X



【天皇謝罪発言】青木理「悪意で言ってるんじゃないようだ。ある種善意で…」 ネット「韓国の代弁者」「口を開けば反日」「正気じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/18(月) 07:23:47.29ID:i6mCOA/U9
https://snjpn.net/archives/98214

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/aoki-2.jpg

なると味玉さんのツイート

☆陛下謝罪発言・韓国

青木理
「韓国の記者達に聞いてみたら悪意で言ってるんじゃないようだ。今上陛下が先の戦争に対する反省をしてきたから、こういう事をしたら一発解決できるんじゃないかって、ある種善意で」

ここまで酷い擁護もないな。『戦犯の主犯の息子』って言ったんだぞ?反皇室の青木さん

▼ネット上のコメント

・擁護するにも無理がある。

・青木、正気じゃない

・ハァーッ?

・こういうバ◯が居るから、テレビが信じられなくなる❗

・百歩譲って、悪意でなくても失礼になる事もあるのに!!そのうえ、「戦犯の主犯の息子」なんて言ってるのに!!

・韓国の代弁者としての役目を大いに果たしていますね。口を開けば反日。

・韓国の記者から聞いた話に何の意味があんの?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:26:43.34ID:L0HCjADU0
桜田大臣発言はしっかり切り取ってボロクソに言う癖に、文発言はエクストリーム擁護かよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:27:33.18ID:NSxxFe370
こいつは間違いなく韓国の工作員
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:27:45.24ID:E17Xhvqy0
こういう青木みたいな輩って、何でこんなに反日なんだろう???

どうして欲しいんだろうね。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:29:03.80ID:h/hvTGHc0
もし天皇が韓国に謝罪の言葉でも述べることでもあれば世界的にも大ニュースになるだろうし
韓国としても「日本の象徴天皇が韓国に謝罪した。
韓国は日本より格上の国家なのだ」とか言い出すだろうし
ある意味天皇の存在を認めていると言えるのかもしれんなw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:29:37.77ID:zed66Q7a0
黙れ朝鮮人。
こんな害悪を撒き散らすしか能の無い朝鮮人を公共の電波に乗せるな。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:31:25.17ID:OXEI10qR0
さすがに天皇侮辱発言は、親韓コメンテーターでも擁護のしようがないクソ発言だろ。
オールドメディアは想像以上に腐りきってるようだな。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:38:30.31ID:+5wiydXO0
邪教の教義を聞いて、悪意がないと納得するって、すでに韓国面に堕ちてるでしょw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:41:35.75ID:WHxCjHwg0
有耶無耶。
韓国様に逆らっても無駄。
日本人は馬鹿だからすぐ忘れてくれる
マスコミも韓国側だし、
まだまだ韓国様は生ぬるいぞ。
日本が謝るまで徹底的に叩きのめせ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:48:05.95ID:E17Xhvqy0
>>12
謝るまでって書いてるけど、謝っても終わらせないだろ?
正確に表現しろよw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:52:49.25ID:w/0uvV5s0
東京朝鮮放送を閉局にしろ
こういうテレビ局はゆるせない
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:54:44.44ID:z+HFyK0E0
>>8
鳩山という永久謝罪装置があるじゃないか!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:55:06.77ID:PROTLwnf0
つまり、朝鮮人というのは、無意識レベルで日本に悪意を発揮するまでに
反日洗脳教育を受けているってことだろうが
青木もその一人な
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:04:03.05ID:cZWgvvuv0
天皇じゃなく「日王」って言ってる時点で善意なんてありえないw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:09:44.97ID:1cQnpmRb0
まともじゃない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:11:21.91ID:ubNgvg2W0
>>1
明らかな特亜の工作員とかが電波利権を利用してる事実

