X



菅氏と選挙運動中、自民・和田政宗氏が暴力行為を受ける ネット「こんな事するから野党の支持率下がる…」「平和言うくせに暴力的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/11(木) 07:12:11.12ID:KaK4aoI09
https://snjpn.net/archives/143161
自民・和田政宗氏たたかれる 菅氏と選挙運動中、仙台

▼記事によると…

・10日午後4時ごろ、参院選比例代表に立候補している自民党現職の和田政宗氏(44)が、選挙応援に来た菅義偉官房長官と練り歩いていた仙台市青葉区の商店街で、通行中の男性に胸の辺りを素手でたたかれた。和田氏は「胸に違和感がある」と話している。菅長官にけがはなかった。

・和田氏は「選挙妨害で、許されない。毅然とした態度を取る」と述べ、被害届を出すかどうか宮城県警と相談する方針。

2019/7/10 20:18 (JST)
https://this.kiji.is/521647098908738657

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:13:57.67ID:FAPjg6nI0
自作自演でしょ。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:19:24.93ID:ouHzSY130
誰かが本気で狙えば
傷害事件はいつでも起こせるってことだね
SPはマジになって仕事を頑張ってね!
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:19:34.21ID:BpBgCsi70
>ネット「こんな事するから野党の支持率下がる…」「平和言うくせに暴力的

馬鹿丸出しのネットw
0007あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:23:02.24ID:wMPnq7gQ0
和田って、なんかやってたな。
平手打ちくらい当然かと。
もち、おれならやらないけど。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:25:33.04ID:i15DhWdT0
仙台って、朝日の朝鮮人記者が「カツアゲ」自慢してたところ?
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:27:31.52ID:wMPnq7gQ0
和田宗政って、日本を崩壊させる安倍をヨイショしてる愚かな議員ねww
なら平手打ちくらい当然かと。
もち、おれならやらないけど。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:28:12.19ID:y7+r7I8/0
>>6
どこが?
0011あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:29:01.11ID:oBzgu5gD0
どーせ9条信者だろ?
0012あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:29:15.17ID:wMPnq7gQ0
ここに棲み着くネトウヨ君達は、まだ安倍や和田宗政ってのを応援してるわけ?
大丈夫?
このまま行けば,日本経済は大打撃を受けるぜww
オレはそうなったときのための準備を少しずつ進行させている。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:30:13.37ID:wMPnq7gQ0
>>10
オマエの安倍サポっぷりがそうなんだよ!

自分で考えろって!
日本が大変危ない状態だと早く気づくべきである!
0015あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:31:19.59ID:BpBgCsi70
>>10
どんな人間がどんな意図でやったのか全く不明なのに
野党支持者の犯行と断定していること
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:35:23.12ID:BpBgCsi70
>>17
頭大丈夫か?
0019あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:37:54.54ID:DPKHtB/80
パヨジイw
0021あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:39:38.79ID:foyxOoTA0
K党キチガイが多いから
嘘と判るデマ流すし
チラシ大量に投函するわ
新聞折り込みに入れてるわ

選挙資金山ほど余ってるのでしょ
党員の全所得から選挙費用引いた額を
党員数所得に応じた金額で割ってそれを振り分け
K党機関紙AH便所紙の売り上げ凄いんでしょ
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:39:39.39ID:L5/9K+mC0
>>6
盲なの?
0024あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:41:19.43ID:wMPnq7gQ0
>>15
たしかにそれはあるね。
ウヨクは情報操作が得意なんだよ。
だから間違ったクソ情報が乱れ飛ぶわけだな。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:41:30.96ID:BpBgCsi70
>>22
何が言いたいのかな?
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:43:47.70ID:wMPnq7gQ0
>>23
頭おかしいww
オウムの松本智津夫も朝鮮人だと?
なんか、判断が粗雑すぎww
0030あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:44:34.97ID:rYkU4SEJ0
>>6

いやっ、普通に正論だと思うがw
0031あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:44:39.98ID:wMPnq7gQ0
>>25
オマエらネトウヨの判断のクソッぷりをオブラートにつつんで分からせてあげようとしてるんだよ。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:44:53.29ID:T93kRy+C0
野党どもは朝鮮人と同じ、すぐ騒ぎ立て徒党に走るか暴力に走る。これでは票は集まらない。
0033あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:45:54.86ID:wMPnq7gQ0
>>21
頭大丈夫?
勉強してないの?
学力不足は明らかだなww
0034あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:46:04.96ID:foyxOoTA0
官房長官付きのSP何してるの
カメラの前に入り込み肝心な暴行シーン見せない様にしやがって
0035あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:46:27.59ID:rrMRZQeb0
国民「そいつの顔に野党支持とでも書いてたんかねw」
国民「実質与党の維新かもしれんのにw」
国民「いや自作自演だろwww」
国民「なんで目撃者がいないんだろうなwww」
0036あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:46:28.17ID:wMPnq7gQ0
>>32
ネトウヨは自分の主張の根拠は言えないの?
0039あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:52:54.10ID:dlxBZEO30
>>12
お前、少しずつだと手遅れになるから、今日中にどっか行けば?
半導体産業が盛んな隣の国とか
0040あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:54:17.24ID:dlxBZEO30
>>15
まあ、それはダメだわな、「疑わしい!」とかで国会質問延々するようなもんだわな
0041あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:58:02.54ID:LDNsSOaG0
NHK仙台放送で、不器用だけど真面目そうなアナウンサーに見えたし、
それに「政宗」の名につられて投票したよ。そんな彼が
いつのまにかゴリ・ウヨになってて驚いたよ、まあ、今回もごめんなさいだな。
0043あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:00:19.77ID:piLywuX30
>>29
韓国人になりすまして演説会場で韓国国旗振り回して選挙運動の妨害をした前歴のあるネトウヨのなりすまし自演かも
あいつらなりすましが得意だから
0044あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:06:18.74ID:FePAY56e0
>>15
そうそうどんなに疑わしくても
確たる証拠無しに心象で犯罪者扱いするのはダメだよな
>>43
慰安婦像につば吐いて日本人のせいにした韓国人がいるからと
すべての同様の蛮行は韓国人のせいだと決めつけるのと同じだぞ
恥を知れ
0045あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:08:13.43ID:KLn1lzSP0
何故、野党支援の人は暴力を振るうのか理解出来ません? 野党の指示ではないと思うが・・・
この時代で。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:10:00.09ID:2KiorolW0
あの肉付きだったら、痛くもかゆくもない。
0047あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:10:42.49ID:an5rUpct0
動画ないの?
0048あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:11:05.57ID:KLn1lzSP0
どんな理由でも、暴力は許せんよ。 捕まえて反省させるべきです。
0049あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:11:28.87ID:kMo378Nh0
非暴力唱える左翼の暴力体質は変わらんな  暴力、恫喝、脅迫はチョン体質そのものだ
0050あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:19:05.45ID:N4zgYSFd0
単なる無党派層のデモ活動じゃね?
0051あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:20:11.87ID:0Mf3bf8Q0
パヨクが先鋭化して酷いことになってるよな
このクソ爺は逮捕するべき

