X



韓国・文在寅、「三・一独立運動」の記念式典で「日本が7500人殺害」言及 →批判相次ぐ ネット「もう抗議や遺憾砲は要らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/02(土) 08:48:19.34ID:31wgvpWV9
https://snjpn.net/archives/100805

外務省、文氏「日本が7500人殺害」に問題意識伝達

▼記事によると…

・外務省は1日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「三・一独立運動」の記念式典で行った演説で、100年前の独立運動をめぐって約7500人が日本側に殺害されたと言及したことについて「100年前の歴史についてはさまざまな学説があり、大統領がそのうちの1つの具体的数字を挙げるのは問題だ」などと外交ルートで韓国政府に伝えた。

2019.3.1 21:57
https://www.sankei.com/politics/news/190301/plt1903010041-n1.html

↓↓↓
自民、三・一式典「7500人殺害」言及の文大統領に批判相次ぐ

▼記事によると…

・自民党は1日、外交部会や国防部会などの合同会議を党本部で開いた。韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「三・一独立運動」の100周年を記念する式典で行った演説に対し、出席議員からは厳しい批判が相次いだ。日本政府にも韓国側に強く抗議するなど毅然とした対応を求める意見が出た。

2019.3.1 21:54
https://www.sankei.com/politics/news/190301/plt1903010039-n1.html

▼ネット上のコメント

・毎週、一桁ずつ増えていくんだろうなあ、多分、今の人口よりも増えるんだろう。1920年1700万人だから、その時代にどんな武器を使えば出来るのだろう?

・明日のニュースこれ一色になりそうで憂鬱(´・_・`)

・抗議だけでなく、訂正しなければ制裁すると言わんかい〜😡😤

・三・一運動絡みの記事に反応あるなぁ。韓国に燃料投下でもしてるのか?

・もう抗議や遺憾砲は要らない

・強請りたい為だけの未来志向。

・ホント行動に移さなくちゃダメ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:50:37.68ID:5bSc4U5S0
日本人被害者の数は言わないんだ相変わらず卑怯だね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:50:41.05ID:DAaIGdq70
黒電話から ハンソルに変わったら

  ムンさんはどうするのかな?  ミズポ 辻本は?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:51:39.33ID:sRAyCOfc0
7500人の名簿が見てみたい。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:54:07.30ID:UgcD1JLx0
〖日本第一党〗
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:25.75ID:24plIdqO0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく 
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:28.83ID:GlfMWJ1x0
■速報:新藤議員、韓国人教授が22日に送付した手紙が届いてないと民放番組で語る。

徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大学教授は22日、
独島(ドクト、日本名・竹島)に関して妄言を繰り返す日本の新藤義孝
自民党議員に抗議の手紙と関連資料を送ったことを明らかにしたが、
1日のBSフジプライムニュースに出演した際、その抗議の手紙はいまだに
届いてない事を明かにした。

@3月1日 BSフジプライムニュース
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:32.63ID:6rgNGgwy0
朝鮮を独立させるために日本が戦った日清戦争
分ちゃんは正しい歴史は一切無視?
もう遺憾だけでは済まないよ、安倍ちゃん、即制裁だ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:48.97ID:a/66ddcy0
コイツの見識は、金正恩以下だからな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:59:14.88ID:xjFoT17y0
何万人死んでも 負けたのだから韓国の勝利にはならない
汚点だよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:59:19.31ID:A3H1nQ6M0
歴史歪曲禁止法が決まると面白くなるね。
根拠が乏しくても、証拠がなくても、韓国の主張する歴史が絶対的に正しく、
それに反する意見は罰せられる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 08:59:59.41ID:Qj0l3m5j0
サイコロの出目と、ウリの脳内計算式からはじき出した数値ニダ。
異論は許さないニダ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:04:34.87ID:Cwjp3EjU0
>記念式典で行った演説で、100年前の独立運動をめぐって

