X



堀潤「(トランプ大統領訪日)中国、ロシアや北朝鮮に対してのメッセージ」 ネット「これが抑止力。世界中で一般的な戦争回避の方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/06/02(日) 14:00:22.57ID:4nyG0IQP9
https://snjpn.net/archives/134453
雨雲さんのツイート

堀潤氏
「(トランプ大統領訪日の)1番は中国に対してのメッセージ、ロシアや北朝鮮に対してのメッセージ、日米国民に向けてのメッセージ。『俺たちは緊密な関係だからここは鉄壁のガードだけどよろしく』って所を撮って見せた」

これが抑止力。世界中で一般的な戦争回避の方法です。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 14:03:32.69ID:+bF8EI8d0
トランプ=ジャイアン
安倍晋三=のび太
河野外務大臣=スネ夫
0004あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 14:10:40.35ID:IbrvUSOT0
>これが抑止力。世界中で一般的な戦争回避の方法です。

これは誰の発言なのか?
最近政治スレは、前後の脈略を省略しすぎるスレばかりでイラッと来るわ
0006あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 14:24:12.82ID:oTOyBbEY0
>>1

https://m.huffington...ussia_n_8034624.html


2015年08月24日 22時35分 JST | 更新 2015年08月24日 22時45分 JST
ロシア副首相「日本人なら切腹して落ち着け」 北方領土問題で批判
ロシアのロゴジン副首相は23日、メドベージェフ首相による北方領土・択捉島への上陸に日本政府が抗議したことについて、自身のTwitterで「切腹」という言葉を使って日本を批判した。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 14:35:33.63ID:+oB3CkoD0
>>2
中共キンペー=公園の土管
露プーチン=ジャイアンのマイク
北朝鮮カリアゲ=ジャイアンのパンツ
南朝鮮文=ジャイ子のパンツ
パヨク=公園の犬の糞
0008あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 14:45:55.63ID:Bn5yTSNJ0
へー米軍基地は抑止力になってなかったんか
0009あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 15:23:10.03ID:NcIFMrvS0
堀潤らしからぬ発言だな。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 16:53:28.32ID:uJyh6C5Y0
知ったか乙
0012あなたの1票は無駄になりました2019/06/02(日) 19:02:26.64ID:tVvGeKge0
米朝会談決裂、中共体制崩壊への25%経済制裁。
スパイ行為・人権侵害・覇権、これらを止めて体制を変えなければ紛争に
いずれなる。それはいつか分からないが準備だけはしている日米同盟。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況