限界を超えてるんで与党側がまともに選挙活動ができない状況になってるじゃないか?
0053あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:23:04.43ID:0Mf3bf8Q0
>>44
売国奴の方が恥を知れよ
パヨクは自民党批判してるが民主党のTPPの方が遥かに酷かっただろうが

自民党安倍政権が修正したが、民主党が進めたTPP24が締結されたらどうなってただろう?
 ↓ ↓ ↓ ↓
民主党、菅直人・枝野が推進した「超売国TPP24項目」抜粋まとめ

・各種関税の撤廃
・公共事業入札の自由化
・労働市場の自由化
・農産物の輸入完全自由化
・郵政の完全民営化
・共済の自由化
・混合医療の自由化
・弁護士の自由化
・武器の購入自由化
・ライフラインの自由化
・教育の自由化
・マスコミの自由化

官僚・経団連→御用組合「連合」→民主党(立憲民主党・国民民主党)
0054あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:34:27.97ID:jPldMANE0
サヨクのやつってホント気短なやつが多い。
意見が違うとすぐキレるし
自治労熱心なやつは手までだしてきた。
平和が聞いてあきれるわ。
そんな幼稚な性格だからサヨクに
なるんだろうな。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:37:03.33ID:dGCA7YEj0
100倍にして、報復すればいいじゃん。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:44:44.44ID:FePAY56e0
>>53
読解力ないな
0058あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 08:54:37.61ID:v9f0qbYi0
>>57
り地域必死だなw
0059あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 09:03:58.64ID:d+RdMpwb0
被害届出せよ
0060あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 09:36:14.66ID:p50ehz9o0
まーたアカジジイか
0061あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 09:39:23.31ID:0bMrmDjF0
今夏の参院選に比例区から出馬予定の自民党・和田政宗参院議員(44)に
公職選挙法違反(事前運動)の疑いがある事が判明

そりゃアホウヨからも叩かれるわ
0062あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 09:57:14.83ID:tUbjghmM0
キモチワルイ・・左翼
0063あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:28:39.06ID:tViTt04o0
国会議事堂周辺ではよく集会デモをやっている。
朝日新聞では、「日本の将来を憂う」「正義感に満ちた純粋な」「普通の市民」が議事堂周辺に来て、
集会・デモを行ったという趣旨の報道をすることが多い。
実際に見るとわかるが、その描写は嘘である。
集まっている参加者を形容すると「老い」「とげとげしさ」「政治団体の強い影響」「奇妙な人々」である。
デモでは警察官にどなりちらす高齢者がいた。
一般に平和を訴える人たちは妙に攻撃的でとげとげしい。
警察や他団体を相手に実力行動を厭わず、渡り合ってきたというある種の自信と自負も感じら
れる。
サヨクには気をつけたほうがいい。
0064あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:29:12.25ID:UmESusAw0
平和の敵だな。暴力反対。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:34:17.91ID:9DBYqiOL0
>>2
>>3
もしかしてこの二人…
0066あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:38:24.20ID:9DBYqiOL0
>>6
こんな事言う奴って大体どっかの国の奴らだよね
0067あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:38:37.10ID:nOxsfbte0
>>3

最近左翼のやり方を保守派も学んでしまった弊害はあるかもな
とにかく左翼のやり方の汚さには学ぶべきものがある
0068あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:40:45.49ID:DbHPQ7p+0
>>59
出さない訳ないじゃん
0069あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:42:07.38ID:2xUVdcyk0
キャンキャン煩いやつだよなぁ
前も沖縄でばあさんに小突かれたといって騒いでいたよな
0070あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:47:37.69ID:DbHPQ7p+0
>>44
>それやったの結局韓国人だったね、だからって日本人も同じ
事してるはずと思うあんたもそっち系だろ!
0071あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:50:49.71ID:DbHPQ7p+0
>>9
それ最高のギャグwww
0072あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:58:24.18ID:HinZsiE+0
正論を言われると、発狂するのがパヨチン共だろw
0073あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 10:58:39.00ID:XsDwCiWD0
>>62
日本には左翼なんて殆ど居ないよね、他国では右も左も
自国の利益を考えて左右に分かれるけど
日本のサヨクは反日で日本を貶める事ばかり
してる
0074あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:06:12.81ID:3nNYr0kj0
>>1
また、和田豚の自作自演じゃね
0075あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:09:14.65ID:3nNYr0kj0
Dr.ナイフ @knife9000

誰が言ったか知らないけど納得。
「共産党が勝っても共産主義にならないが、自民党が勝ったら全体主義になる」

【ゲンダイ】安倍自民に落とし穴 野党候補が急追する逆転可能14選挙区
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562741388/
0076あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:11:27.09ID:/RdWB99x0
動画見たけどこいつ酷いな

和田さんガンバレよ
オレも一票投じるから
0077あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:12:07.53ID:3nNYr0kj0
文春 参院選<全選挙区>予測 安倍四選を揺るがす十二人の「愚か者」

週刊文春 2019年7月11日発売号
  [最新号目次] http://form.bunshun.jp/r/c.do?cQK_fo9_pX_lrx

※Yahoo!ニュースで今すぐ全文読めます
▼橋本龍太郎元首相の息子・岳衆院議員に妻が送った「離縁状」【先出し全文】
 http://form.bunshun.jp/r/c.do?cQP_fo9_pX_lrx

