X



朴一が韓国擁護の立場で日本の「対韓輸出規制」を説明するが…稚拙な説明に出演者たちから総ツッコミ ネット「むしろ逆効果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/06(土) 14:12:31.62ID:1ETlPWiC9
https://anonymous-post.mobi/archives/10401


朴一氏が韓国の立場を説明するも説得力に欠ける。
@規制強化ではなく、優遇措置をやめて普通に戻すだけの話。5/17朝鮮日報は韓国から大量破壊兵器の材料が大量に北朝鮮に輸出されていることを報じ、その大部分は日本からのもの。日本政府はこの確証を掴んだから踏み切ったと観るのが妥当。 pic.twitter.com/3BrPjMiRrX

— take5 (@akasayiigaremus) 2019年7月6日

A日韓の貿易摩擦では日本の方がダメージが大きい?そんなことありません。しばらくすれば代替できます。
B禁輸でもしない限り、WTO違反には当たりません。
Cファーウェイ問題は解決していません。

— take5 (@akasayiigaremus) 2019年7月6日

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:26:42.02ID:Ue3pgvS/0
2だ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:27:45.19ID:thu3JJEt0
日本で生まれ育っても、やっぱり半島の血がそうさせるのか?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:28:25.09ID:V78rSSIU0
特別在留許可証を一ヶ月更新に見直し
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:29:52.87ID:zeM46Ihj0
暫定的に減税されてた税率が元に戻るようなものだが、実際には増税感はあるよな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:30:05.32ID:61CrWKUj0
なんで工作員をテレビに出して喋らせるんだ

選挙はNHKに入れる
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:36:38.09ID:yL5/fn0i0
ひるおびを少し見ていたが、朴さんがムッツリと難しい顔をして黙り込んでいたのが
印象的でした。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:37:56.66ID:fEhWEe6O0
朴一さんは昔は何でもかんでも反日というスタンスだったが、
最近はちょっとマイルドになっている印象がある。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:45:42.75ID:ONqBgxG+0
民団からカネでも掴まされてんだろ
こんな奴を出演させるテレビ局の見識の問題
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:48:08.88ID:USVi2W2X0
どこで生まれ育っても、韓国人は韓国人。
救いようがない。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 14:51:47.85ID:ZBeuYTEl0
パクイルは帰化するんじゃねーかな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 15:06:24.52ID:YditRu6a0
恵泉女子大の李とかいう教授つれてこいよ
コイツもそーとーに韓国脳だから
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 15:11:52.07ID:KC/g6m900
正義のミカタ、だな。
朴の説明がつまらんからtv消した。

>>11 韓国籍のままでは子供がかわいそうだから、
帰化するようなことを言った事がある。
そこまで言って委員会での発言だった。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 15:13:26.46ID:PPaKAf7N0
こいつは俺の母校の大阪市大の面汚しなんだよ。大阪市大ときたらこいつ。
大学もこいつ何とかしろよ。大学のイメージがすごく悪い。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 15:15:58.11ID:6YAQRRzB0
>>12
李教授は時々発狂しますからね
発狂したいのはこっちですよね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 15:18:40.51ID:PhGZ+Cru0
これ、見てたけどひどかったぜ。
本当稚拙で嘘ばっかり。
こんなのが大学教授なのか?
在日チヨンコ枠でなれたんだな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 15:38:45.45ID:I5E079u30
恵泉女子大って慰安婦問題で名をうった女性教授とかいるだろ?
そのひきで李とか韓国人教授を招聘したのかな?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 15:41:30.11ID:NTNOeeeU0
糞テョン特別永住許可の撤廃まであと少し
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 15:47:36.77ID:7Dinm+qJ0
>>1
馬鹿ちょんよ、お前は検査における優遇がなくなっただけだ
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はいニダ!
(    ) (    )

検査には手続きが必要だが
お前は必要な材料を必要な数だけ輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はいニダ!
(    ) (    )

もう1度言うぞ
お前は必要な数だけは輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい ニダ!
(    ) (    )

