X



【韓国】強制徴用被害者 全国に21万8693人に…新たな訴訟に向け原告を募集し、2日間で71人が申請 ネット「早く国交断絶して…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:57.35ID:vvWCnZ7H9
https://snjpn.net/archives/106300
強制徴用被害者 全国に21万8693人=韓国

▼記事によると…

・日本による植民地時代に強制徴用され、韓国政府から被害事実を認められた被害者が21万8693人に上ることが27日、分かった。

・強制徴用被害者らを支援する市民団体が日本企業を相手取り新たな集団訴訟を起こすため弁護士団体「民主社会のための弁護士会」の光州・全羅南道支部と共に25日から開始した原告募集には2日間で71人が申請した。

3/27(水) 17:03
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000047-yonh-kr

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:15:20.03ID:evh4a+F60
計算が合わないにも程がある
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:15:43.50ID:dyLGlvoX0
ハイエナが集まりだしたか日本人でも徴用なんて家族知らないのに
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:03.36ID:bTqTFGWb0
元慰安婦のばあちゃん達が減っていると思えばこっちが出て来たか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:54.12ID:ts3QWynT0
ジープの部品を作ってヘリコプターに積み込んだとか言いそう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:22.38ID:xSWKOKcI0
>>2
鮮人には論理的整合性や辻褄を合わせるとかそういった概念自体がないから無理w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:23:34.52ID:xbHsAA0Q0
強制徴用被害者 全国に21万8693人に(年齢は20代〜60代で20歳代が圧倒的に多い)…
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:25:17.79ID:D82qvxg20
>>1 企業〜の損切り〜退避〜はすでに進んでる
現時点で何もしない組織〜は上層部に背乗りかナリスマシ通名か極左工作員が
まだ蔓延ってる〜排除は必然〜、残る政府の人的優遇制限〜抑止は当然のこと〜。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:02.90ID:WRlOB6ge0
いや〜、盛り上がってますね。
徴用工裁判の件、どうなるか予想してみると、
@ビビった文政権が日本に謝罪、賠償不要と言う。→韓国民発狂して文大統領を弾劾。
A日本が制裁を実施、瞬殺で韓国経済崩壊。→韓国民発狂して文大統領を弾劾。

結局、文大統領は身動きできず、逃げまくるだけでしょう。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:19.88ID:IDJQgKZM0
乞食韓国人嘘つきが群がる。wwwwwwwwwwww
韓国滅亡。wwwwwwwwwwwwwwwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:29:18.39ID:ts3QWynT0
一方、日本は今年からも外国人労働者を34万人徴用します
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:31:15.44ID:K8WXSzul0
ウェッヘッヘ!自称「徴用工」でも、ウリの最高裁で「徴用工」になったニダ!

今後、ウリの高齢者は皆「元徴用工」「元挺身隊」「元慰安婦」に認定するニダ!
日本政府と日本企業からカネをたかるニダ!
これで、老後の資金は日本からのカネで補えるニダ!

チョッパリ。ウリにカネを出すニダ!

予想通りの乞食行動をやり出したチョン。でも、韓国ではそれが通じるw
その内、韓国人を採用した企業は数十年後には、強制連行したと言われ「謝罪と賠償」ですね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:28.12ID:/0yDAuoUO
瀬取りする資金は有っても、
ラオスダム手抜き工事決壊事件起こして、
ミャンマー、ラオス、タイ、カンボジア、ベトナムへ損害賠償する資金は出さない、
韓国人
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:56.47ID:Hl8dMn3G0
早く国交断絶を・・・
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:53.64ID:R0WBujfC0
戦後生まれの元強制徴用工。金目当てに毎年1万人ずつ増える。

福島瑞穂が日本政府相手に金を毟り取ろうと元慰安婦とやらを韓国だのフィリピンなどに出かけて
募集していた。見た目が年齢相応に合えばあとはどうでもよく、まるで関係の無い
ただのおばさんでも応募すれば元慰安婦として金がもらえた。

こんな詐欺まがいな金儲けをしていたのが弁護士でかつ国会議員でしかも政党の
党首までやったなんて日本は本当にどうかしている。

こんな売国奴が日本には沢山いるから半島人は『儲け話しだ!名乗りさえあげれば
金がもらえる』ってなる。根絶やしにしないとこの先、100年でも200年でも
続く。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:58.45ID:ecc9csSN0
被害者がねずみ算式に増えていくが。。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:42:53.84ID:wfoGQ0z10
元徴用工募集!
条件:韓国人であること
真偽不問

嫌いな日本から丸儲けの美味しいお仕事です!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:09.10ID:k7iSP0zk0
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)・