安倍批判見出しを新聞広告で比較すると(段幅は同じ)
昨日の詩織さん記事のみ;行幅3センチ
文春;参院選<全選挙区>予測
安倍四選を揺るがす
十二人の「愚か者」
▼自民失速前回割れの55議席も 命運握る11選挙区
▼丸川珠代“安倍リーク”に官邸が怒った
▼忖度辞任塚田一郎 苦戦の原因は「年金問題」だって

「鬱の原因はお義母様です」「夫の浮気と暴力」
橋本龍太郎<元首相>の息子<岳衆院議員>に妻が送った「離縁状」
0078あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:12:30.91ID:9nGkn7qH0
相撲取りにケンカを売るバカはいないから、自作自演かもしれないなあ、、、、、、、
あっ、アナウンサーだったね、、、、、見た目があれだから、つい、、、、、
それも、ぶっ壊さなきゃいけない、あの放送局の
0079あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:13:30.26ID:/RdWB99x0
昔々、私はリベラルだった。実のところ、1年前の今頃でさえ私はまだリベラルだった。
私がリベラルになった理由は、自分が大切だと思う価値を共有する仲間を見つけたと
思ったからだ。
私は、あらゆる種類の人種差別を強く拒む。性別や性的指向に基づき人を疎外すること
を拒む。専制的な集団思考を拒む。言論の自由を抑え込み、虚偽のストーリーを紡ぎ、
真実を冷酷に押しつぶすために、功名心とデマにまみれた独善的な暴徒の存在を許す
システムを拒む。イデオロギー的な計略を押し進めるエセ科学や迷信を受け入れること
を拒む。憎悪を拒む。それが私がリベラルになった理由だ。

そして、まさしく同じ理由で、私は立ち去ろうとしている。

左翼は、不寛容で、柔軟性がなく、非論理的で、憎悪にあふれ、見当違いで、知識不足で、
非アメリカ的で、偽善的で、威嚇的で、無慈悲で、無知で、心が狭く、ときにあからさまに
ファシスト的な行動とレトリックへと退化した。
私はそれをここ何年にもわたって目撃してきた

左翼は、あるグループを攻撃し、侮辱し、非人間的に扱うことで、他のグループの地位を
向上させることができると信じている。
左翼は、ニュースを伝える際、目的が手段を正当化するのだから、嘘をつき、真実を省略し、
事実を歪めることは無限に許されると信じている…

BRANDON STRAKA
#Walk Away
「昔々、私はリベラルだった。」
https://togetter.com/li/1266084
0080あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:15:10.99ID:OQdiZE9W0
暴力を肯定する左翼 これは怖い
0081あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:15:58.42ID:/RdWB99x0
>>77
文春もすっかりパヨちゃったね
これじゃ部数激減するわけだ
0082あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:17:24.33ID:v1U6+x5S0
5ちゃんが拡散しない自由を行使する案件?
0083あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:18:28.76ID:v1U6+x5S0
>>35
それ、「非」国民だろ???
0084あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:18:45.70ID:Vvh6Qe8P0
憲法九条を変える奴は暴力で黙らせる
これが九条教徒
0085あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:19:34.42ID:6XRVCm/R0
和田政宗でしょ
どうせ自作自演
0086あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:23:34.18ID:XsDwCiWD0
>>85
殴ったのお仲間かな?
0087あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:24:24.04ID:RWp8XZyT0
しっかり顔も出てるし捕まるんじゃねーの?
0088あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:27:07.45ID:XsDwCiWD0
>>87
早く出頭すればいいのにね
0089あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:30:27.43ID:umuXpaY00
まあ和田は日本人の味方だからなw
0090あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:30:38.41ID:FePAY56e0
>>70
俺がレスした相手の発言を読めよ
逆説で反論しただけなのに君は本当に日本人なのか?
0092あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:37:38.91ID:IEr3hHrE0
顔面センターブタは屠殺でいいよ
0093あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:43:04.57ID:Y9UnmnxQ0
>>1

パヨクジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


とっとと逮捕しろよwwwwwwwww
0094あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:46:46.58ID:+o4PpBW70
>>1(続き) 日韓友好!!私たちがすぐ、気軽に、安価にできること…
==【三菱UFJ・みずほ銀行の前で”信用状中止”デモをやらないで!!】==
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190708/pol1907080002-n3.html
「韓国通貨ウォンは国際通貨ではない」「日本の政治家口先介入だけで壊滅」

https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資密輸出 4年で156件 韓国政府資料で“実態”判明 
国連安保理委員「ホワイト国扱い無理」 【韓国国家ぐるみでテロ支援?】

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】をしないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! 信用状だけは!
=================================
株主でなくても、いち日本国民として両銀行お客様相談窓口にご意見しないで!
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・

半導体より、、信用状の方が怖い怖い怖い!!
0095あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 11:51:23.57ID:9rrmGv580
昨日、期日前投票で和田氏に票を投じてきました。
0096あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:01:36.64ID:XsDwCiWD0
>>90
>君は本当に日本人なのか?
  ↑
(´・ω・)つ鏡 
0097あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:03:22.53ID:Xey0RGBm0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0098あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:03:58.14ID:gjJzmUM90
>>73
これよ
厳密に言えば左翼はいるけど日本を良くしたい革新派だからクソパヨクからネトウヨレッテル貼られてる
0099あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:08:05.24ID:XsDwCiWD0
>>89
日本人が 「日本人の味方」 って変な日本語w
>>89は在○?
0100あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:08:58.06ID:5tAzOqR30
うんこ国の立花による言葉の暴力は許すのか?
0101あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:09:57.96ID:m81dMDSp0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0102あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:15:00.68ID:ApmJrcf60
話し合いにならないデタラメ
喚いて勝つソント文化の同胞だから。
0103あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:15:24.32ID:tP8p/ZCF0
また高齢者パヨクかw
0104あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:18:43.42ID:6XRVCm/R0
嫌われてるのかなw
0105あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:28:45.58ID:WLQ22Pyz0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0106あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:33:30.43ID:TtSGEj2n0
朝鮮パヨじじいはみんなの迷惑、社会のゴミ。
0107あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:35:34.92ID:FePAY56e0
>>96
俺と同じで日本人でも読解力の低い日本人だったか
バカにもわかる文章を書かずに悪かった
0108あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:39:19.64ID:bJaCv1870
水帆が主宰する、日本を貶める会に所属する半島工作員か。
0109あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:47:26.95ID:3nNYr0kj0
【お願い】

