X



岩屋防衛相「韓国軍との緊張関係は改善してる」⇒記者「具体的には」⇒岩屋「挑発されなくなった」 ネット「辞職しろ」「小野寺に変えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/26(火) 18:20:29.94ID:fPoVDTJp9
https://anonymous-post.mobi/archives/4276

https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/02/%E5%B2%A9%E5%B1%8B.jpg?resize=728%2C764&;ssl=1

海自観艦式への韓国招待「状況改善すれば」

岩屋毅防衛相は26日の記者会見で、今年10月に計画している海上自衛隊の観艦式に韓国を招待していないことを認めた。
一方、韓国との関係改善が進めば招待したい意向も示した。

また、自衛隊と韓国軍との関係について「緊張は徐々に解消に向かっている」と指摘した。
理由として「(韓国軍から)緊張を高めるような発信がなくなってきている」と説明した。

ただ、日本が韓国に求めている再発防止については「明確な答えは現段階でもない」と答えた。

https://www.sankei.com/politics/news/190226/plt1902260013-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
辞職しろ
まじで辞職しろ
名無し
ほんとにアホだった…
名無し
岩屋更迭しろ
名無し
賛成🙋‍♂
名無し
本当、使えねーな
名無し
頭いかれてるな。
こんなのが防衛大臣ってまじかよ。
名無し
なんでこんなアホがよりにもよって防衛大臣に
名無し
頼りにならんなーどういう意気込みで大臣になったんだ。カカシと同じじゃないか
名無し
な?日本政府は実質的な制裁なんか絶対にやらんだろ?
韓国より先に何とかしないといかんのは、売国政治家、官僚だぞ。
名無し
野党が誰一人怒って追及しない大臣www
名無し
もう岩屋降ろせや
小野寺に変えろ
名無し
さすがにひどすぎて笑えない
レーザー照射に対する謝罪は?
あの海域に軍艦がいた理由は?
挑発の有無じゃないだろう、バカじゃないのか
現場の自衛官はそれこそ命をかけて任務を遂行している
そのトップがこんなヤツとか笑えない、いますぐ更迭しなきゃダメだろ
名無し
こりゃ舐められますわ
名無し
なるほどねーー こういうやつが防衛大臣だとマスゴミは攻撃しないんだ
稲田のときとは大違い
名無し
核実験、弾道ミサイル実験をしなくなった北朝鮮は友好国といいそうな勢いでワロタww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:21:52.87ID:Pu5KlO8r0
更迭だろ安部さん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:21:57.48ID:wT9IqjZ40
韓国軍「コイツ馬鹿だろ?ww」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:22:17.91ID:HkB/ZZ2T0
>>1
本当に能力がない。
パチンコ屋のスピーカー以外、やれることのない人物。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:23:57.69ID:2lnJL48i0
仕事してないなコイツは
まったく機能してないから左遷しろよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:24:52.73ID:2lnJL48i0
自信満々に語る滑稽な豚
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:25:40.06ID:sOBJxojc0
目の周りの化粧落とせよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:26:30.31ID:SwbUnKIV0
日本人の誇りとか矜恃がない奴がなんでやってんだ
0012SBT
垢版 |
2019/02/26(火) 18:28:26.69ID:QhlOEqrd0
>>1
死ね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:28:40.31ID:2Bv/yyzp0
緊張関係を改善させることが岩屋の仕事でないだろ
しっかり仕事の中身、理解しろよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:29:26.37ID:MyYbjvz50
岩屋には危機管理能力も、問題解決能力も全く存在しない。
防衛省のお飾りにもなっていない。
日本国防の恥さらし、未来志向のボケ老人が日韓関係の悪化を加速している。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:29:43.69ID:/P/ovUQ00
カス野郎が、
コイツ一人で自民党の
支持率下げとるわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:31:02.02ID:1OdEALyE0
国民の生命・財産を守らない防衛相なんて要らないな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:31:37.72ID:PaY+HAyE0
ダメだこりゃ(失笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:32:08.80ID:Z7vJSOIO0
このコメントは全て安部の指示な
岩屋悪く言ってもしゃーないだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:32:20.58ID:PptZcAqb0
二階の推薦だけど、岩屋酷すぎるだろ!
責任取って二階は辞職しろ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:32:43.80ID:CL5jjgko0
ゲルでもいいぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:33:37.86ID:AppX7pe00
岩屋が上司の自衛隊員が可哀想だ....
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:33:46.74ID:Wdza1qSV0
挑発されなくなっても過去にあった挑発がなかったことにはならない
簡単な理屈なんだけどね バカなの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:34:30.08ID:CL5jjgko0
ボスケテ〜
無防備マ〜ン
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:35:10.40ID:kOR2VvFN0
岩屋のクソを更迭しろ!!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:35:23.19ID:J59MtTMa0
岩屋もう辞めろ役立たずの木偶の坊給料泥じゃねーか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:35:55.38ID:TN5oNzAX0
射撃レーダー照射の再発防止はどうなんたんだボケ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:38:22.99ID:XN5ypNbX0
情けない感じだが、
問題処理は外務省が引き受けたんだろ。たぶん。
韓国への送金に高い課税を課せばそれでいい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:39:06.14ID:mLhZVKsQ0
自分で言ってて恥ずかしくないんだから
本物の売国奴だろw アベ以上の。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:41:27.60ID:MyYbjvz50
岩屋は元XX大臣の肩書きが欲しかっただけだろう。
もう付いたから良いんじゃない。
人の記憶にこれ以上悪い印象が残らないうちに辞任
した方が良いよ。長く続けると大分の選挙区からも
見放されるよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:42:41.05ID:rsmbzrTk0
目下制裁に向けて動かないといけないところを、なんで沈静化はかってんの
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:43:57.03ID:BX4cs8GR0
大統領や外相が毎日日本を挑発してくるのに、何ほざいてんだ?w
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:46:38.39ID:CAP//rpr0
この馬鹿は要らん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:48:43.84ID:zkw+5lp20
https://anonymous-post.mobi/archives/4280

