X



鳩山由紀夫「私は総理在任中、嘘は一度もつかなかった!」「国民みんながわかってる!」 ネット「山本太郎氏とウマがあうんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:41:58.47ID:N186mfiQ0
そうだったね。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:42:21.75ID:zx/tJeYP0
精神異常者「わし以外はみんなウソつき」
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:42:27.43ID:N186mfiQ0
韓国と分かりあったとかスゴいわ
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:42:43.93ID:L1gf5BZs0
トラスト ミー だっけ
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:43:02.23ID:4p83w6MK0
沖縄は??脱税は?国際公約は?
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:43:53.12ID:Y4pGJT/P0
ダウト!!
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:44:10.77ID:Fhg7HBCX0
ルーピーはよ死ねよ
0011あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:44:27.82ID:tt+qQf8o0
出来もしない事を出来ると言う事を嘘を吐くと言う
trust me please!! sorry i couldnt do so
0012あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:44:39.99ID:i0VXxHeO0
最低でも県外
腹案がある
トラストミー

あとなんだっけ?
0013本家 子烏紋次郎2019/07/23(火) 21:45:14.63ID:speWJfLq0
たった八か月じゃ良いも悪いも無いからな

ただ 壊れた蓄音機みたいに馬鹿言ってる今が

憐れで仕方ないよ(´・ω・`)
0014あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:45:16.89ID:1J01gGM/0
嘘は言って無い!妄言を叫んでただけだ!
平野が無能だったから結果が付いてこなかっただけ!
0015あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:45:27.72ID:jACctwE00
それに比べ壺三は凄まじいな
0016あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:45:45.28ID:1yuKRcEG0
鳩山 「重度認知症はシアワセです」
0017あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:45:48.36ID:L1gf5BZs0
鳩山由紀夫「私は総理在任中、嘘は一度もつかなかった!」
 ↓
>鳩山:日本列島は日本人だけの所有物じゃないんですから、
>    もっと多くの方々に参加をしてもらえるような、よろこんでもらえるような、そんな土壌にしなきやダメですよ
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:45:59.38ID:BNoaxmmR0
という嘘
0019あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:46:20.99ID:UIKTRMBO0
>>13
そのたった八ヶ月の間で米国との信頼関係を壊し
宮崎の畜産業をズタズタにしたんだが。
0021あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:48:19.13ID:olH6fXXu0
腹案があるは何となく言ってみただけだっけ
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:48:33.68ID:jG70YU1z0
>>1
今回の選挙前に色々発言してたよな、おまえの後輩がめっちゃ迷惑してるぞ!?
立憲・国民民主党の得票減りすぎワラタ