よし、馬鹿チョソよ!では問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>国際法違反である撤回しるニダ!
(    ) (    ) ついでに謝罪と賠償も要求汁ニダ!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:05:14.88ID:or710ty50
>>21
付け足さないほうがいいよ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:07:18.47ID:xTovbaAB0
このチョン、最近ゲキやせ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:08:42.31ID:XMJCiZwR0
韓国人は韓国がどの程度の国かすら分かってないみたいだな、それはそとに出ても分からない。
頭が弱いんだろう。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:11:44.64ID:BmyBfxi00
宮崎、辛抱コイツにおべんちゃら!馬鹿じゃねと思うわ!日テレ系も糞だからねぇ!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:19:41.53ID:wr4tKMYR0
>>21
もう一度はいらないと思う
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:20:29.48ID:lfS1sBl80
三菱と瑞穂の銀行の信用状が無いと前金のドルで、
取引しないといけなくなるのに、三菱の韓国資産差し
押さえるて、三菱の信用状の保障は要らないて事でしょ?
瑞穂も韓国に不正融資が焦げ付いて駄目だろ?あと石油も
日本が韓国の分もドルで買ってるから、韓国に石油が届くから、
敵国で攻撃してくるて事は石油も日本経由では要らないて事で、
韓国としては迷惑で不買い運動も有るからやめた方がいい赤化統一
の妨害出しかない、爆撃して新生朝鮮にして正男の息子ハンソルに
任せるから、はやく赤化統一してほしい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:23:43.85ID:YEme8pad0
だから朴一さんやろ?正義の見方に出演した。
朴さんは在日の中では比較的客観的な解説をする人で、
コメンテーターからも「総ツッコミ」と言うほどではなかったと思うで?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:28:35.09ID:YlMOS2Ae0
日本で生まれ育っても朝鮮人なんだよな
DNAがかなり違うね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:35:59.33ID:tSbCWVZs0
この間のG19+リスカブスで、初日、日本に居る工作員集め指示した様だからね
一気に昔の朴一に戻ったね
東海大教授婆も相変わらず、凄い剣幕だったよ
辺そう、指示されてるから態度変わった
日本に居る反日工作員に公共電波使わせたら駄目です
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:37:27.59ID:XMJCiZwR0
どうして条約を守りますって、世界常識すら分からないのか?
反日がすべてなんだろうな、反日を辞めたら終わり、親日のレッテルを張られ
韓国では生きていけない。ムンかサムスンが死ぬ。どちらが親日か?
条約を守るムンが親日で死ぬか、日本の素材を使うサムスンが親日で死ぬか?
さて、どちらが死ぬだろうか?どちらも死ぬだろうか?wwwwwwwwwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:38:01.71ID:pnpsM9dS0
総突っ込みに見えなかったのは
”お仲間”だからじゃね?

