X



李泳采「歴史問題においては日本は加害者。慎重な発言をするべき」 ネット「話し合いは無駄」「何でこんな人が日本でエラそうに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/18(金) 18:06:24.38ID:z6g4EaJv9
https://snjpn.net/archives/91398

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/satou1-1.jpg

歴史問題においては日本は加害者

佐藤正久
「韓国の責任を日本に転嫁しようとしてると言われた、菅官房長官の言葉に尽きる。協定違反の状態を作ってるのは韓国」

李泳采
「歴史問題においては日本は加害者。慎重な発言をするべきであり、文大統領の『謙虚な姿勢が欲しい』とは韓国国民の一般的な気持ち」

▼ネット上のコメント

・謙虚って他人に言う言葉じゃないですよ、先生。

・話し合いは無駄。

・何でこんな人が日本でエラそうに准教授しているのか理解出来ません(−−;)

・会話が噛み合ってないですね…

・そんな人物が果たして日本で教授という立場でいる事に問題はないのか疑問

・加害者ではない!併合は望んだこと。全て間違っている

・この件につきましては終わっていますので日本は何もしません。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:08:15.92ID:9+tfmeK00
歴史問題を持ち出さないと、今、起こっている問題の話が出来ないの?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:09:46.69ID:p3pF0sen0
韓国も加害者!勘違いするな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:10:36.24ID:CjlcE1Ib0
え?オマエ等チョンもだろ歴史直視しろよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:11:24.63ID:oAN6z9qw0
気違いに教育してやっただけだろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:12:35.72ID:sFsn8HpP0
先生ありがとうございます、これでますます韓国人嫌いが増えるでしょう
これからも宜しくお願いします
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:14:43.51ID:Lnpq2/ej0
中国には言わないのか?
何千年も配下にされているだろ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:15:52.30ID:k6J6kcrf0
>歴史問題においては日本は加害者

日韓基本条約の意味を知れよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:16:00.42ID:uCLGJ47w0
歴史問題って言えば黙ると思ってるだけだから要件だけ伝えりゃいい。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:16:48.21ID:kkzqqiPF0
まぁBF校の准教授だし、基地外でも務まるんだろw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:18:35.99ID:7NFBtnjz0
韓国に加害を成した日本人などもういない
いつまで居直り強盗の屁理屈が通用すると思うな
朝鮮人は日本人を相手に子孫のために殺し合いをするつもりか
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:21:13.84
歴史問題の加害者は韓国だろ
韓国の歴史は李承晩と勝戦国だという妄想史だし
これに合わせてやってるやさしい日本人は被害者でしかない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:21:39.39ID:OSapansl0
戦後の中国は完全に加害者。
戦後の日本は中国の被害者だ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:21:54.09ID:YloBJMDE0
朝鮮人はキチガイクレーマー
即刻国外追放しろ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:22:21.02ID:3fPzqzcy0
【国際】ライダイハンの男性「慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府は、韓国人がベトナムで行った性暴力に頬被りするな」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547800179/

歴史の加害者とはなんだろう
リビジョニストだらけの韓国に正常な歴史認識は存在しなくなってるんだな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:22:24.79ID:sFqBT6nI0
>>1
朝鮮は大戦時日本国民で
棒を振り回して中国人を差別していたんだけどね
歴史を忘れるってそういうことをいうんだよね、基地外人
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:22:29.86ID:PUM3BuYK0
統一教会怖すぎる
日本に自警団が必要
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:23:22.49ID:OSapansl0
戦後の韓国は完全に加害者。
戦後の日本は韓国の被害者だ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:27:23.91ID:cg/gTVxv0
>>1
それを言うなら韓国は日本の植民地
植民地人の朝鮮人は謙虚になるべき
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:29:40.02ID:5s7HfqtU0
韓国人は加害者だぞ
わきまえろ犯罪者
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:29:54.36ID:7ANlm9MZ0
エラだけに、エラー民族だけに
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:30:04.49ID:rbHRuIEt0
で韓国政府はその間何をしてたんだ?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:31:36.32ID:uxdl531+0
べつに歴史問題関係ないし
李泳采がなにものかと思ったら准教授かよ
論理的に考えられないやつが、何を教えてるか空恐ろしいわ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:31:37.80ID:keyi7eQm0
韓国はベトナム戦争で加害者じゃないか。
どこに謙虚さがある?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:33:24.16ID:vJ/ImCKg0
いつも捏造歴史が着地点w
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:34:10.70ID:Br5GiyJg0
今なお、世界は優勝劣敗。
なので、劣ったもの、敗れたものの努力不足の言い訳は見苦しい。
朝鮮半島は大学受験に失敗して、浪人生。
日本は大学生、それだけの話。
例えば、サムスンのスマホが世界を席巻した時、ぼろ負けした日本メーカーはサムソンに謝罪しろ、賠償しろと言ったか?
恥ずかしくて、そんなこと言えないよな。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:34:34.78ID:GBXMKPeW0
同じ内容の事を
立憲の帰化チョン幹事長の福山(陳)とか、気化したばかりの白 議員に言って欲しい
説得力があるよ

