X



【政府公報】今日は北方領土の日。新聞広告からも「日本固有の領土です」の文言が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:42.69ID:q3eNvcFR9
岡部拓哉_新聞マンガ研究所HP管理人・『EYEMASK』発売元
@shimbun_manga
今日は北方領土の日。新聞広告からも、去年はあった「日本固有の領土です」の文言が消えました。
(画像は今日と、去年のもの)

https://www.gov-online.go.jp/pr/media/paper/tsukidashi/1516.html

https://pbs.twimg.com/media/DywdTciVYAE8qyw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DywdTcdVsAEIa2u.jpg

14:51 - 2019年2月6日
https://twitter.com/shimbun_manga/status/1093281033833799680?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 10:52:16.70ID:aPBupvER0
安倍さんは北方領土返還に成功したね





返還





ロシアに返還・・・
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 10:57:12.24ID:9fFKEhO+0
人のこといえんけど、へタレ日本ワロス
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 10:59:20.84ID:uChc5vnF0
で、画像はアカ卑と侮日のやつかな・・・?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:00:21.32ID:1hfgKlYO0
竹島は日本固有の領土です
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:04:10.52ID:6+5oozk90
ネトウヨ「火事場ガー火事場ガー」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:07:40.68ID:yscTcIG90
>>7
安倍「竹島には韓国人が住んでるから韓国領土。バカは黙ってろ」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:09:50.24ID:ozygbMYO0
ネトウヨは
2島でも帰ってくる可能性があるのは今だけ。4島返還というのはパヨク。
サンフランシスコ条約で放棄したんだから。というが
なら2島も帰らないでしょ。放棄したことを認めるなら。
むこうは2島渡すとはいってないし。56年を基礎にするだけ。
平和条約結んであとで譲渡するというふうにして後の総理に
責任おしつけるだけの算段か。安倍さんは。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:10:58.37ID:wYtBJdtz0
前から何回も言ってるけど
事実上「ソ連の対日参戦は火事場泥棒じゃない」って
安倍ちゃんが認めてる環境になったんだよねえw
これね、注目されてないけど領土問題より重要なんだわなw

で今はロシアが
「それをしっかり世界や日本国内に明言しろよ」って要求しているフェーズ
以前の「北方領土って日本国内で呼ばれるのは相応しくないからやめろ!」って
ロシア外相が一見キチガイ干渉に見えることを
してこれるのもそういうことだし、それに対しても
安倍ちゃん日本政府が公式的にロシアに対して反論しないのもそれ
(むしろ外務省が公式抗議を出そうとしたのを官邸が止めてるという状態w)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:13:43.84ID:C4sXv0Pr0
じゃ、WWUで奪われた島って書こうぜ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:14:17.48ID:DFjuZJhk0
安倍だけだからな 次の首相からはまた変えるから
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:16:12.34ID:Xonlr5ZC0
安倍せいじは100年語り継がれる事になりそうだな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:24:02.90ID:OrJ13PAU0
日本固有の領土ですって
言ってはならぬと安倍はロシアに言われたの
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:25:50.89ID:qIhpFnUJ0
尖閣と竹島は間違いなく日本固有の領土だけど、北方領土は敗戦によって取られた場所で法的にもロシア領土。
日本固有の領土というのは戦後のフィクションだよ。

北方領土よりも「竹島返還」を強く主張すべきだったが、日本政府が弱腰すぎた。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:27:01.29ID:mmnCIbbc0
おいおい売国奴

日本固有の領土を売る気なのか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:27:45.74ID:ozygbMYO0
>>19
フィクションなら2島返還もむりだから交渉はうちきればいい。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:28:38.08ID:qIhpFnUJ0
>>21
そういうこと
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:32:01.00ID:Ix5BoXlv0
やったね安倍ちゃん!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:33:14.42ID:fyxqBHj10
これが安倍さんでなければ罵倒の荒らしなのに
保守言論人はだんまり、、沈黙です
買収されてんだね、、
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:33:15.50ID:7yJtOT5s0
安倍ぇぇぇーーーてめえぇぇーーこの逆賊がぁぁぁーーー!!!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:34:16.12ID:4hzST2U60
なし崩しで無かった事にするのか
ロシアに丸め込まれて、自ら先頭に立って国民を洗脳しようとする姿勢はどうなのか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:34:24.56ID:i9Uo4p4c0
日本人は直ぐに騙せるからせわね〜な。

