X



渡邉哲也「すでに日本政府は韓国を相手にしていない。国際社会に、韓国の不当性と日本の正当性をアピールしている」 ネット「敵国…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/02/02(土) 14:36:43.37ID:8VJpQq1v9
https://snjpn.net/archives/94889

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/01/watanabe.jpg

渡邉哲也さんのツイート

気が付いている人も多いと思うが、すでに日本政府は韓国を相手にしていない。

韓国の行為に対して、韓国以外の国際社会に、韓国の不当性と日本の正当性をアピールしているのですね。

同時にこれは経済問題などで日本が韓国を擁護しないことも意味する。

▼ネット上のコメント

・って事は、経済危機が起きて韓国の経済がどうにもならなくなっても、日本はおろかIMFももう来ないと云うことですか。まぁ、敵国なんて助ける義理もありませんしね。

・韓流議員を討伐しなければ実際はパフォーマンスありきなんでしょうね。国民が投票しなきゃ良いだけなんですけどって思う

・韓国を相手にしない。一番妥当な対応です。断交だ、戦争だ、と騒ぐのは時間の無駄でしょう。経済を潤すのが先だと思うからです。勿論、違反には、それなりの制裁が必要でしょうが、なるべく大事にしないのが得策かと

・是非そうしてもらいたい

・異論無し!

・通貨スワップなんて絶対しないでほしい!

・韓国が自国の置かれている状況に気づいたときには時すでに遅しであると痛快だなぁ。
0002あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 14:39:38.71ID:wk8r1Alh0
アウトオブ眼中
0004あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 14:41:37.90ID:F5WKvLpX0
>>1
アベは何もできません
いかにもアベに戦略的考えがあるように書いてるのが笑える
戦術で無脳なのに大局で有能なはずがないでしょ
何もできない言い訳が、戦略的無視でしょ、マヌケの見本
0005あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 14:41:39.02ID:lbtIHsN70
南朝鮮の韓国は、工作員の活躍のおかげで経済ガタガタにされて
北朝鮮が支配する形で一緒になってその後支那に呑まれるわけだろ?
さっさと断交して、戦後レジーム潰して、敗戦後の大掃除したらいいじゃん
0006あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 14:42:59.12ID:Z8r7wIT70
交渉事が出来ない、しても意味が無い敵国
政権代わるごとに手のひら返しではね

でも無視はダメ、制裁で潰すのみ
0007あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 14:44:29.60ID:lbtIHsN70
外国人への生活保護支給って憲法違反なんでしょ?
どういった経緯で各自治体は支給することになったの?
その予算を全部、日本人の出生率増と安心して子育てできる予算に回せよ
反日活動やってる連中に血税が流れてるとか、まさかないよね?
0008あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 14:48:35.49ID:lbtIHsN70
【国内犯罪】「ポルシェ」で万引し生活保護、在日韓国人・朴永錦の仰天非常識…“都市伝説”は本当だった、見過ごした神戸市の怠慢[02/12]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392175045/
0009あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 14:50:44.00ID:wRE7K8Ei0
むしろ韓国のほうが日本を相手にしていない
だから平気で日本企業の資産を接収する
0010あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 14:56:52.07ID:4l77ANnI0
相手にしないなら企業も撤退するだろう
0012あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:00:40.53ID:ajajSjwi0
>>1

コイツは、在日か日本人か知らないが、

日本の哨戒機が受けた侮辱だけは、キチンと韓国に「オトシまえ」を付けねばな。
韓国を無視するのはそれからだ。

また、日本の安倍は、
「せっかく哨戒機が瀬取り現場を発見しても、何の取り締まりもせず、レーダー照射されたと大騒ぎするだけの、反国際社会的人間」と見なされてるようだぜ。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:00:54.89ID:F5WKvLpX0
>>6
今も東京で、徴用工とレーダーで協議してるだろ
何度も嘘つかれても約束破られても協議してあげる日本
中国なら相手にもしないし、米国も撥ね付けるだろ
まあ、アベみたいなマヌケが首相やってる日本は、チョウセン人には何度も美味しいね
0014あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:02:45.78ID:bkdjL0kj0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0015あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:06:10.52ID:ajajSjwi0
>>14

オマエが、レンホーを持ち出さなければ、「見事な論説」と評価するところだったけどな。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:10:00.49ID:8hKyCVpyO
ネトウヨを装う反日女
幼稚で卑劣な差別書き込みの常習犯ガチ恋ババア

芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0018あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:13:46.80ID:iDZdw1wu0
なぜ渡哲也が?かと思ってしまった
0019あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:15:52.71ID:oxth7rcE0
自民党の広報マン

