X



【TBS系ゴゴスマ】武田邦彦氏発言を謝罪 「ヘイト容認できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/31(土) 05:45:22.55ID:niJXkvN49
CBCテレビ(名古屋市)は30日、生放送の情報番組「ゴゴスマ」内で出演者が日韓関係に関して発言した内容について、番組内で謝罪した。

 問題の発言があったのは27日の日韓関係についての特集コーナー。韓国で日本人女性が韓国人男性に髪をつかまれるなどした映像が拡散したことを受け、中部大学の武田邦彦特任教授が「路上で日本人の女性観光客を襲うなんていうのは、世界で韓国しかありませんよ」「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん」などと発言。共演者から「それは言いすぎ」などといさめられていた。30日は司会の石井亮次アナウンサーが番組冒頭で「ヘイト(スピーチ)や犯罪の助長を容認することはできません。不快な思いをされた方々におわびいたします」と頭を下げた。

CBCによると、武田教授は火曜レギュラー。次回以降の出演予定は決まっていないという。

朝日新聞
2019年8月30日22時25分
https://www.asahi.com/articles/ASM8Z6V0SM8ZOIPE02J.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 05:48:06.04ID:6uqe9IMV0
こんな男 二度と番組に出すな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 05:49:19.14ID:83pGpWKC0
謝罪も何も
地上波で韓国ヘイトが普通に行われてるもんな
あっちはあっちで反日祭りが史上最高に炎上中だし
日韓は少なくとも半世紀は終わったね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 05:49:28.50ID:zJjQfMsJ0
こういう事は嬉しそうに流す差別主義者の朝日
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 05:50:50.68ID:7Q3p5C3q0
まあ、さすがに武田は地上波でこれはやりすぎた



TPOはわきまえないとあかん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 05:52:20.90ID:LkauSWs80
青木理発言の謝罪は?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 05:57:59.80ID:BxNcYly50
ちょっと最近おかしい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:05:46.85ID:qkv3JkhQ0
>>5
>地上波で韓国ヘイト

例えば?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:08:47.68ID:CUKNeKFV0
発言の内容はともかく気持ちはわかるけどな。
俺はこういう愛国心ある人応援したくなるわ。
韓国だって日本の悪口テレビで散々流しまくってるんだから、これくらいは大目にみていいと思うけどな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:09:27.96ID:HNmuXbLO0
台本どおりやったからテレビ局が謝罪したんだろう?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:15:22.49ID:28u3/Zks0
コピぺばかりだな

真面目に書き込めや!!
もっとスレ伸ばせよ

金出さないぞ!

スレ主
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:16:21.97ID:28u3/Zks0
コピぺばかりだな

真面目に書き込めや!!
チョンよ!もっとスレ伸ばせよ

金出さないぞ!

スレ主
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:16:24.89ID:vRwVVh+t0
なんで韓国女を暴行せなあかんって言ったん?
仕返しってこと?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:19:30.78ID:68ZsQn+b0
朝鮮民族にいわれのない謝罪ばかりする日本人は売国奴だ
だから精神障害民族にストーカーされるんだ
朝鮮半島に亡命でもすればいいんじゃね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:20:23.68ID:HrQol9vD0
>>8
なんで謝罪する必要があるんだ?
青木の発言はマスコミの姿勢についてであって、ヘイトとか、犯罪教唆ではない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:23:38.88ID:vRwVVh+t0
>>20
女の子酷い言うてんかった?
それは無視か?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:24:07.59ID:U5y+SfPI0
人格的に問題がある、暴力を公に助長、肯定するバカ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:25:10.83ID:qkv3JkhQ0
>>20

アイツは朝鮮人の都合の悪いニュースは情報統制して 伝えたくないだけだもんな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:27:17.13ID:bND3yXpe0
武田はウケたとこが嬉しくなってどんどん発言が過激になって止められない人
そういう発言を繰り返していると脳神経が太くなって行動が変えられなくなり、
快感を得たくてより過激になってしまうのだ
もはや中村逸郎レベル
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:32:45.17ID:zJjQfMsJ0
韓国人は暴行罪、それを強く批判するとヘイトw

