村本大輔「日本人の韓国はクソだというのは思い込み、韓国の日本はクソだというのも思い込み、と思い込もう」 ネット「無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:53.27ID:sWk22o329
https://snjpn.net/archives/134995
村本大輔さんのツイート

日本人の韓国はクソだというのは思い込み、韓国の日本はクソだというのも思い込み、だというふうに思い込もう。

互いに同時に銃を降ろそうぜー、互いの国に日本人、韓国人が住んでんだから。

というのがおれの思い込みだとしても思い込む。

(略)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:43.81ID:IoH5Rqm70
>>1
お前も思い込みじゃダメじゃんw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:51.46ID:0wkRm6Bb0
コイツは韓国政府や朝鮮総連から資金提供されてるな!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:14.03ID:CjEKO8Qf0
>>韓国はクソだというのは

差別用語を発言するのは、日常から差別する人だから っと、部落差別のお仕事している人が言ってたな

「韓国はクソだ」っと 日常から考えているから、本音の言霊なんでしょう

差別を受ける側の韓国人が、「韓国はクソだ」一切使わない って、知ってんのかな?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:00.35ID:mF5HP1670
俺いいこと言ってる!みたいな自己陶酔かよ
きめぇな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:28.94ID:ayMxzWUM0
それ、嫌韓に至る道の通過点な。
誰しもが最初にそう思う。
だってみんなが言ってる事が本当だとしたら韓国人って尋常じゃないんだもの。
それに仮にそれが事実であっても、それはレアケースであって多くの人はそうではないと最初は思うんだ。
だってもしそうならあまりにも常識外れなんだもの。
しかし実際に韓国人のほとんどが尋常じゃない。
調べれば調べるほど嫌いになる国という異名は伊達ではないのさ。

だから村本よ。
お前の言ってることは「何も分かってない奴の戯言」に過ぎない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:24.09ID:Dd8WBHWq0
明らかに村本、お前だけがクソだよ。気づけ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:13.18ID:R1gEw49a0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる村本
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:52.83ID:xkz04d030
<丶`∀´> 南鮮人は糞を喰って嘘を吐き発狂するキチガイ民族ニダ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:18.17ID:4LBc/qpl0
シールズが言ってた酒酌み交わして北朝鮮と友好と同レベル。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:38.40ID:U97iCatD0
思い込みじゃなくてチヨンの場合は教育の成果だろ
チヨンとは1000年後になんとかなるかもな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:18.91ID:RvLkpPxz0
>>16
芸人なら笑いを取れよ
村本
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:00.92ID:xqXZiQP50
>互いに同時に銃を降ろそうぜー
これ系のフレーズがお好きのようだが
韓国人は銃を絶対に降ろさないし降ろしたように見えても別の武器で狙ってるぞ
約束 ルールを守らないってのが問題の本質
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:15.48ID:c8UJF4U30
>>1
お前は日本語でのsnsですら銃を降ろせて無いじゃん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:09.97ID:e5OjVHDj0
朝鮮人の糞については大英帝国女性探検家イザベラ・バアド女史の朝鮮紀行に鮮明に描写されている・
ソウル市街地視界を進むと視界に沢山の糞が入りこんでくるんだな。
朝鮮人の糞文化は奥が深いぞ。糞占いに、糞夢は日本人にとっては想像を絶する。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:17.07ID:ZN9vWy9k0
こいつ 朝生出たときも 大学教授の説明に対して 『それ思い込みじゃないんですか』とか言って 反論した気になっていた
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:08.77ID:STtnpSzN0
>>1
たまにはまともな事を言うじゃないの
感心した

クソパヨもアホウヨも、この国には不要
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:47.09ID:6tGKUl590
日本は韓国に銃を向けていないぞ、ロックオンして来たのは向こうだ