帰化はしてても チョンは チョン
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:35:53.40ID:jGwzCKYH0
チョン鮮を日本に売ったのはチョン民の責任ですよ 加害者責任から逃げるなチョンw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:39:42.88ID:Cjvh0afV0
>>1
李泳采こそ加害者の1人じゃん
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:40:03.81ID:psKdDgEc0
先生!それを言うなら、
歴史的には韓国は共犯者なんですが?wwwwww
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:41:48.77ID:ThnSCGGl0
このバカを雇ってる大学に価値はない。大学が多すぎるから削減しろ。研究開発にその分回せ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:44:19.19ID:XJjvswYW0
韓国人ってさ、中国にも同じこと言ったことあんの?
だって、韓国への加害者ってことなら質量ともに日本より中国の方が上だろ?
朝鮮戦争だってあるしさ
佐藤はそこを突っ込めよ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:44:24.15ID:UOiw2+/N0
朝鮮戦争が始まったらアカ韓国人を20万人虐殺して埋葬した保導連盟事件。
加害者の韓国軍や国連軍には謝罪や遺骨収集も求めない韓国人、身内の骨も
拾わない、ほんと薄情だよ韓国人は。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:44:53.94ID:vJ/ImCKg0
>日本と韓国・北朝鮮の関係を、国際関係、政治、社会、文化、歴史、市民交流など多様な視点から理解することで、
>日本と東アジアの平和共同体の可能性とその道を模索することを目指す。

大学の紹介文より。

簡単に言えば、韓国の捏造歴史観の押し付けでしょ?
これって、支那の「孔子学院」と同じでしょ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:45:30.74ID:RtkH2hii0
>>1
噛み合ってないというか、

日本語わからない李泳采を出演させんな

だれこいつ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:46:15.16ID:cFDwKW0g0
日本が韓国に何らかの加害をしたことは一度もない。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:48:24.84ID:vJ/ImCKg0
>>35
「孔子学院」って
中華思想を洗脳する危険なモノだぞ。
アメリカでは排除が進んでいる。

朝鮮の思想は、中華思想の劣化版だからね。
「孔子学院」の劣化版をやってる。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:48:44.44ID:111WHf0Y0
>>1
お前らは第三国。
銃後でぬくぬくしてただけの癖に被害者面すんな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:48:54.98ID:Ku4A9bwo0
この朝鮮人、日本の?どこ大学の先生? 法政か立教それとも立命館? あー、関東学院大
とか云う朝鮮きゃばれーのホストが出たレジャーランドもあったげな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:52:40.28ID:Ahs3flrH0
双方宣戦布告をしている以上、「加害者・被害者」の関係は成り立たない
因み、朝鮮は日本の同盟国として、第二次世界大戦を戦った
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:53:09.73ID:fxiREWfl0
日本は歴史の話なんてしてないよな?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:53:12.41ID:bc58kcHR0
韓国は被害者コスプレしてるニダ、って言ってるの?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:55:58.65ID:hti8JzGA0
韓国人は日本女性をレイプ、セクハラすると
日本人から抗議されても
「日本は加害者。慎重な発言をするべき」と今後は
居直るつもりですか?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 18:59:25.09ID:ovsBv2da0
だから保護国だって当時チョンは力が無かったの!

