X



韓国の自称徴用工代理人弁護士「新日鉄よ、あと3ヶ月待ってやる」「残り時間の間に謝罪してほしい」 ネット「さっさとやれよカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/02/15(金) 21:15:46.74ID:n7ReNIYL9
https://anonymous-post.mobi/archives/3873

「徴用裁判」の原告側 新日鉄住金に株売却手続きを伝達

太平洋戦争中の「徴用」をめぐる韓国での裁判で、原告側の弁護士が新日鉄住金の本社を訪れ、賠償に関する協議に応じるよう改めて求めました。
しかし、新日鉄住金は協議に応じなかったということで、これを受けて、原告側はすでに差し 押さえた株式を売却して、現金化する手続きに入る考えを伝えました。

(略)

原告側は売却の手続きを今月中にも始める考えですが、手続きが完了するにはおよそ3か月かかるということで、
弁護士は記者団に対して、「新日鉄住金は3か月という残り時間の間に原告側と協議して、自身の声で謝罪してほしい」と述べ、引き続き協議を働きかける考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190215/k10011816361000.html

管理人
ネットの反応
名無し
とっととやれよw
名無し
はよせーや
名無し
新日鉄住金側も、しませんってはっきり言えばいいのに何やってんのマジで
名無し
さっさとやれよカス
名無し
へたれんなよww
名無し
もうやったと見なしてとりあえず制裁しよう
名無し
まだかよ… 待ちくたびれたよ
名無し
3ヶ月たったら「あと半年待ってやるニダ!」か?
名無し
こっちが遺憾砲詐欺なら、向こうもヤルヤル詐欺かw
名無し
やれよ早く
株券なんか現金と同じようなもんだろしかも信用高い日本企業の株だ。
名無し
やる気が無いならやめちまえ
名無し
永遠に終わらない手続きwww
名無し
じゃあ放置しとけば3ヶ月後には大騒ぎになんのね?
最高だなそれ!何か楽しくなってきた!!
頑張れ韓国!3ヶ月辛抱して待つといいよ!
日本にとって最高の筋書きだよ!心から感謝する!!
名無し
手続きに3ヶ月程度かかる
これ詳しい人に聞いたらひと月で終われる内容とかだったら笑うんだけどナ
さっさとやれって
名無し
あ、これやるやる詐欺だわw
日本の勝ち!
名無し
そういうもんなの?
名無し
制裁まで3ヶ月か
長いな ハヨヤレ
0002あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:17:04.97ID:ls/DJuAN0
>>1
ワロタw
罵韓国が焦っていやがる
0004あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:18:44.25ID:hnWXx06m0
3か月もいらん 明日でも即やれ!
引き延ばして有利に運ぼうとたくらんでるのか

はよやれや!ぐだぐだ能書きいらんから早くお前らの国滅びろ!
0005あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:19:17.43ID:wTQuO3Kl0
頭おかしいんじゃねえかチョン
0006あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:20:13.72ID:0AaAlBAj0
現時点で新日鉄側は大きな損害を受けているので、
多額の損害賠償請求を韓国に求める権利を有しているな。