犯罪助長してるのはどっちか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:33:09.71ID:WidOKOoC0
安倍や武田みたいに朝鮮人と同レベルの殴り合いが出来る日本人(?)って今までいなかったからこんな人達がいてもいいと思う
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:35:30.60ID:ph928CGT0
どこの国にも、そういう奴はいるから、韓国だけではないな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:35:34.17ID:zCccQxi40
てか、ゴゴスマのコメンテーターの質の悪さはどうにかならんもんかのう
石塚なんて全く無能のバカだし(´・ω・`)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:35:53.75ID:zv5Hiwck0
武田も相当金に困ってるんだな
それともあれか変な壷売り教に魂売ったのか
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:36:02.50ID:+sFXvbti0
逆を言う左巻きの連中は野放しだけどね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:39:17.60ID:XFrZnb1t0
>>20
「こんなこといちいちニュースになるようなことじゃない」
って感じに言ってたよね堂々と
しかも「チョッパリは韓国人が日常使ってる差別用語」
とも言っていた
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:41:17.89ID:XFrZnb1t0
>>26
おまえさ、ソースとか言う前に自分で調べたら?
こんなもん検索したら間違いなくトップページの一番上に出てくるぞ?
ある程度調べて見つけられなかったら教えてって言うのは普通だけど、
一切探さずに知らないからソース出せって、
普通じゃねぇぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:41:37.68ID:JweDC9SM0
この、テレビ局は韓国みたいに本当の事を言えない社会を実現しようとしてるね。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:41:47.75ID:mMUyo0Q/0
>>1
クロはパヨク
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:42:15.10ID:WidOKOoC0
>>30
武田、竹田、須田、東国原
確かにゴミしかいないな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:43:14.99ID:vRwVVh+t0
>>39
やっぱ男って屑だね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:44:22.60ID:I2S2A6c30
書き込み上等
煽るぜぁたあっ!
行くずぜぇお?あっ!
大統領の名前忘れたがっ
きんげんきは元気じゃなかった。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:45:01.20ID:HrQol9vD0
>>35
違うだろ、ヘイトでも何でもない青木の発言を
騒いでヘイト認定するお前らが馬鹿だと言っている。

私が言っているのは、
「お前らが青木のヘイト発言ソースなんか、出せる訳が無い。出せるもんなら出してみろ。」
と、馬鹿にしているだけだぞ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:45:18.40ID:TmksVLm+0
青木理が悪い。青木理は霊的に生まれ変わらなければならない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:46:07.61ID:cDSRUTxQ0
ここの住人に知らせておく。
これからの日本の歴史は以下のとおり!

麻生安倍ラインによる対韓国圧力発言によって韓国における反日感情が高まる中、安倍による改憲案が提出される。
内容は勿論!憲法九条改変!戦争できる国に変更。
これに韓国の反日の高まりに怒りを抑えきれない大衆が同調。
日本は戦争できる国になる。
日本海において日本軍と韓国軍のトラブル発生。
日韓協議決裂。
日韓国交断裂!
そして数々の日韓間のトラブル発生の後、日韓どちらかが宣戦布告。
青山繁晴の指摘を裏切り、日韓戦は決着がつかず長期戦へ。
日本軍の兵隊のある程度の犠牲の後、日本政府は軍事力維持のために徴兵制を敷く!
そしてネトウヨ達の徴兵と戦場最前線への配備。
戦況の激化に伴い、数々のネトウヨが戦場で死亡する!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:46:27.69ID:cDSRUTxQ0
オレの希望は、改憲派やネトウヨをいち早く徴兵して戦場最前線へ送り込んでほしいと言うこと。
世界を乱す存在は、それなりに責任をもって行動してもらわなくては。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:46:55.60ID:cDSRUTxQ0
>>43
オマエって、狂ってるんじゃないか?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:47:43.16ID:XFrZnb1t0
>>39
なるほど
「女性が男性に後遺症が残るほどの暴行を受けても報道するほどのことじゃない」
これが青木理の言う報道の在り方か
どう考えてもそっちのほうが大問題だけどな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:48:34.78ID:Z7GWAOwo0
日本人へのヘイトはなんら問題にされず無視されてるのに
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:50:36.25ID:XFrZnb1t0
>>42
馬鹿だとかそういう誹謗中傷はやめようね

「チョッパリは韓国人が日本人に対して使う日常的な差別用語です」
「こんなことはいちいちニュースにするようなことじゃない」
(発言そのままではない)

これが完璧なヘイト発言だと言ってるんだが
ヘイトって民族差別だからね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:50:59.20ID:vRwVVh+t0
被害者置いてけぼりで腹立つわ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:55:24.76ID:qkv3JkhQ0
>>39

朝鮮人の都合の悪い報道を情報統制したいがために
反日極左青木理は 女性の人権侵害行為の暴力行為はニュースにするな
と言ってるわけだから とんでもない人間であることは同意するよな?
てか青木理なんて 本屋さんに溢れる韓国批判本は ヘイト本と
レッテル貼ってるんだから コイツのヘイトの基準って
韓国に都合の悪い事実=ヘイト だからね。
もはや原理主義者だよ、コイツの思考は。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:56:05.62ID:RWGeiDFQ0
>>1
「女性観光客を、その国の、訪れた国の男が襲うなんていうのは、
これはもう世界で韓国しかありませんよ」
「そりゃあ、日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しなけりゃいかんからね」
「日本人男性は我慢すると思うよ? でも、もう(暴行事件が)起こっても仕方ないんですよ」

ご自分の考えを表明することは構わないですが、
男から女性への乱暴、女から男性への乱暴等は、
どの国も国家戦略で行われているという根底がないと
こうした論点への帰結は起こらないよ。

国が慰安所へ強制連行していないとしながら、
こういう事件は国家的に行われるものだとする
主張の矛盾はどうにかしてもらいたい。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:56:15.57ID:HrQol9vD0
>>49
「いちいちニュースにすることではない。」
ってどこがヘイトなのか?
誰も傷つけていないぞ。
「チョッパりが差別用語」
って事実だろ。

どこがヘイトなんだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:56:57.52ID:Gl4Jt1Yd0
髪を引っ張っただけじゃないだろ
朝鮮が絡むと正しくし事実を伝えない日本のマズゴミ

朝鮮人の狂暴性・虚言癖の理由
韓国政府も認めるキチガイ民族=超賤人   

●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
歴代大統領がこんな調子
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険
www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

85%もの成人が人格障害か精神異常だったら検診しても無意味かもしれんね。
韓国が絡む国際問題のすべてはそこに原因があると思う。

木違いが大好きな日本のマズゴミ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:57:31.82ID:r0kbWIos0
>>1
そもそも暴行してんの向こうだからな、言われるわ。でいつもやってる日本、日本人ヘイトについて謝罪いつするんだよ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:57:58.66ID:cDSRUTxQ0
>>51
>反日極左青木理は
オマエらの言う「反日」って、一体何なんだ?
日本への批判はことごとく「反日」と言って切り捨てるのか?
批判の中には重要な聞くべき批判と、意味のない消滅させなければならない批判がある。
オマエらみたいに批判を全て切り捨てると、日本の前進はない!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:58:42.12ID:RWGeiDFQ0
>>1
https://wezz-y.com/archives/68899

今年2月の放送で、女性に対する準強制性交と盗撮が発覚した件を取り上げた際のことだ。
被害女性は酒に酔って寝ているところを乱暴されたとして被害届を提出していたが、
武田氏は「自宅で酒を飲んだら合意ですよ!」と持論を展開した。

ニュースを解説するコメンテーターの椅子に座りながらも、
武田氏は準強制性交罪の意味を知らなかったのだろうか。
また上記の発言は、世界的にその重要さが認識され始めている
「性的同意(Sexual Consent)」という考えを完全に無視しており、
武田氏がコメンテーターに求められる知識を持ち合わせていないことがうかがえる。

テレビに蔓延する嫌韓報道と“拝視聴率主義”
このように視聴者のヘイトを扇動する報道は、テレビメディア全体に蔓延している
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:59:27.62ID:vRwVVh+t0
>>53
あなた軽く発達障害入ってない?
彼女はあの発言に傷ついてるんよ?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 06:59:55.77ID:qkv3JkhQ0
>男から女性への乱暴、女から男性への乱暴等は、
>どの国も国家戦略で行われているという根底がないと
>こうした論点への帰結は起こらないよ。

>>52
意味不明。国家戦略で行われるなんて 言ってる奴いるの?君の妄想でしょ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:00:25.44ID:cDSRUTxQ0
>>57
>武田氏は「自宅で酒を飲んだら合意ですよ!」と持論を展開した。
そんなこともあったのか。
ひどいね武田氏って。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:01:59.33ID:cDSRUTxQ0
>>52
鋭い指摘だね!
そう言う鋭い意見をネットにどんどん上げてほしい。
0062木違いが大好きな日本のマズゴミ
垢版 |
2019/08/31(土) 07:02:11.64ID:Gl4Jt1Yd0
「竹島は日本の領土」と書き込んだ 「親日派?」韓国13歳の少年検挙
www.j-cast.com/2012/09/07145698.html?p=all

95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
http://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:04:14.69ID:RWGeiDFQ0
>>59
国単位で物事を語ってるのか、
人単位で物事を語ってるのか
はっきりさせた方がいい。

人単位ならどんな国でも起こりうる
一つの事件であって、国は出てこない。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:04:17.06ID:qfMxtCMX0
武田も晩節を汚したな

アホウヨの末路はこうなるんだよね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:05:53.78ID:Vu+rfsoK0
>>1
「路上で日本人の女性観光客を襲うなんていうのは、世界で韓国しかありませんよ」
ま、韓国しかないつのは差別、ニダ〜
だが韓国で起こったのは事実、ヤダ〜

もしそれを是とするなら
「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん」
と言うことになってしまう、ヤダ〜、ニダ〜
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:06:16.82ID:excv3no30
断交したら良い。在日ゴキブリは日本追放したら良い
マジで無理
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:06:48.83ID:jsuPkjHD0
武田教授とらのもんニュースでも差別的な発言して今のは言い過ぎたって謝罪してたな。
頭きちゃうとポロっと言っちゃうんだな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:07:26.42ID:XFrZnb1t0
>>53

>>58 ← この人の言ったことを拝借
実際に被害者は青木理のテレビでの発言に非常に傷ついているとツイートしている
おまえ、
随分都合のいい解釈してるけど、
「チョッパリは【韓国人が普段から使ってる差別用語】だから大騒ぎするほどじゃない」
って言ってんのね
「だから今回の暴行事件もニュースにするようなことじゃない」
と言ってるわけよ普通に解釈するならね

おまえのレス見ておまえは完全に人として重大な欠陥があると判断した
だからもうレスしなくていいよ
俺はもう何も返さないから
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:07:27.24ID:buZDeYZI0
暴力韓国人を擁護してた連中が
ただの言葉に激怒w
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:08:05.02ID:VRu26eku0
パヨクメディアの「忖度」
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:09:26.24ID:qkv3JkhQ0
>>56

