X



望月衣塑子「唖然とした。その言葉をそのままお返したい…」 ネット「望月さんに記者と名乗るのはやめて欲しい。本当に最低レベルやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/03/16(土) 08:39:53.14ID:z84eK8qp9
https://snjpn.net/archives/103878

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/mochi-2.jpg

望月衣塑子さんのツイート

会見で「事実に基づかない質問を平気で言い放つ、絶対許されない」と言い切る菅義偉官房長官 唖然とした。

その言葉をそのままお返したい。

▼ネット上のコメント

・貴女はジャーナリストよりも政治家を目指された方がよろしいのではないでしょうか。
全ての野党が三顧の礼をもって迎えてくれると思います。次の衆院選への出馬を期待しています。

・事実でないなら、論点を整理してここがおかしいとかこういう考えであるとか述べればいいのだ。シャットアウトするからやましいと思われても仕方ないだろう。日本の官房長官が記者と議論もできないなんて情けないぞ?

・政府に対する質問に、「許されない」という価値判断を与えること自体が許されない。

・事実に基づかない官房長官として広く世界に知られる、怪文書スガ氏がなにを意気がったこと言ってるんでしょうねー。聞いてるこちらが赤面するほど恥ずかしい。

・私は望月さんに記者と名乗るのはやめて欲しい。本当に最低レベルやから。

・啞然とした、望月さんは正常です。

・事実に基づかない話で前川喜平氏の名誉を傷つけた菅氏は絶対許されない。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 08:42:43.36ID:w+Dg3iRl0
日本を貶める連中を国家反逆罪適用し厳罰化してほしい!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 08:48:17.97ID:4fHCAK4r0
>>1

ネット上のコメントって、

親韓売国奴の安倍政権を応援するチョン(腐れ韓国人)じゃねえかw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 08:49:28.91ID:4fHCAK4r0
>>2

オマエ、国籍言ってみ。

言えないなら、「日本を貶める連中」とみなすがw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 08:51:33.15ID:+aQqJcof0
>>1
半分以上のコメントが頭おかしいのが湧いてるじゃねーか!

印象操作ばっかりしてないで事実を突きつけて言い逃れ出来なくさせられる敏腕記者は居ないのかwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 08:55:46.08ID:PauuKZ/a0
私14歳中学2年生の女子ですけど、望月さんには辞めてもらいたいと思っています。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:02:16.91ID:B3JGm6zD0
中2女子って一瞬で消えたな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:04:14.91ID:8oxwah230
元祖・悪の女記者「毎日新聞 青木絵美」もよろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:04:20.70ID:4fHCAK4r0
>>7

オレは、日本国籍の日本人だがw

オマエは相変わらず自分の国籍を堂々と言えねえチョン(腐れ韓国人)かい?w
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:13:55.95ID:q3rdWdEM0
モッチーは地方で講演して小銭稼いでいるみたいだけど
講演を依頼する団体があることに驚いた
反対することで自分の価値を見出し正論には耳をふさいで思考停止する
ある意味洗脳された宗教団体みたいなもんなんだろうな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:14:59.65ID:3mRi+j970
>>1
マジで望月さんは、政治家になるべきだよ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:15:48.69ID:NxuoY7ld0
東京新聞の望月記者の「質問」というのは、「質問」ではない。
政府になにか言ってやろう、政府答弁の瑕疵を指摘してやろうなど悪意を感じる。
政府の言動に関する問題点への質問は当然行われるべきである。
そして、そのことに関して答弁拒否がなされれば、国民は怒る。
今、多くの国民は望月記者の「質問」を支持していない。
その質問に対しての菅官房長官の対応に怒りを持っていない。

これに対して、東京新聞や望月記者は反省する感性はないのだろうか。
少なくとも、「国民が持っている知る権利」を私的利用するような言動に見えている、
この「国民の代表」であるかのような対応は、国民の多くが望月記者の「質問」を支持していない以上、
このような表現を使うのは不適切である。
内容を精査して、的確な質問ができるように自己鍛錬していただきたいものだ。
同時に、東京新聞は国民に対して責任を感じるべきである。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:18:55.42ID:4c/VL4VL0
出て行け。日本に要らない。官房長官を支持する。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:21:57.53ID:5RLCF5rq0
>>1
「事実に基づかない質問を平気で言い放つ、絶対許されない」

