね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 20:53:45.08ID:RXLd+n1e0
>>1

で、安倍晋三やガースーは『遺憾の意』でも表明したか?

キンペー国賓として迎えようとしてるのをネトウヨやデマサポはスルーw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/31(火) 04:44:44.96ID:QKk/8xcn0
マスゴミだんまり
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/31(火) 07:22:08.48ID:d9SW9CXn0
パヨクってほんとにいかれてるな。
ダブルスタンダードもいいところだわ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 20:16:32.38ID:mySXzpxc0
どうせ論点逸らすよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 20:08:45.89ID:MR3Gbv3I0
ほとんど報道されない闇
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/11(土) 11:16:05.50ID:m4SiTt3C0
日本のマスゴミが一番中国より
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 01:24:11.57ID:lT1eP0rn0
マスゴミは人権問題に無関心なんだな(棒
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:20.34ID:8UkwUBMi0
あげ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 00:59:23.65ID:OruTEvpH0
>>77

日本人でもそう思うわ
日本の中国よりの左派マスコミは最低だな
日頃は「人権、人権」と口うるさくいってるのに、こと中国関連になると、権力側が「人権弾圧」してもダンマリだもんな
露骨なダブスタに腹が立つ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 02:32:58.63ID:gVU+oolH0
ほんとマスゴミはどうしようもねーな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 00:25:28.02ID:NGcHdOCy0
いつも遅いんだよな、マスゴミ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 10:30:09.67ID:9WpqbYrO0
人権より重要なさくらww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 01:04:47.22ID:S1bgLn+E0
>>12
普通はそう思う
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 02:44:30.34ID:KKTJzftK0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/10(月) 20:36:42.90ID:gLNIEvwu0
これだもの、マスゴミは
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:16:10.61ID:aN8f9zZk0
ゴミやね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/14(金) 20:34:49.27ID:zo3Ux9Ju0
中国肺炎の事も、最初はあんまり言わずに桜ばっかりだったよね
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:47.18ID:8fZZL63Z0
忖度しとるからねw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 07:25:29.07ID:f4mGVo/A0
マスゴミだんまり
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 10:25:33.14ID:svmWDbPp0
マスゴミも立憲民主党と同じ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 10:28:20.41ID:chU+iWbl0
>>3
なら野党の攻め時だろ?
なんで切り込まないの?w
わかりやすいんだよアカ組
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:49.82ID:RFkUiQga0
新型コロナの時も、それより桜を優先させてましたよね、特定野党とマスゴミは。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 00:21:32.95ID:vWGfEH+c0
今は必死に誤魔化そうとしてるところ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 06:29:52.24ID:Qv0bk5My0
アゲ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 19:44:54.93ID:NAtA83t50
あげ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 01:15:45.02ID:BbVepIa80
本当にダンマリだな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 14:37:44.25ID:z3PnXqXo0
宗主国様に都合が悪いからねw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 20:08:41.80ID:PCJbJpzA0
中国忖度がすごい
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:43.44ID:c4VYhqJg0
さくらはもう古いニダ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 02:39:34.11ID:S5f1Uhsh0
>>78

そのとおりです
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 02:59:42.99ID:XpoY/lEe0
アゲ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:16.67ID:hSYcoP7d0
>>102
いつもの事アル
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:50.10ID:jT16Aemq0
あげ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:57.74ID:VuKk0NeD0
>>102
武漢人民の人権もゼロアル
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 00:58:57.17ID:xKguVZX80
>>102
ファールンゴンの人権もないアル
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 01:05:16.82ID:mTLKDYA40
>>1
まあ正確には中共に忖度してるだけなんだけどね
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 13:01:47.46ID:9FazyEet0
あげ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:17.27ID:DO1PA0t/0
上ゲ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 01:34:59.55ID:e6YR+p8n0
チベットも無視してる
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 03:39:31.03ID:WeAmTHH50
うむ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:40.70ID:mZaMgCrj0
報道しない自由を行使してるから、下がるんでしょ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 07:29:19.58ID:V0xFhsKA0
あげ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 01:55:42.79ID:+ELa9nPx0
パヨクは中共に優しい
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:18.97ID:RWT7ASRt0
上げ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:03.48ID:RkpNU3fW0
劣等民族だから滅ぼされるだけだろ邪教に取り憑かれてるし当然と言える
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 01:02:44.98ID:rZPE8cRx0
>>1
人権派だんまり
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:52.03ID:DDz9kjG+0
あげ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:37.70ID:9GwyQHmX0
上げ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:04:45.97ID:Q7VVBJhx0
アゲ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:05.09ID:g6Ay0hA+0
おいバカ左翼、お前ら同志の中共がまたやらかしたぞ
連帯責任で切腹しろ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:15.36ID:Es/tAQgt0
おもしろいくらいパヨクだんまりw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 01:46:04.28ID:mxCjXvsR0
野党もダンマリ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:23.03ID:7sgFTCiZ0
あげ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 10:14:20.12ID:9p4E+Pry0
>>1
中国→ジャイアン
韓国→スネ夫
日本→のび太
アメリカ→ドラえもん
チベット、ウイグル→しずかちゃん

