X



天皇陛下に謝罪要求した韓国国会議長「そんなことは言ってない」 ⇒FNNがインタビューをしたブルームバーグに確認 ⇒本当に言ってましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/12(火) 18:02:20.19ID:UVUXZwyZ9
https://anonymous-post.mobi/archives/3737

「昭和天皇は戦犯の主犯」…天皇陛下に謝罪要求した韓国国会議長の言い訳
(画像)FNN PRIME

韓国国会議長が「昭和天皇は戦争犯罪の主犯」と発言

(略)

議長のスポークスマンは「そういう主旨ではない」

(略)

文議長は本当に「戦争犯罪の主犯」などと発言したのか?

私たちがブルームバーグに確認したところ、その発言は確実にあったという事だ。ブルームバーグはTwitterで実際のインタビュー音声をアップした。議長が、昭和天皇は戦争犯罪の主犯だと発言したのは、紛れもない事実だ。

発言の主である文議長は、日韓の議員交流の中心である「韓日議員連盟」の会長を務めた事もある人物で、決して日本の事を知らない人ではない。昭和天皇を「戦争犯罪の主犯」と表現し、「その息子の天皇陛下が元慰安婦の手を取り謝罪するのが望ましい」との発言を、多くの日本人がどんな気持ちで聞くのか、分からないはずはない。

隣国とは仲良くすべきと思っていた日本人でも、象徴である陛下を愚弄するようなこの発言で、考え方を変える人が出てくると思われる。陛下の行く先々で手を振って大歓迎していたあの日本人たちは、この議長発言を一体どんな気持ちで聞いたのだろうか。皇室への敬意を持つ日本人にとって、一線どころか二線も三線も超えたこの発言は、過去最悪とも言われる日韓関係が、さらなる底なし沼に落ち込むきっかけになりうる。文議長は、自らの発言の影響を軽視すべきではないだろう。

【執筆:FNNソウル支局長 渡邊康弘】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00010000-fnnprimev-int

※関連記事

慰安婦:天皇に謝罪求めた韓国国会議長、発言の趣旨を説明〜ネットの反応「火に油を注いだだけじゃねーか」「撤回も謝罪もしてなくてワロタw」「本音が知れてよかったよ」

管理人
ネットの反応
名無し
ここまで言われても、未だ対向姿勢を示さない
自民、このままでいいのか
名無し
韓国とは全ての交流を止めた方がいいと思う
名無し
今までのとはわけが違う。触れてはいけないところに触れてしまった。
名無し
この議長の発言は、絶対に許されるものではない
名無し
朝日新聞の罪は重い
名無し
調子に乗って本音が出ただけ。
日本のためにも韓国は切り離すべき。
名無し
どの様な言い訳をしようが日本国民の象徴である天皇陛下の名を出した時点で決して許せる行為ではない。公式に天皇陛下に対し謝罪を要求すべきである。
 本来であれば天誅の対象である。与野党問わず怒りを示すべき問題である。
名無し
これ以上の屈辱は…ない!
名無し
全ての対韓経済活動も停止すべきだ
名無し
国交断絶で健康的で朗らかな日常を実現しよう!
名無し
この発言の重大さを思い知らせる具体的な意思表示が必要だ。政府は何らかの強烈な打撃を与える方策を練るべきだ。
名無し
最後の一線とはこの事だと思う。
今迄も越えてきたと思うがこれは本当の意味での一線だと思うよ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:03:19.38ID:ZCdwmww70
こらっ、言い訳なんかするなよ!本当に取り返しの付かないことになるぞ!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:04:44.66ID:Edb+qufI0
>>1











ね。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:06:16.90ID:96X87HRV0
取材源を易々とバラすとかマスコミの風上にもおけないな
所詮毛唐か
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:06:25.79ID:Qb6SCOt/0
相変わらず
息を吐くように嘘をつく
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:07:36.27ID:Wm4WmCyS0
>>5
いや、インタビューだからw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:09:54.97ID:wWFdqH2u0
正しい歴史を語っただけで反日と言われたらたまったものではない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:12:12.62ID:B+9azd3u0
サンキューチョン^^