何一つ加害などと言う事は在りません!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:01:04.35ID:A21FmiS50
韓国という国そのものが金目当てのビジネス被害者
示談成立後に金を要求すれば恐喝の罪になる
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:02:01.01ID:2o7N7FEs0
韓国人にとって歴史問題なるものは、ドラえもんか魔法の呪文みたいに思ってるんだろ。
頭がおかしい。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:02:49.27ID:hti8JzGA0
韓国人は日本女性をレイプ、強姦、セクハラすると
日本人から抗議されても
「日本は加害者。慎重な発言をするべき」と今後は
居直るつもりですか?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:02:53.62ID:HOYT4OVz0
じゃあモンゴルは?
いつの時代の事言ってんだか
あの時代に日本人は優秀だったて事
あの時代に韓国は遅れてたって事
ただそれだけ、子孫は関係ないわ。
犯罪者の子孫はずーっと謝罪して
弁償しなきゃならんのか?
弁護士さん出番ですよ。
まあ、日本のは犯罪ではなく
正直すぎて失敗したんだがな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:05:51.85ID:A21FmiS50
韓国がなにか言ってきても、また詐欺師がなにか悪いこと企んでるぐらいに考えておけばいいんだよ
嘘ばかりついてる詐欺国家なんだから
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:07:52.90ID:ugIN4C4F0
現実に起きている領土不法占拠は?、ライダハンは?、洋公主は?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:08:02.28ID:z6uZiFCO0
戦後の韓国は加害者。日本は被害者。イジメ,いびり,そねみを受け続けながら耐えてきた歴史がある。その詳細を世界に拡散!ついでにライダイハンについてもね。韓国は戦後アジアの加害者である。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:09:14.58ID:ITpWkgQ80
歴史問題においては朝鮮は単なる属国。ひれ伏して慎重な発言をするべき
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:09:56.32ID:JhHOW4Yt0
韓国は当時日本だったんだから
加害者じゃねえかよ
それの事実をごまかして整合性が全く取れないでいるから
いつまでたっても精神分裂で火病なんだよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:11:08.00ID:GD3MsZ9R0
そもそも安重根という朝鮮人テロリストが伊藤博文元総理大臣を暗殺したから併合されたのであって、
朝鮮の方が加害者ですよ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:11:24.14ID:HkWlOuBD0
李泳采様
慰安婦の嘘、慰安婦像をいたるところに置き拡散し日本を騙し討ちしたのを謝れ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:12:12.01ID:A21FmiS50
韓国は上から下まで全員詐欺師
韓国が被害者だというのも詐欺
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:13:08.78ID:z6uZiFCO0
>>41恵泉女学園大学。ここに入学するムスメっこと入学させる親の気がしれない。在日朝鮮人の子供らなら理解するが。完全に左巻き朝鮮人だもんなぁ!
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:14:51.64ID:F11vLOln0
李泳采(イ ヨンチェ)恵泉女学園准教授か
この人朴槿恵辞任のときグッディでコメンテーターやってたけど
最近あまり見ない
ちょっと活動家側に触れきれてるから
テレビ的に使いにくいのかなw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:16:03.73ID:JhHOW4Yt0
だいたい
韓国なんて言う国は100年前はなくって
清だったわけだろ
それを独立さしてやって大韓帝国って言う独立国にしてやった恩を仇で返して
結局立ち行かず日本のお世話になったわけだろ?

重ね重ね大恩を受けた相手を加害者呼ばわりしてるから
生まれ変わってもまた朝鮮人のままなんだよお前ら
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:19:11.38ID:F11vLOln0
そもそも
「加害者だから」論法は時間のムダでしょう
まじめに議論する気もなくはじめから諦めてるイメージしかない
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:22:53.88ID:YO/20y6V0
>>1
このままでは周辺国は言いたい放題だ
日本の国益がどんどん失われていく
日本からパヨクを一掃しよう、
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:25:37.15ID:DOCFYQFv0
>何でこんな人が日本でエラそうに准教授しているのか理解出来ません(−−;)

ほんとこれ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:27:03.01ID:LaJk1IWZ0
>>1
そもそも歴史問題って何?
お得意の捏造したファンタジー歴史のことか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:27:10.65ID:b78y6jaV0
事実、加害者だからなw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:28:42.82ID:Sx/hSoB/0
こういうの見てると生まれが良いか金さえあれば地位や仕事は手に入るんだなぁと思う
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:30:31.81ID:G0JveFH90
こいつはいつもポジショントークーで歴史問題
に落とし込み新しい、未来志向の日韓関係には興味ない

罫線女子大だ、いいかげんにしろよあ!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:32:05.25ID:b78y6jaV0
>>61
こういうアホって

>韓国なんて言う国は100年前はなくって
清だったわけだろ

江華条約も知らないし

>それを独立さしてやって大韓帝国って言う独立国にしてやった恩を仇で返して
結局立ち行かず日本のお世話になったわけだろ?