【比例代表】 17年衆議院・投票率53.68%→19年参議院・同48.8%

( )内は2017年衆議院選挙を今回の2019参議院選挙の投票率で換算して比較

自民 1855万→1771万 ▼*84万 (1688万 △*83万)
公明 *697万→*653万 ▼*44万 (*634万 △*19万)
ーーーー
維新 *338万→*490万 △152万 (*307万 △183万)
立憲 1108万→*791万 ▼317万 (1008万 ▼217万)
国民 *967万→*348万 ▼619万 (*879万 ▼531万) ※希望→国民での比較、参考値
共産 *440万→*448万 △**8万 (*400万 △*48万)
社民 **94万→*104万 △*10万 (**85万 △*19万)
ーーーー
新選 *228万
N 国 **98万
0023本家 子烏紋次郎2019/07/23(火) 21:48:45.81ID:speWJfLq0
>>19
死者に鞭打つなよwww
0024本家 子烏紋次郎2019/07/23(火) 21:48:45.82ID:speWJfLq0
>>19
死者に鞭打つなよwww
0025あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:49:18.76ID:1J01gGM/0
>>6
自分の中では「嘘」に入らず「失敗しちゃったテヘペロ」程度
怖いよね
0026あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:49:52.37ID:qTmt8jk70
「最低でも県外」「トラストミー」「腹案がある」で遁走した稀代のペテン師w
0027あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:50:05.96ID:ul/ffQRj0
最低でもキチガイ
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:50:36.05ID:2xLtJGwe0
>>1
えーっと…
なんかのギャグなんだろうけど、俺にだけ分かんないヤツってことだよね…?
0029あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:51:32.49ID:jk8Tv12o0
最低でも県外!
0030あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:51:45.29ID:1J01gGM/0
>>13
金賢姫「そんな短期間で私を旅行させてくれたんだ!凄いわ!」
0031あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:51:52.63ID:phkosqAq0
>>1
ママから貰った大金も忘れちゃったし吐いた嘘なんか忘れるわな
0032あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:51:56.94ID:lwQ+Uf/H0
鳩(今は嘘ついてるけどね♪)
0034あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:52:27.60ID:I3rya95L0
自分は有能と勘違いしてる政治家って性質が悪い
周りが火の粉を被るw
0035あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:52:30.72ID:7L+9mb5n0
お前が一番嘘吐いたよ
国が傾くような特大のデカイやつだ
0036あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:52:38.68ID:jk8Tv12o0
あれか、嘘ついたことを忘れてしまうんだなw
だから嘘ついてないと本気で思ってるわけだ
0037あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:54:17.95ID:xT7O83DV0
国が良くなるのであれば多少嘘ついたっていいわ
それが政治家ってもんだろ
誠心誠意でも実現できなきゃ意味ない
0038あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:54:59.99ID:/rqg39uD0
息をするように嘘をつく鳩山由紀夫
>「私は総理在任中、嘘は一度もつかなかった!」
>「国民みんながわかってる!」
0039あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:55:15.18ID:1J01gGM/0
>>27
良い得て過ぎw
0040あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:57:11.00ID:amB2hqDz0
どんな記憶力してるんだー
「私には腹案がある(キリッ)」

「実は腹案なんてありませんでしたー
 だって、自民党議員があまりにしつこく迫るから、つい嘘ついちゃった」
テヘペロ

ってか嘘しかついてなかったような

まじもんの記憶障害なのね、ポッポ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:57:51.21ID:eD+UVlu10
あれはウソじゃなくて、その場しのぎの口から出まかせだからセー…

でまかせ、ってウソだからアウトだった
0042あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:58:55.56ID:mXHZXqnx0
>>1
えっ?
0043あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 21:59:51.56ID:amB2hqDz0
ポッポは病的な嘘つきだから、こういう嘘もつく「私は嘘なんてつかない!」

なんだ、当たり前のことでしたね^^;
0045あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:00:20.79ID:H+lleFGV0
嘘つき「私はウソをついたことが無い」
0047あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:02:33.92ID:N1XUByCx0
で、腹案はあったのか?
0048あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:04:00.44ID:aoIYHU7a0
最低でもキチガイ
0049あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:04:58.11ID:xDwLow7i0
鳩山由紀夫「私は総理在任中、嘘は一度もつかなかった!」

嘘の定義が世間一般と全く違いますからwww
0051あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:05:35.95ID:JOZRz6K30
嘘つきがいう「私は嘘をつかない」とは!?
0052あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:06:34.77ID:EdR7oM8y0
>>1
お前が総理在任とか言うな!!
こっちが恥ずかしいわ
0054あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:11:26.91ID:QRq7Hck60
後世の歴史にのこる最悪の総理大臣wwwwwww
0055あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:13:17.77ID:8W97bAct0
結局腹案って何だったの?
0057あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:13:29.97ID:5rz2wu5F0
言うだけで実行しなかったもんな
0059あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:14:53.54ID:Gg2gqIR40
鳩山さん好き
0060あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:15:18.10ID:r5cAOuhT0
こいつ死○にして欲しい
0061あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:15:21.53ID:zoSLAj9F0
良かったな、平和な民主主義の日本の首脳で
あんたが好きな韓国で首脳やってたら数日で過去の大統領と同様に悲惨な事になってたぞ
しかも史上最短でな
0062あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:17:37.80ID:QHpt9Thw0
トラストミー。最低でも県外。コンクリートから人。高速道路無料化。児童手当6万円。
言うは出まかせ、日本歴史上最低のトップ。
0064あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:19:14.93ID:iiWs+OJd0
ルーピーさんは、ベラベラとできないことを喋っていても、
ご本人さんに嘘をついている自覚がない分、安倍さんよりも性質が悪い
と、あたしゃ思うよ。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:19:51.34ID:fQBbDzVo0
できないことはできないと証明してしまった人やし
0067あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:22:51.53ID:1/PoMELq0
嘘じゃないならバカということだな
0068あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:23:25.01ID:vvPUWV5H0
嘘つきの上級国民政治に関わるな腐るほど金があるお前は静かに隠居してろ
0070あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:23:57.91ID:dO7VApaA0
謎なのは、「腹案」とは何だったのかと言うことだ。
0071あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:24:00.28ID:jSXcEkHk0
からっぽだった腹案は?
0072あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:24:16.27ID:f8IQoyDC0
>>65
総理がいえば、部下がすべてを投げうってそれは実現してくれる
総理とはそういうものだと思ってました。

