X



【殺人団体革マル枝野幸男】立憲民主党・蓮舫、51ページに及ぶ金融庁報告書を「5分で読める」と豪語 ネット「また平気に嘘を付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/17(月) 07:06:44.78ID:83/8WQzL9
https://anonymous-post.mobi/archives/9077
「5分で読める報告書だ!!」?嘘つけ!!国会で麻生氏を無理筋で批判する蓮舫氏

私も過日読み終ましたが、用語を調べながらですが休日の午前中をつぶしてしまいました、
2?3時間要したと思います。

さて立憲民主党の蓮舫副代表です。

報告書を読んでいなかった麻生大臣をこう批判しています。

「一番驚いたのは、5分で読める報告書です。それを担当の麻生大臣が読んでいなかったというのに驚きました。」(蓮舫氏)
ほほう。

(関連記事)

蓮舫氏「めちゃめちゃなこと言ってる」麻生氏を批判
https://news.livedoor.com/article/detail/16598193/
この36ページの報告書を、恥ずかしながら不肖・木走が読み解くのに数時間を要した報告書を、
蓮舫氏は「5分で読める報告書」と言い切ったのであります。

国家の最高機関である国会で、金融庁の36ページの報告書を「5分で読める」と言い切る蓮舫氏なのであります。

お時間のある読者のみなさん、今一度リンク先の報告書を見て下さいませ。

金融審議会 市場ワーキング・グループ報告書
「高齢社会における資産形成・管理」
https://www.fsa.go.jp/singi/singi_kinyu/tosin/20190603/01.pdf
これを5分で読むだと・・・

嘘つけ!!(怒

https://blogos.com/article/384144/

※関連ツイート

50ページ以上の金融庁の報告書を5分で読める訳ないだろ。 pic.twitter.com/zOzQIPi3fy

— 和泉守兼定 (@netsensor1) 2019年6月16日

(略)



【殺人団体革マル枝野幸男】カテゴリの解説
安倍首相、衆院予算委で枝野氏とバトル “革マル発言”まで飛び出し…
https://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm
>安倍首相「【殺人】や強盗や窃盗や盗聴を行った【革マル】派活動家が影響力を行使しうる、指導的立場に浸透しているとみられる【団体】から、【枝野】氏は約800万円の献金を受けていた」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:11:20.36ID:Wr3A83nJ0
中国人には騙されるな。
朝鮮人には近ずくな親の教え。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:14:04.69ID:Rc9x0AcK0
語り始めたら3時間
読めば5分


超人
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:16:59.07ID:pPH3d8nH0
アホウヨには無理、ふりがなが必要
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:18:13.40ID:tfV4Mq030
5分で見れるじゃん
グラフが多いのでバラバラ見りゃ概要はわかる。

56ぺーじ
(別紙1) 金融審議会 市場ワーキング・グループ報告書「高齢社会における資産形成・管理」
https://www.fsa.go.jp/singi/singi_kinyu/tosin/20190603/01.pdf

21ぺーじ
(別紙2) 金融審議会 市場ワーキング・グループ報告書「高齢社会における資産形成・管理」資料

1ページ
(参考) 金融審議会 市場ワーキング・グループ報告書「高齢社会における資産形成・管理」の概要
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:18:16.78ID:n+qMZihJ0
レンポーはひらがなだけ読んどる
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:19:20.35ID:tfV4Mq030
56ページ
(別紙1) 金融審議会 市場ワーキング・グループ報告書「高齢社会における資産形成・管理」

21ページ
(別紙2) 金融審議会 市場ワーキング・グループ報告書「高齢社会における資産形成・管理」資料
https://www.fsa.go.jp/singi/singi_kinyu/tosin/20190603/02.pdf

1ページ
(参考) 金融審議会 市場ワーキング・グループ報告書「高齢社会における資産形成・管理」の概要
https://www.fsa.go.jp/singi/singi_kinyu/tosin/20190603/03.pdf
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:20:01.54ID:SqvsgzUa0
あんたたちが誇るべきムン大統領は
2分で会談を終わらせたぞ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:22:01.57ID:hm1du4x00
レンホーは何分かけて読んだか知らないが、中身を
理解してるの?