韓国統監府と朝鮮総督府の区別もついてないんだよな

そりゃ李先生も上から目線にもなるわw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:32:53.14ID:ITpWkgQ80
もうすぐチョンご指定・単独で加害者になるからwww
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:38:52.68ID:M8CT68Xs0
THE 朝鮮人の意見
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:40:29.72ID:1lnHF3vS0
>>1
>歴史問題においては日本は加害者
具体的に何について加害者なのか?証拠付きで説明してみろよ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:40:35.49ID:g9C1fxD80
まさに狂授
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:45:09.03ID:ITpWkgQ80
よう
せどり犯罪者www
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 19:56:45.48ID:G0JveFH90
キム・キョンジュ 金さん美人 カンサンジュ
早稲田のイケメン李とやら、最近売れてきたけど
芸風が歴史問題思考で、なまってるのは最悪
カンさんごえは厳しい、てか罫線女子大いい加減にしろ
なに習ってるんだ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 20:01:52.20ID:TK1TzLOj0
歴史専門家以外の日本人が、
144年前の朝鮮との条約など知るはずもない
その頃の朝鮮が鎖国していたことも知らなかったのに

日清戦争後に日本の被保護国になって
韓国の外交事務を委任されたことも
これでたくさんの日本人が知るといいね

南北朝鮮人でさえ、下関条約も知らないでしょう?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 20:03:26.82ID:G0JveFH90
こんな教授から習うことは
百害あって一利なし
罫線も私学助成金を受け取る以上
責任免れん、ここを拠点として反日してるの
他にいるだろ、国連にいったりして。

罫線 助成金0が正しい。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 20:46:01.93ID:uZJvD1wg0

0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 20:46:22.42ID:uZJvD1wg0

0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 20:46:42.73ID:uZJvD1wg0

0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 20:47:39.74ID:uZJvD1wg0
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 20:58:21.11ID:zmoHAAEy0
>>78
今日本が被害を受けそうになってんだが
ファンが日本人ならおまえが被害を受けるんだぞ、バカ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 21:09:44.98ID:7XXD8qid0
歴史問題で韓国は加害者、日本は被害者が真実である
慰安婦も売春婦で韓国の言うのは大嘘
徴用工も希望して働いていた労働者
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 21:48:03.83ID:/I9sygEM0
韓国人は全員、本当の歴史を知り即死しろ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 22:14:13.86ID:7kDswSfi0
>>1
○○の件とか限定するなら、その種の言いがかりも理解はできないのではないが、
歴史問題全般とするなら、話にならんな。
もっとも連中は日本人の話をまともに聞くつもりもないのだろうけどなww
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 23:01:37.67ID:as204wI10
韓国併合は、お嫁さんにしてお願いのサギ行為に似ているね。
日本国は人の良いお爺ちゃんってとこ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 23:16:41.21ID:kH/Mybhv0
はいはい。
毎度オナ染みのチョンのゴタク。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/18(金) 23:29:21.26ID:kH/Mybhv0
>>92

>捏造教育で育った基地外が他国で捏造教育してんのかw


それを、鮮狂師 といいまふ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 02:26:29.61ID:CCbc9Ru20
韓国の捏造歴史に日本が付き合う必要無し
いつまで韓国ちゃんいい子いい子やろうとしてるんだよ
日本政府はバカなのか?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 06:22:58.98ID:B1Lk30zE0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 06:56:57.04ID:mwtbyG2j0
>>1
歴史問題を持ち出すなら任那日本府を潰した責任を取ってもらおうか
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 14:19:26.03ID:B5W+0j2V0
こいつ(李泳采)の遺伝子て、李明博と型が100%なら血筋で、80%台なら歴史泥棒の末裔だろ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 03:36:17.93ID:S4PEY4wS0
日本人女性が韓国人男性にレイプされたときも
李泳采「歴史問題においては日本は加害者。慎重な発言をするべき」 と
スレタイが出るのですか?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 03:26:15.16ID:Og4Xo5y00
今のレーダー問題と同じで、
「戦後の満州で朝鮮人が、金目当てに日本人を大ギャクサツした」
という事実を追求されることを恐れた朝鮮人が、
「日本人が残酷な植民地支配を行った」
という捏造で誤魔化そうとしたのがそもそもの始まり。

朝鮮半島で「行方不明」になった満州からの引揚者が、
およそ20万人いるんだ、どこに消えたのか、
その人たちが持っていた財産は誰が盗んだのか、
ああそうだ、なんの価値も財産も持たなかった朝鮮半島で、
何を奪い合って朝鮮戦争が始まったのか、
この謎こそが「歴史の問題」だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況