そうだぞ
黙ってカンテイ様の言うことをきけ!
それができない者は絶対来るな!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:23:29.86ID:kDN/fT2x0
記者クラブを法的根拠に基づいて締め上げる方針を採ればこんなの自浄されますよ
差し当たって官邸は施設使用料を徴収しなさい
公の施設内に民間企業がタダで寝泊まりするとか何の資格で行ってんの?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:26:41.50ID:JTmWzSS50
>>13
蓮舫氏 辻本氏と同類になる
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:31:20.47ID:jg+sl4q80
ナンバー2の官房長官は、多忙を極める。
秒刻みで仕事させられてんのに、1日に2回もこの記者会見をやらされる。

そんな「お仕事」だから、事実を尊重し地道な裏取りがしっかり身についた記者しか出席を許されない。

イソコの事実は「週刊誌」、地道な裏取りは、勝手に官房長官に「意見」することだと思っている。

こんな記者は日本にいらないよ。出て行ってほしい。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:31:27.87ID:b7TXfuNo0
というか、官房長官会見は国民の知る権利を守る為のモノで
望月さんの意見を聞く場所じゃないんだけど?
望月さん(若しくは東京新聞with共産党)と菅官房長官との対決姿勢を作りたいなら
ご自分の紙面でやれば?
官房長官会見でする話じゃない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:39:20.59ID:T2frPwqi0
この記者の感覚の違いを共感できる人が日本ではマイノリティになっている事実に気づくべきでは、ジャーナリストを標榜してるなら。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:41:44.24ID:U0Yl5lns0
>>1
>日本の官房長官が記者と議論もできないなんて情けないぞ?

だから議論する場じゃ無いって言ってるだろ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:42:35.95ID:LMI7SRcs0
記者のパスを持ってるだけの害日
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:43:08.42ID:LMI7SRcs0
政府相手じゃなかったら業務妨害で訴えられるレベルだよな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:44:42.35ID:Q5bItMgm0
まーん
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:48:10.58ID:dJPkEInw0
>>12

マスゴミで著名な自称知識人が講演巡業する際、主催者たる団体を見れば大体どういう系統かは伺えるやろ?
労組や解同ならまあ大体顔ぶれの傾向が解るんだが、自治体からカネ出ている場合も有んのよな...

謝礼相場は今でも大体一回50万だっけか?
若手の自称知識人がSNSで炎上商法やってる理由もまあなんだかわからんでもない。

その点タニマチに新聞労連を持ってるイソ子は恵まれてるよなあ...講演の足代は取材費として会社から出てんのかね?
社会部なら各地の市民団体取材名目で行けるかね?
同じ東京新聞の長谷川氏も講演よくやってるが、その辺り実情語ってくれるんじゃね?

国会中継で総理初め閣僚官僚が「事実関係を申し上げ」と長々やる理由は、糞野党による印象操作対策でも有んのよな。
報道ベースで事実確認するようなアホ議員に予算委理事やらせるのは、官邸に社会部記者放り込んで好き放題やらせるより性質悪い。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:49:18.99ID:tjjRFIwq0
他人の進言や忠告を聞き流してそのまま返し続けたから
こんな恥ずかしい大人になってしまうのか
ウソツキデマコ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 09:51:17.90ID:+gA5GHqR0
言論の自由は良いけど、事実に基づいた記事書いてくださいね。私達は都合の良い事しか聞かされていないので!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:05:30.85ID:eJBXVFil0
勝手に国民の代表とかという意識を持っている時点で終わっていた!
誰にも支持されていないことを自覚していれば言動も変わったと思う。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:12:02.99ID:eKjDnhVO0
望月さんは、国民が知りたい当たり前の質問をしています。
このまま官房長官記者会見で、
国民のためにがんばってほしいです。

