X



「あいちトリエンナーレ」の会場で調味酢を落とした男性、器物損壊で逮捕 ネット「密室の共産国家」「愛知は北朝鮮を越えたな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/10/10(木) 07:09:32.17ID:KA7WJuCb9
https://snjpn.net/archives/161714
「あいちトリエンナーレ」会場で器物損壊

▼記事によると…

・慰安婦問題を象徴する少女像などに抗議が殺到し、中止となっていた企画展の展示が再開された「あいちトリエンナーレ」の会場で8日、商品を壊したとして50歳の男が逮捕された。

・会場内に設置された仮設店舗で、商品の調味酢1本を壊した疑いが持たれている。調べに対し、才容疑者は「落として壊したのは間違いないが、わざと壊したわけではない」などと容疑を否認しているという。

10/9(水) 1:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191009-00000019-nnn-soci

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:12:02.55ID:VfOP2PI50
お酢か、ゆる酢。

不起訴処分。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:12:52.26ID:1K4snFUM0
逮捕は異常だな。
弁償するだろ普通。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:20:50.89ID:kxShvATv0
密室の共産国家??
0006あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:23:03.61ID:5uxUPWhE0
天皇陛下の写真に火を点けて損壊するのはOKで
酢の瓶を落として壊したらアウトですかそうですか
0007あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:23:16.73ID:hMbL+yVv0
異常な空間。アカい空間。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:23:54.59ID:Xj+aCrSN0
特攻警察(ガッシャーン)「今、酢を割ったのは貴様だな」
一般市民「え?触ってもいませ…」
特攻警察「自己批判させてやる!」
0009あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:25:01.47ID:Jkjx0RPk0
哀痴県じゃ間違って商品壊したら逮捕されるんだね
0011あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:30:18.83ID:42XKn8bh0
日本人は早く現政府を滅ぼした方がいい。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:30:33.54ID:VfOP2PI50
なんだ? 私有物の取り扱いに物申す
北朝鮮将軍様の写真は床の間に掲げろ
みたいな人々がうようよ沸いてるな。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:31:31.07ID:nM9rB5320
細かい状況が一切報道されないのが変
本人は誤って落としたと言ってるけど
それについて警察や目撃者の話はなぜないの?
0014あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:32:03.58ID:2xcjSDYZ0
沖縄みたい 気色悪い
0016あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:36:32.84ID:TCjy4TAa0
過失で酢を落としただけで逮捕かよ!
これはサヨクに権力を持たせるとこういう人権弾圧国家になるという、いいシミュレーションだな。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:37:23.30ID:sNDmxua0O
これだけ厳重に管理検閲してるならカメラついてるはずだろわざとなら動画出せよ出せるだろ北朝鮮愛知
0018あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:37:30.77ID:5S37LN8K0
車でたくさん轢き殺して逮捕も起訴もされないのに?
0020あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:47:55.97ID:LTkH78YQ0
そんなことよりも、福島県民を侮辱した、
放射能最高とかってビデオを上映した事を問題にして欲しい、
大村愛知県知事は、SNSを禁止にした理由は、これを隠したくて、
禁止にしたって思うしさ^_^
0021あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:48:13.52ID:/gxrb/8y0
北朝鮮かよこの展示場わw
0024あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:52:41.85ID:G4akchWC0
こんなんで前科一犯?
0025あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:54:49.93ID:mXHYgd4T0
警察は知事に忖度してるのか
大村や白ブタの写真を燃やしたら逮捕されそうだな
0026あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:56:11.00ID:p1nq1dly0
犯罪誘発するタブー破りって芸術なの?TBSで津田が出演したときア〜今、目の前に
こいつがいたらやばいなって思ったもん。世の中、理性的にふるまえるTBS出演者
みたいな協力者ばかりじゃないからね。一人ぐらいは立川シラクみたいなのがいる。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:57:58.80ID:4DneWAcQ0
「日本にいながら北チョンの息苦しさを体験できます」展か。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 07:59:12.50ID:11F1m/nX0
マスク着用で入場は捕まりませんか
0029あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:01:28.71ID:zx2SOfsE0
カボチャ落とした小西を逮捕しろ!
0030あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:02:40.46ID:4DneWAcQ0
この会場が特別であってはいけない。
大村や金髪白豚が、
日本国内のどこでも物を落としたら逮捕な。
0031あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:03:17.04ID:65AYKS/Q0
ミツカン酢で逮捕だから愛知のソウルフードである八丁味噌を落としたら射殺されていたな


