X



【統計不正】厚労省、15年に首相側へ説明 勤労統計調査方法見直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/02/13(水) 18:31:18.52ID:yQC/sSeW9
 安倍晋三首相は13日の衆院予算委員会で、毎月勤労統計の調査方法見直しを巡り、厚生労働省の担当者が、2015年当時の首相秘書官に説明をしていたことを明らかにした。首相は「(秘書官から同省担当者へ)実態を適切に表すための改善の可能性など、問題意識を伝えた」と答弁。一方で「私からどうなってるんだと指示したことは全くない」と語った。

 厚労省は18年1月、統計の精度を高めるためとして、調査対象の事業所を段階的に一部入れ替える見直しを実施。同時に、今回発覚した不正な抽出調査を全数に近づける修正をひそかに始めていた。この時から賃金伸び率が高い水準を示すようになった。

共同通信
2019/2/13 18:19
https://this.kiji.is/468345944758256737
0002あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:32:36.23ID:oLgQF04t0
おや?
0003あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:34:56.52ID:VT4lFkv10
アベ見てたら、ヤクザの首領にしか見えない。
チンケなマフィアの親分だな。

アルパチーノがお前は役者以下の糞だな、
早く引退しろと言うレベル。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:36:58.58ID:WMawlKBT0
財務省を腐らせ厚労省を腐らせ
次は何処?
0005あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:38:09.97ID:7Ma4TT5U0
安倍は昨年の12・28に知ったとかいってなかったっけ。
安倍はまたウソついたのかな
0006あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:38:37.15ID:4dXb9dFQ0
>>1
官僚叩きしたり(コロコロ)
政権叩きしたり(コロコロ)

お忙しそうね。
キムたち。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:38:41.88ID:7Ma4TT5U0
なんか聞いた覚えのある話になってきたな。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:39:27.09ID:ckgNTXmm0
>>3
ヤクザの親玉には全く見えない
臆病で気の小さい大嘘吐きの卑怯者
0009あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:39:31.04ID:7Ma4TT5U0
なんか聞いた覚えのある話になってきたな。
2015年「安倍首相が『獣医大学はいいね』」愛媛県新文書に記録:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASL5P62L5L5PUTIL061.html

安倍は2017年1月20日に知った、という答弁との整合性は?
0010あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:41:04.23ID:7Ma4TT5U0
>>8 よくある、悪の根源みたいなやつなのに全部部下のせいにして逃げるタイプ。
それが安倍晋三という悪魔の自民党政権のボス。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:41:17.59ID:CufKM0V/0
知ってたけど指示はしてない設定だからセーフ
毎度これやの
0012あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:42:50.66ID:7Ma4TT5U0
6君たちという日本語もかけない安倍自民党支持者。
そういえば云々が読めなかったんだったね。
ではここで一曲お聞きください。
【BF1】云云々云々云云々云々(デデンデンデデンデン)安倍晋三のテーマ【訂正でんでん】
https://youtu.be/OwmtOCOeX0I
0013あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:49:48.36ID:QGjHlvcy0
>>6
正義だからねw
0014あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:50:22.03ID:roM5ro0w0
>>1
「ほうほう、増税しやすくなったね!褒めてつかわす!」
ってことでしょ?
0015あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:51:09.51ID:4dXb9dFQ0
で、まともにレスすら付けられない
朝鮮太鼓叩きの汚自慰ちょんが何だってー? >>12
0016あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:51:59.08ID:7Ma4TT5U0
首相官邸が東京新聞・望月記者を牽制  記者クラブに異様な「申し入れ書」  (選択出版)
2/1(金) 7:03配信 選択
 首相官邸からの申し入れ書が話題になっている。昨年末、内閣記者会の加盟社に上村秀紀・総理大臣官邸報道室長の名前で届いた文書は、官房長官会見での特定の記者の言動をクラブとして規制しろといわんばかりの内容だった。
 文書では「東京新聞の特定の記者」による質問内容が事実誤認であると指摘。そして会見がネット配信されているため、「正確でない質問に起因するやりとり」は「内外の幅広い層の視聴者に誤った事実認識を拡散」させ、「記者会見の意義が損なわれる」と訴える。
 仮に事実誤認なのであれば、そう回答すればいいようなものだが、この「特定の記者」が望月衣塑子氏であることは明白。要は望月氏の質問を減らせとクラブに申し入れているようなものなのだ。
 同文書は最後に、「本件申し入れは、記者の質問の権利に何らかの条件や制限を設けること等を意図していない」という言い訳で終わる。よもや、圧力に屈するメディアなどいないとは思うが……。  (選択出版)
0017あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:52:04.93ID:SS2U53KQ0
統計不正、
この道しかない。(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:53:55.12ID:Aulj64Gx0
おい!この話は聞き捨てならんな。詳細を国民に説明する義務があるぞ。
政府は可成り悪いイメージになるな。丁寧な説明をしなければ自民党支持だが考えねば
ならんかも。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:55:54.74ID:h2n5uPPW0
政府が出してくる数字は半信半疑で
嘘疲れた時ガッカリしないよう
誰かがそう言ってるような気がする
0020あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:57:45.66ID:Vmq/JMFn0
でも第三者委は拒否
0022あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:59:58.63ID:DXfVH/kI0