スパイ防止法、諜報機関の設立が絶対に必要だと思うね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:12:14.62ID:Zs5/bbqt0
こういうkzだからTV出れるわけなんだよなぁ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:13:52.81ID:vn+kTeVH0
>>14
サンモニは反日報道バラエティーだから。
日曜の朝から年寄りの戯言を鼻で笑い、たまーに出る張本の正論に感心する番組です。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:16:56.83ID:ev5DntCE0
昨日のサンモニでは1人爺ィが韓国に腹立ててたな、めずらしかった
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:17:48.97ID:ZScqPzrj0
キチガイ以外の何物でもないなwwwww
悪意しかねえだろwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:18:09.35ID:8tB0u0LF0
青木は他人の批判するけど、自分への批判は怖くて、ネットすら見れない臆病者ですからw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:23:40.23ID:ZScqPzrj0
まあ、本当の日本人じゃないから日本人の気持ちってのは分からないのかもねwww
本当の日本人なら分かるでしょ普通wwwww
政治に興味ないコギャルが改心して、少し政治に興味持ち始めたあたりのコメントレベルwww
はい!失格!!!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:25:19.83ID:k/mpe7XT0
いい加減本名名乗れよ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:26:23.24ID:3+hc3OSo0
青木姓が何言っても説得力なし
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:28:08.72ID:kVAh7j8g0
コリア系なんでしょ
出目を言えない惨めな奴だ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:28:09.68ID:yuiEdOBK0
朝鮮国粋主義者
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:29:01.92ID:qSYNxi8O0
 >こういう事をしたら一発解決できるんじゃないかって、ある種善意で

この爬虫類のような眼をした朝鮮人工作員は何をほざいているんだ。
そもそも慰安婦なんて問題にすらなっていなかった20数年前に
朝鮮人どもは慰安婦問題を自分たちに有利に問題化するために
河野洋平という馬鹿チョン政治屋に「ここで慰安婦に謝罪してくれれば
すべて解決する。以後は謝罪も賠償も求めない」と言ったことを忘れたのか?
あのときに河野という馬鹿があんなことを認めたばっかりに、世界において
「日本は慰安婦に対する虐待を自ら認めた」ということになって世界的な
問題になってしまったんだよ。
これ以上、天皇陛下の謝罪などを付け加えたら、どうなるかバカでもわかる。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:30:34.44ID:71XEbzrl0
一発解決出来るんじゃないかという善意の発言を教えてあげよう それはこうだ
我々韓国人はいつまでも過去の事にこだわらず日韓合意に従ってもう謝罪などは結構であります
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:31:11.22ID:9q9JSjuR0
>>1
朝鮮の犬www
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:31:37.45ID:+SsDejUi0
>>4
これを言うことで

生活してます
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:41:10.35ID:dVJFCqQH0
そりゃTV自体も在日に汚染されてるからだろ。

こんなどうみても公平じゃないコメントする人間をいつまでも使ってるってのは。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:41:40.88ID:afY2GLIn0
韓国人の基底には悪意が染み込んでいる
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:42:30.61ID:IYZqrXIk0
日王と言い、後半では「おじさん」って言ってるらしいな
日本語ではない侮蔑の意味の「おじさん」って言葉を使ったらしい
これで悪意がないってアホか
青木はむこうの言葉がわかるくせに何しらばっくれてるんだ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:43:52.45ID:b89gcp0F0
南朝鮮の言うことはどんな無理筋でも正しいってバイアスかかりすぎ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:44:43.97ID:1cJVgY3i0
サンモニで日本は品格が足りないみたいなこと言ってた。
そんな情緒論のコメンテーターは制作会社が起用ミス
工作員
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:46:50.85ID:zxEfLprH0
>>22
張本は今回良いコメントをしたね。
池江のコメントで涙ぐんでた。親御さんの気持ちを考えるといたたまれないと
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:48:00.57ID:zxEfLprH0
>>24
その爺は誰?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:48:30.63ID:EwsRAMBh0
戦犯の主犯の息子が今の天皇って合ってると思うが違うの?

昭和の戦争した天皇は、なぜ無罪になったの?