独立運動家記念館で閣議 外部開催は史上初=文大統領

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は26日、ソウルにある独立運動家の金九(キム・グ)の記念館で閣議を開催した。
戦時を除き、公共庁舎ではない場所で閣議が開かれるのは初めて。

日本による植民地時代の1919年に起きた独立運動「三・一運動」と臨時政府樹立100周年の意味を強調する狙いがあるとみられる。

文大統領は閣議前、金九の墓を参拝。初代韓国統監を務めた伊藤博文を暗殺し死刑になった独立運動家、安重根(アン・ジュングン)や上海で日本軍首脳部に爆弾を投げつけた尹奉吉(ユン・ボンギル)らの墓も参拝した。

文大統領は閣議で、「きょうの閣議は三・一運動100周年を迎える国家的な意味を込め、金九記念館で開くことにした」と言及。
青瓦台(大統領府)の副報道官は「三・一運動の崇高な自主独立精神や愛国先烈の犠牲精神を継承・発展させる意志を示すもの」と説明した。

文大統領は「(日本の植民地支配に協力した)『親日』を清算し、独立運動をしっかり礼遇することが民族の精気を正しく立て、正義のある国に進む出発」と強調した。


岩屋、寝言いってんじゃ無ぇぞ。罷免だお前。買国議員かお前。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:50:14.33ID:MqK0RxhJ0
いいかげんにしろよ、何が改善しているだ、レーダー照射の謝罪と再発防止、
韓国軍の背どりの疑いの追及、海上自衛隊の正式海軍旗である旭日旗への
侮辱への謝罪はどうした、自衛隊員は命がけで任務をはたしていて、災害救助
にも役だっているのに、岩屋防衛長官は、何を考えているんだ足をひっぱり
売国しているとしか思えない、次の選挙覚えていろよ絶対落選させるべきだ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:00.89ID:qSXlSVZk0
ネット「辞職しろ」
ネット「小野寺に変えろ」
安倍「嫌で〜すw韓国にも断交どころか制裁すらしないよ?」
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 18:59:44.72ID:IlUV6t+r0
韓国防衛大臣かこのバカは
さっさとクビにしろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:01:44.42ID:57EG16Bv0
野党が追及しないんだからいいじゃんww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:29.60ID:iT5wHuTD0
お前らも随分と呑気なものだなww