カルトコンビのコント政権放送貼るなら、こちら動画に差し替えて使ってほしい 

イイね不支持数が、支持率と全然違う

更にコメントはディスり連発で大爆笑(一度見る価値有り)

https://youtu.be/yYJ__PL52Z0


拾い物ですが加えると
高評価: 111
低評価: 2044 20倍以上で驀進中
0110あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:51:08.42ID:dnft7AYf0
こんな日本国の選挙権を持っているかも分からないバカ供相手にするより、粛々と和田先生に1票を投じたほうが、よっぽど反撃になるぞ。
0111あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 12:53:59.94ID:kF3j41za0
やらせ暴行だろうけど

和田政宗参院議員の「公職選挙法違反疑惑」音声
0112あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:02:17.70ID:kF3j41za0
>>109
高く評価 574  
低く評価 4261

不正選挙w
0113あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:09:46.51ID:8GyfLTJT0
>>107
俺と同じで日本人www

日本人は自分の事を日本人だと意識して使わないよ
そうじゃない奴って大体はそうじゃいから敢えて使ってると思うw
0115あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:13:26.33ID:WNYkKOmq0
>>110
その通り
0116あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:21:01.51ID:E+r7Cmf90
竹島を韓国に差し出している自民党への抗議か?
0117あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:21:27.49ID:kF3j41za0
>>112
慰安婦に10億払って
北方領土表記消して
移民増やして
都合悪いデーターは改竄→バレたら公表しなくして
水道民営化して
LINEとマイナンバーを提携しといて
種子法廃止
愛国政権と思ってたらマジで池沼だからなw
0118あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:24:07.38ID:M0c48r7A0
アへシンジャーズ
0119あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:26:30.01ID:VQ4W5UeC0
>>109
参政権持ってないから在庫総動員で
安倍、自民下げ頑張ってる訳ねwww
0120あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:30:26.63ID:3nNYr0kj0
>>119
自爆安倍チルドレン自民党議員和田

比例順位最下位
0121あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:33:08.98ID:g4ODoJLp0
安倍総理ヨイショ議員さんですよねこの人
0122あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:34:32.60ID:wndZbVMz0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0123あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:36:42.66ID:3nNYr0kj0
【ゲンダイ】非難ゴウゴウの安倍自民「政見放送」をファクトチェック
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562801570/-100


「キモい」「お前らこそ恥を知れ」「ネトウヨのニコ生かよ」――。自民党の政見放送に非難ゴウゴウだ。安倍首相と三原じゅん
子女性局長の手前ミソなやりとりは醜悪そのもの。デタラメしか言わないこんな人たちに政権を任せていいのか。


■外交  

安倍 最後の最後まで、対立よりも共通点を、粘り強く見いだし、力強いメッセージを、出すことができました。

 G20大阪サミットの振り返り。安倍首相はトランプ米大統領に配慮して「保護主義と闘う」との文言を見送り、「自由で公正
かつ無差別な貿易・投資環境を実現し、開かれた市場を保つために努力する」と意味不明な首脳宣言を採択した。とても「力強い
メッセージ」とは言えない。

安倍 トランプ大統領だけでなく、習近平主席からも、拉致問題について、金正恩委員長に、伝えていただきました。アタクシ自
身、あらゆるチャンスを逃さないとの、考え方の上に、全力で取り組んでいく、決意です。

 自民は公約の1番手に「力強い外交・防衛で、国益を守る」とうたっているのに、拉致問題は徹頭徹尾仲介頼み。朝鮮中央通信
は「安倍首相は世界の笑いもの」「薄らバカ」とコキおろしている。
0124あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:38:36.34ID:3nNYr0kj0
日本人には「きょっぽ」なんて単語の意味はわからんね
0125あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:38:43.75ID:dZmEURpk0
権力者に媚びへつらうサイテーな野郎だよソイツは
スダレもそう
0126あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:41:43.07ID:kF3j41za0
安倍「竹中先生は愛国者です!」
この一言が全て

そら高橋も上念も全力で安倍政権を擁護するわけで...
0127あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:43:26.38ID:9hbTS1lb0
枝野幸男を攻めると革マル派が反撃してくるってこと??
0128あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:44:21.61ID:kF3j41za0
>>117
いつもの嘘
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1040460567570309120/pu/vid/640x360/ANUDDVTJkWf7SvwF.mp4?tag=5
ばか拉致家族 安倍は人気取りなだけ

安倍、拉致問題でもウソついた。
記者「拉致問題を解決できるのはこの内閣だけだ、との決意をおっしゃっていましたが
拉致問題はどうなったのですか。今後の見通しは」
安倍晋三
「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない。ご家族の方がそういう発言をされたのは承知してる」
●2018年4月
安倍晋三「全ての拉致被害者の即時帰国。正に皆様が皆様の手で御家族を抱き締める日がやってくるまで、
私たちの使命は終わらないとの決意で、
そして安倍内閣においてこの問題を解決するという強い決意を持って、臨んでまいりたい」
●2013年4月3日
 安倍晋三「拉致問題は、国の責任に於いて解決すべき喫緊の最重要課題であり、私の使命として必ず解決していく決意だ。」
●2012年12月28日
救う会全国協議会ニュース
安倍晋三「私がもう一度総理になれたのは、何とか拉致問題を解決したいという使命感によるものだ。
(中略)
再び総理を拝命し、必ず安倍内閣で完全解決の決意で進んでいきたい。
 この内閣で必ず解決する決意で拉致問題に取り組む。オールジャパンで
0129あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:44:56.55ID:0tbJRFxI0
>>122
Share news Japan(シェアニュースジャパン)
https://snjpn.net/archives/126210

