X



【パヨク絶望】頭の中の80%が北朝鮮で占められている文大統領について、韓国人名誉教授「文在寅が経済戦争で日本に勝つ可能性はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/08/20(火) 18:13:46.84ID:xG/D4t379
https://snjpn.net/archives/152599
韓国人名誉教授「文在寅が経済戦争で日本に勝つ可能性はない」
<zakzak> 2019.8.20
全文はこちら
▼ 記事によると…

・韓国での反日デモは異様な盛り上がりを見せているように映るが、日韓関係について客観的事実を知る多くの韓国人が実は「文在寅政権は間違っている」と感じている。

・文在寅政権は、やることなすことがデタラメ−−そんな危機感から取材に応じてくれたのは李大根・前成均館大学校名誉教授(経済学)だ。

・文政権の大きな欠陥の一つがその経済音痴ぶりだといわれている。韓国メディアからも「実験経済」と揶揄されるほど、経済学的な根拠に乏しい政策が多いためだ。李大根氏もこう呆れる。

・「文在寅大統領は南北平和経済で日本に勝てると主張していますが、その可能性は全くない。韓国の市場経済と、北朝鮮の命令(軍事統制)経済を統合させることは事実上不可能です。唯一の方法は韓国が北朝鮮を経済援助する形ですが、その場合は韓国経済の負担があまりに大きすぎる。そのような状況下で日本経済に勝つことができるはずがないのです」

・文大統領は「頭の中の80%が北朝鮮で占められている」といわれるほど、親北であることはつとに有名

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 18:15:25.71ID:ovjuyEU90
娘は日本の大学に留学だっけ?
0003あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 18:17:38.30ID:+rploA/z0
別にムンは勝つ為にやってる訳じゃないからな
0004あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 18:19:02.08ID:ntndBYr20
しってた
0005あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 18:24:12.15ID:7fJ9ptzr0
日米の支援で経済発展してきただけで先進国ヅラしてるが、
ココ20年以上まともな経済発展してない日本にすら経済規模で4倍以上の差を付けられてるのが南朝鮮の現状なw
しかも、その日本に今でも信用状を作って貰わないと欧米諸国との貿易がロクに出来ない南朝鮮が日本と経済戦争とか笑わせるなよw
0006あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 18:27:30.93ID:vXTwGC1X0
X頭の中の80%が北朝鮮で占められている

〇頭の中は空洞
0007あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 18:28:38.79ID:jwaNmH110
大根おろし
0008あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 18:37:11.81ID:kPlw9iwU0
馬鹿なこと云うな!
文在寅大統領は偉大な指導者である!
大韓民国の国民であれば迷わず支持するニダ
文在寅大統領マンセー
0009あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 18:44:37.01ID:xvQp4ieT0
いや、そんなことはない。

韓国は史上サイコーの先進国であり
韓国人は史上サイコーの最優秀民族だ。

迷いなど持たず今の路線を突き進め。
経済面で日本との分断を加速させて国交断絶しろ。
0010(,,゚д゚)さん 頭スカスカ2019/08/20(火) 19:07:52.60ID:CuGpMAnw0
>>1
我々が負けるはずが...我々は未来に脱出しる、
まだ見ぬ..お花畑の未来へ - 劇終 -
 
0011あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 19:16:12.07ID:Q3u4n4iC0
そりゃそうだ。

韓国人は息を吐くように嘘をつくと言うが大統領も息を吐くように嘘をつくのか?
0012あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 19:38:14.15ID:qAZLs3J50
待て待てwww
それをいっちゃぁお終いよwww
心の中にしまっときなさいwww
0013あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 20:24:14.55ID:x5wgflMA0
頭の中の80%が北朝鮮で占められている
ネトウヨ工作員
0015あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 20:34:18.28ID:drolxftr0
韓国人どもよ!騙されるな!
韓国大統領は何も間違っていない。

日本と完全に断交して
北朝鮮とだけ協力することが
韓国の国民にとって一番の幸福なのだ。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 20:49:50.70ID:OnGZdZht0
文大統領の目的は
韓国を北朝鮮並みの経済規模に縮小させて
北朝鮮に韓国を吸収して貰う事でしょう
0017あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 20:53:23.00ID:knDosMTU0
分かってないのは反日基地外パヨチョンだけ
0019あなたの1票は無駄になりました2019/08/21(水) 07:54:50.39ID:MsBChO6j0
能無し「文」の弾劾も近い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0020あなたの1票は無駄になりました2019/08/21(水) 12:48:33.69ID:HSrhoVBI0
韓国の大学の学長が学生たちの前で、
史実に基づいて日本統治時代の素晴らしさを講義したら
例によって、迫害・リンチを受けて身内が虐殺されたが、
韓国内でもごく一部の知識・教養レベルが高い層には
まだ、ほんの少しだけだが、まともな人間は存在する。

基本的に韓国とは国交断絶がベストだが、そういったごく一部には
支援の手を差し伸べるべきだろうな。
0022真実一路2019/08/23(金) 13:04:51.95ID:J3/5JGv80
韓国人どもよ
この教授に騙されるな

韓国が取るべき選択は
日本との国交断絶だ!

文大統領を疑うな。信じろ。
韓国は自立路線を突き進め!
0023あなたの1票は無駄になりました2019/08/25(日) 17:35:28.51ID:N9jGHtPz0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況