朝鮮人の都合の悪い事実は見て見ぬふりして常に庇ってる
青木理の言う日本批判になんの説得力もない 。
今回も朝鮮人の犯罪をテレビで報道されたくないのが バレバレやん。
どうしても朝鮮人を批判したくないんだろうね。
てかおまえ 青木理好きだねw おまえも青木理と同じ反日思考 自虐思考の持ち主なんだろうな。
だから異常に庇ってるんだろう。
てか左翼って戦前戦中生まれてもいない朝鮮人に対して 同じぅ生まれていない日本人は
反省しなければならない と言ってるわけでしょ。
関係のない日本人に罪が連座制適用される と言ってるわけだから
青木理も含めて左翼は完全に人種ヘイトの持ち主だぞ。
わかりやすく例えれば 拉致国家犯罪を犯した北朝鮮の罪は 同じ民族である
在日朝鮮人にも連座制が適用される だから反省と謝罪と賠償せよ と言うのと同じ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:09:43.91ID:PQzgRKrc0
何でもヘイトで言論封殺。
おかしいぞ日本人。
同じ黄色人種なのにヘイトとか言って
言論封殺する汚いやり口。
日本人は怒ってますよ
家庭内やら身内で余計に
ヘイトスピーチが過激になるわな。
そこまで潰しにくるかな、昔の
特高警察みたいにね。
韓国の為なら人権やら自由やら日本人から奪っえって事だよな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:11:07.63ID:Gl4Jt1Yd0
半島人は食人鬼

親が子を料理して食べる朝鮮人の家族牧場
体調が悪くても子供を料理して食べてはいけませんと朝鮮人に教え諭した大日本帝国
日本が禁止するまで奴隷制度・人肉食をやってた劣等民族
自称だけど平和を愛する温和な白衣の民族の誇り高い国家公務員が出張先で人肉食

従軍慰安婦性奴隷どころか、栄養剤代わりに自分の子供を殺して食べてた朝鮮人
慈悲深い大日本帝国の善導・教化の甲斐もなし

●『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】
●『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
●海外出張した大韓民国国家公務員が『 ・・・ベトナム戦争時、米国の要請に応じて最前線で戦った韓国軍が残忍で、
殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は現地ではよく知られている・・・』 『進歩と改革』2002年6月号掲載   
ベトナム戦争当時の大統領は朴正煕。全斗煥 盧泰愚もそれぞれ連隊長、大隊長として参戦。
責任も問われずに大統領になる。
●北、飢餓のあまり人肉まで売買 2003年6月3日
www.chosunonline.com/article/20030603000053
●2012年5月7日中国産“人肉カプセル” 韓国に密輸入
japanese.joins.com/article/649/151649.html?servcode=A00&sectcode=A30&cloc=jp|article|related
●2013年1月27日 金正恩体制下飢餓地獄の北朝鮮で人肉食相次ぐ 親が子を釜ゆで 
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130127/frn1301271955004-n1.htm
●2013年12月20日金正恩「コメでなく肉を食べれば食料不足は解消」 
www.yomiuri.co.jp/world/news/20131220-OYT1T01565.htm
北朝鮮には 2476万頭の食用人型家畜が・・・・
慈悲深い将軍様の支配地域では飢饉のときに 浮浪児をウインナソーセージにして
市場で売ってた というから 説得力がある
元寇のときに威嚇するために船べりに日本人の死体をつるしてなんて本には書いてあるけど
人肉ハムを作ってたのをそのとおりに書けないから威嚇と書いてるだけだから
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:11:50.49ID:lVDLUsJT0
武田センセは虎ノ門ニユースで言いたい放題してりゃいいよ
変に発言を自粛するとただの爺さんだもんな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:12:11.80ID:HrQol9vD0
>>58
意味が解らない。
青木が、
「女性が悪い。」
「チョッパりと言われることは仕方が無い。」
なんて言っていない。
「報道するレベルではない。」
と言うのは、報道の姿勢の問題。

そんな事も解らないのか?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:12:52.18ID:6GyXnUZ10
在日韓国人 性犯罪 まとめ サイト
http://koreanscrime.ninja-web.net

武田さんの言ってることは正しい
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:13:51.75ID:v2VFgR8K0
韓国メディアは犯人の言い訳撮って日本のマスコミに放送させてるから、日本人女性が悪い、って結論にしたいのに(^_^;)
そら謝罪しますわ、韓国マスコミに
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:14:22.05ID:XFrZnb1t0
>>74
あの人科学者だからな
言うことがいちいち極端過ぎるのよ
そもそも論も多いし、
科学者としての見解だけしか言わんから全て数学の答えのように発言する
だからやたら過激な発言に聞こえる
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:14:31.51ID:rO9iLGsZ0
青木理がこんなものニュースにもならない
日本人ヘイトは当たり前だって言ってなかった?
地上波ではきちんとニュースにしなかったから武田先生は皮肉を言ったんだろう
言論弾圧は止めたほうがいい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:14:57.58ID:vRwVVh+t0
>>75
それ
当事者の女性に言ってみて
ツイッターで伝えられるから
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:14:58.47ID:m2tXSL2Q0
>>1
武田さんは青木狸の発言を知っていて発言したのだろう。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:17:45.52ID:qkv3JkhQ0
>>63