それ以上でもそれ以下でもない、批判を抑える事がかれの役目
慰安婦合意はアメリカが担保するから守られるこれで最後の譲歩と言っていたが
合意破っても知らないふり指摘されても無視してるだろ
騙されるなよ それにこいつも移民推進派だ
0021あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:21:29.97ID:bv1xi9lV0
日韓議連の連中みたいなの国会議員にしてるうちは
日本の民度とやらもたかが知れてるよな
0022あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:25:58.60ID:7WnIWDbG0
>>9
大いにやるべきだ
日本企業と在韓日本人は韓国から撤収すべきだと思う
0023あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:29:09.49ID:bhAnvhC/0
日韓議員連盟の議員が一番いる自民党が与党では、無理なんじゃなかろうか
0024あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:31:36.59ID:BZQifzxU0
>>1
こいつが居る限り日韓関係は安泰ニダ

二階俊博
・自民党幹事長
・日韓議員連盟常任幹事
0025あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:31:50.56ID:lbtIHsN70
>>23
野党なんて日本の政党なのかな?
公安監視対象の分際の党とか、敵国のためだけに動いてる党とか、めちゃくちゃだわ
0026あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:36:52.15ID:VJ3WIkhw0
>>19
まあ、自分はこの人の著作全部読んでるけど
けっこうおもしろいし勉強になるよ
0027あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:39:32.59ID:cPyGfSfC0
だからこそ韓国は泥棒だとか言うべきではない。
日本は韓国を相手にするのでなく、第三国に日本の立場を理解してもらう努力をすべき。
それには事務的で冷静な応対が重要。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:40:22.01ID:1Amm0pUt0
野党など政党ですらない
0029あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:42:15.14ID:USAe5z8x0
つか、日本政府が韓国に要請した「徴用工についての協議」の回答期限は2/13だったな
韓国は100%無視するだろうけど、どうするかプランはあるのか?
0030あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:56:42.97ID:/dw4HaKu0
世界一日本の世話になってるくせに、世界一反日で嘘までついて世界に日本の悪口言ってる
のに日本は今まで甘過ぎだったんだよ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:59:42.98ID:lbtIHsN70
>>30
福沢諭吉 「今からでも間に合うよ(いそげ)」
0032あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 16:03:55.20ID:36oXRhVn0
政府も内情はいろいろ。
大人の対応をしろとか言う自民党幹部もいる。
もう一期安倍さんにやってもらうのが正解じゃないだろうか。
トランプも安倍ももう少しでトップ交代だろうと、朝鮮でも中国でも
計算してるから時間稼ぎしてるんじゃねえか?
早いとこ韓国に経済制裁を加えないと、経団連が小銭稼ぎで売国行為をするぜ!
安倍さん以外に日本の政権はあるまいと思うのは俺だけじゃあるまい。
0033あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 16:10:02.21ID:tJBXTWP00
日本は非韓三原則さえ堅持すれば 唐辛子はもうすぐ死ぬわ 放置プレーが最上さ
0034あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 16:17:40.07ID:Lj6Ub7CH0
関わらない
教えない
助けない
0035あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 16:36:48.13ID:fhVjELAh0
つまりは関わるなってことで。
0036あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 16:52:20.32ID:KU7Q9ig70
口だけw
いちもいつもジャップは韓国を助けるしかないわ
腰抜けの弟だからなw
0037あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 16:57:26.66ID:7pEXsEU80
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽!チョンという生き物を知れ!
NGワードにされて、アドレスが貼れない
下記タイトルを YOUTUBE で検索せよ!

【半島最大の危機】国連安保理で遂に指摘!!
韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城工業団地に大量に持ち込む!!
? 少なくとも50隻の船舶と160の企業が密輸に関わった疑い!!
0039下総国諜報員2019/02/02(土) 17:46:51.11ID:w/q0o6n60
韓国の政権が若干融和的になるだけで日本は元通りになるよ。
そして韓国は反日を保ったまま。
日本は政マス共に制圧されているから、そうならざるを得ない。
0040あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 21:15:13.57ID:vhfNdS0k0
日本の国会の朝鮮人議員を辞めさせなければならないね
0041あなたの1票は無駄になりました2019/02/03(日) 00:10:24.43ID:fxOg3DiN0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0042あなたの1票は無駄になりました2019/02/03(日) 01:05:50.98ID:XcmgbX4C0
「政府」だけじゃありません。
0043あなたの1票は無駄になりました2019/02/03(日) 03:16:05.25ID:QrHqWNol0
 
 マザーテレサからの警告
 
ウソつきは、やがて習慣になります
ウソつき習慣は、やがて性格になります
ウソつき性格は、やがてDNAになります
ウソつきDNAは、やがて韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0044あなたの1票は無駄になりました2019/02/03(日) 16:58:59.02ID:mEMgvK0T0
死刑囚を全員、北朝鮮に送ろう
0046あなたの1票は無駄になりました2019/02/03(日) 23:29:35.14ID:xb3fEaFk0
>>39
自分も同意見だわ。バカン国が「ヤベ~ちょっとやりすぎた」とか思って、ムンに全責任を押し付けて「ムンの指示だった、許して欲しい。」とか言いながら、結局これまで通り反日とタカリを続けるだろうな。
それで甘い顔する自民のクソ議員ども。
自民の青山繁晴とかが要職に就いてくれればいいんだがなぁ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況