X



【クソワロタwww】韓国「明仁日王は、引退声明で我が国への謝罪を表明する可能性がある 注目したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/04/30(火) 17:49:09.78ID:USZ6Fw909
「最後のお言葉」に関心=天皇陛下退位で韓国メディア


韓国メディアは29日、天皇陛下が30日に退位されることを報じ、「最後のお言葉」に強い関心を示した。

 
 聯合ニュースは「明仁日王(天皇)は1989年の即位後の初の所感で、『憲法を守り責任を果たす』という
趣旨のメッセージを打ち出した」と解説。
「日王として最後の発言にどのような内容を盛り込むか注目される」と伝えた。

 ニュース専門テレビ局YTNは「明仁日王は、過去に日本が起こした戦争について、何度も反省の意を
明らかにしており、歴史認識で安倍首相と異なるという評価もある」と指摘。

「それだけに最後の発言に関心が集まっている」と報じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00000101-jij-kr


参考
【クソワロタwww】 韓国「日王は、引退声明で我が国への謝罪を表明する可能性がある 注目したい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1556613225/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 17:49:37.12ID:XQriQjlb0
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 17:52:16.40ID:IeFvTrRF0
ヒロヒト=戦争犯罪者
アキヒト=戦争犯罪者の息子


戦争犯罪者一族
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 17:52:52.50ID:Gi2/c16y0
売春婦とテロリストが英雄の国でなくてよかった(o^-^)
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 17:54:34.68ID:Y2UU54Tm0
日本国の空気を
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
も吸ってるのかと思うと
吐き気がしてくる!
しかも吸った空気を吐いてるんだ
ウソと一緒に
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 17:55:59.85ID:hFY6nD+A0
新しき時代には不要な46万人。
韓国は君たちの同胞を受け入れるべきだ。
46万人分の生活保護用意して待ってろ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 17:56:26.60ID:9D/DUhEe0
喜べ、世界の人々の安寧と幸せを祈ります、と言ってくれてるぞ
早く盗んだ仏像を返せよな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 17:59:27.40ID:cpEWlXgc0
>>1







ョーセンなんて眼中無いだろwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:00:12.01ID:Kh8U7lZY0
妄想の中に住んでる朝鮮人にとってはこれが現実になると思ってんのかw
韓国人には脳みそはいらんだろ?韓国の歴史教科書でも突っ込んどけよw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:01:50.28ID:AYoY0LUA0
憲法改正をめぐり、野党の「長期休暇」が続いている。今国会では3月28日に衆院憲法審査
会の与野党の幹事同士で懇談会を開き、今後の段取りを議論するはずだったが、欠席した。
以来、与党側の協議呼びかけに応じていないのだ。
18日には、自民党の萩生田光一幹事長代行が「野党の欠席戦術」を批判したことに猛反発し、
与野党間で予定された会談を欠席した。このまま「職務放棄」したまま大型連休(GW)に突入
すると、「40連休」にもなりかねない。
○「新しい『令和』の時代になったら、少しワイルドな憲法審査を進めなければならない」
○自民党の萩生田光一幹事長代行は18日、インターネットテレビ番組「真相深入り! 虎ノ門
ニュース」に出演し、こう語った。今国会、衆参の憲法審査会で野党側の出席が得られず、一度
も開催されていない現状を嘆いたものだ。
○萩生田氏は同番組で、「ここまで我慢してきたのに、審査会を開けない」「(野党側は)国民の
主権を奪っている!」とも発言した。
○憲法改正では、国民も「国民投票」という形で直接コミットできる。だが、憲法審査会で議論
に入れないと、国民の貴重な権利が奪われた状態が続くというわけだ。
zakzak
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:05:24.19ID:FWMG6xtS0
何もなかったね、チョン😢
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:07:09.36ID:iW5X0IIp0
めでてーな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:11:42.22ID:8P8vqmgt0
www
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:13:48.75ID:fZ+BGxm70
何もなかったニダ 謝罪と賠償を
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:14:25.22ID:M/jy51ul0
韓国にも王朝があったはずだが


捨て去って


今頃うらやましがる!!!!!


あほ韓
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:14:30.22ID:S+D84CnQ0
国家間の約束事が、全く履行出来ない国が韓国
一切関わってはいけない国
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:15:03.27ID:clUq42Qt0
>>1
圧力かけたつもり??????
腹の皮よじれさせんなよwww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:18:49.54ID:MY6DeVYr0
天皇という言葉を知らんのか
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:19:11.57ID:Y2UU54Tm0
「パブロフの犬」を中国では「土下座のチョン」と言います
いじめると条件反射で【土下座芸】を披露するからです
逆に優しくしてやると付け上がって謝罪と賠償を要求します
どちらも「パブロフの犬」と同じ
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の条件反射です
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:19:57.06ID:eAWTgVaN0
>>3
戦争犯罪って具体的に何なん?
先帝陛下の戦争犯罪が認められた事ないよな?