岩屋はパチンコ議員、自民党と言うより、土井たか子などの立ち位置の政治家だよ

中韓大好きな二階のお陰で自民党に潜り込めただけで、旧社会党の立ち位置の政治家

以上を踏まえた上で、岩屋の言動を見てみると実にしっくりくると思わないか?

派閥調整のお陰で防衛大臣になれたので、罷免すると二階が怒るから罷免できない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:10:10.72ID:HkB/ZZ2T0
師である鳩山邦夫から何を学んだんだろう・・・
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:11:21.52ID:vLs5sE/o0
なんなんだ、こいつ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:43.67ID:vtq4uLz50
絶望的に韓国と国民感情に対する嗅覚が鈍感
いや韓国のやり口が異常だだけでこの人を責めるのは酷かもしれないけど、もうそんな時代じゃないからね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:14:20.17ID:f3aAgBwv0
>>3
岩屋を罷免したところで、任命するのが韓国愛ならば日本でだれにも
負けない日韓議連大幹部の安部ちゃんなんだから、また岩屋以上の
韓国ラバーが就任するだけだよね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:14:38.99ID:Ex17Dm4j0
岩屋は韓国人。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:47.65ID:J59MtTMa0
土人の顔した岩屋チョンコ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:55.26ID:HkB/ZZ2T0
>>41
選対委員長に甘利を置いてるみたいだし、二階のこと嫌ってるよね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:27.51ID:o2dPH9jY0
間抜け
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:01.68ID:MyYbjvz50
岩屋の顔だけは水戸黄門に出て来そうな悪役ズラなんだけどね。
言ってる事が「未来志向」とかお花畑では何の解決にもならない。
そんな誤魔化し発言で、命がけの任務に付いている自衛隊と
日本国民を守れると思っているのか?
このボケ、カス、役立たず。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:01.16ID:FXhuzckg0
上がマヌケヘタレなんだから、こいつも同じ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:14.66ID:K1Z0O3vt0
岩屋が土下座して再発防止を「申し上げて」挑発が止まったんだろう
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:31:30.21ID:rfqhx1Vt0
切り取りとかそういうのを差し引いても
やはりこいつは問題外
小野寺さんに戻してplz
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:33:22.90ID:sdphN+sS0
こんな無能な大臣、しかし、左翼野党がさらにひどいので、次の選挙でも受かるんだよ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:33:47.67ID:eQM/MXoO0
情けない野郎だ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:50.84ID:EVJKr4Dv0
民主党の一川以来久々に本物の無能を見た
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:44.30ID:SbN7Kp6w0
コイツ帰化人だな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:20.95ID:C5p0ZOq10
罷免しろよ。