また戦争責任について語った事ある?
国民に悪かった許してくれとか謝った事あるの?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:49:26.16ID:zxEfLprH0
青木は生まれてこの方初詣で参りに行ったことが無い
両親ソロって筋金入りのパヨク
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:49:46.98ID:EwsRAMBh0
象徴の天皇が、なぜ総理大臣を任命するの?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:50:37.88ID:kv0tLMTk0
>>1
悪意の塊がなんか言ってら
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:50:48.67ID:zxEfLprH0
>>46
ここで聞かないで調て
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:51:13.69ID:zxEfLprH0
>>48
権威
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:53:35.99ID:5K7+9K1t0
ああ、こいつは朝敵ですわ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:54:38.16ID:rUMubLBp0
人間のクズやな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 08:57:15.46ID:hjQc3eAx0
韓国の国会議長(一院制)が天皇をあんなおっさん扱いしながら馬鹿にして
上から目線で当然の権利のように謝罪要求をしたこの問題のどこに善意があるんだ?w
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:00:24.50ID:u3H437kq0
こいつは絶対に在日チョン
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:01:11.50ID:NVZC6/qS0
こんな奴殺しちまえよ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:02:13.54ID:1iF/TRPo0
アオキリのアナルから手を突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたい。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:05:43.50ID:R9ywX2340
在日に「素晴らしい祖国に帰ったら良いのに」と善意で言ったら、
ヘイトだ差別だって批判されるんだよ。
本当に「善意」の表現って難しいわw
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:08:54.39ID:HmxJjDSV0
青霧を青木湖へたたきこめーーーー
許さないぞ!!
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:11:53.01ID:1xVlYxPk0
何言ってんだこいつww
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:13:06.64ID:1xVlYxPk0
こいつ●そうぜ。いい意味で。
いやいい意味だから。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:14:22.77ID:T1q8lDeq0
ガイキチなのかザイニチなのか判断に困る
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:15:10.16ID:EwsRAMBh0
あの天皇は、「戦争責任は日本国民にではなく、すべて自分にある」と米国に語ってるが
日本国民には、何も謝ってない!
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:16:46.98ID:1xVlYxPk0
>>18
天皇じゃなくて日王って言ってる時点で日本人にはちょっとピンと来ないから
発言の効果半減してるんだよね

内輪だけで通じるネタで盛り上がってるみたいな痛い感じ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:16:48.65ID:xFsl6M1c0
在日パヨクと
在日を支持するパヨクは
この件について、どう思っているのかな。

在日パヨクと
在日を支持するパヨクからコメントが
無いのはどうして?

野党の諸君や反日主義者の諸君も
どう考えているのかな

スルーはダメだよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:17:50.26ID:EwsRAMBh0
>>昭和の戦争した天皇は、なぜ無罪になったの?

米国と原子爆弾2発落とすのと天皇の処刑無しの取引したんだよな!
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:22:19.17ID:R+F3ODnk0
>ある種善意で

この人痴呆症だろ
ある種善意で
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:22:27.73ID:dmNdAqip0
さも日本人のような名前名乗って、韓国擁護してもね〜〜「誇り」はどうした?www
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:25:29.05ID:EwsRAMBh0
昭和 天皇  87歳で死んだが

特攻で2万人が天皇万歳と言って16、17歳で死んでいった

昭和 天皇は、この事について何も言ってない!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:27:51.29ID:rj7jJjpw0
善意なら何でも許されるのか?
なら青木は生きてるほうが大変だろうから死んだほうがいいよ?善意で書くけど
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:32:34.05ID:2ifhlpmM0
こういう奴が各局で呼ばれる大人気コメンテーターだもんな
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:36:14.70ID:EwsRAMBh0
東京裁判でA級戦争犯罪者は処刑されたが

B級戦争犯罪者は、日本が法律作って無罪にした

その無罪の関係者が父の政治財産を無税相続してる安部総理だ!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:41:30.53ID:5MkcfuIt0
出演料貰ってるためのポジショントークなら致し方無し。本心なら痛々しい思考。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:57:16.63ID:kvgeTqQA0
青木は、まともな考えではないな? まるで玉川と同じようですね? 狂っていますね?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:58:37.50ID:Rjk0FaRA0
>>65
そういう人の半分は反体制って言動を取る事が目的になって具体的に変化を求めてるわけでもないんだよな
そういうコミュニティが居心地いいんだよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 09:59:01.56ID:O0Bw+udi0
他の国への韓国の態度を見れば分かる
日本が下手に出ているから調子に乗っているだけ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:01:05.43ID:EwsRAMBh0
天皇の権力

天皇陛下はスイス銀行に100兆円の個人預金がある
まあ日本は、海外資産一位で300兆円あるが・・・
5月1日からの新元号変更に何兆円もの損失が出る
天皇即位 費用166億円、家の新築費用改築費用数十億
インチキ宗教行事とか本当に必要か?面倒なだけだ!
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:06:00.38ID:kvVc6eVm0
反日発言はマージンが良いらしい〜!