と、朝鮮詐欺師のアベは内心ほくそ笑んでるんだろうな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:36:11.16ID:ozygbMYO0
>>24
保守はむかしから金によわい。
というか金が欲しいやつが保守を標ぼうしてる。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:46:14.49ID:qIhpFnUJ0
>>28
といってもサヨクが金に潔癖なわけではないから
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:12.78ID:GQzVgY0X0
竹島も北方も、どさくさに紛れて侵略されてるのが世界中に判る方が政略的に日本に有利だな。

再軍備しても文句言われにくい。
軍事費をGDP比2%にしても問題なし。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:21.58ID:j3ktxDwR0






0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:54:51.19ID:SRhGpwz10
北方領土は日本固有の領土です。
しかし,1945年に北方四島がソ連に占領されて以降,
今日に至るまでソ連・ロシアによる不法占拠が続いています。

外務省のHPも変更しろよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 11:58:17.79ID:j3ktxDwR0
失 地 王 = 主 犯 安 倍

死 ね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:55.92ID:fyxqBHj10
安倍政権の終了とともにこの10年以上もりあがっていた
保守運動は終わりを告げる
安倍さんは何をイメージさせ支持者に期待させ、、
実際は何を実現させたのか、、誰だって終わりとともに振り返り

彼の太鼓持ちをした
産経新聞、正論、月刊ハナダ他、安倍応援団のメディアと言論人は
失望と敵意の対象になり影響力を失う
安倍とともに去りぬ
その次の時代に来るものは過激で抑制のきかないものになるのでしょう
残念だけど保守の星の裏切りによって既存の保守運動は終わった
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:14:38.71ID:byi8ZiSG0
失地王下痢三
北方領土は正式にロシア領になったか
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:15:52.59ID:NQZmpDSp0
自称ホシュどもは領地を保守せず何を保守するんだ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:16:31.19ID:B/df0wWo0
>>34
気が付くのが遅ぇよw
保守論壇の大家、西尾先生がとっくに安倍見限ってただろうにw

ここのアホサポどもは西尾先生知らずに老害呼ばわりしてたがなw
(知らない保守なんかいねーよwゲラw そんだけでサポ=移民好きの安倍信者=パヨクって証明w)

北方領土もえらいことしてくれるようだなw売国奴安倍
保守の逆鱗に触れるようなことだぜw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:19:02.05ID:B/df0wWo0
「安倍は戦後最悪の総理」
「膿を出し切ると言うが自分が膿ではないか」
「ウラが簡単に見抜かれてしまう逃げ腰の小手先戦術は、臆病なこの人の体質からきている」
「いつもいいとこ取りをし、ウロウロ横見ばかりして最適の選択肢を逃げる」
「安倍氏、ないし自民党は「保守」とはまったくいえない勢力だ」


人権擁護法案に反対し、ネオリベに敵対してきた保守の大論客で先駆者な西尾幹二先生の言だ
オマエラ、西尾先生をパヨクとでもいうのかね?
(パヨクってのは左翼だろw 左翼は移民好きw 移民強行したのは安倍w 安倍こそパヨクだろうw)


「私は安倍氏については、第一次安倍内閣の頃から、おしゃべりはうまいが、口が軽い、人間が軽いと思っていました。
ただ、第二次政権発足時はメディアの“安倍叩き”が凄まじかったので、彼を守ろうとする意識で抑制していたし期待もしていたんです。
ところが、彼はそうした保守派の過度な応援に甘え、憲法にしても拉致にしても皇室の皇統問題にしても、保守であればしっかり取り組むべき
課題を何もやろうとしなかった。

「私には江藤さんのように叱咤激励するつもりはないですよ。単純に安倍首相の人間性に呆れ、失望しただけです」
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:19:58.54ID:4fHIBBvF0
ネトウヨも薄々安倍が売国奴だと気づいてるけど、ここでそれを認めたらパヨクと同じだから拒絶するしかないという状況なんでしょ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:21:08.35ID:j3ktxDwR0
全世界が、事実どおりに正しく

勤労統計不正も五輪招致贈賄も森友も加計も、

すべて安倍が主犯だと完全に知り尽くしている状態。

仮説ではなく命題レベルで認識された状態。

構成としては、最後に犯人が解明されるのではなく、

最初に主犯が安倍だと誰もがわかっていて、

主犯安倍が追いつめられていくプロセスを楽しむ、

古畑や刑事コロンボのスタイル。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:23:22.23ID:byi8ZiSG0
>>39
それはない
あいつら心底バカだから、チョンガーやれれば満足なんだろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:23:36.62ID:DlWXiKJg0
安倍の売国が止まらない
支援組織がカルト統一教会だからな
マスコミのスポンサー、NHKのドンにもカルトの金が流れている
日本の司法、行政、政治はことごとくカルト汚染されてしまった

