X



【香港デモ】金平茂紀「若い人たちが中心になってるのは凄い。日本はどうなのか…」 ネット「日本の若者を小馬鹿にしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/06/22(土) 21:22:40.77ID:TMkHThuI9
https://snjpn.net/archives/139182
雨雲さんのツイート

(金平茂紀)
「(香港デモで)若い人たちが中心になってるのは凄い。大人たちも理解を示した。ひるがえって日本はどうなのか」

香港に負けず劣らず、日本の若い人たちは優秀です。左翼デモの実態もメディアの偏向も見抜いています。

そういう若者を「分かってないな」と見下すだけの大人たちこそ問題でしょう。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:28:33.00ID:AUE/1UNX0
最近は若者のほうが年寄より分別がある良いな気がする。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:29:06.05ID:4BD+xW3J0
>>1
【逃亡犯条例】香港の大学生が日本で訴え ネット「日本の自称リベラル派は沈黙」「これが本当の権力と闘う民主主義運動
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560255172/
デモをした場所を片付ける人たち。香港が好きなんですね ネット「日本のデモと大違い」「沖縄で基地反対喚いてる人たちは…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560848858/
0004あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:29:09.31ID:wBmWTYpW0
まぁたしかに
投票すら行かん人間が
デモするとも思えんから
ホンコンはさぞ投票率が高いんだろう。
調べてないけど。
0006あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:30:57.27ID:V/phjvyp0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 日本は中国共産党のような独裁ではないからな
      政党は自由に選挙で決めることができる
      金平氏はその重要な部分が分かってないのかなw
0007あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:33:02.23ID:8Q8u8+D10
金平という名前は、いかにも朝鮮系だけど
その辺のことをぜひ本人にきかせてもらいたいわw
0009あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:39:44.51ID:s31BrvqG0
団塊の
老いて腐臭を
放つさま
0010あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:47:08.90ID:H5bIGeV10
お前は、日本の事より母国の韓国の事を考えろよな。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:47:48.39ID:LbM7gLcO0
香港みたいな切迫した事情が日本にないからだろ
0012あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:47:49.84ID:KBQKFkYH0
色々な自由じゃなく
職業や居所や思想や法治の自由自在を
脅かされるのを防ぐための闘いだろうが
日本はそのすべてが保障された
主権在民立憲君主自由民主義法治自衛の国だから
その必要がないだけだろうが
0013あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:50:03.29ID:g2yLc3yR0
金平とかの日本のパヨクのいかがわしさに若いのは気づいてるということじゃないのかねえ
0014あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:50:42.59ID:BW67sBIp0
日本の若者は
日本が朝鮮ヤクザに侵食されるのを阻止したいと
日々活動しています
0015あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:51:58.18ID:obTBvTsz0
国家の中での地位は才能だけで決まるようにすべきだろう
ネトウヨは当然ながら最底辺だよね
0016あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:53:02.55ID:V/phjvyp0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 日本が中国みたいな体制だったら
      こんな発言をしてる金平氏は連行されて思想強制施設に入れられてるだろう
      日本の自由を満喫してるのにそれを分かってない
0017あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:53:35.37ID:L7/bn9tz0
金平てwww
0018あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:54:05.46ID:ebQ9uOnn0
日本で逮捕されて中国に引き渡される法律なんて議題に上がらないし
それだとネトウヨの自分も反対のデモに参加するかもな
この金平ってのは逆にこういう法律推進しそうだけどな
ネトウヨを根絶やしにしてしまえ!とか
0019あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:54:16.31ID:9uesQCXY0
小馬鹿にされるのも無理ないね
自民党長期政権のもとで
日本では学校での政治討論がタブー視されている
政治討論を生徒にさせる教師がいれば
偏向教育と叩かれるから萎縮してしまう
自民党長期政権にとっては政治的無知・無関心はありがたいからね
欧米では学校での政治討論も当たり前
米国では高校生でも選挙活動をしている
日本人は政治的に去勢されているから
東アジアの中でも韓国・台湾・香港に追い越された
安倍の嘘・ごまかしがまかりとおるわけだ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:55:56.64ID:UliG6VoQ0
>>12
自由にしてると思ったら
一番自由がない日本だけどね
超えられない身分制度
性別職業差別とかね
0021あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:59:48.25ID:cTWRQFx+0
今、日本でデモやるとしたら標的は特定野党とマスゴミやん
選挙で落すのと不買だな
0022あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 21:59:58.30ID:g/W2YZ5y0
先づ「報道特集」を“若い人たちが中心に”進行する番組にしてみようか?キンペーくん
0023あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:00:44.84ID:/jjvuo9a0
天安門のデモは凄くなかったのか?
0024あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:02:47.32ID:ngmjojwC0
香港の選挙は親中派しか事実上立候補できないんだから
こうやってデモに訴えるしかないんだよ

そこらへんの事情を伏せて日本はどうたらと論じないでほしいね
0025あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:02:49.22ID:9uesQCXY0
ネトウヨは
自由・民主主義・人権を守るデモには参加しないよ
弱者や外国人を憎悪し叩くデモがせいぜいだ
欧米先進民主主義国にはない
推定無罪なのに未決長期勾留に
ネトウヨが抗議したことがあるか?
テレビ局幹部の自民党本部への呼び出しに
ネトウヨが抗議したことがあるか?
公文書改竄と廃棄、日報隠蔽に
ネトウヨが抗議したことがあるか?
規則を無視しての予算委員会開催拒否に
ネトウヨが抗議したことがあるか?
全部ノーだ
ネトウヨが反自由・反民主主義・反人権の
中国・北朝鮮体質であることの証拠だ
0026あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:04:33.89ID:ni5Wz+9p0
若いうちからう分別ありすぎてもなあとは思う
迷惑かけちゃいかんけど、若いうちのバカは
将来の糧になるよ
そうじゃない若者はなんかの拍子でポキっと
折れやすい気がするわ
(個人の感想です)
0027あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:06:00.82ID:9uesQCXY0
そこらへんの事情を伏せて、だって?
では倍が雇用改善を自慢するとき
そもそも労働人口が急激に減少している事情を語らない
ではネトウヨは安倍の自慢に対して
「そこらへんの事情を伏せて」と
安倍を批判したことが一回でもあるか?
答えはノーだ
ネトウヨのタワゴトなどいつもこの調子だ
0028あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:06:30.41ID:wGui+gIH0
小馬鹿どころではない
大馬鹿なのが日本人
0029あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:08:02.01ID:usSte9A40
日本でもカボチャー祭りで若者が大暴れ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:08:50.95ID:jKEKn+oV0
金茂紀
0031あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:09:10.35ID:ydRVPLyj0
各地の選挙で若年層は、団塊など老害とは違う投票行動で反撃している。
ここ数年、国政選挙でパヨク政党は落ち目だし、地方選でも
沖縄の名護市長選、新潟知事選などで目覚ましい成果が上がり始めている。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:09:12.15ID:4HWQ4vVc0
革命好き、破壊活動好きな人たちにとって、香港デモに限らず、デモ、騒乱はわくわくすることだよな。
日本の若者もやれよ、楽しいぞと扇動、、、、、、遊び感覚なのだろうな
0033あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:09:19.40ID:dGOixuQI0
>左翼デモの実態もメディアの偏向も見抜いています。

つまり、左派が偏向していることを認めた発言なのね。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:10:13.54ID:vAgzCC7K0
日本のサヨクは朝鮮のウヨクだからチベット、ウイグル問題にもダンマリを続ける

香港デモにも全く関心無し
批判されるとアリバイ作り程度しかやらない
0035あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:10:52.52ID:6TP8yuwr0




