X



【輸出管理】韓国NGO代表「日本に後ろから強く殴られた気分だ」「加害国として最低限見せてはならない態度がある」 ネット「図々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/12(月) 08:27:55.57ID:wI0ehtKn9
https://snjpn.net/archives/150970
「隣国との紛争は最悪」…韓国一の政策提言NGO代表に日韓関係を聞く
<YAHoo!ニュース> 8/10(土) 15:50
https://news.yahoo.co.jp/byline/seodaegyo/20190810-00137872/
▼ 記事によると…

・韓国一のアドボカシー(政策提言)NGO『参与連帯』で事務処長を務める朴亭垠さんにインタビュー

・「これまでも過去事(過去史と同様の意味)の問題はあったが、近い国だとずっと思ってきた。それがこんな措置(ホワイト国除外)を受けて、日本がとても見慣れない国に覚えてきた。後ろから強く殴られた気分だ」

・連日の激務による疲労を隠せない朴さんは、この日のインタビューで日本政府に対するこのような「驚き」を何度も口にした。

・「韓国では今も日本による植民地支配に対する認識が大きいのに、安倍政権にはそれがないという事が分かった。加害国として最低限見せてはならない態度というのがあるのに、その意識が全く無い。だから韓国市民の反応が爆発的になる」と韓国社会の受け止め方を分析した。

・また、「韓国の市民は『私達が日本にとって脅威のはずはない』と思っているのに、日本政府はそうでないと考えているようだ。日韓の利害関係が共有されず、その間隙が広まった。簡単に解決する話ではない」と今回の葛藤が長期化すると見立てた。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/paku.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:29:01.88ID:GMbwi57J0
まだ言うか植民地支配と殴りたい
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:29:25.99ID:5YQ/MuT90
もう相手にしない
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:30:19.73ID:Q5AYkiZV0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 植民地ではない併合です
      日本側で利益を享受してて被害者側ではない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:30:40.34ID:4UtckjVz0
>>1
竹島を盗んだドロボーを


殴って躾けるのは当たり前


歴史を反省しろ猿
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:31:38.37ID:yZTY5J/D0
加害国と見せてはならない態度ってどんなんなん?
おしえてほしいよん

実際問題として日本から見れば加害国は韓国なんだがw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:31:41.55ID:yN7EZRbB0
長期化?アホか前には戻らん、我慢の限界を超えた。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:32:10.59ID:9xdcuog80
日韓併合を口実にして
永遠に日本にたかろうとする乞食国家。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:32:50.54ID:SyThIcQu0
ワンパターン
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:33:08.56ID:Px3m8/5d0
ストーカー当たり屋乞食キチ害韓国
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:33:55.92ID:/uYBshzV0
>>1
バカチョンには理解できないみたいだが、歴史を直視しろ
併合前後のゴキブリ国家を比較すればバカチョンでもわかるだろ
ゴキブリに関わったせいで、どれだけ日本の国力が削がれたことか
お前らゴキブリとは断交するのが日本にとっては最善だが、お前らゴキブリは死滅するだろうなw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:34:02.04ID:7mvTWRnt0
アメリカからもロシアからも北朝鮮からもC.ロナウドからも殴られた気分なんだろ。発狂しすぎて頭に血が上って頭痛するだけだなそれは。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:34:46.64ID:9AfCTn5i0
併合した韓国のご先祖様に文句言え
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:35:47.11ID:WMHUqO+d0
併合と植民地支配を同列に語るバカと話す言葉を、日本人はもう持たない
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:37:42.61ID:s1Br3kId0
アレだけやらかしといて
後ろから殴られたとか無いだろ
自分達がやってる事を日本人がどう見てるかも
わからんようでは政策提言等ちゃんちゃらおかしいわwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:38:44.75ID:d2kGqI+W0
おまえらの粘着質と面倒くささは異常です
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:39:33.22ID:JwiNtHrl0
慰安婦合意を反故にするくらいの国だからな
慰安婦のおばさんの立場に立っていないなどと口実を
付けても、実際には慰安婦の件で日本批判を出来なくなる
事態を避けるためなど明白
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:40:18.78ID:4TasQMed0
もしかすると今の韓国人の大半が日韓併合時に生きていた人たちなんではないかと思えてくる。
去年だったか韓国の中学生も「植民地時代の辛さは忘れられない」とかインタビューで言ってたしw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:40:28.59ID:cURK5Hd60
何が被害者だよ、
そんな時代は、すぎたよ、


粒せせ韓国、韓国企業、
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:40:55.01ID:ePF1qxla0
日本はもうちょっと韓国の気持ちを理解する努力をするべきだったね
ある日突然発狂して殴ればこういう反応にもなる
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:41:30.52ID:dBmoJZoT0
韓国が輸入した核兵器の原料にもなるフッ化水素等の行方不明分を丁寧に説明すれば良いだけじゃん。
どこにやったんだよ?