ダメダメ内閣だから無理か?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:39.14ID:MyYbjvz50
>>50
水戸黄門で有りがちな、悪代官に越後屋がワイロを渡すとき、
悪代官:おぬしも割るよのう!
越後屋:ほんの未来志向で!
悪代官:何のコッチャ!
キャスティング:
悪代官:小沢一郎 
越後屋:岩屋毅
小沢一郎は2009年12月12日にソウルの国民大学で講演をした際、「日本人は動物にも劣る民族」と言っていた。
https://imgur.com/qLoVI8x.jpg
https://www.j-cia.com/archives/5700
岩屋毅はもう直ぐクビになる防衛省のナンチャラ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:28.45ID:e3cwGp1Z0
稲田以下の無能
こいつには吐き気がする
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:15.39ID:qFEKOmci0
安倍さんももう回りが見えなくなってる
幾ら野党が無力でも、支持者がどんどん引いてるよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:16.55ID:Y3nEx0+40
サンドバッグつらそうだな
頑張ってね 韓国が100%悪いんだからね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:00.53ID:GPUItqP00
麻生
こいつをなんとかしろよ
押し込んだの、あんただろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:06.25ID:Y3nEx0+40
工作員の挑発レスが以下も続きます↓
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:23.63ID:IvCHjAqJ0
日韓議連て金と女で落ちるとこまで落ちてる連中だから
日韓基本条約の時もキックバックすごかったんだろうなあ
ほんと腐ってるわ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:57.33ID:QUlxh0Wf0
やっぱり防衛相は小野寺安定。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:57.47ID:FmBqLZwW0
>>1
レーダー照射の件は絶対曖昧に終わらせることはできない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:59.70ID:FmBqLZwW0
>>67
それは思う
腐臭が立ちこめる強大な利権集団
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:13:25.38ID:ZeArHqAN0
>>60
なんだコレ!?本当に小沢が発言したのか?w
これで良く政治家続けていられるなw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:06.86ID:HsbnoNk10
いやー、これは敵を欺く為に阿呆役を演じて居る台詞ではなかろーか? なんちゃってー。
だって、戯言以外で助けないで放置すれば、間もなく南朝鮮は経済的に自滅、次いで蝋燭
騒動だよね。 在韓米軍が形式的にも存在する内に文ちっちが倒れれば、黒電話刈上げ豚
は南進不能 だと儂は思う。 在韓米軍撤収が先なら刈上げ豚は南進、半島統一じゃろね。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:54.23ID:mrbWuxpS0
韓国が挑発しなくなったのは国連軍と米軍が
韓国の役人を日本に呼び出して説教?したあたりからだよな。

日本に対してなんの反省もしてないで。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:01.91ID:KLTJ5J6K0
マジで死ねよ糞売国奴国賊岩屋
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:26:43.33ID:l2tEysm90
こういう発言って岩屋の意向なの?
防衛省の幹部が原稿つくってんじゃないの?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:34:01.31ID:OhDhq9KC0
他力本願の糞基地外

情けない奴
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:34:37.00ID:qKK4Mtm50
防衛相が個人の見解で話してるわけないだろ

アホウヨほんとアホだな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:25.03ID:1CCVJIMy0
パヨチンが擁護する自民議員っていったいwww
だめだこいつ・・・無能なやつ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:33.34ID:1abA72a60
≪日本第一党≫≪日本第一党≫≪日本第一党≫
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:55.30ID:annUzcTw0
>>1
最低だな。
こんなクズが国防のトップとかあり得んわ。
これを追求出来る野党がいないのも情けないが。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:39.83ID:1iAj9VjW0
高洲さんですらアノ芸能人見捨てるのに年単位で諭されても聞き入れずに
身内を酷くバカにされてやっと気が付いたぐらいなんだから
日本人の考え方しかしない良心的日本人の爺はほんとに頭固いわ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:50:22.55ID:I3cDxlxq0
ネトウヨ混乱wwwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:50:42.71ID:0fME+G3E0
じゃあレーダーなんで騒いでたんだよ。なんもしねぇーなら騒ぐな。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:53:11.52ID:eJMFtSlO0
こいつは誰にキンタマ握られてんだ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:53:43.34ID:U6XIqT1X0
韓国料理大好き
リトルプサンのイベントで演説
韓国大統領に韓国語でご挨拶
民主党野田政権が計画していた竹島単独提訴案を破棄
靖国神社参拝せず
慰安婦に謝罪
慰安婦に血税10億円を上納する
嫁も韓流大好き


だーれだ?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:55:05.06ID:3QpXTfE60
こんなバカを任命したアベも同罪だ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:55:29.53ID:3QpXTfE60