ザイニチのなかで比較的客観的?な解説するやつなんかが
テレビでしゃべれる訳ないだろw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:39:03.64ID:O3MOxnYQ0
>>14
確かに悪い。大阪人だが大阪市大って貧疎なイメージで俺も嫌い。なくなってほしい大学。マイナスイメージの4割はこいつ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:41:52.69ID:uV1aQa5l0
チョンは日本でも世界でもチョンで生まれたらチョン 帰属意識の血がそうさせるのさ
日韓ハーフだって一滴でも血が流れていれば 日本人モドキ、何故かチョンマインドなんだよな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:42:34.42ID:XMJCiZwR0
あいつら、日本のテレビに出ても逆効果だし、メディアはもう世界中で信用されてない。
マスコミの洗脳が効く時代は終わってるよ。それが分かってない。テレビが言ってたから、新聞が書いてたからなんて
昭和だよ。ファーウェイのCMをよく見ますよね?そんなメディアがファーウェイは危険だとか報道できますか?
その金で豪遊してるジャーナリストが。報道の自由なんてないんだよね、所詮、組織の駒、金の亡者。
中国共産党の企業なのにね。まあ、いずれ分かるよ、潰されるから。アメリカは甘くない。飴と鞭で鞭からまた飴になっただけ。
また鞭が来るよ。いずれね。そうやって、中国は潰されて行く、管理されながら。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:42:37.09ID:pe0yyIZs0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)なんどから無理しないで 笑
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:43:46.20ID:O3MOxnYQ0
正義の味方って朝鮮問題あつかうのが多すぎ。朝鮮系解説者とギャラのキックバック癒着でもあるの?ってぐらい多い。
ブレグジットや米中戦争とかあるのに半分は朝鮮に番組の時間を使ってる。優先順位を間違いすぎてて最近見るのやめた。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:47:33.47ID:O3MOxnYQ0
バランスを考慮してるんだろうけど、朝鮮問題に朝鮮人コメンテーターや解説者を呼ぶ必要ある?
朝鮮人がいるとみんな発言に配慮するから面白さが半減。朝鮮問題の解説は第三者がいい。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:49:22.28ID:idGlu2Yg0
>>4
いや、特別を外すだけですよ外国人みんな平等にw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:51:14.55ID:YEme8pad0
>>38
いや、「正義の見方」が妥当な時間配分やと思うで?
今の時代、圧倒的に大きいのが日韓問題やろ?
世界のどこかに合意した条約を反故にされるとか、軍旗にケチをつけられるとか、そんな国が他にあるかね?
世界的にみても類を見ない事が次々に起こっとるのが日韓関係やで?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:52:22.70ID:O3MOxnYQ0
大阪経済大学って朝鮮系なんだな。だからあんなに教授や生徒に朝鮮が多いのか。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:53:17.20ID:GE139/u90
小野寺五典
「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが禁輸ではない。今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について韓国企業が“100欲しい”と言ったらは100渡してた。しかし工業製品に使うのは70位で残りを何に使うか韓国は返答しなかったので、必要な量を渡すために規制した」
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 16:53:29.26ID:GE139/u90
小野寺五典
「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが禁輸ではない。今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について韓国企業が“100欲しい”と言ったらは100渡してた。しかし工業製品に使うのは70位で残りを何に使うか韓国は返答しなかったので、必要な量を渡すために規制した」
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:00:43.78ID:O3MOxnYQ0
>>41
そういう重要なことがあれば理解できるけど、平時でも北チョンや韓国の動向とか多すぎない?時事ネタが弱い週だったら
ニュージーの中国移民の激増やウイグル扱えば良いのに。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:03:58.94ID:uV1aQa5l0
そろそろ日本のテレビで遊んでないで 本国の危機 帰国して汗かいた方がいいんじゃね
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:11:31.48ID:xVzeJ9Mu0
>>1(続き) 日韓友好のために!!私たちがすぐ、気軽に、安価でできること
==【三菱UFJ・みずほ銀行の前で”信用状中止”デモをやらないで!!】==

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか、、【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】を行わないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! 日韓友好!

★★株主でなくても、いち日本国民として両銀行のお客様相談窓口にご意見しないで!★★
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:15:47.81ID:g9ED7cKs0
コトここに至って
痛いだけ

ここで叫んでもしょうがないと思わせるほどの乖離

うん

トドカなかったんだよきっと
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:21:15.29ID:YditRu6a0
>>22
それもあるし、
「韓国が北朝鮮に(国連制裁決議を違反して)フッ化水素等の軍事物資を
横流ししている可能性が大」という現実を
けして直視しようとしないよね

いっぽう
自衛隊哨戒機にFC火器レーダー照射を受けたわれわれ日本人は
その話がスーッと繋がる

チョンってキホン
厳しい現実からすぐ目を逸らしたがるね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:21:55.14ID:XMJCiZwR0
在日は、祖国を立て直す時が来るよ、還って尽くそう。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:23:35.81ID:mqGXCM9i0
 
▲韓国はイラン・北朝鮮に核開発物資を横流ししています。
アメリカ・イスラエルは激怒で韓国の撲滅を計画しているのです

@dappi2019
小野寺五典「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが
禁輸ではない。今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について
韓国企業が“100欲しい”と言ったらは100渡してた。

しかし工業製品に使うのは70位で残りを何に使うか
韓国は返答しなかったので、必要な量を渡すために規制した」

463: 名無しさん@1周年 2019/07/05(金) 07:11:13.42 ID:L3Pr/pQu0
>>123
2011年頃から韓国はホワイト国に必要な品目を横流しし始めたが
外部への横流しが急増したのが2017年から

2017年はこれまでの4倍
2018年は2017年の3倍
2019年である今年は2018年の4倍ペースで増加

それらは信じられないことに韓国内部の組織自体が
確認していてニュースにもしているが
なんら手を打っていない
イランはここの所、ウラン濃縮によるウラン貯蔵量が加速度的に増えている

どこに行ったかなんてすぐわかるだろ?