韓国が自分で管理出来ていないから、日本で管理するしかないんだよ。
死ぬほど自分達を恥じろよ。
もう日本人は、韓国人の行動にうんざりしてるんだよwwww
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:41:55.81ID:SK1+2P4S0
全ては安倍政権が悪いだけ、
韓日国民は力を合わせて困難に打ち勝とう。
日本国民よ、デモを起こし、安倍政権を打倒しよう、韓国への輸出規制を撤回させよう!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:44:04.40ID:poKr8I/H
これが、強請集り乞食チョンコのやり口
加害者意識を植え付ける、反社会的勢力のやり口そのもの
謝罪しろ、謝罪の次は誠意を見せろ、永遠に終わらない強請集りのループ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:45:13.54ID:baj4m8HZ0
戦後何年経ってると思ってるんだ
いい加減にしろ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:46:08.57ID:Y3aUUJqF0
>>1
日本が、どんな被害を朝鮮に与えたんだ?
日本は、白衣の野蛮人に文明を伝えただけだ
朝鮮人は、正しい歴史を学べよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:47:16.94ID:w6LacUAr0
>>1を読んでいて気分が悪くなってきた。
永遠に理解しあえることは無理なんだなと、覚悟した。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:47:38.14ID:mfv7Xa+/0
日本が官民ともに、韓国と断交することになれば、殴られたなどというざれ事すら言えなくなるぞ。
なんで、こう、現実が見えないのかなあ。
半島には半島の仲だけで通じるルールがあるのは構わないが、それは他国へは拡張できないものなのだが、
そんなこともわからないのが、半島根性。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:48:18.79ID:WhrkBClW0
乳丸出しで 糞尿まみれだったくせに バカ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:49:58.60ID:sZe6XZTV0
加害者は朝鮮人おまエラだ!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:50:19.30ID:5DJcPLao0
>>21
ご都合主義の捏造歴史教育に洗脳された民族の理解は無理!断交が一番!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:50:28.59ID:nsAFxxtY0
勝手に違うところに配達しているからでしょ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:50:39.86ID:awEkHz/J0
>>1
韓国を脅威とは全く思ってないし
潰そうとか支配しようなんて考えてもいない

『約束は守れよ』と思うだけ
守れなければ付き合ってられんよ
それだけの事
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:51:48.97ID:sZe6XZTV0
植民地になったのは朝鮮が雑魚だったからだろつまり下ジャン
上のものは下に何してもいいんとちゃうんか?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:53:02.34ID:Hu9ggbKk0
韓国・産業通商資源省が摘発した「戦略物資無許可輸出摘発現況」リスト

・サーモカメラ、炭素繊維、熱交換器、遠心分離機、ジルコニウムなど
 兵器への転用可能な物品 →→ ロシア、インドネシア、中国への不正輸出が摘発
・ジイソプロピルアミン(神経剤VXの原料)
 →→ ベトナム、スリランカ、パキスタン、中国、マレーシアへの不正輸出が摘発
・フッ化水素酸 →→ ベトナム、UAE向けなどが摘発

不正輸出を止めれば、日本も規制緩和せざるを得ないよ
問題の核心に前向きに対処したらどうだね、ハ"力千ヨン
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:53:40.50ID:riH96/N20
米国第31代大統領ハーバート・フーバーが書いた裏切られた自由の中に1909年、1946年朝鮮半島に行った感想を書いてあるそうな。
土民朝鮮民族を日本がゲンダイ国家にしたとか。
又、李氏朝鮮末期の状況は大英帝国探検家イザベラ・バアド女史が”朝鮮紀行”の中で詳しく述べている。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:53:41.55ID:c95zwx0u0
実のところ、日本の金融庁が韓国関連の債券や保証に対する評価のリスク係数をほんのちょっぴり引き上げるだけで、韓国の債券やウォンは大暴落する。