サンキューバカヒ^^
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:12:30.05ID:zNWzi7xE0
分水嶺は超えた、って感じ
流石に、韓国はもう結構。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:13:32.87ID:7NF+EtCN0
でた!そんな事は言ってない

今更にビビッてんじゃねーよ ヴォケ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:13:59.11ID:DJZ9n9nU0
あれ?このやり取りどっかで見たな
確かレーダーのときに???
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:15:28.56ID:gGVS9aSf0
朝日が必死に火消し記事をねつ造したのに  ww
FNNたまにはグッジャプ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:16:54.16ID:JIjOuKBk0
韓国人は息を吐くように嘘を吐く

韓国人は息を吐くように嘘を吐く

韓国人は息を吐くように嘘を吐く

韓国人は息を吐くように嘘を吐く

韓国人は息を吐くように嘘を吐く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:16:54.99ID:r5XfeTfY0
何時も通りの韓国政府の最終兵器、無かった事にするまたは、論点を変える。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:24:12.71ID:TN4U5Spc0
これは日本人に対して超えちゃいけないラインだぞ、日本政府よ。
実行力のある形で強力に抗議しないと我々国民の怒りが収まらん。
敗戦後、なぜ時の主導者が全員、天皇陛下を擁護しお守りしたか、
なぜその後の全国行脚で国民が歓呼を持って天皇陛下をお迎えしたか、
日本国の政府であるならばゆめゆめ忘れないで欲しい。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:26:10.70ID:VaW8tymK0
いつになったら制裁始めるんだよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:27:21.25ID:nP0yQbGw0
レーダー照射も募集工も管理売春婦もいつもこんな感じ
全世界からこう思われてきたら、国連のロビーからも追い出されるぞ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:27:31.08ID:mH+XLlwz0
レーダー照射と全く同じだなw 韓国人は平気でバレる嘘を吐くwww
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:28:22.49ID:L2xoZeF90
韓国に人は嘘ばっかりだな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:28:36.20ID:ZDP4DkuQ0
このニュース

キチガイパヨクメディアはどう伝えてる?スルー?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:29:00.62ID:L2xoZeF90
>>22
に→の
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:29:04.01ID:K9lPP21g0
戦争だろ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:30:52.91ID:Qb6SCOt/0
征韓
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:32:46.99ID:F6YhX5M+0
>ブルームバーグはTwitterで実際のインタビュー音声をアップした

無慈悲なブルームバーグwwww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:32:47.68ID:N0q+Tb0e0
ほんとに息をするように嘘をつくんだな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:33:13.86ID:ZTGP68ki0
自民党はそろそろ韓国に対してきちんとした態度をとるべきだろう。
自民支持者が投票棄権して
次の選挙は30パーセントぐらいの投票率で野党大逆転なんてことだって
あり得る。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:35:32.42ID:N0q+Tb0e0
テレビだとほんとにやばいとこは報道しないのな
李明博の時も天皇土下座発言はカット、反日デモで陛下の顔に×印とかは隠す
なんでそこまで韓国に気を遣うのか
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:37:21.33ID:F6YhX5M+0
>>30
ほんとうこれ、テレビが愛想つかされるわけだわ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:37:32.60ID:WJ8cKytx0
韓国との国交断絶を願っているのは日本国民の主張となってしまった。馬鹿な政治家一人のために。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:38:20.99ID:wV2Qe45g0
もうこれ、まともな我が国の議員は一切相手しないレベルだよ

