【毎日新聞】伊藤亜人「日本は韓国の恨(ハン)の感情をおしはかれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:14.59ID:d0Mp5UL09
 日本の著名な文化人類学者である伊藤亜人・東京大学名誉教授が、行き詰まっている
韓日関係を解決するには「韓半島の人々の恨(ハン)」を推し量るべきだと助言した。

 伊藤教授は24日、毎日新聞とのインタビューで、韓日請求権協定に関して、「確かに
日韓基本条約などの『法』はある」としながらも、「明治以降の帝国主義の犠牲になって
きた朝鮮半島(韓半島の日本側呼称)の人たちには、西洋的な『法』だけでは割り切れ
ない感情がある。彼らの中にある『恨(ハン)』とか『非業の気持ち』に対して日本側は
『惻隠(そくいん)の情』を示すべきだろう。傲慢にならず、相手をおしはかろうとする姿勢だ。
そうでないといつまでも日本は『法匪(ほうひ)』と呼ばれる。お互いにとって不幸な状態が
永遠に続く」と述べた。毎日新聞は「法匪」という単語を「法解釈に固執し実態を顧みない人」と説明している。

 伊藤教授は、自ら1970年代から済州島や全羅南道珍島などの現場調査を約30年間に
わたり続け、日本に韓国のことを伝えてきた学者だ。日帝強占期以降に韓国について研究
した第1世代の文化人類学者としての功績を認められ、2003年に韓国政府から文化勲章を授与されている。


韓国研究した東京大教授「日本は傲慢では駄目、彼らの『恨』を推し量るべき」
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/25/2019072580058.html

参考
毎日新聞「日本は韓国の恨(ハン)の感情をおしはかれ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1564025943/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:57:07.07ID:LBVtj+r90
だから何?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:57:21.37ID:fxIo4RQn0
さすがの亜人
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:58:48.65ID:OrHdG+k00
亜人だけに
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:15.28ID:iUQVmjQs0
変態記事の恨みは永遠だ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:50.72ID:fxIo4RQn0
>彼らの中にある『恨(ハン)』とか『非業の気持ち』に対して日本側は
『惻隠(そくいん)の情』を示すべきだろう。傲慢にならず、相手をおしはかろうとする姿勢だ。
そうでないといつまでも日本は『法匪(ほうひ)』と呼ばれる。


あんまり聞いたことないような難しげな言葉ばかり使うよね
普段日本語じゃない言語で会話することが多いのかな?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:49.82ID:GRx7BG8t0
恨でもパンでもなんでもいいから
条約、規則、ルールを守れバカチョン
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:25.61ID:T20nAix10
つまり100年前から進歩も無く理屈も通じないんだから
相手を病人と思って接しろと言ってるわけですね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:28.35ID:bA6NVu1n0
 

  _ノ乙(、ン、)_朝鮮人を西洋や日本のレベルで語るのは無理だから
他の方法を模索しなさいってだけの話ねw

日本の選択が、距離を置くってことになっただけですけどねw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:02:48.61ID:TrIIwmvl0
むしろ、日本の和の心を推し量れ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:02:52.36ID:MbXM4uef0
「恨(ハン)の感情」とか、
そんなもん日本人としては知ったこっちゃないわww
日本は淡々とルールに乗っ取り韓国を処遇すればいいよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:03:30.40ID:dUhJnhx/0
忖度の極み
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:03:38.27ID:8EGhVzTE0
朝鮮の新聞はうるさいのう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:05.22ID:EwR8bCHi0
テメーの論理を日本に押しつけんな!
何が恨(ハン)だよ!世界中に迷惑かけるような、狂った文化なんて絶えてしまえば良い。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:28.79ID:TrIIwmvl0
韓国人は恨みがましい逆恨み民族であるから、
日本人は、推し量れ

ということだろ。伊藤先生、それは韓国人に対するヘイトですよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:30.41ID:As8x77hk0
韓国人が全部我慢すれば良いだけだろうに……
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:05:02.05ID:WQwZ7hhm0
法も守れない、最低限の事が出来ない!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:05:25.14ID:6gsj8nIG0
愚かな言動をする人間は名誉教授なんて称号を剥奪せよ。○○大名誉教授、○○社名誉顧問なんて見苦しいぞ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:05:59.06ID:fC3+lZu40
それを断ち切るために
日本は条約を結んだんだけどね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:10.73ID:NhkfHyDE0
亜人って・・・人間じゃないって意味だよね?

究極のDQNネームだわ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:08:43.27ID:waZZci2X0
速報です。

毎日新聞社は、恨日新聞社と
社名変更することとなりました。

なお、理由は隣国から強い要望があったとのこと。続報は、暫くお待ちください。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:02.89ID:fxIo4RQn0
この件以外のことでも思うけど
今って少数派のキチガイに基準を合わせてしまったせいで社会全体が機能不全を起こしてる印象がある

むしろこれからはそういう弊害・無駄を省いていく方向に社会を動かさないといけないわけで
本来日本に無い恨みたいな感情などこちらは知ったことじゃないわけよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:04.51ID:K0Ru16760
もともといじめられる位置と民族感情だろ。
弱いのにえらそぶる人間っているだろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:07.95ID:DBQcXk3s0
お受験エリートが膨大な時間をお受験に費やして大学入って結果この手のポンコツ教授の信奉者になる。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:31.72ID:QzyBakiy0
朝鮮民族を慮る義務は全くないのでね
普通におつきあいできないならバイバイですわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:40.95ID:ihU+A67L0
ハン♪ハン♪ハン♪
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:44.47ID:2peaHpIM0
亜人って名前が朝鮮人やんけwwww

つかさ、もうそんなのは終わったんだよ
日本人の気持ちを推し量れ馬鹿
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:57.60ID:R9gQInA30
大戦後にできた国だからなー
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:00.82ID:wmumy5Np0
今まで『おしはかった』結果が今なんですよ
調子に乗って謝罪だ賠償だ騒ぎ、日本を侮辱し、北に横流し等の国家犯罪
今後は『法』で対処するしかないでしょ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:49.88ID:dzL59E8h0
うえー。そんな気味が悪い感情を常に我々に向けてるの?怖い😰
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:31.70ID:ilyTy4Xd0
やはり朝鮮人だったか。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:15.69ID:m1z7c1zX0
国家反逆罪で処刑すべき
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:23.48ID:5GSUJ6Cs0
恨の感情とか
言ってることが四谷怪談の幽霊と一緒だぞ
恥ずかしくないのか
「うらめしや〜」
www
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:42.60ID:A9017Js50
断る
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:47.02ID:6gsj8nIG0
これまで、ユスリタカリ捏造に対して政治的配慮しすぎたのだ。もうだまされてはいけない。
約束を守らない、何かと因縁をつけ邪魔する。しばらく国交断絶して、頭を整理させよう。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:39.21ID:AeAX8Nt60
戦後80年も経ってるのにいつまでガキみたいにダダこねてるんだ。
こどおじニートと同じじゃん。
「親のせいで俺はこうなったんだ〜!」
ってオッサンになっても言い続けてる。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:58.17ID:ae0jB8yY0
さんざ援助しても恨みしか返さない。 キチガイとの関係は、もはやゴメンだ!!!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:20.31ID:/IxvP3Uf0
>>1
要約すると、「まだ甘い」って事か。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:46.64ID:xNaXwN0U0
韓国人の心をおしはかるって...
昭和の無能な政治家たちが何十年も試みて失敗してるじゃん