韓国は日本に謝罪せよ!
0007あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:22:28.05ID:FdTl0no30
なぁんだ、3月1日の韓国の祝日に原告にお金を渡して記念撮影と思っていたのに。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:24:54.51ID:lO9eEnJE0
文在寅になってホント赤化しているけど、国内のチョン人は全く気付いていないんやな。統一チョンになったら全く付き合う必要がなくなるから、早く悲願の統一しろや。勿論ザイ◯は残らず帰っていただくからな。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:30:22.05ID:NbrEgTTB0
得意の国民情緒法とやらですぐにでもできるんじゃないのか?何ヘタレてるんだ
0011あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:32:59.61ID:8R2oRRks0
要するに大した金にはならないということw
0012あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:33:29.46ID:FdTl0no30
実際は手続き完了まで3日ほどじゃね、あの国の裁判所だし
0013あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:33:48.77ID:NbrEgTTB0
>手続きが完了するにはおよそ3か月かかるということで
弁護士は知らなかったのか?日弁連の朝鮮人とどっこいどっこいだなw
0014あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:35:32.94ID:Ye0AS/Xx0
韓国にすぐ制裁をせよ。
ば○な国は実害を受けて初めて自覚する。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:35:58.04ID:4f2r3lho0
早くやれよバカなのか?
0016あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:37:11.30ID:JoNghlPS0
はよ やらんかい
なにを ビビってる
0017あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:37:42.34ID:eb3HY6bT0
結局、韓国にとっては膨大な費用と時間の損失だということに気づくことになる。
今の韓国は自分で時分の首を絞めていることに気づいていない。
歴史のほとんどを属国で過ごしてきた国のためか。あわれでもあるが。
 ↓ ↓ ↓
もし韓国政府が本来保証すべき費用をスルーして、日本企業の財産が奪れたなら、
その日本企業は日本で裁判を起こし、日本ないしは諸外国にある韓国政府の財産を差し押さえ、
それを現金化して奪われた財産の補填に当てることになる(それをしなければ株主からその怠慢を訴えられかねない)。
日本国政府は、これら企業の訴訟を全面的にバックアップするとともに、条約破りの韓国政府
に対して損害賠償と謝罪を要求し、国際司法裁判所に訴え、韓国の不法行為を積極的に海外に伝えなければならない
0018あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:38:00.25ID:JccuEwOK0
世界各国の優良企業は韓国から撤退するだろうね
米国在住の韓国の方々は祖国の偏旁ぶりに嘆いていたね
0019あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:38:30.14ID:iDS9IMT80
南鮮チャーハンかよ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:38:39.85ID:uMxuKDk70
新日鉄ヘタレたら
株売却したるで
0021あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:39:05.10ID:AWbUdixg0
こいつらの目的は金の成る樹(基金とか)が目的だからな。
ここまで日本が折れないとは思っても見ないキチガイ

ま、今でこそドヤ顔して日本にきてるけど、そのうち東京湾かなんかでどざえもんとして見つかるんじゃね?
まさに引いてはいけない引き金を引き、渡ってはいけない三途の河を渡ることになるんだから、母国の保守勢力に殺されるかもねw
0022あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:39:32.62ID:eLx7NWQu0
どうした、ゴキブリ朝鮮人
0023あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:41:19.00ID:C/vZpZRa0
っていうか、こんな連中はそもそも空港で足止めして、そのまま追い返せよw
0024あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:42:51.14ID:CfnqRgbl0
わざわざ病身舞の国からお疲れさんw
3カ月とか言ってないでさっさと差し押さえてみろよw
ヘタレてんじゃねーぞw
0025あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:43:21.71ID:e+iozo7X0
本音は3ヶ月以内に応じてくれれば、日本と揉めなくて良いからなのだ。
現金化した時の日本の対応が怖いからびびって言っているだけの事。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:46:15.72ID:9H6PgWF40
韓国側こそ今まで何してたの?
即売却できるように準備してけよ
0027あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:46:50.88ID:vp+O3Yt40
やるやる詐欺かよ

後戻りできないとこまで関係悪化することを望む
0028あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:48:01.83ID:rV2H7jVs0
手続きが完了するにはおよそ3か月かかる

じっこうにはさらに6か月
かんりょうまではさらに9か月 かかるだろう
0031あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:54:11.42ID:pO5fNlhD0
お こ と わ り
0032あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 21:57:19.74ID:x6pzi/+D0
額賀を始めとする日韓議員連盟のクズどもが、日本も出資する財団方式で
解決しようと動いているんだろうな
0034あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:04:49.06ID:YnkSBpfC0
差し押さえしたんだろ?

早くやれ、早く

韓国はいつも間が抜けている
「そっちは地獄絵図だよ」
の方角へ
なぜか、威張りながら行く

差し押さえを換金し始めた頃に
韓国の経済破綻が、来て
日本国内、激怒の中
スワップしてくれと
間抜けな事をどうせ言う

スワップの代わりに
在日返還で対応
軍役、労役、性役、臓器売買
何でも使ってくれ
返還された在日を奴隷労役すれば
韓国のGDPも上がる
0035あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:05:00.46ID:tgeD/ouK0
日本は未来永劫韓国にたかられ続けるんだろうなあ、ほんと恐ろしい民族だわ
0036あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:08:22.86ID:lM+So0Pl0
そもそも何でこの朝鮮人弁護士を日本に入国させるわけ?
責任転嫁の条約違反だろ。
そして政府は応じるなと言ったろ。
安倍よ。日本企業を矢面に立たせるなよ。
負担掛けるな。迷惑かけるなよクソ安倍!
0038あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:11:50.03ID:AWbUdixg0
未来永劫とか有り得ないからw

