X



東京新聞・望月衣塑子「山城博治に刑が確定したのも表現の自由を委縮させる」 ネット「暴力的実力行使が法に触れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/06/06(木) 07:19:13.75ID:TKlM9Xbi9
https://snjpn.net/archives/135300
Mi2さんのツイート

東京新聞・望月衣塑子
「国連特別報告者デイヴィッド・ケイが日本ではメディアの独立性に疑問が残ると新たな報告書を纏めた」

菅義偉官房長官
「報告書は不正確、根拠不明なものが多く含まれている」

東京新聞・望月衣塑子
「山城博治に刑が確定したのも表現の自由を委縮させる」

菅義偉官房長官
「表現の自由は最大限保証されてる」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:26:58.82ID:Q0XP363f0
自分たちが気に入らない言論の表現の自由を萎縮させているからと言って、
自分たち以外が同じことをやると思うなよ。
我々はお前たちと違ってお前たちが物言うことだけは保証するし妨げたりはしない。
ただし思う存分に叩かせてはもらうけどな。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:29:06.20ID:/PuLCKB+0
IS子は暴力闘争も表現の自由に入ると思ってんのかw
気違いですねw
0005あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:34:53.97ID:xLuR9Sis0
蒼井優がイソコはないわな。シム・ウンギョンというまさかの外国人キャスティング。
前川喜平を肯定している、モリカケで時間を浪費しているだけの実績なきジャーナリスト
だと俺は思ってるけど、まあ言論の自由、炭鉱のカナリア程度には役に立ってるんでしょ。
0006あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:35:40.68ID:65HtSzoP0
明らかな法令違反の暴力で捕まってるのに表現の自由がとうのとか…
この記者、本当に議論のそらしと言うか、議論そのものができない人なんだな。論点を逸らしてるのではなくて、ひょっとしたら本当に議論が何か理解できない人なんかも。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:35:51.55ID:QlL9xlL+0
イソ子は、恥ずかしいチュチェ思想を広めたいんだろな。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:38:30.78ID:+I5FpZg00
ついにサヨク活動家の本性現したよな
言っておくが東京新聞というのは親会社が中日新聞で
プロ野球中日ドラゴンズを所有している
0009あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:42:21.95ID:+I5FpZg00
ついにサヨク活動家の本性現したよな
言っておくが東京新聞というのは親会社が中日新聞社で
その中日新聞社はプロ野球中日ドラゴンズを所有している
0010あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:52:41.26ID:PJBJoEDG0
ほんとパヨクの独りよがりはすごいな
こうやって中国ロシアカンボジアで何千万人が死んでいったのか
0011あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 07:58:38.89ID:H3xoAosm0
米軍の兵士の家族(子供も乗っている)のクルマに「ダイ、ダイ、ダイ(死ね、死ね、死ね)」
というのも”表現の自由”ですかw
0012あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 08:03:26.97ID:wT1YB+w+0
犯罪行為が表現の自由の範囲内?
0013あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 08:08:07.16ID:Yxw9iXus0
イソコを民間人が何度も何度も検問してやればいい
山城式に後ろから首絞めてやれ
0014あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 08:15:36.57ID:5PyJxyK60
>>1
「問題発言だぁーーーー」と大騒ぎして叩いて政治家の言論を萎縮させているのは
どこのだーれだ?

90年代に韓国や中国の外圧を利用して何人もの大臣を辞任に追い込んだ卑劣な集団は
どこのだーれだ?

ま、この世には正しい言論弾圧と間違った言論弾圧があるのでしょうね。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 08:22:10.70ID:oNL9o3hn0
表現の自由に暴力行為は含まれてない
こんな簡単なことすら理解できないゲソ子
0016あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 08:24:14.48ID:ocpuEpok0
東京新聞望月ゲロ子って自分の思い通りにならないとクレームつけるモンスタークレーマーにしかみえないんだがな。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 08:40:31.54ID:+k9LF6iv0
この記者、レベルがあまりにも低すぎる。記者ではない。どこかの政党の党員では
0019あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 08:47:21.01ID:IdaHEXrZ0
>>1
イソコは完全にプロ市民活動家だろwww
0020あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 08:54:32.39ID:d4CKOoai0
司法に言わずに菅ちゃんに言う意味不明
0022あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 09:36:46.48ID:wWaqMXc30
暴力振るうことが表現の自由なんかい
一度病院行け
0023あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 09:48:46.93ID:nHHQLgaL0
米軍基地の有刺鉄線を切断して侵入を謀ろうとしたり、基地入り口に
コンクリートブロックを積み上げて物資搬入を妨害する事が「表現の自由」ですかw


どう見ても、不法侵入罪、威力業務妨害罪にしか思えないのですが
イソ子の感覚では「表現の自由」ですかw
最高裁も山城の上告を棄却していますが、イソ子ら極左の考える事は理解不能。
0024あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 09:50:03.62ID:EcCpJCAp0
日本メディアの独立性が記者クラブで阻害されているという論点なら
おおいに賛同する。
イソコなど記者クラブの利権に最大限に寄生している。イソコが
フリー記者なら誰も相手しない。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 09:51:59.90ID:gIAbhDGQ0
映画楽しみだね

閑古鳥なるのが
0027あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 10:44:00.35ID:yKhgEzUw0
山城のような蛮人に正当な罰を咥えるのは、対テロ対策の上でもテロリスト達を萎縮させてるから問題ないよ。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 10:59:22.68ID:f2TJEcwB0
司法の判断に関して行政に質問するとは


そういえば、行政の一部門でしかない内閣法制局の人事に関して三権分立で叩いてた馬鹿がいたな
0029あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 11:10:02.97ID:hCX5bJ3cO
表現の自由は法で保証されてる以上違法、犯罪行為は法から外れるから当然保証対象外になる

