X



西岡力「LINEは危ない。韓国政府に見られていると思ったほうが良い」 ネット「そのLINEとマイナンバーをリンクさせる日本政府」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:59.08ID:EhoUswmA9
https://snjpn.net/archives/100830

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/nisiokatutomu9.jpg

LINEは危険…韓国人は使わない。

西岡力氏
「実はLINEは危ない。韓国人は使わない。KCIAが全部見ていることが明らかになったので、みんなやめた。LINEは韓国政府に見られていると思ったほうが良い。日本中がみな、韓国製だと分かっていなくて使っている。」

▼ネット上のコメント

・そのLINEとマイナンバーをリンクさせるってど〜ゆ〜了見なんだろね!?日本政府

・最初から言われてたよね

・日本製作ってくれ

・そもそもLINEを製作した会社が 韓国だしね✨

・てことは、日本純正のアプリを作れば、、ウハウハ?ビジネスチャンス!?

・冷静に考えれば電話やネットも簡単に調べられるからなぁ。利用者は「第3者に見られている」を前提にネット等を利用した方が良い。

・日本独自のSNSを早く作って欲しいね‼
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:15.57ID:VKzNOpBy0
正しい。
まあ俺も使ってないし。
家族とはiMessageで十分。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:50:45.79ID:5pe7Wt4H0
LINEと連携させてる人はそういう属性が付くだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:54:59.95ID:JHTaBvB10
LINEとカカオトークは韓国
LINEとカカオトークは韓国
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 15:32:44.43ID:V+Oa3P3h0
NHKニュースはLINEを推してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況