どちらがオカイシか正常な多くの国民は
わかっていると思います。
嘘を流し続ければ本当と錯覚する日本
そういう報道では日本中が狂っていき
結局嘘つき達やそれに加担する人達の
首も絞める事になります。
モッチーめげるな、ガンバれよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:13:13.70ID:i6z5WBaY0
記者というより工作員
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:17:46.98ID:k2JHgneW0
こういう注目のされ方は一部の国民から熱烈に指示されるし、本人もそれは計算ずく。
野党から立候補すれば比例代表なら当選まちがいなし。本人もそういう人生設計だろ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:19:37.63ID:eKjDnhVO0
権力と税金を握っていれば、
犯罪もやりたい放題の現状を早く終わらせなければ、国民はどんどん貧しくなり、
日本は何らかの形で、第二次世界大戦の状況になります。
既に国内で、暴力や殺人が行われています。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:24:30.39ID:5dIAQ14F0
イソコ、暴力団の様なテロリスト達に
これからも斬り込んで下さい。
暴けばいっぱい出てきますよ。
漏れないように機密費と暴力で押さえつけているだけですから。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:27:38.71ID:GCzhuR9d0
市民運動家のイソ子 新聞記者は仮の姿だぜ ネット民と同じく 安倍政権だって見抜いているわ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:31:09.94ID:mqLwrN/+0
>>12
「反対することで自分の価値を見出し正論には耳をふさいで思考停止する 」

ちゃんとした日本語でたのむわね。
wwww
あなた、大学はどこ??
成蹊??学習院??
www
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:33:26.01ID:b7TXfuNo0
新聞記者は免許制度(更新試験)とかに変更して欲しい
正直、望月さんを見てると赤旗やゲンダイの自称記者と変わらない
新聞記者という職種自体が卑業に見える(マトモに取材活動を行ってる記者への冒涜ってレベル)
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:42:31.40ID:X0VKmzl90
害日鮮族だっけ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 10:57:31.32ID:jX/1kqPT0
やらせ中2女子発覚で、まともな連中なら、解散して終息してる問題だろ。

自分たちに都合の悪いことは無かった事にできる、このメンタル、すごいと思うわ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:03:41.44ID:HM+86ILY0
>>6
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:04:45.89ID:iGWir4hY0
望月の、この一連の動きって
夏の参院選出馬を視野に入れた事前運動の類いじゃないの?

どうせ、また

「官邸は記者会見で国民の疑問に答えようとしない!」
「だから、私は国会で直接問いただしたい!!」
「つきましては、わたくしに清き1票を!!!」

な〜んて、主張したいがための猿芝居。
しかし、落ち目の立憲民主から出馬したため落選の憂き目を見ると。

こんな展開を予想する。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:12:45.69ID:VfNQTXOE0
このおばちゃん真正の馬鹿なの?w
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:16:20.79ID:bGW9+oga0
望月衣塑子は在日北朝鮮人です。
こいつの両親も在日北朝鮮人です。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:21:50.95ID:2VoWOk7h0
望月イソコのせいで日本国民は国のNo2から情報を得る機会を失っている。

ジャーナリストたちは
嘘ねつ造で小学生の授業妨害みたいなイソコの質問を
ジャーナリストの信頼を失う。
正直ジャーナリストに何も価値ないよ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:22:05.54ID:jg+sl4q80
一言でいえば、政治活動を取材の場に持ち込むな。

政治をやりたいなら、取材現場から出て行けよ。
イソコは、議員になるために記者の立場を利用するな。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:22:51.37ID:2VoWOk7h0
ジャーナリスト=バカでもできる職業。ヤクザ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:23:54.38ID:xcIE857z0
>>1
官邸の定例記者会見は、政府の公式見解を聴くためのもの。
で、その見解の元となった質問も、見解とセットにされる。そうでないと文脈が判らないから。
つまり、質問内容についても、国民に分かりやすいよう気を付ける必要がある。
で、望月よ、お前の質問の多くは、全く意味が解らんのだが、それは国民の知る権利を冒涜しているわけだよ。
多くの国民が知りたいと思うことを、的確に質問して初めて、国民の耳目たるマスコミの役目を果たしたと言える。
とりあえずお前は、記者には向いてない。まあ夏の参議院選にでも出て、本当の「国民の代表」になってみては?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:23:57.63ID:2VoWOk7h0
他の記者たちもイソコにくだらない質問を辞めさせようとしていない。
自浄能力のない記者たちに価値はない。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:24:39.72ID:2VoWOk7h0
イソコには死んでほしいよね。
日本国民の邪魔しかしてない。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:26:08.78ID:2VoWOk7h0
記者会見で政治運動をするんじゃないよ望月イソコ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:33:13.53ID:DpJki0uV0
こんな女に給料を払い続ける東京新聞とやらがカスという
だけの話。
はい、おしまい。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:34:25.15ID:r5+9TAbs0
事実を言われて唖然とする。どこかの民族と同じだな。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:36:39.04ID:82xF6qph0
>>8
永遠の中2だったからな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 11:43:27.41ID:k2JHgneW0
イソコは集会で判るとおり一定の集客力があり、記者会見での売名が成功している。
利用されている記者クラブには問題意識も自浄能力もない。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:00:59.61ID:7VZlYgOX0
>>1
イソコはウソコき。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:08:00.28ID:SlIrS3IC0
>>1
具体的に指摘してこそジャーナリズムじゃないのか?