命拾ったな
0033あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:07:46.01ID:65AYKS/Q0
電凸するやつは逮捕な by犬村
0034あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:08:41.73ID:00RxI0XO0
作品に投げ付けて汚損したとかなら分かるんだがな
明らかに叩きつけるなどの故意性が認められる壊し方だったのかね
0035あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:14:18.37ID:IZauH9bJ0
>>34
というふうにしたいんだろな
しかしこの空間なら普通に落としただけでも、証言を捏造される場合もある
0037あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:33:13.08ID:t47Pj1jy0
パヨクは結局こういうことがやりたいんやな。リベラルだとかなんとかの自由ってのは、支配するまでの餌にしか過ぎない。
0039あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:42:01.48ID:lGlDUGTD0
ミツカン酢を壊したら、反逆罪だがや。
0040あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:47:14.94ID:KkxgCS+20
愛知県の周りにベルリンの壁が必要
0041あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:57:33.79ID:19k36Fy90
>>11
国家転覆しかできないのかネトウヨは?
0042あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:58:05.51ID:CsPFsIFU0
一国二制度
0043あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 08:59:48.58ID:QmkC/uS/0
酢を落としたくらいで実名晒すんか
0045あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 09:04:53.12ID:8sUTIJdn0
神奈川の才容疑者ってのも臭うな
0047あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 09:12:35.66ID:rNi/dMbP0
愛知にはミツカン本社があるからな
酢を落として割るのは懲役刑だわ
愛知県民的には酢>>>>>>>>味噌だからな
酢を粗末に扱うやつは明治以前なら死罪
0048あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 09:21:28.92ID:sCO5qYbr0
お寺でオリーブオイルぶちまけたババアはお咎めなしだったのに
不自由っすなあ
0049あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 09:29:47.91ID:MtBLM2C30
汚物に酢をかける!
素晴らしい芸術活動だろ。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 09:30:36.02ID:QmkC/uS/0
おまえら芸術家としての資質&実力不自由なやつらは掘っ立て小屋でもこしらえてそこでやってればよろし
0051あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 09:45:42.31ID:T1P35Zic0
馬鹿な日本人の墓に蹴躓いてダイブして「スイマセン、馬鹿な日本人なんで?(
テヘッ」ってして
逮捕されて「芸術的な行為です!」って主張するのはどう?
0052あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 09:55:05.48ID:w9fElKOc0
>>1
あれ?
ネトウヨはいつもは自作自演ガーなのに今回は一体どうしたんだ?
0055あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:05:38.52ID:2oeSVeLa0
●独裁大村ヒットラー愛知県知事が、実行委員会や協賛者の展示選択の自由を奪い納税者の反対押し切り独断再開。

実行委員会会長代行の河村市長は再開について「実行委で協議もせずに決めるのは暴力だ。再開してはいけない」と民主的でない独裁親韓な大村知事を批判した。
実行委員会メンバー、協賛者、納税者の大半が反対している。もし、今回とは逆に韓国に不利な決定を知事が独断していたらマスコミはヒットラー知事と炎上させていただろう。
因みに不自由展への税金投入についての市民調査(6万人回答)ではほとんど反対だ。
「賛成」3%
「反対」94% 

主催者側には展示物選択の自由があり展示強要は犯罪だ。誰も韓国人制作者個人の表現の自由まで侵してはいない。
20万人が強制連行されたとする史実捏造した慰安婦像や昭和天皇を焼き殺すイメージ映像など、韓国人制作のプロパガンダ作品を県施設で展示したアホの大村知事の反日ヘイト作品展が問題になっている

羽鳥慎一モーニングショーにおいて「あいちトリエンナーレ2019」で、慰安婦問題を象徴する少女像などが展示された企画展「表現の不自由展・その後」が、5000件を越える抗議の電話やファクスが届いたとして3日限りで展示中止を決めたことを特集した。
同局の玉川徹氏は、先進国として恥ずかしいと発言し「表現の自由」がない日本人を批判した。