特にTVでの発言は桁が違うらしい!!
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:09:06.82ID:llKGT4O/0
問題なのは思想でなく行動
「思想の自由」って意味わかる?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:09:45.75ID:qCSS2b8I0
反日原理主義のキチガイレイシスト民族
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:13:45.85ID:PDbEksa60
日本人からしたら理解不能
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:21:42.60ID:HBZxVBiy0
青木は韓国で洗脳されていからしょうがないバカ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:22:46.39ID:LCRgm6Kt0
断言できるが青木理はこの放送を持ってしばらくテレビから姿を消すだろう
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:31:12.07ID:NaO0iMBY0
「戦争犯罪の主犯とその息子」
昭和天皇と今上陛下への最大の冒涜
日本人なら許せるはずがない

日本でこれを容認するのは共産党と立憲民主党だけだ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:31:13.89ID:nEpdclC/0
これでこそアオキリ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:35:45.57ID:EwsRAMBh0
天皇の存在する意味が知りたい

税金の無駄使いだけでしょ?
新天皇に即位予算166億円で
1億円のモニターで見たいか?
車も8千万円の買うとか
インチキ宗教と思う
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:40:27.97ID:HmxJjDSV0
リベラルをみーつで告白する運動がはじまった
韓国時代の酒池肉林をバラされる日もちかい。
青木は完全に金玉握られてる消えるか
暴発するか最終決戦だな。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:43:35.62ID:bbNyVOXu0
>>71
いろいろとありがたい存在なんだろ  
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:44:56.36ID:bbNyVOXu0
>>86
なんで?  それなるならとっくになってるはず
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:56:20.59ID:nZSkr8OR0
>>1
この発言は、間違いなく上念とケントのBTOに
取り上げられるな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:17:39.45ID:w/0uvV5s0
>>1
こういうパヨクがいるかぎり、韓国は日本に対して言いたい放題になる
日本からパヨクを排除するしかない
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:22:08.04ID:LZODUkXj0
韓国は、日本との関係を完全に解消することに舵を切ったんだよ。
青木さんも早く気がつかないとね。
擁護できない事象が3.1に発生する可能性が高い。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:29:25.82ID:TZ6PzB690
コイツの場合、反日行動しないと飯の食いっぱぐれだからな
人間として相当のクズだけど、同族を擁護してると思えば、しゃあないかな
小物には小物の生き方があるだろうし
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:34:11.89ID:YTN8DNN60
おはパヨ

選挙勝てそうパヨ?
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:35:26.50ID:DxOlQPo90
青木理が韓国のスポークスマン的スタンスであることは、韓国発のネットメディア「Oh my News」日本版の副編集長(因みに編集長は鳥越俊太郎だった)をしていたことからも明らかだが、
「文在寅政権」成立後は、より先鋭的に「韓国左派」(親北朝鮮派)の専属スピーカーになろう志しているらしく、その左傾発言に磨きがかかってきているように見受けられる
おそらく大先輩でもある故岸井成格の後釜としてのポジションを狙っているのであろう、この頃はますます目付きも悪くなり、人相が凶悪化してきているように感じられる
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:35:50.75ID:pmdzrAHz0
こんな恥ずかしい鮮人を、テレビ局はよく出演させるわ。TBS,朝日など。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:37:48.00ID:DxOlQPo90
>>69

