X



ウマルこと安田純平、政府関与を否定「日本政府が交渉したとか、金を払ったとか絶対あり得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/03/09(土) 21:47:01.73ID:Bpowtbsv9
 内戦下のシリアで約3年4カ月拘束され、昨年10月に解放されたジャーナリストの安田純平さん(44)が9日、福岡市内で講演し、
解放に向けて「日本政府が交渉したとか、金を払ったとか絶対あり得ないと思う」と身代金のやりとりを改めて否定し、政府の関与は全くなかったと強調した。

 安田さんは、2004年にイラクで取材中に拘束された際、「(事実と異なり)人質と報道されたことが、今回の人質につながった」と指摘。
 当時、日本政府が身代金を払って解放されたとの誤った認識が広まり、今回も支払いを期待したブローカーらが政府に接触していたと説明した。

https://this.kiji.is/477076928223085665


参考
ウマルこと安田純平さん、政府関与を否定「日本政府が交渉したとか、金を払ったとか絶対あり得ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552132155/
0002あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:48:49.27ID:Ln/IZVh10
さっさと吊れよプロ人質
0003あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:50:32.26ID:lFcBdehF0
そりゃ犯人とグルなんだから、何が真実かは一番良く知ってるだろ。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:51:07.29ID:0c+qciXf0
キックバックの振り込みが遅れてるのか?
長期化で経費が掛かりすぎて報酬が貰えなかっただけだろ
0006あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:51:16.53ID:1cSRUvU30
仮に政府が関与してもやったとは言わないだろ・・
こいつはアホか?
0007あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:51:52.25ID:FsTeREvY0
ジャーナリスト(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:51:55.48ID:wBX7ugGi0
テロリストとは交渉しないってのが日本政府の方針だし。みんな意見が一致したねってだけじゃん。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:52:08.95ID:FZwZKKoD0
自力で陸を歩いて海を泳いで日本に帰ったみたいな言い方
0010あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:52:45.63ID:X+/PBF0Z0
助けてくださいって誰に向けたメッセージだったの
0011あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:53:43.40ID:WtP6yVj70
>>1
【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076203/
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
0012あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:55:09.41ID:gsVvH0560
いやまじで国外退去にしろ。自国の勧告帰れよ。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:56:50.13ID:QH5o0GcI0
人質ビジネスに潜入取材で人質になっていたのだとか暴露したら信用するけど
今のシナリオはありえなすぎて全く信用できない。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:57:25.11ID:lqg9rDx20
迷惑行為しかできないカスは半島へ帰れ
0017あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:05:28.97ID:Mt7KfvTe0
帰りの飛行機の代金も世話になったくせに
よくコメント出来るな。
ずーずーしい。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:06:41.26ID:jkKnbslo0
「だって俺に分け前届いてないもん」か?
0021あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:08:09.23ID:frlIEIRA0
なんで犯人でもないのに断言できるんだろうねw
0024あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:09:52.22ID:/0tL7NNo0
ほんま、自らクズを表明して恥ずかしく無いんだな。
と言うより、政府批判を最優先に言いたくて、血迷うんだよ。
しょうもねぇ、奴だな。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:10:19.08ID:YFipVcwy0
それがわかるのは、政府側のごく一部の人間とテロリスト側の人間なんじゃない?
0026232019/03/09(土) 22:10:55.75ID:1vM6i58H0
>>23
党外者としてもその辺りの空気というか雰囲気というか・・・
毎日が針の筵だったことは容易に想像できるw

ざまあwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:11:21.50ID:cvyio+mf0
精神的公害分子
0028あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:11:58.88ID:KdiScXT70
>安田さんは、2004年にイラクで取材中に拘束された際、「(事実と異なり)人質と報道されたことが、今回の人質につながった」と指摘。