ジャイアンがしずかちゃんに暴行してるのに、のび太は見てみぬフリでいいの?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:37.86ID:M40xSeYL0
芸能人だんまり
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:09.98ID:bj/g+QVd0
なんも言わんね芸能人
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 07:01:59.44ID:FRReL22J0
宗主国様には逆らえませんからw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:49.81ID:dOT/hlGj0
揚げ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:39.18ID:DUKFHMSE0
あげ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 00:05:28.74ID:IxCI+4fM0
日頃「人権、人権」とがなり立ててるマスゴミが、なぜ中国の「人権弾圧」に対しては沈黙を守るのか
これは「ダブルスタンダード」どころじゃないな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:01.41ID:MYm4NdBt0
アメリカが収容所作って黒人ぶちこんで断種したら半狂乱になってデモしたりポリコレ映画つくるわ大騒ぎするであろうパヨの方達はなんでだんまりなの?www
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 01:16:41.76ID:Y6ASBJ6t0
上ゲ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:47.54ID:ug574hGe0
人権派の静かなことよw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 01:16:56.75ID:6xH4UyOt0
香港も第二のウィグルにこれからなる
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 05:46:46.14ID:+ye/ozZc0
>>1
中国共産党と中国政府は人類の敵だ!善良な市民が奴隷的労働を強いられているのは全てこいつらのせいだ!٩(๑`^´๑)۶
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:29.48ID:sF5bY3va0
アゲ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/11(土) 03:00:58.07ID:AiHTY4wG0
北京の感染拡大も、また隠蔽してる。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:45.09ID:XUXmPOnn0
上げ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:36.01ID:m9nSETLd0
アゲ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 01:05:26.01ID:/JxdhQMz0
中国でよみがえる現代のアウシュビッツ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:40.25ID:+t9aw9jp0
日本のマスゴミは報道しません
世界で大騒ぎになっているのに・・
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:53.04ID:BXR0jZcK0
政府もだんまりなのが気にいらん。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 09:09:51.90ID:BXR0jZcK0
こんな状態で中韓の入国規制緩和とか、キチガイだろ。
台湾だけなら理解できるけど。 
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:45:04.08ID:zyrPFbuE0
中国は発表より遙かに多い感染者がいるから、絶対に入れたら駄目。
中共幹部ですら、感染爆発がおきてる北京から逃げてるくらいだから。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/30(木) 02:20:53.62ID:aZmzyZyB0
そして報道しないマスゴミ・・
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 19:01:16.03ID:Y/Dw3ZzK0
今はGOTO、そしてマスク、感染拡大
とにかく中共の話題から逸らすのに必死。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 12:23:40.17ID:a4s1QbaP0
アゲ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 13:50:00.53ID:C7XwONQL0
揚げ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 06:54:31.41ID:jgq8ZFJa0
マスゴミが報道しないのならば、上げる価値がある。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 08:32:27.51ID:aOl9ZqIv0
アゲ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 11:51:32.39ID:wn03kvTY0
>>151
経団連の意向。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 08:53:16.47ID:HYcCThuA0
アゲ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:58.94ID:n+8q/4jgO
どこまでも残虐極まりない中国だが、中国武漢コロナウィルス拡散隠蔽には黙り。
香港で民主化運動家を不当逮捕した報道を
喜悦して喜んでるパヨク
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 07:46:19.83ID:1hn2ERVT0
上ゲ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 12:46:14.52ID:rOP/ws1Q0
あげ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 11:40:34.80ID:72heDmg40
上ゲ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 12:45:15.40ID:MBt6vgZD0
アゲ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:32:07.32ID:ZQzrr67A0
あげあげ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:26:52.63ID:IeIja1YK0
アゲ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:54:43.10ID:VTztGoIw0
デカいね
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 10:15:36.60ID:mT1sQjHH0
チベットとウイグルが、まるごと超巨大なアウシュビッツみたいなものですから・・
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 15:34:55.85ID:Isu7WxKB0
あげ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:51:22.88ID:5HQpVI7U0
あげ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 21:37:31.28ID:xj0quuRk0
アゲ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 06:22:08.42ID:iYF9cfAy0
アゲ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 00:02:42.93ID:RdAqGaTg0
アゲ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 10:47:26.86ID:J/WP0yES0
アゲ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:25.37ID:lvicVHVA0
アゲ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:34.04ID:vA0SBw3j0
アゲ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 19:06:09.06ID:Fdb5EEyC0
立憲はなんも言わないな
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 01:03:12.47ID:GaHKAkfy0
チョクトはなんも言わんよ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/17(木) 06:39:51.99ID:17m45M6i0
テレビもだんまり
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:55.54ID:54mbmBRV0
揚げ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 06:36:13.24ID:PvdNCwZO0
マスゴミは人権無視か
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 07:09:50.61ID:rEG9tShC0
日中首脳 25日夜に電話会談
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371747