つかさ、日本がちょっと冷たくしただけで、19年の第一四半期はマイナス成長になって四苦八苦してるのに、
本気で日本が対抗してら、あっと言う間に経済崩壊するだろうよ
ああ、義務教育も満足に理解できない村本には経済問題は難しいよな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:54.80ID:STtnpSzN0
安倍さんは辞める必要ないし、
韓国をことさらに憎む必要もない

日本のニュースタンダード
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:39.57ID:STtnpSzN0
>>28
という思い込み
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:30.43ID:STtnpSzN0
お前らは、ケンカしかしていない
その時点で不必要なのは明らか

不要とは言ったが、日本から出て行けなんて言っていない。そんな低レベルな考えはしない
考え方を改めれば良い。それだけ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:25.45ID:VFcsLCZn0
朝鮮人の美人局でもあったんかこいつは
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:44.58ID:bq9KXVyP0
韓国とは全面戦争でしょう。違うのか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:51.64ID:FYjh/HXU0
民団による日本人拉致・無差別爆破テロ・仏像窃盗・レーダー照射、
もう韓国人による犯罪はこりごり、日本人へ危害を加えないでくれ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:26.22ID:GR6q+mM/0
「なぜ反日か」
知れば納得するでしょうね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:11.35ID:ulgh0rBN0
ばーか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:48.14ID:N85/1dH70
現実を見ないで言っても誰も信じない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:20.89ID:e5OjVHDj0
朝鮮人の糞占い、糞夢奥深い。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:45.84ID:TxkrZM5G0
日本より韓国に言え
韓国が改善されたら考えないでもない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:48.45ID:L8pY/WIU0
後進国(韓国)が何か言ってるわーで甘やかしていたのが今の惨状
図に乗りすぎ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:52.27ID:+HrMUC910
これだけコリアに固執するのはやはりチョンなんだろうな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:02.85ID:6tGKUl590
>>30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44171100V20C19A4MM0000/
韓国、マイナス成長に 1〜3月GDP0.3%減(日本経済新聞)

https://japanese.joins.com/article/098/254098.html
韓国1−3月期成長率マイナス0.4%に下方修正…41年ぶりの最低(中央日報)

上が速報値で下が実績な
マイナス成長してるじゃんよ
日韓関係が悪くなったのは去年末だ?それから悪化してるじゃん
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:36.75ID:rapx9Tzg0
こいつ韓国のことだとなんでいちいちムキになるのかね

なんでだろ?
ん〜〜?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:03.62ID:WPxlBSZ60

0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:26.27ID:WPxlBSZ60

0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:46.51ID:WPxlBSZ60

0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:25.09ID:jgC0YVmQ0
なんか日本語変だぞ村本、オメーが糞でこの話は終わろう!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:56.67ID:KFUe3/2W0
オレもウーマン村本みたいに韓国から大金もらったらこうなるのかな?

嫌だわぁ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:25.85ID:n5Q0Yrix0
さっさと切腹しろクズ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:19.07ID:nnhJ7v9s0
そもそもゴブリンをヒト扱いしていること自体が大きな過ちであることに気づけよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:40.66ID:jv2+fESC0
これってクソにあやまれってやつだよな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:42.85ID:+7eUknpz0
これが十代のガキンチョじゃなくて30代のオッサンの言葉なのか・・・
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:44.18ID:SgbVyBBm0
村本がクソなのは真実ww

ついでに、村本が狂人なのも真実wwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:15.20ID:rKOcZp5r0
日本人は、日本のことをクソだと公言する韓国人が多いから韓国のことが嫌いなわけですが
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:02.98ID:2gBLteBh0
ウニやホヤの仲間だ!