0036あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:11:05.14ID:cTWRQFx+0
あんまり言いたくないけど
じゃあ若者を中心にさせておいていいのかな 
より知識と分別のある中年が矢面に立つべきじゃないのかな、と思うよ
0037あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:13:11.64ID:JxkEfU1n0
>>1
外国人でもテレビ局の役員になれて
支配できるような日本に感謝しろ
0038あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:13:57.74ID:0arw3k6J0
>>7
こいつ活動家だろ?w
0039あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:14:15.64ID:Pwc1g8r00
若者に何をしてほしいの?
デモして安倍を倒せってこと?w
0040あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:18:34.13ID:9uesQCXY0
習近平政権
安倍自民政権
体質は同じだよ
共に強権と恐怖でまつろわぬ者を抑える体質
安倍は根に持つタイプで
従わぬ者は徹底的に痛めつける
だから自民党内でも影で不満を言っても
かつてのように党内で表立って批判する者はいなくなった
ときどき石破が文句を言う程度だ
もはや習近平の中国共産党とさほど変わらない党になった
その共通性が本土政権による
香港と辺野古の強権弾圧の共通性を生んでいる
違うのは日本には日本国憲法と民主主義の伝統が残っていること
中国本土と違って強権と恐怖による支配に正面から抵抗する日本人は多い
日本人はまだまだ捨てたものではない
0041あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:20:46.92ID:y77g82AZ0
米国に扇動される香港人のどこが賢いのだろう
0042あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:21:14.20ID:9uesQCXY0
日本のメディアは
ウイグルなど中国の人権問題にも
大いに関心を持って報道している
中国ばかりでなく
世界中の人権問題にも
幅広く関心を持って報道している
無知偏狭なネトウヨとはわけが違う
0043あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:21:56.66ID:ZFm1Q4dl0
金平だの山口二郎だの室井だのイメージ悪すぎなんだよ
0044あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:25:08.55ID:LhsCISum0
>>2
それは間違いない。特に朝日新聞しか読まないような年寄りは度しがたい。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:26:12.74ID:dGOixuQI0
>>42
日本のメディアは中国の人権問題にはほとんど触れない。
海外のメディアは猛烈に、チベット、ウイグル、天安門、香港の問題を
取り上げている。
日本のメディアは国際的に見て異常。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:26:33.17ID:2OVU4zYr0
これ日本のデモする年寄りへの皮肉だなwww

日本は、若者が出てこないような手前勝手なデモばかりする
老害・パヨク・工作員たちばかりだなw

という趣旨w
0047あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:26:39.65ID:nGqz9lh40
「日本の若者を小馬鹿にしている 」って? 大馬鹿だから違う
0049あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:28:42.24ID:H5bIGeV10
金平茂紀は、恥ずかしいチュチェ思想の伝道者ですよ。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:29:04.97ID:9HRcfIVw0
日本のバカ者はヘタレお花畑やな
0051あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:30:28.74ID:Whjf8H/90
日本共産党が政権を取ったら、さすがに日本の若者も
共産党政権を倒すために街頭に繰り出すんとちゃうか。
0052あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:31:54.64ID:xT51l/BL0
日本は年金デモにじじぃばばぁが出てきてなぜかアベガーをやり出す
あんなもん行きたくねえやろ
0053あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:33:57.60ID:lvIdc76v0
>>11
違うよ。政治の話なら日本では選挙で決められる。
デモに行くのは民主主義否定派と選挙権のない者。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:36:11.86ID:aQbBw5zO0
>>15ネトウヨって、街宣右翼の朝鮮右翼のことかな?彼らもネット見てるしねw
チョンパヨクたちはその辺り含めて、定義を明確にしてほしいです。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:37:36.62ID:40OzNFOB0
自称「人権派」のアグネス・チャンのコメント取りもできない、クズ放送局のtbsとクズ記者のキンピラ。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:39:13.22ID:30HstD7/0
>>1
シナの若者がパヨチョンに怒ってたぞ
「日本に居て何が弾圧だ本当の弾圧の中で暮らしてからほざけ」って

そもそもこいつら香港で何が起こってるか理解して無いだろ
香港の選挙制度すら解って無いだろ
0057あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:40:13.02ID:baRwnCeo0
>>1
在日とパヨクを追い出すために、日本人の若者も団結するべきだな
0058あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:41:27.31ID:9uesQCXY0
政治の話は挙で決められる?
決められるわけないだろ
それで決められるなら
ナチスの全権委任法と変わらない
選挙は全権委任だと思いこんでる
ナチス主義者がネトウヨの正体
選挙で国民が公権力の行使を負託した権力者も
その公権力を国民の福祉のためでなく私物化することがあるというのが
歴史の教訓
民主主義とはその歴史の胸襟に基づき権力の私物化を許さないために
権力監視をさまざまな制度や慣習で担保している
メディアの権力監視や
デモによる権力監視も
そのためにある民主主義の重要な要素なんだよ
だから欧米先進民主主義国では
日本のような民主主義後進国と違って
10万人規模のデモ・集会もよくあるんだよ
近ごろは韓国・台湾・香港でも根付いている
日本は大きく遅れてしまった
0059あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:43:05.97ID:cjs+rrbj0
ピンペーは国に帰れ
0060あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:45:24.10ID:9uesQCXY0
年金デモで
安倍を叩くのは当たり前だろ
ウヨは何を勘違いしてるのかね
最初は金融庁の報告書を認めた上で発言していた麻生が
途中から報告書の受け取り拒否に転じたのは
安倍官邸から受け取るなとの指令があったからじゃないか
つまり年金詐欺問題の主犯は安倍
年金デモで安倍を叩かないで誰を叩くのかね
ウヨはものごとの筋道が理解できないようだ
0061あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:48:59.08ID:9uesQCXY0
港で何が起きてるかって?
香港市民の民意を無視して
本土政権と結託した香港政府が
強権的に弾圧し
市民が抗議してるのだよ
辺野古と同じことだよ
現地住民の民意を無視して
本土政権が
強権的に弾圧し
住民が住民投票や座り込みなどで抗議してるんだよ
ウヨどもは
香港市民と沖縄住民の味方かい?
それとも強権で弾圧する本土政権の味方かい?
正直に白状しな
0062あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:50:56.91ID:9uesQCXY0
香港では
雨傘運動で
参加者が罪に問われて
収監され
沖縄では
辺野古新基地抗議活動で
参加者が罪に問われて
5カ月も未決勾留された
強権支配で弾圧する権力者がやることは
どちらも同じだね
0063あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:51:00.19ID:FgvvJ/Tl0
全共闘世代で、左翼デモをした人達は、下の世代から、バカにされていることに
気が付いていない 可哀そうな人たちなんです
大目に見てあげてください
0064あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:51:10.05ID:lvIdc76v0
>>61
長い駄文ご苦労だが、日本には選挙がある。
民主的に決めればいい。

選挙権すら無い外国人の混じったデモとか、民主主義の否定だ。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:53:16.15ID:6JMwajAv0
日本でデモしてる人達がそもそも中国共産党の流れを組む人なんだよね
デモ隊にデモするのが正しい(´・ω・`)
0066あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 22:57:34.76ID:Pwc1g8r00
>>62
沖縄のデモと香港のデモを同じにしてる知能レベルがヤバいだろw
0067あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:01:25.19ID:/9QzcEc10
>>1
DAPPIがツイ凍結されててワロス
0068あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:05:08.82ID:z64SEbb00
毎度この「ネット」ってなんだよ
馬鹿にされてる?は?事実だろ
0069あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:06:09.29ID:rMcxIe8k0
年金デモとか真性のバカ
0070あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:08:19.23ID:X91qs8aU0
フジデモを報道しなかったくせに
0072あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:10:12.78ID:lvIdc76v0
>>70
マスコミに対するデモこそ必要なんだよな。
これは、一票では変えられないから。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:25:10.87ID:g2yLc3yR0
こいつら心底日本の心配してないからなあ
0076あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:26:57.40ID:5tllyd730
政治的信条で中国に引き渡される危機感と同程度のものが
日本にあるか?
アベガーは、なぜデモをしない?と空しい大衆扇動で
自分の政治的信条をぶつけるが、そんなマスターベーションに付き合う
間抜けはいないよw
0077あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:27:33.28ID:f9igqfWe0
金平、銭場、日下部、後任が全く育ってねえな
フリーになった小川あたりがいずれ引き継ぐのかなあ
0078あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:29:54.79ID:ndoD3cnv0
>>1

