X



玉城デニー「中国公船が尖閣諸島周辺をパトロールしているので、刺激するようなことは控えるべき」 ネット「中共の犬」「キチガイすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/05/31(金) 21:13:58.10ID:v9UVKSOn9
https://anonymous-post.mobi/archives/8267
同県石垣市の市議が乗船した漁船が5月24日に尖閣諸島(石垣市)周辺海域を航行した際、中国公船に追い回されたことについて、
玉城氏は「中国公船が(尖閣諸島の)周辺海域をパトロールしていることもあるので、故意に刺激するようなことは控えなければならない」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/190531/plt1905310016-n1.html

※関連ニュース

「尖閣諸島を守る会」代表世話人の仲間均石垣市議は23、24の両日、漁船「高洲丸」に乗り、尖閣諸島周辺で漁をした。

高洲丸は24日午前、石垣島へ戻る途中で、中国公船「海警」に約1時間にわたって追尾されたが、海上保安庁の巡視船に護衛され、事故などはなかった。

石垣港に帰港後、仲間氏は八重山日報の取材に応じ「中国は本気で尖閣諸島を取りに来ていると感じる。
何もしなければ、日本はさらに厳しい状況に追い込まれるのではないか」と危惧した。海保によると、この日は中国公船2隻が領海侵入した。

高洲丸(左端)を追尾する中国公船(右から2隻目)と、護衛する海保の巡視船が入り乱れる様子=24日午前(仲間均市議提供)

https://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/7129



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:16:05.84ID:95dNYZK80
マジで言ったのか。すげーな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:16:07.55ID:s/MqklZC0
ロシアに貢よか数段マシ、アホネットってノータリン
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:17:33.51ID:PaQQSide0
さすが日本共産党
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:19:14.56ID:EAY7HA/P0
こいつらどっちやねん。
民主が尖閣買い取ったのをさんざん非難してた犬どもが。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:19:41.93ID:UP9AGxMq0
米軍基地にはおこのキチガイパヨク
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:19:59.94ID:hOkpP8Ju0
正しい発言だろ。偶発を防ぐ意味では。
ネトウヨ慎めよ。行動。な。
0011 (pc?)垢版2019/05/31(金) 21:20:05.20
マジで非国民だな。
なんで日本の領海で行動することが中国を刺激するんだよwwww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:20:19.89ID:H7DKVe/M0
内弁慶のノータリン
戦争のトラウマ

沖縄はチュン助
北方四島はロス家
竹島さえ
乞食に取られる
あ〜
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:21:01.82ID:v8M01Afp0
沖縄の有権者がキチガイだからこんな反日言辞を聞かされる羽目になった
必ず仕返しはするからな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:21:33.61ID:hOkpP8Ju0
戦争するのか。いきなり。な。ネトウヨ。
女にも嫌われるぞ、即挿入な。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:22:51.46ID:dI+IGIs30
沖縄の有権者って脳みそあるの?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:25:24.18ID:hOkpP8Ju0
昔からの外交のノウハウ知っているから言っているんだぞ。
ネトウヨ。
鎖国してたんだろが、日本は。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:25:48.36ID:P4YCvwqP0

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:26:13.76ID:tJl7M8KW0
>>1
沖縄はこの人を知事にした
沖縄の人と我々他の日本人の間に決定的な違いが生じている
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:26:13.34ID:P4YCvwqP0

0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:26:29.20ID:P4YCvwqP0

0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:26:32.87ID:3pIwJfrO0
日本人なら普通、「海保がパトロールしてるから中国船は近づくな」だろ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:27:19.21ID:Dm4XTGao0
これは辞任ものの失言だろ
沖縄県知事として許される発言ではない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:27:26.27ID:bmuZpAze0
パトロール(笑)
ダメだこりゃ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:27:42.74ID:P4YCvwqP0
オナガの後任だから
.
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:28:11.82ID:bmuZpAze0
翁長の方がまだマシだったと思わせる破壊力だな(笑)
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:28:42.91ID:4ENXtTO/0
刺激じゃなくて抗議しなければだろ
お前何人だよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:28:44.49ID:HI3bdjy80
徐々に本性をあらわしてきたのに全く伝えないマスゴミ
3人産めよりよっぽど問題だろうが
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:28:51.07ID:hOkpP8Ju0
なあ、煽るなよネトウヨ。
コミュニケーションって言うのは、段階があるのよね。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:29:56.27ID:BUW5hsPT0
沖縄さん、選挙で選んだ人。