とか言ってたよな
どこの王様だよ
0074あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:25:37.73ID:kswNNSCV0
鳩山「太平洋戦争時の慰安婦、強制連行、などを調査し、
被害者に対し日本政府の公式謝罪と個人補償を求める」

山本「「慰安婦に対する性奴隷慣行、人身売買、強制労働被害者、
 朝鮮学校への無償化など日本は国連勧告に従っていない」

そっくり
0075あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:25:39.75ID:7SWcHV/H0
恩人の妻略奪した人がなんか言ってらwwww
0076あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:26:17.10ID:I81Xj9Y+0
>>22
ああ、こういうことだったのか
立憲は絞って席確保するように動いたのな
増税掲げてこれだけしか減ってない与党に勝てる訳ないか
0077あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:27:04.81ID:V8kHlo+z0
腹案どこ〜?
まぁサイコな嘘つきは自身の言ってる事は嘘じゃないと
自己暗示しちゃうから嘘と言う認識はないのかw
まぁ嘘つきが嘘をつかない言ってもそれ自体嘘だしね
 
0078あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:28:31.45ID:KTGT5Go60
嘘つきは誰も自分の事を嘘つきとは言わない。
0079あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:29:20.55ID:soYKVbnb0
その場その場で思いつきで話をしたから嘘ではない
ってこと?
0080あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:29:34.38ID:vvPUWV5H0
人生一度も金銭的苦労もない馬鹿上級国民が庶民の生活など理解できるわけがない
0081あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:30:29.19ID:cc1Seg2d0
嘘はついてない、本当だと思い込んでたけど事実が違っただけだよね。
0082あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:31:00.92ID:f8IQoyDC0
>>70
腹案というのは鹿児島県の徳之島への基地移動だよ
もちろん、地元と米軍への事前打診とか一切していなかったけどな
0083あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:31:40.48ID:QsjRQv+50
嘘の大決算だな
夏のセール中か
0084あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:32:17.51ID:Fvbfbc1Y0
「はとやまー アウトー」
0085あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:33:15.08ID:QqCPV9EU0
嘘も本当も分からない大バカ者。
そして、こんなヤツ担いだヤツも大犯罪者。
0086あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:33:35.02ID:j15xPiq/0
市ね
0087あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:33:38.97ID:f8IQoyDC0
>>81
いや、マジで嘘はついていないよ
ただ、発表した政策案が実現不可能という
事実に気が付いていなかっただけ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:35:24.30ID:0xQCGFV40
なあ、ムンと鳩山って
どっちが素養高いの?
0090あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:36:01.84ID:vvPUWV5H0
鳩山の行動を見ていると金持ちの道楽しか映らない、
此奴は一度も金銭的苦労はしていない顔を見ればすぐわかる
0091あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:37:10.16ID:Aso+gdph0
私には腹案がある・・・(二ッヤ)

      by 鳩山由紀夫
0092あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:38:14.22ID:f8IQoyDC0
>>88
ムンは2年以上政権を維持しているからなあ
韓国にとってそれが良いことなのかどうかは別にして
0094あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:38:35.87ID:0xQCGFV40
>>91
ムンちゃんみたいじゃん
0095あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:38:49.27ID:4y0NpFjg0
そういう意味で申し上げたのではない
0096あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:38:53.11ID:PqOoOu6V0
>>1
沖縄基地問題をこじらせたのは