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:29.36ID:k7iSP0zk0
やクーザ「正々堂々と外で言うてみぃ!」

カルト信者「そうだ!そうだ!」  

6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」

(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」

カルト信者「卑怯者ー!」

やクーザ「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」

政治家「日本は民主主義国家なんですから。」 、

インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:48.78ID:k7iSP0zk0
韓国政府による米議員買収事件 コリアゲート事件(2)

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31003415

KCIAの元長官がアメリカ連邦議会で証言したところによると、
アメリカの議員よりも日本の議員のほうが
はるかに買収しやすかったという。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:15.66ID:k7iSP0zk0
【 ゆさぶり部隊の皆さん 】

・菅義偉・・・竹下派。創価と仲がいい。
・東京新聞・・岡田さんの弟が部長。(元竹下派。創価と仲がいい。 )

・石破茂・・・元竹下派。創価と仲がいい。
・市民右翼・・土建に防衛、原発と、竹下派の利権を主張。創価の批判はしない。

・茂木敏充・・「人づくり」担当大臣。竹下派。技能実習生の派遣会社から献金。

・山口敬之・・創価と仲のいいTBSの人。総理に取り入り、PEGGY斉藤のビジネスのお手伝いをしていた。

・田崎史郎・・田中角栄の元番記者として有名。与党寄りの発言を繰り返す。

・籠池泰典・・維新と仲のいい藤原工業に多額の借金。創価と仲のいいりそなにも多額の債務。

・元榮太一郎・「弁護士ドットコム」の創業者。竹下派。(参)


(´・ω・`)「生きているからラッキーだー」 

ヽ(=´▽`=)ノ「お前ら日本人がおとなしく死ねば、平和は守られる!!」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:07.24ID:k7iSP0zk0
杉田水脈の消された経歴
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqk2p1

「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」に寄稿した7人の評論家
http://56285.blog.jp/LGBT/%E3%80%8C%E3%81%9D%E
3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%8B%E3%80%8E%E6%9D%89%E7%94%B0%E6%B0%B4%E8%84%88%E3%80%8F%E8%AB%96%E6%96%87%E3%80%8D%E3%81%AB%E5%AF%84%E7%A8%BF%E3%81%97%E3%81%9F7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%A9%95%E8%AB%96%E5%AE%B6.png
   
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:58.19ID:k7iSP0zk0
風が吹けば、桶(おけ)屋が儲かる。↓


大阪市の業務委託で何故か多いのがパソナとアソウ
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqn1sr

大阪市のホームページを、「アソウ」でサイト内検索した結果まとめ
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqn33q

一応「やりました」ってことにして、   
国から出した金の大部分は、
身内の企業で回収するという仕組み。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:18.10ID:k7iSP0zk0
移民受け入れはどのように正当化されていくのか

具体的には、こうである。

一方には、移民の流入により
賃金の低下や失業を余儀なくされたり、
移民の多い貧しい地域に居住せざるをえないために
治安の悪化やアイデンティティーの危機にさらされたりする
中低所得者層がいる。

他方には、移民という低賃金労働力の恩恵を享受しながら、
自らは移民の少ない豊かで安全な地域に居住し、
グローバルに活動する富裕者層や、
多文化主義を理想とする知識人がいる。

彼らエリート層は、移民国家化は避けられない時代の流れであると説き、
それを受け入れられない人々を軽蔑する。

そして、移民の受け入れに批判的な政治家や知識人に対しては、  
「極右」「人種差別主義者」「排外主義者」といった烙印を押して
公の場から追放する。

https://toyokeizai.net/articles/-/254395?page=3
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:40.41ID:k7iSP0zk0
世界で一番価格差の激しいもの、それは“労働力”です。

エマールは、このアウトソーシングと
労働力の価格差をコンサルティングした、
新しいサービスを提供している企業です。
https://web.archive.org/web/20040610122457/http://www.emar.co.jp:80/emar-j.html

客が来ないから値下げをする。

値下げのために、人を入れ替える、移民を使う。

しかし、そのことによって、少子化が進む、人口も流出する。

この悪循環は、悪徳企業の目先の欲得が、
政治と結びついてしまったことによって起きている。


日銀や公金でどうにかしょうというのも問題だ。

いうなればこれは、枝葉を刈り取っているだけで、
デフレやら不況とされる現象の根本原因については、
何一つ言及されていない。

というか、彼らにはそれはできないんだろう。

中国にしても移民にしても、やってきたのは 
自公党、与党の支援者の人たちなんだから。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:56.84ID:k7iSP0zk0
少子化が進んでいる原因は、
物価に比して、若者が低賃金で、収入が不安定だからです。