沖縄を守るのは、沖縄だよ、
日本ではない、頑張りや
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:30:55.74ID:4sS21l4a0
毎回毎回よくこんなキチガイばっかり選ぶよな沖縄県民
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:31:49.13ID:r0+1qIEM0
沖縄は中国領のつもりなんだな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:31:52.28ID:NmyBul7V0
北方領土の戦争発言どころではない。
知事が侵略容認発言だぞ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:33:05.97ID:hOkpP8Ju0
福建省蛇頭が、内地(日本本土)で暴れるのは、阻止しろよな。
がんばれよ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:33:27.14ID:A4HJnEwN0
おい!おい!おい!演奏)MATパイネ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:35:15.54ID:JaIQccxV0
パトロールwってつい本音いっちゃったね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:35:33.22ID:SSDhBfXc0
さすがにこれはあかんぞ
沖縄県民はリコールするべきだろ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:36:44.91ID:hOkpP8Ju0
沖縄と福建省じんは仲良くしているよ。
沖縄の余計な心配しないでがんばれよ。ネトウヨ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:38:06.11ID:G1Hq/L5r0
沖縄県民はアホ
これは確定事項
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:38:30.07ID:E0PaENxQ0
すげーなコイツ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:39:21.58ID:hOkpP8Ju0
だから、あとは内地の人ががんばれよ、主義主張言えよってば。
沖縄人は関係ないぞ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:39:34.27ID:3Mr3KoJK0
全力で潰すべきバカ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:39:55.31ID:lNUKEsUH0
こわッ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:41:12.45ID:hAbrqqbO0
すげえチャイナチの犬
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:42:39.83ID:yZyV9N290
さすが売国
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:43:17.06ID:hOkpP8Ju0
近々ロシアにも行くから、いい話持ってくろかもね。
いいよ、ネトウヨに聞かせることではないから。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:45:13.49ID:vpOdQjfs0
玉城デニーは国民の敵
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:46:03.49ID:uuOnf6lQ0
県は嫌なんだ。早く省になりたい…
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:46:36.91ID:5iQioQg40
尖閣を中国に渡すとデニーには何億円が入るんだ?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:46:48.60ID:Wzbp4zkq0
沖縄のムン・ジェインですから
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:48:04.87ID:hOkpP8Ju0
吼えてろよ、ネトウヨ。ほんとに憐れ。
何び怯えてんだか。
いざとなったら、沖縄人が役に立つ。以上!
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:50:46.24ID:7tJCTxxA0
沖縄人が選んだ知事だし諦めろ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:50:50.06ID:EDKCEtTU0
民主党政権時代に岡田が海上自衛隊艦艇に
「中国の艦艇と最低でも15カイリ以上離れるように」
と指示を出していた――と産経が報じてたな
https://www.sankei.com/politics/news/130305/plt1303050026-n1.html

その後、岡田はこの報道を否定していたように記憶しているが
玉城デニーのこれは言い逃れできないでしょうな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:50:54.87ID:1c+xlm+y0
え?沖縄県民はこれで良しとしてるの?
こんなのが知事で何とも思わないわけ?
既に中共に取り込まれてるんか?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:51:26.39ID:hOkpP8Ju0
55
お前がけしかけたらいいだろう。報道に。
ここだけのお話しか?
この類のレス、あとは以下同文だ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:52:26.15ID:Ev20kRqO0
ひとりで逝って下さい
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:52:47.98ID:aav5Pv5r0
沖縄と本土が分断したら次は沖縄伝統の破壊工作が始まるぞ。
破壊されると住人は自暴自棄になって土地に愛着がなくなる。
そこへ進軍するとあっという間に土地を明け渡すことになる。
これが侵略の手順
何十年もかけて実行するから一面だけみても全体像が解らない。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:53:34.95ID:EDKCEtTU0
「hOkpP8Ju0」の書き込みが痛々しいw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:54:02.22ID:7tJCTxxA0
沖縄県人が知事のリコールに動き出さなければ、このまま中国人になっちゃうよ。

まぁ、これからはそれも良しだなw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:54:36.34ID:G53ICOdX0
■小室パトロン奥野法律事務所と民主党政権元日本国副総理岡田兄弟ファミリー企業との関係
イオングループ中国副社長
奥野善徳
http://www.thinkglobalthinkhk.com/jp/info_speakers_yoshinori_okuno.htm

奥野法律事務所所長
奥野善彦
奥野法律事務所特別顧問
イオングループ中国事業顧問
http://www.okunolaw.com/profiles/yamaguchi.php
小室パトロン奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業との関係
奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業は一緒に金融ビジネス
奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業は一緒に中国ビジネス

