X



【レーダー照射】立憲・枝野「我が方に理がある」「政治問題化をせず…」 ネット「今更何を」「韓国側の出方を伺ってたのかね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/20(日) 08:23:18.44ID:nsLspfnW9
https://snjpn.net/archives/91783

レーダー照射問題「我が方に理がある」 立憲・枝野氏

▼記事によると…

・(海上自衛隊の哨戒機に韓国海軍の駆逐艦が火器管制レーダーを照射したとされる問題について)これは政治問題化をせず、実務的に粛々と事実関係を明らかにしていけば、いま我々が承知している範囲では、明らかに我が方に理があると思っている。できるだけ粛々とやっていく方が、国際社会の理解も得ながら、あるべき結論に近づいていくのではないか。(鹿児島市内で記者団に)

2019年1月19日19時44分
https://www.asahi.com/articles/ASM1M6FQ7M1MUTFK004.html

▼ネット上のコメント

・えっ!?いまさらッスか代表!

・やっとなんか言ったな。

・「我が方」とか、なんで敵対関係が前提になっちゃってんのよ。

・ほんとうに立憲さんや共産党さんなどの「我が方」がどこなのか分からないのは不幸よね。

・やっとこさ

・今更何を!遅すぎるよ!枝やん!

・韓国側の出方を伺ってたのかね?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:06:59.20ID:0SPxGqr00
さすが下朝鮮の工作員
茶化して誤魔化すクズ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:07:36.51ID:RL8lzYUK0
我が方って韓国でしょ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:13:49.45ID:mhL8niIi0
我が方を日本と解釈する奴は素人だろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:15:50.16ID:S4PEY4wS0
>>28
確かに
「我が日本」とは言っていません。
「我が韓国人、共産主義者一同」かもしれませんね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:37:12.74ID:cTgL1e0Y0
政治資金規正法では外国人からの献金は禁止されているが、パーティー券の購入はOKなんだな。
これを改正してパーティー券の購入も禁止する。
ついでに官公庁の庁舎内での新聞の押し売りも禁止する(これは地方の条例で可能)。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:44:51.32ID:LEFzR/iL0
お前ら無能なゴミが与党時に特亜土人増長させるような事しまくらなけりゃ
そもそもこんな状況にはなってないのだがな…
保身権力にしがみ付きたい一心でコロコロ主張変えるカスなぞの信用なぞもう欠片も残ってない
と思ったが、相変わらずこいつら主語に日本ってつけないコスい表現つかってんだな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:50:11.42ID:jw/cITxX0
>明らかに我が方に理があると思っている。

敢えてはっきりと「日本」と言わず「我が方」って言い方してるよね。
これって、在日韓国人支持者の前ででも通用させるための詭弁じゃね?w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 09:51:49.72ID:eyYguxtq0
これは言われるわ
いくらなんでも遅い
政権運営能力がないという判断される
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:04:47.41ID:rTObTh4x0
●民主党政権当時はこんなブログ等が氾濫したがマスコミ一切取り上げなかった

マスコミが強く推し成立した実態は韓国人政権の民主党政権大不況がトラウマになり、将来不安から景気回復した今でも内部留保に回すようになってしまった。
https://i.imgur.com/e7sC6BT.jpg

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『1ドル75円の超円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『民主党になってから、駅名などハングル文字が溢れてきた!韓国では実質日本語禁止に近いのにバカか!』
『高校無償化で何で民主党は朝鮮学校まで払うだよ』

『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『菅直人が福島原発視察なんてするから、排気ベントが遅れ水素爆発した。菅直人より発電機を原発に送れば冷却できた』

『民主党は経済を大不況にして歳入が減り、過去最大の52兆円赤字国債発行して日本滅ぼすつもりか』

『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中かよ』
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:04:51.60ID:eyYguxtq0
>>36
こちらが騙される内容は微塵ない
「遅い、バカ」の印象以外何もない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:15:31.99ID:uJjNW4030
そう、粛々と断交に向かってくれ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:16:22.35ID:PWbeFBlh0
>>1
百田尚樹「立憲民主党が韓国のレーダー照射に対して何の抗議も非難もしない…立憲民主党は日本人の皮をかぶった韓国の政党である」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547715759/
【レーダー照射】玉木雄一郎、立憲民主党・枝野幸男を猛批判「日本の政治家なら韓国に抗議すべきだ」 ネット「立憲は韓国の政党…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547629236/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:17:32.07ID:jSMs9J/q0
革●ミンスは 刈り上げ+天災文罪虎と 一心同体 ニカ?
生コン清美は 刈り上げ萬世 ニダ よ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:17:35.58ID:+MgD5nlA0
>>12
ちょっと、チョンは黙ってて
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:34:58.00ID:cTgL1e0Y0
あとでパトロンに言い訳できるよう
日本と言わず我国と言う枝野
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:35:17.12ID:uoR2QVQF0
>>1
我が砲に理がある
だと?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:36:05.17ID:cGOzKT9J0
「わが方」って韓国側だろ!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:36:40.59ID:FC++VDMd0
今頃仕方なくコメントしたんだろう
民主党時代も何度も照射されていたが
全部握りつぶしていたことになんと
国民に説明するの?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:57.97ID:YdlFzjgc0
【レーダー照射】立憲・枝野「我が方に理がある」「政治問題化をせず…」 ネット「今更何を」「韓国側の出方を伺ってたのかね?」