という説もあるぞ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:02:17.30ID:9aBy13EUO
日本の政府関係者が公式にアメリカで
韓国は既に日本には何をしてもいいという意識が蔓延している状態って言ってるんだが
韓国のイデオロギーの一つ、民主主義なのに
反日はOK親日知日や日本評価は売国奴、が韓国人集団の中で常態化しちゃってる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:04:09.52ID:3soUQXSg0
このガイジは無視しとけや
取り上げると喜ぶだけだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:29.00ID:R17sGZGk0
>>1
ロボこん 0点
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:07:21.65ID:NWEeXl100
>>1
政治ネタ漫談が売りとなっているウーマン村本、引退危機  吉本からの勧告に土下座言い訳 さらにあの大御所も怒らせもはや居場所なし
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555318320/
政治ネタ漫談が売りとなっているウーマン村本、吉本解雇の危機… ネット「普通スポンサーに無意味に噛みついたらすぐクビでしょ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555367645/
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:08:57.06ID:P2nfjoH80
>>1
村本大輔は糞だと日本人に限らず世界中がもちろん韓国人も思っているはず
これだけは一致している
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:03.11ID:AY7RcySl0
戦後で独立した国に賠償金なんか発生しない
残した日本の資産をガメて
人質取って日韓基本条約てやったんだ
実際はテロ交渉
でこんなことやった韓国がどちもどっちて思うか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:19:23.44ID:oyhDAVo60
韓国人の好物は糞
これは真実
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:25:22.54ID:iOjuAC9k0
韓国はクソ以下です

間違えちゃダメです
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:29:17.58ID:k4nHY4uX0
今、PSO2と言うゲームで面白いことが起きているんだ
迷惑かけない層を作ろうとしたエキスパート試験棟
PS(技術)だけでクリア(先進国入り)したやつらが
相変わらずチョンと同じ自己中メンタルで迷惑かけている
技術と精神が結びつかないのがいるとそうなるという良い例
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:17.30ID:1shpYgsY0
国を売るしかなかった韓国の借金を日本が払ってあげたのにその上で賠償金だって?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:57.10ID:Kbw56yoL0
ちょっと早口すぎて何言ってるのかわからない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:47.18ID:xqXZiQP50
確かにクソではないよな 攻撃性は異常レベルだ
危険なのは油断すること 仲良くなんて何があってもできないし 
すきを見せたら寝首をかかれる
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:40.05ID:UHM1y9380
お前がクソなんだろう。うるさいアホだ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 23:30:10.21ID:+JJ2ZW+90
 
日本国内に流通している覚せい剤の多くは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
が手配している訳ですけれども
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
から覚せい剤を入手している人たちは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に決定的な弱みを握られてしまう訳で
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の言いなりになってしまいます
 <*`∀´>
「言うこと聴かないと
 ヤクを回してやらないニダ!」
 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 02:13:47.03ID:Dg9EG+8m0
お互いに嫌いなもの同士は関わらないようにするのがベストです
日本にとって韓国も韓国人も必要がない
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 02:29:27.51ID:yy1v8Lx60
韓国消そうぜ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 02:58:58.52ID:T+aNy39h0
>>「くそ」

って、誰が言い初めたんや

村本大輔 が、最初じゃね? 

お仕事で、ヘイトスピーチは、アカンと思います

「くそ」って 初めて知ったけど、 広める前に、 「くそ」って使わんし。。。

日頃から「くそ」って 使っているから つこーたんやろな

差別はアカンよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 03:02:47.95ID:PkGYLVia0
あほやな。そろそろ炎上商法やめろ。
韓国人は、うそつき。泥棒。ストーカー気質。
今や世界に認知されつつあるがな。
日本だけやないわ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 03:13:57.73ID:RS3pLvj10
死ね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 03:15:13.03ID:RS3pLvj10
死んでしまえ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 03:15:56.58ID:RS3pLvj10
テレビに出るな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 03:16:52.90ID:RS3pLvj10
朝鮮人
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 03:50:24.81ID:7/rWiFDI0
村本大輔がクソだというのは事実
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:37.24ID:Mev2XuE30
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学会の批判,ができないような連中は、 
血税にたかるハエであり、,まともな人格者じゃないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況