0079あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:30:20.88ID:444zahPn0
キンピラ。
0080あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:35:27.24ID:suncNDmq0
>>1
シールズ(志位loose)やTNSoul(トンスル)に参加していた若者(馬鹿者)全否定ですか?wwww
0081あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:37:31.33ID:suncNDmq0
>>4
投票が無い国なんですが。
端的に言えば投票させろ。習近平辞めろ。ってデモなんですが。
0082あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:38:33.90ID:rK7pQ0ME0
>>2
だな
キチガイ団塊達を
とにかくなんとかしないと
0083あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:40:53.81ID:lvIdc76v0
>>81
投票はできるんだぞ。

ただ、誰でも候補者になれないだけ。
誰が候補者になれるかは共産党が決める。
0084あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:45:23.25ID:gKx376D60
団塊は死ぬまで覚醒しないよ。
よど号に乗って北朝鮮に行った奴らと同じ、
最後まで自分は正しいと言いながら死ぬだけさ。
0085あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:47:55.35ID:yD0T+meV0
日本のデモって左翼のろくなのでもないのが多い
あと朝鮮右翼の街宣車かどっちかだし、要らんだろ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:49:59.08ID:QAHk2Ltk0
日本のデモは中核派、革マル派、社学同、赤軍派

今でも入学式には機動隊と一緒に中核派が並んでやがるww
0087あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:54:37.45ID:rruouw8m0
ハロウィンの時渋谷に集まるような奴らが政治に興味持てばデモもあり得るけど
ギリギリまで追い詰められなければ日本人は動かないよ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:57:47.54ID:NVhpKLfY0
最近国内で大規模なストライキさえ見たことも聞いた事もない
それだけ国民が満足していると言うことだろ
0089あなたの1票は無駄になりました2019/06/22(土) 23:58:35.26ID:X4ZHZTAq0
日本の場合は
民主主義が後退するかどうかって話ではないからな
どこぞの国は
自分の国の首相をデモでひきずりおろしてよろこんでるけど
0090あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:00:06.30ID:pHJzWttV0
>>89
日本では、デモなんかしなくても選挙で民主党政権を引き摺り下ろしたからなw
0091あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:06:43.05ID:q85hEF9C0
パヨチン見てるとデモってなんか妙な高揚感があって依存症になるんじゃないかと思う
デモが慢性的に蔓延ってしまうと国が滅びそうな気さえするわ
0092あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:09:40.36ID:WI9H1OxW0
若者が体制側に付いたのは、歴史上でナチスドイツと日本だけ。21世紀では日本だけ。
0093あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:10:04.41ID:4TP7CRK70
そもそも選挙による民主主義が徹底している日本で政治運動する必要なんてないからな
むしろ選挙で選ばれ運営される政府に反体制運動をしかける行為こそが反民主主義なんだよ
0094あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:15:37.82ID:WI9H1OxW0
>>93
民主主義ってなんだよ?
一票の格差と小選挙区制のトリックを解決してからのお話だよ。
0095あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:21:11.69ID:AmL73LUB0
日本にはここまで危機感覚えるイシューがないからだろ
何勘違いしてんだ団塊バカは
0096あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:21:18.10ID:3dZEOH7O0
>>94
デモみたいに、声が大きいだけの少数派がゴリ押しするよりまともだろw
0097あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:25:52.52ID:IXXek9vP0
スッペチとか偏差値28号とか居たやん
0098あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:40:02.10ID:2yGKDZhc0
香港は普通選挙を要求
日本にはすでにある
0099あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:44:10.30ID:ffjPkQOF0
キンペーくんが若者に道譲るところから始めようか
0100あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 00:55:41.26ID:gKUTj0S50
安倍政権、トランプ政権、香港デモ(若者)、日本の若者=中共の敵
沖縄デモ、左翼(高齢者)、野党=中共の味方

非常に分かり易いんですがw
0101あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 01:09:45.38ID:IuCd1wHD0
ttps://youtu.be/gvczLDrOLSE?t=40

辛淑玉(シン・スゴ)
「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://i.imgur.com/92LSS5G.jpg
0102あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 01:27:36.84ID:ktbozvnc0
>左翼デモの実態もメディアの偏向も見抜いています

ってお前はそのサヨク側の人間だし
変更してるメディアそのものだろが
何言ってるのこいつ、改心したの?
0103あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 01:32:47.36ID:e4+VVtEq0
別に日本の政治に不服がある訳じゃないし、平和なのにデモやる必要あるか?

もしまた民主のようなのが政権とったら、全力でデモするけど。
0104あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 01:35:50.85ID:geP4Xjfw0
>>1
日本は命の危険がある体制では無いんだから当たり前
中国と日本を同列で語るな
0105あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 01:51:03.98ID:gzDBqUVQ0
この朝鮮人の思い通りにならないから嘆いてるだけじゃん
0106あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 01:58:36.17ID:LWbA38Lj0
香港にまともな選挙があるか?日本の選挙率を嘆くのなら分かるが、
行く行かないは自由、行かなくともそれだけ安定してるからとも言える。
いつでも中国を消せると示したのが香港だと思う。簡単に消せる、第二の天安門に繋がる。
0107あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 02:10:52.17ID:onkjE6jC0
中国共産党政府の非道を言わず、日本を貶めることに話を持っていってコメントを終える
0108あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 02:15:05.30ID:dhjXWyxL0
この手の年寄りは全共闘の時代を妙に美化してるからな。
安保の中身も知らず暴れたいだけの理由で参加してたクズだって多かった。
カルト化して内ゲバで殺し合いをしてた連中が素晴らしいものかよ。
あの頃の学生運動の本質は未熟な青年の無知故に熱狂であり、
エネルギーのはけ口を求めるだけのものに過ぎない。
暴走族に入る若者と何ら変わりがない。
0109あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 02:42:40.98ID:K6oSW7nC0
選挙権の行使よりデモに参加するほうが偉いと思ってる人が一定数いるのよね。
デモに参加することは否定しないが、思い上がって上から目線で
デモに興味ない人に説教するのだけは勘弁してほしい
0113あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 05:29:04.30ID:GU/6f1490
これだけアへ晋三に騙されても何もしない若者は、バカお花畑のマヌケっ言う事正論
0115あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:00:38.43ID:W4uqc17K0
>>113
はい 出ました サヨクが得意の「俺たちは正しい それが分からないおまえらは馬鹿」理論
0117あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:21:43.12ID:LKtkRfse0
金平茂紀 朝鮮に帰れ
0118あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:27:32.11ID:JVPw1qz90
>ひるがえって日本はどうなのか」

大手出版社の編集長が次々逮捕されたり。
しかも、逮捕されたのが極秘だったので、突然行方不明で
大騒ぎになって、目撃情報重ねて言って、粘りずよく大騒ぎして
ようやく中国政府当局が令状なしで勝手に逮捕してたとか認めた