どこかの半島民族じゃあるまいし、
脊髄反射のオウム返ししたって意味ないんだよ馬鹿
0066エセ愛国死ねジャップ!垢版2019/03/16(土) 12:10:05.77ID:7saWEzVY0
クソ中卒、高卒クソ恥ウジムシジャップ死ね!おいバカ!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ! ジャップジャップジャップジャップ!
お前らクソウジムシは天皇責任取らずクソ取らず死ねや、おいクソ!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:12:41.79ID:flwL/tPo0
モリカケを狂ったように連呼しながら、一度も大阪と愛媛に
取材に行かない活動家www

給料泥棒だろ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:13:07.73ID:flwL/tPo0
モリカケを狂ったように連呼しながら、一度も大阪と愛媛に
取材に行かない活動家www

給料泥棒だろ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:13:10.59ID:flwL/tPo0
モリカケを狂ったように連呼しながら、一度も大阪と愛媛に
取材に行かない活動家www

給料泥棒だろ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:18:50.10ID:H/S1k2A20
>>12
あの前川だって講演で食ってるんじゃないの?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:25:29.38ID:QWJ5XVz/0
事実を突きつけて追いつめるのが記者の指名じゃないのか?
自分で国民の代表を気取ってるくせに忘れるイソコとその取り巻き
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:29:39.63ID:l4gioHGj0
マジで即死ねwwww能無しキチガイ糞ババアwwww
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:43:50.60ID:yR/SGNbO0
》シャットアウトするからやましいと思われても仕方ないだろう

馬鹿馬鹿しい質問と言う名の煽りしかしないんだからしゃーない
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 12:58:38.63ID:A8TDEK3w0
ハンドリング成功!とか思ってるんだろうな望月は
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 13:15:00.43ID:OFj8RsQH0
反日や左翼の主な特徴や手法

・平和や差別など、誰もが反対しない言葉を多用
・レッテルやスローガンを連呼
・常に被害者側にポジショニング
・主張を正当化するために子供を利用
・デモの参加者数を大幅に水増し
・客観性を印象付けるために国連を利用
・事実ではなく仮説に基づいた議論に持ち込む
・他者の意見に耳を傾けず、高圧的な態度
・自分のことを棚に上げ、非を認めない
・まともな代案を持っていない
・特定アジアをアジア全体のことと考える
・国益という観点が無い
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 13:17:47.93ID:ajyjT+DR0
実際に質問してるの聞くとなあ・・
なんでこの人持ち上げられてしまったんだろう
ぶっちゃけ議論苦手のようにしか見えない
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 13:24:20.96ID:4x/hQaBH0
社会心理学者エーリッヒ・フロムのファシズム分析によれば、ネトウヨは自由を獲得したが、自由に耐えきれず、孤独感や無力感にさいなまれる弱者である。
その結果、ネトウヨは「自由からの逃走」を開始し、サド・マゾ的な傾向をもつ「権威主義的パーソナリティ」を形成するようになった。
このサド的傾向と、 マゾ的傾向は、実は表裏一体である。
つまり、ファシズム的傾向を持つネトウヨは、安倍首相という権威者のためにどんな犠牲をも喜んで引き受ける。(マゾ的傾向)
その一方で、自分の意にそわない少数者や社会的弱者を虐待し、自らの劣等感を解消する。(サド的傾向)