沖縄米軍基地払い下げ地、、、イオンモール沖縄ライカムとしてオープーン
沖縄での最初に認可された本土資本の銀行、、、イオン銀行www.
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:54:38.12ID:hOkpP8Ju0
63
はい、お疲れ様。全力ですね。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:55:41.84ID:UmdgwjJp0
加賀やいづもに載せるF -35って船やっつけられるん?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:56:10.71ID:EEcX9+gv0
この人が知事とは。
沖縄は大丈夫か?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:57:11.50ID:3cKkKMhF0
公安調査庁が以前、
「中国が自国有利な世論を沖縄で作り、日本国内の分断を図っていると注意喚起」
してたね
こういうところはちゃんと逃さず見てるだろうね
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:59:01.57ID:ugn2vs1Z0
パトロールでなく侵略だろ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 21:59:25.95ID:Wzbp4zkq0
周回遅れの沖縄としては
こういうヤツを選んだおぞましさを本気で実感しないと
本土の意識レベルに追いつかないんだろう
徹底的に痛い目にあってようやく変われるんだと思う
まさに今の下朝鮮と同じだ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:00:18.65ID:hOkpP8Ju0
72
じゃあ、だれが沖縄県知事でいいのか、答えられるんだな。
誰だ?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:01:39.39ID:wZA4j7Gb0
こういう発言が問題視されるべきなのにな、マスコミよ、どう思うね。(;´Д`)
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:01:50.05ID:KoE/vHPy0
中国は尖閣を狙っているのではない

尖閣を足がかりに沖縄を占領して
日本全体を侵略することが目的なのだ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:01:58.20ID:wjpN03qX0
死んで マジで死んで
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:02:55.33ID:GX5mChEX0
これは逮捕に値するだろ〜!!

なんで日本領土を中国がパトロールするんだ?丸山レベルの失言だろ!!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:03:24.80ID:0XYcH6II0
マスコミは「自民は失言が多い」みたいなことをよく言うけど、
野党だったらこれでも失言にならないんだから、そりゃ野党には失言はないだろうね。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:03:53.22ID:LaUOtLd/0
>>73
日本の地方自治はいつから指名制になったんだ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:04:45.87ID:eHP+qOSL0
>>63
中国系だからねw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:05:01.11ID:ogQrOf+B0
これは、かなり問題発言だぞ。なんでだれも問題視しないんだ!?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:05:44.80ID:hOkpP8Ju0
79
? 誰か代わりがいるのか、だけ聞いているんだが?妄想?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:05:49.23ID:nQxAb7sv0
沖縄県民はどう考えるの?ばかなの?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:07:24.98ID:LaUOtLd/0
>>83
「誰か代わりがいるのか」って指名を求めてるんでしょ
バカじゃないの?日本語できる?ビザは本物?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:08:00.75ID:95dNYZK80
中国公船の味方はダメだろ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:08:58.89ID:hOkpP8Ju0
85
揚げ足取るなあ。
候補者のことだろが。選挙も踏まえてるよ。もちろん。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:09:57.88ID:csUueGpm0
玉城デニーは、チャイナの工作員、確定。
逮捕しろ!
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:10:14.02ID:LaUOtLd/0
>>87
揚げ足?ミスや失敗だったら
>? 誰か代わりがいるのか、だけ聞いているんだが?妄想?
っていう暴言を謝するべきじゃないの?
違う?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:11:04.95ID:sNYfQrwU0
コイツはもとからおかしい
そのおかしい奴に投票した奴がアホなんだなあ
政治家は有権者と同じレベルにしかなれない
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:11:39.92ID:csUueGpm0
公安仕事しろ!
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:11:44.47ID:hOkpP8Ju0
89
いないなら、いないでいいじゃない。難しい人だなあ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:12:27.10ID:aWAGZYH30
軍事衝突起こすなら尖閣で

宮古島あたり取られてから始めるか?

どっちがましかの選択

尖閣で抑えとかないと傷が広がるだけ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:12:30.61ID:1LGF0ag20
こいつは沖縄を守る気全くなしか
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:12:59.40ID:88p6QIib0
桜田丸山の発言の100倍悪いじゃん
明日には辞任だよな???????????????????????????????????????????????
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:13:06.87ID:95dNYZK80
さすがに、こいつに投票した有権者も怒るべきじゃねか?
それぐらいの問題発言だろ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:13:11.34ID:LaUOtLd/0
>>93
あれ?自分の失敗やミス、不適切な暴言を棚に上げて
難しい人はないんじゃない?
一言謝れば済むことじゃんなんで謝れないの?なんで言い訳するの?
なんで自分の失敗を失敗と認められないの?
そんなに難しいこと?簡単だと思うけどなぁw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:15:26.34ID:1N9RAZvS0
玉城デニーの血は半分アメリカだと思っていたが、残りの半分は中国なのか?
それにしても日本人の言う発言ではない。狂ってる。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:17:05.95ID:HtIWdFM20
>>1
何でこんなのが知事やってるんだ??
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:17:50.07ID:VHMt8udY0
すごいな、沖縄県民は本当にデニー知事を支持してるのか?
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:18:03.08ID:8LXTaZ6K0
こいつやばすぎ。外患罪一歩手前だわ。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:19:01.02ID:vKhvmn8q0
あほか 日本が刺激されてんだよwww
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:20:17.66ID:DH5r1dqO0
とうとう本性を出したな、タマキデニー知事は国を売る政治家だ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:21:28.69ID:1LGF0ag20
中国と喧嘩になるぐらいだったら尖閣はあげてもいいと思っているお年寄り左翼が
沖縄には沢山いる。ほんとにバカな連中だ。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:22:08.10ID:DH5r1dqO0
沖縄じゃ基地反対すればバカでも当選するからな
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:23:14.29ID:DH5r1dqO0
公安はこういうの逮捕できないのか?
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:25:29.18ID:7oDRFPqv0
デニーはネトウヨ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:25:32.74ID:e9PJalqv0
パトロールwww
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:27:32.73ID:mX26qexm0
尖閣国有化した民主を批判してたアホウヨがよく言うわwwwwww
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:27:46.08ID:95dNYZK80
こういう状況での海保の仕事ぶりは
もっと報道されるべきだと思うわ。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:28:26.93ID:UOolAtsO0
>>15
スカスカかもね。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:28:51.49ID:mX26qexm0
>>107
中国軍は沖縄人殺した事ないけど
クソジャップ軍はアメリカ兵よりも沖縄人を殺してるからなw