バカちょ〜んは我慢出来ずにどんどん日本人を怒らせたら良い(爆笑)
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:55:39.66ID:Huz9ARpP0
>>1
>>4
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:56:34.89ID:NXhWNmtx0
予告して十分な猶予期間もあったのに後ろからとかw
理解するアタマがなかったんだろうね。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:57:14.51ID:xSw2sHyz0
>>21
いつも通りじゃん。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:58:21.41ID:5Xcg7f/n0
密輸なんかしなきゃよかっただけ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:58:25.51ID:Huz9ARpP0
>>21
下朝鮮では情緒で条約が変わるのか?
世界から孤立するトンスルランドらしいw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:00:05.10ID:lzdv2n4/0
7月からのことを指してるんだろうけど、日本って殴ったか?
韓国が後ろからザクザクとナイフで刺してきてることに気づいて振り返っただけだぞ。
日本が振り返った余波で吹っ飛びそうになってる自国の弱さを嘆けよ。

自称徴用工が売却始めたら、こんなもんじゃ済まんぞ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:02:22.52ID:fGNqeCD40
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:04:32.16ID:ZFyFcDd00
元寇は元と高麗による日本侵略で兵士のほとんどが朝鮮人

加害国 韓国は早く謝罪と賠償をしろよ!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:08:40.56ID:0OPI6vGD0
>>1
北朝鮮文在寅広報部の別動隊。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:09:17.19ID:g5kbCuKk0
今の事態を引き起こした加害者はお前らだし、戦時中も加害者だっただろうが
いつまで条約で終わった話を蒸し返して、日本が悪いと叫んでんだこの馬鹿民族は
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:09:28.22ID:rodnlNDV0
>>1
バカチョン
欧米が排除してる韓国を
15年間も優遇してくれた日本に
感謝しろよ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:11:11.91ID:4AgSD0Of0
>>1
お前ら日本に毎日殴りかかってるのが日課じゃん
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:17:31.67ID:Px3m8/5d0
>>56
覆水盆に返らず
万が一改心したところで今更無理
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:18:01.06ID:sYBfhbDM0
>>1
頭おかしい。
いつまで被害者面してんの?
馬鹿なの?
死ぬの?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:18:20.28ID:nsAFxxtY0
教育までも受けさせてもらって被害者面
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:20:06.54ID:sYBfhbDM0
>>23
お前みたいなアホ、テレビや新聞の上っ面しか見てないんだな。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:22:42.45ID:SpkfO7i/0
永久被害国
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:24:28.66ID:gh2nhz+Q0
後ろ向いてほくそ笑む韓国を正面から殴れば
後ろから殴られたことになるな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:25:20.54ID:fnFG7Jpa0
日本の野党もこれと似たような感じなのがダメダメな所
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:26:53.19ID:hEzBm1Qa0
>>1
> 日本に後ろから強く殴られた気分だ

あのー韓国が書類出さなかったからホワイト除外なんですが
そこは都合が悪いからスルーですか?www
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:31:21.96ID:KkoDNuyr0
鈍韓だと思うの.....
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:32:31.71ID:W5KaURDm0
加害国って言葉がヘイトだし差別だな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:33:12.51ID:AJrZ35GF0
こんなに トンデモ日本依存を 初めて知らされた ニカ?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:36:17.20ID:bJQ7ec690
最低限見せてはならない態度がある

日寄らないこと。そしてきっちり止めをさすことだよね。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:39:11.18ID:ndk9xIPe0
まずルールを守れや
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:41:07.86ID:ErR5Ie4/0
平成の三十年間、日本へやりたい放題でまともな感謝の気持ち、感覚さえ麻痺しちゃったんだね
特別待遇認めろ〜って悪辣在日チョンと同じ民族だから思考回路は同じだw
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:42:01.24ID:Z+pIeDWt0
>>1
終わったことをいつまでもいうな。
そもそもお前生まれてないだろ。
俺たちも安部総理も生まれてないから言われる筋合いはない。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:45:10.12ID:TYjnjzj+0
国際的な取り決めを破棄することがいかに重いかを
朝鮮民族に知らしめることが必要である
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:46:10.08ID:26XJqsNA0
現在の韓国への加害者は日本じゃなくて自分たちの先祖だったってことを認めて楽になりなよ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:51:06.67ID:BducSFja0
横流ししておいて、何を言ってるのか