スマホは勝手に盗聴するは、香港派の候補者狙い撃ちで逮捕しまくるわ
日本では考えられないレベルでの、民主主義として危機的状態なのが香港なんだよ。

日本で読売や産経、毎日、朝日あたりの編集長次々逮捕拘留されてないだろ
それをやってしまってるのが香港

香港の自体の深刻さを分かっていない。
0119あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:38:06.25ID:B1u978Nb0
なんでパヨクと朝鮮人は選挙結果を受け入れないんだろうな
民主主義をまるで理解してない
未だに200年前の価値観で生きていて革命で世の中が変わると信じてる
0120あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:40:00.04ID:9HtbZ63H0
お前は若い頃何してたんだ?
0121あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:49:45.45ID:L9XBurhw0
日本の若者はコンビニがなくては生きられない。
世界で最も萎縮してきた世代。
0122あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:50:51.87ID:j5WZJ7SB0
若者は朝日と毎日を囲めって事か
0123あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:58:32.69ID:cc6d/wT00
日本の若者も国家、国民の敵の野党は もう要らないデモ行進をしたらええw
0124あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 06:59:47.79ID:8+1T0jbM0
この世で子供を産み落とすのは
それだけで十分に児童虐待です。

少子化、大いに結構。
この世に生まれないのが一番の幸せ =ギリシャ哲学です。

イタリアは首相のジェンティローニ氏には子供がいない。
英国のメイ首相、ドイツのメルケル首相には子供がいない。
フランスのマクロン大統領は連れ子。
オランダのルッテ首相、スウェーデンのロベーン首相、日本の安倍総理にも子供がいない。



「人間にとっては、生まれなかったことが最もよい。
しかし、生まれてしまった以上、生まれなかったことは不可能である。
従って、人間にとって次善の策は、なるべくはやく死ぬことである。」

哲学と賢さがあれば子供を持つ異常さが理解できる
赤ちゃんがかわいいのは今後生きていくのが残酷だからです。
ブッタは子供と家族を捨てて悟りました。令和は悟らなければ地獄です。
0125あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:01:03.39ID:da20SVf00
>>115
その理論って少数派になればなるほど強化されていくようだけど
賛同者が少ないのは自分たちの方が馬鹿だからとは思わないのかなぁ
0126あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:03:32.52ID:zgIGcwgk0
中国共産党は
六四天安門事件(1989年6月4日)において
若者を戦車で轢き殺しデモを鎮圧した

日本でも安保闘争のころに
新宿騒乱だの、東大安田講堂の籠城だのがあったが

自衛隊の「治安出動」は一度もなく
国内の過激派などに対しても「破壊活動防止法の適用」は一度もない
0127あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:06:13.09ID:DF3mqBP40
反朝鮮デモはやってるだろ!
取り締まられてるだけ。
0128あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:08:27.46ID:rwf2me/g0
おい金平、日本のデモが老人中心なのバラしちゃ駄目でしょ
0129あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:09:10.55ID:96TlE45+0
何言ってるんだカス、ミスリードすんなや

中国共産党の圧政が問題なんだろうが、特亜マスゴミの情報統制に怒り心頭だわカス
こんなのに騙されるのがパヨクのアホどもなんだよ
0130あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:20:15.69ID:2gRjnudE0
日本の若者も反中国で団結しましょうとキンペーは言うのだな
0131あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:21:47.13ID:lmt5SsQI0
>>6
中国共産党に媚びを売りまくる自称保守:安倍自民党 

東京タワー、初の「春節」カラーにライトアップ!
安倍首相が中国語で「明けましておめでとう。日中関係は完全に正常な軌道に戻った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000014-jct-soci

安倍首相 「中国は長く日本のお手本だった」
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
【北京・共同】安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、
漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ
「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。
0132あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:22:46.36ID:a/B485Az0
>>94
それは民主主義の制度の中で解決しろ
アホが
0133あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:22:50.27ID:UPRQjSCV0
自分たちの思い通りにならない若者をバカにしてるだけ。
「俺と同じ考えでない若者はバカだ」と思ってるんだう。
0134あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:26:48.70ID:v8jqvIGl0
>>94
見事に論破されてるなw
0135あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:31:05.40ID:lmt5SsQI0
15ドルのための闘い
アメリカ合衆国では、ファーストフード店の労働者らが最低賃金の引き上げを求める大規模デモを2014年9月に計画した。その大
規模デモは、150以上の都市で行われ、マクドナルド、バーガーキング、ピザハットなどの労働者は、連帯して最低賃金を時給15
米ドルまで上げるよう求めていた。この継続的な一連のデモは「15ドルのための闘い」と題し、大きな動きとなった。

これらのデモ活動が、政治に影響力を与え始めた。アメリカ合衆国連邦政府が定める最低賃金は、時給7ドル25セント(2015年時
点)であるが、各州が独自に設定もできる(アメリカは州が一国相当)。ニューヨーク州知事アンドリュー・クオモとその諮問機
関が、最低賃金を15ドルまで引き上げることに賛同して以来、ニューヨーク州では15ドル水準の最低賃金が現実味を帯びてきてい



日本人は家畜か奴隷だな
0136あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:37:09.11ID:Up+2J/bV0
普段差別してるネトウヨが何言っとんアホちゃう 笑z
0137あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:39:02.59ID:lmt5SsQI0
研究会 「デモと民主主義」五野井郁夫・高千穂大学准教授(政治学・国際関係論専攻)


【脱原発を求める官邸前抗議行動に象徴される現在のデモや抗議行動について】

五野井氏は現在のデモ・抗議行動を「ポスト『新しい社会運動』」と位置づけ、「カワイイ・ダイレクト・アクション」と命名し
た。例えば、手作り感あふれるプラカードや子ども連れのためのエリアの設定、「デモ割」(デモ参加者むけの割引)など、いず
れも「ゆるい」感じを醸し出している。「デモも草食化か」と憤る向きもあるかもしれないが、誰もが参加できる運動のための
「着実なリアリズム」なのだ。

五野井氏は「直接民主主義はポピュリズムへのカウンター(対抗手段)になり得るのではないか」と語った。参加者が政治を自ら
の問題として考えるようになるからだ。そうあってほしいと私も思うが、楽観的過ぎるという見方もあるだろう。いずれにしろ、
デモが各地で頻繁に行われるという現象は、何が正しいか分からない社会において考え続けることを投げ出さず行動する人々が
多く存在する、という事実を表しているのではないだろうか。
0138あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:45:23.14ID:ZwUtyFeu0
>>1
状況が違うのに比べてる時点で、貶す目的だけじゃんw
0139あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:46:25.16ID:iafhFgHz0
TBSのドン、キムヒラ君・・。
0140あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:52:22.93ID:HvEHotN40
今、日本の若者は反マスコミという反権力活動をしてるんだよ。
0141あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 07:56:48.88ID:kEcoZacg0
そもそも日本は自由なんですよ
0142あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:04:16.28ID:96TlE45+0
>>135
そのせいでアメリカのファーストフード店では自動化が思いっきり進んでるんだけどね
時給は上がるが、就業者は減る
どこでも発生することだろ?
0143あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:05:25.44ID:lmt5SsQI0
自由の国アメリカでもデモはしますがな

民主主義の直接行動だからな、有権者の権利だ
0144あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:07:00.41ID:lmt5SsQI0
>>142
デモと別問題
デモは民主主義にとって必要

