X



【日韓非公式会談】自民・宇都隆議員「非公式会談を決心したのは誰?」 岩屋毅防衛大臣「私が判断した」 ネット「更迭させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/18(火) 18:05:02.65ID:PfyDNeba9
https://snjpn.net/archives/138072
日韓非公式会談

岩屋防衛大臣と韓国のチョン国防部長官との非公式会談について、

自民党・宇都隆史
「政府は時期尚早として公式会談は見送ったと。ところが非公式会談を行った。非公式会談を決心したのは誰?」

岩屋毅防衛大臣
「形にとらわれず意見交換をする必要がある。会うべきと私が判断した」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:06:01.72ID:AErkT+WH0
だれかこいつを・・・
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:08:13.34ID:gaShU17Z0
宇都は疎い
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:20:54.99ID:+U4z/Kll0
アベの任命責任にはだんまりのアホウヨ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:29:52.04ID:l/CArsTF0
トンチンカンな判断しかできない大臣は辞めさせないと
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:29:52.92ID:Re+2zK+O0
あのタイミングだと普通は謝ってくると思うんだが相手がチョンだったw
G20でストーカーされるより事前に要警戒だと分かって良かっただろ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:35:37.80ID:08wz/yOD0
防衛大臣が非公式だから相手に何を言っても、問題ないのか?びっくりだ!。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:36:15.19ID:bvH/juva0
ラサール高ー早稲田政経

この流れは反日になるw

ラサール石井と岩屋大臣w
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:43:17.88ID:utNz73LV0
アベが任命し、アベがクビにしない
どこに責任の所在があるのかは明白
岩屋はアベの弾除けやってるだけでしょ
マヌケヘタレの上司持つと大変だね、ご苦労さん
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 18:49:12.62ID:9OZaVE5b0
岩屋は上司(官邸)の支持を無視して自衛隊員の命を護らない!
退職金なしで首だな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:00:57.69ID:sfdBkSSY0
岩屋・・・ひとりでスタンドプレー

何を優越感に浸って オナニーしてんだ この老害議員。

今の韓国は、レッドチーム。 ブルーチームに変えるには

とことん痛い目に合わせることが重要なのに、バカなの?  政治センスなさすぎー
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:05:15.63ID:CTOMKxEI0
こんなアホなオッサンをのさばらしてる
安倍総理以下官邸が悪い
選挙に悪影響するぞ
国民の利益自衛隊員の命よりも
パチンコ朝鮮利権優先のアホを始末しろ
政権にスパイ飼ってるようなもの
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:05:52.54ID:CarR7Kr30
従軍慰安婦と竹島韓国領有を無条件で認めた朝鮮人安倍晋三「勘繰れお前!」
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:11:04.99ID:BrIUcTui0
岩屋毅防衛大臣「私が判断した、アベ様の命令ではないからねマジで」 
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:15:18.68ID:GaAem2qF0
能無しが
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:27:01.15ID:GHKpuoS40
この売国奴を早くクビにしろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:28:07.35ID:DETI8vZb0
国賊
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:29:13.22ID:JyAghUsT0
非公式だから~

ガッツリ利用されちゃってw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:31:43.47ID:kQFVAe2+0
麻生派だから更迭できないのか?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:32:14.72ID:tDiQFdHb0
おい、岩屋!暴力団の組長だって自分とこの組員が拳銃突きつけられたら
相手の組の組長と握手しないぞ。たぶん。・
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:33:07.57ID:cP1why3e0
自民党左派って、ろくなことしない輩ばかりだな。
天然なの? デュープスなの? 勘弁してくれ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:34:30.22ID:wlbDP+tL0
さすが孫正義の親友なだけはある
岩屋、とっとと消えてくれ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:35:31.86ID:fsI8s3yC0
>>1
>岩屋防衛大臣

ソフトバンク孫正義がタニマチだから
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:36:22.83ID:BN4uNONs0
国家観、信念、矜持 小野寺と雲泥の差だ 無能大臣にもう二度と大臣はない
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:38:19.03ID:fLohrxFz0
閣僚待機組だった理由がよく分かるわ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:43:46.07ID:dQ6ijSud0
非公式とかいいながら、実際は公開されてるという……
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:45:08.26ID:Fjz9O+Oo0
余計なことはするわ、しなければいけないことは失敗するわ、最悪だなこいつ
参議院選挙後は内閣改造が行われるんで、
現時点で自分が罷免されることはないと思ってるんだろう、
見るだけで吐き気する、枝野と同レベルの気持ち悪さだな、同種の立憲にいけカス
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 19:45:19.00ID:vGQEwMHF0
>>14
維新がいるところはまだまし
他にヤトウしかいないところは
選択肢がない
そして自民が強いのはそんな地域
大阪自民だけはおかしいけどな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 20:03:58.27ID:HxHVEA9g0
働く無能が一番悪いということを聞いたことがある
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 20:14:35.42ID:sroLKKXO0
>>1

二階派も桜田みたいなアホウばっかだし、麻生派も塚田に続いて大臣クラスのドアホウばっか。

こんなアホばっか出すなら二階も麻生さんもキングメーカーやめてくれよ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 20:27:17.71ID:uRyZQMuK0
大分県人として、岩屋、恥ずかしい。

なんとか、更迭してくれ。

こいつをカバーする、衛藤も、

県人として、恥ずかしい。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 20:28:43.00ID:BJN3Ouo00
岩屋毅 この売国奴をなんとかしろ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 21:32:11.09ID:msSASQkS0
しょうがないから
岩屋くん以外は
全員辞めちゃったら?
ダメヨンしんちゃんが率先して辞めようね
そうしたら
岩屋くんが仲間外れになるから
それがいいよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 21:47:21.53ID:hGyFDTAs0
>>38
岩屋が売国奴なら内閣自体が売国内閣だぞ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 22:27:32.26ID:hzT3NpK20
>>1
岩屋を一刻も早く更迭しろ!キモい国賊。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 02:34:23.04ID:fyE8PhKM0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします 
 
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 07:03:44.83ID:aZ8d+XhZ0
>>1
最高指揮官さま?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 07:05:48.18ID:w1cMM3Z60
特定野党に逝って良し
惜しくはない存在
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 18:48:59.94ID:3IGvCrPl0
成果出そうとはりきって余計なことしてみたら世間から総スカン。
無能をさらけ出しただけ。政権支持の人でさえ結構な人が呆れてると思うよ。
こんな奴に税金使われたくないわ、ほんと。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 20:45:53.00ID:rBOqvaEW0
次期内閣改造で交代確定だな
8回生でやっと初大臣だし有能な人材ではない
それどころか有害な人材である事を自ら立証
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 20:56:05.72ID:DsBT66+20
更迭しろとか言ってるのは壺売りか本物の馬鹿者だろ
任命した者が元凶だろ、だが防衛大臣などが勝手なこと出来ワケない
全て任命者の指示に決まってるだろうが
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 14:48:54.72ID:5ryhnT4d0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況