なんで信用されてると思えるのか意味が分からない
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:30:16.28ID:ilRcmP6l0
中国の工作員じゃねえか!すぐに逮捕すべき
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:30:45.12ID:4FJ+/iRz0
沖縄北海道だけじゃなくて日本全国 
創価ペッチョンによる日本乗っ取り計画着々進行中
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:30:55.90ID:Q6UwPVn+0
キ○ガイといっても、選んだの沖縄県民だしなぁ・・一体何考えてるんだろ?
ここに沖縄人いない?いたら、なんでデニーに入れたか教えて?
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:31:09.11ID:M4hO5jp60
係争地をめぐって挑発をひかえるのは
戦争回避の常識だろ
誰だ?日中戦争を起こそうと跳ね上がる国賊は
2014年、安倍と習近平は
日中が異なる見解を持つとの認識で一致した
つまり尖閣の実質的な棚上げ合意だよ
安倍も習近平もよほどアホでないかぎり
その結論しかありゃしない
尖閣は日本固有の領土?
固有の領土という概念は国際法にはない
日本が勝手に編み出した概念だよ
そして世界のどの国も尖閣を日本領と認めていない、米国もだ
尖閣を日本領と認めた国際条約も国際司法裁判所の裁定もない
これが現実だよ
洗脳されたアホウヨちゃん
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:32:46.27ID:Wzbp4zkq0
いくらなんでもこれはひどい!
丸山穂高より数十倍悪質だな
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:34:27.30ID:LaUOtLd/0
>>115
在日の犯罪のトップは中国と韓国

だから信用されない
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:35:27.07ID:ilRcmP6l0
>>115
被害妄想もはなはだしい
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:38:00.45ID:49wUozD20
沖縄県民の心の声を代弁したのか?
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:41:06.70ID:UOolAtsO0
>>107
尖閣諸島だけですむと思ってるのかね?
そういう方は。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:41:17.11ID:dlnKNmJh0
チベットやウィグルは油断して占領されて大虐殺が行われている。
今や子孫を残すことも許されず人権もない状況。
沖縄もそうなるよ。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:41:52.61ID:dlnKNmJh0
沖縄人は中国に虐殺強姦されたいんだなwww
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:42:19.93ID:dlnKNmJh0
これは沖縄人でもアウトな発言だろ。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:42:29.65ID:n9nFtDH9O
>>1
(´・ω・`)なになに、外患罪?
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:42:46.37ID:1LGF0ag20
沖縄県民、特に新聞2紙を好むお年寄りは潜在的に自分達の敵がどこの国なのか
わからない。多分一種の新聞による洗脳だろうね
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:42:49.67ID:dlnKNmJh0
中国のパスポートには沖縄も中国領と記載している。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:45:38.34ID:KoE/vHPy0
中国共産党が何のために
中国人民に心のそこから
大学生まで
日本人を憎む反日教育をしているのか?