0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:55:48.09ID:3QpXTfE60

0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:55:57.61ID:wriQguN70
このおっさん何なのマジで
無能どころか日本を売り渡しそう
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:58:26.47ID:sYzpdyS90
選挙で自民に制裁しよう。
それ以外考えを改めることはなさそうだ。
野党が馬鹿すぎて俺らが野党にいれても大勢はかわらないが。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:00:43.44ID:U6XIqT1X0
○○「(日本と韓国との関係を)最終的には兄弟や姉妹の関係のように築きあげることができることを望む」

○○「日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:02:54.25ID:wbY/mDa60
この人自分から防衛大臣にしろと売り込んだらしいよ。
能力ないのに何故に…。
小野寺さん帰ってきて!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:06:56.91ID:8Lht3vU00
国会議員の資質が全くない、、、、岩屋
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:11:56.47ID:mOiAxMkf0
安倍さんマヌケだからなw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:24.01ID:mmQ/D3f/0
リベラルってキチガイしか居ないのか?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:13.81ID:OVdHafZh0
レーダー問題は一切何も解決して無いってのに
何いってんだこのバカ

でもでもでも
これって安倍ちゃんの指示で言ってるだけだしな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:35.51ID:XATzqC2W0
小野寺に代えても一緒だよ、同じようなこと云うよ。
【制裁は出来無い、韓流ドラマを見る人がいる】と言う人間が防衛大臣に向くと思うか。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:41.45ID:2OGA7kQj0
増税しても文句言わんから
お願いだから小野寺さんに戻してくれ…
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:37.81ID:SBO4TIgy0
無能、害悪でしかない岩屋
なぜこいつが防衛大臣なんだ!!
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:34.87ID:jYZHThZs0
政府の判断なんだろ
アメリカからも何か言われたりしてるだろうし
防衛大臣を責めても何も変わらないよ
前の人に戻しても同じ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:18.66ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:39.43ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:59.22ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:14.90ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:31.23ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:44.84ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:02.23ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:16.52ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:44.15ID:D8KqTBEF0
小野寺じゃないとダメね。ただこの状況だからスケープゴートにしてるんだろ。
首相候補とかでもないし野望もないだろうから元防衛大臣とかの肩書がついただけで喜んでいるはず。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:48.46ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:12.11ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:27.56ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:41.95ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:57.28ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:14.64ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:44.01ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:00.98ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:11.31ID:+s7w5s/P0
岩屋の言ってることは安倍の意向に添ってるのか? たかだか大臣なりたい病の岩屋ごときに防衛大臣としてのポリシーが有るとも思えんけど 所詮安倍も岩屋も朝鮮マネーに頭が上がらんのだろうな 腐ってる 
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:19.23ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:59.57ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:46:08.33ID:Icp39Hmp0
岩屋お前親爺のあと継いで水商売でもやれよ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:46:24.31ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:47:27.27ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:47:53.36ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:09.74ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:25.94ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:41.11ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:55.94ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:12.13ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:40.57ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:48.15ID:ZeArHqAN0
チョンが発狂しててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:54.22ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:09.45ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:22.42ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:39.25ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:59.32ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:06.58ID:wT+PP9vn0
>>1
岩屋って何の役に立つの?
目キモいし
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:27.16ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:21.89ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:21.51ID:g/w2j2s00
チョンコロ 「俺の唾を飲め、ペッ」
岩屋防衛相 へいへい、ペロペロ」

チョンコロ 「俺の小便を飲め、ジャー」
岩屋防衛相 「へいへい、ゴクゴク」

チョンコロ 「俺の糞を食え、ボトボト」
岩屋防衛相 「へいへい、モグモグ」

岩屋防衛相 「日韓関係は未来志向で改善している、キリッ!」
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:43.88ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:00.87ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:37.91ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:59.63ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:54:47.12ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:55:02.09ID:9eXLf4iN0
>>1
岩屋防衛大臣は立派ですね。

それに引き換えおまいらときたら。
口だけでなく、韓国ポヨみたいに
相手国に飛んで活躍してみたら?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 21:58:50.68ID:Q3sLsxZt0
>>1
よ!
パチンコ協会長!w
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:02.98ID:Q3sLsxZt0
>>108
>大 分 3 区
>何やってんの?