福沢諭吉の発言そのものだったな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:52:33.92ID:KkoDNuyr0
殴った手が痛いとわめく韓国
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:59:30.13ID:HCs7RJHC0
「過去の歴史が〜」と言えば何をしてもいいと思っているから韓国はキチガイなんだよ
そして日本が正しい歴史を言うと、さらにキレて反日してくるんだからもうどうしようもない
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:04:32.71ID:Njoi/d/40
日本様 どうか併合でも何でもしてわしらに飯食わせてくんしゃい。
これが本当の併合時の朝鮮人の偽らざる気持ちだったのです。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:06:07.14ID:IyiM6hjm0
バカ言うな、日本は被害者
それと真面目な韓国企業
大体、韓国政府が厳格な輸出規制を行っていれば
日本は輸出規制なんてしなくて良かった
日本は韓国側に輸出規制の協議をしようと呼びかけたが
3年間返答すらない
仮に輸出規制を強めると言われても
これまで国際条約、国際合意を一方的に破ってきた韓国が
本当に規制強化するか信用できない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:09:36.71ID:rNw4rQFv0
いつまでたっても被害者バカ
ホント1000年言ってそう
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:11:34.38ID:iheFEXQ10
併合は植民地化ではないし、三年間もホワイト国の義務を果たさなければ除外されて当然だし。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:11:35.75ID:YUapEaTH0
相変わらずの上から目線
そうでもしないと自分たちを保て無い
可哀想な民族
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:11:59.17ID:9dEzgsSr0
韓国は加害国なのに、
いつのまにか被害国になり下がる。
ダマされてはいけない。
もう日本人を騙すことはできない。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:17:25.86ID:xViDs65A0
被害者コスプレの国韓国
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:17:28.50ID:2LjBeC420
自分が投げたブーメランが
(イランや北朝鮮への横流し
そのまま自分の後頭部に「スッコーン」と返ってきただけだ

日本の所為にするなよ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:18:28.27ID:Crac9zer0
>「日本に後ろから強く殴られた気分だ」
なんだ、まだ死んでないのか、もう一発やってやろうか?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:20:23.16ID:2LjBeC420
しかも、チョンさん達は信じられないだろうけど
安倍のおっさんと、河野外相は「韓国を救ってる」んだよ

横流しの証拠を日本政府は押さえてるんだろうけれども
もし仮に、国連安保理にこの証拠を持ち込んだら
韓国は、北朝鮮と同じように「テロ支援国家」指定されて
地球上で隔離される事になる

どんだけ安倍のおっさんと河野外相が、「もうやめとけ」と韓国をなだめているのか
韓国は永遠に理解できないんだろうが
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:22:31.99ID:2LjBeC420
安倍のおっさんがイラン訪問したのは
「イランの核査察」が噂されていた、ちょうどその時期だった

仮に国連安保理に「イランにフッ化水素を流してたのは>韓国だ」とバレたら
一体どうなっていただろうね
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:23:56.25ID:aJGTe3j30
いつもの被害者意識:
X日本に後ろから強く殴られた

〇横流しが見つかり日本に殴られた
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:30:27.54ID:fFWm+ivT0
盗っ人猛々しい
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:32:27.67ID:5fubUa620
日本は条約を何度も破られた被害者なんですけど
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:32:55.14ID:/RPiCIBI0
>>1
>NGO『参与連帯』朴亭垠事務処長
>韓国では今も日本による植民地支配に対する認識が大きいのに

大韓帝國全権大使李完用が締結した日韓併合絛約は、大韓帝國の政治判断であり国家意志である。
その政治判断や国家意志がもたらす歴史的結果を、現代の朝鮮民族が不利益と感じても、
その不利益は朝鮮自身が負うのである。

>加害国として最低限見せてはならない態度というのがあるのに、その意識が全く無い。

魔法の言葉『植民地支配』のもたらすおいしい利益は、朝鮮が失いたくない利権、利益だからね。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:33:07.95ID:YFFKtxJc0
こいつらには手打ちの発想ってのが無いんだな。
戦争で殺し合っても、講和条約を結べば、建て前上それ以前の事は水に流してシャンシャンと手打ちでチャラになる。
もちろん講和にも条件があるが、それが満たされて終了させるのが文明国だ。

道徳的に上だの下だの、恨みは忘れないだの、加害だ被害だと個人がどう思おうと勝手だが、政府はそうではない。
講和条約に縛られる事になる。
ゲームの条件を整えて、リセットしてまた新しいゲームをプレイすると言うことだが。
韓国は戦争もしてないから、そんな事も分からない。

だから世界で信用されないんだよ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:33:51.35ID:eqzw1jht0
>>1
後ろから殴られた?
バカ言え。正面から平手くらわしただけだ。
お前らがヘラヘラ余所見ばかりしてるからそう思うだけだ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:35:58.23ID:CWeGH5Ag0
日常的に殴り続けた国がどの口でほざいてるんだか
死滅しろ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:38:32.67ID:+KBW7enI0
犯罪者の子供は犯罪者
侵略者の子供も侵略者