直ぐわかるデマを垂れ流して、何がしたいんだか・・・
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:38:07.62ID:QwP0hCQRM
悪意がないなら、善悪の区別もつかない、躾する前の畜生並みってことだろ
人として始まる前に終わってるじゃねーか、このチョンコロジジィは
擁護になってねぇ(笑)
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:39:06.93ID:QwP0hCQRM
在日かこいつ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:43:35.10ID:alf8tQXR0
なんで青木まだ日本で息してられるの?さっさと半島行けよ!
サンモニはホントどーしよもねー番組
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:53:49.11ID:dAlIBK0n0
>>4
そりゃあ、お仕事だもの。
キミだってこういう事言って年収1000万円貰えるならやるんだろ?
プライドは無いのかね。
ああキミはそんなこと言ってないか。失礼した。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:53:55.75ID:TTJDj2Ek0
韓国代理人がコメンテーター 日本のテレビ局?
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 11:55:38.48ID:/5kqcH6p0
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンは
抹殺するべき
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:00:29.60ID:5QT52ntU0
>>1
当然、悪意はあるさ。
しかも、困ったことに、後先を一切考えない悪意だから。
これで、韓国人5千万人が北朝鮮並みに飢えることになるんだけど、知ったこっちゃないわな。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:04:52.41ID:kk5uHAfY0
お前は既に死んでるんだよ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:08:20.50ID:X3jGXv5+0
青木理さんね 、TBSラジオ 荒川強啓デイ・キャッチね
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:11:01.21ID:sd1eiGhb0
青木って正月番組で生まれてこの方初詣行ったことないって発言して場が凍ってたからな
おかしい家庭に育った自覚のない基地外
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:19:51.09ID:Kcy+4c+X0
別に善意で言ってるとしてもかまわないので、撤回と謝罪をはよw
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:25:18.46ID:ukPQEJCu0
最低限の礼節や多文化への理解を無視した善意など絶対にない
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:27:29.79ID:zKjqnXlA0
中身は朝鮮人
朝鮮人に日本名をつけて日本人の振りして朝鮮擁護 www
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:32:35.11ID:ULRXlNCzO
>>1
悪意があるようにしか思えない。
却下!!
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:35:08.68ID:YsB7JSc50
青木雄二はマルクス大好きだったから、北かなって思ってたが
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:52:30.52ID:3V0dcjB70
朝鮮が大好きw ふ〜ん
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:57:32.30ID:nP0LY6Kj0
在日に帰ってもらえと言ってるのも悪意なんてねえからいいんだな?
無理やり連れてこられたとか言ってるから
なら帰ってもらうのが筋だから言ってるだけ
実際密入国も多いし
悪意がなけりゃ言っていいならいくらでも言うぞ
犯罪率高い民族は日本の治安に悪影響だから帰ってもらえ
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 12:58:11.41ID:65SJ2S9J0
間違ってもデュープスではないな
こいつは確信犯
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 13:08:58.57ID:DxOlQPo90
青木理=大物左翼を気取っているが、実は小者パヨク
0129finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/02/18(月) 13:33:46.04ID:/lAc/FnF0
>>1
これら一連の差別発言を擁護することは韓国が民族差別ヘイトスピーチをナチュラルにしている、
ヘイト洗脳犯罪国家だと認めることになる。民族主義ヘイト犯罪国家
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 14:21:41.47ID:KeSt6+Gu0
韓国の回し者
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 14:33:24.62ID:fQw+gb1L0
>>12
韓国様×
南朝鮮○
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 14:34:19.89ID:XReXzkLs0
>>45
田中秀征
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 15:13:59.30ID:NId2XS5l0
忠臣蔵とか真珠湾みたいに
ギリギリまで我慢して突然キレるというパターンは
日本人だけ特有の美意識で海外から理解されにくい。
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に対する怒りは
小出しにした方が良いです
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 15:18:14.79ID:yqrXMRM/0
青木は絶対に韓国批判することないね
ばかの反日在日と同じ
韓国に住めばいいのに
青木の大好きなキムチ女だらけで幸せになれるだろ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 15:22:45.50ID:NId2XS5l0
【ゴキブリ韓国人8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強者にはすぐ土下座
6)弱者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑怯なこと大好き
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 15:38:36.62ID:1KCKzXfV0
馬鹿だね〜青木
本人は善意で言ってるからもっと問題なんだぞ
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 15:42:18.61ID:uUdvCW8F0
>>1
どこが善意なのかサッパリわからん
今やれば万事うまく行きますよーってか?w
どこからどう見ても詐欺だが?