これは国家の乗っ取りだよ
安倍(カルト統一)・麻生(カトリック)は
外国人カルト教祖に日本を捧げ尽くすつもりだ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:29:03.88ID:KzFzWXff0
安倍政権は本当に民主党時代よりマシなのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:31:54.39ID:KzFzWXff0
何故保守を自称する活動家や有識者は安倍の売国に声をあげないのか
その時点でパヨク側だよ
桜井なんとかも水島もしばき隊のちっさなちっさな小人のおっさんも売国奴って意味では同じだな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:45:24.98ID:fyxqBHj10
>>37 さん鋭いね
その西部さんの著作保守の真贋を意識して書いたんすわ^^

第二次安倍政権をわかりやすく説明すると
第一次で保守派に合わせた政策を取ろうとして知っての通りの政権崩壊
その「反省」こそが第二次安倍政権の骨格になった
「保守派を利用して政権奪取」はするが保守的政治姿勢は取らない
政治的には中道、経団連との関係は蜜月にする、
最初から保守派は利用されつくされて捨てるつもりだったののですよ
そしてもう安倍総理の再選はないから移民、北方領土、北朝鮮への援助←ススメテルゾ
とその本性(国家主義者○ 保守X)を表してるわけ
安倍「自民党」にとって国民は日本民族である必要はない、
国力として国民は数字に過ぎないと捉えてる
(だって日本民族より多少劣っても安い労働者が大勢居たほうが国力の数字は伸びる
たとえ、、10年後社会が破壊されようが数字は伸びる)
それを見抜いていたのが西部さんや一部の保守論者
わかってるくせに知らんふりをして安倍しかいない断固安倍支持
安倍以外いるのか?と異論を封じてきたのが、、、いわずもなが安倍応援団
安倍政権の終わりで、、安倍応援団は「安倍とともに去りぬ」ですな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:46:37.77ID:JEgeV02y0
寛平「アヘアヘアへアヘアヘアへマヌケ」
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:51:24.80ID:i0qYOSaX0
「火事場泥棒の日」でもいいんじゃね?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:53:13.67ID:yux5F/Oy0
つまり安倍政権にとって、北方領土は「日本固有の領土ではありません」
だだの、政権支持率アップするためのカードに過ぎない、ということ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:26.73ID:yux5F/Oy0
安倍政権も、いよいよ十八番の嘘八百を並び立てる段階に入ったな・・・
ロシアに対してではなく、日本国民に対して。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:58:04.10ID:yxvpXJS50
>>39
そろそろ、反安倍=パヨクはやめな。ここで安倍を叩いてんのは右翼だろ。俺みたいな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:46.02ID:fyxqBHj10
>>49 良い悪い正しい間違ってるは別にして安倍総理は
中国の膨張に対抗するため、ロシアと国境を安定させる必要があると考えているのさ

>>39 ミンスよりましといって自分をなだめてるやつが多いが
、、、まぁみっともねーよな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 13:10:12.25ID:OLMfQdwB0
諸悪の根源は憲法9条だよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 13:14:15.99ID:zrWfvTj90
>>53
それはない
自衛権は認めている
0055憂国の記者
垢版 |
2019/02/07(木) 13:24:30.63ID:DeVKov2z0
安倍晋三は売国奴であることが名実ともに明らかになった
スクラップでしっかり保存しておき

内乱予備罪の補充証拠として裁判で使おう!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 13:25:16.49ID:YbAX0zcy0
【北方領土】国家主権を自ら放棄した、初の首相に…元外務次官のメール [朝日新聞]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548949094/

【安倍首相】「北方領土は我が国の固有の領土」と言えず
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549448694/

【日露首脳会談】会談のたび経済支援 安倍首相が陥ったプーチン“無間地獄” 3・3兆円の貿易額の引き上げをのまされる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548467045/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:07.74ID:adbFTDcK0
>>19
サンフランシスコ平和条約で日本側も認めて調印しているんだってねw

なんぼアメリカに泣き付いてもどーにもならんわw

ソ連にお金を積んでハンコ貰うしか方法がない

それとも日本人が住み着いて独立運動するとかw

戦車で踏み潰されることも無いだろう、一応民主主義を掲げている国だもの。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 13:42:55.52ID:iYW1DWqJ0
「日本固有の領土だから返せ!」と言ってるんだろうに、
引っ込める意味が分からん。
そんな譲歩をしてまで交渉する意味無いだろう。この時点で負け確定じゃん。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 13:46:49.32ID:AWfLXN2F0
>>1
戦争に負けて巻き上げられたのに固有はないだろw
戦争して勝って巻き上げれば固有になるけどさ。
ロシアに宣戦布告して勝てるかなぁ、無理だろうな。
というわけで永遠に固有にはならんわな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 13:48:51.33ID:ZpE1ay9C0
>>19
残念これ読んでね
吉田の講和会議での演説でも国後、択捉は明治以前からの日本領土と名言 
 