韓国人幹部だらけの朝日グループに騙されてはいけない。
誰も韓国人製作者個人の意見や思想を弾圧したり国が逮捕したりもしていない。日本では意見や思想は間違っていても表現は自由だ。
単に実行委員会は展示物として相応しくなく日本が検証した史実とも違うため主催者として採用展示できないだけだ。実行委員会には採用選択の自由がある。

例えば、俺の女装展示会をなぜ県は展示しないと言う奴がいたとして、表現の自由だから女装を批判したり気持ち悪いと弾圧したりは日本ではできない。
たくさんある展示物の中から公序良俗な展示物を選択するのは県だ。
なぜ俺の女装を展示しないんだと県に強要すれば強要罪になる。
韓国人製作者らの慰安婦や昭和天皇焼く映像などをなぜ展示しないんだと強要はできない。
このように彼らにも表現の自由はあるが、県には展示物選択の自由があり、採用はしないが彼らの表現の自由まで侵してはいない。

日曜日朝のフジテレビプライムサンデーで橋下徹弁護士もそのように朝日新聞などを批判しており、萩生田光一大臣もしっかりそんな反日ヘイトアートがダメな理由を述べてやれと怒っていた。

多くの人々から批判されるイベントを表現の自由だからと、税金を使う公的イベントを海外先進国がするだろうか?

・身体の不自由展 世界の身体障害者を展示
・アルカイダ栄光の戦果 911テロ展

今回の展示会は韓国のプロパガンダであり捏造誇張した歴史を日本で流布するのが狙いだ。真実であれば誰も文句を言わない。
文化庁には、内容を隠して補助金を申請しており大村知事は補助金詐欺になる。

【表現の不自由展】の実行委員は永田浩三だが、NHKで永田浩三がプロデュースした女性戦犯国際法廷は問題になった。
『昭和天皇を死刑にする』と言った瞬間の現場は万歳三唱と拍手が起きた。
あれを見た時に大多数は日本人じゃないと思った。韓国人がいっぱい来てたとの証言がある。
テレビ朝日、TBS、NHKは幹部が韓国人だらけだ
0056あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:09:32.60ID:Am9WOKiP0
愛痴県民見てるー?
これがオタクんとこの首長のやってることだよー
0057あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:10:16.76ID:bpBea29l0
>>52
まあ、流石に馬鹿の一人覚えの自作自演ガーじゃネトウヨが馬鹿にされっはなしになるからな
0058あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:11:06.88ID:3vdfo4/h0
お酢の一升瓶を落として割ったら、
しばらくの間お酢の匂いが目と鼻を襲ってきます。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:19:47.95ID:VbCnXbuG0
バットマンビギン酢
0062あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:45:32.77ID:JFz/7Vq00
大村憲法
第1条 酢を落とした者は逮捕する
0064あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:48:54.92ID:pDkM4iuf0
>>52
酢を落として逮捕という異常の何処に自作自演が入り込む隙があるんだ?
警察が自作自演したかもしれんって事?
0066あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:53:10.69ID:4p/JNxhc0
状況が普通に嫌がらせだったのだろ。
でなきゃ逮捕はないだろ。
幼稚で下らん奴だ。
0067あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 10:57:26.37ID:9dhua6xG0
刑法の器物損壊罪は、「意図的に壊した」ことが立証できなければ成立しない。
意図的でなければ民法上の損害賠償義務が発生するのみ。
0068あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 11:02:42.93ID:YDF2d0JR0
テロだと思われたの?
0069あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 11:04:20.73ID:nho7muP30
地方自治体が 億単位の公金使って
政治活動したんだな。
地方自治体の暴走だな。
0071あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 11:13:42.50ID:QO3yMywJ0
な?左翼って異常だろ?
0072あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 11:18:28.65ID:pDkM4iuf0
>>66
普通の展示会ならそういう印象になるんだが、なんせ「教育プログラム」しないと入れない展示会なんだろ?
どうしたって共産主義的なアレを想像してしまうわなw
0073あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 11:36:41.27ID:ohrCLDJj0
>>14
バーカ沖縄は逆だろw
0074あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 11:38:06.51ID:hyWkq8Hj0
その場でアリランを歌えば無罪だったのに
0075あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 11:51:00.19ID:QYbpRtNq0
キムチならよかったのに
0076あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 11:59:36.69ID:yOOAsRoT0
これがリベラルが思い描く理想の世界
瓶を割っただけで前科一犯!!
0078あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 12:11:52.30ID:t/bLCXrx0
シュールストレミング(スウェーデンの臭い缶詰)じゃなくてよかったね
あれ平気でモグモグ食べる人いるけど
0079あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 12:27:08.98ID:9duM8pL30
身体検査、強制教育、監視員帯同、撮影禁止、検閲、物落としただけで逮捕w北朝鮮より酷いwwww