沖縄でアメリカ人の犯罪は 国単位で報道してるぞ。
元米軍に所属してた民間のアメリカ人が犯罪おかしてもふつうに国単位の問題で
沖縄県や沖縄メディアは抗議してる。一個人の犯罪を国単位で扱うのは左翼の方が酷いよ。
今回の問題は 韓国の異常な反日のムーブメントと関係性があるんじゃないか
それに触発されたんじゃないか だから誰も助けなかったんじゃないか というのが論点な。
国による反日教育で日本人に対しては何をしてもいい という国全体の雰囲気に
触発されたんじゃないか というのが論点。おまえは飛躍しすぎ。国家戦略で今回んp事件が
実行された なんて誰が言ってるのよw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:18:58.79ID:fYk5ooy50
武田センセは女性相手に普通に返り討ちにあいそうだけど
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:20:03.95ID:v2VFgR8K0
日本人女性がショーパンはいてケツふってあるいてるのも撮してたしな(^_^;)
おかされて当然って流れ作ってたのに、マスコミの空気読まなきゃ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:20:15.06ID:XFrZnb1t0
ID:HrQol9vD0


これコピって Ctrl+F でレス見てみ
いろいろおもしろいよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:21:18.14ID:XFrZnb1t0
>>84
いいね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:22:54.44ID:nO/YmOXo0
朝鮮人には関わるな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:24:07.69ID:rvqGh51o0
日本人へのヘイトについては言及なし
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:26:02.51ID:EZlnA3mz0
>>1
反日韓国人に味方する大バカの武田邦彦

これ言うと逆に反日が有利になるのが分からんか

武田「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん」


注意深く反日韓国人だけを攻撃すればいいのに
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:26:11.95ID:uF6dxed90
>>4
じゃパヨクも出すなよw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:27:49.40ID:Y3sVTd/C0
>>1
武田が問題なら、青木理は大問題だろう?
あれは忖度報道、報道しない自由の闇だからな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:28:06.49ID:EZlnA3mz0
>>1
武田「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん」


こんな余計なこと言うから、逆に反日の連中を有利にする
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:29:15.36ID:mMaVEvdc0
>>93
でた!

DD論w
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:29:53.11ID:+ub+YxEO0
>>84
あんたが犯罪は国家的に行われるものだ
という考え方なのは分かりましたよ。

米軍の人々も地元住民の反発で心を傷め、
憂さ晴らししてるのだろうと思われる。

しかし個人であろうと国家であろうと
悪いことをしたら償いをすべきであり
他のせいにするべきではないと思う。
また、当該の者が償いを終えたのなら、
第三者からは責めたてるべきでない。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:33:13.53ID:z+aOcmc40
武田はわざと言ってんだよな。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:33:16.84ID:E6svViX10
確かにこいつは胡散臭い
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:35:36.31ID:mfM0z7UL0
>日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん

実際は金払って合意でSEXした後に
暴行したと騒がれてるんですけどね・・・
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:36:33.13ID:6GyXnUZ10
ID:HrQol9vD0

こいつそもそも日本語が変w
韓国で日本語勉強中のコリアンが、書き込みしてるのかな?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:36:42.17ID:fbpAKBWS0
しかし、青木や女弁護士の発言は、TBS的には
全く問題ではありません。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:37:36.50ID:y+cUPdud0
>>97
人が死んだわけじゃないのに追悼したのか?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:37:56.06ID:9/DVLPvz0
韓国女は殺せ、性病がうつる
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:40:09.52ID:+ub+YxEO0
ネット「」:このメディアはフェイクメディア。
だから、放送される情報の逆が正しい。

ということは・・・
男も女もその他も女性や男性等へ暴力を奮ってはいけない。 
これは確かに正しそうです。一理あるかもしれませんね。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:41:28.24ID:w3SQ0r+H0
これはヘイトではなく犯罪教唆だろ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:43:00.72ID:PN+mmbS20
>>「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん」などと発言。

マジでこんなこと言ったの?
ホンマでっか好きだったから地味にショックだ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:43:56.58ID:I2S2A6c30
しかし若い女性のツイートが韓国・朝鮮人・の真の姿を見事に炙り出したな。
ヒトモドキが必死で隠そう誤魔化そうとしているけどもう手遅れ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:49:11.36ID:t3tdbETU0
武田が悪い

