X



【旧民進党勢力】再結集へ議員連盟設立へ 玄葉元外相、しこり解消狙う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/18(月) 08:30:19.26ID:n3ka0SKG9
 衆院会派「社会保障を立て直す国民会議」の玄葉光一郎元外相が、旧民進党勢力の再結集に向け、超党派の議員連盟を設立する。19日に国会内で初会合を開く。呼び掛け人には立憲民主、国民民主両党議員や、衆院会派社保代表の野田佳彦前首相も名を連ねる。「安倍1強体制打破」を目指し、政策議論を通じて感情的なしこりの解消を狙う。関係者が16日、明らかにした。

 議連は「国家デザインを考える議員連盟」(仮称)。月に1回程度、有識者を招いて勉強会を実施する。初会合では兵庫県立大の五百旗頭真理事長を講師に、日本外交を巡り議論する予定だ。

共同通信
3/16(土) 21:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00000128-kyodonews-pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:32:20.24ID:SiVWtIlX0
また名を替えてガンバレ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:37:01.18ID:ks53EpGG0
ミンスもこの世代までつながれば何とかなったんだろうけど、なにしろ最初の二人が
ダメ杉だったな。野田佳彦にしたって就任当初から日韓スワップ増し増しで韓国経済
のボーナスタイム続けようとしたしね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:38:35.73ID:PnitVcOg0
にしこり
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:49:53.59ID:wceWduZH0
希望になだれ込んだ民進議員は政権時とあわせて底が割れすぎてるからなあ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:50:02.37ID:1foyQZGz0
選挙前に くっ付き 選挙後はなかったように

離れる この繰り返し 何時まで続けるんだかw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:50:17.51ID:oKSkOY7D0
玄葉って何千万もかけて中国へ日帰りで行ってきたって奴だろ
その後もアホらしいことあったな、忘れたけど
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:50:54.97ID:9LPI2juk0
そしてウチゲバへ…
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:53:36.99ID:EcSa81160
選挙前だけ名前を見る奴だなw
普段何やってんだろうね。ヒマそうでいいね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:56:57.17ID:SG2AcICz0
なんか、選挙前になると、こういう元民主系の塵芥が動き出すね
離合したんだから、ある程度の結果が出るまでその場で頑張れば?
ホント、ウンザリするなぁ、コイツ等
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 08:59:45.05ID:qWh+hb+c0
枝野が呼びかけないと無理だ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:05:10.40ID:1foyQZGz0
まっ 有権者バカにしてると 言う事さw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:08:08.99ID:W3cMp0j40
>>15
枝野は烏合の衆が集まっても意味がないことをよく理解しているから
まだ利口だよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:09:12.77ID:W3cMp0j40
>>14
俺らが求めているのは元民主の消滅と新しい野党の誕生だというのに
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:10:04.32ID:BLKcO5lh0
■デタラメ金利発覚、、イオン岡田ファミリー企業
根深きイオン銀行の過剰請求
システムに日割り計算機能が事実上なし
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/051100002/
イオン経営陣の無関心は10年前から
大規模システム障害の教訓生かせず
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/052400003/

日経コンピューター
。。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:10:14.09ID:w9epmuB50
五百旗頭真よんで外交についてって
シナ臭いの隠す気ないんかい
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:10:17.18ID:WcVjj+RJ0
与党と野党は退廃した。

「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:15:06.87ID:orq55mQH0
韓国制裁を公約にしたら勝てるかもよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:17:13.29ID:BLKcO5lh0
■デタラメ金利発覚、、イオン岡田ファミリー企業
イオン銀行のシステム不備による過剰請求
新たに約1万7500人に、、、
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/14/346926/032700905/
日経コンピューター

イオン銀行ホームページ
【重要】キャッシングローンご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
デタラメ金利(;^_^Aばれゃった
システム不備(;^_^A直らないね

。。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:21:00.56ID:9bgQu0r80
安倍vsその他(安倍以外の自民&野党全部ひっくるめて)だからなー
いわば「田布施vsその他」だ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:25:24.39ID:GDBRknJT0
>>20
何だそれ?
野党のふりした自民の別働隊イチンとか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:41:46.67ID:W3cMp0j40
>>27
多くの国民は野党よりも自民党の政策の方を是としている
ただ、自民はあまりにも一強すぎる結果、おごり高ぶってやり過ぎの感がある
そこで、基本路線は自民と同じながらも、自民に対する国民の細かな不満点を
すくいあげることのできる保守党野党がほしい
そうやって、基本路線の同じ政権がお互いに国民の不満点を解消し合うことで政権を争えば
政治はよくなる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:52.31ID:WVMjGCdT0
>>28
具体的にどのような政策が保守政党の政策か教えてくれ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 09:59:53.49ID:cMiUqzUz0
旧民主党でしこり合い
いつものこと
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:05:33.21ID:WVMjGCdT0
野党は不運だよな
僅かな政権時に未曾有の大災害が起こるんだから
神戸淡路 東日本
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:12:33.47ID:O+ipuqzi0
ゴミはゴミ箱へ。
反日野党は纏まって一緒にポイだな。
 