5分で読めると言ってるのだから、3分位で読んだの
だろうが、誰も26万掛けて生活しなさいとは言ってな
いだろ?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:22:13.80ID:K8EYIVv50
日本速読協会 会員
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:25:28.70ID:XVRJtx3u0
(但し、内容を覚えてるとも把握出来るとも言ってません)
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:26:40.28ID:tfV4Mq030
>>14
言いがかりでしょ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:27:06.88ID:tfV4Mq030
>>1みたいなクズがいるから犯罪が起こるんだよ。
遊んでないんで働け
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:28:10.16ID:eF19MP6j0
ちんぷんかんぷんアル
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:28:20.21ID:CQ57Kob40
所要時間はともかくとして
こいつも読んでなさそう
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:29:27.06ID:CQ57Kob40
でも5分で読めるならそのまま読んだ内容説明しても大した時間はかからんよね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:34:07.21ID:SB0ZwG3I0
1ページ5〜6秒か
速読+瞬間記憶が誰でもできるなら納得だな
できない奴がいた時点でレンホウのクソBBAが死ぬなら認めよう


なお、俺はできないので死んでくれ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:34:17.03ID:6pHATbdh0
5分以上は読めないという宣言
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:37:33.43ID:rQszRH9i0
やってみて欲しい
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:42:49.31ID:0HgOad8R0
100%読んでねーじゃんwww
めぐみが2時間はかかるって言ってたな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:42:55.90ID:21FRTGkF0
>>1
1分で10ページとか絵本でも大変だろ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:43:42.56ID:0HgOad8R0
こうやって嘘ばかりついている枝野と蓮舫。

民主党の時から何も変わってない。もうあの地獄はうんざり。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:44:26.13ID:0HgOad8R0
蓮舫と枝野の失策で何百万人が失業して何人が死んだかわかってるのか?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:44:48.58ID:hm1du4x00
逆に言うと、レンホーは5分しか読んでないと言うことか。

だから。モデルケースの様な生活をするには26万かかり、
20万の収入だと6万足りなくなるところを、2000万無いと
生活できないと言っている。

別に、20万で生活すれば2000万など要らないし、もっと
良い生活がしたければ収入を増やせば良いだけの話だが。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:45:30.54ID:0s5MPLHo0
嘘つきは蓮舫の始まり
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:46:59.39ID:21FRTGkF0
普段こういうものに目を通してないからこんなデタラメな嘘が咄嗟に出ちゃうんだろうな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:48:56.37ID:hm1du4x00
>>32
漢字しか読めないのだろう。
平仮名とカタカナは読めないようだ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:53:47.02ID:hm1du4x00
>>33
漢字だけで読んだら、そりゃあ速いよ。

だから、数学だけ見て自分の都合の良い様に解
釈して、批判ができるんだな。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 07:54:40.00ID:AvrN3oym0
>>6
眺めるだけじゃダメじゃん、中身を把握しないといけないからな

逆にグラフ関係は理解するのに時間がかかる
5分ではとても読めない
個人的にに元民主党の連中と同じ以上に法律の文書は読める自信があるけどさ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 08:02:00.75ID:AvrN3oym0
>>1
>http://pds.exblog.jp/pds/1/201411/03/14/e0171614_10371694.jpg

「枝野氏が革マル幹部と覚書」月刊誌報じる 2010.7.17 10:52(産経新聞)

枝野幸男幹事長が平成8年の衆院選に立候補した際、
警察当局が左翼過激派の革マル派幹部と判断している人物との間で、「推薦に関する覚書」を交わしていたと、
17日発売の月刊誌「新潮45」が報じた。

いやー選挙協力は拙いですよえだのん、革マルみたいな殺人集団とね  
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 08:02:42.52ID:21FRTGkF0
野党は気楽だよな
テキトーに因縁つけてりゃいいんだから
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 08:10:46.06ID:j/rtbbRp0
元民主党絶対に許さない