もう日本国民(あっち系は除く)の総意で滅ぼすことになったんだから。
たとえば、現政権がなにもしないようなこととなれば、おのずと政権交代となる。
遅かれ早かれ1,2年で状況は一変するよ。

あっちが核を持ったまま統一するとか有り得ない。アメ公もさすがに放置するはずない。
万一、アメ公が裏切っても、日本は自衛的措置として、サクっと制裁で追い詰めて滅ぼすなんて簡単なこと。
0039あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:14:23.51ID:xsrIGzrJ0
クソザコキャラのクソコリアンは日本から出て行け
お前らは劣等感の塊だ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
0042あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:20:31.26ID:ojiYSsJ10
韓国政府からお達しがあったか
0043あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:35:17.21ID:6BTmJqVu0
韓国内でしか価値のない株券なんて
0044あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:36:01.06ID:XltqWtMV0
無視

差し押さえたら報復
0045あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:39:17.40ID:KgWg0sxi0
仏像みたいに何年も放置することになるんだろうな。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:53:38.30ID:8cxpg7e70
キムチ強盗団「手を挙げろ、撃ってしまったけど撃つぞ?」w
0047あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 23:46:54.36ID:UiUnoTZ40
そばに来るな、こっち見るな
0049あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:16:25.43ID:OF98s21S0
>>44
これがいいと思うね
日本国内にも、民間企業の言質さえ取ってやろうと、
虎視眈々と身構えてる反日勢力がいるからな
0050あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:18:01.88ID:ESOn0GUy0
コソ泥が正面玄関ら入ってきた。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:24:52.41ID:pZv024k10
韓国だからなぁ・・・。
3か月後に精神的勝利を宣言すんじゃないの?

「おかしいニダ!日本が謝ってこないニダ!!というか、何も言ってこないニダ!!」
「日本が制裁準備をしているニダ!!まずいニダァ〜!!!」

「この3か月間、日本はウリたちの怒りに恐れおののいていたニダ!!」
「その証拠に、日本は何も言うことすらできなかったニダァ!!!」
「だが、ウリたちは慈悲深いので日本に最後のチャンスをやるニダ!!」

結果
韓国「さあ、日本よ交渉するニダ」
日本「あ、そういうのもう結構です。制裁するのでよろしく。」
0052あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:25:15.98ID:qbNOGt3J0
この弁護士若いけど、これやって韓国経済瓦解のトリガーになる責任被せられる
0053あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:37:01.97ID:JDZNoCLu0
ビビってる。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:38:33.93ID:GzMv02ni0
1.謝罪すると、誠意見せろと言いだして、金を要求する
2.次は、謝罪じゃないといい、再度謝罪を要求する。
以下ループが発生する。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:51:46.64ID:PFUZV8Pl0
アベちゃんよかったやん
あと3ヶ月ごまかせるぞ
日本人を騙せる期間が大量にあるね
0058あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:56:51.09ID:2oVERyCB0
>>1
ムン・ジェインがこの問題は以上やるな、とか言ってヘタレてるらしいな

日本側は完全にヘタレたムンを見て笑ってるんだけど
ただ、韓国国民はちゃんと止まれるかな?放置プレイだとますます支持率が落ちていくぞムン
0059あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:57:07.62ID:qibMIjUr0
今までも属国の歴史、これからも属国の未来。ならば最初で最後のチャンスの今にすべてを賭けるのが漢。
日本はバブルのときに北方領土や竹島を解決すべきだったんだよ。金で頬を叩いて。
0060あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 00:58:19.51ID:iCpBDMM50
またジャップが3ヶ月後に吠え面をかく惨めな姿が想像できるなw
0061あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:00:38.83ID:Ty1le42g0
とっとと売れや 即報復や
と思うが実際に株を買う輩っているんかね
子会社に多少の価値はあるんだろうが面倒ごとのが多そう