善意なら過去の条約のお金や基金のお金をどういう認識で受け取ったのか言ってみろよ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:18:39.55ID:MRP/5WNtO
日本人拉致、ライダイハン、パラオ大橋手抜き工事、ラオスダム手抜き工事も
悪意が無いんだね、青木理さんよ
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:21:13.29ID:YYGPEMes0
>>139
うんいや一般国民のエベンキや国会議長程度の奴等はマジで善意で言ってんのよw
戦後70年間も反日教育と自尊心を満たすための歴史の改竄捏造を行ってきたために
天皇陛下=戦犯だと議員から一般人まで本気で思ってるからな
そもそもエベンキ達は誰かがドヤ顔で知ったかぶりすると
事実確認をしないまま信じる性癖の民族特性だからw
そうで無いなら政府機関のネット工作部隊とか北のネット工作部隊に
踊らされて大統領弾劾なんて起きないからな
普通の人類なら天皇陛下が東京裁判で被告にすらなってない事くらい
すぐに分かるし調べられるから信じないしな
戦犯が東京軍事裁判で有罪になったひとを指してて
旗やマークや国家に戦犯が当てはまらないことも
普通の人類なら戦犯旗、戦犯国等と叫ぶ前に気がつくしw
エベンキは義務教育の教科書と教職員組合で
天皇陛下を戦犯、旭日旗を戦犯旗、日本を戦犯国と教育してんの
なので当然のように「何度も拗れるのは戦犯の主犯である宮家が謝罪してないから」
と言ってくるわけね
そして大統領と政府は日韓基本条約も東京軍事裁判も
すべて知ってて過去の反日教育で煽動されてる国民感情を利用して
日本に対して国際的に有り得ない歴史認識を持ち出して色々要求してくる
そしてそれは中国共産党や北や日本の共産党や日弁連や日教組や
JR等の労組と多数ある在日組織と瑞穂等の帰化エベンキや元赤軍の清美が
連携を取って組織的に行ってるから質が悪い
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:27:47.48ID:QCmd6vrE0
嫌いな芸能人、文化人
嫌ならみるなですよ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:31:54.89ID:NId2XS5l0
【ゴキブリ韓国人8原則】
1)平気でウソつく 
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強者にはすぐ土下座
6)弱者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑怯なこと大好き
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:35:17.14ID:YYGPEMes0
>>142
発言に責任を持て
それとも責任を取らせるように法改正してほしいのかって話やぞw
痴呆症みたいな支離滅裂で無責任な発言は「見るな!」では済まない
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:44:06.75ID:YYGPEMes0
これからは議員立法でどんどんと法制化して
赤共は法で存在その物を否定してやれば良い
暴対法で存在その物が違法に近い存在になって壊滅したヤクザみたいになw
青木みたいな小者は後回しにして西早稲田の例の住所で口座作ってる赤共を
壊滅せんとな
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:47:40.82ID:bCJ9az8B0
青木理、顔つき、言ってる事、アッチの人じゃね〜の。
素性やDNA鑑定、調べて欲しい。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:51:21.26ID:38prfwph0
お前が韓国人の言い分を理解したところで
日本人の常識からは到底考えられない発言だし
当然怒りは収まらないけどな

なあ青木
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:52:59.36ID:A5DTvYL60
天皇陛下の謝罪が必要なのか?
そうでないんなら失礼だろって
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 16:56:34.16ID:W0HDIaGa0
100%善意で言ってると仮定すると、ヒサン議長の人格に問題が有るってことになるんじゃねぇの?
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:03:17.21ID:V2gzaPfs0
工作員じゃなきゃ狂ってるわ
どー考えれば善意に取れるんんだよ、脳味噌キムチで発酵してるのか
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:03:36.27ID:N8Y0VOHe0
>>69
言葉ではなく行動で示したと思うけどね
在日は都合の悪い事は無かった事にするから
知らないだろうけど
私は終戦後の陛下の行動は
立派だったと思う
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:12:39.76ID:DO5mROFA0
>>1
このバカ射殺しろよ
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:14:35.75ID:OHBvLpk80
きっとこの人はムンなんかより日本よりの人なんだろうな。
日韓関係の改善という善意のつもりで天皇に言及して、
でもうっかりトラのしっぽを踏んじゃった。
でもって、戦略なく言い訳をしているという感じか。
終わってるんだけどね。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:17:40.07ID:xzORa1U40
ジャーナリストやらでもコメンテーターでもない。
チョンの代弁者として出てるだけ。もう必要ない。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:22:44.26ID:Z+FZceWZ0
日本って、本当に平和なんだなぁ
こういうのが、のうのうと生きていける社会だし
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:26:02.52ID:H5IxRId60
言った本人にとって都合の良い侮辱発言を、善意だったら免責って言いたいんか?
頭沸いてるの?
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:33:44.84ID:zKjqnXlA0
悪意で言ってるんじゃない。むしろ善意で言う。
青木理は、とっとと祖国へ帰れ!
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:35:29.49ID:zKjqnXlA0
韓国の記者?
違うだろ?お前の親戚の韓国人に聞いたんだろ? w
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:37:40.86ID:ihypmb1n0
善意なら何言ってもセーフなんだなww
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:38:20.96ID:Au0StyBh0
こいつの収入元、調べろよ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:40:29.18ID:dFdG0e/O0
反日は金になるニダ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:41:43.86ID:4o3MSfc20
大阪読売テレビのそこまで言って委員会が何度オファー出しても尻尾巻いて逃げまくってるらしいね へたれ
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:43:22.42ID:J1BJ3J+x0
自分だけが賢くて冷静だと思ってるんだろうな。実際は裸の王様で、周りにプークスクスされてるのにw
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:45:51.26ID:9rcwoiny0
こいつに同調する奴って共産党の支持者以下の割合だと思うんだけど
何でこんなキチゲェをテレビは使い続けるんだ?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:46:25.83ID:Wm7HhBrU0
悪意でないと