売春婦相手に暴行はありえない
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:51:59.35ID:5LNcI8mx0
>>4
武田邦彦教授を支持、応援します
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:53:09.51ID:9cywwu8A0
日本人のヘイトだけを批判する差別主義者の言うことなど聞く必要はない
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:53:22.75ID:lB5MSmnW0
>>7
日本に対するヘイトは放置してる
反日番組ゴゴスマは、放送終了せよ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 07:53:26.41ID:5LNcI8mx0
>>1
ヘイトはいかんが
日本人だけが我慢を強いられる時代は終りましたね
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:00:06.41ID:w+7SX10G0
ビジウヨは消えろよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:05:01.60ID:AwcC8NUk0
相互に渡航禁止にすれば解決する案件
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:08:37.59ID:d4JXeuXY0
相手が白人や黒人だったら言えないくせに
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:09:38.07ID:3kaQpqcM0
>>1
それより韓国人の方のヘイトを糾弾しろよ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:13:23.08ID:MKwEmC/+0
日本は一体いつから本当のことを言ったら謝らなきゃいけなき国になったの?
チョンあげチョン推しチョンマンセーのマスゴミのため?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:13:23.77ID:+ADPqN7K0
日本人ヘイトを繰り返すコメンテーター → そのままずーっと出演
韓国人批判をするコメンテーター → 一発アウト

日本のマスゴミはレイシスト集団だよな、必ず復讐してやるわ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:13:29.23ID:i6l+A30E0
そういや韓国の警察が捜査開始したって見たけど、どうなったか聞こえないな まあ、うやむやにして逮捕もされないのはわかってるけどさ、逆に英雄かもね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:18:51.86ID:cqsyyVgH0
朝鮮人は本当の事言われると過剰に反応するから。

目が細いとか。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:24:26.25ID:w2H2iyYt0
いまだに逮捕されないところを見ると
武田さんがこう言うのも仕方がないのではないかな
とても賛成はできないけど
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:27:07.49ID:Ono+aMXK0
>>1
全てはクソチョンの責任。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:27:08.21ID:bG2Jv2c80
なんぼ経緯をふまえて皮肉や問題提起と日本人が内輪で理解しても、
韓国は前段を端折って日本のヘイト事件として国内と世界へ喧伝するんだよ。
日本は宣伝力で劣勢なので上げ足を取られない言論戦を展開せにゃならんのに、
このひとは冷静と論理を装ってしばしば激情のまま放言を弄ぶよな。
けっきょくヘイト発言→降板の流れで韓国に好都合な客観的事実が整ってしまう。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:29:11.16ID:OoxTw6UX0
武田がんばれ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:30:32.83ID:WEMOQ8pc0
麻木は新大久保で嫌韓デモやるから女は殴られても仕方ないと言ってけどな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:30:34.63ID:e5DQnG0R0
あぶないという発信をしない
馬鹿外務省のせい
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:31:44.86ID:Zc4M/puE0
韓国人は毎日日本人をヘイトしてるけど
日本人はハンバーガー食うだけだ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:36:52.80ID:oDfYhSIq0
武田はニュース女子で韓国擁護の発言を何度もしている人
ウヨク系番組にあって珍しいほど韓国擁護の人だよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:38:00.77ID:ZokvwHZ10
ふーんそんな番組あったんだテレビないから知らんけど。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:41:26.19ID:/MfSx97s0
>>1
武田は謝罪したのか
青木はまだか?
玉川はいつになったら謝罪すんだ?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:42:15.74ID:MwfTsrEx0
暴行しないとなんて
爺さんぼけてきてんじゃねーか?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:42:32.01ID:WUEW0vyZ0
韓国人は土人だが日本人は文明人なので
同じことをしてはいけない。
屠殺あるのみ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:53:21.63ID:1GiuZH+s0
>>94
武田はいつもこの言い回しをするんだよ。前者はテレビ擁護され後者はテレビで叩かれる。
このダブスタの構図を極端な表現をもって知らしめる。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:54:06.79ID:YOoHlUSU0
チョッパリは韓国では一般なのでよいが、
武田は韓国批判をやるからすべてヘイトになるニダ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:24:52.68ID:GjC9iDRO0
舐めやがって糞が
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:30:00.81ID:C7sSpwMw0
科学者というのは公平な目を持ってるようで
実はすごいレイシストということはよくある
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:54:46.12ID:+F2Omp0a0
>1女子はまずいだろ。犯人自身に反撃するならまだしも。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:49.30ID:B/LZ0a4x0
公平な目で見たら
鮮人はキチガイ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:50.54ID:ItvYXZns0
事件の事実を言っても朝日ではヘイト扱いで叩くんだな。

ひでー第四の権力もあったもんだ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:30:54.93ID:jsJLj7+80
韓国が日本ヘイトしているから日本も韓国ヘイトOK
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:38:09.00ID:Is/0lHg80
武田先生のような人がたくさん出てこないとコリアンらは成長しない。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:45.08ID:yjrX0dz50
韓国のヘイトクライムには何もいわないのに日本から韓国だと異常に騒ぐパヨク
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:51:56.60ID:uvXaTw4z0
他国は他国
自国は自国
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:00:16.64ID:IJNuglHh0
アホパヨクがこんな事をヘイトニダ!なんて抗議してる間に韓国滅亡寸前にwww

【韓国】大統領府、26ヶ所の在韓米軍基地の早期返還推進を発表★6[8/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567215779/

