X



一色正春「今まで日本が一方的に譲歩してきた結果がこれです。いい加減に目を覚ませ日本人」 ネット「チャイナ、コリアは敵対国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/20(金) 18:10:05.92ID:V/zB+8xU9
https://snjpn.net/archives/158898
一色正春さんのツイート

我が国領土を武力で奪い
多くの日本人を殺傷し
今なお反日教育を行い
世界中で日本の悪口を言いまくり
軍事予算を増加し対日本用の兵器を購入する
日本に対する条約や合意は守らない
平気で日本国および日本人を侮辱する

今まで日本が一方的に譲歩してきた結果がこれです
いい加減に目を覚ませ日本人

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:11:59.80ID:FXJ/Wsdq0
 
いつゴキブリネトウヨの世界がネットに昇格したんだよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:13:31.32ID:kqUWLy6Z0
>>2
祖国に帰れよゴキブリ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:14:29.88ID:8QqTQMnC0
>>2
お前が日本人だったら許されるけど、在日韓国朝鮮人なら大問題の発言だぞ…。
ゴキブリなんてお前が言うなよ。
仲間連れて帰ってから言えば矛盾しないけど。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:15:54.80ID:8QqTQMnC0
>>2
ネトウヨはゴキブリなのか。
じゃあ日本に寄生する方々はゴキブリじゃないの?
向こうの人達日本人が韓国に寄生したら発狂しそうだけど。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:20:10.59ID:sFNFvvez0
まあ ナメられてもしかたないよ
憲法9条を70年経っても改正できないヘタレ国民だから
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:24:24.90ID:sFNFvvez0
大陸で何千年も揉まれてきた連中からしたら
ずっと島国でノホホンとしてて
開国と同時に先進国に駆け上がった日本なんか憎いに決まってるよ

でも妥協はしないがね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:33:33.60ID:L7nM5SNv0
>>1

なかなかまとまってていい内容

あと付け加えてほしいのは

「奴隷国家から解放してやったのに恩知らず」
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:34:26.34ID:GggD/nkP0
この人今何やってんの?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:01:12.77ID:W9WX1nl20
仮説
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:06:17.58ID:QNRvVlpv0
遺伝子工学で朝鮮民族が人類じゃないと判明したんだから人擬きは駆逐すべきでしょ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:14:06.53ID:nPlhPNxB0
明治維新から李氏朝鮮は日本を利用しながら勢力拡大してるだろ、
明治期に半島併合で日本の金で半島を近代化させ、日本の皇籍に入る。
明治期から戦前までは日本国に共産化を防いでもらう。日本の中枢に食い込む。
戦後は戦争責任を回避し、米国の傀儡支配権を獲得する。在日朝鮮人による日本支配を確立。

明治期から現代まで李氏朝鮮は日本侵略を着実に進めてるだろ。
日本弱体化と移民で侵略完了だな。
目覚めない日本人。
バカの極致だろ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:26:08.37ID:wo5hefLo0
で、
譲歩させてきたのが日本のパヨメディアという
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:58:54.99ID:iI6/U1Bc0
朝日やNHKが韓国の実態を報道しないからね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:11:48.62ID:6/j3pplz0
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、
「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、
ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし、41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

当時ベトナム第2次世界大戦中、ナチス占領下のフランスのヴィシー政権が立てたフランス領インドシナ政府は、ドイツの同盟である日本と協力した。
日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。

今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:37:07.66ID:jy445SWy0
>>1
平成の天皇が「お言葉」で暗に贖罪の“同調圧力”を日本国民に強要したせい

天皇がお言葉を出す度にコリアは増長した
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:40:44.74ID:nPlhPNxB0
ベトナムを植民地にしてたフランスがベトナムの解放戦争で
窮地に陥り、米国に応援を頼み無理やりベトナム戦争に介入し
韓国軍は参戦して、ベトナムの一般市民を虐殺し強姦した
事実は無視ですか。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:02:19.47ID:GLobDR9m0
【日韓関係】日本の"甘い顔"が韓国の"身勝手"を育てた ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519905989/

【夕刊フジ】日韓議連退会の城内議員が激白!「皇室を貶め日本国民を侮辱…韓国を甘やかしすぎたツケだ」[2/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550466365/

毎日新聞「日本はなぜ譲歩できないか」 門田隆将「譲歩に譲歩を重ねて韓国をここまで増長させた事が今日の事態の原因」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568711074/
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:21:54.68ID:wARRsRAW0
>>1
誰?有名な人?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 03:43:53.03ID:rSDY8yoh0
秀吉以来一方的に朝鮮半島を苦しめてきた歴史をたなにあげいい気なもんだ
井の中の蛙横暴身勝手自己中幼稚なバカウヨ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 15:27:19.82ID:ZMvj1h8J0
>>21
なんだ事大主義の馬鹿者。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 15:32:03.83ID:rcW748rV0
>>20
sengoku38の名前で
左翼政権が隠してた違法中国船の映像を公開してくれた
元海上保安官の人

なかなかなれない職業を投げ捨てて
国民に映像流してくれた偉い人だよ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 08:38:39.63ID:YPQ6zo3q0
>>23
左翼政権のせいにしてるけどさ
圧倒的大多数の保安官がそれに従順してたという事実

結局役人職員体質がクソなことには変わらない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 08:41:12.66ID:YPQ6zo3q0
それに先日北朝鮮船から威嚇されても
なーんも反撃していない

昔不審船を撃沈してたころの海上保安庁から見れば
実に情けない
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 12:04:28.27ID:QfaX7PxL0
>>24
いや、あんた何言ってるの?
自分の言ってる事が理解できてないみたいだから
考えるのやめた方がいいよ
自分がバカだって自覚することも進歩だよ

警察や軍隊が、上の命令聞かないの普通にまかり通ったら無茶苦茶なるでしょ?
だから一色さんも職を辞すって筋を通した訳で
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 12:12:59.71ID:QfaX7PxL0
ついでに言っとくと米軍なんかは、上の命令が違法なら、法律を盾に従わないって習慣はある

文化の土台が違う日本で、全く同じように真似ても上手く行かんと思うが
sengoku38の件は日本っぽいやり方だったと思うよ
決してベストとは思わないけどね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/25(水) 00:40:35.48ID:tEPXidBm0
マスゴミが必死で目覚めないように頑張ってますニダ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 06:21:38.87ID:eexD54SM0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況