何でわかる

朝鮮青木
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:47:26.19ID:PD5alyU/0
韓国ガールズグループapink大ファンの俺が教えてあげる。

ムン悲惨君の最初の発言は確かに悪意を持って言った訳じゃないのは事実、韓国人は感情的に言うと自分が偉くなった様に感じるし支持されると思い表面的に弱い立場の人に優しく聞こえるんじゃないかと思った事を何も考えずに口にする。

だけどあんまり賢くないのも事実でそれの結果を想像出来ない、その後の謝らんよ以降の発言は逆ギレし、
悪意そのもの天皇糞食らとなってる。

それと韓国人に対して青木みたいな発言をすると勘違いして日本を馬鹿にするけど、実を言うと韓国人は心の底で嫌いだけど日本人を尊敬してる。
韓国行くと黒人や東南アジア人には上から目線だが白人と日本人にはやたら親切。

事実ときっちりした反応制裁のみが有効であり、チョンを殺せとか半島に帰れみたいな中身のない低レベルの反応にはコイツら自分達韓国人と変わらないと勘違いするからやめてね。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:51:55.34ID:dFdG0e/O0
>>168
ウリはウリの感想を述べてるニダ
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:53:43.53ID:BiTfKjdG0
こんなのがジャーナリスト面してんだから笑うわ
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:54:13.28ID:WccWUbCc0
  
『左翼』か『右翼』か? 『左翼』は見ただけで『判別』できるぞ!

目を見ろよ! 目を! 直ぐ判るぞ!!
 
『腐った魚のような目つき』これが何よりの判別材料なのだ!

更に言えば『生気を吸いとられたような覇気のない顔』w 悪夢のような民主党政権の閣僚にたくさんいたねw
 
山口二郎、青木理、鳥越俊太郎、又市政治, 志位和夫、枝野幸男、佐高信ww
 
女性も同じだよw 福島瑞穂、辻元清美、浜矩子、室井佑月、香山リカ、望月衣塑子ww

大好きな韓国で整形手術しても直ぐバレるよww

,
,
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:55:41.92ID:XNSYMHhn
悪意じゃないとか善意でとか日本語勉強しろよ工作員なら
逆効果にしかならん(笑)
韓国擁護するのって馬鹿ばっかり
レーダー照射事件でもこいつは酷かったな、背取りはないっ(キリッw、とかさ
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 17:59:13.75ID:XNSYMHhn
しかし、日頃ヘイトだなんだ喚いてるくせに、陛下に対するヘイトはヘイトした側を擁護するとか頭の悪いご都合主義には怒りを通り越して笑うしかないな
ホントいい踏み絵になってるわ売国奴ホイホイ
もっとも日本人じゃないなら売国奴にもならんけど(笑)
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 18:01:31.95ID:fscRKcIu0
>>1 お前がその「韓国の記者」で二人羽織してるだけだろ
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 18:03:45.88ID:CfN8skLz0
>>5
天皇陛下が韓国なぞに謝罪するなど、百万年たってもないから。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 18:04:41.22ID:WccWUbCc0
青木理が『名物の赤福を買ったが伊勢神宮には参拝しなかった 』だと? 
  
立民党ブレーンを公言する極 左記者らしいアホな発言だなw
   
ここで一句 『立民党 ブレーンももれなく クズ揃い』
  
山口二郎、鳥越俊太郎、佐高信、香山リカも立民党ブレーンだw
   
左側一方通行の頭の中もあの『腐った魚のような目つき』も共通してるなw
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 18:12:14.39ID:dFdG0e/O0
バイブ辻本「ヴィーンヴィーンヴィーン」
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 18:12:28.29ID:nZP1T6Fw0
アグネス募金宜しく
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 18:19:30.52ID:XNSYMHhn
>>177
山口二郎はハンギョレに日本叩きの連載持ってるからな
日本人のすることじゃねぇよ
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 18:28:39.92ID:MP0Yp30Y0
こいつ朝生で天皇なんて興味ない。必要ないって言ってたやつだからなw

反日すぎんだろ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 18:36:02.49ID:aZfNHvaj0
もともとレッドチームじゃん

何を今更
0184愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!!!垢版2019/02/18(月) 19:33:55.50ID:5MorrOoX0
祝 ! 平成〜新元号天照 (アマテラス) へ ! (^^)
国会は大政奉還し明治憲法に戻せ!