反日で英雄扱いニダ!というキムチ脳なら買うかも知れんが
0063あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:19:28.24ID:23/uwmYE0
このメガネ、いまは調子こいているけど、眠れる日本を起こして韓国が破滅したら韓国の売国奴として教科書に載るレベルの悪役として名が残るんだろうな。。。あ、国自体がなくなるか!
0064あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:22:08.27ID:GV4W+vMg0
>>1
糞喰いゴキブリは便所のスリッパで叩き潰す。いいチョンは死んだチョンだけ。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:28:14.15ID:CFmhDANB0
差し押さえたふりしてる株券が偽造できるまで3ヶ月じゃないのか朝鮮人w
0066あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:28:20.62ID:MwndKeb60
>>1
チョンの為にこれだけの日本人が「はよやれ!」と応援してくれてるぞ!
良かったなチョン!
0067あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:32:01.94ID:TqndhJ5s0
これ本気でやったら、もう国家として終わるじゃん
信用取引の世界から完全に締め出されて
原始社会に戻るってことでしょ

どんなゲームも
最低限のルール守れなくなったら、参加できなくなる。

ほんとヤクザ民族だよね。。。カタギの世界では適応できないんだろうね。
0068あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:33:45.02ID:PFUZV8Pl0
あと三ヶ月放置して
アベ主導で日本政府で6ヶ月ぐらい放置して
韓国は日本政府が何もしないので受け入れたものだと思ったとか宣言して
アベは遺憾を喚きまくって何もせず
日本国内にマスゴミ使って勝利宣言して終わり
金をむしられつづけますね

前例としては軍艦島の奴隷表現だわな
あれからアベと日本政府は撤回になにかしたか?
交渉の岸田はのうのうと生きてるし
なにも罰せられてない

アベは韓国に譲る気まんまんだわな
金もむしられておわりだよ
あいつの通した法案みりゃ一目瞭然だぞ
0069あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:38:30.71ID:PFUZV8Pl0
いやいや
こんなの何年前から分かってるの
ネットのやつらだってこうなる事を予想してた人が大量にいたでしょ
それなのに何もしてないクズジミンとアベだぞ
他の国なら速攻対抗手段出して潰してるけどな
何も対策してなかったってことだろ
アベはしんだほうがいいわ
0070あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:42:12.03ID:vl/56TLK0
上島「押すなよ〜っ!絶対押すなよ〜っ!」
0071あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:52:58.66ID:CFmhDANB0
売りようがないw
非上場の合弁会社で基本譲渡制限つきw
在日が詐欺商材にするくらいしかないだろw
北朝鮮なら覚醒剤と交換してくれるんじゃないのかw
0073あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:55:32.45ID:TA4GCU9k0
本当にどん底になったらまずこいつが韓国国民に吊るされるんだろうな
物理的に
0074あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 01:57:02.84ID:JZfP3T+d0
3ヶ月したら株主総会時期だから、新日鉄の総会で必ず質問される
下手な返答したら株売り込まれるので、新日鉄は会社でやれる制裁措置など強気の返答しなければならない
言ってしまった以上は新日鉄もやらないわけにはいかなくなる
そしたら、もっと韓国ピンチなんだが
0076あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:02:50.16ID:lBkJ+cx70
ならこっちは報復で日本のサムスン支社とLINEの資産を差し抑えろ
中国には伊藤忠の社員まで拘束されてるし何やってんだ早くしろ
どっちも話し合いの通じない強盗国家なんだから文明国家の流儀は取るな
0077あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:02:52.71ID:TqndhJ5s0
>>75
さすがにここまでやらかして
日本人は、イカンイカンでなんの制裁もしない
日本政府を疑ってるし、選挙前だし
またここで、泥棒に追い銭したら、国民に
民主も自民もどっちも朝鮮半島政党じゃんってバレて
不正選挙だろこんなのってキレられてしまうから
さすがにお金はもらえないのでは?
0078あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:03:08.70ID:ZOEMWM5j0
韓国滅亡の一助になるんだろう、この弁護士。
0079あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:05:07.35ID:9Z7p+LYj0
差し押さた企業の資産は
即算定して換金しようぜ
そうしたら窃盗犯でおまエラ逮捕可能になるし
損害賠償請求もできるようになるからさ

経済制裁も当然やるが…まぁ気にするな(笑)
反日楽しいからな!
日帝製品の不買運動も頑張ってゴリ押ししてくれよ!
0080あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:13:59.77ID:9w38cvUp0
>>1
今まで何度も言ってきたことだが、今回募集工のアホ共が差し押さえた株は現金化不可能だぞ。
合弁会社の株であり市場で流通できないんだから転売は不可能。
配当もない。
未来永劫塩漬けのままの株だから、こんなものを4000万円出して買うアホはおらん。
結果として競売は中止となる。
0081あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:14:11.10ID:6bI0TlVq0
爆破スイッチを押すのが怖いニダ!
0082あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:33:08.28ID:a7jxAoFO0
なんで韓国人ってパンストかぶってるの?
0083あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:36:14.57ID:6nBZqpXS0
>原告側は売却の手続きを今月中にも始める考えですが、