人間的な感情をもたない獣にどんな施しや思いやりを注いでも無駄
そんなこともわからんで最高学府でふんぞり返ってるなよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:22:14.82ID:4ZBAs8Hz0
軍事利用できる素材の管理に
情など入れるべきでないのは当然な話
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:22.54ID:2HiPrZir0
日本における在日の凶悪犯罪史を
見る限り図に乗るだけだろ
北朝鮮と統合させるしかねーの
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:23.45ID:ilyTy4Xd0
馬鹿々々しい、何を惚けた事を言っているのだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:07.38ID:Pw5Q66bE0
法を守れない土人だから考慮してやれとということか
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:15.73ID:4VLcb+A90
せめて人間になってから偉そうなことは言え
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:30.70ID:J/X6vUqR0
こういうことを言う人は、人の心はわからない、操作できないという絶望を真の意味で知らないんだよな
希望は絶望からしか生まれない
だから法治(プロトコル)があるのに
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:14.73ID:vqMWYIsM0
京アニの放火犯にも共感しそうな言い分ですね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:38.46ID:3UYh1JY20
はんはんはんはんはん  はびののん 
はんはんはんはんはんはん はあーびばののん
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:40.92ID:1DXX45t40
>>1
思いはかったら増長し過ぎ
直江山城のエピソード知らんの?
首チョンパして閻魔大王に一筆啓上すべきレベル
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:16.30ID:EFvzI/Ua0
キモイ、チョンとはもう付き合わないからどうでもいいんじゃ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:36.02ID:8HmuPvxf0
放屁? はぁ?
なに屁理屈たれてんだ
約束守れ! 嘘つくな! 書類出せ! と言ってるだけだ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:29.31ID:lkYsDyjT0
日本では貰えん文化勲章くれたんだもん!
せいぜい恩返ししなくっちゃwww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:27.45ID:HsHfzNPm0
その結果の今の現状
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:20.08ID:/6dmurcx0
 >傲慢にならず、相手をおしはかろうとする姿勢だ。
>そうでないといつまでも日本は『法匪(ほうひ)』と呼ばれる。

おいおい、こんなバカが大学教授かよww
 日本は法律を盾にとっているんじゃない。法律論的に言えば
 そもそも日本は朝鮮と戦争をしたわけでもないし、朝鮮併合も世界が認めた上で
 行ったんだから賠償も支援もいっさい行う必要などない。
 しかし、朝鮮人を哀れだと思ったから巨額の経済支援を行い、する必要のない
 技術支援まで行った。
 日本が主張しているのは、1965年の基本条約で国同士が約束したことくらい
 キチンと守れということだ。この自称大学教授は小学校から常識を学び直せ。
 どうせ日本人のフリをした朝鮮人のなりすましだろうけどなww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:14.96ID:BRFAijsO0
そう言うんならこっちのことも理解しろ

なぜチョンが嫌いとか理由が沢山ある
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:36:49.28ID:ap+Ywzd80
そろそろ韓国は日本人の「怒」の感情を理解したほうがいい
滅多に怒らないが、本気で怒ったら恐ろしいよ

「無慈悲」の本当の意味を知るだろう
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:29.09ID:3UYh1JY20
ハン=被害妄想だから、他人の妄想を推し量れといわれても難易度高杉くん
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:31.81ID:LVc6Vmjm0
>「日本は韓国の恨(ハン)の感情をおしはかれ」

おしはかり過ぎて余りにも譲歩し過ぎた結果が
現状の韓国の暴走状況を招いたんだけどな
今は修正に向けて断固として叩き続けるべき時
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:32.30ID:+p7pJq3k0
つまり、しつこい馬鹿に情けを掛けろってことね、やなこった!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:27.92ID:xtfctitb0
基地外の妄想に配慮する必要はない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:30.18ID:4uPCy8yf0
>>49
神戸山口組って
織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭

五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省も大阪府(吉村)も川崎市・福田市長も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 
 なぜ、即刻、強制送還されない??
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:41:53.49ID:3Q+2MqLm0
いつまでも子供のわがままに付き合うバカ親になれと?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:42:47.07ID:Vfzrp1Om0
東大教授といえばすこしまえまでは尊敬の対象だったが
今や完全に侮蔑の対象に成り下がったな。
当然といえば当然、テレビなどのマスゴミに登場する本人達を見て、
そして言っていることを聞いて愕然とする。こんな幼稚な奴が東大教授なんだなと。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:43:42.13ID:Z9TkEmIG0
亜人の言う事なんか気にしなくて良いなw
つーか亜人ってしゃべれたのか?ww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:43:44.71ID:xtfctitb0
基地外の妄想に配慮すれば認めたことになるからな。
永久無視。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:43:49.46ID:/6dmurcx0
 >伊藤 亜人(いとう あびと、1943年 - )は日本の文化人類学者。専門は韓国研究

だいたい終戦前後のどさくさに生まれたことになっている連中は、朝鮮人のなりすましが
多いんだよ。だから、生年月日もあまり書きたがらない。
名前にしても日本人が「亜人」なんてつけないよwww
親が朝鮮人だからこそ、こういう名前をつけたがるわけだ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:03.72ID:Wcts38iW0
変態毎日新聞はどこの国の新聞?

近いうちに変態毎日新聞社はガソリン撒かれるかと心配…

この国も、将来の国を想う志ある人がいるらしいから

反日やり過ぎの変態毎日新聞の職員&家族はヤバイよ、気をつけて
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:20.43ID:aHysN/R50
忖度非難してたメディアが忖度しろというしまつ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:45.80ID:NN10rwzL0
この状況でまだ日本に居座っている在チョン帰化チョンは殺処分でいいんじゃね?
ことに帰化チョンはテロ要員だとしか思えない。
欧米のイスラムテロリストも現地生まれの帰化人2世3世ばかりだし。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:48.74ID:nDWKdyod0
経済協力開発機構(OECD)加盟国、2018.12月の世界ランキング


韓国

・自殺死亡率 世界1位。

・中絶手術、労災死亡率も 世界1位。

・強姦レイプ犯罪比率、世界1位。

・偽証&詐欺〜犯罪比率 世界1位。

・海外進出の売春婦 世界1位。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:50.70ID:ZNjBVSwm0
では韓国側も、日本人の「怒」の感情を推し量るべきだなw
さすがにここまでされると大半の者がキレる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:51.81ID:C9lx7jL/0
もう断交で良いよ(^^)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:07.01ID:nDWKdyod0
先人たちの金言】

伊藤博文  「嘘を日常的につく朝鮮人とは、決して関わってはならない。」
吉田松陰  「朝鮮人の意識改革は、永久に不可能である。」

新井白石  「朝鮮人は、自己に都合が悪くなると必ず嘘をつく。」
新渡戸稲造 「朝鮮滅亡の原因は、朝鮮人種そのものにある。」

福沢諭吉  「人間の在世中に救いようのない人種がいる、朝鮮人である。」
夏目漱石  「余は朝鮮人に生まれなくて良かった。」

本田宗一郎 「朝鮮人と生涯関わってはならない。」
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:14.70ID:Ux/Ik6gz0
>>1
中途半端に慮るからコリアンは調子に乗るのです。中国を見習うべき。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:15.32ID:v+Cm88W40
いつもの韓国への愛は無いニカー!!だろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:56.80ID:AkoLmLBJ0
どこが犠牲だ?日本が払った犠牲の方がはるかに大きいぞ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:48:07.98ID:nDWKdyod0
善人は、悪人を嫌う。

悪人も、善人を嫌う。

息を吐くようにウソ吐く民族を嫌う、正直者の日本国民。



隣国であろうが、善と悪は 決して交わらない。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:02.14ID:hO5wRYu+0
亜人って
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:43.40ID:mkOh2PNO0
「確かに
日韓基本条約などの『法』はある」としながらも、「明治以降の帝国主義の犠牲になって
きた朝鮮半島(韓半島の日本側呼称)の人たちには、西洋的な『法』だけでは割り切れ
ない感情がある