(ー_ー)!! うわあきた。ウーッ、ワン、ワン、ワン。

これが恐れていた北朝鮮も韓国もお断りできなかった圧力か。近寄ってくるな。
菅ちゃん気をつけろ。電話会談中、中国軍が弾道ミサイル乱射する可能性もある
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 20:28:46.28ID:/P3N5U780
揚げ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:09.00ID:v3Ll+sEd0
なぜ無視する
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:52.11ID:QFkK2g3A0
パヨクたから
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:59.38ID:apzI933h0
パヨクも中凶の共犯者
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:39.02ID:quC4ZE/r0
マスゴミはゴミだねーw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:21.33ID:Mx9mTc3y0
だんまり
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:25.79ID:jIqYwfHh0
パヨクは中国の味方
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 06:49:26.41ID:t8i1AyQr0
これがパヨの正体
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:09.27ID:aluuklge0
学術会議もダンマリ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:14:09.67ID:ehJg/UB90
今日もだんまり
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:45.54ID:1cZzt2MW0
たぶん明日もだんまり

ああ、こんなときパヨチョンが居てくれたら
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:00.76ID:FYQa0Bv90
兵役ネタにもだんまり
本国選挙権ネタにもだんまり
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:13.66ID:mYLudNQz0
秋ですね〜
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/21(水) 07:38:21.77ID:m6r5Tx3d0
ハラル臓器でイスラム陣営もだんまり
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/22(木) 12:40:12.53ID:D+SLYr1c0
一年近くだんまり
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/22(木) 13:57:34.49ID:PuvVsaFm0
野党+マスゴミ

「ウイグル問題」には及び腰
「チベット問題」はほぼ無視
「日本人拉致問題」にも冷たい
「憲法改正論議」はサボタージュばかり
「日本の安全保障問題」には無関心というより、邪魔ばかりしている感じ

一方、
「森友学園」の「小学校新設問題」には燃える
「加計学園」の「獣医学部新設問題」には、なお燃える
4月恒例の首相主催の「桜を見る会」については、10月頃になってからまるで狂ったように大騒ぎを始める

結局、大きな問題には無関心で、しょうもない些事ばかりにかかずらわって、大切な時間とエレルギーを無駄にしている印象
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:18.64ID:S0CHY2ya0
若宮主幹が北京で消されてもだんまり

朝日新聞
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 17:12:50.49ID:OlUZ6AAo0
ミトロヒン文書にもヴェノナ文書にもだんまり
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/29(木) 06:05:43.86ID:p6NfH4hv0
関生と学術会議にも繋がりが・・・

【学術会議】任命拒否の松宮は中国人民大名誉教授 松宮を推薦した高山は関西生コンと一緒にスピーチ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603516307/
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:41.54ID:tPOz87Vk0
事実関係を覆すのが面倒ならひたすらだんまり
可能なら捏造や印象操作、論点すりかえ、
なりすましや極論で分裂混乱助長

行動原則としてはシンプル
前向きでも建設的でも創造的でもないから知恵も必要ない
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/29(木) 18:16:47.54ID:qjeMzfyB0
時事ドットコム他はだんまりを回避した模様

ウイグル族迫害は「集団虐殺」 超党派議員が非難決議案提出―米上院

〜中国当局の迫害は「ジェノサイド(集団虐殺)」に相当する
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 11:21:44.91ID:aGcxXFxH0
千人計画に関しては
まずは無かったことに
それがムリなら問題を矮小化
最後は開き直り
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 11:40:07.83ID:suB0jFOb0
https://minnanokaigo.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/js/upload/images/20160301190600-01890.jpg