これで在韓米軍は北朝鮮の侵攻に対して反撃しない事になる
韓国が火の海になって北朝鮮と夢の統一したら国交のない日本にいる在日は覚悟しといた方がいいよwww
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:04:36.89ID:E12W7bMc0
もともと朝鮮人べったりのTBSが、保守の武田邦彦を出演させていることが
異常なこと。最近はTBSも朝鮮人一辺倒だという事実を否定するために
言い訳として出演させていたんだろう。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:18:38.82ID:1dnJUEl90
謝罪妥当ですね
正確でない 流石に韓国以外でもありえます
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:25:11.37ID:JweDC9SM0
卑怯な朝日新聞と韓国系の団体がイチャモン吐けてきたらしいね。武田先生には、
何も言わないで言論弾圧しに来たらしいわ。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:27:13.63ID:WEMOQ8pc0
逆の意味なのにマスゴミまた切り貼りしてるな
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:41:25.57ID:xmsKDh4v0
>「路上で日本人の女性観光客を襲うなんていうのは、世界で韓国しかありませんよ」

インド北部で日本人女性に性的暴行 タクシー運転手逮捕
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3177009

インドの警察は2日、同国北部のヒマラヤ山麓にあり、
外国人旅行者に人気の観光地であるマナリ(Manali)の付近で、
タクシー運転手の男が日本人女性旅行者(30)に対する
性的暴行と脅迫の容疑で逮捕されたと明らかにした。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:43:14.35ID:l349D6b+0
でも武田先生
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:32.73ID:xQzXUvXF0
>>1
27日の放送内容に関して30日に謝罪するってのんびりしているなw
ヘイト(スピーチ)や犯罪を助長する発言って事はその場(27日に)で分かるだろw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:16.84ID:ge9LWOLk0
>>4
言論弾圧イカン
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:52:07.76ID:XuuVukb80
こんなの暴行できるわけがない
.
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:52:26.96ID:XuuVukb80
こんなの暴行できるわけがない
.
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:52:52.62ID:XuuVukb80
こんなの暴行できるわけがない
.
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:57:01.35ID:auA6v4A70
武田先生結構暴走するからなw
日本人もやれは賛同出来ないが日本人としての意見はバンバン言ってくれ
ただ間違えると逆に韓国に利することになるからその辺だけ気をつけてくれ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 13:17:33.55ID:D7NzLbCT0
暴行しないといかん
これはあかんやろ
アイツラと同じ土俵に降りてどうすんねん
粛々と無視
コレでええんや
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:50.90ID:UPrR+bJj0
日本女性への暴行は看過できないね。
髪の毛引っ張られたくらいならまだいいが、
これがエスカレートすると強姦になるからな。
日本人は韓国へ行ってはダメだし、韓国人ともつき合ってはダメだ。
自己防衛上しょうがない。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 13:35:24.49ID:G4564eop0
>>1
韓国は国を挙げてのレイシズムが蔓延しているのだが?
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 14:26:03.97ID:WONbU52/0
問題の武田発言の最後「反日韓国では暴行事件が起こるけど、
暴行しろと言っても日本では起きない」
韓国と日本の民度の違いを指摘された他の論客たちはダンマリ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 14:26:35.41ID:o95Ojpxn0
武田の発言は許せないといい、
同じような発言を韓国人がしたときに同程度の否定的コメントをしないなら、
それこそダブスタの差別だよ。

テレビで使うコメンテータや自称「知識人」には、そういう差別人間が多すぎる。
マスコミこそ、人権意識が低いのだ。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 14:56:57.86ID:B4QLbgdi0
頭おかしい
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:20:05.53ID:rOV5KuDr0
> 「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん」

いや関わりたくねえだろ、チョンなんかに…
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:39:10.74ID:h7tY5U+/0
青木はオッケー武田はダメ
いつもののパヨクと、そんな人達に忖度するマスゴミ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:17.80ID:eG6GtBGc0
チョンよりマシだな
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:51:40.30ID:X4IKkKsr0
>>6
反日朝日なんか放っておいて愛国新聞を熟読しようぜ

世界で最初に「日本軍による強制連行」を報じた産経(ローカル紙に転進予定)こそが唯一の愛国紙
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤務する産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:27:40.04ID:9cHFz3790
>>4
いいじゃないか、
室井みたいな死に損ないクソバカ女もテレビに出てるんだから。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:22.72ID:4ryDQYp40
武田ってダイオキシンのことも無害みたいなことを言ってたな。ただの基地外だろ。テレビに出すなよ。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 18:09:27.28ID:e5DQnG0R0
>>184
無害ではないが、今や海外ではダイオキシンの研究はほとんどない
もっと有害なものがあるから
言われてたほど害はない
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:29.84ID:8tVjRKuN0
>>172
そんなこと言ってた?
「日本男性は我慢すると思うよ、でも起きても仕方ない」って言ってたぞ

何が「我慢」だ日本男性別に我慢してないだろ、そもそも韓国女を暴行したい欲望とかねえじゃん
それに「起きても仕方ない」って
いやそんなありえない未来の擁護を事前にされてもありがとうとかならねえから
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:13:55.33ID:wMWC3XrA0
この発言のどこが悪い?
字ずらだけ見るなよ。
この武田の独特の反語表現だ。全体の発言、討論の流れをみてから
ヘイト、ヘイトだと騒げ。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:15:46.05ID:/+r30Hsw0
>>190 言葉で相手に自分の意思が伝えられないなら、TVで話す資格無し。