ここまでくるともはや人間扱いしてないな

韓国人は神か悪魔か宇宙人
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:55.47ID:Uiy6aToj0
亜人は佐藤だった記憶が・・
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:02.01ID:9fZHr91y0
尹は亜人か成程
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:09.62ID:nDWKdyod0
ウソつき韓国人と

正直者の日本人は、水と油。

それに、悪と正義は、どんなに近くにいても

相容れない運命。 
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:32.29ID:tLi27TmJ0
また毎日新聞か
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:49.88ID:Rimog+/l0
経歴を見ると韓国べったりの人だね
韓国に対する知識は豊富なんだけどそれをそのまま披露しているだけ
韓国をありのままに受け入れろというのは無理
法を守るのが近代国家というものです
韓国は古代国家なんだから日本は付き合わないのが一番無難なんです
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:33.43ID:gI2r3aVf0
この人は法はいらないし、ごねれば何かしないといけないと言ってるの。
幼稚園児みたいな相手に合意できるわけないだろ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:41.86ID:4uPCy8yf0
>>82
これまで犯罪とされた在日コリアの数々の凶悪事件も、反日思想に裏打ちされたホームグロウン・テロリズムと
言えるのではないでしょうか!?
(※ 靖国神社放火、明らかに日本人に不利益なチョンコ左翼、チョンコ政党、の存在など)

ホームグロウン・テロリズム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
国外の組織が起こすテロリズムでは無く、国外の過激思想に共鳴した、国内出身者が独自に引き起こすテロリズムのことアメリカ・ボストンマラソンのテロは「ホームグロウン・テロリズム」と言われています。

いま、アメリカも移民の2世、3世のテロに警戒している
在日は、拉致の工作員も含まれ、テロリスト予備軍。(土台人、なんと5000人!!)
公安は、しっかりと写真を撮り、情報を収集せよ
テロリスト、チョンコマスゴミの記者(家族も含めて)、は母国に強制送還させるべき
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:03.73ID:TJgNJ5wm0
毎日が妄想するこんな世界
「トップガン」続編から消えた日本と台湾の旗 中国IT大手が出資
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35140246.html

日本のメディアは許し難い
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:34.74ID:DDee3v4/0
恨とかさあ、キモくね?
読んで字の如くだろ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:25.89ID:cT8usRv30
何いうとんねんw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:03.89ID:9UiPOAnU0
はやく死んでしまえ売国奴w
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:57.27ID:+oouoeiU0
恨?
ただの反日教育の結果
一番の恨むべき中国には
何一つ文句も言わんからな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:06.55ID:1bpdWBjg0
逆恨みを逆恨みと認識できなくても大学の教授なんだ、すごいね〜
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:03.23ID:cT8usRv30
恨とか知らんがな(´・ω・`)勝手に滅べや!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:19.62ID:Ohdg25Ic0
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。

なあ

読売新聞
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:01:08.13ID:djlzvRth0
何wこのエセ日本人はw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:01:13.54ID:XK1tW2IT0
亜人ちゃんは

何だっけ?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:01:35.60ID:cT8usRv30
チョンを甘やかしたからこうなってんだろw
まだ甘やかすの?気持ち悪うw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:00.56ID:5Rjymyn00
「韓国にとり心地よい日韓関係を続けると、日本にメリットがあることの証明」を、
この教授はまず最初にすべき。学者のくせに稚拙な議論をしやがって、恥を知れ。
来年度は予算削減しろ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:41.17ID:iTBbz5ZM0
恨じゃなくて、子供っぽいだけだろ。
思い通りにならないとぐずる。
そのぐずり方が半端ないから、
最初は驚くが、こいつら、こういう生き物なのだと理解してしまえば、
どうということはない。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:52.73ID:ksJJ5Up/0
人を恨んじゃいけない!
ばあちゃんの遺言だから、恨みつらみの感情は認められん。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:32.13ID:LQUnFroT0
ノンフィクション令和ドラマ 『蜘蛛の糸』

あるところに仏様のような御心の総理大臣がおりました。名前は安倍晋三
ある日、御仏の生まれ変わりである安倍総理は地獄に落ちたバカチョンを憐れみ
"癒し金10億円" という蜘蛛の糸を垂らしてあげました

無節操に糸に群がるバカチョンたち。その中の一匹が糸を引っ張りながら叫びました
「もっとしっかりした太い糸をたくさんよこすニダ!よこさないなら切ってやるニダ!」
なんということでしょう。一番上で糸に掴まっていたバカチョンが糸を切ってしまいました

地獄に向かってまっさかさまに落ちていくバカチョンたち。御仏の心を何だと思っているのか
安倍総理はやれやれという表情で言いました

「信用に値しないから優遇措置解除。蜘蛛の糸も今後はなし」

おしまい☆
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:06:17.05ID:ksJJ5Up/0
>>117
国立大学は文系を廃止しよう。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:19.65ID:DUZFd4+P0
>>1
今度は日本人の怒りという感情も理解できる様になろうね
日本人なら特にねwww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:34.28ID:dmZeol/y0
侮日新聞   

日本から出ていけ!
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:28.07ID:oDhsX6AQ0
黙れ!尹
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:38.47ID:xtfctitb0
約束を守れるかどうかだけの話。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:31.53ID:3Iz6iN100
>>8
そんなこと言ってると「包皮」の人っていわれちゃうよww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:13:12.76ID:a8DufHXK0
亜人ってヒトモドキのこと?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:33.37ID:TAVOtEaf0
亜人かよw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:48.33ID:+TozKSQl0
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:16.26ID:18PTroba0
>9

そんなにはっきり言うなよ。惻隠の情がないぁ、ジャップは。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:18.48ID:3RjS8tmo0
>>1
>西洋的な『法』だけでは割り切れない感情がある。
彼らの中にある『恨(ハン)』とか『非業の気持ち』に
対して日本側は『惻隠(そくいん)の情』を示すべきだろう。

あのーアナタバカですか?(笑
仮にもG20参加国ですよ、アソコってwww
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:18:48.55ID:Ah/cdmaB0
国際ルール守れないなら鎖国でもしとけ。
併合以前も研究出来ないのがバカ教授の限界
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:19:42.59ID:i1XV2IBD0
センセは、韓国にいって、「日本人の心情を推し量れ」と
声を高らかに主張してくれ!
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:16.40ID:wD/SwtEc0

0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:22.46ID:Ah/cdmaB0
>>133
もう令和ですよ、いつまで朝鮮人やってるのよ?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:33.02ID:wD/SwtEc0

0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:34.21ID:7KrQZn2w0
恨(ハン)の感情は、俺の先生が仕切っている
受付は、バイコク議員先生まで宜しく
今なら、手数料格安サービス 運動費 リベート キックバック相談可

僞ブローカーに注意して下さい
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:43.48ID:2FUjZA3y0
毎日新聞は、日本人の嫌韓感情を推し量れ。

韓国第一の毎日新聞よ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:48.52ID:wD/SwtEc0

0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:10.65ID:wD/SwtEc0

0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:40.03ID:wD/SwtEc0
変態新聞取締役 小川一
.
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:03.15ID:wD/SwtEc0
尹亜人
0147フェラデコフェラデコフェラデコ
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:13.52ID:5UKyXWAX0
>>1
フェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコフェラデコ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:24:28.27ID:eRkw7lC70
法治国家にはなれないなら推し量るもなにもないじゃん。
なんで人間がサブヒューマンに合わせなきゃならんのだ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:13.24ID:2JGUxWYb0
>1
>伊藤亜人