711名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:36:44.10ID:tot8d73T0
昨日のプライムニュースは専門家二人そろって、
アメリカからの要請で、輸出の厳格化をしたと発言
韓国政府はバカなの、状況が分かってない
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:24:07.02ID:mqGXCM9i0
 
■反日朝鮮マスゴミが隠したい『ウラン濃縮』

▲朝日・毎日などの朝鮮マスゴミは、輸出規制を「徴用工への報復だ」と捏造報道

実態は韓国から北朝鮮・イランへの大量密輸、
そして密輸のフッ化水素で作ってるのは六フッ化ウラン 
(ウラン濃縮に使われている)

▲北・イランの核兵器製造を韓国が支援

これが制裁の理由だか、マスゴミは絶対に報じない
(韓国が「テロ支援国」だと露見する)

韓国、北朝鮮、イランが国連決議違反で
国連から制裁確実な案件

だから在日マスゴミは、
フッ化水素密輸と六フッ化ウラン製造には絶対に触れない
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:29:37.07ID:OE5iqVwM0
安倍さん今年は靖国参拝してもいいんじゃないか?
韓国は火病おこすだろうけど

米国はトランプさんだから大丈夫
中国は韓国の反応にニヤケながら静観するだろう
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:30:29.44ID:O7wyznwA0
>>1
●朴一は民団幹部
●民団は運営費の6割から7割が韓国政府の補助金



2018.04.11 民団新聞
http://www.mindan.org/old/front/newsDetailfba9.html?category=3&;newsid=24412
>第54期体制スタート…中央大会委任人事決定
>◆直選中央委員(定員48人)
>朴一

https://yab.yomiuri.co.jp/adv/chuo/opinion/20100215.html
>民団は、在日韓国人の組織ですが、その運営費の6割から7割が韓国政府の補助金
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:35:31.35ID:8mQIyeut0
心底から過去を反省も謝罪もしてない日本極右
トランプと南北朝鮮首脳の握手を見て 頭に来た安倍が
おのれのダメージを少なくするため 姑息な腹いせをやったってことだ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:37:57.54ID:OE5iqVwM0
>>54
安倍さん、靖国不参拝の禊を落とす千載一遇、最後の大チャンスだよ
政治家人生の総括じゃないけど、これで総理退任後、悪く言われることはないでしょう
米国は大丈夫、中国も軽い一言くらい

韓国だけ大騒ぎだけど今なら問題ないでしょ?

自民の皆さんも提案してみてよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:39:35.52ID:0URQrI330
だからさーどうして工作員をこうして日本で養う必要があるわけ?
そもそも強制連行ではなかったわけだから帰国させるのが筋だろ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:43:14.39ID:zvEDLdFu0
時々、言論のアクセルとブレーキを 踏み間違えますので、注意して下さい!
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:44:16.82ID:aa6BWHKl0
組み立てた製品が日本に入ってこなくなるって煽ってたら

いや日本で作れるしって言われてたなw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:51:36.96ID:2P9O+Z1W0
所詮は、コリアン、頭オカシイ!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:56:09.18ID:Rj9N9R010
立場上仕方ないのだろう
あの人、韓国がらみの話しでなければ普通に愛嬌のある人で正直そんなに嫌いでは無い
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 17:58:30.50ID:L2o9A1rk0
早く在日朝鮮人を送り返して断交すべき

育った環境が違ってもチョンはチョン。

至って普通の考えの朝鮮人が可哀想だな。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 18:03:54.41ID:VE73RymM0
反日ナチス洗脳韓国を再生するのは、在日朝鮮人の仕事ニダ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 18:04:22.29ID:3w9pH8/I0
>>1
今の韓国政府は無茶苦茶だぞ
良くもまぁ、あんな韓国政府を擁護できるなぁ
戦略物資の横流しについてどんな擁護したんだろ?
天使の分け前で在庫の半分が消えたんです!ってかw
出来の悪いなろう小説かよ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 18:16:42.28ID:WByGZydk0
日本より外国(特に特亜国)優先させたい議員は死刑でいいよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 18:32:31.69ID:Dnm6yKsW0
この人って在日三世なんだな