 ↑
ネトウヨ君たちは2〜30代の若者が多いようだけど・・・
(次世代にツケ回しまくり+中抜きまくり+借金1100兆+腐敗・守銭奴自民党)のせいで、、、、、老後は大変なことになりそうだよw
誰も使わない子供用給食マスクには…米軍様には…中抜き三昧政府事業には… 湯水のように税金使うけど… 君らの年金の事なんか全く眼中に無いよw
現状の年金でも2000万円くらい余分な蓄えが必要みたいだから・・・ 君らは1億くらい貯めこんどかないとマズいんじゃない? 頑張ってねw
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 10:04:27.59ID:2mkYFI0D0
文科省教科書検定調査官が北朝鮮のスパイだと
アメリカからリークされたけどだんまり
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 06:51:45.92ID:n7ESqEfO0
2007年日米極秘交渉で検索すると…
米「日本の国内事情が許せば、中国に対する抑止力の範囲で核弾頭を売却してもよい。」

2008年にマスゴミにリークされてもダンマリ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 13:22:48.11ID:UEV0lUsR0
「政権に批判的な学者を弾圧する自民党」 = 「香港を弾圧する中国共産党」。。。。。。。。もはや世界的な評価は 自民党=中国共産党 ←大げさではなくマジで!
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 09:13:07.39ID:+EfXbTaW0
第74回国連総会でのトランプ大統領の演説
歴史に残る名演説と言われているが
各メディア趣旨をゆがめてテキトーに切り取った後は
全文掲載せず

が、今でも有志による全訳をネット上で見ることができる
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:51.95ID:I7b9OgjB0
だんまりage
0227世の中は騒がしいというのにこのスレときたら
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:40.34ID:hasFNjS80
バイデン汚職 あらすじ 1/3

バイデン一族アメリカ国家転覆画策・中国スパイ共謀・
ウクライナ収賄マネロン・FBI腐敗・情報検閲等事件
2019年4月、酔っぱらったハンターバイデン(息子の方)が
自分の水没したPCを地元のデラウェア州のPC修理店に出す。
PCにはバイデン財団のステッカーあり。ハンターはアルコール中毒、
ドラッグ中毒でもある。(4chカキコより真偽不明:
ジョーバイデンがハンターとナタリー(姪)との
肉体関係、妊娠?の写真のこと知り激怒して
ハンターのPCを池に投げ込む。ジョーはハリー(兄嫁)にも事実確認する。
ハンターはデラウェアに戻りハリー(兄嫁)とも衝突。
ハンターは池のPCを修理店に持ち込む。)

3台のうち1台だけHDDを修理できて代金を請求するも連絡とれず。
一定期間過ぎたので修理店マックアイザックは契約として中身を見る。
2019年8月、ウクライナゲートの問題はバイデン疑惑で
店にあるとHDDのデータから店主は知ってしまう。
2019年10月に保管期限迎えても取りに来ない上、
電話連絡しても繋がらなかったので法によりPCの権利が
修理業者に渡る。また沢山のエロや虐待の動画や画像のことも。
中身を見た店主があまりの内容に自分の命が危ないのではないかと
FBIに相談する。(ヒラリーのとき情報を知っている
証言できる人がたくさん不審死したことも
この店主は知っているのだと思われる)

何回相談してもFBIは相手にせず。
2019年12月になってやっとFBIは動く。
店主自身の保護とセットでHDDを提供、
FBIからは誰にも喋るなと言われPC本体を押収して
召喚状を発行する。店主はこれで刑事事件となり、
これでトランプの疑惑がはれると思ったがトランプ弾劾されてしまう。
依然としてFBIに動きはない。

すぐ対応しないFBIのことを不審に思っていた店主は
HDDのコピーを4つ作っていた。
(なんで分割するのかと言うと、1つだった場合殺せば終わりだから
重要性が高くなるが、複数に分散すれば情報吐き出させたり
重要性が低くなって生き残る可能性が上がる為)
2020年になってもFBI側からなんのアクションもなく、
ハンター関連のニュースも出なくて店主の不安がMAXに。

やはり自分は消されるのではないかと危惧した店主が
データのコピーを友人やトランプの個人弁護士である
NY市のジュリアーニ元市長などに託すことになる。
2020年7月にジュリアーニの顧問弁護士を務めている
コステロ氏に保護を訴えHDD提供
(この段階で修理業者は保護された為情報が出なくなった)

ジュリアーニ元市長も当初はフェイクなのではないかと半信半疑。
次第に裏が取れていきヤバイデータだとわかる。
FBIは店主が通報した2019年8月からそこから1年も動いていなかった。
(ジュリアーニがインタビューで店主が命の危険を感じたのは
当然で笑うなと諭す動画があり。)

続きは
三峡ダム and 長江 part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1604213182/
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 16:13:57.59ID:8DXUDa8P0
バイデン政権下ではウィグル問題については
いよいよだんまりになりるでしょうね
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 00:56:08.76ID:IQgvhDf40
ハンターバイデンが中狂とズブズブだからね、日本のマスゴミは全く報道しないし
ちょっと話題にしたまともなコメンテーターはすぐに番組降板させる始末。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況