コイツ、帰化してんの?してないの?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:26:00.23ID:xtfctitb0
フーバー大統領
日本統治によって石器時代のような朝鮮半島が短時間の間に文明社会に変わった。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:27:54.74ID:2peaHpIM0
朝鮮人が遵法意識がなく、法概念を理解できない土人・未開人とレッテル貼りするすごいヘイト発言じゃん
何が人類学者だ、基本的な日本語すらおかしいじゃないか?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:27:54.79ID:2JGUxWYb0
>>134
南北朝鮮人は「 人未満 」だから情けをかけろ、って言いたいんだろ。
亜人ちゃんは。w
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:28:48.54ID:TaGkawoe0
ほんとバカだな
逆恨みにまで配慮するバカがどこにいる
韓国人なんか、京アニに放火した妄想男とたいして変わらないだろ
弱者に異常に肩入れするのは左翼の頭悪さをくっきり表してる
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:11.52ID:FtLAc1/W0
>>151
やっぱりさ、何事も効率を求めすぎると良いことばかりじゃないってことなんだろうな
ゆっくりとした歩みにもきちんと意味はあるということを韓国は実に体現してると思うわ

猿に文明の利器与えた結果みたいなもんじゃん今の韓国とか
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:32:04.04ID:xtfctitb0
首狩り族の島だった台湾の人たちは、恨なんか持っていないけどな。
昔は未開だったで済む話。
大昔はどこも未開で、それだけの事。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:32:13.30ID:ymeaSRXB0
>>1
タダの逆恨みっていう。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:31.66ID:z2o7y8yg0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンの
気持ちを推し量って便宜を図れなどとは、
人類としては
決して行ってはいけない愚行ですぞ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:43.23ID:2YvOX5R60
おしはかって配慮して優遇してきた結果がこれ
もうアメはない
ムチを与える時期だ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:34:15.90ID:p7V/Aqdl0
元はと言えばあいつらが仕掛けてきた嫌がらせの数々じゃねーか。嫌韓憎韓の気持ちが高まる一方だ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:34:47.85ID:4CpT2arC0
がまんの限界
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:14.52ID:ilyTy4Xd0
恥知らず、キムチを食って、バッタする。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:28.42ID:z2o7y8yg0
下劣な劣等民族を甘やかしてはいけませぬ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:41.54ID:4se5ZAmo0
先の大戦までに相当投資して文明的生活へ導いたのに,
朝鮮戦争で南大門まで大破したのは挑戦人。
そのお爺さんおばあさんですら相当数お亡くなりとなる中
全く戦争被害を体験していない世代に逆恨みされたのではなぁ。
おたくの辺り以外の世界にはハンの文化なんてそうそうないのじゃよ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:38:07.10ID:Heu0C1vd0
>>1
反日ブサヨクマスゴミの反撃が始まったなww
ほんと、こいつら絶対に朝鮮人から金をもらって記事を書いているのだろうなww
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:40:19.09ID:ZAzOj2OW0
亜人ってことは人っぽいけど人じゃないから、人の意見だと思ったらダメだな…。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:40:31.01ID:5RasHEfS0
毎日新聞、伊藤亜人=朝鮮極右
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:40.84ID:qa66nSS20
「恨」

被害妄想で相手が自分より上位にいる場合
相手より上位に立つために何をしても構わない
という、逆恨みでテロ行為を行うための思想

それを防ぐためには
決して穏健な態度を取ってはならず
むしろ強圧的に命令して一方的に支配するのが正しい

韓国を知っていれば常識だわな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:42:36.89ID:PPLpiYAY0
何こいつ?リアルゴブリン?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:42:53.33ID:G35dbXK30
知るか馬鹿チョン!
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:47:57.74ID:hhxzJqIw0
なに?じゃ今のうちに息の根止めないと、これからも日本を恨み続けるのか
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:49:11.78ID:2dCGYJkY0
未開の国に多額のお金を投じてインフラ整備や所得増加に貢献し
土人からの脱却のため高度な教育を全国民に施し
さらにはウンコ食べないで済むように階級差別までなくして
先進国並みの国に育てた日本をとても憎んで恨むことを
韓国では「恨:ハン」という。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:49:30.31ID:XHKCquPg0
>>1
チョンから勲章をもらい、やっと自分を認めてくれた奴がいると喜んでいるアホ

そりゃ、チョン利益ファーストになるわな(爆笑)
劣等感満載の反日バカ(大爆笑)
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:50:06.46ID:iTBbz5ZM0
相手の感情を推し量るなんて、そういう事をするのは、相手を見下している証拠。
こういう差別発言がまかり通る日本って、嫌な国だな。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:51:25.23ID:13GA4sMo0
>>1
発狂する奴には超法規的措置を取れってことだろ?
東京大学の名誉教授自ら朝鮮人は精神病だと公言してるようなもんだな。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:57.25ID:qa66nSS20
相手から優しくされたら
相手のことを「弱い」と思って
「何をしてもいい」と考える

相手から世話をされたり助けてもらったりしたら
もっと早くから色々できたはずだと文句を言う

際限のない欲望の塊、それが韓国の「恨」
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:55:01.68ID:p4CguCwV0
チョンは死ねば良いのに
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:55:27.69ID:lQ9f+UDB0
このような古き良き時代の言説はもうとっくに通用しないよ インテリゲンチャなら新しい説得力のある
理屈を考えだせ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:57:12.06ID:Z+ygfbmB0
韓ってハンなんでしょ?恨もハンなら、ハングル的にはうらみ国って事になるの?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:57:32.41ID:cOen5ltS0
連中のハンの精神はキチ害じみた逆恨み要素が9割以上

つまり、断交すべきが最適解
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:57:44.35ID:Z+ygfbmB0
>>187
あーそか。ハングルもうらみ語になるのか。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:58:15.95ID:nKLEtq2u0
大恨民国とは名は体を表すな
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 19:58:31.11ID:dW2OLyhP0
アニメの亜人は基本的に可愛いが、
リアルの亜人は醜いな。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:23.44ID:wjjjXuWn0
変態新聞wwwwwwwwwwwww
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:25.64ID:patViLhV0
日本の罪、喚くガキに飴をやり、習慣化させたこと。
いま日本がやるべきことは、喚くガキにどうすれば飴がもらえるかを考えさせ、実行させること。
考えている間に、餓死するかもだが。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:36.59ID:QG8tpYzu0
こんなおバカしかいないのかよ東大は
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:03:10.91ID:QQd8tRQh0
昔は朝日新聞輩出最大手だからね
今は全くいないみたいだが
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:39.75ID:xtfctitb0
変態スト―カ―気質。
毎日と気が合うんじゃね。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:06:28.75ID:GVYAPd710
単なる人格障害だろ

もっとも、かなり程度は深刻な障害だが
精神科医に任せる
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:08:05.65ID:A+A65e9u0
この人
日本に悪意があるわけじゃなくて
韓国人を「猿の群れ」を観察するような感覚で研究してるんだおもう

だから韓国人を飼いならす方法としては
恨(ハン)の感情をおしはかってやるのが効率的ではあるんだろうけど……

いかんせんわれわれは
あなたのように韓国人を研究対象の「猿」としては扱っていなくて
あくまで国際社会の一員として国際ルールの厳守を求めます
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:08:37.22ID:E1H8Y/P40
>>1
あ?
結論的に、恨と言っているものは日本で言うメンヘラのことだ
相手するだけ時間の無駄で創造性の時間が台無しにされて国力低下の原因
とっくに看破された。結論は、無視、最悪は断交
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:10:38.80ID:PPLpiYAY0
日韓条約の法も理念も踏みにじったのが韓国
法も理念も守っているのが日本
法匪とは法を守って理念守らずの意味か?
誰にも当てはまらないな
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:11:32.71ID:bgq3mb2S0
こんな馬鹿でも東京大学名誉教授になれるのか。
安保闘争で負けた左翼連中の行きつく先が、マスゴミと大学と映画・劇団界隈だったって本当なんだね。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:12:58.42ID:BiFPUHoP0
>>1
前の主人、中国の時はどうなんだ
日本だけ謝罪かよ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:20.56ID:2Ml8cuXp0
亜人お断り
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:53.33ID:VFRy97uz0
,
朝鮮人の手先新聞社らしい、、売国記事だな