1925年まで、乞食生活していて、独立運動? なにそれ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:05:09.22ID:re8AffaQ0
ヘタレ対応してきたツケじゃねえか
自民は絶対にそれを認めないんだよなあ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:06:29.43ID:V1Eag0IV0
もう統治能力ないんだから北に面倒見てもらえよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:09:05.74ID:O4b+vkYfO
南朝鮮が喧伝した数に世代係数を掛けた人数だけでも最低限殺す必要がある
手始めに日本国内で巣くっているニダ達を潰そうか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:11:08.75ID:nYbXWuPT0
実際には7500万人を殺害した
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:15:13.64ID:IzpQwTF+0
これ公式に表明したんだからな
嘘を堂々と発表する国家元首と信じる国民とは価値観の共有どころか共存すら不可能だ
日韓断交しかないね、こんな危険思想の民族は徹底的に排除すべき
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:16:21.43ID:s0ZDBaCn0
理屈じゃないもんなwwwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:17:06.08ID:vKbIxIlr0
平気で嘘つく大統領か。韓国って感じだね。大嫌いだわ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:17:15.98ID:reOvHTCZ0
100年まえの話で 日本をゆするネタにする
50年前は内戦で 何万人も死んでるのにね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:18:56.56ID:dO3k/B4c0
大韓帝国の閔氏の女、当時の朝鮮女に名前は付けなかった。だから閔妃と呼ばれた。
名前もない女が皇帝の妃だとか、実に馬鹿げているが事実だ。
その女が一族の閔氏にばら撒いた金が国家財政の6倍の借財になって国が破綻した。
国家財政の6倍と言えば、日露戦争の戦費が日本国家財政の6倍だった、
もの凄い額を閔氏一属が大韓帝国に群がって散財したから国が破綻した事実を朝鮮人は今も無視している。
国が経済破綻したから崩壊したので、各植民地主義国は朝鮮王に返還を迫った。
大韓帝国の高祖派ロシヤ大使に逃げ込んでロシヤ帝国の庇護を求めた。
だからこの次にロシヤは日本まで侵略すると考え、ロシヤに反抗して日露戦争が始まった。
この原因は閔妃の乱脈散財が原因だ。
朝鮮人には経済感覚は無く大体5年経てば国家財政は何時も破綻するアホが国を作ろうとしているだけ。
多分、文在蝙蝠も、5年で破綻するだろう。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:21:00.91ID:5YsPAqFu0
戦後ずっと自民党が韓国を甘やかしてきたからこういう賠償おかわり
自由な考えが蔓延してきたんだ、もっともそういう民族性が朝鮮人種に
あるのも事実、慧眼福沢諭吉先生の教えを無能自民党は無視したんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:22:26.87ID:pp1BAp1k0
また被害の水増し、水増し請求
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:24:03.32ID:EYYWZdL50
現在の韓国民は貧困と借金で仕事もないのに

こんな筋違いの政治ばかりかよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:24:33.37ID:K+uh+KW50
バックの番長が世界の警察に一蹴されてブン、ファビョ〜ン。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:29:49.02ID:E8gp1Whp0
朝鮮総督府調べでは、約550人ね。これは独立運動というよりも、ただの暴動ね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:40:14.49ID:K+uh+KW50
捏造昔話ばかり蒸し返す大統領が未来志向の日韓関係ってタイムマシン脳だね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:50:03.55ID:fh9qE1uL0
へー凄いね
独立戦争をやった事になっていて、戦死者が7500人居たんだ

もう言葉も出ない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:52:08.29ID:NJ+9RKPa0
>>1
韓国はキチガイ国家
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:53:05.57ID:fh9qE1uL0
もうライトノベルの世界だよね
朝鮮には日本の軍隊は駐留していなかったのに
一体、何処の誰と戦って、どうやって7500人死んだのか
もう笑い話のレベルだね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 09:55:30.86ID:bEFm8M670
デマを飛ばして歴史を捏造しておきながら
過去は変えられないとか言っちゃうんだから
こいつの頭はどうなってるんだと
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:04:39.85ID:UyK4oRVd0
安倍は日本国民が目を覚ますまで知らんふりをしてくれ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:15:49.02ID:1I4gb0xu0
行動する保守『日本第一党』
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:15:50.54ID:7/mOJvn10
無期 : 5
有期刑 10年以上 : 21
有期刑 5年以上 : 43
有期刑 2年以上 : 670
有期刑 1年以上 : 1629
有期刑 6月以上 : 3205
有期刑 6月未満 : 451
有期刑 計 : 6024