日本人は日本から出て行きなさい  地球市民 50歳代 女性

私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでるみたいですが)と日の丸
と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあう
べきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、
日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、あなたは民主
党に投票しなくてはいけないのです。
0130あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:47:43.59ID:0tbJRFxI0
>>129
この文章で重要なのはこれ

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり
0131あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:49:46.39ID:kF3j41za0
和田政宗参院議員の「公職選挙法違反疑惑」音声
https://bunshun.jp/articles/-/12418
0132あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:51:04.34ID:0tbJRFxI0
>>120
比例順位最下位 ならこんなとこで一々取り上げなくても
いいじゃん、何でそんなに粘着してるの?
0134あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 13:56:17.07ID:3nNYr0kj0
>>132
スレタイ自体が無意味なのね
0135あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:02:44.30ID:0tbJRFxI0
>>134
犯罪と一緒にするバカ
0136あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:05:53.56ID:bJn+H/WW0
>>133
拡散になるから反日サヨクは静かだね、テレビで放送した?
0137あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:10:26.43ID:ElsCGxP60
>>1
行橋市議会議員 小坪しんやのブログ
https://samurai20.jp/2019/07/wadamasamune-4/

和田政宗、暴漢に殴られる、菅官房長官と同行中。百田尚樹先生「和田さん、大丈夫や。
ワシが一票入れる!」と投稿⇒ネット絶賛【民主主義を守る人はシェア】
0138あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:16:02.13ID:94vVXn3I0
>>63
だな
0139あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:18:31.48ID:4ccNuRhF0
自演だろ
それゆえ被害届は出さないと予測
被害届出して実行犯(笑)捕まったら自演がバレるから
0140あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:22:25.19ID:3nNYr0kj0
>>135
和田の犯罪と一緒にするバカ
キモいのでNG
0141あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:23:12.42ID:3nNYr0kj0
>>139
だな
0142あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:27:32.71ID:IEr3hHrE0
>>109
評価下げといたで
0143あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:27:36.13ID:4ccNuRhF0
>>141
沖縄での被害者演技が成功して味しめたんだろう
慶應の面汚しだわ
0144あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:31:44.32ID:3nNYr0kj0


比例順位最下位 和田
0145あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:37:40.43ID:4ccNuRhF0
参院比例に順位は無いよ
個人票の得票数に応じて順位付けされ、当選者が決定
自民支持だけど和田が気持ち悪いと思う人は和田の名前書かずに
比例は「自民党」とだけ記入しよう
0146あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:39:49.45ID:4ccNuRhF0
和田が最下位と勘違いされるのは、候補者が五十音順に記載されているから
0147あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:41:01.25ID:qbZSIhJB0
>>140
こんなに粘着するってまさかこの事件起こした当事者じゃないよね?
0148あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:41:41.22ID:3nNYr0kj0
【ゲンダイ】地方組織ガタガタ 参院選「安倍1強」慢心で12選挙区に内紛
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562772295/-100

 安倍1強による慢心の成れの果てか――。自民党は都道府県の組織がガタガタし、参院選の結果に影響を及ぼしかねない事態となっている。野党にとっては、猛攻撃をかける狙い目選挙区だ。
■票の奪い合い=東京、千葉、広島
 候補者が2人いる選挙区では、片方が票を取りすぎるともう1人が危なくなる。その代表例が東京(改選数6)。元五輪相の丸川珠代氏(48)がぶっちぎりで、武見敬三氏(67)が最下位争い中だ。
0149あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 14:55:16.34ID:dZmEURpk0
「平和言うくせに」

公明党の事かw
毎日お題目をあげてるんだろ
0150あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 15:15:23.82ID:kF3j41za0
>>109
字幕で見ると安倍は日本語として成立していないwwwww
高評価: 668
低評価: 4465 

不正選挙待ったなし
0151あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 15:20:19.99ID:jERLgEOd0
>>4
SPはあの動画に映り込んでる。
0152あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 15:36:15.36ID:sF/4DoDZ0
ちゃんと映ってない動画観たけど、和田が握手求めたのに爺が毛嫌いして手を払っただけに見えたw
0153あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 15:45:28.86ID:s3XYlUeJ0
そうか。
俺の代わりに パンチをしてくれたか。
国会質問聞くと 胸糞悪い。
0156あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 16:25:47.34ID:NPGYcvib0
自演とか被害者ズラとか。(別件で、実際那覇空港ロビーで一方的に米兵ファミリー恫喝している活動家連中見たことあるし)
防犯カメラも、SPも、菅官房長官も、何より周囲にあれだけの証人がいるのに。
皆纏めて訴えられろ。
0157あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 16:31:44.75ID:NPGYcvib0
>>139
辺野古の件なら、被害届受理されて活動家が書類送検されますけど?
バカだねw
0159あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 17:17:47.88ID:kF3j41za0
日本会議は朝鮮カルトの統一教会にのっとられているから
中身は勝共とほぼ同じになっている

統一教会は正体を隠すために名前を変えたりいろいろな団体をのっとって使っている
勝共連合や原理研やフジサンケイや清和会やチャンネル桜や日本を守る会やハッピーなんとかネットとか
隠したい悪巧みがあるからこういう偽装ばかりする

満州で戦火を広げて日本を巻き込んだような
岸信介だの児玉誉士夫だの笹川良一だのが
戦後アメリカに寝返り、その流れにあるのが
日本会議とか、安倍とか清和会だとか統一協会だとかだからな

こういうのが政治にかかわっていること自体が異常で
日本のためにこういう過去からの汚いものはこの機会に排除すべき

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて朝鮮カルトの統一協会になり
それが右翼の仮面で偽装して日本会議(勝共)になりすました
このニセ右翼の真の正体は在日系だ↓
0160あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 17:41:38.32ID:kF3j41za0
与野党不正選挙に触れないのは

愛国でも何でもない商売
0161あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:14:19.45ID:FG7xNPg70
違う意見のやつには対話とか言うくせに暴力使う老パヨゾンビwwwww
0162あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:37:09.91ID:Zz5wFX2v0
沖縄でも殴られてたよな