差別の固定化したいんですね
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:43:22.90ID:H1UIVMzt0
>>96
だから、犯罪者でも侵略者でもないって言ってるだろ・・・
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:44:26.77ID:2pL5t+H70
逆恨み猛々しい
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:46:49.36ID:JSlAmWUA0
日本に後ろから強く殴られた気分だ」「加害国として最低限見せてはならない態度がある」 ネット「図々しい

日本人はそういうものだよ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:48:22.91ID:IP7n0I7x0
韓国人同士で被害者ニダ合戦やってるから監視カメラ音声録音等の
民間意識高いよねw
日本でパヨク相手にする場合は携帯で録画録音アピールするのが最善策
0102(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/08/12(月) 10:52:03.31ID:XcqvtkJe0
普段日本に寄生しておきながら殴ったり刺したりレイプしてるのは韓国側
だいたいホワイト国を利用して兵器転用可能な物品を大量購入し、そしてそれを横流しや密売や瀬取りしてるのは何なの?
キチガイなの?
(´・ω・`)
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:53:33.34ID:P8C34Hl80
>>1
盗人モーモーしい韓国人。
朝鮮半島の文明化に日本がどれだけの国富をつぎ込んだか知ってるくせに。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:58:39.57ID:Buim+iju0
頭を後ろから殴ったというより輸出管理をしっかりしてねと念をおしながら肩を叩いたら勘違いされ逆恨みされただけ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:59:38.20ID:T5RWaBfD0
光復節などという言葉を日本で浸透させようとする、在日鮮人支配のパヨクマスゴミ
戦前、半島に光が無かったのか?否。逆に日本は日本の予算持ち出しで半島のインフラ整備を行い、法を整備して旧態依然の両班支配
から人々を解放していたのである。

朝鮮総督府政策一覧【併合時(1910)〜終戦時(1945)】
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など
1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率61%まで高めた(1944)(ハングルを整備し
体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた。)
・識字率  3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49石(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
・ため池の造成(韓国国内のため池の半分は、いまだ日本製)
・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した。
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていた両班特権を
剥奪)
・地籍の整備して耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位
と生活を向上させた。
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療を禁止
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半
で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を
制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:00:21.64ID:Wp6UgE7L0
反日しながら用日してるくせに

韓国の捏造した歴史に付き合う必要はない

日本と断交したらいいのにね

疎遠なのが一番いい
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:00:32.29ID:iHYGkZR50
コイツら後ろから殴られるの好きだなぁ
現実から目を背けるから
避け得ない現実にぶん殴られた時、後頭部に当たるんだよ
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:02:58.16ID:Rvh6YFlE0
日本は韓国を植民地にしていない 証拠を見せて欲しい
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:03:42.11ID:Iq8ED9GN0
一度でも弱みを見せたら
永久にそれを持ち出して
違法行為を見逃せと脅迫する国

つまりヤクザ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:05:32.78ID:qzxwZr7n0
さんざん殴ってきておいて平手打ちで返されたら
後ろから殴られた!殴られた!と泣き叫んで周囲の同情をひこうとしてるやつだろ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:09:21.46ID:c7FAkWlf0
内容に関わらず気に入らないことがあったら
加害者の癖にで攻撃してくる
うんざりだよ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:11:34.16ID:Ujgf23a30
次は正面から殴ってやるから楽しみに待っとけ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:14:25.02ID:gcXVfcxb0
輸入石炭灰で作った建物は全て破壊!
日本発明のQRコード使用禁止!
TV局カメラ使用禁止!
SONY、キャノン、ニコン、オリンパスのカメラ破壊!
内視鏡禁止、破壊。
日本産フォログラム使用の札、使用禁止。
日本硬貨デザインパクリの硬貨使用禁止。
インスタントラーメン販売禁止。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:18:00.86ID:JV6FFGpM0
コイツら病気だな
知ってたけど再認識
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:18:52.92ID:8DV1AlEo0
もう二度と関わらないから安心しろ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:20:24.62ID:Wp6UgE7L0
韓国はやりたい放題するが日本は文句言うな?

外交ルール守れないなら日本と縁切れば
歴史を捏造する国に言われたくないわ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:21:32.39ID:ohs2VupX0
>>1 相変わらず 論点をすり替える南朝鮮
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:22:42.25ID:30TDSVHP0
・「これまでも過去事(過去史と同様の意味)の問題はあったが、近い国だとずっと思ってきた。

↑これは違うだろ。
正しくは↓


・これまでは過去の話を持ち出しさえすれば頭を下げてくる国で、簡単に金を出してくる国だとずっと思ってきた
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:25:21.83ID:2kFVEaMd0
後頭部打たれた?おまえらどこ向いてるんだよ?
頭大丈夫おかしいカス民族
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:25:37.78ID:A4ANcy9K0
>>96
同じ理屈だと不法入国者の在日の子孫などは永年にそうなるから
ダブスタもいいとこなんだがな。