不正やった  組織が、  その不正と 取り締まるそうです。


もう
ガンが
止まらない

アベノミクス。

ほとんど 盗人が警察やってる 日本の政治と行政。
0023あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:03:02.87ID:dt0v6xqf0
こういう嘘が戦後最長の景気回復につながり国民に間違った道を歩ます
あれも嘘だ
0024あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:07:51.15ID:bGs/4YbL0
コマンドー安倍晋三篇
「景気がいいといったがあれは嘘だ」
0025あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:12:14.34ID:DXfVH/kI0


詐欺ノミクス


平成という時代の
半分

不正で
国民騙してきた。

すべての国会討論、予算、景気対策  TPPなどの条約・・・・・・・・・・・・・・・・・すべて偽装されたデータで作りました。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:17:46.74ID:7Ma4TT5U0
自民国対委員長、森山裕 統計不正「さほど大きな問題はない」 また出た暴言。
・ 自民党の森山裕国会対策委員長は1月26日、鹿児島県鹿屋市で講演し、厚生労働省の「毎月勤労統計」をめぐる不正調査について、「今回はさほど大きな問題はないように今のところ思う」と述べた。

 
・28日召集の通常国会を控えて統計の不正問題が拡大する中、与党の国会対策責任者の認識は野党から厳しく問われそうだ。

 
・森山氏は不正の影響で本来より少なく各種保険料を給付されていた人に対する追加給付と原因究明を急ぐ考えを強調。ただ、「2度とこういうことがあってはデータの信頼性を失ってしまう」と述べたくだりで、「今回はさほど大きな問題はない」とした。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:20:29.25ID:7Ma4TT5U0
【統計不正】厚労省、15年に首相側へ説明 勤労統計調査方法見直し
安倍は知ってたんじゃないのか。
昨年12・28にはじめて知ったと答弁してたが、またウソか。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:21:35.83ID:I7zblCQP0
あーあw 安倍終わったなw
また総理秘書官に言わせて逃げるの?w