九州男児2.0w
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:06:20.15ID:Ga/bhfrD0
こいつ、絶対あかんだろ
煮え切らなくて、イライラする。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:07:42.80ID:XATzqC2W0
この馬鹿が、パホーマンスは止めて辞任しろ。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:07:59.51ID:zyzhLn1n0
9eXLf4iN0

こいつ連投規制に引っかからんのか?
よく分からん仕様だな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:50.64ID:nhgfp/570
岩屋やばいなぁ
大臣変わらな次の選挙痛い目見るぞ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:34.56ID:Wp2oUzsS0
安倍の指示だから
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:11:04.24ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:11:27.23ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:11:42.64ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:11:58.29ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:15.06ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:30.83ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:40.18ID:YYJOhtsA0
歴代トップクラスの無能な防衛大臣だね
こんな無能で務まるなら防衛庁でいいんじゃない?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:47.02ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:13:01.43ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:13:14.86ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:13:40.06ID:9eXLf4iN0
小野寺前防衛大臣もよくできた人だったよ。

だが、稲田元防衛大臣はお花畑ポヨクラスだ。自衛隊員を何とも思っていませんでしたから。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:10.22ID:m4YIaIVK0
>>1
岩屋の発言に野党はだんまりなんだろ?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:13.35ID:bnzxV7EI0
岩屋って大臣には程遠い、大分県の村の区長くらいでちょうどいい
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:32.19ID:tQYRakcQ0
>>1
巧妙なワナ
今限定での石破派の起用
7月までの試し時
日本が反半島に傾いてるのは岩屋の力が3割
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:03.77ID:1FfDfin00
米朝会談では「朝鮮戦争終結」が宣言されるとも言われており、
非核化はその後に回される(即ち棚上げ)ことになるようですが、
これで米朝が組んで請求書を日本に回すことになります。
予想される請求書の資金額は2兆円とも言われていますが、
この2兆円を日本が北朝鮮に対する『戦後賠償』とすれば、
今回合意される金額全てが日本負担となります。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:13.31ID:5uBLRQ610
安倍の国防意識も米軍あっての国防
こんな考えではいつまで経っても自立が出来ない
隣国が核保有国になったら日本をアメリカの州にでもするのだろうか
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:25.60ID:qaCCZfXW0
野党はなぜこいつを狙い撃ちしないんだ
お仲間だからか
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:54.16ID:lsNmBzZh0
防衛大臣は強弁で泥被る立場なのにコイツはクズだな
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:44.22ID:NbeNZIs10
身内に韓国人がいるんじゃないか。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:15.44ID:ZeArHqAN0
>>181
事なかれ防衛大臣なんていない方がマシw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:11.58ID:hN2GDnDH0
普通は挑発なんてされねんだよ
軍事的に挑発されているという認識があるのに黙って見てただけだったのかタワケ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:10.58ID:EaaNgDK/0
岩屋「挑発されなくなった」

白痴プレイかよワロタwww
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:34:09.79ID:vijD65FA0
だめだ、こいつ
早く何とかしないと・・・
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:19.52ID:jZMc+uGU0
菅直人のあの写真に似てるよな
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:41.63ID:9Ur8s0+N0
ストレス耐性がなさ過ぎる
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:59.14ID:KnwQCDDs0
韓国政府からテロ国会議員と認定されwww

入国を拒否された稲田に代えろよ!w

意趣返しで徹底的にヤルからwwwwwwww
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:38:04.20ID:Lo/FU3PY0
こんなんで大臣できるなら俺でもできるわ。
安倍ちゃんよーコイツ首にしろよ。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:39:19.78ID:vijD65FA0
こう言うパチンコマネーに漬かってるヤツに
国防の最前線を担わせる事自体が
間違っていたんだよ

さすがに、こいつじゃ
もう無理だわ
韓国みたいな三流のならず者国家に、好き勝手につけ入られる
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:45:37.71ID:TO3HaK0o0
>>1
さすが、二階派www

糞過ぎる!