あの連中のひどいところはそういうところで
ダブスタで差別主義者で全く自分を顧みないわな。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:28:37.77ID:79VYHe8j0
加害国でない

以上
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:31:50.25ID:caUmHZ3+0
気の毒な国だ。
国民皆愚民化教育の成れの果て。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:34:00.57ID:X5/iK5Il0
■ なぜ韓国の「ホワイト国除外」で“空騒ぎ”するのか
徹底解説第5弾:誤解だらけの「韓国に対する輸出規制発動」

細川昌彦
中部大学特任教授(元・経済産業省貿易管理部長)
2019年8月5日

https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00133/00017/
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:34:36.86ID:Op0RGGlG0
お前らが加害国だろ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:37:05.63ID:Uz1IwIPB0
加害国?
それはおまエラだろ
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:37:12.25ID:EvxHdn1r0
韓国NGO代表 ←盗人猛々しい。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:42:13.62ID:kmCQv2mh0
前から殴ってやれ
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:44:25.34ID:AVc7g2bc0
事の始まりは韓国が第三国に横流ししていた件なのに、そいつらは見逃して日本がーなんだよなぁ。
ほんと救いようのない国だわ。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:47:43.17ID:LA8anLif0
  
日本の前に居た事があるのか
 
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:48:42.07ID:R5rnfnfY0
韓国がホワイト国になったのは2004年
制度開始からではなく、追加されてホワイト国になった
2004年より前の状態に戻っただけの話なのだが
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:49:02.07ID:eNHCRp020
終戦直後朝鮮半島に住んでいた日本人を韓国人はジェノサイドした?
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:49:47.72ID:pySEgjhw0
自分が被害者だと言えば、何をやっても許されると思っていたんだろ
日本が甘やかしてきた結果だな
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:52:59.50ID:KS5R+IyC0
むしろ日本が被害国だよねぇ
散々搾取されてきた
逆はない!
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:59:08.69ID:eCaqb8LW0
>>1
お前らが横流ししていて
それやめろと言われても無視
だから管理強化したら「加害者がー」っていつまで言うんだよ
そんなが「我々は被害者だー」と言いたいのなら
1000年経っても被害者と加害者の立場は変わらないんだから
元寇の加害者責任とれよ
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:59:27.75ID:7BXcpHZL0
加害国とかいってる時点で・・・
加害者は朝鮮人自身、加害国は朝鮮
歴史をねつ造して被害者ヅラするなよ
嘘も100回いえば真実になるとか思ってるのは朝鮮人だけだぞ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:59:37.24ID:BeXvHn9g0
加害国などというトンスル妄想をいつまでもwww
だからチョン国はキチガイだと言われるんだ
自分で自分の価値を下げ
それでまた不都合があると日本ガーの繰り返し
低能メンヘラ糞チョン国wwwww
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:01:20.45ID:GYEJHtON0
嫌いな国に理屈をつけてなぜ関わってこようとするのか
今も日本を利用して十分に恩恵を受けているからだろう
国民に被害者意識を植え付けることでそれを補強しているわけだ
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:01:39.21ID:lKITKK2M0
>>1
ホワイト国がなんたるかが理解出来てない
植民地と併合の違いが理解出来てない
韓国は受験国家だというけれど、一体何を勉強してんの?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:02:12.84ID:HgqFjDvA0
「加害国」
日韓条約違反な

もう良いだろ、こんな奴等
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:04:14.64ID:smKi2ued0
>>1
なぜ、最近の韓国は日米中露朝と周りの国から袋叩きに遭っているの?
韓国は国のトップが政治音痴で無能なの?ww
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:06:01.26ID:ohV9sNK70
ん? 首へのアッパくのまちがいではないの?
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:07:09.67ID:WH/A5xro0
こいつらいつも後ろから殴られてんな
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:08:49.25ID:EwL5AzXm0
まだ何もしてないのに殴られた気分とは、どこまで負け根性が染み付いているんだ。
報復措置といっただけで半狂乱。
報復措置を実施したら即死だな。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:08:51.71ID:1/PpLYTy0
戦争の被害国だからと言う理由で何回も日本にタカってるからでしょ
一回だけなら同情されたけどお金は受け取ってもっとよこせは通らない
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:17:27.51ID:C3f9rmN60
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)って 生きてて楽しいの?
 