ちなみに北方領土が日本固有の領土というのは吉田茂首相のサンフランシスコ講和会議の演説を歴代政府が踏襲してきたからだよ。

「千島列島及び南樺太の地域は日本が侵略によつて奪取したものだとのソ連全権の主張は、承服いたしかねます。
日本開国の当時、千島南部の二島、択捉、国後両島が日本領であることについては、
帝政ロシアも何ら異議を挿さまなかつたのであります。
ただ得撫の北の北千島諸島と樺太南部は、当時日露両国人の混住の地でありました。
1875年5月7日日露両国政府は、平和的な外交交渉を通じて樺太南部は露領とし、
その代償として北千島諸島は日本領とすることに話合をつけたのであります。
名は代償でありますが、事実は樺太南部を譲渡して交渉の妥結を計つたのであります。
その後樺太南部は1905年9月5日ルーズヴェルトアメリカ合衆国大統領の仲介によつて結ばれたポーツマス平和条約で日本領となつたのであります」
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 14:11:06.92ID:ScvsgVW20
なんでそんなに平身低頭なんだろ。ほっとけばロシアのほうからすり寄ってくるのに
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 14:13:08.44ID:WzdE5VKj0
戦後70年、多くの政権があったけれど
停滞する北方領土問題を前に進められたのは安倍さんだけ
これはすごいことだよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 14:29:32.51ID:Khnyh2iz0
>>13
バカウヨが敗北戦争を始めた
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 14:35:13.39ID:cr6oaAD70
北方領土はもういらない
その代わり永遠にロシアには経済援助その他協力はしないと宣言するだけでいい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 15:38:17.24ID:nOPv1Wac0
>>64
北方領土を諦めるとか他の奴にはできない
さすがの売国奴だな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 15:43:03.14ID:2I9m4yf+0
これで島が返ってこなかったら安倍さんは笑いものになるだけだな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 15:56:17.42ID:SjR6kl/Z0
まあ全部プーチンに美味しい思いされるな

責任は
腰抜けの安倍に取らせましょう
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 16:00:57.75ID:+9GQEX9i0
>>1
これは安倍ちゃんGJやね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 16:09:08.58ID:XgXGbTVk0
情けなくて涙が出るね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 16:19:33.54ID:VpBLAvms0
ゆとりポチが馬鹿で助かってるね政府はw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:30.51ID:7Jrk6A6X0
売国移民党
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 16:45:27.72ID:XO2vtC/50
>>1、北方領土返還請求大会。

安部(不法な占拠無しwww)

はぁ?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 16:57:42.97ID:zZ1nMHXt0
アヘはロシアにどんな弱みを握られたんだろ?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 18:16:32.01ID:VTiM6Jhl0
人は記憶型と思考型に大別できる

内政はガタガタ、増税
外交はばら蒔きと譲歩

安倍は内弁慶の総理大臣でした
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:28.03ID:m3lHOI440
安倍のヘタレ、本性を表したな。靖国参拝も…尖閣駐在もうやむや・・・
一発屋・ゼロ発屋 習近平日本に招くなドアホ プーチンのポチかいな 哀れ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:56.21ID:Vg+fxosb0
>>79
プーチンに大きな弱みを握られているのだろう。アベちゃんは。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 02:36:16.56ID:q5CU223i0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 03:18:45.02ID:0EPPFuG00
日本政府の

敗北宣言

アホか
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 04:42:52.11ID:PKEFD1+z0
  
建設業界の善良な日本人たちから
 永年にわたり生き血を吸ってきた
ゴキブリ立憲民主党の【辻元清美】
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)女
さっさと【議員辞職】して 
 生コン在日ジジイのメカケにでもなれ!
 
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:59.12ID:EF4mEBbG0
ついに北方領土放棄か
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/09(土) 01:10:00.41ID:cGexK4/m0
>>1

「北方領土」は日本固有の領土ではない
今までそう報じてきたし、学校でもそう教えてきたが、それは間違いだということ
「北方領土」は、「日露和親条約」(1855年2月7日)の時、交渉の末にロシアが日本の領土だと認めたという事実があるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況