糞を集めてお山の大将www

和歌山に帰って梅干し食ってシネ!
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:25.28ID:GIe5K7J10
2Fなら所属議員の件で今アップアップしているから、岩屋に印籠を渡すのは
今が最適だと思う。

後任は、小野寺に再度尻ふきを頼むか、叩き上げの佐藤か、色の無い浜田か、
百歩譲って稲田か・・・ 額賀、中谷だけは勘弁してくれ。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:49.13ID:BbxvKHEl0
統合幕僚長を昇格させて、防衛大臣にしろ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:02:30.50ID:XukCtfbr0
スパイじゃねえの?
日本に情報機関ないし、スパイ防止法もないし。
党員になるのに身体検査もないだろ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:04:15.52ID:o2dPH9jY0
腰抜け
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:07:37.84ID:AXPVf4IU0
>>198
何をええように解釈しとんねん。 ネトサポか
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:13:49.78ID:NjGYWjjL0
このクソジジイ今日も飯食って糞垂れてたんか?
生きてる意味ねーだろ
何とかしろボケナス
タマナシが
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:43.86ID:NjGYWjjL0
チョンかチョンの息かかった議員に
キンタマ握られてんのかね
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:33.05ID:9MBDDW0X0
岩屋やめろ。死ね。無能な売国奴。
安倍もいい加減、放置するな。
もう自民党には投票せんぞ。
小野寺さんに替えろ。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:33.97ID:CPykw8ba0
まー、政治センスが極め低いんだろな
よく当選できたものだ
地元の人は叱ってやってほしい。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:51.11ID:jWmrvBpI0
額賀とこいつは売国奴!
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:34.91ID:IfNcjaal0
この件に関しては
バカでアホだけど
終始一貫してるだけバカチョンの勝ちだ。
なにこの日本の役人と政治屋の
弱腰ぶれぶれは。
バカチョン以下だよ。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:08.93ID:2HS7aDYJ0
いくら二階派に配慮せにゃいかんかったとは言え
こいつを防衛大臣はないだろ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:12.43ID:NPiYsPwZ0
こんな甘い対応をしていれば
ただただ韓国にバカにされるだけ
関係改善なんか絶対にない
断固厳しい対応を取る事が「ねつ造妄想国家」に対する正しい道
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:22.10ID:sliFawBR0
自衛隊員が可哀そうだ。現場の事を考えられない糞が防衛大臣で。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:14.34ID:wO6fTOJZ0
なんなんだこいつ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 00:11:45.57ID:zjPeAS1a0
>>58
知恵遅れw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 00:37:42.26ID:79VJn7sb0
岩屋、お前の一挙手一投足が国際社会の眼差しから日本国民を貶めてるって解るかな?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:41.55ID:IpgBUNog0
これで大卒か。頭悪すぎ。もっと気の効いたことをいえ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:55.78ID:JQrXFVKN0
>>1
【頑張れ日本全国行動委員会】2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動[桜H31/2/18]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/Cr67z3i6qQA

2月15日に韓国大使館前で行われた、
『 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動』の模様をダイジェスト版にてお送りいたします。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:17.84ID:JQrXFVKN0
>>1
【水島総】正論を聞く集い「新党 国民保守党創設の意義 失うものは何もない。残るのは希望と祖国愛」[桜H31/2/21]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/9qQhf9w1c3E