言いたい事はこっちかな?
2004年の時には一緒に捕まったお仲間が、自身の事を「人質」と表現しとるけどね。
今までも「あれは人質ではなかった」と言ってきたんかね?
過去の事を年月が過ぎるにしたがって徐々に都合よく改変していくのは、モロにあの国のやり口やね。
0030あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:12:54.39ID:LW3gI+jG0
だって自作自演で身代金せしめようとしたけど
誰にも相手にされなかったから仕方無く帰った来ただけじゃんw
0031あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:14:15.45ID:l7dSf4nE0
絶対に、って?
そりゃそうだよ、政府が関わったって国際的に絶対に言えないからな。
言えない事は、無い事だからなw
0033あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:15:27.00ID:SWexPF8K0
つか 出てくんな
0034あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:16:28.84ID:M5X1WuNU0
かってにつかまって何年もタダ飯食わせてもらって一人で逃げてきたの?
0035あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:17:32.78ID:NvGuA8q20
あべが関与していたら・・・

さすがのバカウヨでも想像つくよなwww
あのあほは死ぬほどに自慢してたわw
0036あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:22:39.05ID:lTgnRt1J0
でも生存確認を取っていなかったと文句言ってる純ペーw
0037あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:23:31.64ID:3YsqiP2s0
>>4
あっ
0038あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:24:22.68ID:L4gc+vpO0
何で知ってるの?w
0040あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:26:43.92ID:sBtjKLdr0
そりゃ日本国に助けてもらったなんて口が裂けても言いたくないのだろうね
0041あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:26:59.32ID:IzYiPHjj0
物音ひとつ立てられなかったのに、
記者会見場ではスタスタ歩き、
歯に虫歯もない。

保険詐欺だろ。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:28:09.31ID:Y9oa/Ebs0
これで心置きなく嫌いになれる
正体を正直にバラしてくれてありがとう
0043あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:29:13.72ID:O6dhvMbh0
何で帰って来たんですかね。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:31:55.16ID:LW3gI+jG0
>>41
虐待されて死んだ4才の子の方が
凄まじい拷問うけてるよな
0046あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:32:16.22ID:s6j3FH0K0
>ブローカーらが政府に接触していたと説明した。

>「日本政府が交渉したとか、

矛盾したこと言ってる 
0048あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:34:49.34ID:LnNlBtWf0
外国に懸けた迷惑が日本に来るんだよ

外国では日本人として扱われる

金ウンヌンだけでは済まないモノがある


いい大人が そんな事も判らないで ジャーナリスト騙るなよw
0049あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:39:18.92ID:uEDpCeyJ0
みっともない男だな
0050あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:39:36.52ID:A30P1r7q0
おっと、官房機密費の悪口はそこまでだ
0051あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:40:52.12ID:nUKCSKrz0
絶対ない?ありえない。
0052あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:41:52.96ID:vrRubiv+0
安倍ちゃんのお陰だから感謝しろよ
0053あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:44:17.59ID:g1RfuBBm0
お前ら自民党信者の印象操作はもう飽きてンだわ。

このままだと自民党は落ちるしな。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:45:44.25ID:myXvmlD/0
 
なんで拘束された側が知ってるの?って単純な疑問が出てくるよな

犯人と共謀していないと交渉内容なんて知り得ないだろ
0056あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:47:42.14ID:vrRubiv+0
民主党政権だったら殺されてたわ
0057あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:49:14.55ID:LpfPSLTF0
韓国人の
ウマルは

仕事ないのか?
じゃ
男女平等とか
ジェンダーとか
多文化共生(強制)とか
移民促進、とか
在日の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫

日本破壊工作でも
手伝ったらいいのに。
WWWW
口座にだいぶ
金たまったか?
WWWW
0058あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:51:44.00ID:7HeD39MD0
所詮はただのチョン。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:52:04.93ID:3YsqiP2s0
>>39
こいつは確か目黒区民だろ
0060あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:58:38.90ID:nMM8upfc0
ゴミ野郎
0061あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:01:17.44ID:59H/zSYN0
グルだったけど金が回ってこなかったってことだな
0062あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:08:05.74ID:+T1gJ3jU0
>解放に向けて「日本政府が交渉したとか、金を払ったとか
絶対あり得ないと思う」と身代金のやりとりを改めて否定し、
政府の関与は全くなかったと強調