チョソは自分らが戦勝国民じゃないって知ってるから敗戦国王って言えなくて
戦犯国王って言うしかないんだろ?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:22:48.89ID:KAbaEUax0
そりゃ宇宙の起源は韓国なのでね
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:22:57.98ID:3S7FWPy+0
朝鮮はまたアジアの最貧国に戻してやれよ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:23:01.16ID:GV2iNy6T0
>>3
ウリナラは東京裁判も超越するクリーチャーにだ!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:23:57.19ID:ibXYopX80
キメエ民族よ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:28:12.95ID:Unri4SJO0
とりあえず民主党政権時代に
小沢一郎が宮内庁の規則をねじ曲げて
習金平と無理矢理面会させたことを思いだそう
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:29:48.75ID:MY6DeVYr0
残念でしたね
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:33:37.88ID:mFrpgS4F0
そんなことは在日を除く日本国民全体が許さん
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:35:58.12ID:26tVgwoN0
日本にとって絵便器ランドは、あってもなくても困らない存在。
むしろ害しかない反日国。
全く相手にしないに決まってる。

日本はエベンキと関わりあいたくないんだよ?
 
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:38:17.64ID:OZi3bLqs0
韓国こそ戦犯国家。
0035(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/04/30(火) 18:38:27.47ID:BbdBiqRL0
おいおい、わざわざ韓国のために発言する訳ないだろw
韓国人の頭の中はどれだけお花畑なんだよw
(´・ω・`)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:38:44.87ID:Ib/eeIIZ0
キチガイチョンにかける言葉なしw

チョンコの妄想「ウリは戦争被害者ニダ」

史実「志願制で数十万の朝鮮日本兵を輩出。日中戦争、太平洋戦争に参加」
「戦後、朝鮮日本兵から、大統領1人、首相2人、政府高官多数、財界、軍部の大物の
輩出」
その名簿もあるのに、ウソしか吐かないのがチョンコw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:40:21.39ID:VKbIiH+T0
やたら今日は韓国ネタ多いな
何かあったの
中華料理を平成最後の飯にしたわ
ウマー
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:42:57.14ID:mCpeSmW80
なんで朝鮮人というのは、これほどまでに自己中心的性格なんだろう
もう少し大人になれよ
客観視出来ない。事実を正確に認識できない。短気、嘘つき、わがまま、両極端
この民族性を直さない限り、やつらは同じ失敗を何度も繰り返すだろう
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 18:45:49.36ID:76z0/Hg00
可能性w
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 21:06:32.82ID:hSB6qUMM0
謝罪する可能性がある でも天皇は全く謝罪しなかった カンコキ人のお花畑脳がフル回転
する。 そして三年後には謝罪した事になる。 五年後には教科書に載り、またまたカンコキ人
の乞食根性がフル回転して金くれくれ運動が始まる。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 22:10:19.25ID:RQx+FSjb0
歴史や遺跡・伝統何にも無い国は〜日本が羨ましいよね〜哀れで悲しいよね!

これからも〜ずーっと恨んで生きて行けよ・・・哀れな民!!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 22:12:02.22ID:2I745j9l0
おめでたい国だなw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 23:16:42.26ID:8ECGFr+H0
韓国がどれだけ、反日原理主義、反日教なのか分かるニュースだな

日王とか普通に侮辱してくる、日本の敵だよ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 23:23:28.19ID:y6fjWVUv0
ばかすぎてコメントが浮かばないw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 23:25:12.21ID:EsYUEvUD0
いや注目するな、こっち見るな、穢れる。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 23:33:02.33ID:noXCh+W60
自分以外見えないチョンのおかしさ、振り向いたら友はみんな消えていたw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 23:33:46.67ID:aHEIxFfZ0
>>1
もう 終わりですね ニダが思い描いてた
日本の土下座謝罪
いい加減分かれよ

さよなら さよなら さよなら
もうすぐ時代は令和さ
(以下略
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 23:34:00.34ID:gARx14OB0
文在寅さまは韓王ニダ〜^_^
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 23:35:26.60ID:0lBnxYHu0
wwwwwwwwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 23:37:06.22ID:7N9L4Iin0
タイトル読んでるだけで変な顔してしまったよ。。
口を上の方に尖らせて眉を寄せて下がってる自分の顔。。
こんな顔するような感情初めて。
こんな気分にさせてくれてもうほんと哀れこの上なし。。
かわいそう。同情全くできないところが更にかわいそう。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/01(水) 08:51:23.46ID:sTPxVlX80
上皇は4月30日に「世界の人々の安寧を祈ります。」と言われた。世界の人々の中に朝鮮人は入ってなかったっけ?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/01(水) 21:47:20.18ID:Brm92xuD0
韓国は相手にしない方が幸せ
関わると不幸になる
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/01(水) 23:12:26.31ID:auS5bNmG0
>>3
わかったわかった
議論から逃げる卑怯者の朝鮮人は早く国へ帰れ
3世以降は特別永住者の特権はないんだぜ
早くクソキムチ国へ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況