学生生活は朝から晩まで勉強だけ。クラブ活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。
ゴキブリ男は二年間の徴兵、ほとんど無給で、上官からイジメられる毎日。
 
大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで、残りはチキン屋かコンビニ店員。
ゴキブリの若者の3匹に一匹は失業者。自殺者も出生率も世界最悪。
 
微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。
とにかく娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。
 
国内対立が深刻で、毎日暴動が発生するレベル。まとまるのは反日だけ。
性格も表情も糞で、整形しないと猿レベルのゴキブリ韓国女と共存。
 
ただ良い車とタワーマンションの最上階を「夢見る」だけ。
実際の楽しみは反日だけ、日本人の不幸を祈るだけの、陰湿な毎日。
 
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:20:17.41ID:6XHK9UCY0
別になにもしてないけど。。
被害妄想。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:32:31.05ID:LPRgxSsF0
日本人はもっとキレていい
臭いものに蓋をして見向きもしないのは悪い癖
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:33:29.85ID:CHeVWbNp0
ノーモア朝鮮
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:38:25.53ID:u9Sn4ze60
脅威ではない

ただの害虫駆除作業
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:41:19.72ID:9nRbIb9p0
加害国ねぇwww

歴史を忘れた韓国に未来はない。
今の韓国の状況をみれば実感できるでしょ。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:55:02.34ID:Wp6UgE7L0
握手しながら殴ってきたのは韓国だから


めんどくさい
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:03:51.71ID:xky9tOY30
>>1
戦争どうとか言うなら尚更兵器転用疑惑は
優遇ザル取引はアカンやろ
長距離核ミサイル量産成功してて米国全域すら落とすぞ!
と脅す北鮮と一緒になろうとしてる韓国なんて
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:03:51.85ID:GqaJMQ540
スリーパーセルオチダ
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:05:17.65ID:mfv7Xa+/0
日本の行政は縦割り行政なので、外務省は外務省、経産省は経産省とお互いの縄張りを破ることはない。
今回のホワイト外しは経産省の案件なので、外務省がたけり狂っている日韓条約破棄の件とは、完全に無関係。
韓国の連中って、こんな簡単なこともわからないくらい、パーなの?
国内外のマスコミの弁を信じるって、学習能力ないんだな。何度、騙されれば気が済むんだ。
韓国だって、三権が分立しているから、司法の判断に行政は一切口出しできないんでしょ、、、、、、忘れちゃったの?
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:10:13.79ID:RScVXGS00
正面から殴りかかって殴り返されただけ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:12:50.25ID:MulCy/Ve0
加害国って、なんや?
救済慈愛国って言ってくれや?
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:16:26.91ID:2eDdHo+K0
野生動物は一度エサを与えるとこれに依存するようになる
日本は過去の餌付けの歴史を反省しなければならない
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:27:23.70ID:8eTObLt10
>>1
戦略物資を横流ししておいてこの態度だからなぁ…
ホントクズみたいな国だな

お前ら韓国が無能すぎてまともに管理できないから、
日本が代わりに管理してやるってのが今回の趣旨であるのにね
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:33:24.32ID:cji3raFg0
>>2
だってそれを教育しているからな。
反日教育は、ずっと続いている。これから先も続く。
後10年したら、反日教育しか知らない人たちのみが残るから、反日はもっと酷くなるだろうね。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:34:45.49ID:dPGGFOsz0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫は相手にしなくていいよ。
相手は虫だから人間にとっては駆除する対象でしかない。

見た目も気持ち悪いし
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:37:36.26ID:MB11Jwq40
今テレビで元経産相の役人が言ってたが、輸出管理といっても
韓国の生産には全く影響無いレベルらしいじゃないか。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:39:36.20ID:aFS824/K0
朝鮮戦争中に韓国側に協力している日本の竹島侵略した韓国の方が汚いですよね。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:39:37.55ID:ggzUJtGD0
向こうの人間って「後ろから殴られた」って表現異常な程に使うよね
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:43:36.84ID:F2jXa9gq0
他人を恨むより先祖の意気地無さを恨め、この馬鹿民族が。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:45:57.39ID:UbUne4mG0
キチガイ民族は無視で。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:52:50.02ID:e45KnG3u0
韓国人は頭おかしい。wwwwwwwwwwwwwwwwww
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 13:53:21.52ID:cKOjKv1G0
アメリカに入院させてもらったほうがいい
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 14:01:40.88ID:8BBC0aWr0
輸出規制も制限もしていないらしい。
半導体事業に必要なもの通常通り輸出されていてレジストの中の0.1パーセントに関して調査をしたらしいがそれも終わり全く今まで通り。
全く韓国企業にダメージはなく通常通りだった訳だ。
韓国は何を怒っているんだ?
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 14:06:20.15ID:vrwIbEBE0
全方向後頭部w
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 14:06:52.81ID:8BBC0aWr0
日本のマスコミもなんで早く正しい報道をしなかったんだ?
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 14:20:39.60ID:KapfcknH0
>>96