【暴行】和田政宗議員を襲撃した沖縄基地反対派が書類送検されていたことが判明 
カメラが捉えていた暴行の一部始終
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516490652/

【過激化する】沖縄反基地運動 逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 
和田政宗議員も暴行被害[6/5]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496710415/
0163あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:43:10.96ID:Zz5wFX2v0
ネットの延長のつもりか知らないが事前運動したから、組織票は0だろう
地元票も財務省に喧嘩売って利益誘導できないからほぼ期待できまい
こいつが受かる可能性があるとすれば、元次世代支持のネット票が集まった場合のみだ

2014年衆院全国の200万票なんて残ってるわけないんだが、
NHK改革と中韓強硬と9条改正でその1/10も流れたら可能性は有る
0164あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:06:54.72ID:JxNvbsJf0
>>和田政宗議員
自作自演の和田ww金を払ってやらしただろwww自作自演乙!!!!!!!!!
野党の議員が、やられたらネトウヨは、こう書き込むだろwww
0165あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:08:27.61ID:hw9MWDKn0
労働の解放を目指す労働者党?
安楽死制度を考える会?

どんな会派なのかメディアが取り上げず
編集権力を絶大に行使中ですね。
0166あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:05:50.16ID:5rZ8BPUe0
和田政宗議員が文子おばぁを訴えた

チャンネル桜沖縄 とともに
挑発して暴力シーンを撮影しようと
「共謀」のうえで 辺野古 に来ているので

呼びかけで腕を触られただけで
「叩いた〜」「暴行された〜」
を幾度となく繰り返す

宮城仙台選出の国会議員 和田政宗

こうして撮影した動画が証拠だとして
文子おばぁ を訴えた 

《 和田政宗辺野古騒動 》 和田政宗議員が文子おばぁを訴えた
https://mat ome.naver.jp/m/odai/2156090975974067301
https://pbs.twimg.com/media/CvBzCHvVMAAhyQL?format=jpg
0167あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 23:50:03.84ID:6qVEWfjq0
>>1
まるで野党の仕業みたいに言われてるけど
在日韓国人の声を国政に届ける立憲民主党への批判は全て差別。
立憲民主党の議員はそんな差別の声に負けずにこのまま徹底的に政権と日本人を糾弾して欲しい。

在日韓国人がいつまでも安心して暮らせる日本の実現の為に。
0168あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:07:08.24ID:b70/xE230
>>100


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0169あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 11:26:42.54ID:JtXs4hdL0
和田議員への暴行は論外だし早く犯人捕まればいい。

でもねー、沖縄限ったことでは無いけど、ここ数ヶ月の様々な出来事見てきて、
左も右も口だけは勇ましいけど、本気で問題解決する気あるのか?って
遅まきながら疑問に思い出したわ。

結局、左右問わず、ビジネスな人は、問題解決されたら仕事が無くなるから困るって意見にすごく納得し始めてる。
沖縄の保守もなー、何で毎度毎度票割って、自分たちの首絞める様な事するんだろうって思う。
左側がこれだけ固まってるんだから、もっと調整して、擦り合わせて、自民党候補に自分の思いを託すって言う
大人の対応取れないものなんだろうか。辺野古容認とか反対とかそれを争点にするとかしないとか、
そんな事にこだわってる間に時間だけが過ぎて行く。争点にしようがしまいが、それも含めての経済政策には違いないのに。

そんな事ばっかりやってるから、昔からの沖縄を知る人でさえ、言いたい事が言えなくなって気持ちが鬱積してる人もいるのに。
事情を知らない、偏向報道ばかり目にしてる人たちに、辺野古の事ばかり聞かれても、いい加減ウンザリするでしょうよ。
気の毒だわ。
0170あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 13:03:40.42ID:HKy+KNJ50
火病持ちは、何でも暴力に訴えるよな
絶えてくれないかな
0171あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 14:42:08.93ID:uLudCuni0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0172あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 14:49:39.16ID:Jyx16d0h0
平和を騒ぎながら暴力をふるうキチガイ左翼
0174あなたの1票は無駄になりました2019/07/13(土) 05:15:51.05ID:WPfuf2tj0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0175あなたの1票は無駄になりました2019/07/13(土) 07:44:07.40ID:tRwKdt9Y0
最後手で払ったり、防ぐような動作あるね
こういうの左巻きにされると向こうからも暴行で被害届出されて相被疑者になっちゃう危険がありそう
0176あなたの1票は無駄になりました2019/07/13(土) 16:37:09.25ID:SQTGix7B0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0177あなたの1票は無駄になりました2019/07/13(土) 21:27:11.49ID:VKRS6qbl0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0178あなたの1票は無駄になりました2019/07/13(土) 23:27:36.42ID:IPr8rl+KO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0179あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 02:49:53.10ID:xpgHq7220
仙台の暴力行為と言いCBCの件といい、和田さんツイてるね。

ちょっと前までは移民法やアイヌ法に賛成して報道特注では開き直ってたトンデモ議員とか言われてたのに。
0180あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 09:08:20.79ID:GIq/2uzL0
自民・国場議員公式「この程度で和田政宗候補本人が大騒ぎしてんの、ほんと恥ずかしい」→削除し謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563061732/
0181あなたの1票は無駄になりました2019/07/15(月) 22:21:24.07ID:kh/q6Z3H0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0182あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 10:24:07.36ID:0XcQD7rH0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0183あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 15:09:29.52ID:PzJ/lEgL0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0184あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 07:46:53.76ID:jhqFt3m30
選挙演説を大声や暴力で妨害するのは
 言論の自由とは無関係!
単なる公職選挙法違反の犯罪行為  
0185あなたの1票は無駄になりました2019/07/18(木) 02:57:38.49ID:lAxtoZ8h0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0186あなたの1票は無駄になりました2019/07/18(木) 04:44:57.30ID:03wWT0Iw0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0187あなたの1票は無駄になりました2019/07/19(金) 12:24:27.97ID:NSagMLB70
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0188あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 18:29:19.81ID:DFQCacaj0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0189あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 08:06:52.74ID:7Ui+iZ2l0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0191あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 12:29:49.90ID:VS86qXEl0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0192あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 00:43:56.06ID:v2OmKcbjO
 和田政宗って文春の報道見たとこ和田政宗、もろドストライクで

