X



韓国情報機関「北の飛翔体は過去のような挑発的なものには見えない」 ネット「馬鹿だなぁ、韓国が射程内だろ」「媚びてますねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/05/07(火) 07:17:44.24ID:HNqc16Rg9
https://snjpn.net/archives/128920
北朝鮮の飛翔体は「地対地」 挑発的なものではない=韓国情報機関

▼記事によると…

・韓国の情報機関、国家情報院は6日、北朝鮮が4日に発射した短距離飛翔体について、「外見上は地対地(兵器)に見える」とした上で「過去のような挑発的なものには見えない」と国会情報委員長に報告した。同委員長が明らかにした。

・国家情報院「対外的な圧迫用の性格を持つが、非核化交渉のテーブルをひっくり返す意図はないようだ」

5/6(月) 17:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000018-yonh-kr

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:23:57.00ID:VsDUeauI0
>>1
日本の「遺憾に思う」とソックリ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:29:57.93ID:0tEDlxoS0
そりゃ北に吸収合併されるんだから脅威じゃないよな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:36:14.78ID:4V4M+y8J0
今回のは、やさしいミサイルでした
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:39:51.71ID:7QiqmOBk0
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨには関係ない話
 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:40:29.78ID:LnWwGCO20
ムンはジョンウンに釘を刺されている
ジョンウン「ミサイルと公言したら韓国に打ち込むからな、統合後のムンの地位も保証しない」
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:43:26.98ID:F8pffPpq0
ポチはけなげよのう;
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:47:56.30ID:EeIdYeoS0
どうして、朝鮮土人は民族統一する気無しニダ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:50:52.54ID:yNLD4vMm0
韓国は今やストックホルムシンドローム 無痛の鳥の脳みそになってるわ 国家終わりが近いサインだな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 07:58:39.12ID:/nVNFNIv0
これじゃ韓国内の陸地に着弾しても1発どころか10発でも誤射って言いそう・・・
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 08:00:04.00ID:WXR6uXnX0
ソウルに撃てよ




。。。。。。。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 08:18:38.10ID:UxI0FDx50
>>10
攻撃受けて町が破壊されてるのに、ただの火事とか、何も飛んでこなかったとか、いいだしそうw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 08:25:31.64ID:9edbTQZp0
昔はミサイル撃ったら大騒ぎだったけど
今はふーんって思うだけってやつだな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 08:31:48.73ID:JQt75u180
近くで飛行機飛んでるだけで謝罪を求めるのにミサイルならセーフな国
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 08:34:25.28ID:z7WAVNKv0
矢針コソ泥を見逃す国か〜〜
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 08:46:47.67ID:O+uLAdG70
そりゃぁ、身内が撃ってれば怖くはないわな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 08:49:51.61ID:SzEUmugJ0
韓国の脚本のドラマって言い訳が許されることで成り立っているので結論が感情で動かされているし、国の主張が嘘を本当にしたいなんだろうね。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 08:58:31.58ID:4hCUNP0E0
実はドローンでした
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 09:07:59.63ID:7AsOdAHs0
ICBM(大陸間弾道ミサイル)……アメリカへの威嚇
IRBM(中距離弾道ミサイル)……日本への威嚇
今回のミサイル……韓国への威嚇

ちなみに
THAAD(終末高高度防衛ミサイル)……韓国による中国への威嚇w
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 09:15:17.75ID:7AsOdAHs0
韓国は赤化統一を望み
アメリカのインド太平洋戦略に属さず
ファイブアイズ+3にも参加せず
米韓軍事演習も縮小したのだから
もはや日米の安全保障には関わりがない

中露も、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長も
日米韓の連携の破壊を望んでいたわけだが
その点では彼らが勝利した――といえる

ゆえに、すべての国際社会は
韓国だけが北朝鮮のマトになることを望むし

それは韓国国民が決めたことでもある
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 09:17:43.17ID:T4t91Xyg0
9K−720 イスカンデル
 制度5〜7m 重量3800kg、全長720cm 直経950mm 射程400km(推定)ペイロード480km
竹島から撃つと広島に届く。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 09:32:13.18ID:Rh9Te1820
百田のカエルの王国は日本の前に下朝鮮だな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 10:10:36.96ID:w2UfyMLD0
韓国の国旗は、中国の属国だったことを物語る。
⇒ 
朝鮮日報(04年1月26日)に載った写真「最古の太極旗の絵」には「大清国属高麗」の文字が見える。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 10:10:59.65ID:WXR6uXnX0
上も下も朝鮮は馬鹿だなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




世界から孤立してんじゃん
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 10:28:27.84ID:T4t91Xyg0
トランプ、安倍チャン会談で、金王朝四代目はキム・ハンソンに決定か!
金正恩が焦って、ミサイル発射。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 10:57:16.42ID:pwFvPJpK0
>>1
>「過去のような挑発的なものには見えない」