逝かれ、、ポンんちだろう
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:14:09.52ID:Ac0ThqzE0
>>1
理性が乏しいから甘やかしてやれって言ってるようにしか読み取れない
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:15:08.53ID:p8l+ze4x0
>>7
『惻隠の情』や『法匪』くらいの言葉を難し気な言葉て真顔で言うなよ。
恥ずかしい。
 >>1の法匪の説明はチョット言葉足らずと思うが、通常は法曹などの
人種が、我田引水的に法律を解釈適用して善良な人の利益を毀損して
自分方の利益を図ること等に投げかけられる言葉なのだが
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:15:48.78ID:VFRy97uz0

アベガ―、アベガ―、、あやまれ、謝罪しろ、

    キチガイ新聞社、キチガイ記者の巣窟
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:15:56.05ID:0vp9KxQ40
>>1
なにも話すな。時代遅れの大御所。
韓国を愛するのは、研究には必要ない。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:21.71ID:VFRy97uz0

アベガ―、アベガ―、、あやまれ、謝罪しろ、

    キチガイ新聞社、 キチガイ記者の巣窟だろう
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:04.35ID:PPLpiYAY0
なぜ友好的である必要があるんだ
ヒトモドキ側の都合か?
要日、ツートラックというやつか
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:19.53ID:VFRy97uz0

アベガ―、アベガ―、、あやまれ、謝罪しろ、

    キチガイ新聞社、 キチガイ記者の巣窟だろう

こんな奴等が、軽減税率だって、ワロタ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:49.17ID:VFRy97uz0

アベガ―、アベガ―、、あやまれ、謝罪しろ、

キチガイ新聞社、 キチガイ記者の巣窟だろう

こんな奴等が、軽減税率だって、ワロタ

100年後も、同じ言葉で、シュプレヒコールだろ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:19:15.35ID:VFRy97uz0

アベガ―、アベガ―、、あやまれ、謝罪しろ、

キチガイ新聞社、 キチガイ記者の巣窟だろう

こんな奴等が、軽減税率だって、ワロタ

100年後も、同じ言葉で、シュプレヒコールだろ、
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:59.71ID:dKteJAjE0
以上
イカレボンチの方々の
小便たれながしのごとき
お言葉でございました
美しい日本の
大勝利でございます
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:22:48.93ID:iWuc6Voc0
>>1
推し量っても意味はないどころか悪化するのは、理解した
むしろ正しく理解したなら粛々と対抗措置を取って距離取るのが正しい
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:24:40.81ID:qd3ukSQb0
どこの国の新聞。朝日もろとも、N国党に潰してもらったら。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:26:37.60ID:EC/xl+Gg0
ねだやしにすれば恨まれないよ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:27:47.37ID:SoVVoRa50
分かってないやつだな
いままで推し量りすぎ→つけあがり過ぎ→推し量り疲れ&尊大傲慢すぎ
だろ。
普通の国として付き合うが、中国がそうであるように、目下として
扱ってれば、こんな事態にはならかった。
それでも、まだ推しはかれか?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:28:43.32ID:eu/e93v80
日本国民は毎日新聞の「ワイワイ記事」にたいして恨みを持っていると言ったどうする?毎日新聞はおしはかって廃刊すべきじゃないのか
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:30:46.77ID:UrV7xN6U0
逆恨みに対して「わかってあげる」なんて甘やかす文化は世界中のどこにもありません
以上
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:34:24.51ID:WZSPYxGR0
ハッキリ言って韓国人が日本の植民被害者とか日本の戦争犯罪被害者とか言ってる事がおかしいんだよ
朝鮮の日本併合は朝鮮の上層部が権力争いして日本併合を望んだ方が生き残ったってだけの話でしょ
今韓国にいる奴らのほとんどはその時自分でこっち側に付いたか或いは自分で選ぶ事をしなかった連中の系統
抗日だか革命だか知らんが独立運動してた光復軍とかいうやつも最大300人ぐらいしかいなかったんだぞw
それ以外の系統の奴らには侵略されたなんて言って日本を恨む資格すら無い

結局強いと思ってくっついた日本が敗戦して一緒に責めを負いたくなかったから掌返して被害者ぶっただけなんだよ
ぶっちゃけ日本から見れば汚ならしい裏切者だよ
そういう点では韓国より北朝鮮の方がまだ筋が通ってるわw
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:34:51.18ID:nXzAdxdR0


   / /⌒⌒\ \ 『放っておけばよい』『困るのは韓国だけ』ですって?!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ  理不尽な文大統領には『粛々と輸出管理を強化する』ですって?!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 日本の『断韓』政策で韓国経済は『断末魔』の苦境ですよ! 経済学者として心配です!
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 一連の対韓対応は誰の発案でしょうネ? 総理? 官房長官? 閣外のブレーン? 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望___ ここで一句『かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目にあう 韓国の不幸』
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:35:25.07ID:lPSQmyGW0
東京大は、こんな人に給料を支払っていたの?授業料半額にすべきじゃない?
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:36:44.50ID:i/A7An2v0
>>1
この馬鹿の根源を切り落とし、便所に流せ。出番やで小番www
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:39:16.88ID:p8l+ze4x0
>>222
解っている者にとっては簡単だろう。

もし法匪の説明がクドクドシイとの苦言なら、NHKを擁護する裁判官と
例に挙げておこうか
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:39:57.24ID:sImICqGj0
【毎日新聞】
伊藤亜人「日本は韓国の恨(ハン)の感情をおしはかれ」 →×
      「あんたが生粋の日本人なら日本人の感情をおしはかれ」→〇
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:40:23.73ID:J6MaBnK60
なんだ こいつ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:40:30.41ID:t2BI2Sjs0
話が通じないんだから、

仕方ない!

って話なんだね。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:41:38.86ID:nO4mhhtA0
日本人の気持ちも推し量ってよw
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:10.78ID:A+A65e9u0
伊藤氏は
文化人類学の対象として韓国人を研究する必要がある
そのためにまずはフィールドの韓国人と仲良くなる必要があるわけだ
韓国人がマウンティングしても糞を投げつけてきても
その行為は貴重な研究データにほかならない

しかしわれわれは韓国人の研究者ではない
そもそも野生の韓国人と共存する必然性がない

伊藤氏よ
研究対象から文化勲章を授与されてうれしいかね?
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:48:31.08ID:6amcXb8J0
>>1
おしはかった結果が「ホワイト国枠から韓国を除外」なんだぞ?
当たり前だろ?自国を恨んでる国を優遇する国が何処にあるんだよ馬鹿がwww
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:23.88ID:R+1F8YVU0
なんとか東大教授に応援を頼んでも、
この程度の理屈しか出てこないっていうね。