自民党も一緒にポイしたいが、変わりがおらんのが日本の大問題。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:24:35.00ID:XtWZJ90t0
やる事成すことお粗末で見てられん
今頃勉強会って何やってんの?
そんなんで政権取れるわけないじゃん
ったく~~!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:46.57ID:z0XGZQmj0
安倍になって何かいいことあった?
景気は悪くなったね。「良くなった良くなった」とほざいていたが偽装だった事がはっきり判っただろ。
物価は円安政策と消費税上げのおかげで高くなり、国民の消費が落ち込み、景気回復の足を引っ張っている。
世界で3.5%以上の景気上昇が起きている中、日本は1%以下。
アベノミクスの失敗は明らか。
安倍の友達ならレイプ犯でも無罪。収賄犯も無罪。と言う具合に日本の司法の信頼性は地に落ちた。
安倍が人事権を持ったことで官僚の信頼性も地に落ちた。
森友学園への、限りなくゼロに近い値段での国有地払い下げでは公文書改竄を官僚に強制し、結果、自殺者まで出したのに誰も責任を取らない。
福島原発の事故は第一次安倍政権時、安倍が原発の危険性を指摘されたのに改修を拒否した為に起きた事が判っている。
安倍が「放射能は制御されている」と言ってウソをついて引っ張ってきた東京オリンピックでも、様々な問題が起きて、酷い状況になった。
福島原発は今でも放射能を垂れ流し続けていて、東京湾の千葉県寄り奥ではヘドロの中に沢山の放射性物質が蓄積している。そんな海を使ってオリンピックとは恐ろしい。
IR法では外国の業者が運営し、日本の金を外国に持っていくシステムだが、安倍はろくな議論もしないで強行採決。
水道民営化も外資に日本の命の水を売り渡す法だが、安倍はろくな議論をしないで強行採決。
安倍は日本の為にならないことを次々に決めていく売国奴。
売国奴は日本から追放しなければならない。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:31:56.85ID:JHvGK/vz0
今さら民主党の残党に国民が政権付与なんてありえんだろうよ みんな自分の生活の為だけの国会議員で終わりそうだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:32:47.87ID:JpGgow5e0
パソナの迎賓館で遊んでいた連中は、どうなったの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:35:17.84ID:WVMjGCdT0
>>36
日本が現実に実行可能な外交は、自民でも野党でも同じだよ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:37:05.34ID:JpGgow5e0
国内を無視して、外交ゴッコ。

駄目だこりゃ。w
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:45:31.51ID:pwBWDEN80
>>1
どうせ喧嘩分かれするのは目に見えてる
自民でさえ一枚岩かって言われればそうじゃないのに、
旗が違うやつらが集まったって、意味ないだろw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:58:54.96ID:5fTARcqd0
デマサポもカメムシ連呼を始めたか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 10:59:28.61ID:5fTARcqd0
おっと失礼
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 11:02:12.61ID:BkrX7y+90
>>32
民主党は慰安婦は戦時強制性的被害者でありサンフランシスコ条約と
日韓基本条約にて解決済みとした政府見解は間違いであると公式に表明した
これは共産も社民も同じ
彼らの逆境は日本国と日本人を貶めて自ら招いたもので不運ではない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 11:03:57.57ID:F9Tov5Wd0
なんのために分裂したの?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 11:25:04.24ID:SG2AcICz0
>>19
>枝野は烏合の衆が集まっても意味がないことをよく理解しているから
参院で数合わせに必死ですけどね(社民の会派入り)