>入場者は事前に作品解説の教育プログラムを受け、会場内はガイドが帯同
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019100800698
0081あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 12:43:44.08ID:cyfDHmCL0
大村知事の父親は北朝鮮出身で母親は在日朝鮮人らしい。
政治家は素性を明らかにする義務があると思う。
0082あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 12:46:40.46ID:NPcDINSx0
いま愛知県が1番ヤバいね(悪い意味で)
0083あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 12:46:46.63ID:niBwV5LG0
ビンだけデザイナーの作品で中身はコレじゃね?
ミツカン ブルーベリー黒酢 ストレート
1000ml¥418より
ほとんどビン代w
0084あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 12:50:13.99ID:znpWBvwl0
これがアカの粛清か
0085あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 12:54:24.67ID:jfswqvyg0
人を何にもひき殺しても逮捕されないのに、どういうこと?
0086あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 12:57:00.77ID:xvuE6d+e0
税金を日本人ヘイトに使う名古屋の神経が信じられんわ
0087あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 13:27:03.28ID:kvj+26/O0
選挙は対抗馬共産党の爺、リコールはまだ不可能
この状況で県民や市民まで叩くやつの神経も信じられんわ
知事と中日新聞と朝日新聞、あと協賛各企業を叩いてどうぞ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 13:27:46.60ID:1NTKK9a50
瓶を手で薙ぎ払ったり投げたりしたのか、ただ落としただけか、現場を見ていないから判断できない。
仮に、故意に壊したとしても、警官が駆け付けた時に「故意ではない」と主張したら、
証拠が無いので現行犯逮捕もできないはず。
0089あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 13:55:53.13ID:zQ9u2wne0
福島県民は、愛知県知事と金髪ブタ野郎と作者とを相手取って名誉棄損訴訟を起こしていいよね。
0090あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 13:55:54.08ID:NduouDzc0
器物損壊はダメでしょ
どんな言い訳をするつもり
0091あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 14:00:50.15ID:9duM8pL30
ナチス並だな
0094あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 14:31:38.26ID:HJr0uLRu0
ぼやに気を付けたほうが良い
0095あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 14:35:46.79ID:/GTT0EUI0
逮捕されたのネトウヨなの?
0096あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 14:39:39.22ID:Ug7Gn66Y0
>>90
落として割ったと言ってるだろ