国際化の流れを止められない以上、
明文化した契約を守ることが国際社会に参加するための条件なんだよ。
イヤなら交流も交易もいっさいナシ。恨みがどうとか、関係ない。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:23.88ID:eFjnPlje0
知らんわ
朝鮮人だけでやってろ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:48.06ID:/PACac/T0
国と国の約束事でわざわざキチガイの感情まで推し量る必要あるの?
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:52.91ID:f5bT3y6M0
キチガイを推しはかる必要なし
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:50:37.55ID:FZQnKG6X0
亜人?
人間じゃないのかw
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:50:52.69ID:vRWyMeqE0
韓国人の言うことなんぞ、豚の鳴き声と一緒で意味なんかない!
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:52:42.70ID:Xm00nake0
さすが人もどきの亜人
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:25.53ID:og5d4ZkO0
<韓国の反論は誤解だらけ> 古川勝久
ニューズウィーク日本版
https://m.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12618.php

経産省の輸出管理に反発する韓国政府の論理は事実誤認と誇張による不適切な指摘にあふれている

.
△△△△△△△△△△△△△
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:55:02.84ID:7BkOHpQn0
>>1
何だって?人類は聖人君子に虐げられチンポ汁を噴射せよ?
寝言は三途の川向うで吐け、チョンコロ。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:08.56ID:cwwOx/t+0
人もどきだった民族を人間扱いしたら恨まれたでござる
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:41.65ID:mqmjJ52D0
米国31代大統領ハーバード・フーバーが1909年、1946年朝鮮探検成果を本に書いている。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:02.83ID:f5bT3y6M0
知るかブォケ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:00.43ID:qLYT88420
>>1
「韓半島の人々の恨(ハン)」を推し量った末の今。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:50.46ID:dKteJAjE0
安倍がいくら
韓国への敵意・憎悪を煽って
イカレポンチが増えたところで
道義を重んじる日本人は
天皇陛下を始め山ほどいるから
日本社会が分断されて
日本が弱体化するだけ
道義ある日本でなければ
日本の国力増強はありえない
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:25.09ID:hALvGAbY0
日本はいい子で居る事は止めたんです。
IWCの脱退もなんてこと無いです。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:40.83ID:L4MTZia30
朝鮮半島の恨は朝鮮半島の歴代の政権が政権維持のために誇張捏造して増幅させてきたもの
それに関して怒ってるのはこっちだとはっきりと伝えた方がいい
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:04.74ID:C1/GIW2L0
なーにが恨だ、そんなもん捨ててしまえ。
あほか、伊藤亜人。
恨などを理解する必要はないし推し量る必要もない。
そんなもん粉砕するだけだ。
アホな研究もほどほどにしろ時間の無駄だ。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:34.62ID:Mtk0KwQP0
歴代中国王朝なんか相当エグいことしてるでしょ
恨(ハン)の矛先が違う気がするんだけど
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:52.86ID:1HVljsLJ0
しつけを怠った責任は重く反省している

未来志向はこれで
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:33.60ID:9jXRYjNQ0
>>33
胴衣
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:56.48ID:L4MTZia30
朝鮮人の恨の面倒を見るのは朝鮮人の役割です
日本が推し量って関わったから余計に恨むようになった 離れたほうがお互いのためなんですよ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:09.13ID:vI6zTl3P0
サンモニの田中シュウセイ
「どちらかがガマンしなければいけないなら日本がガマンすべき」
なんで日本だけが嘘八百の中朝韓の言いがかりに応じなければいけないのか
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:53.68ID:6RygLDDq0
恨とかそういうことじゃないんだよ
教育がなってないんだよ
感情むき出しの土人、3歳児で成長が止まってるってことだ
甘やかした結果つけあがってこうなった
朝鮮人の扱い方は中国がよくわかってるよ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:55.45ID:Vn8twqyl0
「推し量れ」だと? それを別の言葉では「甘やかし」というのだよ。
これまでその「甘やかし」をやってきてのこの結果w
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:39.27ID:jMbc5B9n0
この先生は研究の結果として恨感情にひれ伏すようになったのか、
はたまた研究を円滑に進めるために韓国に媚びへつらうようになったのか…。

どんな講釈垂れようと自由だが
少なくとも日本人の惻隠の情が通用する連中ではないよ。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:47.29ID:7x90pz6v0
知るか馬鹿で終わりだお
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:50.62ID:biJUXdRF0
基地外の気持ちなんて分からない、青葉と似てる韓国人。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:06.26ID:qH/VlUB40
程度の低さに呆れるマウンティング東大ビジネス
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:28.20ID:bTTGiNaG0
だからこそ積極的に関わらない方がいい
日本のご先祖様たちは軒並み警告してくれていた
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:24.09ID:CRYor0rD0
捏造ばっかりしやがって何がハンだよ
知るかボケ
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:19:29.16ID:i0RYufUm0
韓国は日本の水に流す文化を受け入れよ。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:26:02.67ID:pWskZOO/0
亜人って人もどきのこと?
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:29:26.35ID:/DzWasLi0
日本は全く悪くない
0284いえあ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:01.88ID:R37AVfmj0
あーよく分からんがこいつも日本人なのに反日なのね
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:31:28.84ID:/DzWasLi0
日本は全く悪くない、日本が悪いという学者は天皇制廃止論者
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:31:42.53ID:EkUT8dWH0
何故推し量る必要があるの???
朝鮮人は日本人の怒りを推し量れって言って聞くとでも思ってるの???
東京大学名誉教授がこの程度の浅い考え?ww

こんな低レベルが教授とか日本やばいと思った。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:55.82ID:4euHmvKU0
 
伊藤 = 尹

亜人 = ヒトモドキ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:00.72ID:/DzWasLi0
天皇制廃止論者の東大教授などいらない
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:06.67ID:/DzWasLi0
日本は全く悪くないことを主張しこそ日本の学者
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:08.43ID:P7o/eciH0
よう尹!
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:16.40ID:/DzWasLi0
日本を悪く言う学者は韓国に追放せよ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:24.37ID:/DzWasLi0
韓国には親日罪がある、日本は親韓罪を作るべき
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:43.38ID:r6ViQXSq0
併合前の朝鮮は、最貧国で日本に助けを求めてきたのに
だから韓国のいうことはすべて聞いてやれと?

110年前のことさえ捏造して日本人を恨む韓国人
日本は日露戦争のとき、
その後85年間支払い続けた債務までつくって
朝鮮を守ったのに

以後は日本は、関わったら駄目
助けない
教えない
日本人の三原則
恨まれまする
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:36.80ID:BlO24UHu0
.
狂った隣人は、断ち切ればよい
相手にしないこと

できることから、やればよい
ガソリンなどを撒かれないように注意しながら、
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:44.71ID:BqNtZzJ00
併合してほしいと持ちかけられ

お互いの合意・調印を経て正式に国を統合している。

「恨み」など後付けの言いがかりに過ぎない。

そのようなものに付き合う必要がない。

国同士の合意を「何度も破り」続けるなど言語道断。
断罪すべきであるのに日本のゆるい対応に感謝するべき。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:11.75ID:jh85ufnX0
韓国の不幸は蜜の味!!
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:45.68ID:7+0bfAkw0
恨めしい目でこっち見んな!
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:33.04ID:g7Zvh1Z60
>>1
福島のお稲荷様とお地蔵様の首をはねた韓国人
日本人なら決してしない仏罰当たりな行為である

仏の顔も三度まで
恨よりも恐ろしいダキニ天の祟りを知るがいい
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:04:14.89ID:z2o7y8yg0
恨に囚われは狂人は
当然、エンガチョ
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:07:35.78ID:YZw786yr0
変態って、頭おかしいw
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:05.98ID:tkcGi4yE0
 
ゴキブリ韓国人のプライド? それは単なる神経症!

