X



【日米首脳会談】青木理「子供がこの外交を見て『こういうふうに振舞うべきなんだ』と…」 ネット「子供達はお前らの番組を見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/05/26(日) 17:43:56.24ID:Rmg/2C6q9
https://snjpn.net/archives/133039
雨雲さんのツイート

「子供がこの外交を見て『こういうふうに振舞うべきなんだ』と思うことを含め、相当な損失が将来的に生まれるんじゃないか」

子供たちはこれからの年月で国際社会のことを勉強する。TPPやEPA、インド太平洋戦略のその後を、青木さんに無い俯瞰的、戦略的な視点で評価するだろう。心配ないと思うよ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:45:23.42ID:1aUb4JUS0
ネトウヨって恥を知らないね
0003あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:45:56.29ID:vUARyX9w0
子供は「外交」というものを理解してないから見たところでなんだこのオッサンで終わり
外交という単語を知っている子供はあいつはそれなりに偉い人だという認識で終わる
極論言えば子供が見たところで『誰あいつ』で終わり
0004あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:46:39.58ID:hv1girv70
その前に子供が国会の様子を見て
「学級会でいやなことを決めそうなときはこうするのか」となる
0005あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:51:02.43ID:CeoAWODF0
青木理の言う事は、気にしない、気にしない!(笑)
0006あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:51:47.86ID:Enr3BZTX0
>>1
サンデーモーニングはおまエラ張本と同じチョンウヨのおかげで視聴率高いのに
何トンチンカンな事言ってるんだwww
0007あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:52:42.31ID:yxBbvs670
米国は唯一の同盟国。英国が米国を独立戦争後は二度と敵に回さないことを国是にした
ように、日本も一番ヤバい国家を敵に回さない事。
日英同盟のあったころはこっそり英国大使が注意くれたんだけどね。友達は選びましょ。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:52:58.00ID:uCGWlclJ0
こいつは日本人成りすましだからな

在日朝鮮人だよ、こいつは

今日の朝のがTBSの番組でも韓国側が正しいと言いやがった
日本は日韓首脳会談で韓国に譲歩しろと抜かす青木

こんな在日朝鮮人をテレビに出すな
0009あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:54:28.68ID:LSIPXdH90
テメーみてえなチンケなツラしたゴミクズじゃできねえだろwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:55:31.12ID:AqF/e7SY0
工作員の意見を子供が真に受けなければいいのだが。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 17:55:48.50ID:O9RXtvOR0
テレビに出て反日広宣をしているようなクズは皆遅かれ早かれ掌返すつもりですよ
しかしテレビ側の強い要請で延々反日広宣側に立たされてるのは既に吊るされると決まったやつなのよ
嗤っちゃうね
0013あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:00:11.86ID:wugDe2m70
テレ朝とTBS見ないから、基本見かける事はないんだが、フジ系の福岡ローカルに鈴木哲夫とセットで出てくるんだよな。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:00:54.66ID:ywKV5yXE0
そう思っちゃう様な自分で物事を考えることが出来ない子は
そういう立場になるべきではないし、まずなれない。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:04:03.03ID:ZvSSV1Rn0
オレが子どもの頃に、訪日したレーガンを
中曽根が自身の山荘に招待していたが、
「そんなもんだろうな」ぐらいにしか思わんかったわ。

それより江沢民訪日時の「NEWS23」の気持ち悪さたるやw
0017あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:05:40.33ID:+DnfVPvF0
日本人の子供は意外と
しっかりしている
反日の在日朝鮮人はすぐ終わる
国益が何かを理解し何を
淘汰すれば良いのか理解できる😊😊😊😊
0018あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:05:57.90ID:ahwT2P7q0
>>5
こいつの言動の反対が正道になるので
他山の石としてよい見本になる。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:07:07.96ID:bNnFrMLv0
振る舞い、なんか問題あるか?
0020あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:08:12.66ID:j0dsGjFB0
>>1
青木のような少数派パヨクが、なんでいつもテレビに出るんだよ
日本のテレビ局はおかしい、偏向報道がひどい、
総務省はちゃんとチェックしろよ
0021あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:11:45.15ID:gDWgHm440
>>18
彼と森田氏には、株式相場とか円相場についても言及して欲しいね。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:11:51.48ID:oWX5VHeB0
青木のバカは日韓基本条約は韓国の独裁政権下で結ばれたもので無効みたいな言い方してたな今日も
0023あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:12:20.04ID:uCGWlclJ0
TBS
テレビ朝日