この馬鹿なんだがw基地外だから
早く消えればいいのにw
0097あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:40:06.80ID:M9LLOmFw0
妄言を事実として認識してしまう病気だな
周囲の人間は、鳩が犯罪を犯す前に
隔離入院させなきゃダメだ。

保護責任者遺棄による犯罪が起きても
おかしくない
0099あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:40:29.47ID:0xQCGFV40
>>92
とりあえず
ファッションは鳩山の方が素養あると思うの
0100あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:40:46.79ID:f8IQoyDC0
>>91
腹案はあったが、実現不可能な案だったというだけ>鹿児島県徳之島案
0104あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:42:41.85ID:f8IQoyDC0
嘘つきじゃなくて自分の言っていることが実現可能なのかどうなのかが判断できないだけ
0105あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:43:03.86ID:M9LLOmFw0
>>103
約束なんてしてないもん
0106あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:43:18.77ID:3Y7UnDiw0
もしかしたら
今度総理になったら
この前の約束をすべて守りたい そうすれば 嘘つきにならない 是非男にしてくれーーーー
と 夢見ているのかな?
0107あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:44:54.29ID:zljhHeNC0
知的障害児でも総理大臣になれる国という実績を作ったしな
鳩山家のゆきおくん係は大変だ
0108あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:45:49.19ID:kUyLXUgT0
脱税で国民騙してたのに?
0109あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:45:51.26ID:dxQhlmPz0
初日で高速道路の無料化は嘘だって言ってたろ
0110あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:46:05.42ID:f8IQoyDC0
国連気候変動サミットでの温室効果ガス25%削減宣言もすごかったよなあ
実現不可能なのは誰の目からも明らかで、
こいつ頭大丈夫か?
と思われたという
0111あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:46:06.25ID:198Qpu+J0
最低でも沖縄県外に普天間基地を移設するって言ってたような
0113あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:47:56.60ID:xOOq7Wkt0
でも、コイツの後、もっと最悪な総理が誕生するんだぜw
0114あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:49:25.97ID:f8IQoyDC0
>>111
だから、鹿児島県徳之島案を提示された沖縄県知事が
あまりにも現実性のなさに目の前が真っ暗になったという
話が残っているよ
0115あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:50:20.63ID:f8IQoyDC0
>>113
鳩山と比べれば最悪とはいえないよ
0116あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:51:18.80ID:Pm4rvYhl0
こんな完全なキチガイが先進国の首班ってなかなかないことじゃないかな。
それでも国が潰れなかったということは、現代では一人の力で国を潰すのは無理ということ。
今ムンがそれにチャレンジしているがどうなることやら。
0117あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:51:37.99ID:GarBrjx+0
こいつ今流行りの無敵の人だろ
0118あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:52:00.03ID:aynWc4M30
私は宇宙人です(笑)
0119あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:52:19.36ID:/TRQs0g+0
トラストミー
0121あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:53:47.37ID:UeLnR8PZ0
>私は総理在任中、嘘は一度もつかなかった!
これが嘘
0122あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:53:50.23ID:f8IQoyDC0
>>116
ムンが鳩山に似てるといわれていて、確かにムンも無能だけど、鳩山は次元が違うと思う
0123あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:55:54.85ID:WvSwp6oh0
 ハトヤマさんは私嘘つかないと言いました。

ギリシャのことわざだね
0124あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:56:55.40ID:TOoH/7R10
発達障害かなにかかな?
0125あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:57:06.34ID:WvSwp6oh0
 はとやまって働いてんの?
0126あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:58:16.02ID:v/ent6wa0
>>1

へ?
腹案は実はあったのか?
ほー。
 
0127あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:58:50.33ID:207jG3Sa0
総理在任中、嘘は一度もつかなかった けど
今は嘘ばっかりを言う
とでも言いたいのね www
0130あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 22:59:34.34ID:TPFGvBSX0
その一言ですら嘘だと気づいてないんだぜ・・・
0131あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:00:08.21ID:Pm4rvYhl0
>>122
今の韓国の経済的外交的な窮地を見ればムンもなかなかの無能者だよ。
むしろ当時の鳩山よりも国はピンチじゃないかな。
それでも彼の国の民衆はムンを支持しているようだから、国民がおかしいんだろう。
0132あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:00:48.99ID:aynWc4M30
妻はUFOで金星に連れて行かれた
0133あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:04:10.53ID:i8JVjaZA0
腹案はあったの?