デモを禁止する中国みたいになりたくなければね
0145あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:07:10.84ID:sXynrY+B0
>>4
中国共産党が選んだ人物を出して、この中の誰がいいですか?
っていう選挙はされている
0146あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:11:54.71ID:IYAbnI+00
協栄ジムに入った初日に会長は韓国人だから会長の前で韓国の悪口は言うなとジムで言われたとか、
飲み会で大勢の前で、会長が如何にして日本国籍を手に入れたかをよく語っていた
0147あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:14:02.45ID:lmt5SsQI0
米国、フランス‥‥デモが自由にできる国

中国、北朝鮮‥‥デモ禁止の国

どちらになりたいですか

ちなみに、デモ発祥は自由の国アメリカ
0148あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:14:38.48ID:+blsInDt0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『金平茂紀』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  その通りや! 高槻は人材の宝庫で『極左のお花畑』なんやで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『日本のカルチェ・ラタン』なんや! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/大阪府民は忌み嫌う地域やけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『反日・売国』で結束してるわ! 
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ ウチも金平も『反日・売国』を旗印に立憲民主党を引っ張っていくで!!!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0150あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:17:16.70ID:ovFirFYg0
香港も長引くとアカがもぐりこんで乗っ取られるから気を付けて
0151あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:17:20.50ID:lmt5SsQI0
米国、フランス‥‥デモが自由にできる国

中国、北朝鮮‥‥デモ禁止の国

どちらになりたいですか

ちなみに、デモ発祥は自由の国アメリカ


金平は「どんな国になりたいんですか」と問題提起をしているだけだ
0152あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:19:16.29ID:lmt5SsQI0
>>150
中国共産党に媚びを売りまくる自称保守:安倍自民党 

東京タワー、初の「春節」カラーにライトアップ!
安倍首相が中国語で「明けましておめでとう。日中関係は完全に正常な軌道に戻った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000014-jct-soci

安倍首相 「中国は長く日本のお手本だった」
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
【北京・共同】安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、
漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ
「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。
0153あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:31:20.58ID:JMHIaTe60
マスコミに都合が悪いから無かったことにしているだけで
左翼反対のデモとか結構あっただろ
0154あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:31:39.59ID:lmt5SsQI0
中国共産党に媚びを売りまくる自称保守:安倍自民党 

東京タワー、初の「春節」カラーにライトアップ!
安倍首相が中国語で「明けましておめでとう。日中関係は完全に正常な軌道に戻った」
https://www.j-cast.com/2019/02/04349622.html?p=all

安倍首相 「中国は長く日本のお手本だった」
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
【北京・共同】安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、
漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ
「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。

中国をお手本にして、デモも禁止の安倍政権になるのか?
0155あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:36:00.82ID:oBYIILAn0
日本でデモや政治活動に対して忌避感があるのは
今の老人たちのやらかした安保闘争があまりにおぞましいものだったからだと思う

戦争ハンタイと叫びながらゲバ棒を振り回して火炎瓶を投げつけ、挙句の果てに浅間山荘だもの
あれ以来、政治活動する若者=反社会的カルト集団のイメージが出来上がってしまった
0156あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:36:12.27ID:lmt5SsQI0
>左翼反対のデモ

なんだそりゃ、左翼を反対するデモか?右翼がやってたかもね、今で言うヘイトデモだ
ヤクザの組員みたいのが街宣車に乗ってよく「左翼反対」とかわめいてたよな
それは批難しないん?

そして、今、ヘイトデモは攻撃しないの?あんたら
0157あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:38:27.01ID:lmt5SsQI0
米国、フランス‥‥デモが自由にできる国

中国、北朝鮮‥‥デモ禁止の国

どちらになりたいですか

ちなみに、デモ発祥は自由の国アメリカ


金平は「どんな国になりたいんですか」と問題提起をしているだけだ
若者に向けてね
定年迎えた老人はおよびじゃないよ
過去のことばっかり言いやがって、おまえら、亡霊か?
0159あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:38:43.11ID:+guID7Y40
安定のチョン金平
0160あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:38:50.14ID:mobXNMOa0
TBSの金平
0161あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:40:09.13ID:XSHsqf2s0
日本の若者の活動はシールズなんでしょ
国会前で太鼓叩いて俺たちが正しいって喚いてたじゃん
あれマスコミさんは評価してんじゃないの?
0162あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:41:08.76ID:lmt5SsQI0
米国、フランス‥‥デモが自由にできる国

中国、北朝鮮‥‥デモ禁止の国

どちらになりたいですか

前者の方がいいよな
0163あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:49:04.70ID:IYAbnI+00
体制批判は絶対正義!
 ↑
キムヒラの発想
体制自体の正邪は問わないw
0164あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:52:47.90ID:lmt5SsQI0
● 抗/議・デモ予定
06/23(日) 13:30〜  【新宿アルタ前】全国一律 #最低賃金を1500円に を求めるデモ(AEQUIRAS エキタス)
06/25(火) 18:30〜  【新宿アルタ前】G20サミット反対 6・25新宿デモ(トランプ来日-G20反対!実行委)
06/26(水) 18:30〜  【首相官邸前】6・26年金払え!官邸前緊急アクション(憲法9条を壊すな!実行委)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0165あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:54:45.16ID:wB57iyfM0
>>78
コンペーでーす!!
0167あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:55:38.44ID:UkVQvfC30
若い人たちがデモを起こす必要がないんだから良い事じゃないの?
0169あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 08:59:51.28ID:lmt5SsQI0
>>166
にゃん吉 @umetaro_uy

プーチン大統領「シンゾーはあと少しだと思った途端、最終的解決を先延ばしにする」
G20直前に、またバラされちゃったね、シンゾー君。
プーチン大統領から「日米地位協定がある以上、北方領土は返還しないよ。
だって返還したら米軍の基地作るじゃん」て言われてるもんね。
使えねぇなぁ、安倍晋三。
https://twitter.com/umetaro_uy/status/1142052405883760640


プーチンから言われてるけど、デモしなくていいの?

北方領土返せ!とか、

昔、国歌と軍歌を流してヤクザみたいな右翼構成員が街宣車で大音量で東京の街中走ってたけどね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:00:41.37ID:jGUzl0mI0
そうだそうだ、日本の若者を舐めるな
ちゃんとネット上で
パヨクwwwネトウヨwww売国奴は死ね韓国死ね
と言い合って活動してるではないか!
0171あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:01:09.84ID:lmt5SsQI0
米国、フランス‥‥デモが自由にできる国

中国、北朝鮮‥‥デモ禁止の国

どちらになりたいですか

前者の方がいいよな
0172あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:03:27.66ID:KvJxHYvg0
沖縄知事にデモらないのは平和ボケかもなあ
あと共産党と民主党と新鮮組もデモられて然るべき
0173あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:06:54.87ID:mobXNMOa0
チョンBSのキンペー
0174あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:17:28.77ID:lmt5SsQI0
【外交】中国の習近平国家主席の国賓来日を来年春で調整 孔鉉佑・新駐日大使が記者会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561109614/-100

デモ禁止の中国を刺激したくないから、金平を攻撃するのかしら?