払ったびか払わなかったのかという機密情報が、
安田に漏れるということはない。
0063あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:12:21.13ID:IN5RFD8E0
鮮人の言うことは信用できない。
0064あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:17:18.63ID:duQ5hkY70
首切られて死ねば良かったんだよ
0066あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:20:45.80ID:tHCL4Iey0
ニダール(ウマル)劇団の劇団員には報酬ちゃんと支払ったのか?
報酬未払いで訴えられたら面白いのにな。
0067あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:23:58.22ID:y0juJs4e0
>>4 これが正解
0068あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:24:21.14ID:4t+BgUZF0
全然驚かない
朝鮮人ってのはこんなもの
0071あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:42:29.98ID:qdCs+4Fe0

0072あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:46:21.11ID:Ns359rNE0
コイツ、死ねばいいわ。
0073あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:46:53.48ID:pNMNOsSw0
>>1
何で国家機密を知ってるの?断定的に言えるの?

受け取った犯人と仲間だったのかな?仲間だったんだね
0074あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:49:13.60ID:DvtCz8cO0
お母さんと嫁さんが星型の千羽鶴みたいなもの作ってくれたんですよね
0075あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:50:36.06ID:+yBFWw2V0
日本政府「交渉も支払いもしてない」
安田「日本政府は交渉も支払いもしてない」

アホウヨ「日本政府が交渉して支払った!」

統失アホウヨのせいで在外邦人が営利誘拐に巻き込まれる確率が上がっちゃうね
0076あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:51:58.96ID:+yBFWw2V0
>>73
日本政府、カタール政府、トルコ政府が公式にそのように発表してるから

はい論破
お前はアホ
0077あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:52:39.75ID:kmCdkHK90
一応政府の面子を立ててることは認める
ただ政府に迷惑をかけたことは反省しろよ
0078あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 23:54:59.14ID:7WSBRgqF0
>>1
自己責任どーすんのネトウヨ
0079あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:04:51.25ID:YI6S7OgQ0
反省なし、どれだけの外交官が情報分析だので動いてるか?
日本人が拉致されたら当然、韓国人なら韓国政府が動くのが当然。
0080あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:13:20.97ID:VsjgMKWq0
拘束されて、殺されなかった不思議!
0082あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:21:36.68ID:UuLXiS6i0
>>4
!!
0083あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:26:54.23ID:PTrDpz8a0
>>75
カタール政府は有力国に恩を売るチャンスに飛びついた
ほんとパヨクは余計なことする
迷惑存在
0085あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:38:33.38ID:GP3xBKME0
お前の家族は日本政府にしがみついてただけだろ。

自力で帰ってきましたって言うのをやめろよプロ人質。

日本人じゃないくせに。。。早く追い出せよ。日本人だって言うのなら戸籍謄本とかを公開しろよ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:41:10.67ID:F/y31QNA0
あれ?福岡で講演?
このひと韓国人じゃなかったっけ?
来日してたの?
0087あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:41:37.37ID:5j2UYMbd0
政府は対応で相当な出費してるだろ。財源は税金だぞ。
組織や相手政府とのやり取りが本人にわかる訳もないのにさ
危機管理、自己管理出来ない実績作ったんだからもうゲリラ地域に行くな。
0088あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:47:20.05ID:P5XzEy/j0
お仲間の劇団ウマルのメンバーが逮捕されて、
司法取引で全部ゲロッちゃう展開がないかなあ
0089あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 00:51:18.04ID:YQ9MKezN0
おまえらうがった見方ばかりするなよ
次の人質身代金要求を誘発させないために、敢えて日本政府が払ったわけがない、って言ってるのかもしれないだろ
俺みたいに考えられる人の方が素敵やん?
0090ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 2019/03/10(日) 00:54:00.24ID:DX9AoKGM0
はらっ
0091ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 2019/03/10(日) 00:54:52.91ID:DX9AoKGM0
政府も払ったとは言ってないし何でこの発言が叩かれてるんだろうなあ
0092あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 01:03:49.67ID:P5XzEy/j0
>>91
恩知らずレベルが天元突破してるからに決まってんだろ
こいつは金の話だけじゃなく政府が解放の努力さえしてないと言ってるんだぞ
0093あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 01:08:59.63ID:06immxe60
テロリスト側だから絶対とか言えるんだね