弟じゃなくてこいつが先に死んだらよかったのに!
0134あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:04:46.14ID:JEq4kqnZ0
>>1
「トラストミー」
0135あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:05:22.36ID:PR7gg6Yq0
実は子供でした。とかw
0136あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:06:13.48ID:a5HQCHG70
最低でも県外とかトラストミーとか伝説の嘘つきだろw
0137あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:06:40.79ID:4aoScVyW0
日本人と価値観が違う鳩山由紀夫
0139あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:08:35.32ID:tyrAjVt60
コイツを総理にした日本国民が一番のアホ
0140あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:09:49.13ID:qsYlj3W00
>>1
あれは嘘ではない、方便だというつもりか?
0141あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:10:11.57ID:xejsJrBd0
私には腹案があるw
0142あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:10:50.19ID:OVqYqraV0
米国歴代大統領のなかでも最もリベラルなオバマにすら愛想尽かされてますたよねそうですね
0143あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:16:55.03ID:UeLnR8PZ0
ルーピー「嘘ではなく『腹案』を口にしただけだ」
0144あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:20:43.32ID:syr6EEuG0
鳩山が国立アニメ保存館の話を潰した張本人
0146あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:21:50.16ID:c2VFBIWY0
トラストミーとは「おお!私を信じてください」と言う意味であって
アメリカの望み通りにするという意味ではないので嘘ではない
0149あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:28:53.47ID:/AJxyuOG0
鳩山一族の金で馬毛島に買って国に寄付して基地移設したらええやん
0152あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:36:37.49ID:r1anPDCN0
こいつの嘘を追及した人はみーんな友愛されてしまったんだな。
0153あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:48:06.39ID:2PSH2y9c0
ボケーとルーピーしてましたww
0154あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 23:51:23.21ID:K7pi7S7j0
だって朝鮮人だもの  みつを
0155あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:17:48.40ID:JXZLT3vT0
いやいや、鳩山さんんはいい人だから、ほんとに騙そうという意図はなかったんだ
鳩山さんの言動に嘘偽りはない
だからこそ、だからこそだよ、あのマヌケさが燦然と輝くわけだ
ルーピーとかよく言ったものだ
0156あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:21:37.79ID:6PiGYyNg0
こいつSPI試験で落ちるタイプだろ
0157あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:26:19.06ID:lyjv59Gi0
2009年の年末にかけて、民主党に投票したって人たちが口を揃えて言いましたよ、当時。
「こんなに酷いとは思わなかった」w
0158あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:27:35.48ID:IRWb/ai60
なあ、民主党に投票してこいつを総理にした奴ら
今どんな気持ち?
0161あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:31:02.89ID:HC5z+/hY0
腹案がある!
最低でも県外!
0162あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:31:57.63ID:lYgkTtpn0
腹案は無かっただろ
0163あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:41:06.36ID:I1GUtIXY0
最低だねこの人は。
しかしすごい
何か言う度に、東大とスタンフォードの
卒業生の名声を地に落とし
博士号の学位取得者も足蹴にしている。
0164あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:44:31.94ID:Az65jYec0
鳩山「腹案がある」
自民党の誰か「腹案があるって言ったのにないじゃないか」
鳩山「あなたたちが腹案があるのかってシツコク言うからそう言うしかなかったんだ!」
0165病識2019/07/24(水) 00:51:15.43ID:R19ZXR6h0
自覚があるか、どうか…?
0166あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 00:53:23.14ID:H3mM6JvY0
「中国人、嘘つかないアル」並みのジョーク。
0167あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:00:27.52ID:SkkUiCiQ0
総理経験者は政治活動や政治的発言をすべきでないと言ってたよな;
0168あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:02:48.08ID:jcywjzpW0
>>1
嘘しか聞いたことないわ
0170あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:04:24.75ID:SE248Z2i0
民主党政権の4年間は消費税増税しません!議論もしません!