えっ?見た目で?個人の感想??
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 11:09:57.90ID:Qoh/yPDm0
旭日旗や哨戒飛行は深刻な軍事挑発で
自国を射程の納めた対地ミサイルは問題ないw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 11:22:50.73ID:nH+JSJMM0
北朝鮮と韓国はグル
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 13:58:23.84ID:YZN5bo1n0
>>2
五十歩百歩だが日本より酷いぞ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 15:10:34.02ID:T4t91Xyg0
ワシも同意ヤ。名前のイカスンデルどおり、馬鹿デカイイカに見えた。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 15:14:03.98ID:g1wQoOKw0

0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 15:14:21.45ID:g1wQoOKw0

0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 15:14:41.44ID:g1wQoOKw0

0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 18:24:56.64ID:teZ10tTt0
中国人の人は察してくれ
どれだけ人間の知育に誇りというものが必要かを我々は知っているのだ
うれしそうに君らが受けとってきたこととはもの足りないではあろうが正しいあるべき道だ
だが君らが我々の先達の期待にこたえられていると言えるのだろうか?
今の君らは中途半端というのみにとどまらない
いいかげんにしろよ?
まったく気づけていない日本人は己の罪に自覚しなくてはいけない
我々の敵は無知でどうしょうもないあわれな中国人なとではないぞ
国内にいる自称日本人で一応我田引水で中国礼賛して日本下げし続けているくたびれ儲けの不思議な勢力
なぜかわけもわからない巨大な財産を築けている大昔からの渡来人
すなわちいわば、御法度の瀬取り業者らなんじゃないのか?
しかし彼らを軽んじることはできないぞ
昨今目を引くきちがい政治家どもなんてすべてこいつらがらみなんだとしか思えないものたちだぞ
共○党幹部なんぞの羽振りのよさは一体なにか?
世界の経済政策の潮流をまっ先に先どってそれをいかした小泉やケケ中、孫なんて言うやつらは何者か?
小泉は馬鹿チョンだろうw
しかし権力を笠に着ての言論人暗殺を用いてマスコミの腑抜けに拍車をかけたのは紛れない事実である
そしてどれだけこの現実を看破し論破してもうすら笑いでこいつらを擁護してくるネット上の知恵遅れ詭弁家の数々たちは何者かw?!
実はこいつらこそロシアのコミンテルン、タルムードユダヤともつるんで先の大戦を先導したものどもの末裔に違いないのだ
密入国して瀬取りしながら富を築いて世間からは隔絶されながら生きていられたようなこんな層は納税も代々してない可能性が高い
無論例外はあるだろうが、皇族や華族でもないのに維新後直ちにでかい洋館を建てて住んでいたようなのはこうしたわけのわからんいかがわしい商人たちだ
うっすらと意識されながらも放置してきたのは我々国民だが
こいつらにかまっていられない忙しい時代はとうに終わっているぞ?
こいつらをシラミつぶしして得られるたろう必要な国民全体の利益とはいかほどか?
とりあえず今は国の基盤から静かにゆがんでまともな政治家すら出てきてないぞ?
日本人であるなら自分が現実的に政治家になれるか? 子供たちの世代でもどうか?
そこにある許されざる社会の歪み
心を整理せよ
目を背けているならそれは明らかな滅びの兆候である
監視機関のマスコミの状態は?
そこに勤める朝鮮学校出身者とは?
控え目に言っても今のこの世は極めて複雑な社会状況下にある
これが神の御意志なのか?
国民よ、問題に向き合え
ソフトバンク携帯のやつ
わけわからん三国志のファンのやつ
焼肉屋につれていくやつw
等々、こいつらを人間と神の名をもって疑え
疑って今までの接し方、付き合い方を考えろ
闇がそこにあるぞ
神と闇、双方に良い顔をできると思うな?
ゾッとするが新たに密入国してくる朝鮮人や中国人は彼らの私兵、テロ工作員だろう
これが悪魔の侵略
今は一人ひとりがこうした現実の侵略にさらされている!
地に仕えるか、天に仕えるか
また迷信も多いぞ
彼らの存在なくして自由はえられないか? 経済的には? いや、 未だ気づかないのか?!
各々がだんだんと彼らの存在を浮きぼりにしていくことから始めなければならない
冷静に考え、対処しなくてはならない
もともと日本人は盗人、犯罪者などには容赦なかった
エタヒニン身分制に市中引き回しに打ち首さらし首
そうして日本の文明は高められたのだ
のらりくらり油断すれば人の心に悪は必ず根を下ろす
そのことお忘れなく
いまさらだけど彼らと、『対話』が必要かな?w   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況