>ブルームバーグはTwitterで実際のインタビュー音声をアップした。
またこれからウソの上塗りだなw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:40:06.42ID:CSb0dOki0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
陰で
「韓国国会議長様!天皇を断罪してくれてありがとう」と
拍手喝采していませんか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
味方を援護しないのですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:46:26.02ID:kEEGPmUL0
報復必須
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:48:37.67ID:IFWGWEEB0
でも今更撤回もゃざいもできないじゃないの
韓国でそんなことしたら確実に頃されるわ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:50:46.33ID:CSb0dOki0
まさか日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
陰で
「韓国国会議長様!天皇を断罪してくれてありがとう」と
拍手喝采していませんか?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:56:33.39ID:oNOwOpC00
また嘘ついたのかよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:58:16.82ID:36E/5MWG0
あべ病が韓国にも伝染してんだなww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:58:29.11ID:NW9wz1NT0
>>1

なぜ文「国会議長」は、言ったのに、言っていないなどと嘘を吐くのか
その平気で嘘を吐ける精神構造に驚き呆れる
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 18:59:49.31ID:36E/5MWG0
>>40
この「国会議長」はあべしちゃったよねw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:00:24.60ID:W1Aj/CiU0
アサヒはフェイクニュースを流したわけだ
慰安婦売春婦の嘘だけじゃなく、ブルームバーグに対しても嘘つき呼ばわりしたわけだ
どうすんの?アサヒ潰れろよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:00:49.03ID:NW9wz1NT0
>>39

糞アベガー、ドサクサに紛れて「安倍批判」してんじゃねえよ!
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:02:16.18ID:JkD99ltT0
よく政治家は嘘つきというが 言ったことを守れないときの批判なんだよな
今回のように 本当のウソつきは 困ったね、誰からも信用されないぞ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:04:10.76ID:7n7g3wwH0
国会議長の解任を要求しろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:04:56.09ID:36E/5MWG0
>>43
あべ批判じゃねーわww
あべのやり口と同じという当たり前の事を言っただけな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:08:41.48ID:GXoRXr130
>>1
終わった
韓国はおしまい
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:09:56.96ID:13Zb5xiO0
ウソつきは朝鮮人の始まり
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:11:06.99ID:8pTfCwGI0
>>42
朝鮮日報に何を期待してるの?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:13:35.02ID:36E/5MWG0
嘘つきであるあべとバカウヨは他人の嘘には殊更に厳しいw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:15:38.13ID:w7FhBG9X0
嘘を平気で言う韓国国会議長、上から下まで二枚舌の韓国。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:16:48.63ID:XdJ4Uyv60
息を
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:17:10.38ID:36E/5MWG0
>>51
韓国政界にあべ政権のやり方をパクられたんだなww

バカウヨふぁびょるの何となくわかるw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:18:09.58ID:xCR/MBgD0
「韓国人はウソをつかない」と言うのは
「韓国人はウソをついた記憶を都合よく改変してなかった事にする」
と言う意味なのだろう
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:18:59.65ID:yMjpm5sD0
まあ、マスゴミが前後のコンテクストをはしょって本質とは関係ない言葉狩りするのは、欲あることかだが。

だがチョン酋長、お前のそれはコンテクスト関係なしに○ってよし。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:19:16.43ID:36E/5MWG0
>>55
あべみたいなものだろw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:20:31.20ID:ZyyoJ30l0
ほんと息吐くように嘘をつくんだな
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:21:05.62ID:qYmeBu2A0
発言の代償として
韓日議員連盟の解散ぐらいは
やってほしいね
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:26:34.20ID:iiDrdppV0
産経が真実書いたら裁判になったじゃん?
ブルームバーグさんも裁判になっちゃうん?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:36:04.34ID:rFOLZsD10
韓国人は息を吐くように嘘を吐く

韓国人は息を吐くように嘘を吐く

韓国人は息を吐くように嘘を吐く

韓国人は息を吐くように嘘を吐く

韓国人は息を吐くように嘘を吐く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:43:59.82ID:rFOLZsD10
Koreans spit lies out of their mouth as though breathing