民主党 「埋蔵金はありまーす」


【民主党政権】 政府は2011年度第1次補正予算案を閣議決定した。
財源には、基礎年金の国庫負担割合(2分の1)を維持するための2兆4897億円を流用
http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_jishin-higashinihon20110422j-06-w400

【民主党政権】 政府は2012年度予算で、基礎年金の国の負担分の財源不足約2兆6000億円を補うため、
将来の消費税率の引き上げで返済することを前提とした「つなぎ国債」を発行する
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20111008-OYT1T00941.htm

消費税上げなくちゃならないのも民主党政権のせい


年金ガー 消費税ガー アベガー
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 08:40:23.65ID:b6r0XZ3X0
>>42
考える能力が乏しく、自分なりに解釈してその
まま言うと、結果的に間違った発言になって
いる可能性もある。

嘘か間違いをあれだけ堂々と言うと信じる人
もいるかもしれないね。
現に、消費税位の支持率はあるが、消費税が10
%になると負けてしまうので、困るようだ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 08:42:42.43ID:iv2VY0c10
ニュースで見たけど完全に騙されたわ
こんな嘘つきが議員だなんて・・・
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 09:03:27.03ID:TQzi2pgD0
民主党政権時、こいつら報告書にまともに目を通してないってことだろ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 09:20:30.69ID:HHV5n5sv0
>>1
クソ豚支那人は絶対に信用するな。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 09:28:45.98ID:6BmMZIRg0
うむ!俊才枝野党首であれば5分で読めるニダッ!
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 09:41:00.60ID:b6r0XZ3X0
>>49
流石、秀才だね。
5分で読み取った内容は、正しいかどうかは別と
して民主党政権時代でもわかる事だよね。

確か、ミスター年金とか言う人は、1週間で出来
るとか豪語した事が未だに検討中だからね。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 09:51:09.70ID:DQ4trfaP0
>>50
消えた年金問題は即解決!って言ってましたけどw
年金王子こと長妻さんは
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:03:30.42ID:Qgz+vmfQ0
>>1
5分じゃダメですか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:07:20.43ID:6nnf1/w60
読んだ気にはなれるわな
それで批判されちゃ堪らんけど
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:18:00.00ID:wmbgk/h60
香港政庁トップの険のあるおばさんとダブって見えるわw   キャイ〜ン キャイ〜ン
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:20:30.09ID:oxFLlp9u0
襟立てるな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:22:01.37ID:P7dpLVOR0
仕事が出来ない奴に限って大言壮語をするよなw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:24:38.64ID:b6r0XZ3X0
そりゃあ、漢字と数字だけ見て読めば速く読め
るわな。

モデルケースとかのカタカナは苦手の様で、そ
う言う所を飛ばせば、蓮舫さんの言う解釈にも
なる。

ここは日本なんだから、早く平仮名とカタカナ
を覚えた方が良いと思うぬ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:38:56.56ID:Don/SWpp0
「内容を全て理解できるとは一言も言ってない」はいつごろ言いますかね、多分明日ぐらいかなw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:40:36.64ID:1v9A3ikU0
>>16
蓮舫はクズと
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:45:37.48ID:1v9A3ikU0
>>58
1-3月は株価の回復期だぞ
なんで嘘つくかな?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 10:59:36.77ID:gAGaynxd0
何分で読めるかは本質ではない
五分なら読むべきで二時間なら読まなくてもいいってか?

違うだろ

大臣なら何時間かけてでも読んでおけ
議論の前提になる知識すら頭に入れずに答弁するとか

いる意味ないだろ

判子付きマシーンか?
老眼鏡掛け機か?
椅子暖め係か?