いいえ水面下で如何に日本を攻め落とすか協議していました
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 11:08:03.91ID:eXMLgP3n0
我々って韓国のことだろ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 11:16:47.16ID:RDFDQSGC0
他国のEEZ内で、哨戒機に火器管制レーダーを照射して国際問題にならない方がおかしい。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 11:20:32.59ID:tYDwJKHL0
>>3
実際自衛隊員なんて死のうがどうだってイイじゃん
連中だって人殺しの訓練して飯食ってるんだろ?
ならば殺されたって文句は言えんわなw

そんな事よりただただテヒョンに愛される妄想してた方がずっと楽しいわ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 11:20:56.64ID:irrJ8ElB0
我が方に理が有る。
日本に理が有るとは、口が裂けても言えねえー。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 12:01:02.86ID:pbODsa9j0
>>54
この言い回しを今まで長い時間かけて考えてたのかねw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 13:03:53.71ID:JFflSEom0
インチキくせー元韓国人wwww選挙で落とせよ!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 13:53:26.53ID:HKpk7DewO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、、、
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:32.45ID:kqAmbk0Y0
朝鮮を中国の属国から独立させてしまい申し訳ございませんでした。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:14.80ID:U0/p7ORD0
言葉あそびの枝野   
「影響がないとは一度も言っていませんよ」
「ただちに影響はないと言いましたけどね」

「全員が納得とは一度もいってませんよ」
「みんなが納得とは言いましたけどね」

「日本側に理があるとはいってませんよ」 
「我が方に理があると言いましたけどね」 
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 15:00:40.99ID:qgHwTir00
枝野だったらそんなに大騒ぎしない



という意味
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 16:27:50.39ID:1fHKqN/W0
我が方ってどっちのことよ??
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 16:44:41.29ID:i9KT4xk50
>立憲さんや共産党さんなどの「我が方」がどこなのか分からないのは不幸よね。
自分も、そう思った。
枝野代表の指す「我が方」・・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 17:36:01.21ID:dQtr3w3B0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
12/20レーダー照射事件で問題となっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国の弾道ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人・数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに日本に密入国している北朝鮮の工作員も呼応する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
反撃らしい反撃も無いまま、韓国軍は無人の野を行くがごとく
広島、大阪、名古屋、東京へと支配領域を急速に拡大し
東京の皇居を接収して【東韓国・臨時政府】が樹立される
 
韓国支配が完了した地域では日本人が大虐殺される
生き残った日本人は最底辺韓国人として奴隷民族となる
 
北朝鮮によって韓国と東韓国(旧日本国)が併合され
【統一朝鮮国の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
統一朝鮮国は、韓国と東韓国(旧日本国)の資産を接収し
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へ一気に上昇
人口2億人、米中と並ぶ世界有数の超大国となる
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:57.61ID:rY5o+AMR0
>>1
立憲って自民党離脱のリベラル系と経団連や正規公務員の労組系なのでですから良いわけがないのですよ
似非グローバルの別動隊で綺麗事でかのフラージュして庶民を踏み台にしてるだけで本来ないほうが良い
そうすると反グローバル政党(ウヨクとは限らない)が上昇してくると思う
無能と言うより役立たずなのですから・・・はっきり言って消えてほしい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 18:17:51.20ID:rY5o+AMR0
心あるなら移民を入れずに人口動態回復に特化すれ!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 19:02:15.52ID:eif5qr2S0
我が方、日本市民、我が国・・・・・・・・日本と日本人って頑なに使わないんだよな




気付いてた?ずっとだよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 21:03:33.73ID:65JJOsUt0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 06:13:09.74ID:HKpDiDZk0
ダメ(立憲)だこりゃ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:26:14.58ID:lrgz48wa0
age
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 05:30:39.17ID:I+eFXrhK0
我が方っていい方がおかしい。
何故日本に理があると言わない?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 07:21:56.23ID:M2s7D1QO0
>>2
ミンス党の左巻きだけ集めた集団だからね
社会党と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況