むしろ本当の自尊心とは正反対の心理
深層心理では自信がなく不安におののき
その反動が過剰なプライドとなる(反動形成)
その治療には現実を直視する真の勇気が必要
今のところ現実直視の勇気はなく幻想に逃避

現実に基づかない幻想の自尊心
弱者の潜在意識に抑圧した「幻想 ≠ 現実」
自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない
教科書まで使って 自分で自分をだまそうとする愚かさ
現実を直視できない 直視する勇気がない
直視すると ゴキブリ韓国人のちっぽけな自我は崩壊する

都合が悪くなると怒りに任せて逆上する
火病の発作を起こして 現実逃避する【易怒民族】
世界で一番 弱い民族 空威張りだけのゴキブリ韓国人
弱くて卑劣で ちっぽけな 神経症の【易怒民族】
  
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:12.31ID:tTx6g+jJ0
>>213
難しいよ?
普通に使われてないじゃん
俺は知ってるとかいうのは基準にはならないよ?
わかってる?
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:53.45ID:tTx6g+jJ0
>>213
そもそもお前の説明がなんかわざわざ小難しい言葉で説明してんじゃん
その言葉が難しいって言ってる相手にさ
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:38.69ID:efvQPPq60
伊藤亜人
もろ鮮人のニオイが

亜とは「ニセモノ」あるいは「二流」の意
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 01:58:23.15ID:ElvsZIW/0
マンセーヽ(´▽`)/

にしゃんたヽ(´▽`)/
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 02:49:37.21ID:sTWcDFZv0
亜人君が韓国にお小遣いでもやってよ。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:08:21.11ID:EFolGqzB0
ああ呼ばれるからこう言われるからって言い草は
日本人をよく研究した上で、見下してると気づけばいいのよ
核心を洗い出すために頭を使えないのを外国は見透かしていると
0319finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/07/26(金) 03:17:20.66ID:9VeAkak80
>>1
その被害の実態自体が嘘じゃねぇか、キチガイミンゾクを擁護するキチガイ

福澤諭吉宇の云う通り、犯罪者を擁護する人間や国は犯罪者の仲間だ。

この教授は誣告犯罪者の仲間
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:20:11.73ID:ip7H/r4s0
亜人か
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:23:26.74ID:siveVv5/0
キチガイの脳内なんか理解したくないです
関わらないのが得策
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:33:56.82ID:99R8bkab0
「恨」の精神とは何か。
京アニに放火した青葉真司の憎しみと同じだ。
キチガイに憎まれて、その心をどう推し量るのか。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:38:02.67ID:iMarF04S0
感情をおしはかりホワイト国にも認定して
裏切られ

いろいろあってようやく結んだ慰安婦の問題も、政権かわるとナシにされ

それは今仮に何かの約束したとしても
次の政権でナシにされるかも
そんな約束誰がしますか?

はんの情緒があるとか知らんがな。逆にそういう情緒を封印しましょうと
いう国際間の手打ちの知恵が国際条約である。

あたりまえの話
政権変わったら約束も反故あるかもよという
国と新たな約束など結ぶの無駄
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:41:35.85ID:edIrKocP0
>>1
トンキン大は売国メッカだわ犯罪者養成場だわノーベルも取れないわ
もうね
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:42:30.25ID:8g72ah1T0
そうやって朝鮮人を甘やかすから駄目なんだよ。
21世紀に恨なんて通用しないからもっと国際常識を持てっていううのが真の友人。
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:44:06.66ID:edIrKocP0
京アニを薬物バイヤー以下呼ばわりしたアレもトンキン上級国民だね
トンキン土人まじ出てってくれる?
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:51:50.79ID:iMarF04S0
感情をおしはかって
軍事利用できる高度な素材を適当に輸出するのは
いけないと思う
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 03:58:04.39ID:ksuGSQJf0
>>1
> 傲慢にならず、相手をおしはかろうとする姿勢だ。

これが欠けてるのは韓国のほう。

あと、帝国主義の犠牲になどなっていない。
日本の一部として存在した期間は、半島にとって有史以来もっとも幸せな時期だった。
食い物にも困らず、インフラ投資や重工業への投資もぜんぶ日本人がやり、
埋もれていたハングルを探し出して教育してやった。

おかげで人口が爆発的に増えたわけで、それが「犠牲」なのか?
本当に、頭おかしいとしか言いようがない。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 04:03:16.64ID:1lgSmnDE0
>>1
知らねえよバカ
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 04:06:46.27ID:vKtlUbUf0
日本人の怨を無視した結果が今後の未来だから眺めて経済死んでおくれ?
散々毎日は反日感情を煽って日本人からの憎悪も高めたやろ?責任はおまえらやぞ。
ぶっちゃけ扇動通り大成功やん。違うそうじゃないっていう細部の違いなだけ。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 04:17:46.45ID:tXp6giUL0
デミヒューマンが名誉教授をやってるとか日本は本当にファンタジー世界に存在してるんだなw
0335
垢版 |
2019/07/26(金) 04:32:12.20ID:w7CPyhAA0



0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 04:42:26.35ID:Tc5m+UlY0
おしはかるけど
適切に処置してるから問題ないよな
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 04:47:26.87ID:6FgXBrif0
東京大学の受験生に、恨の感情を推し量るテストでも、入れとけ。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 05:04:28.81ID:FAORkA9K0
団塊バブルのゴミが散々忖度してやったのに乞食が付け上がりまくった結果が今だぞ
何言ってんだかなあ
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 05:26:01.68ID:tbi+MXnK0
>伊藤教授は、自ら1970年代から済州島や全羅南道珍島などの現場調査を約30年間にわたり続け

慰安婦デマの広がりを傍観してただけの無能ってことかな
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 05:38:25.11ID:kDNawes50
あれ、朝鮮人に忖度しろって事。
朝鮮人への忖度はOKで、安倍総理や関係者への忖度は叩く。
これじゃ、また部数減らすぞ
0341百鬼夜行
垢版 |
2019/07/26(金) 06:21:58.06ID:dHhqdoEf0
毎日新聞をわざわざお金払って購読してる読者を推し量った方がいいんじゃないですかね。

隣国の反日の住民が毎日新聞購読してるんですか?
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 06:46:12.65ID:efvQPPq60
>>1
>韓日関係

もろ朝鮮人視点だな〜
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 06:48:47.78ID:efvQPPq60
これまでの歴代総理は
感情を推しはかったから
ここまでこじれたんだぜ
東大名誉教授www
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 06:58:57.17ID:1lXpDJQM0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory ! !!
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:03:06.49ID:sQhyhWtU0
朝鮮が日本を30年植民地支配し
警察軍事教育など日本本土を
すべて朝鮮が権力で押さえたことがあるか??
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:09:53.33ID:0iI2cOtY0
相手に役に立つバカ学者 日本の国民感情も推し量れって言いたいね いい人ぶる偽善は見苦しいぜw
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:12:09.63ID:WNxtpO0W0
>>1
一方的に思い遣ってた結果が今なんだろ。
朝鮮人こそそろそろ大人になれよということ。
恨とか言って、只の甘えじゃねぇか。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:13:13.72ID:5gMzqmH10
原爆素材の横流しがその恨とやらのせいだと言うなら叩き潰した方が世界のためになる
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:16:51.58ID:ia6ypbdk0
メンタル病んでる人と付き合った経験から言うと、放っておけ。いちいち推し測っちゃ逆効果
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:57.07ID:pn1gTnMs0
>>1
精神論かよ。原始時代じゃねーか。
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:36.55ID:V8pxnVwh0
亜人が何言ってんだ
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:54.65ID:xeGH6tD+0
日本では恨みつらみの感情は、幼稚であり成長に予9って克服されるものとして忌避される。
顧みられる余地なし。
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:23.72ID:jvVp01990
幼稚園小学校から反日教育 
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:23.94ID:jvVp01990
幼稚園小学校から反日教育 
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:31.92ID:m2endeWp0
「韓半島の人々の恨(ハン)」の心情をくみとる?…アフォか?…それが文化ならクソ食らえだ!
また、それを受けて気分を害する日本人の心情は良いのか?