犬のほうがマシだ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 11:07:16.86ID:mknwpVNf0
イモ「おい、そこのタコ」

タコ「なんだ、そこのイモ」

馬鹿と阿呆の書き込みごっこ遊び
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 11:07:41.79ID:JMZ7ry4H0
>>1
グラフだけおえば要点は押さえられるか?
と思ったけどそれだけでも量多過ぎて5分はむりだな

5分とかいってる害人は目次しかみてないんじゃね?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 11:13:43.83ID:b6r0XZ3X0
>>63
それを見ているゴキブリか、、
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 11:24:59.85ID:ukkAgITF0
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 ( 民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(= TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 11:31:57.32ID:AUoTTiLe0
理解することが大切なんやで
逆に質問してみボロ出るから
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 11:49:38.20ID:mfteUVXc0
>>1
実際に読んでもらって把握できてるか試しましょう。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 11:54:57.67ID:sWfv4uus0
26万の生活じゃなくて、20万で暮らせばいいとか言ってる奴。

年金月20万もらえるのは月50万の生活してきた層だから、2000万くらい余裕で有る。
世帯で年間240万しかない老夫婦の面倒を誰が見るのか?
子供か?国か?

終末の費用くらい自分で準備してもらいたいものだ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 12:16:00.32ID:3Qc7G3KL0
5分で読めるけど、理解はできないとか、なんとか。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 12:19:06.28ID:OHj3MXBH0
大臣がいちいち省庁からあがってくる報告書に目を通すわけないんだけどな
そんなの蓮舫も知っててあえて責めてるからね
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 12:21:41.16ID:M0w3zHWK0
ポポポポウッ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 12:22:23.23ID:hjJmr9ei0
日本語読めるんかな?   ほんとに
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 12:31:22.64ID:5KsPKQfb0
役所の文章は逃げばっかで下手くそ
必要な内容は数秒
その必要な内容までに数分
特許文章じゃねえんだから
ズバッと書け
ズバッと
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 12:35:49.40ID:t97qMtoK0
5分で読めと言われたら、それなりの解釈まで。
30分で読むと性善説としての理解は可能(嘘・誤りは見抜けない)。
疑って読むとなれば、程度問題。
読むと言ってもレベルがあるのですが。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 12:57:53.70ID:kR3ZKBwI0
>>4
理解できないはず
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 13:14:07.95ID:WF7iUXCg0
5分で全体の流れは把握できるけど

5分で読んだ後に
その内容を質問されても答えられない
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 13:49:18.07ID:b6r0XZ3X0
>>80
映画のあらすじ読んだ人に、あの場面で誰とか
がなんて言ったか聞かれて答えられるか?

揚げ足を取るのが目的の質問だぞ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 13:54:19.64ID:TCT/xqzZ0
些細なことばかり叩いているから支持率3%!
ゲラゲラ
97%の日本人は立憲民主が大嫌い!!
壊滅しろ!
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 14:36:25.09ID:b6r0XZ3X0
>>76
まさか、平仮名とカタカナまで読まなかったよ
ね?
中国人は、漢字だけ読めば読んだ事になり理解
出来るらしい。

モデルケースなんか目に入らないから、2000万
なければ生活出来ないと言う解釈になる。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 15:07:41.38ID:cYSOfV/L0
少しの時間で読めるものなので、大臣も読んでわかっていたはずだ!共感する能力に欠けているのではないか?
とやれば良いのにあほか
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 15:52:40.05ID:Oxgayzrp0
うん?
そもそも、民主党政権が勝手に埋蔵金を使うか消費税を上げないといけない状態になったんじゃね?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 16:21:02.23ID:76PEOOv/0
あほうは字が読めないからな5分は無理1時間下さい 笑
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 16:25:39.60ID:PsqvKN6W0
いくらアホの麻生でも
51ページの報告書を
5分で読んだなんて言ってる人たちと
マトモに議論したくないだろうな……
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 16:28:22.76ID:gmIuD4tD0
シャー・レンポー・・・ 「5分で読める報告書」      理解できたのかな?中身・・・
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 16:43:32.71ID:MRFYMLxp0
俺は、あの報告書を10分で読んだぞ。
細かい精査は無理としても、概要はその程度で把握できる。
そうでなけりゃ、管理職なんてとても無理だ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 16:45:36.07ID:0B2OVtZY0
蓮舫も読んでないんだろうな。
自分を棚に上げて一方的に相手を叩く奴が評価されるのが野党。
そんな政党誰が信用するかよ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 16:57:56.70ID:6+hZ2Tjj0
次期朝鮮人猿真似党。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:10:46.12ID:MRFYMLxp0
始めに序文と結論と目次を読めば、おおよそ内容の予想がつくから、あとはザっと速読するんだよ。
ネトウヨや麻生には到底無理なんだろうが、頭の回転の速い蓮舫であれば、それぐらいのことできるだろう。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:10:48.43ID:0+9GmuEy0
>>97
俺は最初から関連スレでそう言ってる