日本侵略のときのためだよ
日本兵に残虐的なことをされたと
人民は洗脳されている
日本人に同じ仕返しをするためだ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:46:58.25ID:M4hO5jp60
挑発が愛国とは
アホにもほどがある
本気で挑発すれば
中国も引けなくなる
引けば中国のナショナリストが中国世論を煽り
習近平といえども引きずり降ろされるからだ
つまり挑発するアホは
日本を中国との戦争に引きずり込む国賊
日本人を犬死にさせ、日本の財産を灰にさせる大国賊
それを応援するウヨも同罪だ
尖閣ごときで戦争しないことこそ日本国民の利益であり愛国
玉城が愛国で挑発するアホとウヨが国賊
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:48:28.08ID:zsXau5vJ0
>>1
玉城デニーを罷免しろ!沖縄県民の生命及び財産が危険にさらされるぞ!( ・`д・´)
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:49:09.73ID:Su9P3yu50
尖閣シナ領前提かよw

こんなのが知事
沖縄県人は何を考えてるんだ??
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:49:33.68ID:j5GuHb9A0
これがオール沖縄とやらの民度、下朝鮮以下の中共の犬w
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:53:01.40ID:0LjO3hoP0
中国様の日本近海のパトロールを邪魔するなってかwww
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:53:38.06ID:M4hO5jp60
132ウヨこそ国賊
日本を訪れる中国人はたいてい日本に好意的になる
デマを流して中国への憎悪を煽る者は中国との戦争をけしかけれ者
そして無用な戦争で日本人を犬死にさせ日本の国富を灰にして喜ぶ国賊
何百万もの犬死にの上に平和国家を築いた先人たちの努力を
侮辱するにもほどがある国賊だ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:54:01.61ID:S2i7tRdg0
ファーウエイよりこいつのほうが危険だろw
中共はどうやって沖縄で信者増やしてるんだよ怖いわ
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:55:58.37ID:x1KdfFSv0
>>4

中国、おまえもロシア政府も、「目糞鼻糞(同レベル)」だぞ。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:56:23.98ID:M4hO5jp60
漁業権については日中に協定ができている
尖閣海域の漁業権は
安倍が台湾に大幅に譲った
かつてはソ連や韓国に拿捕されたり銃撃された漁船もあった
無責任な挑発は漁民の安全を脅かすだけの国賊行為だ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 22:59:28.51ID:1LGF0ag20
玉城バカ知事は、沖縄県議会で保守の議員におおいにたたかれて欲しい。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:00:25.57ID:4iDHymDk0
もしかして、沖縄県民はアメリカと中国を戦争させようとしているのか?
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:02:59.30ID:VFzVtoKf0
ほーら、デニー本性表してきただろ?w
沖縄県民責任取れよ?
っつーても・・・
本土から左巻きの人間が選挙の為に数年移住したって話もあるけどなw
だから沖縄なんてもう要らないんだよ、日本の国益の邪魔でしかない。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:04:37.31ID:M4hO5jp60
視野狭窄ウヨくん
現実を直視したまえ
尖閣が日本領なんて
日本政府以外のどこが認めているのかね
どこの国も認めていない、米国もだ
国際条約も国際司法裁判所の裁定もない
日本が実効支配しているだけだ
そして中国と台湾は自国領と主張しながらも黙認しているのが現実だ
欧米のメディアは尖閣を日本領とは書かずに清掃地と書いている
それが現実なんだよ
日本の最善策は実行支配を続けたまま棚上げにすること
決して戦争にしないこと
2014年に日中双方は互いが異なる見解を持つことで認識が一致したと表明した
つまり実質的な棚上げ合意で決着したんだよ
わざわざ挑発して戦争の引き金にするなど愚の骨頂かつ国賊行為なんだよ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:05:27.55ID:VXcdWIBU0
これと同じ事を自民党の議員が口にしたら大々的に全国でフルボコ呆道
何故か沖縄の知事が言ったら、報道しない自由で守る異常な呆道機関
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:10:29.40ID:8LRRlWeG0
こんな知事を選んだ沖縄は県税だけで運営してもらうしかないな
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:16:28.80ID:j+2+/Rot0
もうさ日本は沖縄を返還しちまえよ
アメリカに
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:19:42.42ID:ywZGE8sX0
>>4 >>83 >>87 >>115

基地外 知事 デニー



>>1
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:20:05.40ID:LD0PQXwo0
どこの領土だろうか?
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:21:13.53ID:JQUE/dDx0
馬鹿か金玉デニーは!

支那の船は、そのうち尖閣でなく沖縄を巡回するようになるんだぞ?
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:25:52.87ID:KRsMUAOP0
沖縄の有権者。

バカぞろい!
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:29:10.96ID:ymxCWhBY0
来年の東京オリンピックの時期に中国は尖閣に上陸か。
前回の東京オリンピックの時に核実験を行った中国。

中国・ロシア・韓国・北朝鮮は日本がどさくさの時に
領土や人間を取りに来る。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:33:16.03ID:bqSPAa1Y0
尖閣のことでやっと発言したと思ったら堂々と売国発言かよ。
沖縄県民はちゃんと選べよ。沖縄タイムズ、琉球新報社とかに作られた知事。