今すぐに野田佳彦を殺してお前も自殺しろ鳩山由紀夫
0171あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:06:15.28ID:Vw+B0Ric0
鳩山ってのは自分の意見がないもんだから、直前に会った人間の意見に左右される。
同じようなお公家の性格の首相がいた。近衛文麿、日中戦争の拡大を昭和天皇は
全く望んでいないにもかかわらず、陸軍の首脳に会うと感化されてぐだぐだになる。
全く自分の考えがない。結局戦犯にされて法廷に行く前に自殺した。
0172あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:15:17.24ID:a+BMYnhf0
嘘つきと言えばパヨク(り)
0173あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:28:47.57ID:DLFEe6bY0
モロ脱税犯罪者のくせに
0175あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:29:40.83ID:378d0Hz70
故人献金・・
0177あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:32:40.38ID:QTG870Wj0
でも鳩山さんって素敵
世話になった方の奥様にアメリカの留学先で恋して射留めるんだもん
0178あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:34:35.67ID:QBoVTjmm0
冷めたピザって誰だっけ
0179あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:39:40.25ID:VG1oWy3+0
香山リカでも「手の施しようがない重病人」と言うぞ
0181あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:49:03.02ID:S972IVB40
「国というものがよく分からない」あんたに言われたくない
0183あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:55:09.44ID:nggX3hAj0
私は一度も嘘はつかなかった!
トラストミー!
0184あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:56:47.49ID:hNkZFjwU0
「私は総理在任中、嘘は一度もつかなかった!」

これがすでに嘘だろ(笑)
0185あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 01:57:31.39ID:dTCykScU0
腹案()が何を言っとるんだW
0186あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 02:11:29.62ID:AK+Zy+0j0
>74 山本 って誰のことだっけ? 
0187あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 02:15:29.38ID:Gg3j5q1g0
嘘ばかり キチガイ 苦しんで死んでほしい
0188あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 02:16:05.35ID:Gg3j5q1g0
日本じゃなきゃとっくに消されてるよな。日本は安全だな。
0189あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 02:33:59.38ID:1vaTBVq40
で、腹案はなんだったの?
まさか普天間基地の辺野古移設とヘリコプター部隊を
一部徳之島へ移動させると言ったのが腹案じゃないよね?
0190あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 02:35:48.08ID:0H16r2wT0
>>6
嘘ではなく方便。
0191あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 02:50:59.83ID:0WSzIACv0
鳩はダメ壊れ過ぎ
0193あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 02:59:17.91ID:Km8orcAc0
超絶ボンボン家系の長男ルールで更にボンボン
国民が聞く耳を持たなくなった は迷言だが本人的には名言だと思っていると思う
0194あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 03:11:24.01ID:KyQBLPFL0
腹…なんでもアリませぬ
鳩山さんは嘘はついてない(ってことにしないと首になる><)
仰せのままに
腹案がある
(無いのに、言っちゃった><)
0195あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 03:15:11.95ID:KyQBLPFL0
山本の足を引っ張ると思う
意図はしてないと思うけど
山本は全くもって支持してないけど
彼の邪魔をするのはやめてほしい
民主主義の弊害とかいうレベルじゃなく
ナニかやろうとしている人につくべき人ではない
0196あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 03:20:50.42ID:GSWTWfFZ0
令和新鮮組がハンセン病のように謝罪を求める、賠償を求める政党にならないことを祈る。
それから議員に秘書を送り込みコントロールすることを危惧する
0197あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 03:21:18.00ID:GxJXAfUU0
アメのマスゴミにルーピー(クルクルパー)と言われて、本人は 勝手に 愚鈍 と訳して
開き直っていたからな、 本人が嘘をついたつもりは無いのかな
本物のバカには間違いは無いよ
0198あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 03:40:01.69ID:pwNeCgCg0
こいつオバマに信頼されてたよ
ルーピーって
0200あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 04:07:52.76ID:JN+lAfFe0
日本が強制連行したとか
歴史問題でありもしない嘘を韓国でペラペラ喋って
土下座したり謝罪したりして無かったっけ
0201あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 04:28:01.56ID:0/rLiPqC0
『私は鳩です』って嘘をついた。
0202あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 04:35:19.72ID:eRmEqDGO0
>>1
公約全部ウソだったじゃん。
0203あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 04:43:03.30ID:w1sWnBWk0
あるところに嘘つき村と正直村がありました。
2つの村へと向かう道の分岐路にそれぞれ村人が立っています。
片方はウソしかつかない鳩山、もうひとりは絶対にウソを言わない鳩山です。
どちらの道がどちらの道に繋がっているかを知るには
どういう質問をすれば良いでしょう?
0205あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 05:46:56.20ID:LDs1jcz40
こんなヤツが日本の総理大臣だったんだぜ
まさに「悪夢のような民主党政権」の顔だ
0207あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:10:30.29ID:Xg2tX8g70
>>4
ソッチの血だからね。「国民」とはソッチの国民でしょ。
0208あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:11:40.62ID:sB17AYaG0
最低でも県外
0209あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:21:25.03ID:e4iDVmej0
>>1
嘘つきを馬鹿にするのは人権侵害
嘘つきは精神病の一種
現実と空想の区別が出来なくなる病気
病人を差別することは止めましょう
病人である鳩山由紀夫氏には入院を勧めましょう
0210あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:21:54.43ID:F8ag2QYj0
年寄りって自分の都合のよいように記憶が変わるけど、
この人の場合いくらでも過去の自分をネットからでも分かるのに、
どういう頭しているのだろうか。
0211あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:24:23.17ID:UHVruw1a0
鳩ぽっぽ家の最大の汚物
0212あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:26:44.43ID:LDs1jcz40
あの時、民主党に期待して1票入れたバカ
そう、おまいだよ
0213あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:45:50.25ID:z/36g5hW0
嘘つき「私は嘘つきません」