朝鮮人を優先的にコメンテーターにする反日局

在日朝鮮人の青木
0026あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:15:38.45ID:d3IEbe/S0
見てるのはマニアックな痴呆ジジババだけだw 子供がかぶりつきで見てる訳ないやん
0027あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:15:38.02ID:CYEFagqH0
青木理って想像を絶する馬鹿
0028あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:20:28.27ID:3hPCjOo50
青木理が韓国籍も持っていることを子供が検索して知ったら、
サンモニの韓国人押し付け洗脳は無理。
0029あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:20:42.54ID:ESNR5O630
大相撲の中継を見て子どもたちは確信するだろうな「これが平和ってこと」だと
0030あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:21:02.84ID:x4Xh/p+a0
拉致被害者に会ってくれて
北に核と拉致と区別しないって
アピールしてくれてるのに、
本当にメディアはひどいね
0031あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:21:49.20ID:yzdz24sL0
パヨがわからない
0032あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:25:56.46ID:BvbuXsOO0
ボクちゃんは見るよ見ないのはネトウヨウヨクのガキだけ
0033あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:26:33.78ID:Q70gLEbw0
お前の偏向偏執政権批判のほうがよっぽど子供の毒だわ
0034あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:28:36.39ID:UOx2lVq10
トランプ大統領「シンゾー選挙近いのか?分かった。日本との貿易交渉は当面延期しよう」と配慮 ネット「アメリカ大統領に忖度させる…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558860690/

トランプ米大統領は26日朝、日本との貿易交渉について
「参院選が終わるまで妥結を迫らずに待つ」と米メディアの記者に電話で語った。
保守系FOXニュースのジョン・ロバーツ記者がツイッターで明らかにしたもので、
参院選への影響を避けたい安倍晋三首相に配慮し、
貿易交渉の合意を急がない意向を示した格好だ。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:31:31.24ID:B2J4fqdO0
あらゆる事象を「反日」のフィルターに通すと青木のコメントになる
0036あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:34:53.08ID:O41zcltV0
普通の会社でも遠地から取引先の社長とか来たら接待するじゃん
夜の街が好きな人だったりすとキャバクラとか連れて行くしなぁ

ゴルフ→相撲観戦→炉端焼き
って、凄ーく健全な接待じゃん
0037あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:35:58.10ID:oSj3U5C10
独裁政権下で結んだ条約が無効なら共産国とか社会主義国と結んだ条約も無効なのか
変な理屈m屁理屈しか言えアホな大人にはなりたくないと子供たちは思ってると思う
0038あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:36:18.35ID:XxQJX+aU0
平和憲法で敵に対し防衛的先制攻撃もできない。
米軍は沖縄から出て行け!
東京に核ミサイルの照準を合わせている中国に対して
日本のバックには米軍がいることを見せつけないと。
それがいやなら憲法を改正してかく核武装して抑止力を持たなければ。
0040あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:38:11.03ID:AFo0jile0
That's why lefty people don't show their attitude to Japanese children.
0041あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:45:43.04ID:doAyP0xn0
>>1
少なくとも「接待」とみればアベは正しい。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:46:19.81ID:bfB3Hcw70
青いの馬鹿ないろ。笑
0043あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:53:01.01ID:MbHl2HCt0
この人、どこの人?
0045あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:55:55.97ID:uCGWlclJ0
日本のテレビで

韓国の極左新聞と全く同じ反日主張をする青木


日本人ですらない在日朝鮮人に好き勝手語らせるTBS
0046あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 18:55:59.49ID:r1HfCR930
>>1
青木、もう駄目かもな
0047あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:01:57.95ID:2FujkZpb0
青木の目はテロリストの目。
相撲観戦にもかみついていた。サンモニで
0048あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:08:35.99ID:0o8tdvzD0
小泉がエルビスの真似してブッシュを苦笑いさせてた頃に比べれば大分大人の外交してると思うぜ。日本人を総赤面させたのは純ちゃんが始めてだろうな。
0049あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:11:01.36ID:xHIST0hS0
>>18
常に絶対やっちゃいけないことを指し示してくれる
朝日新聞の存在にも意義はあるもんな
0050あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:17:36.33ID:MtaKPr6j0
>>1
瀬取り容疑の韓国船籍タンカー、北朝鮮に軽油を供給か ネット「テレ朝で瀬取りなんて有り得ないってほざいてた青木理なんか言えよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554368347/
関西生コン機関紙に、香山リカ、青木理などが顔写真入りで載っている… ネット「ずぶずぶだな」「何故にマスゴミ報道しないのか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620853/
0051あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:38:18.14ID:09MaKBsQ0
妄想炸裂で発狂してるんか 笑
0053あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:49:14.41ID:nzU3rdIj0

0054あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:49:47.37ID:nzU3rdIj0

0055あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:50:04.17ID:nzU3rdIj0

0056あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:50:19.70ID:nzU3rdIj0

0057あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:50:34.90ID:nzU3rdIj0

0058あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 19:53:23.21ID:de6i1LRt0



■【日米FTA】トランプ氏「大きな進展あった」・・・対日貿易交渉。。。。。2019年05月26日 読売新聞
 
来日中のトランプ米大統領は26日、ツイッターに「日本との貿易交渉で大きな進展があった。
農業と牛肉が大きな焦点だ。多くのことは7月の選挙まで待つ」と投稿し、具体的な進展の要求は夏の参院選後に先送り。




FTA密約、とうとう安倍、丸呑み! 