目論見が外れた感じか
0094あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 01:15:32.48ID:osza4LTx0
大人の事情やね
0095あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 01:18:31.98ID:DFA7HNdj0
>>4
0098あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 01:53:50.07ID:A4ZIm9p80
おい
プロ人質が何か言ってるよ
0101あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 02:20:05.36ID:IUCvV6zE0
韓国人はこれだからな
0102あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 02:21:10.59ID:ERBp0sFZO
カタール政府が身代金を出したっていってんだろ! つまりは日本政府の関与はあるんだよ。

公に公表できる案件じゃないから…そこにつけこんだか? ウマルさんよ!
0103ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 2019/03/10(日) 02:26:40.02ID:DX9AoKGM0
>>92
政府が何やったか説明できるの?
0104あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 02:37:16.05ID:Dgi6r1ys0
めんどくせー奴だな
早く捕まりに行けや
0105あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 02:40:25.90ID:y3UAWX2I0
将軍様のおかげニダ
0106あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 02:43:38.35ID:Qjc4oz9I0
日本人がテロ組織に捕まって身代金要求されても、日本政府は身代金を払ったりはしない
このウマルは真っ当な事言ってるよ
ただ、それとは別にウマルはすんごい疑わしい奴ですよホント
0107あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 03:02:56.40ID:V0KarTuG0
3S政策とパナマ文書と長谷川浩

JOC会長・竹田恒和は人を殺してる

竹田恒徳
関東軍参謀。731部隊の活動を知りうる立場にして皇族のため、満州に侵攻したソ連軍の標的とされることから周囲の助けにより真っ先に満州から逃亡。
関東軍の放棄した満州に残された民間人犠牲者は推計8万人。
戦後はJOC会長を務める。

高橋治之 元電通専務
JOC会長を務めた竹田恒徳を父に持つ大学の後輩竹田恒和の威光を背景に電通のスポーツ界進出に辣腕をふるう。
竹田の推挙によりJOC理事に就任。

竹田恒和
恒徳の三男。自動車事故で女性を轢殺。周囲の助けによりわずか2年で五輪代表に復帰。
親のコネでJOC会長に就任。
生活困窮すると、元電通専務である大学の先輩高橋治之の力で、名誉職で無給だったJOC会長を月130万円の有給にしてもらう。
見返りに高橋を招致委員にする。

竹田恒昭 元電通社員。恒和の甥。
電通に差し出された竹田一族の人質。
大麻所持により電通を解雇されてしまい、
竹田家と電通のパイプを果たせなかった無能。

竹田恒泰
恒和の長男。皇族ネトウヨ芸人
0110あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 05:13:14.63ID:PxCgW75y0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                
                                   
0111あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 05:14:33.55ID:dF0ennCPO
>>106
疑わしいとこまで含めて全て同意w

事実として身代金が支払われたかどうか、それを知り得る立場にあるかどうか
などとは無関係に「政府は払っていない」と答えるのが
「日本政府は身代金払ったか?」という質問に対する正答
こいつに限らず日本人はそう答えなきゃならないのでこの発言で叩くのは筋違い

もしまた紛争地帯に行きたいとか言い出したら盛大に抗議すりゃいい
0112あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 05:22:18.97ID:tolgZpzb0
この野郎ッ!

恥を知れッ!
0114あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 05:36:55.73ID:iLOwU7sA0
お前ら自民党信者の印象操作はもう飽きてンだわ。