それなのにずっと韓国の立場で日本へは一方的に要求するってどうなんだろ?
韓国へ帰国予定なら分かるけど、ずっと日本にいるつもりなんだろ?
日本からの配慮で3世以降にも特別永住権が与えられてる事についてはどう思ってるんだろ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 18:59:09.03ID:5gWJFSO/0
>>1
サムスン電子ですら今月末には資材が不足するらしいぞ?特にエッチングガスな
馬鹿チョンどもざまぁ

>http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55540594.html (カイカイ通信)
>元サムスン電子社長「サムスン半導体が滅びる致命的なシナリオ、25年ぶりに現実のものとなった」

>「我々が素材の国産化に取り組むとしても、少なくとも1〜2年はゆうにかかり、
>永遠に代替ができないこともある」とし、
>「サムスン電子やSKハイニックスが在庫に持ちこたえることができる時間は、1〜2ヶ月程度であろう」とした。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 19:05:07.35ID:feM417J+0
>>6
N国は社民のステルス

N国 立花
「社民とは組まない、飲み込む」
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 19:09:55.50ID:CVQIf6wl0
丸くなったフリでもしないと生きていかないからな
騙されませんわ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 19:19:50.32ID:ANhcfFuC0
韓国人は嘘ばかりつくのはなぜか。

朴一
生きるためなんです。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 19:29:37.93ID:iYvdcoOr0
>>56
うーん、
情緒的なことしか言えないのかあ
言えないよなあ

日韓友好
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 19:36:15.44ID:3wHZc6Z50
この人ってさ、在日コリアンが起こした犯罪は通名で名前を報じるべきとか言ってた教授だよね。
自分たちは日本に優遇されて当然と勘違いしてる卑怯で幼稚なコリアンの考え方そのものだと思う。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 20:07:37.45ID:G0Pg745E0
>>29
ホンコンや、他のコメンタ―たち感情おさえて我慢していたよ、 見ていてよくわかった
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 20:11:47.94ID:UyoU4OOq0
1のリンク先から朴一さんの動画見たけど普通に中立視点だと思ったけどなぁ。
総ツッコミという程でも無いと思ったが。
ちゃんと韓国が化学物質を北に送っている疑惑についても触れていたし。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 20:46:08.92ID:8zOTnEd10
日本は蚊帳の外のパクピンか、改め 日本の方がダメージが大きいのパクピン
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/07(日) 05:45:22.75ID:UgoenNfp0
>>19
>姜尚中(永野鉄男・セクシーヴォイス)も以前はよく発狂してたな
>さいきん丸くなったか

息子が自殺しちゃったからな
多分それまでの自分の言動に思い当たるところがあったんだろう
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/07(日) 06:37:02.36ID:1HAuqY2H0
>>1
米国の方針に離反して半島を敵の手に渡し、
対馬海峡を軍事境界線にしようとするなら
国政選挙の公約として掲げよ。

日本が同盟関係をそこまで崩すのなら
米国は日本の安全保障から撤退すると
考えていて、
日本は自主防衛せよというメッセージに
つながっていると見てよい。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/07(日) 07:31:43.31ID:Y/Kcpbea0
朴一って慰安婦合意破棄したとき日本に帰化するって宣言したのに
まだチョンやってる大ウソつき・・。チョンだから当然か・・。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/07(日) 08:01:47.10ID:DvkS3KSf0
朴一は在日の犯罪者は通名の日本名で有名人は本名の韓国名で報道しろとか言っていたが

犯罪の温床通名制度を廃止しろとは絶対言わないのがこいつら在日
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/07(日) 14:10:59.16ID:yeJvutdk0
血は水よりも濃い…DNA
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 15:04:07.80ID:7EgFiPZw0
>>8
祖国が余りに酷いから良心が痛んでんじゃないの。
バカじゃない限り日本にいたらわかるだろうからさ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 20:23:03.66ID:d32RVW640
>>1
やっぱりこいつも韓国側か、まあ予想通りだし当然ではある。
しかし今回の一件は、リトマス試験紙としては今までで一番の超一級品のネタだw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 21:45:37.48ID:R7HetDTr0
言えば言うほど逆効果
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/14(日) 17:49:25.85ID:FI2OMP8d0
誰が韓国側かはっきりする
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 20:03:52.68ID:nRCNJtFA0
リトマス試験紙に反応したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況