既婚者が中絶をする理由にしても、
経済的な理由が大半です。

そして低賃金、収入不安定の原因は、
外国人労働者の問題と、派遣法の問題です。

90年代のデータを見れば一目瞭然。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html

入管法改正関連企業から茂木大臣の政治団体に多額の献金

また、株式会社エマールは、労働者派遣を行っており
およそ200名派遣しているが、取材に対して、
「95%が外国人だ」と話している。
  
https://seedsfornews.com/2018/12/motegi/ ;
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:18.74ID:k7iSP0zk0
《編訳者解説》

(中略)

ウィルバーフォースの運動には、西インド諸島の富裕な商人たちから、
英国ならびにその植民地に
経済的な打撃を与えるものであるとの反対が唱えられた。

また、リヴァプールの商人たちは、
地域の経済に重要な役割を果たしている奴隷貿易を
廃止しないようにとの請願書を国会に提出した。

このような状況下で、1789年、
ウィルバーフォースは枢密院の調査報告なども引用し、
下院で奴隷貿易反対を訴える三時間半に及ぶ演説を行った。

こうして、1792年には
下院が奴隷貿易の暫定的廃止を可決したが、
上院では否決された。

(中略)

いずれにせよ、反対派の巻き返しなど紆余曲折はあったものの、
最終的には1807年、きしくも、ニュートンが亡くなる年に、
英国国会の正式の手続きによって奴隷貿易廃止の法律が成立した。 

(「アメージング・グレース物語」ゴスペルに秘められた元奴隷貿易商人の自伝
ジョン・ニュートン[著] 中澤幸夫[編訳] p.228-229より引用 )
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqlpe3
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:42.29ID:k7iSP0zk0
最初にセコいことを始めたのは、一般の消費者ではない。 

円高不況、バブル後の不況、リーマン後の不況と、
先んじてセコいことに手を出してきたのは企業なんだよ。

庶民は、金は持ってないとはいえ、経済観念では、少し出遅れていた。

だから、デフレの原因は、企業や政治家だよ。庶民じゃない。

消費者が浪費を続けている間に、企業はすでに合理化に着手していた。

よく思い出してほしいんだが、君たちは自分の経験の中で、
二万円の服を二十円に値切ったことはあるかな?

また、その安さで買えたことはあったろうか。

・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png
・中国への経済協力、技術協力には、安い外国人労働者が欠かせない。これでごまかしていたのだ。^^
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%A7%BB%E8%BB%A2.png
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:52.41ID:/0yDAuoUO
幾ら反日で詐欺をやっても
発展出来無いぞ詐欺師韓国人
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:54:03.11ID:k7iSP0zk0
「デフレを脱却するには、消費者の意識を変えてもらわなくてはならない。」

それが「アベノミクス」の大前提だったが、
そもそもそこからしておかしい、わかっていないということになる。

いや、わかってはいるんだろうが、言えないのだろう。

なぜなら、企業と中国との間を取り持って来たのは
他ならぬ自分たちなのだから。

悪名高い「技能実習」制度の元になった「研修」制度は、
日本企業が製造拠点を海外へ移転させるための制度だった。  
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:54:29.35ID:k7iSP0zk0
もっかい貼っておくと、これは昨年の9月のニュースなんですが、↓

「リーマン・ショックから10年です。

日経平均株価はショック前の2倍近くに回復しましたが、
日本企業全体の売り上げは当時の水準まで戻っていません。 」

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1077539220070125568

主要中央銀行がリーマン危機後に
量的緩和とゼロ金利でばら撒いた
刺激策のコストゼロのマネーが
アジアやその他の新興市場に流れて、
信用バブルを膨張させてしまった。

https://www.mag2.com/p/money/7327

通貨供給量が大幅に増えているのに、
企業への貸出は大して伸びていないみたいだね。

日銀やGPIFが大企業の株式を買い支え、
行政も日銀やメガバンクにに国債を買わせて
派手に金を使いまくっている。

普通に考えれば、これだけの金が国内で流通すれば、
物価はもっと上がっていないといけないんだよ。

お金はどこに行ってるんだろうね。^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:04.96ID:ySFHk6F30
今まで乞食を甘やかしたから
物貰い根性が捨てられない乞食!