よくある謎かけだよ、わかるよね
0214あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:50:11.88ID:Y3saTenV0
鳩山は脳に障害があるんだろうな。
普通ならあれだけ整合性のない言動は取れない。
朝鮮人とそっくり。
母親が朝鮮人らしいからそっちの血を引いたんだろう。
0215あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 07:01:23.35ID:Jc+rMNFL0
鳥脳のバカ鳩 さっそく政治信条で馬が合う反日タローの顧問に就任かな 天木、孫崎、サンモ二がスポンサー応援団 笑
0217あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 07:17:28.46ID:vUC7BbiQ0
>>932

>>25
いやありもしない「腹案」で時間稼ぎしてただろ
0218あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 07:24:39.37ID:2dgEbc710
>>1
発言の朝令暮改は、嘘よりタチが悪い!
0219あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 07:36:03.72ID:m2mQ54qq0
蓮舫もだけど日頃から適当なことばかり言ってるから
もう自分が嘘をついているという自覚もないんだよな。
0220あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 07:48:21.01ID:9tLvJZ180
>>1 ばーか
0221あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 07:52:34.84ID:AJYC3M3Y0
籠池さんも自分はウソをついていないと言っていたぞw
0223あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 07:53:06.16ID:824rhtR30
>>12
沢山あり過ぎて無理だよ
マニフェスト自体がウソなんだから
0224あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 08:00:27.45ID:Ud2hkNW10
嘘を言わないって発言が嘘だから、なんでもあり。
0225あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 08:11:46.13ID:NxYSs3J40
      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   
    i /   ⌒  ⌒ ヽ ) 私は総理在任中、嘘は一度もつかなかった!  
    !゙  ■■■■■i/   
    |     (__人_)  |  あの『最低でも県外』はまだ野党党首の時の発言だ! 
   \    `ー'  /
    /       .\   嘘をついたのはスタッフだ! 『財源は無尽蔵だ』とか、、、、
   /  匿名希望 /  
0226あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 08:14:39.33ID:SysxG8H70
>>189
て言うか「腹案なんて無かった」って最近に自分が言った事も忘れてるな
>>190
嘘も方便って「嘘と認めた上で方便に使った」って意味だから
嘘である事を否定出来ないよ
0227あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 08:33:38.57ID:KLTmJ+t10
>>219
これだろうな
結果として実現はできなかったが、最初から嘘のつもりで言ったことは一つもなかった
と自分自身の記憶を改竄してるんだろう
0228あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 11:20:06.76ID:Q+T/CbgB0
>>1
同盟国であるアメリカ合衆国は、政府と軍が正式に貴様を嘘吐きと認定しただろうが!w