袖が触れて棚から落としてしまったのか
掴んで床に 叩きつけたのかは知らんが
0097あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 14:58:54.33ID:TFIhGq3j0
酢を人に投げて叩きつけたとしてもパヨクなら何のお咎めも有りませんけどね
異常だよ
この国は
ますます日本人の在日チョンに対する憎悪が大きくなるな
0098あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 15:09:29.96ID:Y2uQIlyM0
自分で用意したものを落としたのかと思った
ガソリンと思わせて落としたのかなと
0099あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 15:11:08.89ID:OK+hvPem0
てっきり持ち込んだのかと思ったら、
現地で売ってた商品を落としただけなのか
暴れて叩き付けたとかじゃないんだろう?
これで逮捕とか愛知ヤバ過ぎだな
怖い
0100あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 15:12:46.72ID:dAlqqP860
流石パチンコップポリカスばかりの愛知だなあ…としか
こんな些事で逮捕するのに上級勲章の殺人者は未だ野放しとか
それこそ法と秩序の正義を司法側が自ら潰してる様な物だと思うんだがな
愛知のアホ知事の意向、公的な検閲がばっちぇ働いてて過敏になりすぎてる証明よな
0101あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 15:14:07.41ID:qrnOWIY80
少女像の横のイスに座れるが、そのイスを壊したらどうなる。
0102あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 15:15:04.96ID:dAlqqP860
>>51
ンな事するなら愛知のアホ知事と自称芸術家どもがテレビで喚いてる動画とかから画像引っ張ってきて
どっかでそれ盛大に燃やしてうぇーいって踏みつけてる芸術作品つくって
個の自称芸術展にもっていって勝手に展示。の方がよほどアートじゃろう
逮捕されたのなら表現の自由を侵害されて国家の検閲を受けた。と言えば
最初にそれを喚いてたパヨキチに対する踏み絵にもなろう
0103あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 15:22:49.35ID:kuTxcEKN0
津田は適当に成敗しないと日本の将来にとって危険だよね。
あの態度、考えは異常すぎる。まさに反社会的。
0104あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 15:28:30.38ID:ZQQGMGlA0
補助金等に係る予算の執行の適性化に関する法律
第二十九条 偽りその他不正の手段により補助金等の交付を受け、
又は間接補助金等の交付若しくは融通を受けた者は、
五年以下の懲役若しくは百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
2 前項の場合において、情を知つて交付又は融通をした者も、
また同項と同様とする。
第三十三条 前条の規定は、国又は地方公共団体には、適用しない。
2 国又は地方公共団体において第二十九条から第三十一条までの違反行為があつたときは、
その行為をした各省各庁の長その他の職員又は地方公共団体の長その他の職員に対し、
各本条の刑を科する

逮捕するのは津田豚とウナギ犬大村こいつらだろw
下っ端パチンコっプに刑法の理解を求めるなんて無理か・・・
0105あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 16:02:08.28ID:XZKmJ3Et0
コビリツイたヨゴレを落とそうとしただけなのに
0106あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 16:11:17.64ID:PgWpl8zw0
愛知はミツカンの本社があるところだからな
酢を粗末に扱うことは万死に値する
ヒンドゥー教圏内で牛を殺すようなもんなんだろうなきっと
0107あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 16:16:08.80ID:3MU3HOXv0
>>1
天皇陛下を侮辱するのは「表現の自由」
県民が卓上の酢を落とすのは「器物損壊」で即逮捕。
これが大村県知事の考え方か?
0108あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 16:29:06.09ID:h6X1kIZG0
>>1
>会場内に設置された仮設店舗で、商品の調味酢1本を壊した疑いが持たれている。
津田が絡んでるだけに割れ物だったか
0111あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 16:51:39.90ID:mXz3Dd7F0
>>110

私人逮捕もできるけど、そうだとしたらやり過ぎだろ。
0112あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 17:07:51.21ID:PyaPqWZV0
普通に過失ですぐに謝罪があったら逮捕されるわけないぞ。公衆の場所だし。
故意があったり身元を明かさなかったり、それなりな言動があったのだろ。
小学生並みの行動。
0113あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 17:09:48.89ID:1WrWAMK00
愛知県は社会主義国と同じ人権状況。
0114あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 17:11:33.27ID:PyaPqWZV0
>>113
そうだな。
主催者でもない市長が少数意見を封じ込める言動する街だもの。中露や北朝鮮みたいだ。
0115あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 17:13:14.14ID:0xfyaxoY0
表現の自由だからと言って、ムハンマド様を風刺した像を展示したらテロが起こる事間違いなし
0116あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 17:25:09.83ID:PyaPqWZV0
>>115
そうだな。
宗教批判はやっちゃいけないな。
でもこれは体制批判であって宗教じゃないからね。
0117あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 17:31:27.22ID:cmiTCS5I0
なんで酢を売ってんの???会場で
0120あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 17:42:01.34ID:0AnEEx4l0
自由を訴える場所で・・・
0121あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 17:50:57.45ID:BCR1j/6I0
愛知県内ではTOYOTA車に乗ってる限りスピード違反しようがナニしようが逮捕・検挙されない。
逆に日産車に乗っていると別件逮捕される。コレマメ。
0122あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 18:03:18.03ID:EdWx/LOT0
もう運営滅茶苦茶すぎて草
0123あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 18:03:50.79ID:HTvS6e6o0
返納が必要であるにもかかわらず返納されていない教員免許状 /文科省
(平成29年4月〜平成30年3月に失効又は取り上げ)