民主党が政権取った時と同じだな。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:36:39.57ID:zLqQFtyW0
偶発的な衝突が起きない為に政府でもそう注意喚起するんじゃない?
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:42:43.60ID:9UQ35y6c0
まぁ報道されないから問題ないんだろ
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 23:58:26.93ID:+9GFrjbL0
この知事さん、裂く乱発言したように見えるね。日本に生まれたくなかったのかなあ。
脳ミソの持って行き方が良くないけど、確かに頭が良いのはわかる。
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:00:06.76ID:uY92IpO80
こいつマジで怖いな
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:02:05.58ID:Z+H1nl6I0
中国や朝鮮はまず思想侵略から来るので怖いね。
本人さえ侵略されている自覚がなく、否定すると異常に怒り出す。
別名洗脳ともいうが・・・。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:10:26.95ID:nAHmElc/0
その辺りのパトロールは中共がやっていいことなのか?
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:11:37.81ID:nAHmElc/0
ていうか、ダメじゃない?これ
本格的に

クビだろ
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:16:50.30ID:nAHmElc/0
仙谷官房長官以来じゃない?こういうの
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:23:49.24ID:NTbGFBLq0
沖縄の皆さん、本当にあなたたちを嫌いになりそうです
こういうことを望んでいるんですか?
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:23:50.64ID:nAHmElc/0
沖縄県民が選んだ知事か知らないけど
これはもう国が介入すべきでしょ
県政を超越した発言してるよこの人
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:26:43.42ID:wckGsaqU0
中国人民軍が沖縄から米軍基地を排除してくれる日を心待ちにしているよ。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:30:03.37ID:4ifxSMGh0
だからはやく尖閣に公務員常駐させろよ。何してるんだ日本政府
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:30:21.33ID:nAHmElc/0
県知事の立場を弁えず県政以外のことをしようとするなら辞任させられても文句は言えないよ

沖縄県民の失敗を自らで尻拭いできないなら
公民権の停止もやむを得ないね
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:34:38.17ID:gdExNfBH0
「海上保安庁の巡視船が尖閣諸島周辺をパトロールしているので、
刺激するようなことは控えるべき」と考えるのが普通。
確かに米軍駐留の心理的負担は大きいんだろうけど、まともじゃない。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:34:39.57ID:ILjc9YQ90
こいつほんとうに・・
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:34:41.35ID:nAHmElc/0
しかも日本の船が追い回されるという事件が起きたことを受けての発言じゃん
日本全体の問題というのは置いておいても
県民の安全すら守る気ゼロってことだよねこれ
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 00:35:16.09ID:zQ7IcWzc0
>>1
ちょっと、これガチで外患予備罪だけど…
本当に言ったのか?
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 01:02:25.90ID:XnobQsVC0
辞職に値する問題発言!
穂高より遙かにひどい!
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 01:04:08.26ID:ZleiVvpW0
石垣島は独立しろ
頭おかしいわ沖縄本島の土人共
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 01:10:30.75ID:FxCJR3tD0
玉城デニーって、恥ずかしいデュープスなの?それとも、恥ずかしいチュチェ思想の
持主?
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 01:12:28.09ID:9Mr88NsZ0
>>1
こいつほど売国奴という言葉が似合う政治家もおらんな
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 01:16:36.47ID:ubHpYkPN0
>>1
こいつは沖縄県民の皆さんの代表者か?
それとも中国、韓国人の下僕なのか?

今すぐ知事を辞職して半島の巣へ帰れ、この在日チョウセンヒトモドキ。
お前みたいな寄生虫は日本には不要。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 01:21:49.26ID:UzAzFuus0
>中国公船が(日本の領土の尖閣諸島の)周辺海域をパトロールしていることもあるので、
>故意に刺激するようなことは控えなければならない

まったくわけがわかりません
おきなわじんってどうかしちゃうのか?
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 02:52:03.73ID:B1pVY7Gu0
すっげえええな
日本の船が領海内で他国の船に追い回されても助けねえよってか
お前は何のためにいるの? 政府批判してる場合じゃねえぞ
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:14:55.64ID:xmMlV0v40
尖閣諸島は中国のパトロール領域って沖縄は尖閣が中国領と認めたのか?
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:15:46.17ID:lwup1e+v0
デニーズの玉木 迷惑だろw
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:16:19.12ID:hMluRI4/0
スパイなの?
ばかなの?
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:16:41.37ID:xmMlV0v40
そのうち、沖縄は中国領と言い出しそうだな
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:20:21.14ID:gtNeYvmn0
>>1
刺激してるのは中国。アメリカがこんな真似されたら、砲撃して排除してる。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:21:08.75ID:9ET/gy/k0
流石に直球キチガイすぎて笑うわ
沖縄の有権者マジでどうなってんの
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:29:44.45ID:P/T4CGUj0
>>1
コイツはチベットウィグルの敵
人権弾圧容認知事ってことでしょ
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:44:13.54ID:5LqJ6G7V0
こんなの北海道や長崎の知事が同じ発言したら
辞任問題になるほどの発言だよね