柳瀬
「記憶にございません」×62回
0029あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:21:40.09ID:C3YqQpMl0
>>5
誤解してるけど厚労省から説明を受けたのは秘書官で安倍ではないよ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:22:40.86ID:I7zblCQP0
>>29
また記憶を無くす秘書官でしょ?
0031あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:25:38.16ID:C3YqQpMl0
>>30
秘書官はいろんな役所からありとあらゆる説明を受けるけど全ての報告を首相へあげるなんてありえないよ
そんな事をしたらきりがないしね
0032あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:28:01.02ID:I7zblCQP0
>>31
おw 保険かけてきたねw
やっぱ君も記憶喪失になる総理秘書官がまたもや登場するパターンだと思ったでしょ?w
0033あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:35:06.78ID:Y7NPclsz0
話が逆?全数調査に近づけたら、数字が上がった?
0034あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:36:56.82ID:Y7NPclsz0
>>11
これはそもそも不正と関係ない案件。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:43:08.81ID:I7zblCQP0
>>34
不正を知ってて放置なら同じじゃん
0036あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:51:57.79ID:SGR1lxRV0
>>1
データの不備が相次いで見つかった厚労省の調査、計画されたのは旧民主党政権下だった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519636579/
【不正統計】民主党政権でも不正があったことをTVで言われ騒ぐ元民主党 ネット「立憲民主は見苦しい」「野次を禁止できないものか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549271153/
0037あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:53:53.01ID:SGR1lxRV0
>>1
不正統計は民主党政権も見抜けなかった問題。論点をずらし政権批判するのは無責任の極み ネット「足を引っ張るだけの野党はいらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548886867/
維新・馬場伸幸「不正を見つける事が出来なかった旧民主党の方々が、不正を見つけた安倍政権を叱り飛ばしている」 ネット「支持する」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548936961/
0038あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:55:40.18ID:SGR1lxRV0
>>1
【不正統計】長妻昭「私も把握出来なかった」「真相究明は現政府がやり、不十分な点は申し上げる」 ネット「何言っても責任逃れ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549011081/
【不正統計問題】 野党、あくまで安倍政権の問題として徹底追及する予定 民主党政権での不正統計は徹底的にスルーする模様
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549031764/
0039あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:57:03.40ID:Y7NPclsz0
>>35
違う。不正に手抜きやってたのは報告もしないまま、より一層統計手法を改善するって報告されただけ。
0040あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:57:40.65ID:7Ma4TT5U0
【統計不正】 「サンプルを入れ替えるたびに数値が悪くなり、官邸がカンカンに怒る」と、厚労省職員は語り調査方法変更に相当を気使っていた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549755300/l50

【安倍の統計】 2018年の実質賃金、突如除外した日雇い労働者を含めるとプラス0.2%からマイナス0.3%に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549981805/l50
0041あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 19:59:00.63ID:7Ma4TT5U0
15
お前、在日コリアン系の中学生を実名で上げてブログで中傷した大分市の66歳の安倍自民党の支持者ネット右翼か。
実名を挙げて「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」などと差別感情むき出しで罵倒したのに、自分は匿名ブログだったそうだな。
 
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sharaku

略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&
排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ。

そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。
地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていた。

「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。

「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」など
という言葉を並べていたという。

ブログ記事は、男子生徒の名前で検索すると上位に表示されていた。

また、この「写楽」に限らず、ネット上では匿名掲示板をはじめとし、同様の書き込みが大量にされていたという。

管理者は「侮辱の意図ない」と言うが、「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」など
という言葉を並べていたのに侮辱ではないとするのはおかしい。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:01:30.51ID:7Ma4TT5U0
29秘書官は重要なことは全部安倍に伝えるんだよ。
だって安倍は独裁者なんだから。伝えなければ、殺されるんだから。
安倍独裁国家日本では秘書官は聞いたが、安倍が知らないなんてありえない。
それとも拉致問題は北朝鮮の金ファミリーは誰一人何も知らないとかいうこと?
0043あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:01:54.52ID:7Ma4TT5U0
なんか聞いた覚えのある話になってきたな。
2015年「安倍首相が『獣医大学はいいね』」愛媛県新文書に記録:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASL5P62L5L5PUTIL061.html

安倍は2017年1月20日に知った、という答弁との整合性は?
0045あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:04:24.95ID:GpVDAq5S0
調査方法を変更することはそりゃ説明するだろ。
不正することを説明したなんてどこにも書いてないだろ。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:05:52.80ID:Y7NPclsz0
>>42
これ別に不正が報告されたって話じゃないから。
0047あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:11:19.18ID:7Ma4TT5U0
悪魔の安倍独裁自民党政権
0048あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:13:18.94ID:7Ma4TT5U0
46それはこの方に答えてもらいます。
「じゃあ、安倍が知っててもいいんだよね。それならなぜさっきは秘書官が聞いただけなどとゴマかそうとしたの?
(法務省元職員)
0049あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:13:40.09ID:7Ma4TT5U0
46お前、在日コリアン系の中学生を実名で上げてブログで中傷した大分市の66歳の安倍自民党の支持者ネット右翼か。
実名を挙げて「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」などと差別感情むき出しで罵倒したのに、自分は匿名ブログだったそうだな。
 