公示前に、選挙運動期間外に《”選挙運動にわたる”行為》やってたみたいだしな

”特定の選挙において” 《次の参議院選挙》

”特定の候補者のために” 《和田政宗 本人》

”当選を目的として(自己または他人)” 《和田政宗本人の当選を目的として》

”当選を得させるために、直接又は間接に、選挙人(選挙権がある有権者)に働きかける行為” 

《約1000の聴衆を前に、名前を書いてもらった順に当選できるので、和田政宗もしくは政宗というふうに書いていただければ有り難いと述べるなど、当選を得させる行為をさせようと働きかけた。》

ってのを、公示前の『選挙運動期間前にしていた』わけだろ

これから問題化するんでねえの。
>>1
和田政宗のは文春見たとこドストライクにわかりやす過ぎるケースなんじゃないか
法治国家的にスルーしたら駄目なケースだろ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561175301/69

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561250269/26
0193あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 02:55:52.53ID:xWyY4sgu0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0194あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 08:04:17.89ID:riUETQuE0
昔の「団塊の世代」の「新左翼」(「中核」「革マル」「ブント」「社青同解放派」など)も、「平和」を叫びながら平気で暴力を振るい、
「反戦」を叫びながら「爆弾」や「火炎瓶」を投げたり、鉄パイプで人を滅多打ちにしたりして殺し、「敵を殲滅」などと気勢を挙げていたものだ
0195あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 08:10:22.35ID:riUETQuE0
>>159