Koreans spit lies out of their mouth as though breathing

Koreans spit lies out of their mouth as though breathing

Koreans spit lies out of their mouth as though breathing

Koreans spit lies out of their mouth as though breathing 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:45:06.68ID:BcU7ZcLS0
ウソ、うそ、嘘
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:48:05.54ID:hrGBPk+q0
「天皇謝罪」発言を擁護=日本の誠意求める趣旨−韓国政府:時事ドットコム
慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいとする韓国の文喜相国会議長の発言について、
韓国外務省報道官は12日の記者会見で、「慰安婦被害者の名誉や尊厳を回復し、
心の傷を癒やすためには、日本側が誠意ある姿勢を示す必要があるという
点を強調する趣旨だと理解している」と述べ、発言を事実上擁護した
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021200841&;g=pol

むんむんは容認したのに
ムン悲惨は否認
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:50:23.70ID:b0CO94Ep0
よろしい、ならば戦争だ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:50:28.78ID:JjzS5dSp0

0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:50:50.99ID:JjzS5dSp0

0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:51:09.78ID:XdJ4Uyv60
韓国人の正直者っているん?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:51:10.68ID:JjzS5dSp0

0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:51:50.07ID:JjzS5dSp0

0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:52:15.92ID:JjzS5dSp0

0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 19:56:08.62ID:Y1fI/ZOS0
韓国人が言うことに本当のことなんてあるのか?
あまりに嘘をつかれすぎてもう何もかもが全部嘘に思えてきた
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:00:36.22ID:G0zTXMqX0
FNN偉い。
ちゃんと裏取って報道してるじゃないか。
朝日と東京は爪の垢でも煎じて飲めよw

ああでもジャーナリズムとしては当たり前か。
ブルームバーグだって報道機関として捏造なんて言われたら死活問題だもんなあ。

朝日と東京はよ…
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:01:20.84ID:zaoDe+B00
嘘吐き鳥頭
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:04:47.82ID:I1WJsnJR0
>>73
朝日毎日東京は新聞を騙る反日アジビラだからな(笑)
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:08:48.01ID:dFiXhXjK0
昔の日本の偉人たちが言っているよね。
朝鮮人にはかかわるなと。
俺の爺さんや近所の人たちも言っていた。
朝鮮人はどうしようもないと。
何で今の日本人はこのことを生かせてないか不思議でない。
特に経済界や政治家等。
喉もと過ぎればとかいう慣習のせいなのか。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:13:04.71ID:ymBu5z150
日本の歴史そのものに唾吐かれたわけだからムカつきはするが
それでも役人や政府は遺憾の意でいつのまにか有耶無耶なんだろ?
ロックオン問題もそうだものな
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:13:19.14ID:coUuEb2g0
昭和天皇と今上陛下をここまで侮蔑した発言を朝鮮人がやった
本気でこいつらを滅ぼそう

本気で地球上から消そう
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:15:58.28ID:5j3LKFNh0
韓国の文喜相国会議長が「昭和天皇は戦争犯罪の主犯であり、その息子は慰安婦に謝れ!」と
言ったと報道されたが、文喜相国会議長は「そんな事は言っていない」と言い張っていた。
ところが、ブルームバーグが音声テープを公開したことにより文喜相国会議長は実際にそう
言っており、嘘をついていたことがバレてしまった。