あとは 解散で誤魔化す
安倍、緊急記者会見へ
6月3日。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NHKの完全録画 ヨロピク!。 こいつら 殲滅するために 日本中の反アベの方々 一斉に準備開始!
★6月3日 衆参ダブル選挙 
★★30日 投開票



。。。。。。。。。売国交渉、丸呑み!。。。。。。。。。。 トランプ訪日は 日米FTA密約の証拠だった!
\(^o^)/ 安倍、売国契約完了!

。。。。。。。。。。。。【経済】貿易黒字、9割減少 4月の前年同月比 中国向け輸出不振★2★ 2019/05/22(水)
0059あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 20:06:57.68ID:RER6Tumo0
>>1
嫌韓醸造女w
0060あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 20:09:29.85ID:HrskJP1E0
>>1
いい死に方しないぜ、糞喰いゴキブリ野郎。早く帰れや、行くとこ無いなら死ねゴキブリが。
0061あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 20:11:52.05ID:g1MIGQIi0
そりゃ左翼からしたら歯ぎしりするぐらい悔しいやろな
結構結構
0062あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 20:16:03.93ID:9GZejw480
まぁ訳の分からん抗議デモしたりFワード連呼してるお仲間に比べれば
一緒にゴルフして飯食ってる姿の方が余程教育に良いと思うがね
0063あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 20:41:51.82ID:8LUt4KqE0
>>20
テレビは大半付き合いで出演が成り立ってるからこういうのが出るってのは
プロデューサーあたりが問題
0064あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 21:06:03.14ID:rSZZK/Jz0
コイツ子供に子供のまま外交させるつもりなんかw

大人になるにつれてちゃんと酸いも甘いも教えなきゃ
ルーピーやチョクトみたいな惨劇になるだけだろうに

ピーターパンシンドロームじゃないんだからw
0065あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 21:12:55.67ID:6quJEySN0
子供でもお客さんを持て成すなら丁寧にするくらいの事は知っているぞ。
安倍は今回ホストなんだから、トランプを持て成すくらい当たり前だろ。
00672019/05/27(月) 06:31:01.09ID:/H1SR2aX0
お前の言動が、子供の反面教師
お前みたいな屈折した大人にならんとこと思うわ
0068あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 06:54:15.33ID:mAtI05BN0
マルキストの気違い青木
0069あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 07:14:25.63ID:9iDyb8rT0
青木は何を言いたいの
誰か説明よろ
0070あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 07:20:27.79ID:B8vi20Oj0
>>1
ちょっと前の子供たちがお前らの言動見て「ああはなりたくない」って思ったから
今のサヨク界隈は衰退、高齢化してんだろうに
0071あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 08:36:15.62ID:Kf95BzTU0
子供は見ないでしょ♪左巻きパヨクの親が教えるです
共産党員の子供は大抵、ヒトの上に立ちたがる♪
0072あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 08:52:16.46ID:38ZZh7wb0
同盟国の指導者に対してはできる限りのもてなしをするのは当然のこと。
バカヒ新聞や立件民青党のようなバカチョン左翼は、日本人を拉致した北朝鮮や
チベット人、ウィグル人を弾圧している中国に配慮しまくっている。
あからさまな敵国を誉めそやして、同盟国を貶すのは、まともな人間が考えることではない。
0073あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 09:12:59.74ID:QsM3grxe0
こいつらはもてなされる側になったら
すげえいちゃもんつけるんだろ。
もっともてなせ!とかw
0074あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 09:46:52.57ID:AcgiDxRy0
生コン青木
0075あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 14:35:42.39ID:h13L1Stf0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0077あなたの1票は無駄になりました2019/05/27(月) 21:09:22.73ID:+IBQCxCp0
>>76
こういうヤツに限って習近平には何も言わないw
0078あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:48:08.91ID:aUb5A7Ai0
青木って俺が自分の出てる番組見たり聞いたりしてると
やな感じになるが、結局自分が偉くて正解だからなんでも自分にさせろ感が
出ますよ。
いつも自分は言っていないだが。
有利になるった時は俺だ、
俺だ、
散々言ってきて文字ひとつ違うと俺言ってないみたいに
なるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況