罰金 : 93
拘留 : 8
罰金 : 7
むち打ち : 1674

合計 :7816
*出典:朝鮮総督府・法務局、「妄動事件處分表」1920年1月
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:25:29.28ID:ysttSp110
韓国は30万人のライダイハンに心からの謝罪をして被害者を癒やさなければなりませぬ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:26:00.58ID:AKOY5eOp0
一人も死んでいない。暴動も起きていない。嘘ばっかり。虐殺されたと言う
やつの名簿もない。独立運動だったらそれを指揮したやつは誰?そんな奴
はトンといなかった。大統領がこんな嘘を付く国。日本はこの事を追求しろ。
これからの日韓の話し合いは必ずこの発言の根拠を出させたら会議に応じる
という態度がよい。これって北朝鮮のやり口。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:29:49.85ID:+4WLwrCw0
ライダイハンって知ってる?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:30:54.44ID:xjFoT17y0
独立運動

それで独立できない
こんな国ないよね
恥ずかしい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:34:41.96ID:AK8NOS/n0
違うよ
さんいちぼうどうでゲリラがチョンを虐殺しただけ

でここらへん契機にチョン匪賊が戦前で邦人数百人、チョン数百人、中国人数百人の述べ1500-2000人は確実に強姦虐殺してんのな
関連の暴行強姦被害は数千規模

でこれと同等以上の犠牲がでたのが進駐軍レイプ、死傷者1000-2000規模、強姦暴行被害者5000以上

でこの5-10倍犠牲者でたのがその「帰国進駐軍」が大規模にやった労働党のレイプテロル
どうみても労働党がぎゃくさつされじゃなく、「帰国進駐軍」と帰国軍が延長レイプしたって相関状況しか生まれない