国交断絶しろ。
韓も北朝鮮も今後、はまともな国にはならない!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:05.27ID:EllN9edU0
>>1
韓国土人
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:55.66ID:uqFStKN+0
20万人とか好きだな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:26.49ID:BDjLXmxp0
>>1
嘘つき盗人
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:39.61ID:8YEc6ViD0
遠慮すんなよ。
被害者は2千万人だろ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:13:10.30ID:oEkpOK5/0
韓国人徴用工賠償に少なくとも100兆円は用意しとかないとな
新日鉄、三菱重工・・・多くの大企業が韓国企業となるのか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:34.21ID:oEkpOK5/0
強制連行・労働被害の在日100万人も申請するのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:02.49ID:pafjMEda0
調査した結果、日本に行った事も無いヤツが混ざってるんだろw
ゴキブリ乞食民族らしいわw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:39:34.45ID:Vxnm6Oyb0
韓国人は
箸にも棒にも掛からない
最悪の民族

もう韓国人なんか、どうだってイイよ

死ねよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 19:52:38.54ID:Vxnm6Oyb0
わざわざ募集してまで、日本に言いがかりつけようとしてるの?
コイツラ・・・

もう死んでいいよ、コイツラ・・・

道路に、ぐだーっと寝転んで、
金をよこせと空き缶差し出してる乞食の姿しか見えてこないよ・・・

韓国人は皆乞食だ・・・
完全に乞食だ・・・

カードで生活必需品を買って、徳政令でチャラになることをただただ待ち続ける
朝鮮半島がすべて乞食だ・・・間違いない・・・
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 20:10:56.35ID:xCEkdRDd0

0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 22:54:53.05ID:ZXi2Xn0e0
エサを求めて次々と出てくる
ゴキブリ訴訟だな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 23:55:10.73ID:ipdSmouk0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるチョンww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:24.04ID:JWLTe++F0
嘘つきは射殺しろよ。
一生懸命働いて韓国人に何の危害も加えたことないのに、
金集られるなら皆殺しするしかないだろ。(´・ω・`)?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 01:17:28.78ID:Mu5F+LZY0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
  
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
  
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 02:35:13.49ID:0ovqV+HK0
【速報】金券500円分タダでもらえる  
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0061
垢版 |
2019/03/29(金) 06:04:40.15ID:EFRXD9If0
捏造用い他国を食い物にしようとしてんじゃねえよ、山葡萄原人め。 人は自ら働き自分自身の食いプチ稼ぐもんだ。
(´TωT`)わたしなんかベランダ防水で登り降り繰り返し肩甲骨逝っても休めんのよ?超痛いの‥‥日曜バス釣り楽しみなんだが。。
山葡萄原人は嘘吐くのヤメロ。 日本政府も国連や国際司法裁判所を活用し、北朝鮮や韓国の嘘吐きを問題にしろよ能無し政治家ども。 嘘吐きを止めさせる様に働き掛けられっだろが無駄飯喰らいども
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 08:34:55.96ID:ebxFLr0K0
道徳的優位性の確保ってことね。

でも、年齢的に80、90のはずなんだけど、人数多くない?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 09:03:57.54ID:tmwLwoXU0
>>60
本当だったwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 10:41:20.27ID:Mu5F+LZY0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
   
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:33.44ID:Q8/z77FE0
まだまだ増やしますヨ。
覚悟していてネ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:25.58ID:r9L1YfLS0
スゴいな、
いままでの歴史に低俗な指導者って存在したのかしら
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 21:38:09.80ID:f+Vwulmu0
申請71人って残念。
申請殺到、2日で1万人くらいの勢いを希望
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 16:43:02.71ID:Gskkl6pu0
「徴用工問題解決していない」「韓国軍レーダー照射は産経新聞社が全て悪い」鳩山由紀夫が韓国で講演会〜
ネットの反応「そのまま帰ってくんな」「こいつを首相にしたのは国民の責任! 二度とマスコミに扇動されないようにしないといけない!」

「総踊り排除解決していない」「市観光協会税金原資ねずみ講詐欺破綻は徳島新聞社が全て悪い」山田実が徳島で講演会〜
ネットの反応「そのまま帰ってくんな」「こいつを阿波おどり支配人にしたのは市民の責任! 二度とマスコミに扇動されないようにしないといけない!」
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 16:43:30.24ID:Gskkl6pu0
>>1
阿波おどり市観光協会の市役所税金原資ねずみ講の暴力団 野内組はそのうち韓国北朝鮮にも進出し2000万人にまで増える
世界的な組織になる
ホームレス、密入国外国人、ジャブ中、精神障害者、知的障害者、痴呆老人、汚職公務員、汚職警察官、従軍慰安婦、徴用工被害者
あるいはオウム真理教・ISIL死刑囚に大韓民国政府首脳、朝鮮民主主義人民共和国首脳と金賢姫スパイのような人たちを受け入れて、
全て霊障として一人前の「傀儡」にする素晴らしい組織となるだろう
まさにそれが任侠道!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 17:30:12.09ID:Dv7CRVrl0
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す 
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ 
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 17:49:24.42ID:0tE2t7Px0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況