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sharaku

略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&
排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ。

そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。
地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていた。

「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。

「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」など
という言葉を並べていたという。

ブログ記事は、男子生徒の名前で検索すると上位に表示されていた。

また、この「写楽」に限らず、ネット上では匿名掲示板をはじめとし、同様の書き込みが大量にされていたという。

管理者は「侮辱の意図ない」と言うが、「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」など
という言葉を並べていたのに侮辱ではないとするのはおかしい。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:18:20.23ID:I7zblCQP0
>>39
なら完全に組織的隠蔽じゃん
何で組織的隠蔽は無かったと結論づけしちゃったの?
0051あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:19:47.88ID:I7zblCQP0
>>46
だから要するに「厚生労働省の職員が不正を隠蔽する為に実態にあった調査方法こっそり変更しようとしていた」って言いたいんだろ?

なら組織的隠蔽じゃないか
0052あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:30:12.91ID:C3YqQpMl0
>>51
厚労省の一部の部署が独断で不正と隠蔽をしてたって意味だよ

厚労省の事務次官は知らなかったといってるし
0053あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:45:38.75ID:RmVqkRx/0
なんでもねつ造! 詐欺一味アヘ↑
0054あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:55:26.09ID:Y7NPclsz0
>>48
安倍の方から指示したことは無い、って話だよ?不正があったことに気づいたわけじゃないから。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:57:30.15ID:Y7NPclsz0
>>50
簡単に言えば、厚労省自体は統計調査に手抜きがあったことを知らなかったから。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:58:30.26ID:I7zblCQP0
>>52
事務次官は知らなかった

それ信じるの?
0058あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 21:01:48.23ID:I7zblCQP0
>>55
14年も1組織だけでそれを隠し通したと

自分で言ってておかしいって思わない?
0059あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 21:02:36.43ID:Y7NPclsz0
>>56
知ってたら、もっと早く処分されてた。単純に法律違反の手抜きだから。
0060あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 21:04:44.72ID:Y7NPclsz0
>>58
本来全数でやるところをサンプリングにしてました、って手抜きをどうやって外部が気づくんだ?
0061あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 21:22:07.08ID:w719dbTQ0
>>10
宿題を全くやってないのにやったと平気で嘘をついたという家政婦の証言がある
0062あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 21:37:03.28ID:5wxK8Yq+0
なんでも安く買えた民主党時代が悪夢だったとは思えんよな
悪夢だったのは震災と原発事故だけだ
年越し派遣村とかは麻生政権時だろ
その後を引き継いだんだからすぐには回復せんわボケ
0063あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 21:45:32.81ID:agVJhc5g0
やっちまったな。衆議院解散総選挙で、安倍政権は終わり
0064あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 21:51:55.98ID:iR6asEaL0
>>60
内部の人が教えれば外部の人も気づく
0065あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 22:33:52.36ID:rFeOKS1R0
>>62
そう、派遣法の問題などは小泉内閣辺りから拡大された問題。
偽装景気、格差景気などと呼ばれていた時代の話だよ。
原発の件も岡田氏が昨日発言してたように
地下一階に予備電源付けるような拙い構造で建てられたのも
自民時代の話。民主は政権取ったときも自民時代の大きな負の遺産を引き継がされてるからな。
0066あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 22:40:42.75ID:I7zblCQP0
>>59
>>60
あのさwwwww

いいかい?
本来であれば全数調査を訪問で調査してないといけなかったんだよ?その為の交通費とかモロモロの予算を年間3億円計上して貰ってたんだよ?
でも実体は郵送で済ましてたって話なんだわ。


これ厚生労働省の1組織で他の組織にバレずに可能なの?
8万件も郵送して送り返してもらう行為を14年間バレずにだからね?
0067あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 22:45:38.08ID:kMGZPY+q0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                   
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                     
0068あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 00:18:03.55ID:4LE813l/0
※政権6年間で増えたとされる雇用384万人の内訳
・65歳以上が266万人で全体の約7割を占める(定年後の再雇用)
・一番幅の広い氷河期世代を含む、25歳〜64歳までの層で増えた雇用は28万しかない。
これは北方領土2島と同様の全体の僅か7%である。