お前のやっている「ディスインフォメーション工作」は、「ナチス」の「情報宣伝相」ヨーゼフ・ゲッペルズのやっていたことと瓜二つだな
0196あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 19:27:56.66ID:GknksZJs0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0197あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 12:38:31.59ID:v0qKaehy0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0198あなたの1票は無駄になりました2019/07/25(木) 20:40:39.49ID:wh46QeTE0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0199あなたの1票は無駄になりました2019/07/27(土) 01:29:04.50ID:h+gb2KFH0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0200あなたの1票は無駄になりました2019/07/27(土) 19:56:37.74ID:5Ji1OiX70
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0201あなたの1票は無駄になりました2019/07/29(月) 04:15:12.06ID:8mPTGvSI0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0202あなたの1票は無駄になりました2019/07/31(水) 01:36:26.95ID:8f9hbauj0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0203あなたの1票は無駄になりました2019/08/01(木) 07:47:33.18ID:RlVESbOQ0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0204あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 13:56:50.65ID:n+xw1z100
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0205あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 18:11:00.71ID:IosAqn4Q0
朝日毎日はこれをどう報道したのかw
0206あなたの1票は無駄になりました2019/08/04(日) 18:56:52.04ID:ovGdWsL70
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0207あなたの1票は無駄になりました2019/08/06(火) 22:34:30.74ID:tbgHU3hT0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0208あなたの1票は無駄になりました2019/08/07(水) 15:30:28.67ID:oQXxNFml0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0209あなたの1票は無駄になりました2019/08/09(金) 02:23:00.18ID:85CpXxe+0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0210あなたの1票は無駄になりました2019/08/10(土) 14:02:06.95ID:9T9bYLFc0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0211あなたの1票は無駄になりました2019/08/12(月) 13:03:49.58ID:el02Vd+O0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0213あなたの1票は無駄になりました2019/08/13(火) 19:52:49.69ID:pYptxoLQ0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0214あなたの1票は無駄になりました2019/08/13(火) 19:58:34.65ID:pYptxoLQ0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0215あなたの1票は無駄になりました2019/08/14(水) 07:35:15.08ID:KT7ySx/00
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0216あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 14:02:38.18ID:whLliOjV0
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0217あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 07:35:05.28ID:7z4T6SZq0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0218あなたの1票は無駄になりました2019/08/18(日) 12:05:11.76ID:AE3NvcCG0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0219あなたの1票は無駄になりました2019/08/19(月) 18:35:47.47ID:oIRhTVbV0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0220あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 14:10:49.84ID:wEs9U2m70
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0221あなたの1票は無駄になりました2019/08/22(木) 01:07:03.40ID:Cxj1cZxi0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0222あなたの1票は無駄になりました2019/08/23(金) 13:41:46.42ID:Im5rJ1YX0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0223あなたの1票は無駄になりました2019/08/24(土) 16:13:20.63ID:HimWQ0k30
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0224あなたの1票は無駄になりました2019/08/26(月) 08:54:50.02ID:OFRrTreO0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0225あなたの1票は無駄になりました2019/08/28(水) 05:13:48.46ID:Z7kyV5Q60
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0226あなたの1票は無駄になりました2019/08/28(水) 05:13:54.34ID:Z7kyV5Q60
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0227あなたの1票は無駄になりました2019/08/29(木) 14:42:02.90ID:BSHSU9mF0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0228あなたの1票は無駄になりました2019/08/31(土) 21:14:34.98ID:88XkJs5D0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0229あなたの1票は無駄になりました2019/09/01(日) 15:07:14.73ID:cIyoqf8X0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0230あなたの1票は無駄になりました2019/09/03(火) 01:01:06.29ID:j6HEtlRp0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0231あなたの1票は無駄になりました2019/09/04(水) 02:53:06.18ID:QXimCJ6U0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0232あなたの1票は無駄になりました2019/09/04(水) 20:11:58.32ID:ZV5PFlES0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0233あなたの1票は無駄になりました2019/09/06(金) 12:27:11.70ID:rrgfLBgt0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0234あなたの1票は無駄になりました2019/09/08(日) 00:30:59.05ID:FpmNXO9q0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0235あなたの1票は無駄になりました2019/09/09(月) 15:24:23.93ID:22MwzYFS0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0236あなたの1票は無駄になりました2019/09/11(水) 17:15:23.32ID:5QGWc6Uv0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0237あなたの1票は無駄になりました2019/09/11(水) 17:19:08.52ID:ZGa2IauM0
現在の日本には【サヨク】など存在しない無知無教養老人はサヨクサヨクと喚いてる
0238あなたの1票は無駄になりました2019/09/14(土) 05:46:01.91ID:QgU0LjgV0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0239あなたの1票は無駄になりました2019/09/14(土) 10:53:12.61ID:pbXuuUDO0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0240あなたの1票は無駄になりました2019/09/16(月) 19:05:11.66ID:4Adbtrc+0
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの常套手段
0241あなたの1票は無駄になりました2019/09/16(月) 23:27:03.58ID:2bHsduPc0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0242あなたの1票は無駄になりました2019/09/17(火) 15:06:22.45ID:XtG3Clz80
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0243あなたの1票は無駄になりました2019/09/19(木) 18:43:20.33ID:6L/ks/nM0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0244あなたの1票は無駄になりました2019/09/19(木) 20:24:51.15ID:MD/flfT/0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0245あなたの1票は無駄になりました2019/09/21(土) 21:37:41.50ID:F9PkN+Hx0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0246あなたの1票は無駄になりました2019/09/23(月) 22:41:12.28ID:lPaDCRc40
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0247あなたの1票は無駄になりました2019/09/24(火) 14:00:36.28ID:qIjCTBCH0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0248あなたの1票は無駄になりました2019/09/25(水) 14:20:59.17ID:vluSxPpv0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0249あなたの1票は無駄になりました2019/09/27(金) 03:18:25.38ID:OQqQTwyN0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0251あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:37:37.91ID:fJbSn5sZ0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0252あなたの1票は無駄になりました2019/10/01(火) 04:25:59.14ID:z/gOJyKW0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0253あなたの1票は無駄になりました2019/10/01(火) 20:59:23.83ID:8fDYasB80
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0254あなたの1票は無駄になりました2019/10/03(木) 07:00:10.69ID:vEkWHTXF0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0255あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 13:59:34.48ID:UgshO14H0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0256あなたの1票は無駄になりました2019/10/08(火) 03:28:07.73ID:jFDum2TE0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0257あなたの1票は無駄になりました2019/10/10(木) 00:37:49.83ID:S2N/3Lbh0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0258あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 22:30:08.15ID:P2YxGLhf0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0259あなたの1票は無駄になりました2019/10/14(月) 12:50:13.68ID:MwokhdYJ0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0260あなたの1票は無駄になりました2019/10/15(火) 17:27:53.00ID:dAO0sfb40
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0261あなたの1票は無駄になりました2019/10/16(水) 00:45:53.94ID:lqWe5Nx40
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0262あなたの1票は無駄になりました2019/10/18(金) 00:44:22.08ID:UVSfF3zo0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0263あなたの1票は無駄になりました2019/10/19(土) 21:07:39.48ID:CS2vkU990
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0264あなたの1票は無駄になりました2019/10/22(火) 15:32:40.74ID:wgnN75Gl0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0265あなたの1票は無駄になりました2019/10/25(金) 00:35:43.61ID:mVsMq+oP0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0266あなたの1票は無駄になりました2019/10/27(日) 12:26:05.18ID:zgoDGvdz0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0267あなたの1票は無駄になりました2019/10/29(火) 08:14:14.60ID:CqF0xzdm0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0268あなたの1票は無駄になりました2019/10/31(木) 18:35:37.28ID:CZoJN/6G0
こういうのは何故かあまり報道されない
0269あなたの1票は無駄になりました2019/10/31(木) 23:49:11.07ID:WuQJ9FVj0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0270あなたの1票は無駄になりました2019/11/03(日) 03:10:30.62ID:Z8QpYGJx0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0271あなたの1票は無駄になりました2019/11/05(火) 02:09:39.89ID:oOCq6pdp0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0272あなたの1票は無駄になりました2019/11/06(水) 08:27:51.60ID:/woche9j0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0273あなたの1票は無駄になりました2019/11/09(土) 12:32:07.42ID:IX/+J54B0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0274あなたの1票は無駄になりました2019/11/10(日) 18:57:23.49ID:2SHZEyWa0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0275あなたの1票は無駄になりました2019/11/13(水) 08:01:54.19ID:ZIoTrndm0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0276あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 00:54:50.72ID:wRjnASt70
左翼は暴力的、その辺はK察も分かってる。
0277あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 18:39:04.08ID:geL2PSsT0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0278あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 21:53:06.75ID:+ytaNfmq0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0279あなたの1票は無駄になりました2019/11/18(月) 23:03:17.98ID:Qh+zjMbv0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0280あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 22:27:02.16ID:n8YBS8u60
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0281あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 21:39:33.29ID:IrGUti3X0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0282あなたの1票は無駄になりました2019/11/23(土) 14:56:23.29ID:2w0vSMjZ0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0283あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 01:37:37.93ID:HxM4c5hg0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0284あなたの1票は無駄になりました2019/11/27(水) 07:35:39.34ID:veQ+FGtk0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0285あなたの1票は無駄になりました2019/11/27(水) 07:39:21.95ID:T00S4wSx0
なんだ相談とは?
被害届出せば
済む話し

カス
0286あなたの1票は無駄になりました2019/11/28(木) 21:45:57.63ID:4I93hDdk0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0287あなたの1票は無駄になりました2019/11/30(土) 21:03:25.24ID:wJ+gdk5D0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0288あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 21:20:11.71ID:HytkZVXL0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0289あなたの1票は無駄になりました2019/12/05(木) 22:18:23.47ID:6pchFQy/0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
0290あなたの1票は無駄になりました2019/12/08(日) 18:31:17.50ID:oS9WjypO0
上げ
0291あなたの1票は無駄になりました2019/12/10(火) 04:20:14.57ID:/iPWN5gX0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0292あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 23:46:41.96ID:rZnZMaJJ0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0293あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 00:34:29.05ID:CbdtdidF0
韓国と日本は戦っておらず併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではない。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0294あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 14:24:32.37ID:QOaQxiTO0
暴力虐殺テロ常習サヨク過激派カクマル枝野がやらせそうなことだな
0295あなたの1票は無駄になりました2019/12/16(月) 15:55:40.76ID:o//3YF4v0
サヨクには思考能力・判断能力が欠落した出来損ないしかいないので
言論でまともに対抗できず、すぐ暴力などの犯罪に走るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況