文喜相国会議長は「嘘をついていましたね?」と聞かれてこう答えた。
「昭和天皇の息子が低空飛行してきたのが悪い!」
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:16:43.04ID:gPZTyV2N0
ほっとけよ。
北と支那がほくそ笑むだけだ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:20:46.73ID:dvp0EVo70
天皇は差し上げるから
煮るなり焼くなり好きにしてくれ。
その代わり竹島を帰せ!
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:22:37.61ID:RC/3QwmT0
韓国、韓国人には何も期待してない、どうせ反日だし狂ってるし、滅ぶんだから。
問題は、天皇陛下は戦犯の息子と英語で、アメリカで妄言とはいえ記事になってること。
これはしっかりと違うと、英語で、アメリカでブルームバーグが記事を書くようにしないといけない。
何のための外務省だ?外交官だ?韓国の妄言は妄言としても、それを信じてしまう人がいれば
それは大きな問題だ。韓国を消すようにしっかりと動いて欲しい。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:24:32.55ID:vYmDeGms0
朝日新聞どうするの?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:28:32.51ID:t3k+NAE90
だせぇ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:29:00.60ID:RC/3QwmT0
韓国政府に公式見解を聞けば良い、日本政府が。
日本は戦犯国か?天皇陛下は戦犯の息子か?皇太子は戦犯の孫か?
旭日旗は戦犯旗か?答えがないのなら経済制裁に入ると。
これだけで韓国を消せる。ムン政権は飛ぶだろう。ムンは死ぬね。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:30:48.82ID:HY+QNSr50
事実を言っただけなのに何の問題があるのか
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:32:21.51ID:aVRdH0b20
断交が希望だったが、日本の象徴となる天皇をただの一議員にここまでコケにされるのを黙ってみているわけにはいかない。
正直世論とかどうでもいい。戦争で決着付けたほうがいい気がしてきた。いくら何でも調子に乗りすぎだわ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:37:05.11ID:dvp0EVo70
天皇が土下座して謝れば赦してやってもええわ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:43:51.59ID:8ycf9fPW0
>>90
場違いだぞ

アメリカに泣きついたって無駄無駄(草
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:44:59.12ID:mH+XLlwz0
在日含めた韓国人が全員頭を垂れて土下座しても日本国民は永久に許さないけどね
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:47:44.13ID:jtABpGk20
韓国の実態を示す明示的な発言だ。

日本政府は日本の企業を全力で守らないといけない。
日本国民の言われない汚名に関する名誉を全力で守らなければならない。
それができない以上、韓国とは実質的断交をすべし。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:48:24.35ID:ACPKwKHS0
国会議長が平気で嘘をついて
バレるってw
民度が低くて笑えるw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:53:17.69ID:a5hcPUwa0
最初は「何ですぐばれるような嘘をつくかねぇ」と思ったが、よく考えてみれば、
韓国人がいちいち嘘の信ぴょう性にまで深く考えて会話をするなら
息を吐くようにスラスラと嘘はつけなくなってしまい
途切れ途切れのぎこちない会話になってしまうなと想像し納得した
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:53:43.80ID:F43weX3j0
>>1
こういつが謝罪しないようなら、韓国人は全員敵。
経済制裁で滅ぼせ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:54:31.82ID:XdJ4Uyv60
どうしようもない民族
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:57:41.10ID:RC/3QwmT0
韓国人てやはり脳に欠陥があるんだろう、三歩あるけば忘れるは本当みたいだ。
これが韓国の国会議長、韓国は民主国家、責任取るなり、辞めるなりあるのでしょうかね?
この件で韓国がどれだけ、韓国人がどれだけ頭がおかしいか、世界に広まるでしょうにね。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 20:58:40.88ID:CSb0dOki0
>>90
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
そのように陰でこっそり願っているのですか?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 21:11:14.45ID:vuuIwUiP0
レーダーと同じだな
最初はやった言い訳
次はやってないと言い張る
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 21:37:30.59ID:MYl+CtSi0
インディアン嘘つかない
朝鮮人嘘しかつかない
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 21:39:06.54ID:9o4Ww1yW0
息を吸うように嘘を吐くコリアン
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 21:40:12.03ID:HcmK990v0
「内閣記者会の皆さん、東京望月衣塑子記者のほか特定の記者の質問を制限しないで下さい。」 ← 望月擁護の署名活動