・残りの18歳〜24歳も増えた雇用90万のうち70万は高校生と大学生らしい。
つまり説明しなくても内容が解るだろう。
0069あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 01:03:57.89ID:E6549A5s0
>>31
こういう本人でもないのに詳しく解説する人って秘書官から話聞いてるの?
それとも指示を受けてネット工作してるの?
0070あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 02:46:48.77ID:iIbxFvJK0
>>66
誰がチェックするんだよ、そんな膨大な調査数。
0071あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 02:49:56.57ID:iIbxFvJK0
>>68
その計算だと65歳以下が266万人以上減ってるわけね?
0072あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 02:58:21.37ID:7lr6895X0
>>70
チェック?w
意味が解らないw

企業に訪問して全数調査してますって事で厚生労働省は14年間説明してきたんだよ?

でも8万件の調査を郵送で済ましてたわけだ。8万件の郵便調査を他の組織にどーやってバレないようにやりとりするんだ?答えてみろw
0073あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 03:57:33.20ID:geFvXPPt0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                        
                                       
0074あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 06:33:21.24ID:dHdUdYhM0
お前は世にも珍しい公文書改竄統計改竄政権自民党だらうwwwwww
0075あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 06:48:24.39ID:SjKS8PA8O
>>72
横断歩道が30メートル以内になければ、もしくは「歩行者横断禁止」の標識が無ければ、歩行者は気ままに道路を横断して構わない、って知ってました?
0076あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 06:48:45.72ID:SjKS8PA8O
>>72
横断歩道が30メートル以内になければ、もしくは「歩行者横断禁止」の標識が無ければ、歩行者は気ままに道路を横断して構わない、って知ってました?
0077あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 06:59:55.09ID:yEG+S+AS0
詐欺、不正、改ざん、捏造、売国。
民主党より酷いぞ?
0079あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 13:30:58.19ID:7lr6895X0
>>76
0080あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 13:41:53.68ID:7lr6895X0
>>75
だから「企業に訪問する形で全数調査やってます」って表向きは公表し、その為の予算まで付けて貰ってるわけだ。

でも現場では8万件も送って返送仕返して貰う郵送調査をやってるわけ。
上司にバレないように個人が8万件も郵送調査を勝手になんてムリだろw
頭悪すぎ・・・
0081あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 14:47:00.56ID:19wN07Y50
厚労省内部マニュアルから「全数調査でなくても精度は保てる」の記述が消えたのは2015年
「全数調査を保っている」と厚労相名のウソ文書が出たのが2016年
密かに補正して賃金爆上げを演出したのが2018年
基礎データは2011年分まで廃棄してアベノミクス以前と比較不可能に
これ全部安倍政権下
発覚したのは官僚から不正の意識すら消え失せて「全数調査じゃないですよ」と口走ったから
0082あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 15:01:26.01ID:y3uIPWq90
>>81
それはおかしい
「全数調査」する為の予算が毎年3億円付いてるんだから

これは交通費とかその為モロモロの諸経費。全数調査してなかったのならこの3億円はどこに消えた?横領になるぞ
0084あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 01:11:51.48ID:PG5SuwRn0
>>82
予算足りなかったんじゃね?
0085あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 03:04:54.49ID:FXb6wXuc0
■不正金利発覚、、、30年間放置された貸し金法違反!!
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html

民主党政権副総理ファミリー企業、、、イオン銀行
直らない銀行システム日割り計算、、、イオンカード
0086あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 17:38:33.70ID:rixR/9Y80
また、売国アヘ一味かよ↑
0087あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 20:38:11.29ID:VtI6sJTX0
組織的な詐欺行為↑
0088あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 15:30:04.39ID:70MV7iza0
詐欺のミクス確定!
0090あなたの1票は無駄になりました2019/02/18(月) 09:24:15.82ID:Y6WWxGR10
また安倍が圧力をかけたのか
改竄しろって
0091あなたの1票は無駄になりました2019/02/19(火) 19:19:07.97ID:oRaByKLw0
アヘ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況