中国共産党に媚びを売りまくる自称保守:安倍自民党 

安倍首相 「中国は長く日本のお手本だった」
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
【北京・共同】安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、
漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ
「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。


デモ禁止も、お手本にするのかな、安倍政権
0175あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:17:34.03ID:LF4aPp4K0
心配すんな
日本は棺桶に片足突っ込んだ老い耄れ団塊どもが老骨に鞭打って頑張ってるからw
0176あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:24:35.93ID:Fzhu60mq0
キム茂紀氏 香港は一国二制度から中国に併合される恐怖からのデモだし、日本はどこぞの国に併合される心配は今のところない。
香港と日本とは全く状況が違うね。
そのうちキム氏の母国韓国で文ザイトラ大統領に対し、国内経済崩壊に対する大規模デモが始まるよね。
0177あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:27:59.01ID:mJZhNP3F0
>>32
中共の指示だと思っていたら、ただの遊びw

こんなのに巻き込まれたら大変
0178あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:30:42.26ID:mJZhNP3F0
>>167
目的がデモをすることだからw

普通の人なら、デモは何かを主張するための手段なんだけどw
0179PS4に美少女とパンツを望む名無し2019/06/23(日) 09:31:01.70ID:OUKCUOpd0
日本のデモ活動=気持ち悪いパヨク活動家との関与
だから若者はもちろんみんな敬遠するに決まってる
パヨクは自分らが新興宗教団体と同じカテゴリだってこと自覚してね
0180あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:31:33.60ID:c6y1PbHD0
>>1
日本の若者は優秀です
だからみんな安倍さんを支持して、パヨクを排除しようと
頑張っています
0181あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:43:24.66ID:lmt5SsQI0
米国、フランス‥‥デモが自由にできる国

中国、北朝鮮‥‥デモ禁止の国

どちらになりたいですか

ちなみに、デモ発祥は自由の国アメリカ


金平は「どんな国になりたいんですか」と問題提起をしているだけだ
0182あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:44:17.47ID:lmt5SsQI0
【外交】中国の習近平国家主席の国賓来日を来年春で調整 孔鉉佑・新駐日大使が記者会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561109614/-100

デモ禁止の中国を刺激したくないから、金平を攻撃するのかしら?

中国共産党に媚びを売りまくる自称保守:安倍自民党 

安倍首相 「中国は長く日本のお手本だった」
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
【北京・共同】安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、
漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ
「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。


デモ禁止も、お手本にするのかな、安倍政権
0183あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:44:45.00ID:1zfoyCOC0
北朝鮮でどうぞ。
ゴミはゴミ箱へ
在日は半島へ
0184あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:45:45.67ID:lmt5SsQI0
>>179
にゃん吉 @umetaro_uy

プーチン大統領「シンゾーはあと少しだと思った途端、最終的解決を先延ばしにする」
G20直前に、またバラされちゃったね、シンゾー君。
プーチン大統領から「日米地位協定がある以上、北方領土は返還しないよ。
だって返還したら米軍の基地作るじゃん」て言われてるもんね。
使えねぇなぁ、安倍晋三。
https://twitter.com/umetaro_uy/status/1142052405883760640


プーチンから言われてるけど、デモしなくていいの?

北方領土返せ!とか、

昔、国歌と軍歌を流してヤクザみたいな右翼構成員が街宣車で大音量で東京の街中走ってたけどね

売国にも抵抗しない羊どもなんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:46:44.40ID:lmt5SsQI0
>>183
米国、フランス‥‥デモが自由にできる国

中国、北朝鮮‥‥デモ禁止の国

どちらになりたいですか

ちなみに、デモ発祥は自由の国アメリカ


金平は「どんな国になりたいんですか」と問題提起をしているだけだ
0186あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:50:25.21ID:lmt5SsQI0
中国のマネをしてデモを攻撃したい奴らばかりな
デモ攻撃する奴らは、中国共産党の狗だ
0187あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:52:20.35ID:lmt5SsQI0
デモを攻撃して民主主義を否定して独裁国家にしたい奴らはデモを攻撃すればいい

独裁国家がデモ禁止だから
0188あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 09:56:52.25ID:lmt5SsQI0
【悲報】 橋下徹さん 「在日コリアンを差別するな」を連呼
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1561205930/

差別意識が残っている僕ら世代以前が死んで、
そのような意識が本当にないか弱い、良い意味でも悪い意味でも、
日韓がライバル、競合、敵対関係になる僕らの
子供世代以後の時代までは
少なくとも時間がかかるでしょう。
それぐらい日本の差別は苛烈だった。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1142368738462687232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:00:32.07ID:lmt5SsQI0
AEQUITAS /エキタス @aequitas1500
全国一律 #最低賃金を1500円に を求めるデモ@新宿を開催します。日本全国どこでも #最低賃金 1500円の実現を求めるデモです。

最賃の引き上げは、いまや与野党問わず全国的な課題です。最賃の引き上げに賛成の方は、どなたでもご参加ください(※)

日時:6.23(日)13時半
場所:新宿アルタ前出発
https://pbs.twimg.com/media/D8m6XdvVUAAm5NU.jpg

若者が主催ですから
0190あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:01:22.17ID:KZ8oXjtI0
>>1
>(金平茂紀)
>(香港デモで)若い人たちが中心になってるのは凄い。大人たちも理解を示した。
>ひるがえって日本はどうなのか

安保闘争の頃、国家転覆を狙い共産主義者の学生が起こした学生運動が、そんなに懐かしいですか?

かつて国家転覆を狙った学生運動の世代は、今や国家提供する社会保障を、
文句どころか黙って当たり前の如く受け取る年金世代だ。
日本の若者を批判する暇があったら、かつて国家転覆を狙った学生運動に被れた
今の年金世代の恥知らずなダブルスタンダードを嘆いたらどうか!
それがジャーリズムと言うものだろ!
0191あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:01:57.73ID:lmt5SsQI0
デモを攻撃して民主主義を否定して独裁国家にしたい奴らはデモを攻撃すればいい

独裁国家はデモが禁止だから
0192あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:03:11.19ID:lmt5SsQI0
中国のマネをしてデモを攻撃したい奴らばかりな
デモ攻撃する奴らは、中国共産党の狗だ
0193あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:05:02.06ID:lmt5SsQI0
米国、フランス‥‥デモが自由にできる国

中国、北朝鮮‥‥デモ禁止の国

どちらになりたいですか

ちなみに、デモ発祥は自由の国アメリカ


金平は「どんな国になりたいんですか」と問題提起をしているだけだ
0194あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:11:16.68ID:KZ8oXjtI0
>>188
>【悲報】 橋下徹さん 「在日コリアンを差別するな」を連呼

ちょっと説得力に欠ける。
かつて、大日本帝國を構成する一員であった大日本帝國臣民朝鮮人の対外的歴史と罪を、
一切継承も反省も贖罪の意識もない未帰還朝鮮人。橋下さんの発言は彼等の戦後の日本社会や日本人への言動を無視した主張に思える。
0195あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:13:09.96ID:lmt5SsQI0
>>194
韓国と仲良くしたいという安倍政権のメッセージですよ
0196あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:17:26.34ID:nf0iASvZ0
デモって対象有ってのデモだろう。
キンペー繋がりで親近感でももって
るのか、このアホーは。
愛国者を刺激すな!
0197あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:18:58.42ID:lmt5SsQI0
北方領土引き渡し拒否「公約」、安倍政権が招いた結末

 ロシアのプーチン大統領は22日放映のロシア国営テレビの番組で、北方領土でロシア国旗を降ろす「計画はない」と断言、日本への引き渡しを拒否する考えを明確にした。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561249273/-100


おい、右翼の老人ども、デモへ行かんか!日本が独裁政権でないなら怒ってデモすべきだろ
0198あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:20:25.63ID:lmt5SsQI0
>>196
【外交】中国の習近平国家主席の国賓来日を来年春で調整 孔鉉佑・新駐日大使が記者会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561109614/-100

デモ禁止の中国を刺激したくないから、金平を攻撃するのかしら?