(国民保守党・喫緊の政策方針・1:22:05〜 ※結党大会3/22)
1.自主憲法制定
2.移民受け入れ絶対反対
3.消費増税凍結、先ずは5%に引き下げる
4.皇統男系男子の護持
5.十一宮家の内、四宮家の即時皇籍復帰
6.拉致被害者の帰国を何としても実現する
7.国防力の強化、国防軍の創設
8.国土強靭化の予算倍増、及び積極財政で内需を拡大する
9.財務省改革・財政危機論の嘘を暴く
10.所得格差是正と失業者対策
11.スパイ防止法制定
12.食糧安全保障とエネルギー安全保障の確立
13.アイヌ先住民族法絶対反対
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 01:05:17.19ID:Dxv2dTis0
平和主義者を叩く基地外のスタンスが一般的になれば
戦争だらけになる
殺し合いをナメてるとしか言いようが無い
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 01:14:58.45ID:rx2Ho6lk0
決断力が欠落している
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 01:16:38.80ID:R+461Z1Q0
この人物に自分達の血税が支払われている事が
政権を支持する気を無くす
酷い、としか言い様が無い
武力を使うでもない制裁の一つも出来ず他国に舐められるだけ舐められる様では
事は二国間だけの問題ではなく、日本という国家が世界から
どう見られるか、という問題だろうに
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 01:33:52.13ID:nQMwGAxH0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                    
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 01:57:13.43ID:YYdkAeSn0
>>218
韓国に制裁したいけどできない、ということでは全くなく
常に韓国をかばおうとしてるのは決断力の問題ではないだろう
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 02:11:27.43ID:SN0PEE7a0
どーせ1年弱の内閣だからってこういうのにやらせるからこうなる。どんな現状認識なんだよ。
更迭して欲しい。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 02:13:36.32ID:U2DyJZBf0
なんも対策しないで金もらえるなんていいご身分だな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 02:30:07.01ID:GVQeRQhc0
岩屋さんは立派な方だよ、

たとえこの人に拳銃を向けても「根底には信頼関係が有る」

と思えるらしい。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 02:37:09.67ID:nCBjzKJE0
>>1
パチンカスが国防に口を挟むな!
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 02:37:18.83ID:QjTAJ95D0
こっちがダンマリ決め込むから、結局最後には朝鮮側の言い分である「日本が低空飛行で挑発してきた」が残って勝ち誇ってるだろが。
慰安婦と同じ間違い起こしておいて関係改善してるとか脳みそお花畑にも程があるだろ。
結局は既成事実化されて負け越してんも理解できてねーのかよ無能が。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 02:48:38.05ID:f2kXDbm40
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 02:51:54.31ID:U2DyJZBf0
制裁は?ねえ制裁は?
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 03:22:53.00ID:X7k/fInj0
 オレは生粋の日本人だけど    
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 03:25:27.47ID:lBDyf54+0


おしん

ほんと
極限まで馬鹿。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 04:51:45.84ID:X7k/fInj0
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
 【正義の国】ニダ〜! <*`∀´>
 
【韓国人の習性8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
 
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 08:11:28.86ID:ToSOG2ki0
>>80
個人の見解だろ

前任者の小野寺とは違うし、今の防衛省制服組の見解とも違う

組織としての見解なら有り得ない
朝鮮パチンコや民団から支援受けてる影響としか考えられん
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:33.05ID:BT9TKyGP0
余計な事言わないだけカカシの方が有能
どうしてそこまで韓国ファーストになれるのか理由を聞きたいわ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 03:03:36.54ID:btsgnFL20
いいぞ二回先生
最高の人材を送り込んでくれたぞ二回先生
さすがは我らに二回先生
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:45.35ID:f0cqEDHm0
たしかにこいつは駄目かも
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 18:11:48.57ID:iRWnTwcc0
こんなの任命した安倍の責任だろ
こいつはパチンコ議員じゃないか
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 20:27:35.70ID:24plIdqO0
真面目に働く奴は馬鹿ニダ!
 謝罪と賠償を要求して
 「反安倍」を叫びながら
生活保護で遊んで暮らすのが一番ニダ!
 正直と馬鹿は同義語ニダ!
  <*`∀´>
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:40.80ID:G8E1baTf0
変えるべきだな
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:52.30ID:Myr6no9a0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す 
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況