> 犯罪者の子供は犯罪者
> 侵略者の子供も侵略者
>
> 差別の固定化したいんですね


その通り、ベトナム戦争での犯罪者韓国の子供は犯罪者

竹島の侵略国韓国の子供も侵略者
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 14:28:42.95ID:LA8anLif0
韓国は当然 高品質自動車用薄板も輸入しないよねw

ポスコ製を使えよw
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 14:30:24.60ID:PNdFLt1G0
>>96
差別じゃなくて階級な
あの国の文化は未だに中世なんだ
貴族が権力闘争をし呪術が有効だった内向的な時代
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 15:02:05.93ID:LA8anLif0
いろいろインターネッツで波乗りしてたらとんでもない事が分かった!

もう 支那にハイテンの技術が漏れている事に

神戸製鋼が中国での自動車用冷延ハイテンの生産拠点となる合弁会社が開業
薄板ハイテンの製造工場が造られて技術が漏洩し支那の武器転用決定
https://www.kobelco.co.jp/releases/1194654_15541.html
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 15:50:04.63ID:tSqHQ1gC0
韓国人は日本に対しては何やっても許されるが、その逆は許されないというアホの理論で生きているのがよく分かる記事だ。
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 16:14:32.81ID:mtXuBKOV0
日本を加害国、敗戦国
己らを被害国、戦勝国
もう好き勝手に使い分けるのやめてくれよ
どれにしても歴史事実とかけはなれてるくせに
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 16:52:58.68ID:Ht3EPILJ0
>>19
>もしかすると今の韓国人の大半が日韓併合時に生きていた人たちなんではないかと思えてくる。
>去年だったか韓国の中学生も「植民地時代の辛さは忘れられない」とかインタビューで言ってたしw

不思議なことに、実際に日本併合時代に生きていた老人は日本併合時代の方が良かったと言ってるんだよ。
え!?証人としてその老人を連れて来いって?
それは無理だよ。
だって、日帝の手先が!と言って韓国の若者が殴り殺したじゃないか。割と最近の話だったがね。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 17:15:33.82ID:4fuGCwjO0
>>148
正確には、中国に対して、加害国の一部だけどな。
韓国自身、そのときは日本国の一部だし、朝鮮人が、日本の勢を借りて、
日清戦争に負けた中国人ともめていたのは、証拠がきちんと残っている。
日本が戦争に負けた瞬間、自分たちは被害国ですと大々的にアピールし始めた。
ああ、そういう民族なんだねとは思っているが。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 17:42:32.27ID:BgRIqUeq0
加害国? 第2次世界大戦で朝鮮半島と日本は戦争したっけwwwww
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:26:05.16ID:WDvRSzP00
どちらにせよ
今現在戦後処理でガタガタ騒いでるねは韓国だけ
意思の疎通もまともにできないのだから
締めつけるだけ締めつけて土人に戻ってもらおうよ
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 00:17:37.13ID:k9GztUUa0
韓国も日本が統治した36年間ずっと利益を得てきたんだから、受益者であったことを忘れてはならない。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 00:32:06.68ID:royLQvhX0
約束を守らない韓国には殴られっぱww
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 00:50:58.75ID:jzVlsg2f0
朝鮮半島なんか欧米かロシアの植民地になってしまえばよかったて言う事だな。恩を仇で返す馬鹿ども。
大日本帝国が将来は自立できる国家としてのインフラ整備ほか朝鮮半島の礎を築いたことを理解していない馬鹿な民族。自分の利益と顔面の整形による見た目しか重視しない人達。思想がおかしすぎて話にならない。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:12:39.89ID:Tus++P3i0
BOYCOTT for Raittaihan

戦場レイプという非道を行いながら、贖罪なしのレイプ犯が管理者にいる会社や国の製品を何も考えず購入するのは、気持ち悪るすぎる。

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

【動画】韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開

https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404644.html?DETAIL

知り合いの韓国人がいたら、聞いてみよう。御家族、御親戚、知人でベトナムに従軍された方はいますか?戦場レイプについて聞いたことがありますか?

#ライダイハンのための正義
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 09:43:05.03ID:Sslc/xgm0
「報復除外」韓国政府が幼稚な対日政策をやめられない理由
『田中秀臣』 2019/08/14

https://ironna.jp/article/13178
◁◁◁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況