考えだけな、動きはない
0084あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:56:02.74ID:ZOEMWM5j0
経団連もいい加減にしろ、政府がだらしないから、民間から韓国を消す。
0085あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 02:56:38.07ID:11kay25D0
日本が本気で怒り出すんじゃないかとびびってたのね
0086あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:02:06.24ID:11kay25D0
日本の遺憾砲にビビってんの?
0087あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:02:55.31ID:JL8UG6ai0
企業版チャ〜ハンだよ〜ww
0088あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:05:43.55ID:T2aEl2Dr0
立憲民主党が政権取るまでの辛抱ニダ
0090あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:23:05.84ID:11kay25D0
さっ、三ヶ月待ってやるニダよ…
おいおい少しはしっかりしろよ
0091あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:23:32.89ID:FjMfakfJ0
いつも通りの基地外のチョンでした
0093あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:38:46.54ID:11kay25D0
日本は何もしない可能性もあんだから一か八かで売却してみたら?
0094あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:46:06.41ID:V5Q2PQAm0


さっさと やれ ってこと。
誰も止めません。

それとも ビビッて出来なくなった? とかぁ?

ご愁傷様。
天皇 、侮辱した瞬間から お前ら韓国人は  もう 叩き潰すって決まってしまった。
0095あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:55:20.91ID:lEfz+HC60
株って非上場株だろ
そんなの買う奴いねえから
0096あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 03:58:13.87ID:11kay25D0
日本は遺憾砲だけで何もしないってみんな言ってんのに何びびってんのよ
0097あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 04:15:18.82ID:lfzTVnpI0
随分長い猶予だなw
放っておいて、どのくらいまで猶予伸びるか見てみたいわ
0098あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 05:00:54.55ID:+gliKQ910
遅い!ヘタレか。
民間が先に制裁するように動くしかないか。
在日を粛清するか。
0099あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 05:03:11.08
去年は強制執行がクリスマスプレゼントとか言ってなかったか?
それがバレンタインデーになって今度は端午の節句かよ(笑)
0100あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 05:41:05.93ID:AKRKY/D70
新日鉄が買い戻さなきゃ現金化できないって事だろ。
非上場会社の株券なんて資産価値ゼロだもんな。
こんなもん無視してりゃいい。
0101嘘吐きの怪物・朝鮮人!2019/02/16(土) 06:18:49.26ID:OUtu8ZlE0
>【徴用工】日韓の弁護士ら、三菱重工に和解を提案【お金さえ払えば円満解決するんだよ?】

本当に差し押さえたら、日本からの報復が怖いから、「差し押さえ」で
脅しを掛けながら、「和解」という口実で金を払わせようとしてやがる!

譲歩に見せ掛けた、韓国の甘言に騙されて、支払いに応じるな!
支払いに応じれば、日本がしてもいない無実の罪を認めたという証拠にされるだろう!

歴史詐欺・被害者詐欺の、言葉の力を悪用する天才の卑劣な
嘘吐き民族・朝鮮人は、何度もこの手で日本を騙してきた。これが【追認】の罠だ!
0102あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 06:53:00.34ID:QHA3zTF70
すぐやれやwwww糞食い乞食の腐れゴミクズチョンカスがwwwwwwww
0103あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:01:50.99ID:jR1Wh9KE0
入国管理局は全く仕事して無いんじゃない?沖縄にも基地害韓国人の群れが居たし。
0104あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:15:01.28ID:YSRNpsjL0
完全に次の手がなくて引き伸ばしてるだけじゃん
また逮捕されちゃうぞ
0105あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:24:03.68ID:ic7TKV5C0
【速報】
大韓航空 アシアナ航空そろって業績悪化