昔はナチス、スターリン主義者。今はネトウヨ。
すなわちネトウヨとは、病理学的現象である。

自分の手を汚さずとも、期待以上の働きをしてくれる。
権力者にとって、ネトウヨほど利用しやすい分子はいない。
そして用無しになれば、捨てられる運命にある。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 13:33:58.48ID:nWoODfVM0
望月衣塑子って純粋に気持ち悪い
これが本物のキチガイに対する拒絶感なのかなぁ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 13:57:32.22ID:i+cioUOD0
ネット時代にマスゴミの印象操作は通用しないよ
調べればウンコのウソなんか直ぐ分るんだから
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 14:18:05.05ID:gRcbcnJq0
ご都合の良い台詞だなぁ。

チョンの鸚鵡返しそっくり(笑)
0085■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/03/16(土) 14:28:48.73ID:jFVB9vex0
 


 取材で当事者になってしまう記者 wwwwwwwww
 取材で当事者になってしまう記者 wwwwwwwww
 取材で当事者になってしまう記者 wwwwwwwww


 国民に代わる質問者じゃなかったのか ? www


 
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 14:57:10.54ID:H/S1k2A20
記者の方が取材対象者から不都合な事実を突きつけられて逆ギレしていたんじゃある意味立場が逆だよなw(´・ω・`)
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 16:00:48.20ID:GRdrVH9r0
炎上上等の左翼教員 井出訓(いでさとし)

井出訓のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 17:17:59.48ID:/FbS/vgEM
>>88
パヨクは絶対正義で一切の批判は許されないから、イソコを斬り捨てた菅が悪役と最初から決まってる(笑)。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 17:34:19.65ID:jX/1kqPT0
手数をかけてる割りに盛り上がらないのは、深掘りするとイソコの不具合っぷりとお仲間によるむりくり擁護が露見してしまうからで、結局薄っぺらな切り取り報道に終始するしかないという、、、
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 17:36:33.57ID:hXSLBJ2d0
>>1
>・事実に基づかない話で前川喜平氏の名誉を傷つけた菅氏は絶対許されない。

まだ貧困調査信じてるの?本人が否定してるのに(・я・`)
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 17:44:02.96ID:hXSLBJ2d0
>>81
おいおい
株式会社Be wiz Youの代表 榎木丸真子さんには中二の次女が実在するんだぜ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 18:10:08.92ID:qYxwqEdb0
取材も裏取りも何もしない週刊誌がソースのイソコが事実上云々おこがましいにも程があるんだよ。
お前みたいなのは記者でも何でもねー、ただのど素人の一読者だ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 20:11:39.69ID:X5PyigzJ0
キチガイ活動家が記者名乗るなよ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 23:39:18.52ID:5qVjPm540

0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 23:39:33.38ID:5qVjPm540

0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 23:39:50.18ID:5qVjPm540

0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 23:40:05.64ID:5qVjPm540

0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/17(日) 02:17:28.77ID:AylfB7pr0
無知なゴミクズ記者

【絶対に許されない】東京新聞・望月衣塑子「米国特派員記者はホワイトハウスの会見と比べても異常だと」
菅義偉官房長官「我国の様に毎日、記者会見を行ってる国は例外的、この事実だけ見ても政府が知る権利を重視しているか理解頂ける。
事実に基づかない質問を平気で言い放つことは絶対に許されない」
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/17(日) 04:06:45.76ID:LMaEArW+0
東京新聞
中日新聞
イオン岡田ファミリー
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/17(日) 07:29:00.54ID:FHfd4fV70
記者ってよりはなから左派イデオロギー持ちの反対勢力の頭で質問してるのがミエミエだからね
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/17(日) 08:43:37.81ID:z2neOjr+0
官房長官と14歳成りすまし活動家

どちらがまともか比べるのも失礼だろ

まあ国を守るものと滅ぼしたいものがわかりあおうとするはずもなく
武器を持ってるイソコが一方的に叩くだけ
略奪者側は日本は奪うもので守る必要はないからなあ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/17(日) 14:31:05.74ID:jrIzaNOj0
気違いパヨク活動家女望月
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/17(日) 14:39:56.51ID:kMuRUwtmM
14歳中学生怒りの抗議が自作自演だとバレて一気に勢いなくなった(笑)
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/19(火) 10:30:42.46ID:2V0WpZMg0
東京新聞 馬鹿新聞
東京新聞の恥さらし
いつまで放っておくのかな
東京新聞 馬鹿新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況