そして戦前のレイプもソ連命令説よりもどうも火事場泥棒型犯行で
労働党レイプテロも進駐軍も北の命令でも南の命令でもなくて火事場テロだってな

問題は戦後左派、民主進歩党左派はそのレイプを正善化したことだな

現実は「椅子マンがチョンレイプをあおったら、労働党テロる招いたから労働党を処刑してこれは政権崩壊の一員でもあった」

これが現実なんだ
もっといえば進歩左派は
・光州神話を偽装して、軍悪玉論プロパガンダと日本軍悪玉プロパガンダをつくって、虐殺正当化プロパガンダを作ったあなきすと、テロリスト
ってことなんだな。これが実態でいまの末路
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:35:28.68ID:V3uzO44a0
こんなことしちゃってるもんだから、KOSPIの先物大暴落中だなw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:35:34.24ID:ysttSp110
韓国はベトナムに30兆円の賠償金を早急に支払うべきです。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:39:09.89ID:ysttSp110
韓国人ひとりひとりがベトナム人の下僕となる覚悟で未来永劫償っていくべきだと言えます。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:39:26.49ID:Cwjp3EjU0
チョンってさ 新約聖書しっているか?
聖書に書かれている「最も卑劣なモノ」は「チョン」お前らだ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 10:45:23.37ID:24plIdqO0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
ゴキブリ(ゴキちょん)民族は世界でも類を見ないほど
きわめて均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が【近親相姦】を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは【近親相姦】を日常的に繰り返す文化だった事を表す。
だからゴキブリ韓国人(ゴキちょん)って
みんな似たような醜い顔してるんだね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 11:05:30.18ID:bsckr1ZL0
NHKやパヨクオールドメディアは本当の事は報道して無いよね。韓国の嘘から報道
してるやん。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 11:12:37.15ID:XoVezfoj0
ラオスとベトナム国民が注視してますよ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 11:33:52.18ID:kX67ABqM0
嘘しか言わないんだからね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:50.27ID:zy9g/yyV0
もうね…こういう輩は秦郁彦先生にみっちり説教されればいい
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:49.34ID:gNY9O2q50
朝鮮人がまた嘘をついているのか?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:43.44ID:fRuBVQcA0
韓国軍は、ベトナムとフィリピンで7,500万人ニダ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 12:12:17.04ID:8ymBX49m0
日本国内の主要都市の一等地にパチンコ店があり、その跡地にはビルが立ち並んでいるわな。
これすなわち、在日がらみの者どもが仕切っている場所は不法占拠に等しいだろ?
おい、文の糞ジジー、これについてなんとか言え〜。
この土地はかつて疎開した人や戦争で死んだ人たちの土地だ。
そこへ戦後、半島からなだれ込んで来てわが物顔で縄張りを張り巡らし勝手に自分の土地と
言い出した連中なんだよー。
いま、その三世、四世の時代になろうとしている。
と、時を同じくして日本の女性を犯し髪を切り殺害までしているやつらもいたぞ。
これらに対する文のジジーどう謝罪する気だー。てめーの都合ばかりしゃべくって
いるんじゃーねーぞ。おい、こらー糞ジジーめ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 12:42:41.35ID:f6NNW6190
もう携帯も値段が上がりっぱなしだし
自国で生産出来るだろ
Samsungやlgやロッテやキムチ
輸入しなくていいじゃん
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:22.49ID:C3JIXR/B0
本国がバカでキチすぎてパヨクの擁護や干渉でどうにかなる範囲を
光速で越えてくってのは完全なギャグだよな
チョンを甘やかしたらどうなるか、本当にわかってなかったのは自分たちっていう
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 13:04:18.38ID:uyKvtd5L0
統治出来なくて
泣いて併合申し入れて来た 過去は
ないことに
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:54.30ID:8DGH3OJ60
瀬取りの分カウントしないからだよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:17:42.39ID:q7K7WVL+0
文ゴキブリとは縁を切れ。
在日ゴキブリは処刑せよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:48.80ID:i+t/1uBp0
>>61
外交上、明確に嘘と言えないところがツライ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 14:54:20.48ID:dGfUdnOS0
北朝鮮は三一独立運動を無視
南北でさえ意見統一できてないものを、日本は相手にする必要なし
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 18:49:48.91ID:8IKbdvcSO
サイコパスの特長の一つに
嘘を平気でつくが
辻褄合わせせずにその場しのぎの嘘を吐くのがサイコパス
韓国人皆様へ、検証しましょうか
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 20:24:30.37ID:24plIdqO0
真面目に働く奴は馬鹿ニダ!
 謝罪と賠償を要求して
 「反安倍」を叫びながら
生活保護で遊んで暮らすのが一番ニダ!
 正直と馬鹿は同義語ニダ!
  <*`∀´>
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:14.29ID:hZ6cPhQy0
>>8
人に謝罪を求めても決して自分は謝罪しないでバックレ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:55.98ID:sXgVHi/e0
三・一殺害遺族に賠償と謝罪を
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:58.46ID:+LU1tlhO0
チョンは哲学的な意味でも遺伝子的な意味でも「人間」とは言えない

・チョンは考え方が人間と根底から違う
人間は何かを教えて貰ったら感謝しお礼を言うのであるが、チョンは教えて貰った行為に屈辱を感じ恨みを覚えるのである。
人間は許す為に謝罪を要求するのであるが、チョンはゆすりたかりの為に謝罪を要求するのである。
つまり、チョンは人間とは異なる生き物なのである。

・チョンは生物学上も遺伝子的に人間ではないとWHOが言っている

https://i.imgur.com/RhGTJKW.jpg
https://i.imgur.com/RdV4ifg.jpg
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:48.76ID:Myr6no9a0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況