・愛知県教育委員会 未返納 63件
0127あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 20:41:18.31ID:ZQQGMGlA0
調味酢を落とすのも芸術だろ
0130あなたの1票は無駄になりました2019/10/11(金) 06:06:38.36ID:dL7f2AaE0
ブーメラン気違いパヨク
0133あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 04:23:03.19ID:IvAnc+1u0

>>>1>>>>>>>>>>
即位の礼。。。。。。。。。この直後に解散だから!
>>>>>>>>>>>>>

豚コレラも全滅だろ
日米FTAも全滅
消費税増税で経済も全滅

ロシアとの旅行交流も全滅
北朝鮮との首脳会談も SLBMで終了
韓国とは絶望的


即位の礼 と同時に
解散


もう、国会なんて 全部無視で 安倍を攻めて攻めて攻めまくれ!!!!!!!!!!!
大臣、叩きまくれ!
国会なんてなんでも蟻。
0134あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 09:56:51.84ID:ftvULj/J0
 
米軍に追われ北朝鮮の辺境の村に逃げた金正恩
もう無理だと悟って銃口をコメカミに当てました
すると近くにいた村人が叫びました!
「おやめ下さい将軍様!脳味噌は一番おいしいんです」
(おいしい部分は大切にという北朝鮮の生活の知恵)
 
金正恩将軍様が地獄へ行くと、地獄は食糧難に陥りました
地獄の鬼たちは飢餓に苦しみ「ここは地獄だ!」と叫びました
やがて鬼たちは難民となり、天国(日本)に駆け込みました
そして鬼たちは朝鮮総連に加入し、在日特権を手に入れ
生活保護をもらって、楽しく遊んで暮らしました
 
0135あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 10:12:38.66ID:fpKAT9jL0
あれだけ昭和天皇関連作品ガン無視してきてたのにねマスコミ・・・・
見物者が調味酢落っことしただけで・・・物凄い実名報道wwwwwwwwwwww
0137あなたの1票は無駄になりました2019/10/15(火) 21:58:54.67ID:b0t1sdzy0
>>1-10
この男性は展示会に反感を持っていて苦言を言ったかもしれないが、何らかの威力的な抗議活動の意志があったら、その場にあったお酢の瓶1本ということはないだろう。
抗議としてわざとやるなら、もっと派手にやるだろうし。
警察は沢山の案件を見ているはずだが、どうして大事にしたのだろう?

日馬富士なんて、人の頭を素手や器物で5分以上殴っても逮捕されなかった。
池袋で車を暴走させて8人を跳ね母子を死亡させた飯塚氏はすぐには氏名を公表されなかったし、逮捕もされなかった。
一方で、お酢1本で故意ではないと否認しているのに逮捕され、すぐに名前と年齢を晒される。
マスコミは慰安婦像だけ映して、昭和天皇のことに触れないのは凄い違和感がある。

こんなネットで名前まで晒される程の事をこの人がしたんだろうか?って思ってしまう。
例えばそのお酢を投げつけたとかなら逮捕も判るけど、お酢を落として割っただけなのにまるで大変な事件が起きたかのように過敏に過剰に反応するマスコミ。

うっかり落として破損したなら商品の弁償で済む
でも今回逮捕。意図的な破壊行為を示す証拠があるなら開示してほしい。
抗議する側に問題があるようなすり替えが行われていないか?
もう当たり前の事になりつつあるが、マスコミの非常に質の低い報道には呆れてしまう。
0138あなたの1票は無駄になりました2019/10/16(水) 00:58:43.39ID:todbUwbu0
>>107
当然だろ!!!!即逮捕だろwww個人情報を、公開して社会的に抹殺してやれよ!!!!!
0139あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 20:47:08.69ID:fYf78k4A0
恐怖政治そのもの
0141あなたの1票は無駄になりました2019/10/22(火) 11:33:13.39ID:W/zANnr50
知事は将軍様かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況