中国共産党に媚びを売りまくる自称保守:安倍自民党 

安倍首相 「中国は長く日本のお手本だった」
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
【北京・共同】安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、
漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ
「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。


デモ禁止も、お手本にするのかな、安倍政権
0199あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:24:02.80ID:lmt5SsQI0
きんぺーつながりは安倍に負けるわw
0200あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:27:39.27ID:shnloGB40
日本じゃ集めても老人と低偏差値しか来ないってことは
つまりそーいうことだろ
0201あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:56:01.80ID:FUElJMYH0
香港のデモに参加して中国に圧政に反対してた日本の若者いなかったっけ?
0202あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 10:56:18.61ID:lmt5SsQI0
>>200
日本国民はバカだと
自分で自分のことをバカだと
つまりそういうことだ

自分の顔に唾を吐きかける奴
中国に行ってしまえ
0203あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:14:38.15ID:nnyyrX5k0
日本でも絶滅危惧種のサヨクが反政府デモやってるでしょw
あまりにも少人数過ぎてほとんど目立たないwww
0204あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:16:40.80ID:mJZhNP3F0
>>179
ただ、香港デモを支持するということは
中共に反逆するということだけど
理解してんのかな
0206あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:25:17.05ID:mryb2oOb0
反日バ韓国猿に唆されるほど日本人はアホではないということだ。
0207あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:26:02.82ID:lmt5SsQI0
>>204
金平はものすごい反共だよ
中国共産党大嫌いなひと
0208あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:27:27.03ID:lmt5SsQI0
【外交】中国の習近平国家主席の国賓来日を来年春で調整 孔鉉佑・新駐日大使が記者会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561109614/-100

デモ禁止の中国を刺激したくないから、金平を攻撃するのかしら?

中国共産党に媚びを売りまくる自称保守:安倍自民党 

安倍首相 「中国は長く日本のお手本だった」
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
【北京・共同】安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、
漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ
「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。


中国共産党に媚び売りまくってるのは安倍政権
0209あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:28:48.81ID:R9h75zaz0
中国に魂売るなってデモだからな
0210あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:29:45.07ID:mE+eDiAM0
左翼が安倍下ろしやってるデモの真意が若者に見透かされてるんだけだろw
自分らの思う通りに動かないからってケチつけるな
0211あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:30:21.27ID:lmt5SsQI0
>>205
よく知ってるね
そのデモの人たちとご同輩なのかしら

介護施設で一緒の人?
0212あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:31:38.26ID:mE+eDiAM0
>>209
一方日本でパヨが主導するデモは
「中共に魂を売れ!」
と言う内容
0213あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:44:44.22ID:cc6d/wT00
筋金入りの金平チョン 日本人分かってねえなあ
0214あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:50:07.02ID:8CqIxP830
金平茂紀はチョン目線
半島の心配だけしておけ
0215あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:54:57.85ID:lmt5SsQI0
デモを攻撃して民主主義を否定して独裁国家にしたい奴らはデモを攻撃すればいい
独裁国家がデモ禁止だから

中国のマネをしてデモを攻撃したい奴らばかりな
デモ攻撃する奴らは、中国共産党の狗だ
0216あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 11:57:09.87ID:lmt5SsQI0
>>212
安倍政権が主導してるのかしら?安倍はパヨなんだ

【外交】中国の習近平国家主席の国賓来日を来年春で調整 孔鉉佑・新駐日大使が記者会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561109614/-100

デモ禁止の中国を刺激したくないから、金平を攻撃するのかしら?

中国共産党に媚びを売りまくる自称保守:安倍自民党 

安倍首相 「中国は長く日本のお手本だった」
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c
【北京・共同】安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、
漢字や仏教、社会制度、都市づくりが中国から日本に伝わったことに触れ
「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。


中国共産党に媚び売りまくってるのは安倍政権
0217あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:00:19.58ID:il44eGsB0
金平ともう一人、どちらも考え方が狂っているとしか思えません?あしからず。
TBSから、金を貰っているから現政権を悪く言わないと首になってしまうからかもな?
0218あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:00:21.32ID:lmt5SsQI0
>>214
朝鮮半島関係ないやんけ
0220あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:18:26.41ID:lmt5SsQI0
デモを攻撃して民主主義を否定して独裁国家にしたい奴らはデモを攻撃すればいい
独裁国家がデモ禁止だから

中国のマネをしてデモを攻撃したい奴らばかりな
デモ攻撃する奴らは、中国共産党の狗だ


反論できないんだな
0221あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:19:56.79ID:zVgSldBx0
日本の若者は無視って形で老害パヨと戦ってるよ?
0223あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:21:57.84ID:7BDAAEEu0
>>1
高齢化してないからだろ
0224あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:23:57.85ID:7BDAAEEu0
相変わらずsnjpnは的外れだな
日本はブッチギリで高齢化してるから、昔学生運動が凄かった

移行期危機でぐぐれ
どこの国も識字率の上昇過程で過激になるから
0225あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:27:50.37ID:bclbeVL20
金平茂紀 北朝鮮で話して来いよ
0226あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:35:40.20ID:Ehuh+QCc0
>>1
ロウソクで素晴らしい国になったとこもあるしな草
0227あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:48:36.58ID:+blsInDt0
      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   金平茂紀さん!! あなたの発言は天才の私でも理解不能だよ!!
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/   更に、その面はもっと頂けないぞW
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 腐った魚のような目や覇気のない表情w 正に極左の顔つきだよ! 
    /       .\
   /  匿名希望 /  君が露出するたびに野党の支持率は落ちてくるのだ! 
0229あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 12:52:14.03ID:4lUBX7vG0
日本の若者でデモするのは特亜の息がかかった奴だけだもんな。
せめて選挙はちゃんと行けとは思うが。
0230あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:03:58.23ID:lmt5SsQI0
習主席、国賓で20年春来日 日中両政府調整
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46429920R20C19A6MM8000/

「日本政府から習主席が適当な時期に国賓として日本を訪問してほしいとの要請が届いた」

どこまで、中国に媚びを売るんだ
ついでに、安倍は天皇に習近平に向かって謝罪でもさせるつもりか
0231あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:04:02.00ID:niiWC9m10
若年層をこれまで通り洗脳できなくてクサす老害パヨ
0232あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:05:38.52ID:lmt5SsQI0
安倍が首相のままなら中国に土下座外交が決定だな
0233あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:07:16.93ID:lmt5SsQI0
>>231
右翼の方が安倍を攻撃してるって知らないの?
0234あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:13:41.95ID:KVG6dxLd0
香港のデモ→正しいデモ
日本のでも→間違ったデモ
0235あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:13:57.81ID:KTCnZGld0
金平茂紀、こういう人間を日本では「老害」「マスゴミ」「勘違い馬鹿」という

誰にも見向きされず、冷蔵庫の奥でカビが生えて異臭を放つキンピラ、それがこいつよ
0236あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:17:06.31ID:ao2cm5Wi0
日本はどうなのかって話なら、日本のマスコミやマスコミ御用達のパヨク達が
香港や中国の政府に相当する巨悪と見なされて、若い子達もちゃんと拒絶してますやん
0237あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:25:03.14ID:5L8dFWLc0
いやバカやん

よほど留学生のアルバイトの方が仕事するわ
0238あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:25:13.52ID:skEtsIAR0
田舎老害の如く
知らない若者が
無条件無報酬で救ってくれると
妄想しだしたらいよいよ終わり
引退するとき
0239あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:25:36.66ID:5Sl3FhL60
金平さんって、デモ好き、デモマニアなんですかね?
単にそれだけならいいんですけどね。
デモ以上のことも望んでいらっしゃるようなら、それは心の病、、、、、
人が戦車に轢かれたり、機関銃に撃たれる姿が見たいなんてことはないですよ?
0240あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:27:01.86ID:lmt5SsQI0
>>234
正しいデモと間違ったデモの定義をお願いします
0241あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:29:42.35ID:aFs1YJBz0
でも中国共産党に対する批判は無し
何に対するデモなのかを明言せずに
デモを賛美する姿勢は姑息としか言いようがない
0242あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:31:53.07ID:lmt5SsQI0
>>234
日本のでも→間違ったデモ→年金破綻を追求するデモ→安倍に不利