伊藤亜人・東京大学名誉教授…お前の様なカス・キョウジュがいるから、いつまで経っても
反日運動や暴動が苛烈になるんだろうが!

ヒト(ホモ・サピエンス・サピエンス)に進化できなかった、朝鮮亜人の暴虐な行為に情けは無い!
あ、お前の名前の「亜人」かー納得
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:02.75ID:RHaeBoO80
倒産しろ
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:06.11ID:Mn7SRe6O0
>>1

おしはかった結果、叩いて言うことを聞かせるしか無いとwww
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:41.13ID:tSRj4Toc0
お人好し日本国民は文政権の虚言や責任転嫁にまだまだ甘いようだね。
阿吽の呼吸、行間を読む、惻隠の情、以心伝心…とかは
子どものころから反日教育に染まってる韓国民にはそもそも理解不能。
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:14.66ID:+C0iETbE0
>>9

同感

このとうだいめいよきょうじゅは”根”の意味が分かっているのか疑問 こんなのが名誉教授か?
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:41:13.86ID:aJYNN1dl0
知るかボケ!
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:48:09.36ID:wxKCrdKp0
>>2003年に韓国政府から文化勲章を授与されている。

は〜ん
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:48:11.69ID:wxKCrdKp0
>>2003年に韓国政府から文化勲章を授与されている。

は〜ん
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 07:49:33.90ID:N1XMaDyk0
馬鹿な男と新聞は日本にいなくてよろし。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:40.82ID:hyHH3ZSI0
基地外などいつまでも相手にしてられないよ
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:21.32ID:3MhAclOn0
>>「韓半島の人々の恨(ハン)」を推し量るべき

論理で負けそうになるといつもこれ
バカ女が「あたしのことが好きじゃないの?」というのと同じ
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 10:06:43.50ID:MkNL19z+0
>そうでないといつまでも日本は『法匪(ほうひ)』と呼ばれる。

そうしても同じだからいまここに至ってるの
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 10:38:14.23ID:zdkqUbO9O
>>373
長く英国にいる知人女性が
有る、有色系の人種は白人と議論中に旗色が悪くなると
あんたはレイシストだ
と、必ず言い出す
これは、水戸黄門の印籠のように効くんだよ
と、言ってたな
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 11:00:42.40ID:nos8XZ7R0
毎日新聞は 自社を擁護する学者の記事しか掲載しない
韓国政府と同等の精神構造だ
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 11:45:05.01ID:SfU7jkSE0
>>1

実際に「日韓併合時代」を経験した年寄りが「日韓併合時代には良いこともあった」と良い思い出を楽し気に語っていたところ、戦後生まれの若い男が急に怒り出し、年寄りを「親日派(チンイルパ)」と罵倒して殴り殺した事件があった
日本に対して「恨」の感情を抱いていたのは、「日韓併合時代」を経験した年寄りではなく、戦後に「反日民族主義教育」を受けた若い男だったという笑えない話である
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 11:54:36.61ID:SfU7jkSE0
>>339

そういうことになりますね
「日韓併合時代」は是々非々で判断すべきですが、伊藤亜人教授のような人は是々のほうは見ようとせず、非々のほうばかり見ようとするのでしょうね
その結果、自ずから「自虐史観」に囚われるようになり、それをまた相手側から巧みに利用され(「日本の教授もこういっている」と引用され)、「反日宣伝」の材料に使われるという悪循環に陥るのだと思います
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:14.02ID:SfU7jkSE0
>>346

朝鮮歴代王朝はそこまで強力ではないので、日本を30年も支配することなど不可能だったが、それでも二度の「元寇」(1274、1281)をはじめ、「康応の外寇」(1389)、「応永の外寇」(1419)など、ちょくちょく日本に侵攻してきていたようである
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 12:15:55.01ID:qA14lkM10
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
 
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 14:46:34.22ID:KngCd+Aq0
ライダイハン
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 16:32:49.88ID:qA14lkM10
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の【病的な劣等感】
 
【病的な劣等感】はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の人間性を破壊する
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は反日教育で子供たちを神経症にしている
反日洗脳された子供は死ぬまで【病的な劣等感】で苦しむ
人生を大らかに楽しめず【病的な劣等感】で苦しみ続ける
 
劣等感は誰にでもある
だがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の劣等感は【病的な劣等感】だ
だからいつもビクビクして生きている
外に向かって強がり(必死芸)を言っても
心の底にある【病的な劣等感】はごまかせない
ビクビクおどおどが態度に出てしまう
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は反日教育で子供たちの人生を台無しにしている
自分で自分を不幸にしている、哀れなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)である
    
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:50.22ID:9x7T/Bk+0
>>373
あと、こんなのもある。
特にテレビで出てくる評論家が使う言い回し。
「韓国の方々はメンツを重んじますからねぇ。その点をどう配慮するんでしょうか。」
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:43.77ID:KT12ZI8d0
キチガイに合わせるとか無駄というか
キチガイコリアに国際的な価値観を覚えさせないと
いつまで経っても、要介護の手間がかかるだろうがw
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 02:09:04.03ID:EOH3hFQR0
亜人 www
ヒトモドキにふさわしい名前やな www
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:13:09.73ID:nOOU5SG70
確かに正しく対処するには知らなきゃならんが
日本人が「恨」を知ったら
「付き合い切れん」と離脱を速めるだけだろ
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 08:31:28.40ID:lsY2yLm50
ハンに囚われると
人生台無しになるよ

国レベルでのハンは、国際社会では
「歴史修正主義者」と見なされるし
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 13:34:43.29ID:3n5TYQZ40
亜人

人ではないんじゃ当然だなw
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 17:10:48.55ID:zeLb2hGU0
>>1
学者wwwwwew
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 17:51:36.83ID:Z42ivfK00
この教授は何人?
両親の経歴を知りたい。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:58.10ID:NTwS3ACY0
1965以降ず〜〜っと推し量ってきただろ
条約も結んで技術や経済援助をしてここまででかくしてやったのに、いつまでも謝罪しろと言い続け約束も守れない糞チョンに日本はあきれてるんだよ

介護疲れで首絞めても情状酌量ってもんですわ
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:05.81ID:sAp+2qKI0
中国は半ば公然と北を支援してるだろ 
安倍よ 中国にも制裁必要だろ 徴用工は中国人も多かった
安倍菅三流ごまかしだまくらかし卑劣卑怯口先政権 
弱い者いじめしかできないが植民地35年生き抜いた彼らに フニャマラ安倍は勝てないよ
アメリカにはペコペコ韓国には威張る いやがらせいじめ意地悪は報いが来る
東南海地震で滅びる
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:58.54ID:sAp+2qKI0
中国は半ば公然と北を支援してるだろ 
安倍よ 中国にも制裁必要だろ 徴用工は中国人も多かった
アジアに非道なことをしたくせ偉そうな口きくな 安倍菅三流ごまかしだまくらかし卑劣卑怯口先政権 
醜い弱い者いじめしかできない 植民地35年生き抜いた彼らに フニャマラ安倍は勝てないよ
アメリカにはペコペコ韓国には威張る いやがらせいじめ意地悪は報いが来る
彼らももうやられっぱなしではない それに近々日本列島は東南海地震で滅びる
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 16:39:19.96ID:+CnwfK6z0
伊藤ヒトモドキwww
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 16:55:08.13ID:YZMszyhL0
いってることが高級で何いってるかわからんけど、
優遇措置を受けるにはそれなりのふるまいをしろよ。
感情論じゃないんだよすでに。

アホだろこのセンセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況