勿論、武田と東のクビ希望
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:27:09.58ID:YpkcCYN+0
>>1
流石に韓国女性への暴行の所は擁護できんわ
日本なら韓国女性が来ても暴行しないって言わないと
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:31:03.87ID:07ZlGCTX0
>>13
武田のは愛国心なんて高尚なものじゃないよ。
ただのノリと勢い。
真に愛国心があるなら、テレビでしゃべる自身の立場、発言に対する反応も考慮して喋るべき。
思慮が足りなすぎる。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:32:20.67ID:07ZlGCTX0
>>192
そう。
アイツらと同じ地位に日本人貶めてどーすんのよっていう。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 03:54:12.86ID:vD//VB1Z0
ぐだぐだと結局何が言いたいのかよく分からない
少なくとも言わんとすることを的確に表現しているとは到底言えない
多分こういうことを言いたいのだろう、と最大限善意に解釈したとしても
結局大したことは言ってない

このおっさんの話はいつも大体こんな感じ
今回に限らず
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:37.03ID:Y0MqQ1IE0
日本人へのヘイトは奨励するけどな
死ね売国奴
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 07:23:32.17ID:WfhqqDKs0
半島の批判は断固許るすまじ、なんだろうけらど、隣国の対日ヘイトはどうぞご自由にではそろそろ日本人も我慢の限界じゃないかな。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:52.54ID:+3/vHda80
世の中の汚い言葉でののしるやり方は、TBSの関口の番組あたりから広まったんだぞ。
佐高信とか、張本あたりが広めた、朝鮮人ポイやり方だぞ。
知らん顔して、いいとこどりするな。一番汚いのはTBSだぞ。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:00.19ID:t3H+OdsK0
●ゴゴスマでの「武田邦彦の韓国に対する発言」で朝日新聞社がCBCに直接苦情入れ番組潰し画策中

▼問題とされ名古屋CBC(TBS系列)がなぜか謝罪した武田邦彦の発言
「女性観光客を、その国の、訪れた国の男が襲うなんていうのは、
これはもう世界で韓国しかありませんよ」
「そりゃあ、日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しなけりゃいかんからね」
「日本人男性は我慢すると思うよ? でも、もう(暴行事件が)起こっても仕方ないんですよ」

確かに朝日新聞の在日幹部が聞いたら激怒でしょうが、これがヘイトなら韓国には反論も冗談すらも話せなくなる。


武田邦彦はこう話している。
「朝日新聞が私ではなくCBCに苦情を出している。本来であれば生放送で編集権のないCBCではなく、取材や苦情は私にすべき。
しかし朝日新聞は、見当はずれのところにわざと問い合わせをしている。『CBCは武田氏のヘイト発言を容認してるのか?』と。
朝日新聞は何を文句言いたいのか。朝日新聞は言論の自由をやめさせたいのだろう」

朝日新聞と連携したかのようにCBC前には反日ヘイトデモ隊が来てCBCへ圧力をかけている。
MXTVのニュース女子は沖縄で韓国人らが反米反日デモ活動を人や金で支援し日本沖縄分断工作をしていたことを報道したところ、韓国人差別だとしてBPOは判決し番組を潰した。BPOは朝日新聞など韓国系と見える人達が委員をしている。
表現の自由を無視し、韓国人に不都合なことを潰すのが朝日新聞やBPOだ。

日本人女性が襲われた件もあれだけ国やマスコミが反日ヘイトを煽り日本製品不買キャンペーンをしている韓国にのこのこ日本人女性が来ればバカかとからかいたくもなる。
憎き日本人をチョッパリと罵ったりもするだろう。あの暴行事件は反日ヘイトの韓国の雰囲気から、暴行しても罪にならないと踏んでいたのかもしれない。
我々が韓国人観光客にチョンと呼んだだけで朝日新聞は連日ヘイトだと報道するだろう。

テレビ朝日「モーニングショー」で若い頃韓国留学している青木理がセカンドレイプ発言をしたが朝日新聞は批判すらない。
「本来であればニュースにならないニュースがこうした形で大きく注目される」と述べた。

日本人女性が暴行され入院し手が麻痺して頭痛も酷いと話しているのにニュースにすることがおかしいとはどこの国の人間だろう?
被害女性もこう呟いている

みゆりん🦄🍠@miyurindarukoro
「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」
と番組で言われてたらしいですけど今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたのが非常に残念すぎる
午前9:10 · 2019年8月28日·

被害者の日本人には冷たくあしらい、反日ヘイトやりまくりの韓国人には反論は許さないが日本のマスゴミなんです
在日をマスコミや立憲民主党にたくさん送り込んだ民団や総連の戦後対日戦略の成功でしょう
https://i.imgur.com/lW6JFWb.jpg
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 00:07:54.21ID:cd5DQY/U0
>>4
武田先生最近かまって欲しいのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況