自衛隊は今直ぐ拉致被害者と強奪された島全部を敵国から取り戻せ!

遺憾砲しか出せない腰抜け反日自公内閣は退陣し日本第一党の桜井誠を総理大臣にせよ!


反日在日国賊帰化人をマスコミ議会役所弁護士会から追放しろ ! ! !


天才政治で検索   楽園主義で検索
AH73218 平成31218
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 19:49:01.76ID:WccWUbCc0
『韓国の代弁者』の青木理にとっては安倍政権は悪夢なのだろうww

腐った魚のような目と生気を吸い取られたような顔で

こいつの正体はバレバレだなww

選挙権がないようなので無謀なコメントで憂さ晴らししたいのだろうww
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 20:36:32.99ID:1Si23QT00
まあ、もしかしたら朝鮮人基準の善意で言っているのかもな。
少なくとも日本基準で見れば悪意でしかないが。
あと、善意で言えば何でも許されるのなら
何で日本人が韓国へ善意で言う言葉は全部ヘイトになるの?
お釈迦様だってここまでされたら怒るぞ。
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 20:42:53.65ID:um041I600
「真意」って何すか? 
じゃ一万歩譲って、わざわざ誤解されるような表現にする理由は何?

バカみたいな擁護してんじゃないよ、青木さんよ。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 20:57:17.04ID:RKjBM8ck0
age
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 21:57:49.09ID:1KCKzXfV0
>>166
確かに村本みたいだな
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 05:29:12.07ID:DqmUwrnc0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 05:46:03.63ID:94yLYABd0
青木理←こいつ真正のキチガイ
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 06:07:21.64ID:zgZ6xC450
ある種善意で

悪意があると取れ和えられるような言い回しをしたときに使う言葉だよね
つまり 悪意アリアリ
そうきこえなかったのならそれはちょーせんのみみになているからなのです
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 06:25:24.35ID:6l1syqD/0
コイツ、ムンムンと顔にてるな
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 06:31:29.12ID:laFF05f4
在日なんじゃないのこいつ
日本人とは思えない
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 06:55:18.38ID:v8vMAG3n0
「ある種の善意」
この一語付け加えたら何でも肯定できるなw
殺人や横領さえも
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 09:03:37.74ID:ytgZQJSQ0
『腐った魚のような目つき』ww

『生気を吸い取られたような顔つき』ww

青木理が『反日・極左』だと証明してるよwww
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:02:26.67ID:6HLh4YLa0
KAZUYAって人がツイッターで
「青木とかいう男が、韓国記者に聞いた話として「文喜相には悪意はない」とか
「善意で言ったのでは?」などと擁護。彼は毎回無茶な擁護をしすぎて不自然だし、
弱みでも握られてるのかと疑ってします。」と書いていたが、
別に、弱みを握られてるわけじゃないでしょ?
日本人の名前を使ってる朝鮮民族だからでしょう。
だから朝鮮人が朝鮮人を擁護してるだけで全然不自然でも何でもない。
ほとんどの視聴者はそう思ってる。
顔みりゃわかるでしょ?
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 21:48:45.65ID:VtoQ4ian0
>>204
へぇ。「韓国記者に聞いた話」とかって逃げ打ってんのか。
悪質かつ卑怯。ジャーナリストの資格なし、だ。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 22:50:52.66ID:hdIdMbIP0
桜田大臣の『がっかりした』なんてかわいいもんだな。
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 22:53:43.08ID:hdIdMbIP0
天皇に、竹島返せと言ってもらいたいな。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 23:19:49.26ID:ULV2VAcq0
青木は、天皇陛下には天皇、金正恩には金正恩さんって言うんだな
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 07:28:21.30ID:bJECkfyX0
【韓国人の習性8原則】 
1)平気でウソつく 
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す  
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 11:53:18.76ID:38f0jAkg0
誰かわからない韓国の記者の言葉をそのまま流して
OK?
まじめに語ってくれ韓国通らしいようですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況