最近の金融庁は、外部有識者と称して
投資屋の関係者を採用しすぎて
投資勧誘のパンフみたいな
公表物を大量に作ってる

俺がドン引きしたのは、何年か前の
国民をいかにして貯蓄から投資へ誘導するか、
株や投資信託を全ての国民に買わせるには
どうしたらいいか、みたいな報告書

当時から、規制当局側として、如何なものかと思ってたよ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:11:21.63ID:mv8TzENS0
>>91
読む価値があるのかどうかを判断するのが管理職ではありませんか。
「はじめに」と目次を読んで、読む価値を認めなかった。
誰もが読んでいないのをいいことにして、世間を騒がせた張本人は誰なんだろうな。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:17:01.44ID:b6r0XZ3X0
>>98
普通の会社ならそうなる。

但し、何度も書き直させられるし、使えない場
合はボツになるね。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:19:41.52ID:MRFYMLxp0
>>100

読む価値があるかどうか、自分で勝手に決めつけるようでは管理職失格。
そんなの、ワンマン経営者のやることだわ。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:20:58.62ID:b6r0XZ3X0
>>102
何で?
管理職はそれを任されているんだよ。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:25:10.65ID:mv8TzENS0
役所からは一体誰が読むのかという報告書が山ほど公表されている中で、どうしてこの報告書が
取り上げられ、問題化されたのか、大変興味がある。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:28:06.62ID:MRFYMLxp0
>>103

自分に気に入らない報告は、ろくに検証もしないでボツにする。
北朝鮮に、そんな指導者がいましたね。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:36:04.76ID:b6r0XZ3X0
>>105
自分に気に入らないなんて誰も言ってないぞ。

誤解を招く文書だから受け取らないと言ってた
ぞ。

現に、モデルケースの生活をやれとかじゃない
のに、2000万ないと生活出来ないとか言ってる
しね。

だから、公表するなら分かりやすい方が良いと
判断したんだろ。
だから、読む以前に公表用になっていないと
判断したんだろう。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:46:58.14ID:MRFYMLxp0
言っとくけど、俺はあの報告書とは意見を異にしている。
でも、現状分析としてはそれほど見当はずれなことを言っているわけではない。
それを一度だにせずボツにするって、麻生は一体、何様のつもり?
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 17:48:45.01ID:MRFYMLxp0
>>106

>自分に気に入らないなんて誰も言ってないぞ。
>誤解を招く文書だから受け取らないと言ってた
ぞ。

また言葉遊びか・・・
この手のはぐらかしは、もうウンザリだわ。
受け取り拒否したからと言って、現実は何も変わらないのに。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 18:03:22.75ID:gOBaxYVq0
>>108
どうでもいいけど言葉遊びの使い方間違ってね?
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 18:06:44.74ID:b6r0XZ3X0
>>108
で。蓮舫が言っている通りなの?
そう解釈出来る資料なら書き直した方が良いん
じゃないの。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 19:01:59.01ID:yR4ymphm0
チョン脳蓮舫
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 09:22:23.86ID:SxhEV0an0
>>1
これくらいのスカスカな文書なら5分で読めるよ。人によるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況