あれえ、日本の間違ったデモとは安倍が不利になるデモのことか

「間違った」というレッテルを貼り異論を封じる全体主義の安倍独裁国家日本ですか
0243あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:33:50.68ID:lmt5SsQI0
>>241
>中国共産党に対する批判は無し
安倍晋三がやってることだ
0245あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:36:59.35ID:lmt5SsQI0
>>239
不都合な真実には向き合わないタイプなんですかね
習主席、国賓で20年春来日 日中両政府調整
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46429920R20C19A6MM8000/

「日本政府から習主席が適当な時期に国賓として日本を訪問してほしいとの要請が届いた」
0246あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:37:56.11ID:lmt5SsQI0
>>234
アメリカのデモはどうですか?
0247あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:38:55.07ID:lmt5SsQI0
>>234
フランスのデモはどうですか?
0248あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:39:42.33ID:lmt5SsQI0
>>234
イギリスのデモはどうですか?
0249あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:40:32.62ID:lmt5SsQI0
>>234
イタリアのデモはどうですか?
0250あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:41:12.32ID:OLRa1hZb0
あれだけ「年金返せ」(?だっけ?)で盛り上がったんだから
きっと選挙では自民党は一議席も取れないだろうな

ガス抜きとかレジャーとか言われてたけど
やはりデモは必要だったんだよ
問題点がクリアになった
0251あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:41:13.77ID:lmt5SsQI0
>>234
ドイツのデモはどうですか?
0252あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:43:11.66ID:lmt5SsQI0
>>234
ノルウェーのデモはどうですか?
0253あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:43:18.28ID:IjbHpfrv0
金平は、物の考え方が根本的に日本人とは異なるんだよな。
0254あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:43:43.05ID:mJerccnG0
>>1
お前らが嫌われているだけだ、金平よ
0255あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:44:34.08ID:lmt5SsQI0
>>234
スウェーデンのデモはどうですか?
0256あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:46:52.96ID:lmt5SsQI0
>>234
スペインのデモはどうですか?
0257あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:48:49.90ID:lmt5SsQI0
「正しい」
「間違ってる」
と決め付ける奴の方がよっぽど嫌われるツーの

ガラパゴス日本なんだな
0258あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:51:01.63ID:lmt5SsQI0
>>234
カナダのデモはどうですか?
0259あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:51:10.45ID:nnyyrX5k0
サヨクのデモ集会は認知が入った後期高齢者のリハビリが目的
これだけ大きな声が出せるのならリハビリはうまくいってるんだろうねw
それにしてもデモ隊の人数の少ない事www

沖縄戦没者追悼式で演説中の安倍首相にパヨクが罵声浴びせる
https://youtu.be/0wD6JOx1EkA
0260あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:55:25.87ID:38A9rUcm0
金平よ!お前みたいな老害より、今の若い者の方がしっかりしとるぞ。
それと大阪に来んなよ只でさえ空気悪いのに、お前みたいな臭いのが来たらタマランからな!
0261あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 13:56:49.75ID:lmt5SsQI0
>>259
沖縄戦没者追悼式をデモだと思ってるわけ?
認知症入ってますね

ということは安倍晋三もデモ参加者になるけど
おまえ、重症だな

それに安倍に罵声を浴びせると、なぜいけないんだ?
言論の自由はないんですか?
それに、パヨクってなに?ハングルですか?
日本人にはわからない単語ですね
0262あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:01:07.98ID:lmt5SsQI0
沖縄が中国に占領されるぞと心配するまでもなく安倍は経団連のために日本を中国に献上する気マンマンの首相だし、
安倍サポは安倍に騙されるだけはあるアホウの集団だし、

安倍自民は党利党略の選挙のために政治やってる集団だし

日本は救われないじゃん
0263あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:08:55.28ID:lmt5SsQI0
冨永 格(たぬちん)@tanutinn

自民党が国会議員に配った冊子についての党本部見解(TBSサタデージャーナルより)
…参院選とは無関係としているが、配布時「参院選に向けた演説用資料としてご活用ください」と説明している。
番組が「自民党の内情に詳しい方」に問い合わせたら「この件だけはコメントしたくない」と。怪しさ全開。
https://pbs.twimg.com/media/D9nmCWLUIAAgwj9.jpg
0264あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:11:25.88ID:bJmrqdaO0
見抜いてるw
笑う所だよね。見抜くだけで変えられないとかw
0265あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:26:43.90ID:LHUJs63v0
>>20
日本で職業差別がある???
どの職業のことだ???
0266あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:27:28.41ID:lmt5SsQI0
RT @tarai64: 香港デモ→中国では報道されず 辺野古反対・反安倍デモ→日本国内で報道されず 米朝ハノイ会談失敗→北朝鮮で大成功と報道 安倍イラン訪問失敗→NHKは大成功と報道 …早く安倍政権を終わらせないと日本も大変なことになりかねない。 https://t.co/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0267あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:32:16.94ID:LHUJs63v0
>>266
>辺野古反対・反安倍デモ→日本国内で報道されず

嘘はだめだよw
ほとんどTV見ない俺でもニュースで見たことあるぞw
しかも香港のデモと違って規模が小さすぎてニュース価値ないし・・
0268あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:49:36.33ID:IYAbnI+00
ID:lmt5SsQI0
0269あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:53:06.35ID:lmt5SsQI0
>>267
今月に入って都内で何回か辺野古反対デモが行われていますが、一度もTVのニュースになってませんね
嘘はいけませんね

国内より香港の方がニュース価値があるって日本人じゃないんですか
どんな価値観だ
0270あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 14:56:01.75ID:lmt5SsQI0
ID:IYAbnI+00
0272あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 15:06:46.66ID:lmt5SsQI0
ILO100周年の記念総会で、職場におけるハラスメント禁止の初めての条約を採択。

賛成439、反対7、棄権30
圧倒的な賛成多数のなか、経団連は棄権。

日本政府は賛成したが、いまの国内法では禁止規定すらなく国際水準にない。財界に屈せず、法規制化を断固進めるべき。

経団連って、なに
0273あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 15:24:37.73ID:lmt5SsQI0
日本共産党 @jcp_cc
#小池晃 書記局長「かぎは中小企業支援だ。安倍政権の賃上げ支援策は、中小企業に回っていない。
中小企業を支援するなら社会保険料の減免こそ有効で、今の予算規模を1000倍に引き上げる」#最低賃金を1500円に

最賃1500円 全国一律必ず/東京 労組などがシンポ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-23/2019062306_02_1.html
0277あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 20:49:12.70ID:dOxzukTL0
>>271
ウヨは安倍ちゃんの奴隷だからええねん
0278あなたの1票は無駄になりました2019/06/23(日) 22:16:53.96ID:3dZEOH7O0
>>125
バカ相手に論を解いても無駄だ!我々、エリートが愚民を率いていかねば・・・で、暴力に走るw
0280あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 06:09:44.55ID:TmfV5aJ/0
金平「なんで俺たちの言うこと聞いてデモしないんだ、クソガキども!」
0281あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 08:16:45.50ID:15aVumse0
金豚がのさばる北シンパの金平がなに寝言言ってんだ
0283あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 08:31:06.38ID:LxcEgoSOO
日本のデモは、交通費や日当が支給されるビジネスモデルなの?
0284あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 04:48:07.94ID:pRV0Dc6C0
共産党や立憲民主党が政権取れば、渋谷のスクランブル交差点で大デモが発生するよ。大阪では道頓堀川に飛び込みデモとか
バリバリ起こるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況