自由は法の中にあることぐらい勉強しろよ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 11:16:35.30ID:JD0ndk8t0
「表現の自由がー」とか言ってる連中に限って
自分たちが批判されたら「ヘイトだー」とかいい出すんだよな(´・ω・`)
0032あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 11:25:58.08ID:W0oGqBpm0
もうメンドくさいからイソ子は官房長官の顔に「表現の自由パンチ」でも見舞って
それでも表現の自由が守られるか、自分の身を以て試してみろよ
0033あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 11:33:07.80ID:CE47UDOv0
違法行為やったんだから当たり前じゃん。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 11:35:29.46ID:Twkh6SeP0
いつものキチガイ望月衣塑子で安心した 笑
0035あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 11:54:24.15ID:3myFcn3B0
憑かれているようですね、イソ子さん。
0036あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 11:58:52.79ID:uZ4Zift90
デヴィッド・ケイが、面会している日本人は左翼ばかり
2016年4月12日〜18日、日本滞在期間に面会した人々

●鳥越俊太郎、岸井成格、翁長雄志、村山富市、奥田愛基、田中稔ら
0037あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:21:18.67ID:z12vOkm10

0038あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:21:34.63ID:z12vOkm10

0039あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:21:55.67ID:z12vOkm10

0040あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:22:11.44ID:z12vOkm10

0041あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:22:31.51ID:z12vOkm10

0042あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:22:41.44ID:yBA4DE+G0
>>1
映画の宣伝ウザすぎ
0043あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:22:45.84ID:z12vOkm10

0044あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:23:10.64ID:z12vOkm10
性犯罪者のノイホイにすら呆れられるイソ子
.
0045あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:35:04.82ID:B3JcH4WM0
やっぱりこいつ、権利には義務、自由には責任が伴う事全くわかってなかったんだな
0046あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:36:48.97ID:i/wpJfsh0
頭狂新聞のキチガイいそこのあそこ
0047あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:42:30.65ID:zyMndZSE0
>>1
表現の自由を萎縮させるのは表現者の勝手であって、それも表現の自由の一部
もちろん萎縮させない自由もある
菅義偉官房長官の言ってることが正解
0048あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:45:58.90ID:M/i+GO2o0
>>1
前々から思ってたんだけど、
どういう理由でコイツ、こんなに頭オカシくなってんだろ?
頭狂新聞の上司の洗脳教育の成果?
0049あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:50:45.31ID:zyMndZSE0
>>1
山城って沖縄の活動家だっけ?
暴力や脅迫などの犯罪行為が表現の自由?
何を言っとるんだ?こいつは
0050あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:53:17.55ID:M/LGPzBo0
都合のいい時だけ

表現の自由。

じゃあ、せめて関西生コン事件を

記事にしろよ。  自分たちに都合の悪い事はガン無視のくせに・・・ 望月って偽善者すぎる。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:54:30.64ID:Am/riLF6M0606
目的のためなら手段は正当化される、正にテロリストの論理だよこれ
いいのか?国連の方から来た人よ(笑)
0052あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 12:56:13.26ID:RXpwFLvh0
事実を適切に表現できず、都合のいい歪曲をする人間が委縮しても
だ〜れも困んないんだけど?
0053あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 13:08:35.41ID:L24JcxAJ0
チョン望月しつけーww
0054あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 13:09:15.01ID:93NKykKr0
記者というより活動家じゃん
0055あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 13:32:53.86ID:9h1VOwry0
言論の自由って、十分好き放題に言論してるやんか。
もっと言いたいことがあるならカラオケボックスに行って好きなだけ大声で叫べばいいじゃん。
気のすむまで。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 13:37:12.68ID:9h1VOwry0
威力業務妨害
公務執行妨害と傷害、
器物損壊。

山城のこれ、タダの犯罪じゃん。何が「表現の自由」だよ。
そういう適当な主張するからパヨクは国民から支持されないんだよ。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 15:54:16.09ID:vTS081FO0
東京新聞は除いた非公式の会見を用意したらどうよ。
公式会見はそつなく短く切り上げて。
0060あなたの1票は無駄になりました2019/06/06(木) 17:23:35.12ID:0LaU/1qq0
>>48
竹田恒泰が慶応時代の同窓・同ゼミだったそうで、
「当時は普通の大学生だった」って証言している。

ということはやはり東京新聞社内に洗脳オルグを担う
KeyPersonが存在すると疑わざるを得ない。
0061あなたの1票は無駄になりました2019/06/07(金) 00:01:42.67ID:7YcZEhH30
>>8
はっきり言って、山城のような古い暴力革命を目指す共産主義者は問題にならない。というか、どうでもいい。

問題は、国連、EUなどを作った大富豪。つまり、新しい共産主義者。

共産主義者の定義は、国とその伝統文化を破壊し、国連やEUなどの超国家を上に置き一元管理することを目指していること。
0063あなたの1票は無駄になりました2019/06/07(金) 05:55:22.24ID:KnVWffPU0
>>57
この連中って自分たちの正義のためなら多少の違法行為も許されて当然くらいに考えているよなぁ
0064あなたの1票は無駄になりました2019/06/07(金) 15:43:18.17ID:m8nhKuW00
表現の自由関係ないところで罪を犯してるわけなんだけど
0065あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 01:47:14.45ID:/Z93gwgY0
>>1
東京新聞・望月衣塑子「金正恩委員長の要求に応えろ」 佐藤正久「皆さん、この記事を読んでどう思われますか?悪いのは北朝鮮です」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504277662/
東京新聞・望月記者は何を質問したのか?全文書き起こしでわかるマスコミの印象操作 ネット「活動家が新聞記者を名乗り…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551258331/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況