よく沖縄県民は自民党憎しでよくこんなヘッポコ当選させたよな
ある意味感心するわ
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 03:50:08.79ID:/t2bElHD0
これは、日本政府の意向に沿った発言で、非難するなら、安倍政権を非難するべきなんじゃないの?
もう、事実上、中国の領海だというのは、保守でさえ、認識していることだろ。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 04:07:08.94ID:OlDcLCdX0
米兵との愛の子がよう言うわ
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 04:20:29.39ID:8Ut4Qw/30
報道しない自由発動で、発言自体なかったことになるな。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 04:21:25.00ID:/7kH4UX20
>>195
少なくとも沖縄の為政者ってのは根っからの事大主義者だから、こんなことに
なるww
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 04:22:35.27ID:OM0Y1/Fi0
どうやらこのクズには尖閣は先にシナのものらしい
売国奴逮捕法ハヨ
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 04:24:24.41ID:OM0Y1/Fi0
日本は売国行為しても逮捕されない
普通の国なら血祭り、吊るし上げ
全ての元凶は田中角栄
それをヒーロー扱いしてるアホ国民
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 04:50:53.12ID:NE3JkKSE0
>>1
外患誘致で死刑だろ。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 04:54:25.06ID:/nEGkaGJ0
パトロールだってさ^^このゴミ、公務員の資格ないんじゃないか
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:01:11.38ID:FrDlFHFk0
公安はこいつを何とかしろ
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:04:52.48ID:fzDFY2IR0
沖縄には沖縄の考えがある。
沖縄にとっては本土以上に中国との関係は重要。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:17:21.26ID:RLcSpLqm0
鳩山臭
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:18:46.08ID:RLcSpLqm0
オール中国
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:19:27.58ID:9oQhBEQi0
もうコイツの隠し口座摘発して、中国からの入金ルート探るべき段階だろ
外患誘致罪の適用待ったなし
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:24:12.18ID:IHCokam/0
外患誘致罪で死刑にできないのか?
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:25:12.52ID:ZZ3z9lQ20
 


うわぁ

なんだこいつ?

完全な売国奴だろ。
中国に抗議するならともかく忖度しろって、
カネでももらってるんじゃねえのか?w


 
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:26:52.12ID:ZZ3z9lQ20
 


>>174

領海侵犯なんかしていい訳ねえだろ。


 
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:30:03.20ID:AX5KbZp60
中国人のコメントかと思った
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:34:10.07ID:09o85Fyw0
>>1
ネトウヨは嫌いだが、この発言は頭がおかしい

同じことをロシア艦船と北海道にも言えるのか?
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:37:49.74ID:rXCT404K0
>>1
尖閣に公務員常駐すると公約していた自民党は、公約守れ。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:53:57.32ID:wSKMnHB40
尖閣諸島は日本の領土なんですけどね。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 05:58:35.68ID:fx5KgktO0
デニーさんよ、中国に対して抗議の一言もないのかよ💢💢💢
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 06:08:41.79ID:AWBS+Fuo0
外患誘致罪は死刑
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 06:12:16.16ID:jv6WA2Jo0
>>1
そうか、そうか!
後はデニーに任せたぞ!
自分達の島は自分達で守るんだwww
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 06:15:54.71ID:jv6WA2Jo0
沖縄はチベットやウイグルみたいに民族浄化されたいんだろうなw
本当に愚かな島民だ。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 06:21:12.28ID:OBXfv/q/0
>>1
尖閣諸島周辺海域をパトロールしている中国公船どもは、日本を刺激することは控えなければならない。

シナポチ玉城デニー沖縄県知事はそこまでして琉球王の称号が欲しいと見えます。
売国奴中犬デニーとオール沖縄一味は、
いつ守礼門で習キンペー様を迎えてもいいように、三跪九叩頭の礼の練習は出来ているか?ww
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 06:42:46.32ID:4FHY8Buw0
これどう見ても中国に尖閣の主権を認める発言だよ
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 06:44:55.33ID:k81Yz0t40
沖縄侵攻大賛成、五星紅旗でお出迎え これ夢見てんだろうな 平和ボケの究極の知事w 真っ先に処刑さ
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 07:13:50.05ID:C0VW/FAU0
日本の領海内で漁業者が安心して自由に漁ができるように関係機関と連携して
対処していきます。 だろ 普通
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:07:23.07ID:zSBakhIy0
>>234
中国公船が尖閣をパトロールしてると言い切るんだから玉城は中国人(笑)
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:10:02.32ID:6zMSrjTR0
とんでもない問題発言だと思われるがテレビ新聞はもちろん辞任まで追い込むよな
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:14:44.19ID:BoLChjje0
>>10
お前の論理なら
日本の中国侵攻時に
中国がおとなしくしなかったのが悪いことになるけど、それでもいいの?
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:22:45.28ID:s9bq2eHZ0
>「中国公船が尖閣諸島周辺をパトロールしているので、刺激するようなことは控えるべき」