韓進重工業 倒産危機
0106あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:26:31.20ID:ic7TKV5C0
>>99
お楽しみはこれからだwww
0107あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:27:38.46ID:RWE8IoTb0
株主や経営陣にこういうアホの国に投資しているという感覚はちゃんとあるんですかね
0108あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:41:59.93ID:tFNzaPAm0
>>18
残念ではあるがそうはならない
韓国は日本相手にのみ、頭のおかしい行為をするって事は理解しておいたほうがよい
0109あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:48:17.88ID:xEIP+2hY0
>>108
日本の後ろ盾の無い韓国になんの価値があるというのか
0110あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:49:43.49ID:9QBGQMat0
>>108
ペロシの件は?
朝鮮人の本性はいずれ隠しきれるものではないよ。
0112あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:51:17.48ID:nE4Vx8nZ0
そもそも、新日鉄住金とポスコが共同で作った会社の
株式らしいじゃん。ポスコもやめてくれって言ってる
んじゃないか
0113あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 07:56:35.98ID:5a6NPmD50
「自称徴用工」の「代理人弁護士」か。

「徴用工の代理人弁護士」と自称する人物が
「オレが話をまとめてやる」と持ち込んだ詐欺事件かと思うたわ。
0114あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:02:50.76ID:5d2wE9Uq0
,

  韓国の『プロ市民』が慰安婦や領土問題、徴用工で『反日無罪』を煽ってるなw
    
 でも私の知ってる学生や一般の市民は冷静で正直な心境を吐露してるよ!
 
『日本は憧れの国』『経済や文化の水準に嫉妬する』『国内旅行より日本旅行の方が楽しい』 
   
 プロ市民が反日を煽っても『訪日韓国人観光客数』が過去最高になるのも当然の結果だよ!
     
 韓国の『政治家』も『ジャーナリスト』も本音は日本に憧れてるんだから、、、ww

 率直に好きだと言えば良いのに、、、、、『朝日新聞』の『罪』は計り知れないな!
 、
0115あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:02:55.67ID:gIBzIbQ20
>>6
もう謝罪で済むような話ではない
韓国産は日本から消える
まずは自動車業界から
もう金輪際関わらないって方針
0116あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:08:58.51ID:IZWhDD9R0
>>1
人質とってハンコおさせようとするヤクザかよw
ハンコおしたら「ほらお前が悪い、賠償金払え、人質も返さん」ってなるのは目に見えてるのにな

ヤクザっていうよりむしろテロ国家か
0117あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:12:26.72ID:+G3QkHmq0
犬HK のラジオニュースでは手続きに三ヶ月かかるって言ってたけどそれの事かな?
0118あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:12:28.84ID:31veL1ba0
危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺
0119あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:25:25.11ID:AgHW/9K40
早くやれよ腐れ朝鮮人。
一匹残らず死滅しろ。
0120あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:28:19.33ID:1Kb74gK60
>>1
ヘイヘイ!
ビビってるよー!
0121あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:32:35.56ID:ESOn0GUy0
ついに泥棒が海を渡って日本国内潜入してきた。
島を盗み、仏像を盗み、日本企業の資産を盗みに来た。
本当に韓国人は手癖が悪い。
0122あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:38:29.50ID:S5S+Zqfa0
やったら報復が待っている
やりたくてもやれない状態この弁護士
0123あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 08:42:19.43ID:BZWD0T0F0
あと3ヶ月待ってやる」
 その後↓
あと3ヶ月待ってやる」
 その後↓
あと3ヶ月待ってやる」
 その後↓
あと3ヶ月待ってやる」
 その後↓ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0124あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 10:58:33.63ID:Xk+B6QJ90
北のチャーハンと南のチャーハン
0125あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 10:59:22.12ID:Xk+B6QJ90
北 南「怖くて出来ないニダ……」
0126あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 11:52:14.21ID:3R1tgi/M0
なんで謝らんとあかんのや
0128この世から、朝鮮人を滅ぼせ!2019/02/17(日) 00:13:27.18ID:HBC6zjUK0
【嫌韓】 首都大学東京・鄭教授 「李前大統領の竹島上陸は、
2ちゃんねるに封じ込められていた嫌韓感情を一気に大衆化してしまった」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389428671/

【嫌韓デモ】韓日議連会長代行の金泰煥国会議員「日本の現状をみると
歴史を直視し信頼を築いて隣国との関係を回復するのは容易ではない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389257169/

回復する必要自体がありませんwww
日本にとって、韓国なんか「百害あって一利なしの、悪意に満ちた敵国」でしかないからです。

歴史を捏造して、日本に無実の罪を着せてきた、歴史詐欺師の朝鮮人は死んで詫びろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況