X



【殺人パヨク革マル枝野幸男】参院選「党の力不足が明らかとなった」 立憲民主が総括文書
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
2019/09/20(金) 21:32:10.47ID:TrkwGrQO9
https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20190919X162/
 立憲民主党は19日の常任幹事会で、7月の参院選に関して執行部がまとめた総括文書を了承した。文書は、接戦となった複数の選挙区で競り負けたことに触れ、「党の力不足が明らかとなった」と指摘。政権交代を目指す上で明確な目標を設ける必要性を明記した。

 今後の党の課題について「座標軸やプロセス、達成すべき目標を明示的に設定して取り組みにつなげていかなければいけない」と強調。「戦略的にあいまいさを残したままでは政権交代にたどり着くことはできない」と断じた。 
0002あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 21:33:48.10ID:FXJ/Wsdq0
 
幼稚園児並の知能しかないからスレタイの語彙も低次元
 
しかもネタ切れ感満載
 
キモすぎるネトウヨ
 
0003あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 21:34:06.77ID:ZtBL9/nQ0
そんなこと選挙前から明らかだろwww
お前に誰も期待してないんだよw
0004あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 21:37:53.55ID:EaNi0wHK0
>>1 党の力不足が明らかとなった

だって党首が一人カラオケにハマっているからなあ

まあ党の力不足は当たり前だろ
0006あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 21:44:13.30ID:ajxNmbXj0
>>2
泣くな臭いからw
0007あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 21:46:47.60ID:iI6/U1Bc0
総括=殺し合いじゃなかったのかね
0009あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 22:43:27.29ID:goHt+B6f0
>>1
モリカケでは3人も死んでいるんでしょう?
0010あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 22:46:40.60ID:ajxNmbXj0
連合の神津会長から叱られて意気消沈する無能ブタ枝野
経済団体→御用組合・連合→立憲民主・国民民主
この鉄壁のヒエラルヒーは変わらない
パヨクの方が経済団体の言うことをよく聞くんだよな
0011あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 22:49:02.90ID:kzeJkcCE0
>>1
このスレタイ名誉棄損で逮捕されればいいのに
0012あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 22:58:08.42ID:BQra8XIe0
>>2
> 幼稚園児並の知能しかないからスレタイの語彙も低次元

それ朝鮮工作員プルートだかクロだかが毎度言われてることじゃん
0014あなたの1票は無駄になりました
2019/09/20(金) 23:08:54.08ID:DOB13nMF0
>>1
知ってたわ。
0015あなたの1票は無駄になりました
2019/09/21(土) 02:44:57.96ID:FXi6s7e60
>>1
一見まともなこと言ってるようだけど
社会人ならやって当然の単なる前提だからなあ…どんだけレベル低いのよ
0016あなたの1票は無駄になりました
2019/09/21(土) 02:47:44.16ID:FXi6s7e60
つうか政権交代はゴールじゃなくスタートだと前回の失敗でまったく学んでないってことだよな
あと100年くらい勉強して力をつける方がいいんじゃねえのか
人の足を引っ張っても自分のためにはならねーぞ
0017あなたの1票は無駄になりました
2019/09/21(土) 07:54:55.17ID:1f+x9H/u0
参議院議員数が増えた!実質勝利!と精神勝利してたのにやっと民主党として減ってる事に気づいたかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況