パヨク井出訓(放送大学)のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ)
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 21:49:31.62ID:OPL/V/n2O
もう発言は取り消せない
日本人自体を犯罪者を見る目で見ているのが韓国という国なんだよ
誰がこんな国と国交をもてると言うのか
反省とか謝罪とか賠償金とか、今までの全てを踏み潰したんだよ
もはや韓国などどうでもいい今すぐ制裁しろ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 22:09:23.91ID:7mcp3hMV0
戦争しなくても経済制裁でしぬやろ
弱小国だから
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/12(火) 23:03:19.24ID:yzVql6m90
さて、これからどんな風に日本が悪いに持っていくんだろ
ちょっと楽しみな感じはある
もっと酷いことになって、もう取り返しのつかない極限まで行ってほしい
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 06:13:49.34ID:CiW2vF6n0
日本が、遺憾砲を撃ちあげている限り、1回では効果がないと見て2回3回と
続けます。いまは、からかって楽しんでいるだけ。
いじめられっ子日本が、モジモジしている。楽しいナかな。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 06:50:58.85ID:ufSb7sxE0
文寅に聞いてほしい。
国会議長の発言は正当か?って。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 07:06:12.18ID:sJgsYdXP0
>>110
心情はわかるニダ、日本は冷静になるべきニダって言うだけらだから聞かなくていいよ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 07:27:46.79ID:JBPxQDV40
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 07:37:35.06ID:V0U9WaVl0
今の政権では相変わらず厳重抗議、遺憾、謝罪しか言えない。この発言がどこに問題があって相手国議長の言論を理路整然と国際社会もなるほどと納得するような発信
をできる政治家がいない。国民にもこの発言の問題点を説明してほしい。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 08:14:13.19ID:yWcjQwcs0
慰安婦、応募工、レーダー照射、国会議長発言
嘘にうそを塗り固める
しかも約束も守れない
まさに国家の体を成していないだろ

だけど、次はどんな嘘つくんだろって期待しちゃうんだよな
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 18:43:25.93ID:N8lO5G3a0
>>113
日本共産党、社民党、国民民主党、立憲民主党、自由党、自民左派は
陰で「韓国国会議長様は皇室をヘイトしてくださいましてありがとう!我々も実は皇室が嫌いなのです」と
祝杯を揚げているのではありませんか?
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/14(木) 04:14:12.35ID:geFvXPPt0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                        
                                       
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 20:44:15.93ID:WRGRsK1g0
>>1
マズいと思ったら、すぐに嘘をつく
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 01:26:02.71ID:wsu8F53v0
上げ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 08:08:55.41ID:srFrMxqT0
もうじき、
安倍が乗った政府専用機が青瓦台に低空飛行でレーダーを照射した。
とか言い出す。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 07:41:41.45ID:afY2GLIn0
age
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:30:10.91ID:E6vpEae+0
天皇陛下に謝罪を求める………?
何を言っているかさっぱりわからん。
とりあえず皆「ヒックとドラゴン」を見よう!
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:23:20.81ID:GEOUxBx10
age
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/22(金) 01:05:40.93ID:WuM7aaYs0
age
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/23(土) 22:40:09.65ID:seL9Tcqp0
上げ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 19:36:01.29ID:KF760XXN0
age
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 22:26:44.88ID:P5wRkEcB0
あげ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/28(木) 06:17:22.77ID:MxH5wVoz0
age
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/28(木) 20:50:29.79ID:yi+XacVr0
嘘つきじゃない韓国人っているのか?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/02(土) 06:21:39.60ID:N8oZAjJH0
age
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/02(土) 06:28:31.68ID:Zo7U8M6L0
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーと言われる売春婦が仰山いててやな
朝鮮ピーのピーは隠語で女性器のことやでぇ
日本の兵隊が相手やと う〜んと稼げたらしい ほんまやでぇ
1年で借金を返し 後はせっせと貯金やでぇ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 13:42:35.59ID:skVFIILI0
age
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/05(火) 02:17:17.63ID:Y73jKkXt0
あげ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/06(水) 07:49:59.81ID:IDaSKSit0
age
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/08(金) 07:21:52.68ID:iHrqweky0
age
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/09(土) 21:30:42.43ID:WtP6yVj70
age
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/10(日) 16:34:10.17ID:Z1fvxpim0
嘘つきww
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/12(火) 19:21:14.68ID:hBCBRI5b0
age
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/14(木) 02:38:16.02ID:0d3Y2kwk0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況