とまれ、現在の野党は「民主党色」が」強すぎる
立憲なんか、あの悪夢の民主党政権(菅直人VER)VERそのものだし、ね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 11:46:58.01ID:fukDUaci0
選挙のたびに離合集散で看板かけかえの通名ムーブとか頭おかしいのかな?
一昔前ならマスゴミのイメージ戦略のゴリ押しでどうにか誤魔化せたかもしれんけど
今の時代じゃ誤魔化せないことにパヨのゴミどもはいつ気づくのだろうか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 11:48:09.99ID:KdCe1+q50
汚物
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 11:48:38.09ID:WVMjGCdT0
自民でも政権という旗の下に結集しているだけだからな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 11:51:43.92ID:MhPPPaSD0
安倍とか言わずに、国民のために働けよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 11:56:44.60ID:mUePZvs70
次はない。立憲以外に存在意義はない。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 12:18:44.12ID:wrrwQi7c0
スクラップ&ビルドを繰り返す民主党が忘れられない議員連盟。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:23.80ID:07ujJ+lv0
共に民主党
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:37.50ID:IFSXk0xK0
悪夢再び?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 12:29:41.37ID:8NlOzHrs0
合流してまた分列すんだろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 12:31:22.42ID:UP4IlOaM0
選挙区が朝鮮学校のあるところ、あとは分かるな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:38.42ID:zKj/L+zG0
党の名前も代表も
もうわからんようになってる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:26.52ID:7SIz9pxh0
現場の玄葉さん、「あんたも自民党に入党すればええがな」と思ったら、
玄葉さんは選挙区で自民党候補に比例復活を許しとるんですな。
地元に現職自民党候補がいると自民党には入党しにくいですわな。
鞍替え等しないと。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 13:04:11.41ID:WVMjGCdT0
自民は3回続けて小選挙区で落選したら選挙区変更でなかったかな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 14:02:00.42ID:ss0AFMEW0
お前ら自民党信者の印象操作はもう飽きてンだわ

このままだと自民党は落ちるしな。

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 14:41:23.02ID:9gWWXFLp0
参院選自民党勝ち確定だから

憲政史上最長任期の総理になるぞw

終わる終わるで何もしてこなかったツケだぞ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 14:50:23.86ID:4La+1Px7O
野田も岡田もこのところ旧民進系が懸命に巻き返しを図っているな
彼等のやっているのはただの民進再結集でしかないというに
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 15:21:20.72ID:zaRsFusV0
ゴミの方からまとまってくれるなら捨てやすくていいよね
そのまま新党作ればより捨てやすくなる
党名は「新党アベだけ」でお願いします^^
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 16:19:50.48ID:Co3VdnGR0
イオン岡田ファミリーの目的
参議院比例区
https://mamitamura.com/
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 17:37:29.63ID:KnAE/D+s0
政党名っていつから通名扱いになったんですか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 18:48:55.83ID:aqjD/9zh0
お前ら自民党信者の印象操作はもう飽きてンだわ

このままだと自民党は落ちるしな。

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 19:13:30.46ID:UKLgD6pX0
初鹿「シコりはしない(だってタクシー内で出すのが趣味なんだもーん)」
青山「シコりはしない(だって事務所内でハイハイするのが趣味なんだもーん)」
山尾「シコりはしない(だってホテルでイチゴ牛乳洗浄するのが趣味なんだもーん)」
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 19:44:39.57ID:wceWduZH0
>>37
アタマがかわいそう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 20:05:19.44ID:yYDThCsw0
インフルエンザウイルス並だな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:45.81ID:a+pCDabk0
>>8
離れたりくっ付いたり、スライムみたいだね。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 21:35:55.29ID:Co3VdnGR0
イオンのデタラメ金利には笑う
玄葉も岡田ファミリー企業のデタラメ金利黙認
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 23:25:00.01ID:wceWduZH0
人気ないから希望になだれ込んでとりあえず選挙生き残ろうぜ
サンセー! サンセー! (小池と細野なんか嫌いだけど、ま、いっか なんてのもいたが)
→民進解体 

野党はバカの集まり
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 23:31:53.71ID:/3NxRvT40
【政治】「ちょっと待て その無所属は 民主かも」 民主党候補の“民主隠し” 政党としての役割は終わった
raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305367811/

気をつけろ その候補者は 元民進 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506524852/

【解党・党名変更】 民主党の名前でいる限り国民に受け入れてもらえないという気持ちになることわかる★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442706534/

民進党・階猛「党の名前が変わっても政権を獲得できれば、民進党が掲げる多くの政策を実現できそう」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669037/


岡田克也「悪夢のような民主党政権と言ったな!撤回しろ」 安倍総理「なら、なぜ民主党の党名を変えたんですか?」 ⇒笑い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549961788/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 00:27:25.76ID:hWrK4K9I0
>名称は「国家デザインを考える議員連盟」とし、無所属の玄葉光一郎・元外相が会長に就く見通し。
>立憲の鉢呂吉雄・元経済産業相、国民の田名部匡代副代表、無所属の野田佳彦・元首相ら17人が
>呼びかけ人に名を連ねる。

ベテラン・中堅の名前ばかりだな
なんとなくだが松井孝治あたりが噛んでそうな予感がする
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 02:27:10.24ID:W4j1UGl00
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                   
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                     
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 08:36:30.30ID:20jmVEMb0
>>79
>【解党・党名変更】 民主党の名前でいる限り国民に受け入れてもらえないという気持ちになることわかる★2

国民の一票と政党助成金詐欺など理解できない。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 18:15:50.60ID:GFi0G4qW0
この人達って小沢が引き寄せたチャンスを活かせず自滅した人達じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況