これが沖縄周辺で起きても同じ事言うんだろうね。
ってか、むしろそうなるよう期待しているのかも。
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:27:09.26ID:N4Zbh+6N0
>>1
尖閣は日本の領土だ、
売国奴の本性を現したな
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:31:34.47ID:3M+PSuS20
デニーは辞めさせた方が良い。ちょっと頭が悪すぎる。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:41:30.93ID:29jv3QkT0
人気投票で選んだ結果が、これ。
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:56:43.94ID:Oek4GsDh0
売国奴とか言うけど、
そもそもがスパイだろあいつ
スパイに売国奴って言っても何の痛痒もねーよw
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 10:32:17.69ID:181FyxHs0
丸山桜田の比じゃねぇ(;´Д`)
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 10:38:52.10ID:Nm9PYoxa0
ほら やっぱり支那の工作員だったでしょ
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 10:42:39.32ID:Nm9PYoxa0
トランプもチョンコとは話するのも嫌なんやろな
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 10:46:11.66ID:ZabkfDO90
本当にそう言ったのか?
本当にそう言ったのか?
本当にそう言ったのか?

本当なら終わってる。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 10:56:38.81ID:aKvBL3f80
こんなバカを選んだ沖縄の有権者が悪いんだよ。
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 11:12:40.26ID:Uwp4mK7h0
ええ??
尖閣諸島は日本の領土ですよね?
他国がウロついてるのは大問題なのに
もう、気持ち悪いというか
沖縄守る気無いでしょ
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 12:01:53.64ID:5RtwcRK60
玉城「魂は中共に捧げた」
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 14:47:26.57ID:wckGsaqU0
>>252
>尖閣諸島は日本の領土ですよね?

それは政府とネトウヨが勝手に言ってるだけだね。
沖縄県知事=沖縄の民意は尖閣が日本の領土だなんて認めていない。
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 14:57:01.44ID:eJLcn3ls0
鳩山といい勝負だろ、コイツのあたまはw
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 17:08:00.99ID:AX5KbZp60
「泥棒を刺激しないように、警察は行動を控えるべき」
「警察をなくせば、泥棒も減る」

という類のおかしな論理
頭おかしいデニー
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 20:21:06.68ID:emgvH1rc0
うわぁー本物の売国奴が市長とか笑える
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 20:53:09.15ID:ubHpYkPN0
>>1
韓国人や中国人の為の政治を沖縄県民の皆さんの血税と日本政府からの補助金を使って行う玉城デニ。

もう次回は韓国に選挙区を変えて立候補しろ。
日本にお前みたいな売国奴は必要ない。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 11:11:55.14ID:9WM6sm8V0
なんで中国に抗議しないの?
沖縄の人達はそれでいいの?
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 13:12:40.16ID:Flp0ZbgN0
なんで中国に抗議しないといけないの?
一緒に米軍と和人を追い出す仲間じゃん。
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 14:08:04.55ID:FaiwiY+r0
中国船が日本の領海をパトロールするという
異常さに気づかないバカ。
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 17:40:03.95ID:gX1yEUZJ0
「犯罪者が下見に訪れてるから住人は強盗を刺激しないように息を潜めてください」

さすがに脳の配線が100万本ぐらい誤動作してない限りは出てこない発言だろ
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 19:13:30.18ID:+pO//1AG0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DEBLoVUAAJ3vw.jpg 
  
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
  
数分でできますので是非ご利用下さい 
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/03(月) 22:08:51.47ID:SrK7uAdX0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/06(木) 00:39:33.81ID:f16joEyE0
age
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/06(木) 02:34:05.72ID:BUsR8AM70
こいつにも天罰が下る。オプジーボが効かない部位が侵されて入院、
ストレッチャーに載せられて退院、経帷子に着替え。
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 09:55:11.38ID:3avMWkOF0
age
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 22:58:59.87ID:Bpv9SnRj0
台湾(中華民国)は立派な国家だが 
大陸中国は国家ではありません
人間に正当な自由も権利も与えない
凶暴なテロリスト集団(共産党)が
独裁支配している暗黒エリアです
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/10(月) 19:57:51.51ID:4uMuqcUz0
age
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 08:30:16.53ID:BuazmHU50
age
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 19:54:25.58ID:5cL7pZMH0
age
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 00:21:30.87ID:x93U3Ahc0
あげ
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 06:11:33.56ID:MDVFgEuu0
age
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 08:47:46.75ID:seB7OK6R0
age
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 11:06:35.29ID:tXwB+Qxz0
age
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 11:07:15.56ID:tXwB+Qxz0
age
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/24(月) 23:35:17.23ID:ENdf40t90
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況