なぁ〜にが「トラスト・ミー」だよwww
0231あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 16:34:48.80ID:JDAeXKMR0
>>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0233あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 18:38:28.31ID:06pa/uro0
ガイジ
0235あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 20:47:53.89ID:0Frb+TLF0
>>4
韓国の反日を炊きつけて天皇陛下の韓国訪問まで期待させて大失態だった民主党政権ね

▼ 「天皇の韓国訪問は歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
▼ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相が韓国記者団に返答
http://i.imgUr.com/7Ddn8lT.jpg

・ 鳩山政権、「徴用被害者に個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・ 菅政権、日韓条約を無視して「個人補償を検討する」と会見
・ 野田政権、「日本と韓国は同じ価値観を共有している」と称賛して5兆円の通貨スワップ援助。
ttps://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1538950876813.jpg
・ さらに野田首相は、「韓国大統領の竹島初不法上陸」を許した次の日から夏休み休暇を満喫。
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明。
0236あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 20:48:15.39ID:0Frb+TLF0
>>235
しかも野田政権は「朝日新聞の慰安婦誤報」を批判せず、
「 強制連行は否定できない」と国会答弁したり、
韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像撤去 」を条件にせず
「日本の新たな謝罪と政府予算の賠償」を持ちかけて大筋合意。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

なお、
■ 【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカでも指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連で朝日の誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0239あなたの1票は無駄になりました2019/07/25(木) 15:34:51.25ID:s7KQIiQQ0
自覚のない嘘ほど厄介なものはないよな。
0241あなたの1票は無駄になりました2019/07/25(木) 17:36:22.51ID:keGJ3lQu0
トラストミーだもんね
0242あなたの1票は無駄になりました2019/07/25(木) 18:05:58.42ID:xQcWkbSH0
そういえば
埋蔵金200兆円は見つかったのかな
あれから何年たったんだろ
0243あなたの1票は無駄になりました2019/07/26(金) 08:14:19.24ID:k8MUg8kz0
>>225


      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   中・韓を狂喜させる迷惑星人ですって?!
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/   誰の発言?  与野党全会一致の国会決議ですって?!
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  /
    /       .\
   /  匿名希望 /  
0245あなたの1票は無駄になりました2019/07/26(金) 20:18:21.73ID:k8MUg8kz0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー | 野党低迷の張本人『ポッポ』と『空き缶』はどちらが無能やて?!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ     ウチは知ってるけどよう言わんわww
     \  ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/  
    /\   ̄| ̄_    憲政史上どっちが『最悪か最低』かなんてよう言わんわww
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0247あなたの1票は無駄になりました2019/07/27(土) 02:19:27.49ID:EOH3hFQR0
嘘しかついてねぇだろ!!!!
死ね!!
0248あなたの1票は無駄になりました2019/07/27(土) 02:55:52.50ID:I/txeaCB0
総理やめた後も、日本破壊工作しやがって
0249あなたの1票は無駄になりました2019/07/28(日) 08:12:53.36ID:QrzH6S5D0
>>245




   / /⌒⌒\ \ 東アジアの三大奇人ってご存じですか??
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『ポッポ』 『空き缶』 『ブンブン』ですよw
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | いずれの方も独断と偏見で国民に多大の犠牲を強いましたねw  
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | ご本人達は揃って『ノーベル平和賞』を貰えると信じていますがW 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_矩子___ ノ_/ 『かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目に遭う国民の不幸』 
0251あなたの1票は無駄になりました2019/07/31(水) 23:34:49.35ID:unoHRsur0
ぽっぽって世界一バカな東大卒だよな
間違いない
0253あなたの1票は無駄になりました2019/08/04(日) 14:42:16.57ID:VWXFr+Q00
これが東大卒の記憶力。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況