このままだと自民党は落ちるしな。
0115あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 05:48:25.67ID:+Ry76T2R0
まだ日本にいたの
0118あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 07:16:32.92ID:jHdnequy0
よくのうのうと日本で暮らせるよな
左翼のこういった図々しいところが嫌い
0119あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 07:16:38.13ID:32rk17100
んじゃなんで凶悪なテロリストが益にもならん、プライドも損なうような状況作った
自称ジャーナリスト開放したの?ってなるな。
普通なら前の日本人みたいに見栄や体裁のために首狩り動画でてもおかしくない状態だったのにな
0120あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 07:42:44.98ID:5oypRDDY0
根拠:「おやつが出なかった」
0121あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 07:47:55.11ID:z44K4ZWJ0
だからなんだよ。
こいつなんでこんなに威張ってんの。
それで何か貴重な情報を持ち帰ってきたんですかね。
0122あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 07:49:33.78ID:FUHfmxDK0
>>1
仕掛け人なんだからそりゃあ全て知ってるよなぁwww
0123あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 07:55:46.69ID:GvhbziRTO
詐欺師テロリスト安田純平は
我々日本人に要らん恥をかかせたな
0124あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 07:56:00.37ID:lSTaOc+80
>>1
これまでにどれだけの無謀なバカ達に国民の税金を使ったか
この数十年国民に知らせられない「お金」が支払われました
そろそろ外務省役員から伝え聞かれるよ「○○億円」でしたとね

あの後色々居たよな、人質になった人は表に出ない、話したらお金返してねだから
0125あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:00:21.32ID:lSTaOc+80
>>1
辛坊治郎は昔チョン好きな売国奴だった
まあ、大阪人は売国奴多いし
しかし、ヨット遭難で命拾いをした
国税を何億円使ったか?
余計なこというなら金返せ国税返せとなる
0126あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:01:04.60ID:UwW7W4Hd0
もう炎上させないと死んじゃう病気なんだろ
このクズを擁護してたマスゴミ関係者もまとめて首吊れ
0127あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:06:15.90ID:tRoY1h/e0
無事に公演ビジネスができてるみたいだな。よかったじゃん。
日本政府云々のくだりは認めちゃうとホントに人質にされる日本人がでてくるからしょうがないよね。
言わされてるのか彼の良心なのかは知らんけど。
0128あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:09:52.87ID:fDoXOKZV0
まるで交渉の全容を知ってる共犯者みたいなことを言うw
0129あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:15:06.38ID:1RQRo/1E0
>>1
「絶対」なのか「思う」なのかどっちやねん。
0130あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:15:14.31ID:mCtLXUcN0
>>76
アンカーが付いてたわ

>河野外務大臣 安田純平さん解放でトルコ政府に謝意(18/11/06)

>河野外務大臣は来日しているトルコの外務大臣と会談し、
シリアで拘束されていた安田純平さんの「「解放を巡り」」、トルコ政府の協力に謝意を示しました。

何だこれ?
そもそも水面下の交渉まで一切安田が否定してるわけだろ?
あったこともなかったことも含めてさ
何で知ってるんだ?
0132あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:19:30.13ID:GjXPSK+q0
ウマルこと安田純平、政府関与を否定 !

安倍サポどうすんの?これw
0133あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:22:19.96ID:/CJw45GN0
好意的な見方をすると国の方から「政府は一切関与してない。いいね?(わかってるよね?)」って言われてる可能性も
0134あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:26:55.84ID:mCtLXUcN0
>>1
交渉も身代金も一切全く関与していない(キリッ

水面下のことまで良くご存知ですね、自称韓国人のウマルさん
0135あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:32:54.49ID:GmEpPaZG0
安オマルまだ生きてるんだ
0136あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:39:25.36ID:e+UfHdlu0
身代金の分け前はいくらだったんだ。
0137あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:42:36.57ID:T6vJmzmS0
>>1
THE☆拉致ビジネス!
0138あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 08:52:38.98ID:yZtVLoZo0
自由と権利だけ主張する迷惑な生き物 左翼脳ってこんなんばっかでウンザリだ
0139あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 10:00:04.69ID:WY6hEeBf0
ウマル、サッサとシネ
0140あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 11:35:03.89ID:maZELibP0
監禁されてた人に分かることなのかね?
0142あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 18:51:33.48ID:j6iBGb2I0
帰国時の飛行機代とかどうしたのでしょうかね
0144あなたの1票は無駄になりました2019/03/11(月) 00:55:56.41ID:D1uDxeKL0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況